4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ソラヘアー(ZOLA hair)  >

ZoLA hair【ソラヘアー】

ソラヘアー

• 神奈川県厚木市中町1-7-25ミヤビル1F
  • 本厚木駅徒歩4分【無料駐車場完備】【髪質改善・縮毛矯正】
  • すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

事前にパーマの相談をさせて頂けて大変助かりました。
    イメージしている髪型が上手く伝えられてよかったです。
    仕上がりも満足しています。
    パーマのスタイリングについても丁寧に教えて頂き、毎日再現出来るように頑張っています。
    一週間経ちましたが、ウェーブもすぐ落ちることもなく、長持ちしてます。
    またお願いしたいと思います。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

すずさん、いつもZoLAにご来店頂き有難うございます。

今回はパーマをかけさせて頂き、ウエーブも長持ちしていると聞いて安心しました。

またLINEで、スタイル相談や、スタイリングに困ったなど、色々ご相談頂けると良いかなと思います。

次回はカラーをさせて頂きたいです。落ち着いたらぜひご予約をお待ちしております。

この度もお時間使って頂き、嬉しい口コミ投稿を有難う御座いました。

担当 Z oL A 本厚木 安藤 理恵

• くりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

お仕事前にアロマスパをしてもらいました。
    短い時間でもだいぶスッキリできました。
    そのあとのマッサージも気持ち良かったです。
    髪の毛もさらさらになりました。
    些細な質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。

くりあさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ満足して頂けて良かったです!!

また、お仕事前にきてスッキリして出勤出来る様に次回も是非お任せ下さい!

次回もくりあさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• あちゅみちゅママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

星5つ!!
    初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るく優しい方ばかりです。担当してくださったスタイリストさんイケメンですし優しいです。髪質改善ストレートをしましたがシャンプーのCMが来そうなくらい髪の毛がサラサラで天使の輪ができました!
    また、来月メンテナンスにお伺いします!もうちょっと早くお店に出会っておけばよかったなー。と後悔です!ぜひ、このストレート、サラサラ感試してみてください。後悔はないです!担当スタイリストさんの腕を信じて下さーい!

¥12000~¥21600 人気No.1【髪質改善ストレート】最適なクーポン選びます!

あちゅみちゅママさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

まずお店の雰囲気やスタッフの事まで嬉しいお言葉ありがとうございます!!

そして、【髪質改善ストレート】も気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

今回初めてやらせて頂いてとても綺麗になりましたが、今後も【髪の栄養補給】などしっかりメンテナンスをしていくと今より髪が綺麗になりますので一緒に頑張りましょう♪

これからはしっかりサポートさせて頂きますので、ご不明な点などありましたらすぐ相談して下さいね!!

シャンプーのCMのオファーが来るように【美髪女子】目指しましょうッ!!!

次回もあちゅみちゅママさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• jewelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

長年通っていた美容院の予約が取り難い状況のため、他の美容院を探していたところ、白髪染めのノンシリコンオーガニックカラーに魅かれ通い始めました。

店内はこぢんまりとした落ち着いた大人の雰囲気で、待ち時間が少ないため予定していた時間に終わるのも助かります。
    最近は頭皮や髪の健康にも気を遣うように心掛けているため、暫くオーガニックカラーは続けてみようと思います。
    カラーによるダメージが気になる方は是非試す価値あると思います。

またよろしくお願いいたします。

【白髪染め】カット + ノンシリコンオーガニックカラー   14000→12000

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

jewelさん、いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます!

いつも使用しているオーガニックカラーを気に入って頂けて嬉しく思います♪

今の時期は特に乾燥が気になるかと思いますが
    少しでも頭皮に優しくて、低刺激のオーガニックカラーで染めることにより
    ダメージ軽減にもなるのでおすすめです!

今後も是非、美髪のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    よろしくお願いします♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 国吉伶美

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

トリートメントを予定より2000円料金の高いものをすすめてもらったのでこのまま1ヶ月持てば大満足です!

毛先の長さが大分バラバラなのはお店も売りにしているセットのしやすい髪という点でそうなのかと思っていたのですが、数日経ちそういう訳では無いのかな…と少し感じています。期待値が高すぎたようです。

【乾かすだけでおさまる】カット+トリートメントor 頭皮マッサージ 5500

まぁさん
    先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました。

今回、沢山の美容院の中からZoLAhairにご来店頂いたにも関わらず
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂いた際には
    必ずご満足頂けるように技術向上に努めて参りたいと思います。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

担当 国吉伶美

• ahaharutaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    頭皮の汚れが取れた感じで髪もサラサラになって頭が軽くなった気がします。
    いいリフレッシュになりました。

【健康な髪は頭皮ケアから】カット + 3種の選べるヘッドスパ  7500

ahaharutaさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ満足して頂けて良かったです!!

またリフレッシュしたい時は是非【頭皮エステ】をやりに来てください!!

次回もahaharutaさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めての美容室でした。白髪染めと縮毛が同時に出来ないのが残念でしたが丁寧なカウンセリングとアドバイスで安心して過ごせました。
    今度はラインで詳しく問い合わせしてから伺いたいと思いました!

¥9000~¥15600【カット+白髪染め全体カラー】最適クーポン選びます!

こまさん
    先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました!

今回は初めてのご来店でしたが、安心してお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪

次回の縮毛矯正のお話もさせて頂きましたが、
    何か分からないことなどあれば公式LINEからのお問い合わせ
    お待ちしております!

またお会いできる出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 国吉伶美

• 風太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

先日は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

いつも変化のないヘアスタイルをしており、自分自身も保守的で短めに切ることはほとんどなかったのですが、「短めも似合いますよ」とアドバイスいただき、春らしい毛先に動きのあるヘアスタイルに挑戦。もともとあるパーマは活かして、トップと前髪にパーマをかけていただきました。スタイリングもしやすく、とても気に入りました。

子どもの月齢が同じなので、色々なお話ができ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今回、パーマが終わったあとのシャンプーとトリートメントを担当してくださった方が少し雑な感じがしたので残念に思いましたが、またよろしくお願いします。

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めて来店しました。お店の雰囲気、スタッフの方々の対応、カウンセリングもとても丁寧で安心できました。
    クーポン利用で予約しましたが、カットを選択していないにも関わらず、時間調整してカットもしていただきありがとうございました。ヘッドスパも心地良くしていただきました。
    カットは乾かした後まとまり易く落ち着いています。
    カラーは最初のシャンプーで灰色のすすぎ水が大量に出て少し不安有り〔若干パサパサ感がのこる〕色味は思っていたより濃くない感じです。
    駐車場もあるので、機会があったらまたお世話になりたいと思います。

¥9000~¥12300【全体カラー+トリートメントorヘッドスパ】

なるさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

スパもカットも気に入って頂けてよかったです!お伝えした乾かし方をやって頂ければお家でも簡単に収まりますので続けてみて下さい!!

カラーの件はご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。もしお時間ありましたらもう少し色味を濃く入れさせて頂きますのでお時間出来た際にはお手数をおかけしますが、是非お越し下さい!!

次回もなるさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めて伺いました!
    お店の雰囲気は中はもちろん、外観もかわいかったです!
    トリートメントは、普段通う美容室だともちが悪い時があるのですが、次の日も指通り滑らかさが続いてます!ありがとうございました。
    スタイリストさんは、カット中やシャンプー中に普段のお手入れやスタイリングのアドバイスをして下さったり、これも似合います!と意見を下さったりと、きちんと向き合っていただけたので、とても気持ちが良かったです!
    また機会ができたらお願いしたいです!

【手触りを改善したい!】 上質トリートメント+前髪カット   5000

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

hinaさん、この度は沢山ある美容室の中でZoLAにご来店いただきありがとうございました。

今回は前髪のカットと上質トリートメントをさせていただきましたが、

トリートメントの効果が続いているみたいで良かったです。

前髪のパーマはとてもおすすめですので、是非お試し下さいね。

またこちらに来る機会がありましたら、またぜひ担当させてください。

お時間を使って頂き、嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

今回も、栄養補給でサラサラになりよかったです。
    以前は他の美容院で宿毛矯正をリピートしていましたが、こちらのメニューの方が自然な仕上がりで気に入ってます。
    仕上がりも満足ですが、マッサージも痛いことなくすごく気持ちよくて、ありがとうございました。
    シャンプーは、違う担当の方でしたが、気持ちよかったですよ。
    とても居心地よく、安心の美容院です。またお願いします。

【トリートメント必要なし】カット + 髪の栄養補給カラー 19000→16000

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ゆみちゃんさん、いつもZoLAにご来店頂きありがとうございます。

栄養補給のメニュー、気に入って頂けているみたいで良かったです。

梅雨の時期も続けていくと収まりも違うと思いますので、引き続き、髪の毛のケアのお手伝いをさせてくださいね。

いつも嬉しい口コミを有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• ハミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/20

癖がひどくネットで調べて髪質を改善しようと来店しました。お店の方は分かり易く説明してくれて居心地がいい空間でした。始めていく所はドキドキする方なのででもそんなこともなかったてす
    又お願いします

【お悩みを解決!】 髪型や髪色を迷ってる方専用ご相談0円クーポン!

ハミちゃんさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

初めてのお店ってどうしても緊張しますよねー!でも今回は安心して頂けた様で良かったです!

今後はハミちゃんさんの理想の髪質になるようにしっかりサポートさせて頂きますので次回もたくさん相談しながら色々決めてやりましょうね!!

いつでもご質問やご相談お待ちしております!

次回もハミちゃんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

一緒に確認をしながら、カットをして下さったので、安心しました。アロマのヘッドスパは香りを感じながら、リラックス出来ました。雰囲気も居心地が良かったです。

みさきさん。
    先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました!

今回はカットヘッドスパをさせて頂きましたが
    ご満足いただけで嬉しく思います♪

その時の気分によってお選び頂けるように3種類のヘッドスパを
    ご用意しておりますので、また次回も是非お試しください!

今回は口コミありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 国吉伶美

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

非常に分かりやすく丁寧な説明もあり、安心してお任せすることができました。今回はカラーだけの利用でしたが、これからはカットでも利用したいと思います。

【春休み期間】【学割U24限定!】 全体カラー(シングル)¥5500~11000

ゆーさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございますッ!

初めてのご来店ってどこ行っても緊張しますよね!?でも今回は安心して頂けた様で本当に良かったです!!

今回はカラーのみでしたが次回は是非カットもさせて下さいね!!!

必ず希望通りのスタイルにしますので是非お待ちしております!

次回もゆーさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

初めて行きました。カウンセリングでいろいろ相談にのっていただき、自分のイメージが技術的に出来る事なのかそうでないのか、希望に合うためにはどうすれば良いのか、と考えてアドバイスをしてもらいました。
    私は髪が多くクセも強いので、縮毛矯正するのが良いのですが自分としてはやりたくないので そこを充分に聞いてもらい相談出来たことが何より良かったです。
    縮毛矯正はこのお店のウリなのに。
    今後の髪形が楽しみになる そんなひと時でした。

【柔らかい手触り】カット+最新デジタルパーマ+トリートメント 15000

ゆきちゃんさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

今回はカウンセリング時にゆきちゃんさんのやりたいスタイルをお聞きして私なりに色々考えご提案させて頂きました事を快く受け入れて頂きましてありがとうございました!

今後もご来店の度にしっかりカウンセリングをし、やりたいスタイルを実現出来るまで色々サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

次回もゆきちゃんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/16

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【前髪デザインで印象を変える】前髪カット+前髪パーマデザイン6600→5500

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はイメージチェンジで前髪を作ってパーマをかけてみましたが、
    その後セットしづらいなとありませんでしたか??

また伸びてきて気になった頃にメンテナンスでお待ちしております!

今回は口コミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 国吉伶美

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

久しぶりの美容院でとても緊張していましたが、最初から最後までとても丁寧で安心しました。
    乾かすだけで内側に入るカットや艶々になるトリートメント、とても良かったです。
    まとまりやすい髪の乾かし方やおすすめのアレンジ方法まで教えてくださったため、今後実践していきます。

みさきさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

初めてのお店ってどうしても緊張しますよねー!でもそれ以上に最後まで安心して頂けた様で良かったです!

乾かし方などどうしても初めは難しかったり、うまく出来ないこともあるかもしれませんが、何かありましたらZoLA hairの公式LINEにお問い合わせ下さい!!

いつでもご相談に乗りますので安心してください!!

次回もみさきさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• misuzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

若いスタッフさん達で緊張しましたが、丁寧な接客、笑顔、気配り、とても感じの良いお店でした。白髪染めカラーは、どこのお店も同じだと思っていましたが、いつもと違うカラーで気分もリフレッシュできました。髪色の相談をしながらお客様目線で考えてくださるので安心してお任せできました。トリートメントの香りも良く、仕上がりの髪質は艶サラで、髪の毛を触るのが癖になりそうです。また、色々なカラーに挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。

¥9000~¥12300【白髪染め全体カラー+トリートメントorヘッドスパ】

misuzuさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

初めてのお店って緊張しますよね…でもZoLA hairを気に入って頂けた様で良かったです!

白髪染めでもその月、その季節で色味を変えるのは、今後も私からご提案させて頂きますのて次回も楽しみにしてて下さい!!

トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!ZoLA hairにはトリートメントより更に髪に良い【髪の栄養補給】というメニューもございますので次回お伝えさせて頂きますね!!

次回もmisuzuさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めて髪の栄養補給をしてもらいましたが、パサパサの髪がサラサラになって感動しました。施術やケアの仕方も丁寧に説明してもらい、分かりやすかったです。ありがとうございました。

【トリートメントを超えた最新技術】超音波アイロンによる髪の栄養補給7000

あやさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

今回は【髪の栄養補給】をやらせて頂きました!感動して頂けて良かったですー私もそう言ってもらえると1年かけて作り込んだ甲斐があります!!

この【髪の栄養補給】は1か月~1か月半の周期でまた入れに来て頂けたら髪にどんどん栄養が蓄積されてもっと髪質は変わっていきます!!!

良かったら続けてみて下さい!!

次回また、あやさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

毎回 悩みに合わせて対応してくれるスタイリストさんです。いつも満足のいくヘアスタイルになります。ストレートパーマめちゃめちゃ綺麗なサラサラヘアになれます。お店の雰囲気も和やかです。ストレートご希望の方には是非利用していただきたいサロンです。

【顔周りで印象が変わる!】前髪カット+顔周りストレートパーマ 9000

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

うさぎさん、いつもZoLAにご来店頂きありがとうございます。

今回の前髪のストレートも気に入って頂けたみたいで良かったです。

今回もお時間を使って頂いて、嬉しい口コミ投稿有難うございました。

次回はまた栄養補給とヘッドスパのメニューがおすすめです。

今後もよろしくお願いします。またお話ししながら一緒にヘアスタイル作らせて下さい。

担当 Z oLA 本厚木 安藤 理恵

• yakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

どうカットするか決めずに伺ったのですが、親身に相談に乗っていただきました。春~夏に向けての髪型も提案いただき、とても嬉しかったです!
    仕上がりもとてもスタイリングしやすくて気に入っています。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

yakoさん、この度は沢山ある美容室の中でZoLAにご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとスパでのご利用でしたが、その後スタイリングしやすくなったと聞いてとても嬉しいです。

次回はぜひぜひパーマスタイル!ご提案させて下さい。

またお話ししながら、一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう!

お時間を使って頂き、口コミ投稿ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

担当 Z oLA 本厚木 安藤 理恵

• しぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/1

無理なお願いにも笑顔で対応してくれた。色の相談もしやすかった

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

しぃさん、先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました!

今回初めてのご来店だったので不安もあったかと思いますが
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!

またカラーの色落ち気になってきた頃に
    是非お待ちしております♪

今回は口コミありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• キヨミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

今回カラーの追加も快く受けてもらい、この後同窓会のためにセットもして頂きありがとうございます。おかげさまで楽しい会になりました。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

キヨミさん、いつもZoLAにご来店いただきありがとうございます。

同窓会、楽しめたみたいで良かったです。また何かあればご相談頂ければ嬉しいです。

その時のイベントや気分などで、一緒にヘアスタイル作らせて下さいね。

時間を使って頂き、口コミ投稿ありがとうございました。

今後もよろしくお願いします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

急に思い立って、当日予約が取れて駐車場があるということで初めて伺いました。
    しっかりとしたカウンセリングで仕上がりも満足、またスタッフの方のきめ細かいお気遣いで施術中も快適に過ごすことができました。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

みかりんさん、先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店でしたので不安もあったかと思いますが
    快適にお過ごしいただけて良かったです♪

また、お時間ある時にご来店お待ちしております!

今回は口コミありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• おおおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

カットと頭皮スパでお世話になりました。
    久々の来店でしたが、変わらずにこやかに接してくださり居心地良く過ごさせていただきました。
    今回は初めて画像を用意しまして、希望のイメージとして見ていただき、要望を伝えました。
    そのうえで提案や説明等をしていただき、希望のイメージ画像を尊重した仕上がりにしていただきました。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

おおおちさん、先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのZoLAhairも居心地よく過ごして頂けて嬉しく思います♪

ヘアスタイルもお写真などお待ち頂くとイメージの共有がしやすいので
    とても助かります♪ありがとうございました!

今後もやりたいヘアスタイルなどあれば、教えてくださいね♪

またおおおちさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

カット、カラーをしていただきました。ヘアスタイルの相談を親身にしていただき、髪質にあったスタイルやセットの仕方を教えてくれました。仕上がりも満足です。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ももさん、先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにばっさりカットさせて頂きましたが
    その後、セットで困っていることなどは無いですか??

今回のカットカラー 気に入って頂けて嬉しく思います♪

また伸びてきてセットしずらくなったら
    メンテナンスカットしてあげるといいかと思います!

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

髪型の細かい状況を丁寧に聞いてもらったので、良かったです。

みみさん
    先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました。

今回はカットヘッドスパさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

また伸びてきて気になりましたら、メンテナンスカットしてあげると良いかと思いますので、その際はまたお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• くりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/23

厚木に越してきたばかりでどの美容室に行くか迷ってたのですが、写真や口コミを見てこちらに決めました。
    スタイルについて、困っていることなどを嫌な顔せず聞いてもらえて安心しましたし
    仕上がりが思っていたとおりになったのでよかったです。
    次はヘッドスパをお願いしたいです。

くりあさん

先日はZoLA hairへご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂きありがとうございます!次回も髪型や普段のお手入れなど困った事や、疑問な事がありましたらおっしゃって下さいね!一緒にひとつひとつ解消していき毎日happyに過ごせる様にお手伝いさせて下さい!!

次はヘッドスパですね!ZoLA hairはスパも3種類ありますので是非楽しみにご来店下さい!

くりあさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• えりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

久しぶりにお世話になりました。具体的なイメージなしでも、色々と提案していただけます。トリートメントで髪もサラサラになりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【手触りを改善したい方!】 カット + 上質トリートメント  9900→7700

えりちんさん
    いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます♪

今回は久しぶりにカットトリートメントさせて頂きましたが
    髪の毛もツルツルになり喜んで頂けて嬉しく思います!

髪の毛の乾燥が気になる頃だと思うので、お家でのケアもしっかりやってあげると今回のトリートメントの持ちも変わってくるので、やってみてください♪

また、えりちんさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLAhair  国吉伶美

• 星花(ほしはな)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/23

いつもお願いしてるので、仕上がりは満足です。
    オススメのメニューも、信頼できるスタイリストさんだからこそやってみようかなと思いました☆
    次回よろしくお願いします(^^)

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

星花(ほしはな)さん、いつもZoLAにご来店いただきありがとうございます。

今回も口コミ投稿、嬉しいです。次回はぜひ栄養補給のメニューをお試し頂けたらと思います。

また色々お話ししながら、一緒にスタイル作っていきましょう!

今後もよろしくお願い致します。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

ソラヘアー(ZOLA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー