4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ソラヘアー(ZOLA hair)  >

ZoLA hair【ソラヘアー】

ソラヘアー

• 神奈川県厚木市中町1-7-25ミヤビル1F
  • 本厚木駅徒歩4分【無料駐車場完備】【髪質改善・縮毛矯正】
  • まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

前髪の気になるところを即座に気づいて対応していただいてありがとうございます。
    サラサラのトリートメントをお願いしましたが、本当にサラサラで一生このままでいてほしいくらいです(笑)
    私の髪質的にすぐ引っかかってしまうけれどその都度相談させていただければと思います。
    スパメインで行ってしまって本当に申し訳ないけれどもまた行かせていただければと思います。

【健康な髪は頭皮ケアから】3種類の選べるヘッドスパ+前髪カット  5000

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

まこさん、いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます!

前髪のお悩みが解消されたようでよかったです♪

トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    まめにご来店頂いてトリートメントされているので
    髪質もほんとサラサラに生まれ変わりましたね!!

そして、ヘッドスパをやることにより毛穴もきれいになり、
    健康な丈夫な髪の毛が生えてくるきっかけになるので
    またいつでもお待ちしておりますね♪

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

丁寧に要望を聞いてカットしていただけて良かったです!

【健康な髪は頭皮ケアから】カット + 3種の選べるヘッドスパ  7500

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

さあやさん、先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました!

今回の仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います♪

パーマが少し緩くなってきていたので、次回あたりかけ直してあげると
    さらにセットしやすいかと思います!

またさあやさんにお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

• ままちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今回も希望通りにありがとうございました。
    娘も可愛い前髪にしていただき、喜んでいます。
    待っている間も、ご配慮いただき本当にありがとうございました!また、ヨロシクお願いいたします。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ままちゃんさん、いつもZoLAにご来店頂き有難うございます。

今回は初めましてのかわいい娘ちゃんも一緒のご来店で、前髪のスタイル気に入って貰えたそうで

良かったです。また是非ご一緒にご来店下さいね。

いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

担当 ZoLA 本厚木 安藤理恵

• ぴんくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

カウンセリングをきちんとして頂いて特に希望などは無かったのですがいい感じに仕上げてくれて助かりました!地域の事など色々教えてくれてありがとうございます。前髪が気になる事が普段多いのでまたよろしくお願いします。

ピンクさん

先日はZoLA hairにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて本当良かったです!!

前髪はすぐ気になりますよねー!!お時間少しでもありましたら、是非前髪カットだけでも構いませんのでご来店ください!!

またピンクさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

厚木に引っ越してきてからずっとお世話になってます。
    以前は特定の美容室に通うことはあまりなかったのですが、細かい私の要望やこだわりなど相談しやすく、毎回満足できる仕上がりにしていただけるので、とても信頼しています。トリートメントは本当に髪がツルツルになります。
    お店の雰囲気もとても良く、担当スタイリストさんとお話するのも楽しいのでまたすぐ行きたいなと思えるお店です。

【自分でカラー剤を選ぶ】 カット+ダメージケアカラー+トリートメント

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

にゃんたさん、いつもZoLAにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをいただいてとても嬉しいです♪

最近はカラーで色々とヘアスタイルを楽しんで頂いてますが
    気に入って頂けてるようで良かったです!

毎回同じではなく、少しの変化を付けてあげると
    飽きずにヘアスタイルを楽しんで頂けると思いますので、
    今後も色んなスタイル提案させて下さい!

にゃんたさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

前回、1年前にストレートをかけてからは、本当に扱いやすく、髪へのストレスがだいぶ減って、気持ちよく過ごせました。おかげさまで、周りから「髪、綺麗だね」って言われることが何度かありました。ZoLAさんのストレートは、いかにも「作ってます」というストレートではなく、自然な感じで、滑らかで、艶がでるのは、他店とは断然違う点だと思います。また、ダメージを押さえるため、色々と研究されているのは、嬉しいです。
    今回は、上のほうの伸びてきた髪の部分のチリチリが、だんだん気になってきたので、1年ぶりにかけました。頭頂部の方は、つやつやでツルンとしています。ただ、今回は、途中からの髪が絡まるのと、前回と比べて、少しおさまりが悪いのが気になります。前回ストレートをかけたところからでしょうか。
    それでも、ZoLAさんのストレートは断然お薦めです。
    家でのトリートメントも頑張ります。これからもお世話になります。宜しくお願いします。

【ブローなしで驚くおさまり】カット+ボリューム改善ストレート   20000

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

久しぶりの来店でしたが、お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    白髪もちゃんと染まってるので、満足してます。
    ただ、毛先が首や顔に当たるとチクチクと痛みを感じます。そこだけが、ちょっと残念でした。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

まゆゆさん、この度はZoLAにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのご来店でとても嬉しかったです。

オーガニックカラーで、艶が出て、きれいなお色になったので良かったです。

カットで段の入れ方のバランスで、その後、首や顔周りに不快な感じをさせてしまい

申し訳ありません。

ご指摘頂き、また自分の技術の見直すきっかけを作ってくださり有難うございました。

今後ご満足頂ける様、技術を磨きますので、今後もZoLAを宜しくお願い致します。

時間を使って頂き口コミ投稿を有難うございました。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

先日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気がとっても素敵で居心地良かったです!!
    ヘアカラーも赤みが出ないよう考えてくださって、
    次もまたお願いしたいと思いました!!
    ハイライトにも挑戦してみたいので、その時はまた宜しくお願いします!!

【カラー剤を自分で厳選】ダメージケアカラー+トリートメント 9000

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ももさん、先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました!

カラーのお色気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    赤みを気にされていたので、少し工夫して染めさせて頂きました!

次回は是非ハイライトに挑戦してみましょう(^^)

今後も色んなカラー提案出来たら思いますので、
    その時は楽しみにしていてくださいね♪

今回は口コミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

今日初めてこちらでカットしてもらいました。
    少し緊張して行ったのですが、お店の雰囲気も良く美容師さんも優しくてとても安心しました。
    カットも傷んでいるところを切っていただきサラサラになって嬉しいです!
    悩みだった前髪も気に入る前髪になってとても満足です!
    いろいろアドバイスもいただきました!参考にさせていただきます!

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ゆうさん、この度はZoLAにご来店頂き有難うございました。

口コミの投稿もして頂き有り難うございます。とても嬉しいです。

初めての美容室は緊張しますが、安心してもらえたみたいで良かったです。

その後の前髪の調子はいかがでしょうか?また前髪のデザインで困ったなどありましたら、

気兼ねなくご相談くださいね。またゆうさんにお会いできるのを楽しみにしてます。

今後もZoLAをよろしくお願いします。

担当 ZoLA  本厚木 安藤 理恵

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

こちらの要望への対応がよく、説明がわかりやすかった。ちょっと切るとか気持ち短くっていうのをいいがちだけど、想像ぐらいちょうど良かった。

【乾かすだけでおさまる】カット+トリートメントor 頭皮マッサージ 6000

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

みみさん、先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました!

今回、嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います♪

普段のセットをお聞きする中で、まとまりやすさ重視でしたので
    ドライヤーで乾かすだけでまとまるようにカットさせて頂きました。

今後も、扱いやすいスタイル提案させて頂けたらと思いますので、
    何でも聞いて下さいね。

またみみさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

今回もカラーとカットをお願いしました。
    気に入ったカラーで毎回お願いしてますが、今回もとっても綺麗に染まって大満足です!
    カットも丁寧にお話を聞いて頂けて、とっても気に入ってます!
    いつも新しい提案をして頂けるので、次回の髪型を考えるのもとっても楽しいです。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

すずさん、いつもZoLAにご来店頂き有難うございます。

今回もカラーカットさせて頂き、カラーの色、気に入って頂けて良かったです。

どんどん濃く色が残ってくれているので、今後の色の変化や発色が楽しみです。

カットもまた色々お話させて頂きながらスタイルを一緒に作っていっているので、私も毎回楽しいです。

また色々お話させて頂きながら、一緒に似合う!や、かわいいを見つけていきましょう。

今後も宜しくお願い致します。嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

ZoLA  本厚木 担当 安藤 理恵

• そとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

約8か月ぶりに伺いましたが、前回お話したことを覚えてくださっていて嬉しかったです。相談して決めたカラーの色味も気に入りました^^

カット+ダメージケアカラー+トリートメント  15000→13000  【本厚木】

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

そとちゃんさん、先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました♪

今回は色味を綺麗にしたいということでしたので
    ハイライトを入れてみましたが、
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しく思います♪

今後も一緒に色んなカラーを楽しめたらと思いますので
    お任せ下さい(^^)

またそとちゃんさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

• マロンとミエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

前回、前髪カットの提案がとてもよかったので予約しました。今回もとても親切にしていただきました。予約した時間からスムーズにカットしてもらえました。またお願いしたいです。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

マロンとミエルさん、この度もZoLAにご来店頂き有難うございました。

今回も前髪のデザイン、気に入って頂けていたら嬉しいです。

前髪はすぐ伸びてきて気になるのが早いと思います。前髪カットだけでも大歓迎ですので、

気になりはじめたら、是非ご来店下さいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしてます。

お時間使って頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

私は毎日ヘアアイロンを使うので髪の毛の痛みは付き物です。ヘアエステと少しのカットでも収まりもよくなりますよ、とのスタイリストさんのお言葉が本当にその通りでした♪ 家族にもツヤツヤになったね☆と言われ私も何度も鏡を見てしまいました。ヘアアイロンとパーマはやめられないので、定期的にヘアエステでケアしていただこうと思いました。ヘアエステ、試してない方は是非試していただきたいです^_^♪
    カットも私が思い描いている雰囲気を、以前雑誌を見ながらお伝えしていたのですが、それをしっかりと覚えていてくださり、伝えていなくとも私の希望通りにカットして頂きありがとうございます☆

【リピート率No.1】 カット + 最上質ヘアエステ  17000→13000 【本厚木】

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

かいちゃんさん、いつもZoLAhairにご来店いただきありがとうございます♪

今回は毛先のダメージを気にされていたので
    髪の毛にたっぷり栄養分を入れさせていただきましたが、
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^)

次回は短いスタイルに挑戦するのも良いかな~?と思いますので
    そのときはまたお任せ下さい♪

今回は口コミありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

• Marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

雰囲気の良い落ち着いたお店でした。

Marieさん

初めてのご来店で落ち着く事が出来て良かったです!!今後もZoLA hairが落ち着くことが出来る空間作りを目指していきますので、また是非ご来店下さい。

また次回Marieさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

毛先にデジタルパーマかけて頂きました。イメージ通りの
    柔らかな手触りの仕上がりで大満足。見た目も さわり心地も柔らかく 良い感じです。
    お店の雰囲気も 気取らず 優しい雰囲気で 安心できるサロンです。

カット + 最新デジタルパーマ + トリートメント 18000→15000  【本厚木】

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

うさぎさん、この度もZoLAにご来店頂き有難うございました。

今回は毛先にデジキュアパーマをかけさせて頂き、手触りや、ヘアスタイルにご満足頂けて、大変嬉しいです。

次回はヘアエステを行うと、また更に手触りも良くなり、扱い易い髪になりますので、お時間出来ましたら、是非メンテナンスにご来店下さいね。

うさぎさんの美髪のお手伝いを是非またさせて下さい。

お時間使って頂き、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ZoLA  本厚木 安藤 理恵

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

2回目の来店です(^_^)
    カットもカラー(白髪あり)も前回同様、相談しながら進めていただき、シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて、仕上がりには勿論満足ですが、心もリフレッシュできました(^3^)/担当してくれたスタイリストさんとのトークも楽しかったです。
    また、年内に間に合えばメンテナンスへ行きたいと思います。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

かほさん、この度もZoLAにご来店頂き有難うございました。

今回も仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです。

また私も色々お話ができて、嬉しく、楽しい時間を有難うございました!

年末は色々忙しく、お時間作るの難しいかもですが、お時間出来ましたら、

メンテナンスメニューでリラックスしにご来店下さいね。

お会いできるの楽しみにしてお待ちしてます。

お時間使って頂き嬉しい口コミ投稿を有難うございました。今後もよろしくお願い致します。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• 奥様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

こちらのサロンのシャンプーに切り替えたところ、カラーの持ちが前回よりも良かったと感じました。
    髪の毛にツヤを出して頂いたので、毛先の乾燥に特に注意したいと思います。次回もよろしくお願いします。

【トリートメント必要なし】 カット + 最上質カラーヘアエステ 19000→16000

奥様さん

ZoLAオリジナルのカラー用シャンプーで色持ちが良くなったって言って頂けると、オリジナルシャンプーを作って良かったです!!

ZoLAオリジナルシャンプーもこだわってスタッフの意見も出しながら作り上げたシャンプーですので気に入って頂けて本当に嬉しいです!

今後もZoLAオリジナルシャンプーをご愛用下さい!!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/19

おすすめしていただいたヘアエステ、とってもよかったです。
    髪が。柔らかく扱いやすくなりました!短め前髪も、快適で、大満足です。またよろしくお願いします。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ゆみちゃんさん、この度もZoLAにご来店頂き有難うございました。

今回はヘアエステを試して頂き、気に入っていただけて大変嬉しいです。

続けて行っていくと、もっと髪質も改善して、扱い易い髪に変化していきますので、

一緒に美髪のお手伝いさせて下さいね。

今後もZoLAを宜しくお願い致します。

お時間使って頂き、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• えりつぃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

前髪カットで伺いました。久しぶりに前髪をつくりましたが子どもっぽ過ぎず良い雰囲気になったと思います、

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

えりつぃんさん、この度もZoLAにご来店頂き有難うございます。

前髪カットでのご来店でしたが、前髪のスタイル、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

なかなかお時間作ることが難しいと思いますが、前髪だけでもまた是非ご来店ください!

今後もZoLAをよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿、有難うございました。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• めかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

どんな髪型にしたいかしっかり聞いてくれるので安心しておまかせできます。
    ヘッドスパも気持ち良いのでまたやりたいと思います。

カット + 3種の選べるヘッドスパ  9500→7500 【本厚木】

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

めかさん、いつもZoLAにご来店頂き有難うございます。

今回はイメージチェンジでしっかりと髪の毛の長さを切らせて頂きましたが、

スタイリングしづらいなどないでしょうか?

ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです。年末年始などイベント沢山だと思いますが、

またヘッドスパでリラックスしにご来店下さいね。

お時間作って頂き口コミ投稿ありがとうございました!

今後もよろしくお願いします!

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• ころねさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

何度かお世話になっています。
    今回もカットしていただきましたが、多く硬い私の髪が扱いやすくなり とても満足しています。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ころねさん、いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます!

今回は膨らみが気になるとのことでしたので
    段を入れてスッキリ見えるようにカットさせて頂きましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

今後も飽きないスタイル提案をさせて頂けたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

• わんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

とても落ち着く空間で、いつも日頃の疲れを癒してもらっています。
    スタッフの皆さん優しくて、今回は咳込んだ時に、お水とのど飴を持ってきてくれました(^-^)

髪の栄養補給を続けているせいか、手触りが良いです。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

わんくんさん、いつもZoLAにご来店頂き有難うございます!

今回はカラーと栄養補給も、追加で施術させて頂けたので良かったです。

栄養補給でつやつやにな髪になりましたね。

継続して行って頂いてるので、ご来店の度に髪の毛がきれいになっていくのを見て、

大変嬉しいです!

またお時間出来ましたら、リラックスも兼ねてご来店頂けたらと思います。

お時間使って頂き、いつも口コミ投稿、ありがとうございます!

今後もよろしくお願いします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• メぇーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

いつもくせ毛で悩んでいる状態を上手く活かしてくださり有難うございます。また、よろしくお願いします。

【白髪染め用】カット+オーガニックカラー+上質トリートメント 17000→14000

メぇーさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

クセは活かすとその人にしかない強みになります。

縮毛矯正等でクセを伸ばすのではなく、ライフスタイルに合わせてセットのしやすいヘアデザイン

を提供して、自分のクセを好きになっていただくと嬉しく思います。

クセのあるショートヘアでも色々なヘアスタイルを楽しめますので、季節も考慮しながら

気分転換してヘアスタイルを楽しんでいきましょう~!!

本厚木 担当 中野

• はげんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

今回は楽しみにしていたアロマヘッドスパをしてもらいました。
    3種類の中から選んだグレープフルーツの香りで最高に癒されました^^
    結婚式に列席する予定があるので、それを考慮してカットとカラーをお願いしました!
    要望をいつも叶えてもらって満足です。
    またお願いします♪

はげんちゅさん

先日はZoLA hairにご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ前回ご提案させて頂いたメニューをご予約して下さいましてありがとうございました!アロマスパ最高にリラックス出来ますよね!!はげんちゅさんも気に入って頂けて嬉しいです!!

結婚式当日には最高の髪色になってますので期待してて下さいね!

次回はデジキュアパーマかけましょうね!

それではまた『はげんちゅさん』にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLA hair   森川 光

• ケースケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

パーマをかけて、予想以上にかかったかと思ったらセットで凄く丁度いい感じになってビックリしました。満足です。スパにプラスでアロマが加わってリラックスできて疲れがとれた気がします。ありがとうございました。

★進化系デジタルパーマ☆カット+デジキュア+トリートメント18000→15000

ケースケさん

パーマ気に入って頂せて嬉しいです!少しびっくりさせてしまった事申し訳ございません。でもパーマはどなたでもパーマをかければ2~3センチは髪が上がるのでそれを計算してたのですが、びっくりさせてしまいましたね…。

でも希望の髪型になって満足して頂けて良かったです!!次回はカラーをして今よりよりカッコいいスタイルを一緒につくりましょう!!

ご来店周期ですと多分来年の1月頃にご来店かと思いますので、その日までケースケさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• ロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

毎朝、短時間で楽にキマるスタイルにして頂けるので、通い続けています

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ロクさん、いつもZoLAにご来店頂き有難うございます。

今回もカットさせて頂き、気に入って頂けて嬉しいです!

また色々、こうしたいなぁとかこういうスタイル好き!など聞かせてください。

一緒にヘアスタイルを作らせて下さいね。

お時間使って頂き口コミ投稿有難うございました。

今後もよろしくお願いします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

カラーとカットをお願いしました。
    どのくらい切るか迷っていたのですが、ちょうどいい長さになりました!
    カラーもお任せだったのですが、秋らしく落ち着いたカラーで気に入っています。
    店内がハロウィンの飾り付けをしていてかわいかったり、担当の方も柔らかい雰囲気で、居心地よく過ごせました。
    次回へのアドバイスもいただいたので、また伺うのが楽しみです。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

さちさん、いつもZoLAhairにご来店頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、
    気に入っていただけたようで私自身嬉しく思います♪

カラーの色味などは季節によって変えてあげると
    飽きずにヘアスタイルを楽しめると思うので、今後も色々提案させて頂けたらと思っております!

次回は是非パーマに挑戦してみましょう♪
    今後もさちさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

とても丁寧にカットしていただきました。
    スタッフの方も親切でした。
    ハロウィン当日に初めて伺ったので、スタッフの皆さんが仮装していて少し驚きました。

リエさん

今回バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが、先日お伝えした【ZoLA hairオリジナルの乾かし方】をやっていただければきっと毎日楽チンに整えられますので是非やってみて下さいね!!

Halloweenの仮装は毎年ZoLAでは開催しておりますので、また来年も是非!!ZoLA hairは毎月10日20日30日はお揃いコーディネートもしてますのでそちらも是非見に来て下さい!

またリエさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• キヨミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

今日はハロウィーン
    皆さんを見て、お店の飾り付け
    雰囲気満載ですね。いつもカット前には、どんなスタイルにするのか等、丁寧に聞いてくれて
    嬉しいです。シャンプーは毎回気持ちよく寝てしまいそう

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

キヨミさん、いつもZoLAにご来店頂きありがとうございます!

ご来店の時は、ハロウィンでしたね( ´∀`)

スタッフは仮装でしたが、楽しんで頂けたみたいで良かったです。

次回はクリスマス、楽しみにしていてくださいね。

また今度良かったら、新メニューのアロマスパが出ましたので、年末年始はアロマスパを受けていただけたら嬉しいです!

ぜひリラックスにお試し下さい。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

今後もまたよろしくお願いします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

ソラヘアー(ZOLA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー