4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ソラヘアー(ZOLA hair)  >

ZoLA hair【ソラヘアー】

ソラヘアー

• 神奈川県厚木市中町1-7-25ミヤビル1F
  • 本厚木駅徒歩4分【駐車場 2台完備】(※満車時利用不可.駐車場事前予約不可)髪質改善

みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 07:04:32.0

カウンセリングから丁寧で、私の髪質にあった施術をしていただきました。
    クセがあるからストレートをしないと!と思いこんでいましたが、担当の方からストレートをしなくても綺麗になりますよ!と言われ、結果潤いのある綺麗な髪になりました。
    購入したトリートメントもすごく良いです!
    また絶対行きますね^_^

~髪質改善ストレート+カット \25,300→\18,000~

みなこ様

先日はZoLA hairにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

ZoLAの《髪質改善》を気に入って頂けて良かったです!!

次回以降ご来店して頂いても、施術前には必ずみなこ様の現状の髪のお悩みを聞いてからその時、その時にあった《髪質改善》メニューをご提案させて頂きますので、これからも安心して髪の事は全てお任せください!!

必ず責任を持ってみなこ様の髪を綺麗にしていきます!!

本厚木 ZoLA hair  森川

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:10.0

サラサラにしてもらいました。髪も引っかからず触り心地いいです!またよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥18,700→¥13,100~

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:40:35.0

この度は綺麗にしてくださりありがとうございました!
    美容院を転々としていますが、こちらが1番
    丁寧で仕上がりも綺麗だと感じます。
    髪の量が右左で違う事もすく時に調節して下さり
    悩みも丁寧に聞いたうえで改善策を教えてくださったり
    対応がとても丁寧に感じました!
    アシスタントの方の
    シャンプーの時の力加減やマッサージも
    とても気持ちよかったです。
    美容院の雰囲気も和やかで心地良い時間を
    過ごせました。
    また利用したいなと思いました。

【※ご来店 2.3回目迄の方限定】カット+カラー ¥12,100→¥9,680~

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:42.0

いつもありがとうございますm(__)m昨晩、自分でブリーチなどをしてしまいとても傷んだ状態で伺わせて頂いたのですが髪質改善トリートメントをして頂き、手触りも良くなりツヤも出て見違える程良くなりました。カットもして頂いて理想通りの形になりとっても満足しています。ご担当の方やスタッフの方々、皆さんとてもご親切で気持ちが良いです。又宜しくお願いしますm(__)m

【カットカラープラン】美髪ケアカラー(褪色が早い.美髪を維持したい)\18700

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:14:12.0

なかなか行けず久しぶりだったのですが、やはり良いです♪
    次回は早めに行けるようにしたいです

ちょこさん

いつもZoLA hairへご来店いただきありがとうございます*

お褒めの言葉ありがとうございます*
    お時間出来ましたら、ご予約お待ちしておりますね^^
    またお会いできるの楽しみにしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました*
    次回もお待ちしておりますね^^

ー本厚木 ZoLA hair 吉田ー

• さんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:58:55.0

今回もサラサラにしていただきました。満足です。
    またお願いいたします。

【カラープラン】美髪ケアカラー(褪色が早い.美髪を維持したい)\14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さんごさん

サラサラになり良かったです!
    次回は、カラーの明るさ相談して決めましょうね^^

いつも口コミありがとうございます*
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!
    ー本厚木 ZoLA hair 吉田ー

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:53:19.0

初めて行きましたが、めちゃくちゃサラサラになりました。
    施術時間より全然早く仕上げてくれて(※多分髪の長さによる)サラサラツヤツヤで、枝毛切れ毛もなくなって最高です!
    今までドライヤーした後はうねうね、ボリューム、乾燥って感じでしたが、ドライヤーだけでこんなストレートになってとても嬉しいです!これからは準備が時短になりそうです!
    またトリートメントで伺いたいと思います

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:49:53.0

髪質改善トリートメントで、髪に艶が出ました。終始丁寧に対応していただき、髪の悩み相談にも乗っていただきました。仕上がりにも満足しています!

りこ様

当店オリジナルの《髪質改善》気に入って頂き、実感して頂けて私も大変嬉しいです!

髪質を綺麗にしたい時は是非ZoLA hairにお任せください!

本厚木 ZoLA hair  森川

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:45:28.0

先日は娘がお世話になりどうもありがとうございましたm(__)m
    とても良い色に染めて頂き、ツヤツヤになって帰ってきました。本人も手入れが楽になり手触りもすごく良いと喜んでおります。
    お店もとてもキレイでスタイリストの方もアシスタントの方も皆様にとてもご親切にして頂いたそうでありがとうございましたm(__)m
    又宜しくお願い致しますm(__)m

カラー+髪質改善トリートメント ¥14,300→¥10,000~

ゆみ様

先日は娘様をご紹介して頂きまして、誠にありがとうございます。

娘様もヘアカラー、髪質改善を気に入って頂けて良かったです!!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLA hair   森川・米満

• ガチャピンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:13.0

元々クセが強く扱いにくい髪質のため縮毛矯正は欠かさず、施術後多少傷むのも仕方ない、と思っていました。しかし、3年前こちらに通って髪質改善メニューを始めてから、髪にツヤが出て、朝のスタイリングがとても楽になり、今では欠かせないものとなりました。以前は髪の毛の重さで伸ばすロングしか出来なかったですが、今ではサラサラのショートヘアが経験でき、とても満足しています。

【髪質改善プラン】髪質改善ストレート(クセ.広がりを改善したい方)\20900

ガチャンピンさん

今回もZoLAにご来店いただきありがとうございました。

当店の髪質改善は特殊技術となっており、髪を強くしながらキレイな髪に変化させていく技術です。

かければかける程、髪がきれいに必ず変化しますので今後もお楽しみいただければと思います。

朝のスタイリングが楽になる事が一番の目的ですのでそれを感じていただけたのは嬉しい限りです。

髪に困る事がございましたらまたのご来店お待ちしております。

担当   中野

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:38:55.0

とても素敵にとても丁寧にカットして頂き大満足です。パーマのご提案やドライヤーのやり方など綺麗になるアドバイスもたくさんして頂いたので鏡に向かうのが楽しいです♪今までに経験のない短いショートですが簡単にまとまるのでオシャレ経験値が上がった感じがします。またお伺いするのが楽しみです。長時間本当にありがとうございました。

【カットプラン】メンテナンスケア(頭皮.髪のケア必要ない方) \5500

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

まるさん、この度はZoLAにご来店頂き誠に有難うございました。

今回カットさせて頂き、気に入って頂けて大変嬉しいです。

部分パーマや、髪質改善トリートメントなど、

まるさんに合ったメニューがZoLAには沢山ありますので、

その時の髪の毛のお悩みや、ヘアデザインに必要なものであれば、

メニューのご提案をさせて頂ければと思います。

今後もZoLAを宜しくお願いいたします。

お時間使って頂き、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当 ZoLA 本厚木 スタイリスト安藤

• キヨミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 13:59:50.0

髪の調子がずいぶん良くなりました
    ありがとうございます

【カットプラン】美髪ケアカット(髪ダメージ改善,美髪維持したい方)\12100

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

キヨミさん、いつもZoLAにご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪の毛の状態が良くなったと聞いて大変嬉しく思います。

また、髪の毛に変化、トラブルなど出始めたりしましたら

ご相談頂けたらと思います。

今後もZoLAを宜しくお願いいたします。

お時間を使って頂き、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ZoLA 本厚木 スタイリスト安藤

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:22.0

カット・カラーをして頂いて数日経ちましたが、セットもしやすく、カラーも良い感じです。
    購入したオイルも手入れしやすく、香りも良かったです。

カット+カラー ¥12,100→¥7,900~

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

リエさん、この度はZoLAにご来店頂きありがとうございます。

カットカラーをさせて頂き、気に入って頂けて大変嬉しいです。

次回もまた色々お悩みなど聞かせて頂きながら、

その時の髪の毛の状態に合ったメニューや、スタイルなど

ご提案させて頂けたらと思います。

今後もZoLAを宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

担当 ZoLA 本厚木 スタイリスト安藤

• おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:00:21.0

お店の雰囲気がとても可愛いくて気になっていたのでこちらのお店を選ばせていただきました。カウンセリングからとても丁寧で悩みに対して色んな提案をしてくれました。気になっていたクセの悩みも解消できて、スタイリングの方法も教えていただき大満足です!
    髪質改善でとてもサラツヤになったので定期的に通いたいと思っています!
    お店のインテリアや雰囲気もとっても可愛く落ち着きました。

【パーマカットプラン】デザインパーマ(健康毛の方)\14300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

おもちさん、この度はZoLAにご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪質改善トリートメントで、髪の毛に艶が出て私もとても嬉しかったです。

続けていくと、髪の毛が扱いやすくなりますので、

今後も髪の毛のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回もお会いできますのを楽しみにしてお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

担当 ZoLA 本厚木 スタイリスト安藤

• みいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:10:14.0

髪質改善の後の手触りがツルツルで、気持ちよかったです。

【※ご来店 2.3回目迄の方限定】カット+髪質改善TR  \12,100→¥9,680

みい様

前回は酸性髪質改善ストレートを行ってから2回目のご来店ありがとうございます!!

髪が艶々で毛先のビビり毛(チリチリ)が無くなり扱いやすくなりましたねー!

これからどんどん髪質綺麗にしていきましょうね!

本厚木 ZoLA hair   森川

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:32:04.0

今まで決まった美容院はなかったのですが今後はこちらでお世話になりたいと思っています。ソラヘアさんはアシスタントさんもとてもご親切で担当のスタイリストさんの技術がとてもよく、少しカットをして頂いたら見た目も理想通りでブローのしやすさも変わりビックリしています。そしてとてもご親切に対応して頂き、髪質改善も更に良くなったそうでツルツルになりました。価格も良心的でお店もキレイで駐車場もあるので全てにおいてとても良い美容院が見つかって良かったと思っています。次回は娘も宜しくお願いしますm(__)m

【※ご来店 2.3回目迄限定】カット+カラー+髪質改善TR¥18,700→¥14,960~

ゆみ様

3回目のご来店ありがとうございます。

いつもアシスタントの米満を誉めて頂きありがとうございます!今後も、米満が責任を持ってゆみ様のカラーや髪質改善を努めさせて頂きますので、安心してお任せ下さい!

娘さんもご紹介頂きまして誠にありがとうございます。
    米満も大変喜んでおります!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair 森川

• 奥様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:28:36.0

カットだけでなく、トリートメントやヘッドスパも丁寧に対応してくださいます。
    そろそろカラーが必要かな、というちょっとした悩みも髪の状態を見ながらアドバイスいただけるので、大変参考になります。

【カットプラン】ケアカット(髪と頭皮のダメージを予防したい方)\8800

奥様様

いつもZoLA hairに足を運んで頂き、ありがとうございます。

これからも年齢に合わせたご提案や、ご相談は必ずさせて頂きその時、その時の髪質の状態などもご相談しながら決めていきますので、安心してご予約頂ければ幸いです!

これからも是非お任せ下さい!いつも本当にありがとうございます!

本厚木 ZoLA hair  森川

• ゆいてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:49.0

初めてのお店って緊張
    しちゃうんだけど話しやすい人たちで
    安心しました!居心地がいい~
    カウンセリングから丁寧で私に合った
    施術をしてもらいました
    またお願いしたいです!

【本厚木初登場】ダメージ.エイジング専用 髪質改善ストレート+カット

ゆいてぃ様

先日はZoLA hairにご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

初めての美容院って緊張しますよねー!!すごい分かります!!

でも今回はゆっくりして頂けた様で嬉しいです!

これからもご来店の度に居心地が良い空間づくりを心掛けて次回もお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair  森川

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:31:42.0

サラサラになりました!
    お店やスタッフさん皆さん雰囲気がよくていい感じです!

mame様

《髪質改善トリートメント》でサラサラ艶々になりましたね!!

これから是非サラサラ艶々をキープしていきましょう!

本厚木 ZoLA hair  森川

• さんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:43:17.0

今回もサラサラにしていただけました。満足です。また行きます(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さんごさん

いつもZoLA hairへご来店頂き誠にありがとうございます*

サラサラになりよかったです^^!
    髪質改善トリートメント続けていきますとより扱いやすい髪質になりますので今後もお任せ下さい☆

この度は、お時間使って口コミありがとうございました*
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    ーZoLA hair 吉田ー

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:07:51.0

二回目の来店でしたが、変わらず丁寧な対応で希望を聞いて頂く事ができ満足です。髪もツヤツヤになります。

あーちゃんさん
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます*

ZoLA hairでは、その都度しっかりとカウンセリングをさせて頂いておりますので安心してご来店頂ければなと思います^^
    また次回もご相談下さいね*
    髪の毛ツルツルになりましたね☆
    続けていくことで更に艶々になりますので今後もお任せ下さい!

それでは、次回もお待ちしておりますね^^

ー本厚木 ZoLA hair 吉田ー

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:12:58.0

いつも自然な前髪パーマをしていただき今回も大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

eriさん、いつもZoLAにご来店頂き、ありがとうございます。

今回も前髪のパーマをかけさせて頂き、気に入って頂けて嬉しいです。

また是非お時間できましたら、前髪のパーマをかけさせてくださいね。

次回も宜しくお願いいたします。

担当 ZoLA 本厚木 スタイリスト安藤

• ワコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:28.0

先日はありがとうございました
    髪色もよく艶もありいい感じです

ワコ様

先日はZoLA hairにご来店して頂きまして、ありがとうございます!

髪色、髪の艶気に入って頂けて嬉しいです!

是非この艶と潤いをキープしていきましょう!

本厚木 ZoLA hair  森川

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:26:18.0

どういう髪型にしたいのか上手にヒアリングしていただいたので、良かったと思います。

カット+カラー ¥12,100→¥7,900~

まほ様

数ある美容室の中からZoLAをご利用いただきありがとうございました。

当店ではしっかりヒアリングを行い、ご希望されるスタイル、髪に関する現在のお悩み、ご自身の

髪質、ご自宅でのセットにかけられる時間等、全ての要素を考慮してスタイルづくりをさせて

いただいております。

全ての事を解決してから施術に入りますので、些細な事でも遠慮する事なく何なりとお申し付けください。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:52:23.0

落ち着いた雰囲気でスタッフさんも感じよく
    仕上がりも満足しています
    髪質改善トリートメントは髪がツルツルになるのでオススメです
    また来店したいです

【※ご来店 2.3回目迄の方限定】カラー+髪質改善TR ¥14,300→¥11.440

かじゅ様

今回もZoLAをご利用いただきありがとうございました。

当店の髪質改善トリートメントは、新しいタイプの商材となっており

回数をこなせばこなす程必ず髪はキレイにそしてツヤがでて、さらに強い髪をつくってくれます。

かじゅ様はロングですので髪がきれいになるとより美しさは倍増すると思います。

今後もさらなる髪の綺麗を追求し、今以上にかじゅ様に喜んでいただけるようにスタッフ一同

技術向上に努めます。

またのご来店おまちしております。

• みいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:59:42.0

初めての来店でしたが、行ってよかったです。店内の雰囲気もかわいらしく、担当してくれた方も感じがよかったです。仕上がりも手触りが、ツルツルで満足です。

《2月限定》【本厚木初上陸】ダメージ.ブリーチ.エイジング専用 髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みい様

先日はZoLA hairにご来店して頂きましてありがとうございます。

ZoLAオリジナルの【酸性髪質改善ストレート】で毛先のジリジリした部分がツルツルになりましたね!!

従来の縮毛矯正とは違い…ZoLAの【酸性髪質改善ストレート】はビビり毛にもアプローチの出来る薬剤となっておりますので、次回も安心して【ストレート】と【カラー】を同時に出来ますのでご来店お待ちしております!

本厚木 ZoLA hair  森川

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:14:46.0

まずはお店ですが、以前から可愛いお店だと思っていて前回ホットペッパービューティーから予約したお店がこちらだったのでとても嬉しかったです。
    店内の内装やディスプレイもとても素敵でアシスタントさんは若いですがとてもきめ細やかで優しい人柄があふれている方で初めての来店時からホッと落ち着く気持ちになりました。
    担当のスタイリストさんも接客はとても良く説明がわかりやすく丁寧でカラーの色もバッチリですし髪質改善もとても気に入っています。
    お値段が決め手で行きましたがスタッフの皆様、女性も男性もすごく対応が良く、担当のスタイリストさんを始め施術もお値段もお店も全て良いので毎月は行けませんがたまにお邪魔した時には宜しくお願い致しますm(__)m
    髪質改善で決まったお店はなかったですがここでお世話になりたいと思います。
    それと駐車場があるのは助かります!
    担当スタイリストさんありがとうございましたm(__)m
    アシスタントさん頑張って下さいね(^^)

ゆみ様

スタッフや店内の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。アシスタントの米満もゆみ様の口コミを読ませて頂き感激しており、次回も是非担当させて頂きたいと意気込んでおります!

是非今後も米満をよろしくお願い致します!!

本厚木 ZoLA hair  森川

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:06:59.0

お店の雰囲気は良く、居心地がとても良かったです
    カウンセリングは丁寧で、トリートメントは悩みに添って調整してもらいイメージ通りの仕上がりになりました

カット+髪質改善トリートメント  \12,100→¥8,800

はる様

ZoLAオリジナルの【髪質改善トリートメント】実感して頂けて良かったです!!

こちはの【髪質改善トリートメント】を続ければ必ず髪は生まれ変わりますので、是非ご来店お待ちしております!

ZoLA hair   森川

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:39:01.0

栄養補給 柔らかい艶々の髪になりました。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

うさぎさん、この度もZoLAにご来店頂き、嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

久しぶりの髪質改善トリートメントで柔らかい、艶のある髪の毛になって

とても嬉しいです。またお時間できましたら、髪の毛のケアのお手伝いをさせてくださいね。

今後とも宜しくお願いいたします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:18:50.0

11月に2回目のストレートをかけたので
    今回は、栄養補給で伺いました!
    伸びた部分には、ハリコシで2種類の栄養をいつものように施術していただきました。
    ストレートかけたての様に綺麗にまとまっていたのでカットは必要ありませんでした!
    いつも、短くしようかな?と思いますが
    綺麗なサラサラ過ぎて、切るのがもったいなく結局、いつもの長さになります!(笑)
    また、次回の栄養まで
    自宅メンテナンスを怠らず
    美髪を保ちたいと思います!
    また、来月もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ソラヘアー(ZOLA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー