初めて利用させて頂きましたが髪がサラサラツヤツヤでびっくりしました!!本当にすごいです!!
カウンセリングも丁寧にして頂き、工程ごとに説明もして頂けるので安心して施術を受ける事ができました。
スタッフの皆さんも話しやすくお店の雰囲気もとても良かったので時間もあっという間でした。また是非お願いしたいと思っています。
《1日2名限定》【50%off】髪質改善ストレート+カット¥26300→¥14000
ngmy126 様
先日は《髪質改善ZoLA》へご来店して頂きましてありがとうございます。
『髪質改善ストレート』を喜んで頂けて嬉しいです!!
メッシュをしていても当店の『髪質改善ストレート』をかけると…手触り、艶が劇的に変わりますよね!皆さんビックリと同時にたくさんの方に喜んで頂けております!
今後も引き続き『髪質改善トリートメント』やホームケアで髪質どんどん良くしていきましょうね!
是非お手伝いをさせてください!
本厚木 髪質改善 ZoLA 森川
他店でのカラー後はパサつきが目立つのですが、こちらは丁寧に施術して下さり、数日経過したあとも、まとまりもツヤも良く大満足です。また宜しくお願いします。
カラー+髪質改善トリートメント ¥15300→¥8800
柔らかくサラサラにしてもらえました。
傷んでる毛先も落ち着きました。
初めての髪質改善でした
事前にとても丁寧な説明をしていただき、結果とぅるんとぅるんな髪に仕上がりました(T_T)
鏡で見たときのツヤツヤさ加減にびっくりして笑っちゃいました笑すごいです...
カットもカラーも希望通りでとても良い所に出会えました、またお願いします(^^)
《1日3名限定》【50%off】髪質改善Tr+カラー+カット¥19700→¥9900
今回も艶々になりました。
大満足の仕上がりです。
【カットプラン】カット+髪質改善トリートメント ¥12600
カット、トリートメント、その他
先日、初めて利用させていただきました。
担当の方が丁寧に話を聞いてくださり、希望どおりに仕上げていただけて満足です。サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。
《1日2名限定》【50%off】髪質改善ストレート+カラー+カット¥37300→¥19000
りっちゃん様
先日は、数ある美容室の中から
髪質改善 ZoLAにご来店頂き
ありがとうございます☆
お忙しい中
嬉しい口コミまでありがとうございます!
希望通りの仕上がりになり
私も嬉しく思います!
サラサラツヤツヤなのは気分も上がりますよね!
梅雨前に出来て良かったです(^^)
これで湿気も乗り越えられますね!
またたくさんお話ししましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
本厚木 髪質改善ZoLA 小茄子川(こなすがわ)
初めて伺いましたが、今までで一番綺麗な仕上がりに感動しました。
お店の雰囲気もとても良く居心地がよかったです(*^^*)
維持できるように定期的に通わせていただこうと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺わせてもらったのですが、カウンセリングも丁寧で色々教えてもらい勉強になりました!サラサラになりアイロン使わなくていいのは本当に時短になり嬉しい限りです。
女性のスタッフの方も感じがよく楽しくお話しさせてもらいました、また美容室自体の雰囲気がとても良かったです。またお願いしたいなって思いました!
染めてから一週間たちましたが
色落ちしてないです(^^)
また利用したいです。
さくみな 様
先日は数ある美容室の中から
本厚木 髪質改善 ZoLAにご来店頂き
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!(´▽`)
カラー喜んでもらえて嬉しいです!
髪質改善トリートメントも継続していくと
持ちも良くなり、扱いやすい髪質になります!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ご来店お待ちしております!
髪がサラサラになり満足です。
先日は本厚木 髪質改善 ZoLAに
ご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!(´▽`)
サラサラになったと喜んでいただき
嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
本厚木 髪質改善 ZoLA 小茄子川(こなすがわ)
パチパチ鳴る髪質改善や超音波のアイロンなど
初めての体験で楽しかったです!!
全て状況やメソッドなど説明してくださり、
悩みも考慮してしっかり薬剤塗っていきますね!
と丁寧に施術してくださいました。
落ち着く空間で後半は寝ていました~!
またよろしくお願い致します!
《1日4名限定》【50%off】カット+髪質改善トリートメント¥12600→¥6600
丁寧な施術でカラーも大満足です!
数日経ちましたが変わらずとてもサラサラです!
カラー+髪質改善トリートメント ¥15300→¥8800
先日は【髪質改善ZoLA】へご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
髪質改善トリートメントの持続性に満足して頂けて嬉しい限りです!
是非ホームケアもして頂けますと、更に持続日数がグーンとアップしますので、是非是非お試しください!
本厚木 髪質改善ZoLA 森川
初めて伺いました。カットと髪質改善トリートメントをお願いしましたが髪がサラサラになり仕上がりに大満足です。カウンセリングがとても丁寧でこちらの悩みを考慮した提案をしてくださったのが嬉しかったです。また次回もお願いします。
とも様
お悩みが解決出来て喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店の際もその時の髪のお悩みを聞かせて頂き、スタイルやメニューのご提案をしっかりとさせて頂きますので、楽しみにご来店してください!!
本厚木 髪質改善ZoLA 森川
初めて伺いました。前髪のストレートをかける際、まっすぐに伸ばすのではなく、カールをつけてくれる美容院を探していました。こちらはカールをつけて施術していただけたので、真っ直ぐになりすぎず、とても自然な仕上がりで大満足です!髪の毛もサラサラになりました!
napi様
当店の髪質改善ストレートはメニュー化するまで約1年半研究をしてからようやくメニュー化をさせて頂きました!その際、前髪ストレートの自然なストレートをいかに綺麗に仕上げるかも、沢山研究と実践をしてようやくこうやってお客様から嬉しいお言葉を頂けるようになりました!
今後も更に進化をさせてもっと喜んで頂けれるように研究して参りますので、次回もこれからも楽しみにご来店ください!
本厚木 髪質改善ZoLA 森川
初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い美容院でした。担当してくださった方が、私の髪質に合わせてたくさんアドバイスをくださり、とても勉強になりました!!次は髪質改善ストレートにも挑戦してみたいと思っています!またよろしくお願いします。
クセが強いので定期的に縮毛矯正お願いしてます。
しっかりまとまり、サラサラツヤツヤになります!
カットもいつも相談にのっていただき、ブローしやすい長さなど色々提案してくれます。
【ストレートプラン】髪質改善ストレート+カット ¥21900
るぅ様、いつもZ oLAにご来店頂き誠に有難うございます!
今回は髪質改善ストレートでツヤツヤサラサラになって、
少しでも髪の毛のお悩みが解決できたら嬉しいです。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
次回は髪質改善トリートメントとカットで、ケアのお手伝いさせてくださいね。
お時間使って頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。
担当 髪質改善Z oLA hair 本厚木 スタイリスト 安藤
丁寧なカウンセリングでした!
話しやすくて、居心地良かったです
綺麗な髪色にして頂いて嬉しいです
はっちさん、この度は沢山ある美容室の中でZ oLAヘアーにご来店頂き、
誠にありがとうございました。
お時間使って頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
髪質改善トリートメントでケアをさせて頂き、カラーの色、
気に入って頂けて大変嬉しいです。
ぜひ次回も全力ではっちさんの髪の毛のケアのお手伝いをさせて頂きたいので、
またの次回のご来店、お会い出来るのを楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
担当 髪質改善ZoLA hair 本厚木 スタイリスト 安藤
はじめて来店いたしました。
なりたいスタイルや、過去の様子など丁寧に聞き、自身に合う薬剤やスタイルをとことん考えてくださる対応が素晴らしかったです。
お店全体の雰囲気もよく、連携しながらお客様に丁寧に接している様子も見ていてとても嬉しくなりました。
ストレートや縮毛を希望されているなら、おすすめです。
髪がさらさらになります。
またよろしくお願い致します。
こもも様
先日は【髪質改善 ZoLA】へご来店して頂きまして、ありがとうございます。
大変細かく嬉しいお言葉を添えて頂きありがとうございます!
初回だけではなく、2回目、3回目とご来店して頂きましたらその都度しっかりカウンセリングを行い今のお客様の髪のお悩みや、現状をお聞きさせて頂きまして、スタイルのご提示や、最適なメニューなどお伝えしてきますので、次回も安心して楽しみにご来店して頂けるのを心からお待ちしております。
本厚木 髪質改善ZoLA 森川
はじめて髪質改善のプランをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで説明をしっかりしていただいたので、安心してお願い出来ました。
仕上がりはサラサラでビックリしました。
スタッフの方々がみなさん気持ちの良いご挨拶をされていたのが印象的でした。
またお願いしたいなと思いました。
まちさん、この度は沢山ある美容室の中で、
Z oLAにご来店頂きありがとうございました。
髪質改善トリートメントで、髪の毛がサラサラになって喜んで頂けて大変嬉しいです。
髪の毛の色がすぐに抜けてしまうというお悩みもありましたので、
髪質改善トリートメントをした、その後の色落ち経過をお知らせ頂けたら幸いです。
また次回もケアのお手伝いさせて下さいね。
お時間使って頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。
サラサラにしていただきありがとうございました!
店員さんも皆さん優しくて、短い時間でしたがとてもリラックスして過ごすことができました。
【50%off】髪質改善Tr+ReFaウルトラファインバブル ヴィーナ¥12000→¥5500
トリートメント
ゆうにゃん様
先日は【髪質改善ZoLA】へご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
ブリーチした髪に当店1番人気メニューの【髪質改善トリートメント】をするとツヤツヤサラサラになりますよね!!
仕上がりや、持続性の高評価を頂きありがとうございます!
是非これからも髪綺麗にしていきたい時は…【髪質改善ZoLA】へご来店お待ちしております!
本厚木 髪質改善 ZoLA 森川
暑くなる前にスッキリしました♪
トリートメントもジェルも好きな香りで気に入ってます。
ジェル購入時は問合せから急な来店となりすみませんでした。
お忙しいなかご対応いただきありがとうございました。
【パーマカットプラン】パーマ+カット¥15300
カット、パーマ、その他
まるさん、いつもZ o L Aにご来店頂きありがとうございます。
今回もカットとパーマをかけさせて頂き、気に入って頂けて嬉しいです。
次回もまたぜひ、パーマで夏のヘアスタイルのお手伝いさせて下さいね。
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。
担当 髪質改善Z o L A hair 本厚木 スタイリスト 安藤
髪質改善ストレートで、顔周りのクセを気にしていると伝えましたが家に着いた時にはすでに顔周りにうねりが出ていました。カラーも仕上がりが緑すぎてびっくり、、ベージュでお願いしていたのですが、けど!髪の潤いは感じます!やるかやらないかで言ったらやって良かったなって思います!
丁寧に説明して下さり
髪もサラサラ綺麗になって大満足です♪
ありがとうございました^_^
また行きます!よろしくお願いします!
ゆかゆかさん、この度は沢山ある美容室の中で、
Z o L Aにご来店頂き誠に有難うございました。
髪の毛のダメージ気にされていて、少しでも髪質改善トリートメントで、
髪の毛の状態が良くなって頂けたら嬉しいです。
またぜひ髪の毛のケアのお手伝いをさせて下さいね。
体調にお気をつけて、またお会い出来る日を楽しみにしてます。
お時間使って頂き、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
丁寧に接客してくださってとても過ごしやすかったです!
髪の仕上がりもサラサラで、ぜひまた伺いたいと感じました。
髪の毛さらっさらになります
びっくりですよ!
入社前の髪の毛を黒系の色に染めてもらうため利用させていただきました。また、暫くは美容院に行くこともないかな~と思って、最後は髪の毛を労わろうと、髪質に特化したこの美容院を利用しました。
結果、行って良かったと思いました。
髪の毛がさらさらトロトロになりました!
髪の毛を労わろうと思う時は利用したいと思います。
カラー+髪質改善トリートメント ¥15300→¥8800
髪質改善トリートメントをしていただくのが初めてでしたが、説明をとても丁寧にしていただきワクワクしながら施術して頂けました。カラーも凄く丁寧に様々な提案をして下さりました。沢山お話できて楽しかったです!! サラサラ髪で新社会人迎えられます!! またお願いしたいです!!
カラー+髪質改善トリートメント ¥15300→¥8800
スタッフさんは皆、人柄がとても良かったです。初めて髪質改善をして頂きましたが、さら艶になります。美容室の鏡で歳をとった自分と対峙するのがいつも嫌で憂鬱なのですが、ライトがソフトなので少し和らぎました(苦笑)年寄りには結構大事!髪の毛の状態がどれくらい続くか、期待を込めて♪ありがとうございました!
SARA様
先日は【髪質改善 ZoLA】にご来店して頂きましてありがとうございます。
髪質改善トリートメント気に入って頂きありがとうございます!
当店の髪質改善トリートメントは髪の内部に髪の栄養素をお入れしてから持続期間は『約30日~40日』となります!
ホームケアをして頂けましたら持続期間は『約90日』となります!!
是非今後も髪を綺麗にしたい時は…【髪質改善 ZoLA】へお越しください!
本厚木 髪質改善 ZoLA 森川
こちらの希望をきちんと聞いてくださり、説明も細かくて安心してお任せできました。髪質改善の看板通り、髪が太く元気になったと触るたびに感じられます。
満月様
この度は髪質改善ZoLAにご来店頂き誠にありがとうございます。
栄養分で「髪が太く元気になったと感じた」とのお言葉嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
本厚木 髪質改善ZoLA 桑島
最初から最後まで丁寧な施術をしていただきました。
またお願いしたいなと思います。
いのすけ様
髪質改善ZoLAにご来店いただき、誠にありがとうございます
大変、喜んでいただき、とても嬉しく思います!
髪質改善トリートメントを定期的にしていただくと、
よりいっそうキレイな髪質を保てると思いますので、
またのご来店お待ちしております
本厚木 髪質改善 ZoLA 宮澤
とても丁寧に説明してくださりながら、縮毛矯正をしてくださいました。あっという間の3時間で、髪の毛もサラサラストレートになり美容院のトリートメントも購入しサラサラキープ出来るように頑張ります!
次回はカラーをお願いしようかと思います。
長時間、丁寧な施術と接客をありがとうございました!
むぎ様
髪質改善ZoLAにご来店いただき、誠にありがとうございます
大変、喜んでいただき、とても嬉しく思います!
ホームケアのトリートメントをご購入いただき、
髪質改善トリートメントを併用していただけると、
よりいっそうキレイな髪質を保てると思いますので、
またのご来店お待ちしております