4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 鎌取店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-8-1 山太ビル1階
  • 【鎌取駅】外房線鎌取駅 徒歩5分

ひよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-16 01:25:12.0

初めてこのメニューでやって頂きましたが、事前に聞いていた通りカラーの発色がすごくいいです。色味も落ち着いた色になり、また担当スタイリストさんにして頂いたカットの具合もとっても気に入っています。ありがとうございました。おススメしてもらったスタイリング剤も使っていますよ。量がちょこっとなのに延びも良く、何と言ってもあのあるようでなさそうな爽やかな香りが私も大好きです。すごーく気に入っているので、またなくなったら買っていきたいです。

それと、いつものことですが、担当スタイリストさんと喋っていると楽しすぎて時間が経つのを忘れてしまいます。美容院を選ぶ時に技術であったり、メニューであったり、スタイリストさんであったり、、、人によって選ぶ理由がそれぞれ違うと思いますが、私はスタイリストさんの人柄や会話はすごく重視するところです。会話の続かないつまらない美容院には絶対行きません。とにかく担当スタイリストさんとの会話は面白すぎて、久々に笑いすぎて腹筋と顔の筋肉使い過ぎちゃいました。でも、面白いだけじゃなく、お父さんとしても考え方がすごく尊敬できます。
    また次回も指名するので、笑いで癒して下さいね。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+TOKIO☆インカラミTr

Ursus hair Design 鎌取店 【アーサス  ヘアー デザイン カマトリ】からの返信コメント

ひよこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイリングセラムは良い匂いですよね!

期待にお応えできるようにより一層精進します。(・∀・)

またお待ちしてます!!!

鎌取店 nami

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-24 19:20:28.0

こちらに初めて縮毛矯正に伺った際にとても満足のいく仕上がりだったので今回も縮毛矯正をお願いしましたが、手触りもキシキシごわごわで艶も無くまるで洗いざらしの仕上がり...鏡ごしでもサイドの癖毛のうねりが分かるほど矯正がかかってなくて残念でした。
    最後に鏡で後頭部の状態を確認させてもらうことも無く唖然としました。勿論見るまでも無く手で触っただけでうねりが分かるくらい酷い状態でしたが。
    これでは「縮毛矯正」とは呼べないと思います。
    初めて行った時との仕上がりの差があり過ぎて酷いです。
    私の頑固な髪質について親身にアドバイスをしてもらったことは感謝してますが、もう二度と伺うことはないでしょう。

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット

• モコモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 16:42:42.0

今日初めてお世話になりました。担当のスタイリストさんがとても感じの良い方で髪の毛の相談に親身になって頂きオススメしてもらったカラー剤で染めてもらいとても気に入っています。皮膚が弱いのでとても不安でしたが、今とても満足です。是非また宜しくお願いします。

【最高峰Tr付き★】プレミアムフルカラー+カット+5STEPトリートメント

• のぞみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 01:21:44.0

今回も綺麗にしてくださり有り難うございました(*^^*)
    凄く満足してます!!!
    またよろしくお願いします♪m(__)m

【最高峰Tr付き★】縮毛矯正+カット+5STEPトリートメント

• ナウシカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 18:34:20.0

サーフィンのお話が楽しかったです。
    髪の長さも丁度よくカットして頂きました。

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット

ナウシカさま、いつもご来店ありがとうございます☆

短くカットしてスッキリしましたね!

色んなお話しができて楽しかったです♪

☆HISA☆

• にのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 00:31:24.0

今回2回目でしたが、1回目同様、仕上がり、担当の方やお店の雰囲気はとても満足しています。待たされることも全くないので、主婦としては助かりますね。

にのちゃん様

ご来店ありがとうございました。。
    こちらこそ、楽しい時間が過ごせて癒されました。。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

鎌取店ツルオカ

• おーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 20:19:11.0

2回目の利用でしたが今回も仕上がり大満足!
    お値段も手頃だし何よりアシスタントを使っていないので無駄な待ち時間などがなく休日の時間を有効利用出来るので本当にありがたいです。
    やっとお気に入りのサロンを見つけられた感じです。

おーたん様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

鎌取店ツルオカ

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 20:02:53.0

先日はありがとうございます!
    また、宜しくお願いします!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

ご来店ありがとうございます。。

お忙しい中口コミもありがとうございます。。

鎌取店ツルオカ

• まいこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 11:41:28.0

いつも待たされる事なく時間内に終わるのでストレスなく満足しています。しかも丁寧で的確です。
    また利用させていただきます。

まいこむ様

いつもありがとうございます(°∀° )

またゲームの話しましょ!二回しかやらないですけど…

またお待ちしてますね!

鎌取店 nami

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 21:46:11.0

度々お世話になってます。なんと言っても、低料金!それでいて、こちらの要望に何度でも応じていただき、でも余計な待ち時間は無し。大変助かってます!また宜しくお願いします(^^)

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

ぽん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

鎌取店 Unno

• ティアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:56:39.0

カットが上手でした。
    アドバイス迄頂いて大変満足してます。

【メンズ限定】デザインカット

ティアラさま、先日はご来店ありがとうございました☆

カット気に入っていただけて嬉しいです!

アドバイスを真剣に聞いてくれてありがとうございました!

セットをちょっと工夫するだけで印象はかなり変わると思いますので、
    がんばってみてくださいね♪

☆HISA☆

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 12:13:15.0

予約の際に希望のスタイル欄に写真を添付したが、確認していなかったらしい。
    口頭でも伝えたが「5センチ伸ばす」はずが5センチ切られた挙句、写真と全く違うスタイルになった。

クオリティの低さに言葉が出ませんでした。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

あきちゃん様

お忙しい中足を運んで頂いたにもかかわらず、あきちゃん様のご希望のスタイルに近づけず大変申し訳ありませんでした。

真摯に受け止め反省し、技術向上に努めて参ります。

村田

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 21:18:26.0

口コミが良かったので期待していたのですが、少し残念でした。伝え方が悪かったのか、仕上がりはイメージより短くなりショックです。
    担当してくださった方が名乗らないことにも驚きました。これでは次回指名したくても出来ないです。
    ただ手際がよかったので、予定より早く終わったことは満足です。お世話になりました。

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミ+縮毛矯正+カット

ともちゃん様

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、満足のいくような仕上がりに出来ずに
    誠に申し訳ありませんでした。

技術の向上に精進してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Shogo

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 19:20:03.0

このトキオのトリートメントがかなりオススメ!!
    さっらさらになります!

お店の雰囲気も良く、清潔感もあり大好きなお店です!スタッフさん全員気さくで優しい面白い方ばかりです!
    いつもありがとうございます( ^ω^ )

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミトリートメント+カット

ふーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

トキオさらさらですよね♪一日でも長く持ってくれるように念を送っておきますね!(笑)

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!(^^)!

またお待ちしておりますm(__)m☆

村田

• m43さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 22:10:07.0

前回初めての利用でパーマを、50日目に2度目の利用でのカットでした。
    卒業シーズンで店内に活気がありました。
    短く!という大雑把な希望を伝え、質問を繰り返して頂きながら、
    骨格とのバランスを考えて最適なスタイルに作り上げてくださいました。
    さっぱりしてまとまりやすく、スタイリングも楽になって気に入っています。
    家族や職場の人たちにも好評で、多くの人から似合うね!と言われました。
    会話も楽しかったです。
    また次回、伺うのを楽しみにしています。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

m43様

私も、色々なお話が聞けてたのしかっです!

Shogo

• こぐまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 15:29:11.0

ネットで、好みの髪型を調べ、当日担当さんに見せ色々相談させて頂きました。最初は、感じ良く対応して下さいましたが、自分が優柔不断なせいで、迷っていたら、時間もかかり、段々対応に、嫌な変化が見え、少なからずガッカリと申し訳ないのとで、居心地が悪くて仕方なかったです。
    シャンプーしている店員さんが、ずっとジロジロこちらのやりとりを見てきて尚更居心地が悪かった。
    いつもはにこやかに雑談しながらの対応をして頂いていましたが、今回は、気を悪くされたようで、終わりまでほぼ会話なしの、居心地の悪さになんとも言えない気持ちになりました。
    初回からの担当さんだっただけに、次は指名しないほうがいいのかなと言う気持ちになりました。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

こぐまちゃん様

せっかくご指名頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

Shogo

• 薮っちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-04 21:36:00.0

最近ずっとカラーが希望どおりにならずにいたのですが、こちらでカラーお願いしたら、希望どおりのカラーになり、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+3STEPトリートメント

薮っち様

満足いただけて良かったです☆

shogo

• ひよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-03 01:42:03.0

多分5度目の来店だったと思います。どのスタイリストさんに担当して頂いても、皆さん気さくで感じの良い方ばかりなので、安心して通いやすいサロンだと思っています。もちろん技術的にもどのスタッフさんも上手だなあと感じています。私はいつもカラー+カットをお願いするのですが、特に今回のスタイリストさんにカットしてもらうのがお気に入りです。うちの娘も担当スタイリストさんの娘さんと同い年ということもあり、施術してもらいながら子供の話題で会話し、楽しい時間を過ごさせてもらいました。子供の卒業式に間に合うようにと髪を切りに行きましたが、カットの具合も気に入っていますし、カラーも相談にのって頂いて、自分の思う通りの髪型になりました。ありがとうございました。また是非指名させて頂きます。

ひよこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を共有出来て嬉しいです!

またお待ちしてますね!!!

鎌取店 nami

• みぃかさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-26 18:23:47.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術に本当に満足ですーまたよろしくお願いしまーす

みぃか 様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちいたしております。

kazu

• ぴのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 08:05:19.0

自分の髪質についてや普段のケアの仕方など色々と教えてくださり参考になりました。
    自分の要望通りのカットをして下さり満足です。
    また利用させて頂きたいです。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

ぴの様

満足していただけたみたいでよかったです^ ^今後もご希望に添えるように励んでいきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

kazu

• あい。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 22:26:16.0

結婚式が終わり、明るくしていた髪をトーンダウンしたく利用させていただきました。
    新しいカラー剤とトリートメントにドキドキしましたが、一週間経った今も髪質は柔らかいままです。
    退色が早いので、もう少し髪が明るくなってきたらまた伺います!
    TOKIOの洗い流さないトリートメント、良い感じです!!

あい。さま、先日はご来店ありがとうございました!

御結婚おめでとうございます☆

カラーとトリートメントの調子が良さそうで安心しました。

また様子見てご来店いただけたらと思います!

☆HISA☆

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-19 20:57:58.0

終始丁寧でシャンプーの力加減もいい感じで仕上がりも満足です。
    またお願いしたいなあと思いました。

りな様

気に入っていただけて良かったです☆

またお待ちいたしております!

Shogo

• スミアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 20:14:57.0

とても丁寧に対応していただきました。
    次の機会もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】デザインカット

スミアキ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます!m(__)m

お時間出来ましたらまた是非お立ち寄り下さい☆

お待ちしております(*^▽^*)

村田

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-19 19:12:52.0

千葉に戻り、やっと巡り合えたように思います!
    当日のメニュー変更にも、親身になって対応してくださり、カットも、すごく満足!!
    次回おじゃまするときも、担当スタイリストさんお願いします♪

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今後もご希望に添えるように精進してまいります!

kazu

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-19 15:13:37.0

地肌や髪の状態、こちらの要望に添ったカラー選びなど 話しやすい雰囲気を作っていただいて 安心できました。生え際など、短い髪もちゃんと染まっていて 満足な仕上がりになりました。程よい雑談、丁寧な接客&アドバイス、ありがとうございました。

のん様

その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?

Shogo

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 20:23:00.0

いつも、ちょっとしたアドバイスが役立ってます!

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミTr+フルカラー

てらさま、いつもご来店ありがとうございます☆

いくらでもアドバイスさせていただきますので、気になる事などがありましたら
    気軽にご相談くださいませ!!

またお待ちしております♪

☆HISA☆

• ナウシカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 18:16:57.0

ここのスタッフさんは、誰が担当しても満足できます。
    (^o^)

ナウシカ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    これからもご満足いただける様、精一杯やらせていただきますので、
    今度もよろしくお願いします!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

鎌取店 Unno

• みちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-11 23:35:09.0

今回は予約と違うヘアカラーをさせて頂きました。今までのヘアカラーよりも気にいりました。

みちりんさま、いつもご来店ありがとうございます☆

カラー気にいっていただけて良かったです♪

Nドットカラーは髪に優しく、香りも柔らかくなっていて発色も良いので
    次回もご検討宜しくお願い致します。

☆HISA☆

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 17:17:18.0

初めてのカラーで分からないことも多く、はっきりとしたイメージも決まっていなかったのですが、丁寧に対応してくださり、とても満足しています。今のヘアスタイルとても気に入っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

あんちゃん様

初カラー!その後いかがでしょうか?

口コミも書いて頂いてありがとうございます!(^^)!

カラーは次回さらに明るくしたり、色味を変えたり、、と色々出来ますので何かありましたらご相談ください(*^▽^*)

お待ちしております☆

アーサス鎌取店  村田

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 09:32:06.0

憧れのアーサスさんへ行けました。
    大満足の仕上がりです。
    シャンプーが気持ち良過ぎ。
    担当スタイリストさん、素敵な方でした。
    またぜひお願いしたいです。

まりまり様

口コミも書いて頂いてありがとうございます!(^^)!

仕上がり大丈夫そうで安心しました(*^^*)

是非またお時間出来ましたらお立ち寄りください☆
    お待ちしておりますm(__)m

アーサス鎌取店   村田

アーサス ヘアー デザイン 鎌取店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー