4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ソラヘアー(ZOLA hair)  >

ZoLA hair【ソラヘアー】

ソラヘアー

• 神奈川県厚木市中町1-7-25ミヤビル1F
  • 本厚木駅徒歩4分【無料駐車場完備】【髪質改善・縮毛矯正】
  • 星花(ほしはな)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/26

髪質改善トリートメントのおかげで髪が綺麗と言われるようになりました!やって良かったです!
    1回目ではよく分かりませんでしたが、続けるのが大事だと思い知りました…!

【トリートメントを超えた最新技術】超音波アイロンによる髪の栄養補給

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

星花(ほしはな)さん、いつもZoLAにご来店頂きありがとうございます。

髪の毛の栄養補給を続けて頂き、髪の毛がキレイと言われるようになったと聴いて、

私もとても嬉しいです!ぜひまた引き続き栄養補給をさせて頂いて、

美髪へのお手伝いをさせて下さいね。今後もよろしくお願い致します。

今回もお時間を使って頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ZOLA 本厚木 安藤 理恵

• えこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

久しぶりに短くしましたが、朝起きても髪が跳ねることもなく前髪もいい感じでセットが楽です。周りの人にも似合ってる、可愛いと言われて本当に嬉しかったです。
    外ハネも内巻きもできる長さにしてもらえたので、アレンジも頑張ってみます。次はカラーお願いします!

【前髪デザインで印象が変わる】カット+前髪パーマデザイン  9500→8500

えこさん
    いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます!

今回ばっさり切りましたが
    周りの方からも好評だったようでとても嬉しいです♪

前髪パーマもかけさせて頂きましたが
    セットが楽になったようでよかったです!

巻き方など分からないことあればいつでも聞いてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/23

髪質改善は初めてだったのですが髪もまとまりやすくなりました。3回行うとかなり改善されるみたいなので、また通いたいと思います!

ゆりさん

先日はZoLA hairにご来店頂きましてありがとうございます!

【髪の栄養補給】満足して頂けて良かったです!!先日お伝えした様に1ヶ月半ペースで短期集中的にやると確実に変わっていきます!!

一緒に髪綺麗にしていきましょう!!また次回もしっかりカウンセリングを行って髪の状態で【栄養補給】のお薬を調合しますので気になった事はなんでもおっしゃって下さい!!

次回もゆりさんにお会い出来る日まで楽しみお待ちしております。

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• ハラダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

家の近くで利用しました。
    初めての利用する美容院は緊張しますが、お店もスタッフの方々もとてもあたたかい雰囲気でした。
    担当してくださった方はとても雰囲気が柔らかく可愛い方で、親身に相談にのってくださり、アレンジ方法まで提案してくださったり話しやすく凄く良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできたので毎回絶対つけたいです!
    仕上がりも大満足でお店の雰囲気やスタッフの方が良くて通わさせてもらいます。

【乾燥の季節で痒くなった方にオススメ】カット + 3種の選べるヘッドスパ

ハラダさん
    先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
    リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです!

ヘッドスパも3種類からお選び頂けますので
    その日の気分に合ったヘッドスパを提案させて頂ければと思います!

今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair   国吉伶美

• あちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

今回も髪型のご提案、色々ありがとうございました。
    セットもやり易くて、助かっています。
    前回、シャンプー台で足が痺れてしまったので、今回は違うシャンプー台に案内いただきありがとうございました。心遣いが嬉しかったです。
    コロナ対策もしっかりされているので、安心して通えます。入口のドアが常に完全に開いているので、換気は、バッチリなのですが、この時期、やはりすごく寒かったです。ヘッドスパ中、髪の毛が濡れてる状態だとちょっと凍えそうでした。次回はもっと暖かい格好で行こうと思います。

あちさん
    いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    前髪も上手くセット出来ていますか??
    分からないことなどあればいつでも聞いてくださいね!

これから更に寒い時期になってきますので、
    あちさんのご意見を参考に対策を考えたいと思います。

今回も貴重な口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLAhair   国吉伶美

• くけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/16

ひさしぶりの来店でしたが、やはりいいお店だなと思いました。
    髪質に合わせて、丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足です!

【乾燥の季節には◎】トリートメントを超えた最新技術 カット+髪の栄養補給

くけさん

お久しぶりにくけさんにお会い出来て嬉しかったです!!

今後もしっかり髪質に合わせてその時その時状態を見極めて施術していきますので安心せてご来店下さい!

次回もくけさんにお会いできる日を楽しみにおまちしております!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

サラサラ艶やかになります。
    癖の強い 前髪も トリートメント後はうねりがなくなり
    大満足です。
    お店の雰囲気も良く◎
    消毒対応◎でした。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

うさぎさん、いつもZoLAをご利用頂きありがとうございます。

今回も栄養補給でつやつやになって良かったです。

また定期的に栄養補給をする事で、扱いやすい髪質になりますので、

また髪の毛のきれいのお手伝いをさせてください。

お時間使って頂き、嬉しい口コミをありがとうございました。

また引き続きZoLAをよろしくお願いします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/11

9月にカラーをして以来、髪が伸び、白髪が増えてきたので、またカラーをお願いしました。前回は染めた感じがでないようにベースの黒髪とあまり差がない色にしてもらいましたが、今回は少し明るめにして赤色を混ぜてもらいました。
    オーガニックで頭皮や髪に負担の少ないものらしいので、今回も刺激や髪の痛みを感じることはなく、薬剤のにおいも気になりませんでした。日に当たると染めた色がわかるくらいのさりげなさが気に入っています!
    いつもなりたいイメージを叶えてくださるので嬉しいですね。
    またよろしくお願いします☆

【白髪染め】ノンシリコンオーガニックカラー+トリートメント 11000

たまちゃんさん

いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます!
    前回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

オーガニックカラーは刺激の弱いカラー剤ですが、
    色味も綺麗に出るカラー剤ですのでおすすめです!

今後もいろんな色を楽しみましょうね!

今回は口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのたのしみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• みづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

今回、初めて利用させていただきました。
    初めにカウンセリングを丁寧にしてくださり、悩みを解決するご提案をしていただきました。
    当初予定していた施術と変更となりましたが、ご対応いただきありがとうございました。
    前髪のつむじに長年悩んでいましたが、翌日も前髪が整いとても満足しています。
    次回の前髪パーマが楽しみです!

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

みづさん、先日は沢山ある美容室の中でZoLAにご来店頂き有難うございました。

お悩みを聞かせて頂き、みづさんのお悩みが少しでも解決できて良かったです。

今回前髪パーマをかけさせて頂き、かけ続けてあげるともっとスタイリングしやすくなりますので、

またぜひ、前髪のパーマをかけさせてくださいね。

お時間を使って頂き、嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

今後もZoLAをよろしくお願いします。

担当 ZoLA  本厚木 安藤 理恵

• ガチャピンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/28

長年他店で縮毛矯正をしていましたが、かつてないツヤのある仕上がりで、髪へのダメージが少なかったことを実感しました。カットもイメージ通りに仕上げていただき、次回からもお願いしたいと思います。こちらのお店は、細かいところまでのおもてなしがきっちりしていて、スタッフの皆さんが誇りをもって仕事をされているのが伝わりました。比較的年配の者でも、安心しておまかせできるサロンでした。

髪質改善ストレート1度体験してみませんか?【クセ強い、弱い対応可◎】

ガチャピンさん
    先日はZoLAhairにご来店ありがとうございました♪

今回、髪質改善ストレート矯正させて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

少しでも朝のセットが楽になるといいな~という思いで
    かけさせて頂きました!♪

1か月に一度のペースで髪に栄養分を補給してあげると
    更にサラサラツヤツヤになるので是非お試し下さい!

今回は口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/21

カウンセリングがとても丁寧で、
    施術中も分かりやすくどんな工程なのか話してくれるので安心してお任せできました!
    仕上がりはサラサラで満足です。

妊娠中の身を案じて下さりありがとうございました!

髪質改善ストレート【髪質のお悩み解決したい方◎】

さやさん

施術中も仕上がりも満足して頂きありがとうございました!

【髪質改善ストレート】は毎回施術内容をしっかりお伝えさせて頂きお客様お一人お一人の不安や疑問を解消しながらやっていきますので、また次回の時も安心してくださいね!!

ご出産頑張って下さいね!また落ち着いたらさやさんにお会いできる日を楽しみにおまちしております!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• ニックネームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

初めて行きました。
    店内は落ち着きつつもオシャレな雰囲気で個人的には好みです。
    予約時は顔周りの縮毛矯正をお願いしていましたが
    髪の状態等を一緒に相談した結果 トリートメントをして頂きました。

トリートメントなのもあって 技術面に関しては あまり分かりませんが 丁寧に対応してくださいました。
    カウンセリング時にお伝えしたことも 忘れずに覚えてくださっていて嬉しかったです。
    このお店のトリートメントは1ヶ月持つと仰っていましたが 正直 その点は数日経った今 持たないように思います。
    施術後 1日ぐらい髪を洗わないでその間に 成分が浸透すると教えて下さりその通りにしましたが 私の髪の傷みが本当に酷いせいだと思いますが あまり 長続きしませんでした。

トリートメントに関しては 私には合いませんでしたが
    接客や雰囲気等は丁寧でしたので 次回は顔周りの縮毛矯正を予約しました。
    普段はあまり来店したその日に次の予約はいれないので
    自分でも気に入ったんだと思います。

ニックネームさん

お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです!!今回『髪の栄養補給』の持続性を保つ事が出来ず申し訳ございません。

来月の【髪質改善ストレート】は満足して頂ける様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

次回もニックネームさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

先日、ヘッドスパとトリートメントをしてもらいました!
    ヘッドスパ中は気持ちよさで思わず寝てしまいました(^^)
    トリートメントも触り心地さらさらになりとても満足です。また利用させていただきます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽんちゃんさん

先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました♪

ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです(^^)
    ソラはヘッドスパの種類も豊富ですので、次回も是非お試し下さいね!

最近は髪の毛も乾燥する時期になってきたので、
    また気になった頃に髪の栄養補給をしてあげると
    持ちが良く効果が感じられるかと思います!

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair   国吉伶美

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

今回もサラサラにしていただきありがとうございます!
    髪の毛の巻き方なども教えていただき毎回美容院に行くのが楽しみです!

ななちゃんさん
    先日はZoLA hairにご来店頂きありがとうございました♪

今回もかなり髪の毛サラサラになりましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

その後巻き髪上手くできてますか?♪
    また次回も新しい巻き方お伝えしますね(^^)

今回は口コミありがとうございました!
    また次回もお会いできるのたのしみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

1回でサラサラツルツルになって大満足です!!
    続けていくと髪質全然違うって言われたので次行くのも楽しみです!

なつさん

そうなんです!!【髪の栄養補給】は1回でも綺麗にサラサラになるのですが…ここでやめてもいいのですが…続けていくと1回目より、2回目、2回目より3回目とどんどん髪は綺麗になり艶かどんどん増していきます!

なつさんのペースで髪をサラサラに綺麗にしていきましょうね!

次回もなつさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• みかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/29

今日も、さらさらにしていただいて
    乾燥気味という事で色々トリートメントも
    配合してくださいました♪
    色々髪についての相談も聞いてくださり
    ありがとうございました( ;∀;)
    また2週間後くらいよろしくお願い致します♪

みかりさん
    先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました♪

今回2回目の髪の栄養補給をさせて頂きましたが
    気に入ってもらえて良かったです♪

ご説明させて頂いた通り
    その時の髪の状態によって配合を変えられるので
    また次回もお悩みお聞かせ下さいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/25

カットにお伺いしました。
    初めてだったのでドキドキしてお店に入ると、可愛らしい女性の方が温かく対応して下さいました。
    施術においても、くせを活かした髪型やカット方法について親身にご相談に乗って下さり安心してお任せする事ができました。
    またお願いしたいと思える美容院です☆
    どうもありがとうございました!!

【お悩みを解決!】 髪型や髪色を迷ってる方専用ご相談0円クーポン!

さとみさん

今回15cm以上バッサリと切らして頂きありがとうございました!さとみさんのクセを生かしたスタイルにさせて頂きましたので、お伝えした乾かし方をやって頂ければきっとまとまりますのでぜひトライして下さると嬉しいです!

次回もさとみさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• みちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

2回目の来店ですが、接客もよくリラックス出来ました。仕上がりにも大満足です。またカラーで行きたいと思います。

みちゃきさん

今回はスタイルを、ガラッと変化させて頂きました!気に入って頂け良かったです!!
    今回トップにボリュームが出るように段を付けさせて頂きましたので、お伝えした乾かし方や、髪を動かして頂ければお悩みを解消出来ると思いますのでぜひトライして下さい!!

次回もみちゃきさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• 星花(ほしはな)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/15

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんを信頼してるので毎回満足です。
    予約ではカット+シャンプーでしたが、ノリで急遽、髪の栄養補給をしてもらいサラツヤに仕上げて頂きました。満足です。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

星花(ほしはな)さん、この度もZ ZoLAにご来店頂きありがとうございます。

当日は追加で栄養補給のメニューをさせて頂きありがとうございました。

サラツヤになって良かったです。是非また美髪のお手伝いさせて下さいね!

また色々お話しさせていただきながら、その時に合ったメニューを一緒に決めていきましょう。

今後もZoLAをよろしくお願いします。

担当 ZoLA  本厚木 安藤 理恵

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

日頃から一本に髪をまとめることが多く、ヘアアレンジしてる風に見えたらよいなと思い、デジタルパーマをしてみました。前髪にもパーマをかけてもらったので、朝アイロンをかける手間がなくなって楽です。一本にまとめたときも毛先がくるっとなって良いです。本当に柔らかくふわっとしたウェーブになってした。
    なりたいイメージに合わせて髪のボリュームやパーマの掛け方も提案してくださったので安心できたし、大満足です☆次回はカラーをしたいので、またよろしくお願いします。

【柔らかい手触り】カット+最新デジタルパーマ+トリートメント 15000

たまちゃんさん

いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます♪

先日は念願のパーマをかけさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

結んだ時も下ろしたときもふわっと柔らかい印象になるので
    とても素敵ですよね♪

また次回もいろんなスタイル提案させて頂けたらと思いますので
    宜しくお願い致します!

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• Haluさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさん達の対応もとても良く、感染対策もしっかりしていて安心して過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、施術も詳しく分かりやすく説明していただきました。
    仕上がりはサラサラツヤツヤで感動しました。
    もっと早くお店の髪質改善ストレートに出会いたかったなと思いました。
    サラツヤを継続させたいので次回の予約も入れさせていただきました。

髪質改善ストレート【髪質のお悩み解決したい方◎】

Haluさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフ対応や感染対策の嬉しいお言葉ありがとうございます!!

そして、【髪質改善ストレート】も気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!!

今回初めてやらせて頂いてとても綺麗になりましたが、今後も【髪の栄養補給】などしっかりメンテナンスをしていくと今より髪が綺麗になりますので一緒に頑張りましょう♪

これからはしっかりサポートさせて頂きますので、ご不明な点などありましたらすぐ相談して下さいね!!

次回のご来店までHaluさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/7

髪の毛は伸ばしているけど少し軽くしたいという要望にこたえてくださり大満足です!
    ヘッドスパも癒されました。

【健康な髪は頭皮ケアから】カット + 3種の選べるヘッドスパ  7500

なっちゃんさん

先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    伸ばし中でも少しずつメンテナンスカットしてあげると
    綺麗に伸ばせるのでおすすめです♪

ヘッドスパも3種類あるので
    また疲れた時などお試しください!

今回は口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/7

2度目のトリートメントです。
    施術前の状態に大きく不満があるわけではなかったですが、仕上がりを見ると違いがよく分かります。

ちひろさん

先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました♪

2度目の髪の栄養補給をさせて頂きましたが
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

これから乾燥の時期になるので
    髪のパサつき気になった頃にまたお待ちしております♪

今回は口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

毛先がだいぶ傷んでたので、10センチくらい切ってもらいました。結べる長さを残すようにしてもらいましたが、おろしててもいい感じなので気に入ってます。
    前回トリートメントを買ってて、それも欲しかったので購入しました。ベタつかないので便利です。

ちょこさん
    いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます♪

今回は10センチばっさりと切らせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またパサつきが気になったらいつでもお待ちしてます!

洗い流さないトリートメントも
    しっかり付けて美髪目指して一緒に頑張りましょうね♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• ままちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

今回もありがとうございました。カットしたら娘に前より若く見えると言われ、喜んでいます。また、年内にヨロシクお願いします!

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ままちゃんさん、この度もZoLAにご来店頂きありがとうございます。

カットさせて頂き、お嬢様から、若く見える!って言われたのを聞いて、私も大変嬉しいです。

是非また年内に髪の毛のきれいのお手伝いをさせて下さいね。

いつもお時間を使って頂き、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

今後もまたよろしくお願いいたします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• しょうずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

かなり前にお伺いしたときにお伝えしたカラーの好みとか覚えていてくださって、綺麗な色に染めてもらいました。衛生対策も貼るマスクを配布してたり、しっかりしてるんだな~と思いました。またお願いします。

【伸びてきた根元が気になる】カット + 根元メンテナンスカラー 11000→9900

しょうずさん
    先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました♪

今回は久しぶりにしょうずさんにお会い出来て
    私もとても嬉しかったです!

カラーも気に入って頂けてよかったです!

また、ヘアスタイルでお悩みがあれば
    一緒に解決出来たらと思っておりますので
    いつでも相談して下さいね♪

今回は口コミ投稿ありがとうございました!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• みかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/1

親身になって話聞いてくれたし
    髪の毛さらさらなったから
    また通う予定です!
    寝そうになってごめんなさい。笑

みかりさん

先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました♪

栄養分で髪の毛がサラサラになったと実感して頂けて嬉しく思います!
    さらに続けてあげると、もっと手触りも良くなりますので
    また気になったらお待ちしております♪

次回もゆっくりリラックスしてお過ごし下さい!

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

前髪パーマとヘッドスパをお願いしました!
    パーマは自然な感じにかけてくださりセットがさらに楽になりました!
    ヘッドスパも程よい強さでとても気持ちよかったです♪
    毎回素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    全体のパーマが落ちてきた頃にまた伺わせていただきます!

【前髪デザインで印象を変える】前髪カット+前髪パーマデザイン6600→5500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あかねこさん

いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます♪

今回は前髪パーマとヘッドスパをさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

今後、さらにセットしやすいようなスタイル提案が
    できたらと思いますので、今後もぜひお任せください♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• ハコ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良く、感染対策もしっかりされている印象を受けました。
    スタッフさん達のコミュニケーションも良好そうで、途中(長丁場だったので)担当さんが変わったりしましたが特に問題なく安心してお任せする事が出来ました。
    希望の髪型やカラーもないまま来店してしまいましたが、しっかりと話を聞いてアドバイスを下さり納得の仕上がりに。
    更に短くなった髪型に周りからは好評で、暫くショートヘアもいいかなぁ?と思い始めてます。
    クセ毛との付き合い方や乾かし方等を教えて頂きとても助かっていて、不器用ですが楽しみながらヘアケア続けたいと思います。
    ただひとつ思ったのは、飲み物の持込みがもし可能なら一言あると嬉しいですね。(何処かに明記してあったらすみません)

とても居心地の良い、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。

【トリートメント必要なし】カット + 髪の栄養補給カラー 19000→16000

ハコ☆さん

ショートヘアー気に入って頂けて嬉しいですし、お伝えした乾かし方もやって下さってありがとうございます!

なかなか初めは慣れるまで多少お時間かかりますが、お伝えした乾かし方、ヘアケアをして頂ければきっと髪もまとまりも良くなります!!

2回目以降のご来店もしっかり提案やアフターサポートもさせて頂きますのでまたノープランでご来店して下さい!!

お飲み物件大変失礼致しました。今後はどこかに記載致します。ご指摘ありがとうございます!

次回ハコ☆さんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• 奥様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/22

こちらのリクエストを十分に取り入れつつも、普段の生活で整えやすいカットを提案して下さいました。髪が伸びてきても、扱いやすく、とても満足しています。

奥様さん

お客様1人1人のライフスタイルや髪のお手入れ時間など踏まえて提案させて頂いておりますので、また次回も色々リクエストをお伝えくださいね!そのリクエストも入れつつ奥様さんに合ったスタイル提案をさせて頂きますので安心せてご来店下さい!

次回奥様さんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

ソラヘアー(ZOLA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー