3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アグ ヘアー クルーズ松本店(Agu hair cruise)  >

アグ ヘアー クルーズ マツモトテン

• 長野県松本市中央1-4-13 宮坂中央ビル1F
  • 松本駅から徒歩3分

ジャムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-08 19:40:11.0

ほとんどおまかせしてやっていただきましたが髪色もカットも大満足です!周りからもすごく好評です☆
    担当の方とも色々お話出来て楽しかったです!最後に可愛くセットしていただいたのもとても嬉しかったです!!またぜひお願いしたいです♪

【新規様限定】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント ¥5000

Agu hair cruise【アグ ヘアー クルーズ】松本店からの返信コメント

ジャム様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

口コミご投稿頂き嬉しく思います。

その後、お髪の方はいかがでしょうか?? また、お聞かせ下さい。

ほぼお任せで施術させて頂きましたが満足してもらえて安心しました(^-^)

私の方こそ楽しく会話させてくださり、ありがとうございます!!

また、仕上げのセットを始め色々とご提案できたら嬉しく思います。

ご来店お待ちしております!

担当 スタイリスト  松田 康揮

• 舞ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-18 22:14:50.0

初めて行ったんですけど満足いく仕上がりになりました^^ありがとうございました!

【新規限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6900→¥5000

• cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-18 19:13:15.0

迅速に丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。今回は前髪のみのカットということで、ちょうどいい長さにしていただけて満足しています。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 09:59:11.0

1号店には、初めて訪店しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、担当スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、満足できる仕上がりでした。
    新規扱いで、料金も お安くなり、ありがたかったです。
    ただ、1ヶ月半前に多店舗でデジタルパーマをかけましたが、かかりがよくなく ほとんど 毛先に残っているくらいでした。 いつまで  もつか、心配です。
    また  是非 よろしくお願いします。

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 01:50:40.0

今回髪色を変えたくて、カット+フルカラー+オリジナルトリートメントのコースをさせていただきました。
    前回夏頃で、少し明るい髪色だったので、今回は落ち着いた色に戻したいと思ってました。いつも担当してくださるスタイリストさんなので、以前くらいの落ち着いた色にしたいですとお話ししたところ、前回の記録をすぐ確認してくださり、すぐに対応してくださいました。明るい色から暗い色にするので、カラー材をつけてからいつもより時間を置くので、刺激がないかも配慮しながら、イメージしてた色に染めてくれました。カットも長さを変えず、痛んだところを揃えるくらいにしたいですと話していたので、最低限長さを切りながらも、まとまるようにスタイリングしてくださいました。今回はカラーだけをお願いしましたが、癖が気になり出しているところだったので、仕上がりの際に癖が強いところを『アイロンかけておきますね』と言ってくださり、とても嬉しかったです。
    いつも細かなところまで配慮していただき、嬉しく思っています。

★口コミ投稿限定★カット+フルカラー+オリジナルトリートメント7900→6500

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-17 17:57:44.0

今回もイメージ通りになりました!
    髪もさらさらになって嬉しいですっ☆

★極上の手触りへ★フルカラー+カット+プレミアムトリートメント¥6900

• さーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 17:53:43.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、綺麗にカラー、カットしていただきました!また次回も宜しくお願いします。

さーちゃん様

先日は、Agu hair cruiseにお越しいただき、ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    髪を伸ばし中との事でしたので、トリートメントもしっかりしていただいてサラサラになりましたね♪
    ケアしながらキレイに伸ばしていけるお手伝いをさせていただければと思います♪

担当スタイリスト  久保田

• わこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 11:21:44.0

とても、話しやすかった。
    こちらの意見もちゃんと聞いてくれてよかった。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー ¥6500→¥5000

わこう様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    赤系のカラーとてもお似合いでした♪
    ヘアスタイルでのお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。

担当スタイリスト  久保田

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 07:04:18.0

丁寧ですごく良かったです。また来ます

学割U24【新規学生様限定】カット+フルカラー+トリートメント\5500→¥4500

• SHOKIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 19:54:32.0

今回初めて来店しました。
    自分の要望に的確に答えて仕上げていただきました。
    美容院の雰囲気もよく、会話もしやすかったし、色々なアドバイスもいただき、参考になりました。
    また行きたいと思います。

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ ¥6900→¥5900

• おききさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 08:27:48.0

非常に雰囲気も良く、施術も丁寧で大変満足しました。また次回も利用しようと思います。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 02:26:35.0

丁寧にやって頂いてとても満足です、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

【遠方から通うファンも多い☆】縮毛矯正+カット ¥6900

• ちびこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 20:15:53.0

丁寧な対応で、とても良かったです。パーマのかかり具合も大体良くて、特に前髪はとてもいい感じにかかっています。毛先も扱いにくくなっていたのが、軽くしてもらって、し易くなりました。ありがとうございました。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット ¥6900

• honoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:47:59.0

初めて利用させていただきました。ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました。気になる部分についても分かりやすくアドバイスしていただき有難かったです。
    このお値段でこの仕上がり!本当に大満足です。

【遠方から通うファンも多い☆】縮毛矯正+カット ¥6900

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 19:06:55.0

リクエスト通りの仕上がりにしていただき満足です!
    またよろしくお願いいたします!

[女性限定] シャンプーカット¥3200

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 14:24:28.0

今回もとても良かったです。

【贅沢カラーコースでChange】フルカラー+カット+内部補修トリートメント5500

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 19:36:41.0

「黒染めした髪から明るめの髪色にして下さい」という無茶なお願いにも関わらず、満足のいく仕上がりにしていただけました。お店の雰囲気は落ち着けるもので、担当して下さった方も良い方だったので、久しぶりの来店でしたがリラックス出来ました。毛先の方だけもう一度ブリーチして色を入れ直しましょうとのことだったので、またもう少ししたらお願いしようと思います。ありがとうございました!

• みぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 18:19:36.0

今回も素敵な髪色ありがとうございました^^
    来月はトリートメントお願いします!

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント¥5500

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 18:25:23.0

カラーの色を相談して決め今後どのように変わっていくかも教えて下さりその通りになってきたので今後もお任せできると思います。カットは丁寧ですし特に前髪のカット今までの美容師さんの中では一番と思います。こちらの希望通りのカットとカラーに仕上がりました。次回のカラーの色が楽しみです 説明も丁寧です

さくら様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カラーも色々楽しめるように提案させていただきます☆
    今回はカラーを少し暗くさせていただきましたが、またやりたいカラーなどございましたら、ご相談下さい!

担当スタイリスト  久保田

• さかもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 14:44:17.0

こちらでカットをお願いするのは2度目になりますが、仕上がりに大変満足しております。
    ショートにするときに、他店でお任せにすると「ここが納得いかない…」という仕上がりになりがちな部分について、丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、かなり理想に近い髪型にしていただけました。
    また髪が伸びたら利用したいと思います。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 07:47:52.0

いつも思い通りに仕上げてもらってありがとうございます。シャンプー&ヘアマッサージも丁寧で気持ちよかったです。

• こりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 22:57:10.0

髪の量など全体的に見てくれて、カットしてくれたのがよかったです。カラーもパレットを見ながら説明をしてくれたので、納得して決められました。出来上がりも、とても綺麗で嬉しかったです。髪の巻き方の工夫や艶の出し方など丁寧に教えてくれて、満足です。ありがとうございました!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 20:26:30.0

リタッチとカットで予約しました
    予約時間に入店したのですが、スタッフの皆さんが忙しかったようで誰も気づいてもらえない…
    しょうがないかな。と思いつつロッカーに荷物をしまってソファで待つことに

案内されてから最初に仕上がりの感じをお話ししていたら、予約と違う内容を確認されました
    時間も金額もそんなに変わる事でもないのですが、当たり前の様に言われたのでややびっくりしました^ ^
    あとお昼だったから何か食べてらしたのかな?もぐもぐと口が動いているのが気になりました

忙しいでしょうし大変なのもわかるのですが、リタッチ液が顔に付いたのはちょっと困りました^ ^;;
    アレルギーで肌荒れをしているので、痛くないですか?等細かく確認して気をつけて下さってたのはわかるので、たまたまだとは思います

厳しい口コミですみません…ずっと通っている雰囲気の好きなお店なので書いてしまいましたが怒っているわけではないです!細かい事ですがちょっとでも気にしていただけたらな…と思います

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット ¥3500

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 19:48:13.0

事前に雑誌を指定したら用意してくださいました
    カラーも、「冬っぽく」というざっくりな要望に、きちんと対応していただけて嬉しかったです

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします♪

• saki.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 19:34:25.0

カットもシャンプーも丁寧にしてくれてありがとうございました!
    前髪もいい感じで、またお願いしたいと思いました。
    最後まで可愛く仕上げてくれてとても満足です!

[女性限定] シャンプーカット¥3200

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 07:33:18.0

丁寧に対応して頂き有難うございました。
    姪の結婚式出席の為久し振りのパーマでしたが、普段の手入れもそれほど苦労せず過ごしています。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット ¥6900

• ひなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-10-10 20:00:12.0

このお店でのカラーは2度目、カットは初めてでした。
    施術前のカウンセリングでは分かりにくい表現や髪の悩みも最後まで聞いて下さり、ぴったりの提案をしていただいてとても安心できました。
    仕上がりも想像以上でとても気に入っています。カラーも退色過程を楽しめるようにしていただき、これから楽しみです。
    またカットやカラーの際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひな様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアカラーの退色を楽しめていると嬉しいです。
    また、ご希望のStyleありましたらご相談下さい♪

担当スタイリスト  久保田

• ねほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 18:55:47.0

髪の毛が伸び、扱いにくくなってきたので、カットをお願いしました。
    私の要望も聞いてくださり、大満足な仕上がりです。カットが終わった後は、髪の毛をどのようにスタイリングすれば簡単にかっこよくなるかアドバイスを交えながらスタイリングしてくださり、本当に良くしてもらいました。

[女性のお客様限定] メンテナンスカット¥2200

ねほ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングもぜひ、やってみて下さい!
    またやりたいイメージありましたら相談に乗らせて下さい♪

担当スタイリスト  久保田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 17:46:50.0

4年ぶりのショートボブでしたが、カットラインがとても綺麗でよかったです。カラーも素敵な色で満足しています。
    帰宅後やっぱりもう少し短くしたい…と思い、お直しをお願いしましたが、快く対応していただき有難かったです。
    また、まとまりやすい髪の乾かし方も教えて頂けたのもよかったです。

はるさま
    ご来店と口コミありがとうございます!
    スタイルも喜んで頂けて良かったです
    またイメージチェンジしたいときなどご相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております―

担当 西濱

• nrmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:50:17.0

カラー、カット、トリートメントしていただきました。とっっってもかわいい髪色になって本当に嬉しいです!!!次回も同じ髪色にしたいくらい気に入っています♪ 前髪や細かい微調整も快くやっていただけてありがたいです。またよろしくお願いします(* '-')

nrm様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです☆

カーキミント…本当にすっごく似合ってました(^-^)

また次回もご相談くださいね。

前髪カットだけでも、いつでもお待ちしております。

口コミありがとうございました。

担当スタイリスト  多田令奈

アグ ヘアー クルーズ松本店(Agu hair cruise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー