3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アグ ヘアー クルーズ 松本駅前店(Agu hair cruise)  >

アグ ヘアー クルーズ マツモトエキマエテン

• 長野県松本市中央1-4-13 宮坂中央ビル1F
  • 松本駅から徒歩3分 《track oil取扱い★》
  • ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:29:56.0

数年お世話になっておりますが、美容師のお医者さん的存在です。毎回ですが、カット手際よく丁寧です。仕上がり満足です。
    髪の悩みや、こうゆうのは?と質問に、瞬時に判断と返答は素人に分かりやすく伝えていただけるので、選択出来ていいと思います。ありがとうございました。

[女性限定] シャンプーカット¥3500

Agu hair cruise 松本駅前店【アグ ヘアー クルーズ】からの返信コメント

とも様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもお任せしてくださりとても嬉しいです。

またやりづらいところなどありましたら是非お待ちしております。

担当スタイリストSHOKO

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:28:28.0

自分のイメージしている髪をしっかり確認し応対して頂きました。ありがとうございました。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー ¥6500→¥5500

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:17:29.0

何回か通っているので今回は指名してカットと顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    昼過ぎになると顔周りがいつもうねってしまって悩みだったのですが、まっすぐ綺麗にして頂けて嬉しかったです!顔周りの長さや後ろ髪の毛量調節もちょうど良かったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

[女性のお客様限定] メンテナンスカット¥2500

しずく様

口コミもありがとうございます

指名してご来店し、施術を任せていただきありがとうございます
    量感・長さ、気に入っていただけてとても嬉しいです
    また是非担当させてください

agu hair cruise 舟木嵩

• あっすーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 06:24:52.0

今回は旅行前に髪を整えたく、Aguには何度か利用させてもらってますが、ここのお店には初めて来店しました。
    イヤリングカラーをお願いし、画像を掲示しながらカウンセリングをして頂きましたが、(私の伝え方も良くなかったかもしれません)思ってたものと違うものになってしまい悲しかったです。予約した料金では1万円くらいでしたが、カウンセリングをする中で自分のイメージ通りのものであれば倍額でも払っていいと思いました。しかし、接客や施術中の対応、仕上がりが相応ではなく正直怒りと悲しみがあります。
    施術ではカラー剤を塗っている時に髪の毛が顔についた時にカラー剤も顔に付いてしまったのに謝らず拭き取りもムラがありました。また最初に全然イヤリングカラーにならなかったとき、塗り直すために30分以上もシャンプー台で寝かされてブリーチとカラーをさせられたのは始めてでした。またそのシャンプー台で入れ物なども洗っている音が聞こえとても不快でした。他のAguにも行ったことはありますが、こんな対応をされたのはここだけでした。
    仕上がりもイメージ通りではなく、とても悲しかったです。

長々と失礼しました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5500→¥3500

あっすー様

口コミもありがとうございます

カウンセリングで、やりたいカラーをお聞きしブリーチして色を抜いたところまでは良かったのですがその後のカラーの際こちらが手順を間違えてしまいもう一回やらせていただくことになりお時間をとらせてしまいました
    長くおいていたため、最初の残留が残ってしまいシャンプー台ではブリーチで色が抜けるまで結構な時間がかかり待たせてしまいました
    色の方もその残留があったため、白っぽく近づけることが難しくなってしまいました
    できるだけ努力はしたのですが、お時間をとらせてしまい申し訳ございません

今後、同じことのないよう手順ミスなどないように精進していきます
    貴重なご意見ありがとうございました

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

agu hair cruise 舟木嵩

• りうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:28:43.0

毛量ちょうどいい感じに空いてもらえて満足でした!
    めっちゃ丁寧で心地良かったです!仕上がりも最高でした!!
    イケメンすぎて鼻血出るかと思いました笑またお願いします!

学割U24【新規学生様限定】カット+トリートメント\5500→\4500

りう様

この度はご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございます

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです
    鼻血出るのはまずいです笑(嬉しいです。ありがとうございます笑)
    また是非担当させてください

agu hair cruise 舟木嵩

• 寛ぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 21:25:46.0

髪の状態を見ていただきながら、施術していただけるので、本当にありがたいです。

相談しながらすすめてくれるので、安心して任せられます。

【最高級の補修力】TOKIOトリートメント+カラー+カット¥13900→¥9900

• ちゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 11:26:42.0

とても過ごしやすく仕上がりも満足しました!

ちゅん様

この度はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

初めて担当させてもらって、嬉しいこと言ってもらえてこちらも嬉しい限りです
    また担当させていただきたいのでお待ちしてますね

agu hair cruise 舟木嵩

• オオタニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:01:37.0

[男性限定] シャンプーカット¥3500

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:18:03.0

色々お願いしたのにも関わらず、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    カラーや髪型も新しくてこれからセットするのが楽しみです!

【NEW艶髪】N.(エヌドット)カラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900

• shizuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 13:15:28.0

アディクシーカラーのくすみがとても可愛くて大満足です!
    髪もトリートメントのおかげで艶が出て嬉しいです!

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント\5900

• ももっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 14:49:39.0

いつも楽しくお話をして、変わらずの仕上がりで大満足です。
    伸びた髪を切ろうか、このまま伸ばそうか迷って相談したところ、
    一度満足の行くまで伸ばしてみてはとの提案で今回は、揃える程度にしてみました。切るのは、いつでも出来るからとのアドバイスもあってロングに挑戦してみます。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:19:25.0

以前から担当してくださってる美容師さんなので、色も髪の毛の量もトリートメントも全部お任せでいい感じにしてもらえて満足です!!
    前回暗染めしたのにびっくりするくらい明るくなったしおすすめしてもらったトリートメントも良すぎてずっと髪の毛触ってます笑
    髪の毛も軽くなってポニーテルのシルエットも理想通りでした!!ありがとうございました!

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:55:14.0

今回は暗めのカラーにしましたが、丁度いい色落ち具合です。
    顔周りも多めに作っていただき、ヘアセットもいい感じで作って正解でした。
    まだ髪の毛伸ばす予定なので今後もヘアカラーで楽しみたいと思います。またよろしくお願いします(^^)いつもありがとうございます。

saki様

いつもAguhairクルーズへご来店ありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    色落ちも綺麗に落ちているかなと楽しみにしています(^^)

だんだん髪も伸びてそろそろロングといっても良いころですね◎
    次回のご来店も楽しみしています♪

スタイリスト栗田葵

• ペロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:03:47.0

こちらの要望をしっかりと聞いて頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
    色もとても綺麗で気に入りました。

ペロ様

この度はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

仕上がり気に入っていただき、こちらも嬉しいです
    ご要望添った技術を提供できよかったです
    また担当させてください

agu hair cruise 舟木嵩

• アンパンマンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:41:31.0

申し訳ないですが、明るくしてほしいといったのによく分からない暗い髪色になり、なんのためにお金を払ったのか分からなかったです。トリートメントも強制で結局クーポン代では利用できず、不満です。強制ならクーポン代に含めてください。辛口ですみませんがあまりに希望通りでなかったので言わせていただきました、すみません。ありがとうございました。

【NEW艶髪】話題のN.(エヌドット)カラー+カット+縮毛矯正¥14000→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 15:25:09.0

画像付きでやりたかった髪型をお伝えしたのですが、うまく伝わらず、短くカットされてしまい大変残念です。こちらの伝え方も良くなかったのかもしれません。
    韓国トレンドのヘアスタイルを希望される方はイメージが伝わりにくい場合もあるのかな?と思いました。

【NEW透明感】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR ¥12900→¥8900

ニックネーム様
    この度はAguhairクルーズへご来店誠に有難うございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます!

ご希望より短かったとのことですが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの意思の疎通ができず、こちらの解釈不足との事と思います。
    残念なお気持ちにさせてしまって大変申し訳無く思います。
    今後このようなことがないようしっかりとカウンセリングと確認をしてご満足いただけるような仕上がりにしていきたいと思います。
    今回は大変貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト栗田葵

• まさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:19:48.0

髪型髪質で悩んでおりましたがとても丁寧に対応していただき満足のいく結果としていただきました 今後も担当していただきたいと思いました 満足です

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:02:55.0

初カラーもアグヘアーさんでして頂いて今回2回目でした。暗髪のカラーだけでも種類がたくさんあるし違いがあまりわからなかったのですが、透明感のでるもの、黒染め入りなど丁寧に教えて下さり、希望通りのカラーにして頂きました。ありがとうございました!シャンプーの時の湯加減や力加減もちょうどよく気持ちよかったです。シャンプーやオイルがとてもいい匂いで癒されました。髪が長めなのでカラー剤を塗るのに手間がかかってしまってすみませんでした。丁寧に扱って頂きありがとうございました。次はハイトーンにしたいと思っているのでまたお願いしたいです^^

しずく様

この度はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

説明できるところはしっかり説明させていただき、技術提供もさせていただきました
    なにかまたわからないことがありましたらお気軽に聞いていただけると!

担当させていただき、カラーもシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです

また担当させていただけると嬉しいです

agu hair cruise舟木嵩

• まみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:11:38.0

娘に開口一番、いいじゃん!と。今の髪型の悩みをはなすと、思った通りに仕上げてもらえました。めっちゃ軽くなり、朝から気分爽快です。

• にもにもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:39:11.0

初めてのパーマでしたが気に入っています!
    最後に髪の毛を梳いてもらったのですが、梳いた髪の毛がたくさん残っていたのが少し気になりました。
    ですが、色やパーマのかけ具合等を施術前に確認していただけて良かったです。ありがとうございました!

【NEW艶髪】N.(エヌドット)カラー+カット+デジタルパーマ¥14000→¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にもにも様

口コミもありがとうございます

初パーマということでとても緊張されたと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです

最後梳いた髪の毛を飛ばさせていただきましたが、軽くすぎてしまい残っていたということで今後気をつけさせていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます

agu hair cruise 舟木嵩

• きむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:25:38.0

いつも、丁寧に対応してくださってありがとうございます!シャンプーが特に気持ちよかったです。

[男性限定] シャンプーカット¥3500

きむら様

この度はAguhairクルーズへご来店誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また分からないことやご希望あればお気軽にご相談ください。
    それではきむら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト栗田葵

• のっしょさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:13:38.0

旅の途中で来店しました。飛び込みに近いので難しかったかと思うのですが
    無難にしかも思うようなスタイルで仕上がりとてもうれしいです。
    ありがとうございました。接客もほどよいおしゃべりで居心地よかったです。

のっしょ様

この度はご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございます

担当させていただき、思うようなスタイルと居心地のいい空間をつくって施術し技術提供ができこちらも嬉しいく思います

旅の途中だったということでそのサポートができ嬉しかったです
    またお待ちしてます

agu hair cruise 舟木嵩

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:14:27.0

口コミなどを見て、以前から気になっていた初めて縮毛矯正をしてもらいました。
    ぱつっとボブにしたくて相談しながら、分かりやすく説明もあり思い通りの髪型になりました!
    一つ一つの質問に丁寧に答えてくれて、トリートメントの金額の事もちゃんと説明してくださりとても良かったです!
    担当スタイリストの方を指名して、すっごく満足してます!有難うございました!カラーの時もまたよろしくお願いします!

【SHOKO指名限定※ コスメ縮毛矯正+カット】 \12900

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:32:42.0

丁寧にトリートメントとカットしていただきありがとうございました。髪の毛がツヤツヤサラサラで元気を取り戻した感じがします。またよろしくお願いします

【最高の手触り】TOKIOトリートメント+カット ¥8900→¥7900

もっさん様

口コミもありがとうございます

TOKIOトリートメントという店の中で1番いいトリートメントをしていただいたおかげでサラサラツヤツヤの仕上がりになったと思います
    効果としては何回も続けていくほど髪質改善トリートメントでもあるのでより効果が感じられるのでぜひ続けていただけると嬉しいです

agu hair cruise 舟木嵩

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:43:20.0

テキパキと作業し理想通りの髪型にしてくれました!!

• ぽてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:26:29.0

こちらの要望をしっかりと叶えてくださいました。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:24:30.0

久しぶりのショートカットでとてもスッキリとしました。今後の髪の毛の伸ばしかたのアドバイス参考にします(^^)

みや様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでした!
    ショートは伸びるのが早いので、維持するには定期的にカットをしないとですが、気に入っていただけたなら2か月毎のカットがおすすめです*

また分からない事やご希望あれば何なりとお申し付けください。

それではみや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト栗田葵

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:47:29.0

最初にお話を色々丁寧にして頂いて、今の自分の髪の状態をみた上で、施術して頂けてとても嬉しかったです。気持ち良くなりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• 三村さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:33:38.0

美容院の利用が初めてでドキドキしていましたが、
    丁寧な対応でとても雰囲気のいいお店でした!

【NEW艶髪】 N.(エヌドット)カラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

三村さん様

この度はAguhairクルーズへご来店誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また分からない事やご希望あれば何なりとお申し付けください!

それでは三村さん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタイリスト栗田葵

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 11:12:33.0

カラーを決めるときは、いろいろ助言していただけてありがたかったです。カットは軽くしていただいのですが、すごく短い毛がでてきて、行ってからそこだけボコっと飛び出てる感じになっています。
    毎回利用させていただいていますが、初めてちょっと残念な気持ちになりました。やっていただいた方の態度も良いとは感じられませんでした...。

この度はご来店ありがとうございます。

カラーはご満足頂けたようで良かったです。

カットに関しましてはカウンセリングでもお伝えさせて

頂いた通り、軽くしすぎることのデメリット等もあるので

なるべく毛が飛び出たりならないようにさせて頂きました。

もとの状態が根元から短い毛もあったのでご了承ください。

またなにかございましたら店舗にご連絡下さい。

Aguhaircruise

アグ ヘアー クルーズ 松本駅前店(Agu hair cruise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー