4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 鎌取店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-8-1 山太ビル1階
  • 【鎌取駅】外房線鎌取駅 徒歩5分

まいちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 21:51:04.0

いつも同じ人にお願いしてますが、いつも通り満足な仕上がりです(^^)
    この矯正のおかげで職場の人に髪ツヤツヤだよねってよく言われます!
    また次回もお願いしまぁーす(o^^o)

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット

Ursus hair Design 鎌取店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

まいちん様

仕上がりに満足していただけて良かったです☆

またお待ちいたしております!

Shogo

• こうぐらさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-20 23:51:58.0

半年振りにパーマをかけて頂いたのですが、当日は結構パーマかかったと思ったのですが、翌日シャンプーしたら余りウエーブもなくショックです。直ぐかけ直すのも髪痛みそうで、どうしようか思案中です

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 05:52:43.0

待ち時間もなく スムーズで 最後まで担当していただきました。 出来上がりも 予定通りで 気に入りました。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

• フクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 13:06:25.0

初めて行きました。正午の予約でしたが、混んでいてビックリ!  人気のお店なのか、と安心しました。 接客態度に好感が持てました。 私の髪を考えて、リタッチを勧めてくださいました。 他のサービスについて、提案はしても、押し付けがましくなくて良かったです。
    今まで行っていた美容院で、「額の生え際」や「襟足」の染め残しに不満がありましたが、今回は満足しました。 数日後の変化を見たいと思います。
    リピーターになるかは、経過を見てから決定したいと思います。

フクちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毎回フルカラーは痛みが出やすくパサつきがあると良いスタイルは作りづらくなりますので

ニ回に一回でよろしいかと思います。

鎌取店 nami

• こはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 18:33:53.0

リタッチカラーですが、カラー後の洗髪がとても丁寧で気持ちが良いです。
    襟足は頭の角度を変えてしっかり流してくれ、その後のマッサージも癒されます。ありがとうございました。

こはる様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます!

是非またお立ち寄り下さい(^^)
    お待ちしております☆

村田

• ティンクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 20:55:21.0

価格が安いのに仕上がりはいつも理想通りです!地毛が傷んでる為しょうがないのですが気に入ってた色味は大分色落ちしてしまいました。色味をキープするのは難しいですね~
    次回はオススメされたシャンプーの購入も検討してみます。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+TOKIO☆インカラミTr

ご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

鎌取店ツルオカ

• おかゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 19:39:59.0

毎月お世話になっています。お店の雰囲気も良く、丁寧なカットで仕上がりも満足しています。

【濃縮Tr付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

おかゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    髪のまとまりを気にされていましたが、その後いかがですか?
    今後もご満足していただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

鎌取店 Unno

• ケケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 18:03:22.0

平日の昼間に満席、人気のサロンなのですね。
    手際良く、予定より早い仕上がり時間でした。
    ヘアケアのアドバイスが嬉しかったです。いくつでも、綺麗な髪に憧れますもの・・・
    お世話になりました!

ケケ様

昨日から炭酸泉も導入してもっと良いものが提供できるようになりましたので

鎌取店 nami

• MACHAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 21:31:01.0

今回はありがとうございました。
    親切にいろいろと気遣ってくださったりと美容師さんにしかわからないことも丁寧に教えていただきありがとうございます。
    多少なりとも混んでたせいか、清掃が行き届いてないなーと感じました。

MACHA様

先日は御来店ありがとうございます!

ご指摘いただいたものは徹底して行きます!

鎌取店  レン

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 18:27:58.0

何かと雑な感じでした。カラーの時もドライヤーの時もとても気分が悪かったです。予定がある前に伺ったのにドライヤーの後は特になにもしてもらえず、別料金かかると言われそれでもお願いしましたが断られました。もう2度と行きません

なぎ 様
    不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店はコテ巻き仕上げは別料金でさせていただいており、10分遅れてのご来店でしたので次のご予約の関係で今回お断りさせていただいたのですが、至らなかった点については真摯に受け止めたいと思います。

kazu

• りりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 18:10:47.0

料金が良かったです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

りりさま。先日はご来店ありがとうございました。

いつでもリーズナブルな料金で承りますので、
    今後も宜しくお願い致します。

またお待ちしております☆

☆HISA☆

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-21 17:57:35.0

先日はカット、カラーをやっていただいたのですが、カットもとても満足するような仕上がりではなく、カラーは所々染まってなく、カットカラーの料金がやっぱり安いのでしょうがないのかなと思いました。
    せめてカラーは均等に染めてほしかったです。

あき様

技術不足でご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めさせていただきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 10:43:57.0

今回のスタイリストさん、何度か担当して頂きましたが、希望のスタイリングになったことがありません。

1.5ヶ月ペースで同じスタイリング希望でお話していますので来店時の形をみてもらえばわかるはずだとおもうのですが…
    とても丁寧にやって頂いたのに申し訳ないとはおもいましたが、伝えさせていただきました。

ひとみん様

不快な想いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます。

kazu

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 02:44:23.0

客に対する心情を理解してカットしていただけませんでした。髪のクセなど美容師として気になさることはあるかもしれませんが、それを踏まえた上でカットしたり、提案をしニーズに応えるのが、サービスと呼べるものかと思います。前回の担当の方が技術はもちろん、とてもサービス面が良かったので、再度利用いたしましたが、今後については検討しようと思います。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

みささま、先日はご来店ありがとうございました。

この度は私の技術力およばず、御納得していただける
    仕上がりにならなかったこと心より御詫び申し上げます。

今後幅広くお客様のニーズにお応え出来るよう努めて参ります。

HISA

• かんきつさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 18:38:34.0

丁寧に話を良く聞いて施術してくださいました。

かんきつさん様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

イメチェンカットはいかがでしたでしょうか??

ご丁寧に口コミ頂いてありがとうございます!(^^)!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018-09-17 17:54:59.0

先日はありがとうございました。アドバイスして頂いて、夏っぽいブラウンカラーから秋冬用の落ち着いたカラーに変わり、満足しています。最初はパープル?と思いましたが、くどい感じの色でなく、うっすら入った感じなのでそれを入れてもらっただけで、印象が変わりました。見た目のツヤ感もいい感じです(^o^)/

この前もついつい楽しく喋っていて、聞きたいことがあったのにそれも忘れ、うっかり聞きそびれてしまいました。私の髪は短いので、N.のスタイリングセラムも1回2プッシュずつ使っているので、もう少し残っています。あれも香りがすごく良くて大好きですが、今度はナチュラルバームも気になっています。ハンドクリームにも使えるとあったので、試してみたいです。香りはスタイリングセラムと一緒ですか?次伺った時、良かったら実物を見せて下さい。よろしくお願いします。

ひよこ様

先日は御来店ありがとうございます!

あっと言う間の時間ですよね…w

ナチュラルバームはイメージとしては硬めのWAXです。

だいぶベタベタする感じはあるかなと。

ハンドクリーム的に手に塗ってみたところ艶が半端ないです。w

匂いは好みにもよりますがセラムの匂いの方が良い気がします。

次回言って頂ければお見せします。

またお待ちしております!

鎌取店 nami

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 17:56:23.0

N.カラーがしたくて初めてこちらを利用させていただきました!お店の雰囲気は良かったですが1つ気になったのは床に毛がたくさん落ちてて椅子にも付いてたのが気になりましたが、施術はとても迅速丁寧な対応で良かったです。私は昔からコロコロ担当が変わる美容室は好きじゃないのですが今回は全て同じ方が担当してくださったので安心しました◎
    N.カラーは透明感があって仕上がりがすごい綺麗で気に入ったので次はもう少し明るくしたいなーと思います。ありがとうございました。

K様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

N.カラーの色味気に入っていただけて良かったです!

椅子等の毛くずの件、配慮が行き届かず大変失礼いたしました。

以後気を付けて参ります

貴重なご意見を頂きましてありがとうございましたm(__)m

村田

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 18:06:02.0

先日はありがとうございました♪( ´▽`)
    とても楽しくカラーができました!

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

鎌取店 Unno

• げさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 01:24:16.0

カットとカラーを施術してもらいました。
    担当の方は細かい部分も伺いながら調整して切ってくださり、スタイリングの仕方なども細かく教えてくださいました。
    接客も丁寧で心地よい空間でした。
    どうしても髪色が明るい気がして気になってしまい、後日お直しを依頼しましたが大変丁寧に対応してくださり満足の仕上がりです。ありがとうございました!

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット

ご来店ありがとうこまざいました。

忙しい中口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

鎌取店ツルオカ

• やまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 07:45:17.0

いきなり切られてびっくりしました。
    霧吹きで濡らしたりするのかなと思ってたらドライカットだったので少し驚きました。以前訪れた際はカット後にトリートメントをしてもらったのですが今回はそれがなかったので残念です。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

やまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルに応じてドライカットさせていただきました。
    説明不足で申し訳ございません。

以後気お付けてまいります。

Shogo

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 20:50:48.0

今回は、9月になったこともあり、ボブにしてもらいました。
    色も、オリジナルのきれいな色で、毎回いい色で安心です。
    正直、カットして、夜と朝のスタイリングが心配でしたけど、ちょうどいい長さにしてくれたおかげで朝もささっと身支度ができて嬉しいです。
    ありがとうございました☆

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット

ともさま、いつもご来店ありがとうございます☆

久々のボブですっきり&イメチェンできましたね♪

カラーは秋をイメージしてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです☆

スタイリングも問題なさそうなので安心しました!

次回は冬のイメージかな!?

またお待ちしております☆

☆HISA☆

• ぶーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 12:55:41.0

前髪ガタガタで後ろ髪も斜め。もう一度行きたいとは思わない。

ぶー様

不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め技術向上に努めます。

kazu

• すずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-24 20:27:20.0

急に仕事の空きが出来て予約したので、いつも指名している方ではありませんでしたが、こちらの要望に親身になって考えて下さり、満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

すずちゃん様

嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!(^^)!

パーマのかかり大丈夫そうで安心しました( ^^)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

村田

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 18:57:48.0

今回も、同じスタイリストさんにカットと縮毛矯正を施術をしていただきました。

私の好みを覚えていてくださり、
    簡単に説明しただけで 私の思うようにカットをしてくださり満足の出来です!

また、お願いします!

はなちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

カット、矯正、大丈夫そうで安心しました☆

嬉しい口コミも頂いてありがとうございますm(__)m

是非またお待ちしてます!

村田

• あしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 19:57:38.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
    毎回優柔不断な私に色々教えてくださったり
    やりたいものをどうゆう風にしたらいいか考えてくれるので、仕上がりが大満足です!
    ちょっと通うのに距離はありますが、それでも通いたいです!
    今回もありがとうございました(*´ω`*)

あしゃん様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    今回はグラデーションカラーで毛先だけ明るくさせていただいたので、
    次回も色味を少し変えたリして染めてあげると、また気分が変えられると思います♪
    また次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2018-08-12 13:19:04.0

先日はありがとうございました。髪色、暗すぎず明るすぎず、ちょうど良かったです。家に帰ってからも、子供達にチョコレートブラウンみたいでいい色だねと言ってもらえたし、カットの感じもいい感じになって似合うねと言われました。やっぱりいつも自分の思い通りにしてもらえるのでお任せして正解。担当のスタイリストさんはいつも腕が良くて、上手です。

あと、いつもコメントに書くことですが、めちゃくちゃ面白いっっ!!よく笑わせてくれます。担当者さんとは会話が途切れないし、くだらない話でも何でも、気を遣わず気さくに喋れるのが一番いいなあと思っています。美容院にいる時間が長いので、その時間が楽しくないとやっぱりストレスになってしまうので、私の中では大事なポイントです。月一の美容院通い、いつも楽しみにしているので、またいっぱい笑わせて下さいね。

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミTr+フルカラー+カット

ひよこ様

暑い日が続きますのでお互い体調気を付けましょ!!!

じゃないとキラキラしちゃいますので・・・。

鎌取店 nami

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 13:11:43.0

カラーの色味を色々と相談に乗って頂いたのでいい感じの仕上がりになりました!
    値段もリーズナブルなので助かりました。
    またお願いしたいと思います。

いっちー様

満足していただいて嬉しく思います!

また次回のご来店も楽しみにしております。

shogo

• 隊長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 15:56:30.0

落ち着いた接客で、良い印象を受けました。
    分け目がパッカリついてしまっているのが悩みでしたが、解決法を教えて頂いて、それだけでも行った価値あったなと思いました。

お値段も仕上がりも、すごく満足です★

隊長 様

またのご来店お待ちいたしております^-^

kazu

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 12:16:40.0

根元が気になり行きました!
    いつも笑顔で迎えていただき、私のわがままな要望を嫌な顔せず対応してくれます(*^_^*)
    今回夏のダメージが強かったので、大好きなトキオトリートメントを!
    もう!ツヤッツヤでさらっさらに!このトリートメントは絶対にやるべきですよ!とってもおススメです!値段のだけある!!
    みなさんやってみてください!

いつもありがとうございます(*^_^*)またいきます(*^_^*)

ふーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

矯正お待ちしていますね(*^^*)

[投稿日] 2018-07-21 12:55:49.0

いつもカラーもカットも技術は◎。安心してお任せしているので、申し分ない仕上がりです。今年は例年にない猛暑なので、余計に髪が伸びると頭から湯気が上がるようで暑くて我慢できず、一カ月に一回のペースでも切り足りないくらいです(笑)。

色んなところで色々なストレスもお互いありますが、また愚痴を言ってストレス発散しましょ(^o^)!!  楽しい時間をありがとうございました。

ひよこ様

本当に暑いですよね…

熱中症に気をつけて夏を乗り切りましょう!!!

鎌取店 nami

アーサス ヘアー デザイン 鎌取店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー