3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アグ ヘアー クルーズ 松本駅前店(Agu hair cruise)  >

アグ ヘアー クルーズ マツモトエキマエテン

• 長野県松本市中央1-4-13 宮坂中央ビル1F
  • 松本駅から徒歩3分 《track oil取扱い★》
  • Yちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:44:40.0

今回も希望の色にして頂いてありがとうございました。
    色の調合を工夫してくださるのでとても綺麗です~また行きたいと思えるサロンさんです。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+アディクシーカラー+カット\16900→\12900

Agu hair cruise 松本駅前店【アグ ヘアー クルーズ】からの返信コメント

Yちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

毎回お任せしていただけてとてもうれしいです(^^♪

またご利用をお待ちしております!

担当スタイリストSHOKO

• ayuayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:16:38.0

遅い時間の予約は初めてだったので、申し訳ないかなと思っていましたが他にもお客さん牙居たので安心しました。
    希望を聞いて、意見も聞かせてもらいながらの接客でした。
    キチンと対応して頂けて良かったです。
    カットは子供に好評でしたので、良かったなと思っています。

【新規限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6900→¥5500

Aguhaircruise 武井巨賢

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:24:57.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    予約したクーポンではカラーの種類が制限されてしまうようで、カウンセリングをして変更しました。クーポンにも記載があると有り難かったです。
    それでも安い料金で施術していただけたかなと思います。

あかり様

この度はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、口コミもありがとうございます

カウンセリングでお客様のやりたいカラーをお聞きし、ご予約状態のカラー剤ですとご要望に近いスタイルをご提供できにくくなる可能性があったため料金は上がってしまいますがご提案させていただきました
    綺麗に丁寧な施術でヘアスタイルをご提供できよかったです

agu hair cruise 舟木 嵩

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 09:38:06.0

現在の髪の状況と自分のしたいカラーとをしっかりと確認して頂き、とてもきれいなカラーにして頂きました。ありがとうございました。

【NEW艶髪】N.(エヌドット)カラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7500

まほ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただきましてありがとうございます!

またご来店の際は色々相談してかわいくしましょう!

ありがとうございました^_^

担当 林真人

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:50:42.0

感じはすごくよかったですが、長さが左右違ったり写真とはちょっと違った気がする

まいちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに不備があり申し訳ありません。

今後気になることあればお直しもさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

貴重なご意見とご感想ありがとうございました!

担当 林真人

• honoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:47:21.0

娘がお世話になりました。
    希望のヘアスタイルにしていただき満足しております。またよろしくお願いします。

[女性限定] シャンプーカット¥3500

hono様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回いつもとちがう雰囲気の髪型にさせていただきましたが(^^)

よろこんでいただけましたでしょうか?

レイヤーを入れたのでケアしながらアイロンなど使って色々イメチェンできるとおもうので
    いろんな方法ためしてみてください!

Agu cruise LiSA

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 15:38:33.0

いい感じに整えていただきました!

i様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回メンテナンスさせていただきまして嬉しいです!

これで髪の毛しっかり伸びてくれると思います!!

次回はまたカラーでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

Agu cruise LiSA

• honoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:27:34.0

娘がお世話になりました。
    気になる癖もキレイになり満足してるようです。

hono様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回前髪縮毛させていただきましてありがとうございます(^^)
    髪の毛も整えさせてもらいました!!

これでまた伸ばしやすいと思うので経過見ていただけると嬉しいです!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます

Agu cruise LiSA

• あゆみーぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:04:14.0

メンテナンスで行きました。アドバイスももらえてよかったです。

★美髪メニュー髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント¥5500

あゆみーぬ様

扱いうまくいってますか?

わからないことなんでも聞いてください!

担当 林真人

• MKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:30:06.0

髪色も髪型も理想のイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います!!

MK様
    この度はAguhair cruise へご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がり理想どおりとのことで私も嬉しく思います*

またご希望ゆや分からないことがあればお気軽にご相談ください!

それではMK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト栗田 葵

• りすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 14:29:57.0

毛先を整えて貰いました。要望はざっくりとしか伝えられませんでしたが、いい感じにカットして下さいました!

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5500→¥3500

りす様

お忙しい中口コミもありがとうございます

ご要望に沿った毛先を整えるカットをすることができ、満足していただけてとても嬉しいです
    また是非お越しください

agu hair cruise 舟木 嵩

• ゆめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 11:30:09.0

気になっていた要望に答えていただけてありがたかったです。
    前髪も丁寧に、その都度聞きながら切ってくださったので仕上がりの満足につながりました。

ゆめか様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?^ ^
    またやりにくいところなど出てきましたらぜひメンテナンスお待ちしております!

担当スタイリストSHOKO

• みやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:26:37.0

初めて利用させて頂きましたが1つの工程が終わる事にお客さんに確認をしており丁寧さを感じました。

みや様

この度はご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございます

初めて担当させていただくので、みや様のご希望のスタイルに近づけられるようにたくさんお聞きしました
    確認で丁寧さを感じてもらうことができ嬉しいです

agu hair cruise 舟木 嵩

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:43:35.0

少し遅刻してしまったんですけど、とても丁寧な対応でした。作業も接客も丁寧で優しい方でした。適度な距離で接してくれてとても心地よかったです。完成度もとても良かったです。次回も絶対ここでお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

しお様

この度はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

遅れる際の電話も入れていただきとても助かりました

初めての縮毛矯正で施術時間も長い中、緊張もしたと思いますが居心地のいい空間にできたこととても嬉しく思います
    お話もたくさんできて楽しかったです
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです
    また是非担当させてください

agu hair cruise 舟木 嵩

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:44:02.0

いろいろと相談に乗ってもらえました!
    海外旅行に行くためにストパをかけたのですが、皆んなに褒めてもらえるし、毎朝ヘアアイロンしなくていいので凄く楽でした!ありがとうございます^ ^

かな様

この度はご来店いただきありがとうございました
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

髪の悩み・ご相談にのれてこちらとしても嬉しい限りです
    ストレートアイロンをする手間がなくなるよう、今回かけさせていただきましたが友達などに褒められたということで綺麗に丁寧な施術でヘアスタイルを提供できてよかったです
    またよかったら是非お待ちしております

agu hair cruise 舟木 嵩

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 23:36:24.0

初めて行きました。緊張していて、ほとんどお任せでカットしてもらいましたが、とても満足しています。癖毛のことや前髪の割れ対策も丁寧に教えていただきました。

ももちゃん様
    この度は数あるサロンからAguhair cruise を選んでいただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容院緊張しますよね!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^-^)
    その後スタイリング等ご不便ないでしょうか?
    また分からないことやご希望あればお気軽にご相談ください*

それではももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト栗田葵

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 23:13:40.0

いつも兄弟のカットをして頂いてます。
    毎回丁寧にカットとシャンプーをしてくださるので、子供達も安心してお願いしています。
    次回も宜しくお願いします。

さっち様

Aguhaircruise 武井巨賢

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:54:16.0

セットのアドバイスまでしてくださったりと丁寧でした。

いっくん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

セットうまくいってますか?

またなんでもご相談くださいね^_^

担当 林真人

• くんくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:45:11.0

可愛い色に染めていただけてとても満足です!

Aguhaircruise 武井巨賢

• ポエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 00:03:09.0

初めての縮毛矯正でしたがとても綺麗にやっていただき、自分でも驚く程に印象が変わりました。

Aguhaircruise 武井巨賢

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 20:36:07.0

いつも丁寧な施術で、カットもカラーもお任せでも良い感じに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございます!

Aguhaircruise 武井巨賢

• ちゅるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:59:13.0

前回の髪型や要望も覚えててくださり、今回も思い通りの髪型にしていただきました!いつもすごく丁寧にカットしてくれるので大満足です

[女性のお客様限定] メンテナンスカット¥2500

ちゅる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しく思います*

またご希望や分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

それではちゅる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト栗田 葵

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:58:17.0

黒染め経験がありながらも綺麗な色に染めてもらいました

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント¥5900

• 雅子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 19:59:22.0

縮毛矯正カットのコース8,900円で予約したのに支払いは14,900円でした。高校生の娘1人で行かせて帰ってきて母(私)ビックリです。娘は普通でいいと言い続けたのに、傷んでるからと刺激の少ない液にされ、トリートメントもコースにほ入っていないのに進められてしかもランク上のを使ったみたいで。営業成績?売り上げ?もわからないではないけどやりすぎじゃないですか?担当スタイリストさんに電話してすぐさま怒りをぶつけました。おそらく『うっせーおばさん』クレーム客としか思ってないでしょうけど。娘は2度と行かない!と怒り心頭です。

雅子様

この度はご来店いただきありがとうございました
    口コミも忙しいところ書いていただきありがとうございます
    まず、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません

もともとの8900円の方で施術させていただいてもよかったのですが、その場合毛先のほうが縮毛の履歴がたくさんありハレーションや断毛してしまう可能性があったため優しい薬やトリートメントの含んだメニューをご提案させていただきました
    今後も縮毛をしていくと言ってましたので、髪の体力を補給するためにもメニュー変更が必要でした
    親御さんに確認の電話をさせてあげるなどの配慮をせずその場でメニュー変更してしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました

agu hair cruise 舟木 嵩

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:24:59.0

髪色を春らしく明るくしていただき、ありがとうございました。前髪カットのアドバイスもしてくれ、これからのアレンジも楽しくなりました。
    シャンプーも丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

【NEW艶髪】N.(エヌドット)カラー+カット+プレミアムTR ¥13900→¥9900

まい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただき嬉しいです!

前髪も難しいときはいつでも来てくださいね^_^

担当 林真人

• めーぷるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 05:22:00.0

今回も娘のカットをお願いしましたが、大満足の仕上がりで本人もとても喜んでいました!
    担当スタイリストさんには信頼がある様で、またお願いします!!

めーぷる様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミとても嬉しいです^ ^

こちらこそ毎度担当させていただきとても嬉しく思っております!
    伸ばしていく中でまたやりにくいところなどありましたらメンテナンスをまたしにいらしてくださいね^ ^

またのご利用お待ちしております!

担当スタイリストSHOKO

• Jadeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 03:42:27.0

イメージ通りのカラーでした!静かに施術していただいたのもありがたかったです!

【NEW透明感】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR ¥12900→¥8900

Aguhaircruise 武井巨賢

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:10:16.0

ヘアカラーを何色にするか迷っていたので,相談にのっていただいていた助かりました。
    トリートメント後の髪の手触りもすごくよかったです。

【艶・手触り◎】TOKIOトリートメント+カラー¥11500→¥8500

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

お色気に入ってくださって私もとても嬉しいです^ ^
    また次回も何色をいれるのかなーと楽しみにしています!

またのご利用おまちしております!

担当スタイリストSHOKO

• 山谷さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 17:55:49.0

年3~4回くらいのペースで使わせてもらってます。毎回満足する仕上がりにしてもらえてます。

Aguhaircruise 武井巨賢

• からっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:34:43.0

綺麗な色に仕上がってとても満足しました!

からっぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカラーさせていただきありがとうございます!
    明るくさせてもらいましたが
    どうでしたでしょうか??

またわからないことなどあれば気軽にご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu cruise LiSA

アグ ヘアー クルーズ 松本駅前店(Agu hair cruise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー