4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ソラヘアー(ZOLA hair)  >

ZoLA hair【ソラヘアー】

ソラヘアー

• 神奈川県厚木市中町1-7-25ミヤビル1F
  • 本厚木駅徒歩4分【無料駐車場完備】【髪質改善・縮毛矯正】
  • lionking2014さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

お店の雰囲気もよく、何よりいつも丁寧にスタイリングしていただけますし、髪の毛の悩みなどにも丁寧に答えてくださいます。いつも素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます。

★根元を染めて毛先をケア☆カット+根元メンテナンスケアカラー 11000→9720

lionking2014さん
    先日はZoLA hairにご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気や技術内容などお褒め頂きありがとうございます!

いつもお任せします!と言ってくださるので、
    lionking2014さんの好みなどをお聞きして、任せて良かったと思って頂けるように
    スタイル提案などさせて頂いております。

今後も一緒に色んなスタイルを楽しめたらと思いますので
    よろしくお願い致します。

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店お待ちしております!

本厚木 ZoLA hair    国吉伶美

• ちはるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

先日はお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気が好きで、こちらのお店には何度か通わせていただいてます。
    毎回ヘアカラーとヘッドスパをお願いしています。
    カラーの際には、どんな色味が良いか、地肌の状態はどうか丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せしております。
    今まで担当してくださった、どのスタッフさんもちょっとした質問にも真摯に分かりやすく受け答えてくださり、ヘルプに入った他のスタッフさんも笑顔でテキパキと作業を進めてくださり、またヘッドスパも気持ち良く…毎度ウトウトしながら癒されてます。
    今回も心地良い時間を過ごせました。
    フルーティーな青汁も美味しかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちはるこさん

いつもZoLA hairにご来店いただきありがとうございます。

カラーも満足して頂きありがとうございます!カラー後のヘッドスパも頭皮の状態を常に正常に保つ為にはとても大事なメニューですので、今後もカラーした後はスパを是非やっていきましょうね!!

ドリンクも喜んで頂き嬉しいです!
    秋も新しいドリンクを準備してますのでそちらも楽しみに次回ご来店ください!

次回もちはるこさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

本厚木 ZoLA hair 森川 光

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつもありがとうございます。久しぶりのヘッドスパが、とても心地良かったです。
    ミントシャンプーの話しをきき、猛暑が続いていますが、頭はスッキリです。

★その日の気分に合わせて選べる★カット+ リラクゼーションスパ  9020→7020

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

くうさん。いつもZoLAにご来店頂き、誠に有難うございます。

忙しい中、口コミ投稿もして頂き、大変嬉しく、感謝です!

ミントシャンプー、気に入って頂けて良かったです。

この暑い夏を少しでも快適にすごせるアイテムになりますので、残暑を一緒に乗り越えましょう。

これからもZoLAをよろしくお願いいたします。

担当  ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• ゆうたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

いつも、理想通りの髪型になります。
    スパも気持ちがいいです。
    ガヤガヤしてなくてとても落ち着けます。
    セットも楽々。
    また行きます。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ゆうたんさん、いつもZoLAにご来店頂き誠に有難うございます。

今回も嬉しい口コミ投稿もして頂き、大変感謝です。

今回は久しぶりにヘッドスパをさせて頂き、リラックスして頂けたみたいで良かったです。

次回は栄養補給とヘッドスパのメニューもありますので、そちらもおすすめです。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

とても丁寧にこちらの意向を聞いてくれて
    とっても良かったです。
    基本的にお任せな私ですが、自分の思った雰囲気に
    していただけたので大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。

★☆カット+ダメージケアカラー+トリートメント★☆ 14000→12000

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

もちさん、先日はZoLA hairにご来店頂きありがとうございました。

基本的にお任せな方でも、安心してお任せ頂けるように
    カウンセリングを大切にさせて頂いております。

自分に何が似合うのか分からなくて困っている方でも、
    いくつかスタイル提案などさせて頂きながら出来るので
    いつでもお任せ下さい♪

また髪の毛のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    ご来店お待ちしております(^^)

本厚木 ZoLA hair 国吉

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて来店した美容室でしたが、外観も内装もオシャレで寛げる空間でした。

今回はカットだけでしたが、シャンプーとマッサージまで本格的にやっていただいて、髪も体もリラックスしちゃいました。
    次回は頭皮マッサージもお願いしたいと思います

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

みささん。この度は沢山ある美容室の中でZoLAにご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。

今回はカットだけでしたが、次回は是非お時間作って頂いてヘッドスパをさせて下さいね。

ヘッドスパだけでもオッケーですので、是非ぜひリラックスにご来店下さい。

担当  ZoLA 本厚木  安藤 理恵

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

前髪カットで伺いました!
    カットのあとのセット方法まで丁寧に教えて頂いて、とても親切でした!

ゆうたんさん

先日はZoLA hairにご来店していただきありがとうございます。

セットいかがですか?いい感じに出来てますでしょうか?
    次回は是非、全体のカットもしましょう!!

ご来店の度に、ご提案やセット方法など分かりやすくお伝えしていけたらと思っておりますので、ご来店お待ちしております!

本厚木 ZoLA hair 森川 光

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

サラサラのストレートになりました。アットホームな雰囲気と上手なカットで 良かったです。

【平日限定】ZoLA髪質改善ストレート矯正25000→20000(当日2組まで)

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

うさぎさん。この度は沢山ある美容室の中で、ZoLAにご来店頂きありがとうございます。

今回は髪質改善ストレートな矯正をかけさせて頂き、サラサラになったと言って頂いて、

大変嬉しいです。前髪だけのカットもやってますので、次回は栄養補給のメニューと前髪カットが

おすすめです。

今後もZoLAをよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  ZoLA 本厚木  安藤 理恵

• ぼったさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

突然の予約にも関わらず、大変、丁寧な対応をしていただき気分が良かったです。
    次は、ショートにしてみたいです。
    又、よろしくお願い致します。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ぼったさん、先日はZoLA hairにご来店いただきありがとうございました。

ソラでのお時間をご満足してお過ごし頂けたようで
    私自身もとても嬉しく思います。

次回は是非ご提案させていただきました、ショートヘアーに挑戦してみましょう♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

本厚木 ZoLA hair 国吉伶美

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

年に3~4回の利用ですが、数年利用させていただいています。
    最近はカットだけですが、丁寧に対応いただけるので、助かっています。
    今日は貯まったポイントでトリートメントもしていただきました!
    また次回も利用したいと思います。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

まろんさん。いつもZoLAにご来店頂き有難うございます。

口コミの投稿、有難うございます。とても嬉しいです!

丁度ポイントが溜まっていたので、トリートメントで髪の毛のケアも出来て良かったです。

また髪の毛のきれいのお手伝いをさせて下さいね。

今後もZoLAを宜しくお願い致します!!

担当  ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

栄養入れてもらって毎度髪を綺麗にしてもらってます。
    夏は紫外線も強いし海にも行くのでまた夏終わりに栄養を入れてメンテナンスしてもらいます。
    カラーも夏っぽく綺麗にしてもらって毎回満足です!

【最新浸透技術導入!!】最速浸透!超音波アイロンによる髪の栄養補給 7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆみさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

ゆみさんはほんとに初ご来店時の時とは大きく髪質が変わりましたよね!!

周りの多くの方々がみんな凄く驚かれています。

でもそれはやはりゆみさんが本気で髪を綺麗にしたいという気持ちが強かったからだと

思っています。

まだまだこれからも更に更に髪を綺麗にしていければと思っていますのでお互い力を合わせて

頑張っていきましょう~~~(^o^)/

これからも髪が綺麗になっていくゆみさんを楽しみにしています!!

髪色も気分で変えたくなった時は色々と提案させていただきますので遠慮せず言ってくださいね!!

担当 本厚木 ZoLA 中野

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

とても丁寧に施術してくださいます。
    それは良いのですが、予約時の目安時間より1時間も遅く終わったので、
    少しびっくりしました。
    ドライヤーで乾かす時にずっと同じところに当てていて、ヒリヒリ痛いことがよくあります。必要があってそうしているかも思ってしまって言い出しにくいです。

【本気で髪を綺麗にしたい方♪】匠・オリジナル髪質改善ストレート矯正 25000

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

シナモンさん。いつもZoLAにご来店頂きありがとうございます。

今回、髪質改善ストレートをかけさせて頂き、お時間がご予定の時間より遅くなってしまい、申し訳なかったです。

今後随時お時間の終了時間をお伝えする様にしていきます。

また、ドライヤーを近くに当て過ぎてしまい、不快感を与えてしまいすみませんでした。

今回のご指摘頂き、ありがとうこざいました。

自分の接客や技術の見直しをするきっかけになりました。今後精進していきますので、

引き続きZoLAをよろしくお願いいたします。

担当  ZoLA  本厚木  安藤 理恵

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

接客もカットもシャンプーも丁寧でした。
    髪の乾かしかたも教えていただいて、
    家で洗ったあとも、元に戻せました!

★8月来店女性限定★紫外線対策クーポン★ カット+UVスパケア付 6000

まいさん

まいさん先日はZoLA hairにご来店して頂きありがとうございます。

お家で再現出来て良かったです!!!

お伝えした乾かし方をやって頂けるだけで収まりますので是非続けて下さい!
    でも最初は難しいとは思いますが慣れていけばこの乾かし方はとても簡単に艶もまとまりも良い乾かし方だと思って下さると思いますのでチャレンジして下さい!!

また次回のご来店の際にも乾かし方をしっかりお伝えしますので安心してくださいね!

次回まいさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair 森川 光

• にわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

相談しながら少しずつカットしてくださり、満足な仕上がりになりました!
    居心地もよかったです。
    またよろしくお願いします♪

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

にわさん、先日はZoLAhairにご来店いただきありがとうございました!

今回、ご満足頂けたようで私自身も嬉しいです♪

今後もにわさんにとってご満足頂ける
    スタイル提案や空間づくりを提供出来たらと思いますので
    よろしくお願い致します。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

本厚木 ZoLAhair 国吉

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

こちらのサロンにお世話になるのは、今回で3回目になりますが。
    初回の時から、髪がサラサラになるのは本当に驚きです(*゚∀゚*)
    施術後、自分の髪を触るととても触り心地が良いのがやみつきになりました(〃ω〃)
    カラーや日焼けで痛みがひどくて、私の髪はもうサラサラにはならないとあきらめていたけどこちらのサロンに出会えて本当に良かったです!
    髪質改善したい方には是非一度行ってみて欲しい☆

【トリートメント必要なし】カット+最上質カラーヘアエステ★☆ 18340→16000

さっちゃんさん

今回もご来店いただきありがとうございました。

さっちゃんさんはデザインも楽しみたいのですが、その前に髪を綺麗にまずはしたいと言っていました

ので、そこのサポートをさせていただいています。

さっちゃんさんの努力次第ではまだまだ綺麗な髪を創り上げる事は可能ですので、満足のいくまで

髪の綺麗を全力でサポートさせていただきます。

今でも十分綺麗になりましたが更に上を目指すのであれば依然お話しさせていただいた

【髪質改善メニュー】が大きな効果を更に発揮しますので時間がありましたら是非こちらの

メニューもお楽しみいただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

担当 本厚木 ZoLA 中野

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

初めて行きましたが、とても楽しくお話ししながら過ごすことができました。
    髪の悩みなどについても色々と相談にのっていただけました。
    またよろしくお願いします☆

☆★ZoLAカット+ダメージケアカラー★☆  ¥11000→9500

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ゆきさん、先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました!

初めてご来店の方でも楽しくリラックスしてお過ごし頂けるよう
    雰囲気作りにもこだわっております。

今回、ソラでのお時間もご満足頂けたようで私も嬉しいです♪

次回もゆきさんに合ったスタイル提案させていただけたらと思いますので
    よろしくお願い致します!

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

本厚木 ZoLAhair 国吉

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

ここのところ、ずっとこちらでお世話になっています。髪質が、サラサラになりました!!もちを良くするためにどういう風にしたらいいかなどのアドバイスもしてもらえます。

【話題沸騰中!髪質改善!】ZoLAオリジナルストレート矯正   20000

むっちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

お店で施術を受けた時は綺麗になるのは当然なのですが、1番重要なのは自宅に帰ってからの

ホームケアをどの様にどのくらい続けられるかによってもちや、更なる髪の綺麗さに大きく

関わってきます!

ですので1日でも多く自宅でのケアを欠かさず行っていただける事を願っています。

次回、来店時の髪の状態を楽しみにまたお待ちしています!!

続ければ続ける程髪は必ず綺麗になりますので、 一緒にむっちゃんさんの髪をツヤツヤサラサラ

髪に変化させていきましょう~(^O^)/

担当 本厚木 ZoLA   中野

• ケースケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

希望通りの髪型にカットしていただきスッキリしました。スパが気持ちよくて、リラックスできて寝てしまいました。またお願いします。

★7月来店男性限定★カット+ 爽快クールシャンプー+ ケアメニュー¥5400

ケースケさん

カットスタイル満足して頂きありがとうございます!ご来店の度にスパも満足していただけるようにしっかりやらせて頂きますね!!

良かった次回もカットとスパを堪能しに来て下さいね!

ケースケさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

本厚木 ZoLA hair 森川 光

• もよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

私はこめかみのところに癖があり、ドライヤーでセットしてもすぐにうねって跳ねてしまうのですが、こちらでカットしていただくようになってから、ドライヤーで乾かしてセットするだけで、癖もうねりも出ないのでとても満足しています。2月に別のところで一度カットをしてしまい、またうねりと跳ねに悩まされていたので、今回は初めてパーマをお願いしました。教えていただいた通りに乾かしてセットするだけで仕上がって、とっても気に入りました。お店の雰囲気も落ち着いていて、ドリンクも美味しかったです。(さんざしのドリンクをいただきました)今度はカットとカラー、トリートメントをお願いしたいと思っています。眉カラーも初めてお願いしましたが、軽くなっていい感じです。また次に伺うのが楽しみです!

もよこさん

私の1番の得意技術は

【クセをいかに自然に活かせるか】

ですのでクセにお悩みの時は何でもお申し付けください!

どうしてもクセを出したくない場合はそれに対処した技術のご提案が数多くありますので

その時に1番適切な技術を厳選して悩みを解決していきます!!

ドリンクやお店の雰囲気や内装もスタッフみんなで工夫しながら定期的に見ても楽しめるサロンを

目指していますのでまたご来店される日を楽しみにしていて下さい

色々なスタイルを体験してみる事で本当に自分に何が似合うのか発見できると思いますので

これからも色々なスタイルにチャレンジしていきましょう~*\(^o^)/*

担当 本厚木 ZoLA 中野

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

癖毛です。前の美容室で短く切りすぎてしまい、まとまりが悪くなってしまいました。
    こちらの美容室は今回2回目です。まとまりが良くなるスタイルにメンテナンスしていただいています。手ぐしで乾かすだけでOKです。リクエスト通り、トップにボリュームが出るようにしていただきました。いい感じです。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

まこさん、先日はZoLA hairにご来店頂きありがとうございました!

ソラでは乾かすだけで決まるスタイルを心がけて
    カットさせていただいております。

季節によってもスタイルのまとまりやすさは変わってきますので
    その都度変えてあげると、より楽になると思います!

今後もまこさんに合ったスタイル提案出来ればと思いますので

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

ソラヘアー(ZOLA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー