3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 熊本店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-1 NK第一ビル5F
  • 通町筋駅徒歩2分 [髪質改善/トリートメント/インナーカラー/ハイライト/縮毛矯正]

ヤマモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:45:40.0

とっても大満足ですー!!髪の毛がサラサラになりました!!綺麗に巻いてくださって、ほんとに嬉しかったです!!美容師のお姉さんもすごく素敵な方で一つ一つが丁寧でお話も楽しかったです!!まだカラーがいまいち決まっていない私の話をすごく聞いてくださって分かりやすくカウセリングしてくださいました!またぜひ行きたいです!友達に紹介したいです!

【#成田限定】髪質改善フローディアTR、Nドットカラー、カット→10500円

soen by HEADLIGHT 熊本店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ヤマモト様

スタイリスト 成田 ひかり

• アンジーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 07:05:30.0

今回のカットでブローしやすくなりました。全体のボリュームも丁度いい感じです。

【女性限定|白髪染め!】白髪染めのリタッチカラー+カット ¥5500

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:54:05.0

曖昧なリクエストにも快く答えてくださって、いつも想像以上の仕上がりでとてもウキウキで帰ってます!ありがとうございます!普段は失敗が怖くて挑戦できない髪型も挑戦したいのでまたよろしくお願いします^^

【新規限定◆神クーポン◆平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\6900

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:30:06.0

今回、初めて酸熱ストレートをさせて頂きました!
    タイトなシルエットが苦手な為、ふんわりを残した感じで。。という要望を汲み取ってくださいり、仕上がりに感動しました!ナチュラルにふわっとなって、雨にも強い、ご担当者様の技術に脱帽ものです(゚ω゚)
    本当にありがとうございました。
    次はカラーですね♪

【根本から髪質改善】髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント

いつも指名でのご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミ光栄です!

次回のカラー楽しみにしていますね

担当 古田賢哉

• ばらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 09:19:51.0

いつも安心しておまかせしています。家族からも好評でした。またよろしくお願いします。

ばらちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご家族からも好評でよかったです!

soen熊本 森内

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:22.0

久々のオン眉で横後ろもさっぱりしました!ありがとうございました!

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:09.0

いつも私のイメージを汲み取ってカラーしていただきありがとうございます!今までとは少し違う落ち着いたカーキ系の色に仕上がってすごく気に入っています。今後ともよろしくお願いします。

【#丸岡限定】デザインカット+N.カラー+フローディアTR \13500→\9000

いつもご利用ありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます。

いつも信頼していただきお任せしていただけるのでありがたいのと同時にきちんと
    それにこたえられるよう今後も務めていきたいと思います。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

マルオカ

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:04:48.0

いつもありがとうございます

[#森内指名限定]プレミアムリタッチカラー+カット\4900

まり様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

soen熊本 森内

• アンジーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:55:20.0

根元カラーとカットはとても良い感じで再現できています。ただ、アイロン仕上げよりは、全体を軽くブロー後、ブロックに分け、根元からしっかりブローし、ブローブラシを変えて仕上げた方が自分には艶もありしっくりくる仕上がりになります。最後に前髪、顔周り、トップのみヘアアイロンだと良いようです。

アンジー様
    カラーカット良い感じに再現できてよかったです!
    次回はブロー仕上げでよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

soen熊本 森内

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:11.0

予定よりちょっと高くなったけど理想通りの髪の毛で満足です!

ポイントブリーチ+全体カラー(プロセンスカラー使用)★カラー剤変更可能★

[施術メニュー] カラー、その他

• ずっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:46.0

ピンクのインナーカラーをやってみたくてお願いしたのですが、派手になりすぎず馴染む感じで、見本でお見せした画像にすごく近かったので満足です!
    後毛も綺麗に整えてもらえて良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ずっき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色味気に入ってくださり大変嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

soen熊本 森内

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:07:39.0

前回とは違うスタイリストさんに担当していただきましたが今回も大満足です!ありがとうございました!これからも引き続きよろしくお願いします。

カット+選べるシステムトリートメント \5000~

もり様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします。

soen熊本
      田中祐樹

• ソイさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:02.0

数年前に飛び込みで担当いただいた際に感動し、
    以来担当スタイリストさんにお願いしています。

毎回次はパーマをかけたいと言いながら、気がついたら1年3か月ぶりにパーマをお願いしました。
    とはいえ優柔不断な私は、したいパーマのデザインがはっきりしないままお店に到着し、
    その結果、襟足やサイドの髪の長さまでも「おまかせでもいいですか…」と丸投げする形に。
    いやな顔一つされず優しく親身になってご提案いただきました。
    今回の髪型も周囲からかなり好評でとても気に入っています。
    スタイリング時の注意点なども丁寧に教えてくださるので、
    カットしたときだけでなく、日頃から助かっています。

【メンズ限定スタイリスト指名限定】コスメ特殊パーマ+カット \8500

ソイさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマスタイル気に入ってくださり大変嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店心よりお待ちしております!

soen熊本 森内

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:15:01.0

カラーとカットをしていただきました。 丁寧な施術をしてくださり、友達からもとても好評でした!!友達に勧められ一緒に行ったのですがとても雰囲気がよくてまた行きたいと感じました!ありがとうございました!!

【U24 学生限定】カット&フルカラー ¥6500→¥5700

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。

お友達からも好評だったようでよかったです!ぜひまたお友達とお越しいただけると
    嬉しいです。

マルオカ

• くっきーもんすたーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 03:11:15.0

初めてのカラーで分からないことだらけだったのてすが、すべて1から細かく教えてくださり、希望に沿った色になりましたー!!
    ヘアケアやアレンジの方法も教えてくださりめちゃめちゃ親切でした!!
    機会があればまた利用したいです!ありがとうございました!!

初めてのカラーだったので不安もあったと思うのですが気に入っていただけたようで
    よかったです。こちらの提案にも快く受けていただいたのでありがたく思います、アドバイスも
    もしよかったら実践してもらえると嬉しいです!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

マルオカ

• ムムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:58:07.0

いつもとても丁寧にカットしてもらっています。今回も思った通りの髪型とカラーで大満足でした。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。口コミもいただきありがとうございました。

今回前回よりも短めにカットしたのでさっぱりしていただけたようでよかったです!

これからは暖かくなってくると思うので短めもいいかもしれないですね!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしています。

マルオカ

• ばらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:31:16.0

いつもより前回から間があいてやっていただきました。さっぱりしてリフレッシュできました。イメージ通りで娘からもほめてもらいました(笑)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥5500

ばらちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    リフレッシュできてよかったです!

soen熊本 森内

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:24:22.0

久しぶりに前髪を作ってもらって、髪の毛もさらっさらにしてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!

《成田限定髪質改善》マグネットカラー+フローディアTR+カット

ちひろ様

スタイリスト 成田 ひかり

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:01:44.0

細かいオーダーにも答えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!!

【神クーポン◆平日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥6900

ぷりん様
    仕上がり満足されて大変嬉しいです。

soen熊本 森内

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:39:38.0

いつも、ご担当者さまにはカラーカット等でお世話になっておりますが、今回初めてヘアセットをして頂きました。
    ヘアセットに関しては他店を利用しておりましたが、
    他店様より、丁寧に綺麗に巻いて下さって大変嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。
    ありがとうございましたm(__)m

【パーティーセット】巻き髪のみのお手軽セット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつも指名でのご来店ありがとうございます

嬉しい口コミ光栄です!

また次回のご来店も楽しみにしていますね

担当 古田賢哉

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:01:26.0

カラーもなにも決めずに行きましたがサラサラになって綺麗に染まってよかったです!
    丁寧な対応ありがとうございました!

カット+選べるカラーメーカー+選べるシステムトリートメント ¥8,000~

ともか様

先日もご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!トリートメントもしっかり効いていますので普段のケアもとても楽になると思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    どうぞ宜しくお願いいたします!

soen熊本
      田中祐樹

• ももさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-16 21:46:03.0

丁寧に対応いただきました。ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

もも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足されて大変嬉しいです!

soen熊本 森内

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:57:00.0

ノープランで行ってしまいましたが、仕上がり満足です!
    いろいろなアドバイスもいただき、ありがとうございました!

【古田指名限定】選べる透明感カラー+カット

先日は初めてのご来店で指名いただきありがとうございました

嬉しい口コミ光栄です

次回のご来店も楽しみにしていますね

担当 古田賢哉

• あかっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:21:17.0

担当の方が初めてだったのですが、カラーからトリートメント、カットまでとても丁寧にして頂き今までで一番満足した仕上がりになりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

あかっち様

スタイリスト 成田 ひかり

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:32:44.0

久しぶりの縮毛矯正で、髪がすごく落ち着きました。
    カットもしていただき、イメチェンできてよかったです!
    イメージ通りの髪型になったので、とても満足してます!

【髪質改善】ナチュラル縮毛矯正+カット+選べるシステムトリートメント

みい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通り仕上がり大変嬉しいです!

soen熊本 森内

• こずえりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:33:40.0

シャンプーかた仕上げまで、全て担当の方にゆっくり丁寧に仕上げて頂き、とてもいい時間を過ごせました。
    普段のヘアケアで何か良いものがないかと探していた所、サロンで使用しているシャンプー、コンディショナーを紹介して頂き、購入しました。まだ使ってませんが、今後の髪の変化が楽しみです。是非、今後も利用させて頂きたいと思います。

【女性限定|白髪染め!】白髪染めのリタッチカラー+カット¥6800 → ¥5500

こずえりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくり過ごされてよかったです!
    シャンプー、トリートメントも髪の変化楽しみにしております!

soen熊本 森内

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 03:14:50.0

久しぶりに、お洒落なカラーで遊べて、大変満足しております!
    オススメしてくださったカラーシャンプーも、時短になるし仕上がり綺麗で購入してほんとに良かったです★
    いつも安心してお任せできるご担当者様に感謝です。
    また、どうぞ宜しくお願いいたします。

【古田担当限定】ハイライトブリーチ+オンカラー+トキオトリートメント

いつも指名でのご来店ありがとうございます

また嬉しい口コミ光栄です。

次回も可愛い色にしましょうね

担当 古田賢哉

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:38:56.0

1つ1つ確認しながらとても丁寧に、親切に対応していただきました。話すのが苦手な為、適度な会話で有難かったです。早速、教えていただいた方法でセットしてみようと思います。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【前処理トリートメント付き】フルカラー+カット ¥7800 → ¥6500

A様

スタイリスト 成田 ひかり

• しもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:13:48.0

いつも丁寧な対応で、ありがとうございます
    今回も、いい感じに仕上がり満足してます

[施術メニュー] パーマ

しもちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足されて大変嬉しいです!

soen熊本 森内

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:53:23.0

カラーのあと数日経っても髪ツヤッツヤです!
    いつもありがとうございます^_^

ちぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪ツヤツヤになりよかったです^ - ^

soen熊本 森内

ソーエン バイ ヘッドライト 熊本店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー