4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ソラヘアー(ZOLA hair)  >

ZoLA hair【ソラヘアー】

ソラヘアー

• 神奈川県厚木市中町1-7-25ミヤビル1F
  • 本厚木駅徒歩4分【駐車場 2台完備】(※満車時利用不可.駐車場事前予約不可)髪質改善
  • かにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 14:56:14.0

この度は、大変丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。カットも気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善プラン】美髪改善ストレート(髪の全ての悩みを解決したい方)\25300

かにさん

いつもZoLA hairへ、ご来店ありがとうございます^^

【美髪改善ストレート】で艶々サラサラになりましたね☆
    これで梅雨も快適に過ごせますね^^
    カットも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    次回【髪の栄養補給】して頂くと更に艶々になりますので
    お待ちしておりますね^^

この度は、お時間使って嬉しい口コミありがとうございました☆
    またかにさんのご来店をZoLA hair 一同お待ちしております^^

ーZoLA hair  吉田ー

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 07:14:34.0

とても丁寧にこちら側の「なりたい」を汲み取って下さったので、安心して施術を受けることができました。
    縮毛矯正なはずなのに、ツヤツヤさらさらで何度も髪の毛を触ってしまいます!

ヘアケアの相談をしたら、親身になってご丁寧に商品の提案をしてくださいました。今度は栄養補給のメニューで通って、ツヤツヤさらさらをキープしたいと思います!
    長い時間でしたが、ご丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【髪質改善プラン】髪質改善ストレート(クセ.広がりを改善したい方)\20900

ぽんさん

先日は、ご来店誠にありがとうございました^^

手触り感動して頂けてとても嬉しいです♪
    実感して頂いてるように今までの縮毛矯正とは、全く違う手触りになるのがZoLA hairオリジナルの【髪質改善ストレート】なんです☆
    今後【栄養補給】を続けていくとツヤツヤとサラサラが持続していきますので一緒に美髪にしていきましょうね^^
    また髪の毛のお悩みやヘアケアでわからないことありましたらいつでもご相談下さい^^
    こちらも長時間に渡り、ありがとうございました☆

次回、ぽんさんにお会い出来ること楽しみにしております^^
    この度は、お時間使って嬉しい口コミをありがとうございました☆

ーZoLA hair  吉田ー

• ホタテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 23:21:27.0

久しぶりに美容室で悲しい思いをしました。次のお客様が来店されてからは、焦っている様に見え、私としては非常に要望が言い出しづらい空気に感じました。勘違いでしたら申し訳ないですが、その空間の居心地が悪かった上に、仕上がりも納得のいくものではありませんでしたので、良い口コミを書く気にはどうしてもなれませんでした。私の細かい要望に応えてくださろうとしていたとは思いますので、非常に心苦しいです。
     仕上がりに関しては、前髪はガタガタで毛先も揃ってません。毛量が気になる、と伝えたはずですがかなり重たい仕上がりなのも気になります。お伝えして直して頂こうかと思ったのですが、先述の通りお急ぎに見えたので諦めました。
     また、私自身で前髪にアイロンをかける、という指示も初めてのことで驚きましたが、私がアイロンをしている間に後髪のドライヤーを担当者の方がかけていたのも驚きました。これは時短のためだったのか、通常の施術なのか疑問です。ヘアセットまできちんとしてくださる美容室、この価格なら他にもあるのではと思います。沈んだ気持ちで美容室から帰りました。ただ、丁寧にご相談に乗って頂けたのは嬉しかったです。

【カットプラン】メンテナンスケア(頭皮.髪のケア必要ない方) \5500

ホタテさん

先日はZoLAhairにご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中の口コミもありがとうございます。

この度は私の技量不足と不適切な対応によって、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もしお時間の都合が付けばお直しの機会を与えていただけると幸いです。
    今回ご指摘いただいたことで深く反省し、今後このようなことがないように改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとございました。

本厚木 ZoLAhair  国吉

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:24:50.0

サラサラ艶々のストレート
    天使の輪ができ大満足の仕上がりです。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

うさぎさん、いつもZ o L Aにご来店頂き有難うございます。

今回は髪質改善ストレートをさせて頂き、めっちゃツヤツヤサラサラになりましたね。

とってもきれいな天使の輪が2つもできて、私もとても嬉しいです。

次回は栄養補給メニューでツヤツヤサラサラの髪の毛になるためのお手伝いを

させて下さいね。

いつも口コミ投稿を有難うございます。

今後とも宜しくお願い致します。

担当 Z o L A 本厚木 安藤

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 03:20:16.0

とても優しい雰囲気で
    笑顔が素敵な方でした!
    髪質などの状況や
    トリートメント効果の説明が
    細かく丁寧でわかりやすかったです!

≪先取り2022年春スタイル≫ 【今だけ限定】髪質改善\11000→5500~

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

なるみさん、この度は、ZoLAにご来店頂きありがとうございました♪

髪質改善の栄養補給をさせて頂き、ツヤツヤになって良かったです。

また続けてケアしてあげると、どんどん髪質が良くなり、

扱いやすい髪になってくれますので、

引き続き髪の毛のきれいのお手伝いをさせて下さいね。

お時間を使って頂き、嬉しい口コミを有難うございました。

また次回もお会い出来るのを楽しみに、今後もZoLAをよろしくお願いします。

担当 ZoLA  本厚木 安藤

• あきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 20:20:53.0

とても話を聞いて一緒に考えてくれてありがたかったです

≪先取り2022年春スタイル≫ カット+カラー\7700~

あきさん

先日は、ご来店誠にありがとうございました^^

前髪その後いかがですか?
    また次回ご来店の際にお聞かせ下さい^^
    カラーもまた一緒に相談しながら決めていきましょうね☆

次回あきさんにお会い出来るのを楽しみにしております^^
    この度は、お時間使って嬉しい口コミをありがとうございました★

ーZoLA hair  吉田ー

ソラヘアー(ZOLA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー