4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ソラヘアー(ZOLA hair)  >

ZoLA hair【ソラヘアー】

ソラヘアー

• 神奈川県厚木市中町1-7-25ミヤビル1F
  • 本厚木駅徒歩4分【無料駐車場完備】【髪質改善・縮毛矯正】
  • シロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

初めて行った美容室でした。
    店内はおしゃれで
    シャンプー時もすごく気持ちよくて
    寝てしまいました!
    マッサージもしてくれて
    オイルもすごくいい香りがして
    サラサラになった髪を
    つい触ってしまうくらいよかったです。

【乾かすだけでおさまる】カット+トリートメントor 頭皮マッサージ 5500

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

シロさん、この度は沢山ある美容室の中で、ZoLaにご来店頂き誠に有難うございます。

シャンプー、マッサージ、気にいって頂けて大変嬉しいです。

その後、こちらの方で至らない所や不適切な対応がございました事、謹んでお詫び申し上げます。

次回は必ずご満足頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお時間を使って頂き、口コミ投稿ありがとうございました。

ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• 星花(ほしはな)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/2

いつもオススメされてたトリートメントにやっと挑戦してみました!
    頭の上の方の髪の広がりが抑えられて良かったです(^^)
    毛量が多い・髪が太い人は是非試してみてください♪

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

星花(ほしはな)さん、いつもZoLaにご来店頂き、ありがとうございます。

今回は、前からお伝えしていた、髪の毛の栄養補給を試して頂き、髪の広がりが抑えられたという感想を頂けて、大変嬉しいです。

引き続き、栄養補給をしていくと扱い易い髪になっていきますので、また髪の毛がきれいになるお手伝いをさせていただければと思います。

お時間を使って頂き、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

今後もよろしくお願いいたします。

担当 ZoLa 本厚木 安藤 理恵

• 奥様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    カラーやトリートメントをその時の季節や状態に応じてアドバイス頂けて頼りにしています。

【トリートメント必要なし】カット + 髪の栄養補給カラー 19000→16000

奥様さん

先日もZoLA hairへご来店ありがとうございました。

1年を通して髪のお悩みは変化します!そのお悩みを一つ一つ解消して毎日サラサラ艶々の髪にしていくために今後もしっかりサポートさせて頂きますのでご安心下さい!

次回も奥様さんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• ku-chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

久しぶりの来店にも関わらず、覚えていて下さり、とても嬉しかったです。
    丁寧な対応で、何時も関心しております。
    コロナ対策も万全だと思います。
    紙の雑誌ではなく、タブレットて見られるのも
    安全策で、とても良かったです。
    お客様がマスクを付けたままでの作業をするのは、とても大変だと思いますが、頑張って下さいねぇ!また、寄らせて頂きます。

ku_chanさん

先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

今後もこのような状況が続いてしまうかと思いますが
    コロナ対策を徹底していきたいと思っておりますので
    また、ku_chanさんにお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミありがとうございました。

本厚木 ZoLAhair 国吉

• ミランさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/30

当日予約しましたがスタッフさんの対応も店内もきれいで
    とても良かったです
    元々の髪質もありますが、もう少しパーマが強くかかるとなお良かったなと思いました
    1回では限界があるそうなのでまた時間を置いてかけに行こうと思います

【前髪デザインで印象を変える】前髪カット+前髪パーマデザイン6600→5500

ミランさん
    先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました♪

店内の雰囲気などお褒め頂き嬉しく思います!

次回前髪パーマをかける際は、また更に強めにかけさせて
    もらえればと思いますので宜しくお願いします。

今回は口コミありがとうございました!
    またミランさんにお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLAhair  国吉

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

初めて伺わせていただきました。具体的な希望も無しでイメージチェンジをお願いしたのですが、丁寧に提案していただいてカットだけの予定でしたが、前髪のパーマもプラスして楽でまとまりの良いスタイルに満足しています。ありがとうございました。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

のぶちゃんさん、この度は沢山ある美容室の中でZoLAにご来店頂きありがとうございました。

ご提案させて頂いた前髪のパーマ、気に入って頂けてとても嬉しいです。

またぜひ色々お話を聞かせていただきながら、一緒にヘアスタイルを作らせて下さいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにしてますね。今後もよろしくお願いします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

お店と人の雰囲気が良く、行ってよかったです。
    継続して通いたいと思いました!

ゆいさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気など気に入って頂けてよかったです!今後も居心地の良い空間作りをしていきますので、是非またご来店下さい!

そして綺麗に髪を伸ばして【美髪女子】目指しましょうね!艶々さらさらな髪質に必ず変えてみせますので一緒に頑張りましょ!!

次回もゆいさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

いつもお世話になっております。2か月振りにカットで、スタイルが決まらないと、色々とアドバスして頂きありがとうございました。とってもスッキリしました。店内のコロナ対策も万全でしたので、安心して施術を受けられます。7月もよろしくお願いします。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

くうさん、いつもZoLAにご来店頂きありがとうございます♪

お久しぶりにお会い出来て、元気なお姿がみれて嬉しかったです。

また色々お話させて頂きながら、一緒にスタイル作らせて下さいね。

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。お時間を使って頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• jasmineさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/21

カットとカラー、栄養補給をして頂きました。改めて髪にもストレスかかってるんだなぁと実感しましたが栄養補給をする前と比べてパサつきが少し落ち着い様な気がします。何度か通い続けてサラサラな髪になりたいなって思いました。
    また行きます。ありがとうございました。

¥9000~¥15600【カット+全体カラー】最適なクーポン選びます!

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

jasmineさん、この度は沢山ある美容室の中でZoLAにご来店頂きありがとうございました。

栄養補給のメニュー、気に入って頂けて嬉しいです♪定期的に栄養補給をしてあげる事により、

扱いやすい髪になっていってくれますし、美髪にもつながりますので、ぜひまた髪の毛をキレイにするお手伝いをさせてくださいね。

お時間を使って頂き、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました。

今後もZoLAをよろしくお願いします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• ネコネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

急遽メニューを変更したのですがとても親切で相談しやすかったです。マッサージも丁寧でまた行きたくなるサロンでした。次回は髪改善で縮毛矯正に挑戦してみようと思います。

【顔周りで印象が変わる!】前髪カット+顔周りストレートパーマ 9000

ネコネコさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
    今回、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

次回は是非、髪質改善お試しください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

コロナの影響でしばらく美容院に行ってませんでしたが、ちゃんと対策されていて、変わらずおしゃべりもできたので安心しました。次回は縮毛矯正と思っていたけどカットトリートメントでリフレッシュできました。オイルを購入したのでしばらく使ってみます

【手触りを改善したい方!】 カット + 上質トリートメント  9900→7700

ちょこさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回初めて担当させて頂きましたが、沢山お話しさせて頂いて
    私自身もとても楽しい時間を過ごせました!

久々の美容院もリフレッシュして頂けてよかったです♪

また次回もちょこさんに合ったメニュー提案出来たらと思いますので
    楽しみにしていて下さいね!

今回は口コミありがとうございました。またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

初めて行ったのですが、スピーディに、かつゆったりとした雰囲気で対応して下さいました!
    仕上がりも希望通りで、色々アドバイスも頂けたのでよかったです。
    コロナ対策にも気を配ってくださり安心して過ごせました。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

さっこさん、この度はZoLAにご来店頂きありがとうございました。

お時間使っていただき、口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

ウィルス対策において、安心して頂けたみたいで良かったです。

当日は、こちらの予約の関係で追加のメニューが出来なくて申し訳なかったです。

次回是非、前髪パーマをかけさせて下さいね。こちらこそ、是非またよろしくお願いします。

担当 ZoLa 本厚木 安藤 理恵

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/14

いつものお店が予約が取れず、ホットペッパーで探して行きました。お店の担当してくださった方は優しい方でした。人見知りであまり注文とかできないので、美容室に行って満足したことはないのですが、ここも特に…。でも悩みには、答えてくれるし、それに対するメニューの提案もありました。
    お店の雰囲気は可愛い感じでした。ただ、道路沿いにあり入店してもあまり気づいてもらえなかったので恥ずかしかったです。駐車場があるのは、ポイント高めです。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

しょこ様、この度はZoLAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お時間を使って頂き、口コミ投稿をありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、また入店時に受付の対応の遅さに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なかったです。

今後は同じ事の無いように技術やサービス対応の見直し、技術の向上も含めて徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ぜひまたしょこ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

Facebookでたまたま見つけ初めて伺いました。スタッフさん皆さんフェイスシールド・マスク着用、お客様の席はパーテンされていて、出入口は常に開けてありウイルス対策ばっちりで安心できました。施術は丁寧です!今までやったことがないヘアセット仕上げで家族がなんて言うか不安でしたが、「似合ってる!」とめちゃめちゃ誉めてくれました。チャレンジして良かった♪また伺います(o^∀^o)

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

さおりんさん、この度は沢山ある美容室の中からZoLAにご来店頂きありがとうございます。

ウィルス対策において、安心頂けて良かったです。

ヘアスタイリングは、その後いかがでしょうか?また分からない事や、疑問がありましたら、

気兼ねなくご相談下さい。次回はぜひ髪の毛の栄養補給、もしくは髪質改善メニューがおすすめですので、また担当させて下さいね。

お時間を使っていただき、嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

今後もZoLAをよろしくお願いします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

コロナ影響で美容院に行くのを迷っていましたが
    対策をしている美容院だったこともあり、はじめて行きました。
    美容師の方がとても親切な対応で居心地が良かったです♪
    また、頭皮マッサージは力加減もちょうど良く眠くなりました!
    次は、ヘッドスパと前髪カットで予約しょうと思っています^ ^

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ミミさん、この度はZoLAにご来店頂き有難うございました。

頭皮マッサージ、気に入って頂けて良かったです。今回は簡単なマッサージでしたが、

ZoLAは、ヘッドスパの種類が3種類ありますので、ぜひ次回は、ヘッドスパをお試し頂き、

お気に入りのスパを見つけて頂けたらと思います♪

また次回もお会い出来ますのを楽しみにしております。お時間を使って頂き、嬉しい口コミ投稿有難うございました。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• croweさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

こじんまりとした店舗ですが、とてもキレイで落ち着けました。
    駐車場の案内もわかり易く、親切に教えていただきました。
    今回が初来店でカット、トリートメントをしていただき、数日経過後もセットし易くとても満足です。
    ソラヘアーさんの得意分野は髪質改善のようで、次回から徐々にチャレンジしていきたいです。

croweさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回、初めてご来店頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しく思います!

パーマをかけている髪の毛でも髪質改善で徐々に
    美髪を目指していければと思いますので
    今後も色々とサポートさせてください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLAhair  国吉

• かぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/31

しっかり要望を汲み取って頂け、説明もたくさんして下さりました。カットも髪質改善の仕上がりもとっても良かったです。久しぶりに満足出来ました◎

【トリートメントを超えた最新技術!】カット+髪の栄養補給 13000→11500

かぶさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

カットも髪質改善栄養補給も気に入って頂けて良かったですー!!

今後もご来店の度にしっかりカウンセリングをし、その時その時のご要望をお聞きしかぶさんにとって最適で可愛いスタイルを造らせて頂きますので今後もたくさん相談してくださいね!!

次回もかぶさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

いつもお世話になっております。店内はコロナウイルス対策が万全で、安心しました。スタッフの皆様…本当に、ご苦労様です。ありがとうこざいました。
    緊急指令宣言前にカット出来て良かったです。

【健康な髪は頭皮ケアから】カット + 3種の選べるヘッドスパ  7500

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

くうさん、いつもZOLAにご来店頂き有難うございます。

この度はこの様な不安な時期でのご来店で、安心してご利用できたと聞いて、大変嬉しく思います。

営業が再開後も、コロナウイルス感染症対策はしっかり行っていき、安心、安全を心がけて、リラックスして頂けるようにしますね。

お時間を使って頂き、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

お身体に気をつけて、今後もZOLAをよろしくお願いします。

担当 ZOLA 本厚木 安藤 理恵

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/6

いつも利用させていただいてます。
    こんな時期なのに丁寧に仕上げていただきました。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ははさん、いつもZoLAにご来店頂き有難うございます。

この様な不安な時期にご来店頂けて、嬉しかったです。

今回は頭皮エステをさせて頂きましたが、リラックスして頂けていたら幸いです。

次回ご来店頂ける時期は、世の中が落ち着いているといいなと思います。

何かお困りの事などあればLINEでご相談下さい。

今後もZoLAを宜しくお願いいたします。

お時間使って頂き、嬉しい口コミ投稿有難う御座いました。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

いつもお世話になってます!
    3回目の来店で担当の方がいつもの方ではなかったけど、
    髪質、量、悩みを聞いてくれて、的確なアドバイスをしてくれました!
    しっかり説明をしてくれてからカットスタートだったので
    安心してお任せすることが出来ました!
    もちろん仕上がりにも満足です!
    ヘアオイルも教えて頂いた通りに使ってみたら、ベタつかないのに
    しっとりで髪はサラサラでとても良いです!
    朝もワンプッシュだけで、いい感じにまとまってくれてます!
    次はストレートを是非お願いします!

【ウィルス除菌スプレー付き】カット+トリートメントor頭皮マッサージ 7500

あやこさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

今回は森川が担当させて頂きました!!
    なにより仕上がりに満足して頂きましたことと、購入して頂きましたオイル気に入って頂けてよかったです♪

次回はお話ししてた…【髪質改善ストレート】やりましょうね!

次回もあやこさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• はげんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

イメージチェンジをしたいけどせっかく伸ばした髪を切りたくない、カラーも仕事上明るくはできない、そんな中雰囲気が変わるスタイルを提案してもらえるサロンです!
    髪型はマンネリ化せずに、そして栄養補給をしながら髪を綺麗にのばせて嬉しい!

コロナウイルスで外出自粛が続いていますが、お店の換気やアルコール消毒、雑誌をタブレットにしたりと、いろいろ工夫されていて安心できました。
    久々にリフレッシュできました。
    また伺います!

はげんちゅさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

今回は前髪をこだわってイメージチェンジさせて頂きました!!気に入って頂けて嬉しいです!

はげんちゅさんは毎回ご来店の度に【髪の栄養補給】をして頂けるのでどんどん髪は綺麗になりますし、それ以外にもお家で髪質改善専用のオイルもご使用させてるので確実に髪は綺麗になってきてますのでこのまま続けて『美髪女子』目指しましょう♪

ZoLA hairはコロナウイルス対策は出来ることは全てやっておりますので次回も安心してご来店下さい!!

次回もはげんちゅさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

久しぶりの利用になりました!
    今回は出産前なので思い切って短く切りましたが扱いも良くなって助かりました。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

まろんさん、この度もZoLAにご来店頂き有難うございます。

お久しぶりにお会いできて、大変嬉しかったです。

今回は短く切らさせて頂き、だいぶスッキリしましたね。

またご出産終えて、お時間に余裕できましたらぜひカットさせて下さいね。

今後もZoLAを宜しくお願いいたします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• 母と娘さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

毎回メニューを上手く選びきれずに大体の見当をつけて予約してしまいますが、お店に行くと、その日に必要なメニューと「これは今日じゃなくても。次回に回した方が髪にもいいですよ」ということをきちんと伝えてくださるので嬉しいです。とても信頼できる、上手な美容師さんです(^^)

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

母と娘さん、いつもZoLAにご来店頂き有難うございます。

今回も時間を使って頂き、口コミ投稿して頂き大変嬉しいです。

今回は顔まわりのストレートとカットをさせていただきました。

髪の毛の負担を考えると、カラーが一緒に出来ずすみません。

次回は、カラーと栄養補給のメニューがおすすめです。

また、困ったなどあればLINEでご相談頂ければ幸いです。

今後も末永いお付き合い、宜しくお願いします。

担当 ZoLA  本厚木 安藤 理恵

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

小学生の子供と二人でカットとシャンプーをお願いしました。
    お店の雰囲気もおしゃれでとても良くて、皆さまとても丁寧な対応をしてくださいました。コロナ対策もしっかりしていました。
    面倒くさがりな私にも簡単にできるセット法を教えてくださり、髪型も気に入りました。人見知りの子供も初めての美容院でしたがシャンプーも嬉しかったようで、可愛い髪型にもなりとても喜んでいました。また利用させて頂きたいと思います。

• ひろちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

要望をかなえるスタイリングにして頂きました。有難うございました。
    周りの方々にも好評でした。

ひろちゃさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです!先日お伝えしたように乾かし方や、スタイリングの仕方をやって頂ければスタイルは簡単に再現出来ますので是非TRYして下さいね!

どんどん色んなスタイルに挑戦していきましょう!!!

次回もひろちゃさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

現状より少しでも髪質が改善したかったのと、マスクをしたままの施術が可能だということに安心感があり、初めて行きました。実際は、マスクをしたままだと耳の後ろのゴムが濡れてしまうと説明されて外しましたが、お店は窓を開けて常に換気していました。栄養補給してもらった髪は、数日経っても手触りが良いので満足しています。担当スタイリストさんに、髪のクセが強くて困っていることを伝えると、親身になっていくつかの方法を教えてくれました。ドライヤーでの乾かし方にもポイントがあることを知り、家で実践してみたところ、以前よりまとまりやすくなりました! 1ヶ月半程効果が保たれるということなので、薄れてくる頃に、またお願いしたいと思っています。

【トリートメントを超えた最新技術】超音波アイロンによる髪の栄養補給7000

にこさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

【髪の栄養補給】をやるだけでも髪は収まりますよね!!梅雨時はお伝えした様に【髪質改善ストレート】を是非やって毎日のスタイリングを楽チンにしていきましょ!

前回お伝えしたドライヤーの乾かし方をやって頂けて本当に嬉しいです!!ポイントは【上から!】です!!今後もドライヤーは上から乾かしてくださいね!

ZoLA hairは毎日コロナウイルス対策をしっかりしておりますので次回も安心してご来店下さい!

次回もにこさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

お店の雰囲気が良かったです。また行きたいと思います。

¥9000~¥12300【全体カラー+トリートメントorヘッドスパ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しょうこさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!次回もZoLA hairでゆっくり過ごして下さいね!

次回もしょうこさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• ゆかまんもすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

先日はありがとうございました^_^ とてもサラサラな髪になりました! マスクや除菌にとても気を使ってくださり安心しました! また宜しくお願いします

【顔周りで印象が変わる!】カット+顔周りストレートパーマ 11000

ゆかまんもすさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

【髪の栄養補給】でサラサラ艶々になりましたね!!次回は梅雨前に【髪質改善ストレート】をやって梅雨をノーストレスで過ごせるように髪を綺麗にしましょう!!

次回もゆかまんもすさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• さわんささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

初めてのカラーでしたが、細かく要望を聞いて下さり、とても満足のいく髪色に仕上がりました!カラーの相談だけでなく、その後のヘアケア、ヘアカラーにあったメイクも教えて下さりました!ありがとうございました!

【春休み期間】【学割U24限定!】 全体カラー(シングル)¥5500~11000

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

さわんささん、この度はZoLAにご来店頂きありがとうございました。

お迷いでした眉マスカラは無事見つかりましたか?

カラーヘアーを楽しんでもらえたら嬉しいです。
    これからもぜひ色々なカラーに挑戦して下さい♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

担当 元島菜穂

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

事前にパーマの相談をさせて頂けて大変助かりました。
    イメージしている髪型が上手く伝えられてよかったです。
    仕上がりも満足しています。
    パーマのスタイリングについても丁寧に教えて頂き、毎日再現出来るように頑張っています。
    一週間経ちましたが、ウェーブもすぐ落ちることもなく、長持ちしてます。
    またお願いしたいと思います。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

すずさん、いつもZoLAにご来店頂き有難うございます。

今回はパーマをかけさせて頂き、ウエーブも長持ちしていると聞いて安心しました。

またLINEで、スタイル相談や、スタイリングに困ったなど、色々ご相談頂けると良いかなと思います。

次回はカラーをさせて頂きたいです。落ち着いたらぜひご予約をお待ちしております。

この度もお時間使って頂き、嬉しい口コミ投稿を有難う御座いました。

担当 Z oL A 本厚木 安藤 理恵

ソラヘアー(ZOLA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー