4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ソラヘアー(ZOLA hair)  >

ZoLA hair【ソラヘアー】

ソラヘアー

• 神奈川県厚木市中町1-7-25ミヤビル1F
  • 本厚木駅徒歩4分【無料駐車場完備】【髪質改善・縮毛矯正】
  • ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

髪型もカラーも気に入っています!またよろしくお願いします。

【1ヶ月間限定!!】◆ZoLAカット+ダメージケアカラー◆ ¥13000→9500

ゆりさん

ご来店いただきありがとうございました。

今回は初めてのご来店との事で髪の状態と、ゆりさんの悩みを伺い、それにお応えするには

どの方法が1番最適かを判断してカットとカラーをさせていただきました。

ZoLAでは、どんなヘアスタイルでもまずは髪の毛の状態を安定させてからヘアスタイルを

作る事でスタイルの形の継続力、カラーやパーマ、トリートメントの継続力が大幅に

アップすると考えています。

ですのでゆりさんに最適なヘアスタイルを作り、髪の毛の状態も分析しながらこれから

施術はさていただきたいと思っていますのでまたお会いできる事を楽しみに

お待ちしています。

本厚木 担当 中野

• はっちきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/1

今回で2度目お世話になりました。なりたい髪型はあるのですが、果たしてそれが似合うのかわからず。でもそんな私のイメージをしっかり聞いてもらえ、イメージ通りの髪型にしてもらえました。カラーの説明もしっかり。シャンプーもとても気持ち良かったです。ヘアサロン決められず、長いこと放浪していましたが、これからもこちらでお願いしたいと思いました。

【白髪染め専用♪】カット+白髪染めオーガニックカラー☆★  14000→12000

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

はっちきさん、この度はZoLAにご来店頂き有難うございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです。

また次回もこうしたい!とか、このスタイルいいなぁとかありましたら、どんどん教えて下さいね。

色々お話し聞かせて頂きながら、また一緒にヘアスタイルを作らせて下さい♪

お時間使って頂き、口コミ投稿有難うございました。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

髪の毛が傷んでパサついていましたが、トリートメントのおかげでサラサラが続いています。
    雨で湿気が多い日に髪が広がってしまうのが悩みでしたが、
    トリートメントをしてから前よりも軽減された気がします!
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

【最新浸透技術導入!!】最速浸透!超音波アイロンによる髪の栄養補給 7000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

まりさん、先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました!

今回は髪の毛の栄養分をさせて頂きましたが、
    手触りや広がりなどが軽減されたようでよかったです♪

このメニューはやればやる程髪の状態が良くなるので
    是非、今後も続けてみてください!
    カラーと一緒になると色持ちも良くなるのでオススメです!

今回は貴重な口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

• すみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

トリートメントの説明を丁寧に分かりやすくして下さったのが印象的でした。超音波アイロンを使った施術は初めてでしたが、気になっていたチリチリが軽減されとても満足しています。

【リピート率No.1】★ZoLAカット+最上級ヘアーエステ★ 17000→13000

すみやさん

先日はZoLA hairにご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

【髪質改善栄養補給】のメニューを気に入って頂けたうえに、嬉しい口コミまで書いて頂きましてありがとうございました!

従来のトリートメントメニューと違い、【髪質改善栄養補給】は約1ヶ月髪の中にしっかり残るのでまた1ヶ月後に補給しにきて下るとずーっと髪質はさらさらになりますので宜しければ是非またご来店下さい!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair 森川 光

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/28

今回も、カットと前髪パーマでお世話になりました(^^)前回とは少し違う雰囲気でお願いし、素敵に仕上げていただきました。
    教えていただいたブローの方法でお手入れしていきたいと思います!
    内装のハロウィンの飾り付けも、とてもかわいくて素敵でした!ありがとうございました( ・v・ )

☆前髪デザインで表情が変わる☆カット+前髪パーマデザイン 9500→8500

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ちぃさん、この度もZoLAにご来店いただきありがとうございました。

前髪のパーマとカットをさせて頂き、前髪を上げて流す感じにパーマをかけさせて頂きましたが、

気に入って頂けたみたいで良かったです。

またこうしたい!とか、こうなりたい!とかありましたら沢山教えて下さいね。

次回もまたぜひ担当させ下さい。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• KORさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

店の外観や内装などが好みなのがきっかけで選びました。
    カットも細かに相談しその通り切ってくださったので満足です。

★その日の気分に合わせて選べる★カット+ リラクゼーションスパ  9500→7500

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

KORさん、先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました!

お店の内装や外装をお褒め頂き、とても嬉しく思います♪
    季節によって雰囲気が変わるように内装も変えていますので、
    また次も楽しみにしていてください(^^)

また今後もしっかりとカウンセリングさせて頂きながら
    カット出来たらと思いますので、その時はまたよろしくお願いします!

今回は口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

• 星花(ほしはな)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/24

いつも利用してます。
    前回話してたことや、施術中に話していた髪の悩みを聞いてオススメの新作メニューなど教えてくれて助かります。
    私がキッパリとYES・NOを答えるせいもありますが、無理矢理メニューを勧めてこないのでいいと思います(^^)

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

星花(ほしはな)さん、いつもZoLAをご利用、ご来店いただき有難うございます!

今回はパーマをかけたあとのメンテナンスカットで、軽くなった事でパーマが復活して良かったです、

また色々お話しさせて頂きながら、その都度、髪の毛のお悩みやおすすめメニューなどお伝えしていきますので、今後もまたよろしくお願いします。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

初めてでしたがとても丁寧に切ってくださってよかったです。また行きたいと思いました。
    内装がハロウィン仕様でかわいかったです。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

みきさん、先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました!

今回はカットさせていただきましたが、
    仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪

店内は季節により内装を変えてますので、また是非クリスマス時期に
    お越し頂ければと思います!

今回は貴重な口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしてます♪

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

• ピーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

前髪カットだけでしたが、接客も施術も凄く丁寧でした。前髪が割れることが悩みでしたが、アドバイスをいただけて嬉しかったです。今日から実践します。前髪が希望通りになり、大満足です!

ピーチ 様

この度は、ZoLA hair にご来店頂きありがとうございました^^

お話しさせて頂いた、乾かし方で前髪が割れづらくなりますのでやってみて下さいね^ ^
    もし、わからなかったり、これでいいのかな?と少しでも思いましたらお気軽にご相談して下さい!
    1ヶ月半から2ヶ月くらいしたら前髪気になる長さになるかと思いますので前髪カットだけでもお気軽にご予約して下さいね^^

ZoLA hair 吉田 由美

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

長年担当して貰っていた美容師さんが遠くへ行ってしまい、なかなか合うところが見つからず美容室迷子になってしまっていましたが…ようやく良いところが見つかりました。
    初回の時も2回目の前回の時にもとっても感じが良くて細かく相談に乗ってくださるので安心してお任せできました。
    他のスタッフの方やお店の雰囲気も良いので落ち着いて過ごせました。
    来月も今から楽しみです。またよろしくお願いします。

y さん

先日はZoLA hairにご来店して頂きましてありがとうございます。

yさんにとってZoLA hairが落ち着く場所として過ごせて本当に良かったです!!

今後もご来店の度にカウンセリングをしっかりし、その時の髪の状態や、やりたい髪型などをしっかり話して一緒に決めていきまさそょうね!

こちらこそまた来月yさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

アイロンでのトリートメントで サラサラツヤツヤになりました。お店の雰囲気 担当さんも◎大満足。
    色々な年齢のお客さんが いらっしゃっているのサロンです。
    緊張せずに 通える とても 感じの良いサロンです。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

うさぎさん、この度もZoLAにご来店頂き有難うございました。

超音波を使って髪の毛の内部に沢山栄養分を入れさせて頂き、髪の毛がツヤツヤになって、

私も大変嬉しいです。継続して行うと更に扱い易い髪質になっていきますので、一緒に美髪を目指していきましょう!

励みになる、嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

カウンセリング・施術ともに、とても丁寧なので安心して任せられます。
    頑張って綺麗な髪目指します笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかさん

先日はZoLA hairにご来店して頂きましてありがとうございました。

是非【美髪】を目指して綺麗な髪にしていきましょうね!!

今回やらさて頂きました【髪質改善栄養補給】は月に1度のペースで髪に入れていく度に、どんどん髪は綺麗になっていきますので是非ご来店下さい!!

次回もゆかさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

とても、いい仕上がりでした。最初はあんまり感動薄かったけど、家で髪を洗ってみたら感動でした。ありがとうございます。

ニコさん

今回は長さ自体は切らないという事でしたので代わり映えは一見しなかったかもしれませんが、まとまりやすくメンテナンスカットをさせて頂きましたので、帰ってご自身でシャンプーし乾かしただけでまとまるのが実感して頂けたようで良かったです!!

また、纏まりづらくなりましたらぜひメンテナンスカットをしにご来店下さい!

次回ニコさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• とこやみちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/11

以前から気になっていたのですがタイミング合わず行けませんでした。久しぶりに通いたくなるお店だったかなと。店内は清潔で、ちょうどハロウィン仕様になっていて可愛かったです(^^)
    担当の方も可愛らしい方で、親身に話を聞いてくださり、話を合わせてくださいました。ヘッドスパやシャンプーはとても気持ちよくてカットも細部まで気にかけて頂き仕上がりも満足しています!楽しい時間をありがとうございました。

★その日の気分に合わせて選べる★カット+ リラクゼーションスパ  9020→7020

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

とこやみちゅんさん、先日はZoLAhairにご来店頂きありがとうございました!

店内の雰囲気や施術内容などお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    お客様に常に楽しんで頂けるよう、店内の内装は季節に合わせて変えております♪

ヘッドスパやカットもご満足頂けたようで私自身とても嬉しく思います!

今後も乾かすだけでまとまるスタイル提案をさせて頂けたらと思いますので、
    その時はよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにしております!

本厚木 ZoLAhair 国吉伶美

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

家でのお手入れ方法まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。おかげ様で、髪もしっとりが持続して時短にもなって助かってます。前髪も短くしてよかったです。またお願いしたいと思います。

【平日人気】手触りを改善したい方☆カット+上質トリートメント  9720 →7560

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

ゆみちゃんさん、この度はZoLAにご来店頂き有り難うございました!

前髪の短さ、気に入って頂けたみたいで、大変嬉しいです。

また、上質トリートメントで髪の毛が扱い易くなって良かったです。

次回はヘアエステをして頂けると、更に髪の毛も扱いやすくなり、美髪につながりますので、

ゆみちゃんさんの美髪へのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

お時間を使って頂き、嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• マロンとミエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて利用させていただきました。前髪カットだけだったのですが、丁寧に接客していただきました。髪を伸ばしているので、また前髪カットで利用させていただきたいと思います。前髪カットだけでも来てくださいとお会計の時に言ってもらえて、次回もお願いしやすいなと思いました。ありがとうございました。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

マロンとミエルさん、このたびは沢山ある美容室の中でZoLAにご来店頂き有難うございました!

今回は前髪のカットでしたが、その後扱い難いことはなかったでしょうか?

前髪は長さが出てくると、すぐに気になる部分でもありますので、また気になりましたら、

お気軽に前髪カットだけでもご来店下さいね( ´∀`)

お時間使って頂き嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

今回はウエディングのため普段とは違う感じにしたくて相談しつつアドバイス受けつつやってもらいました。
    大満足で周りからも好評です!
    結婚式がとても楽しみです!

【トリートメント必要なし】カット+最上質カラーヘアエステ★☆ 18340→16000

ゆっちゃんさん

節目となる大切な結婚式のヘアースタイルをやらせて頂きまして本当にありがとうございました!僕なりにたくさん提案させて頂き、ゆっちゃん様と一緒に決めたハイライトMIXのオレンジカラーはとても可愛かったですね!!

それに周りの方にも好評だったとなるととっても嬉しいです!!!

結婚式楽しんで下さい!!そしてその結婚式のお話しを次回ご来店の時に幸せのお裾分けお待ちしております!笑

またゆっちゃんさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回は、3回目のカラーリングでした。カラーのいろも、明るくもなく暗くもない丁度いい色で、満足しています。
    ただ…当日は何でもないが、次の日に頭皮に痒みを感じます。いまは、全く痒みがありません。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

くうさん、いつもZoLAにご来店頂き有難うございます。

今回、カラーをさせて頂き、明るさ、発色の感じ気に入って頂けて良かったです。

後日、痒みが出たという事で、お知らせして頂き有難うございます。

次回カラーをするあたり、より一層保護スプレーをかけたり、地肌につかないように薬を塗布するかで、刺激や痒みを軽減できるかと思いますので、また色々ご相談させて下さい。

お時間使って頂き口コミ投稿を有難うございました。今後もよろしくお願い致します。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/3

真摯に向き合ってくれる美容師さん。
    拙い話でも一生懸命聞いてくださり、
    どうしたいか、何に困ってるかを汲み取って、
    押しつけることなく、一緒に考えてくれます。

まいさん

ヘアースタイルって悩みますよねー!!髪質やお手入れやスタイリング方法とか色々考えたら余計に悩むのはどなたでも一緒です!実際僕も自分のヘアースタイルは悩みます!笑

でも僕はそのお客様に合わせてヘアースタイルを一緒に考え、ご提案させて頂いておりますので毎回ご来店の際にはたっくさんお話ししましょう!!

そこから1番似合うヘアースタイルを造っていきましょ!!

次回も是非一緒にまいさんに1番似合う、そして1番気に入って頂けるスタイルを造っていきましょう!!

まいさんにお会い出来る日まで楽しみにお待ちしてます!

本厚木  ZoLA hair  森川  光

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

担当の方も受付やシャンプーをしてくれた方もとても感じ良かったです。シャンプーは力強く満足できました。カラーもキレイに入れてもらい満足しています。できたら始めに色見本を見せて頂けたらもっとわかりやすくて助かります。
    駐車場があるのもありがたいです。
    また利用したいと思います。

シロさん

シャンプー気に入って頂けて良かったです!!シャンプーしてくれたアシスタントもシロさんの口コミを読んで喜んでいました!

次回は今回より気持ちいいシャンプーを提供出来るように日々精進してまいます。

次回からは具体的に色味が分かるようにスタイル写真などを見ながらカラーの色味を決めていかせて頂きますのでご安心下さい。

また次回、シロさんにお会い出来る日まで楽しみにお待ちしております。

本厚木  ZoLA hair  森川  光

• かほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

本厚木駅の数ある美容院の中から、お店の雰囲気や来店する客層、年代で決めました。
    駅近の美容院なのに駐車場もあって、アクセスも便利でした。
    思った通り、お店も落ち着いていて、スタッフさんも皆さん感じの良い人達で、初めて来たのにリラックスしてお話も出来ました。
    担当してくれたスタイリストさんも話しやすく、相談やアドバイスも親身になって聞いてくれて、気になっていた白髪もキレイに染まり、満足いく髪型になりました。また利用したいと思います。

【白髪染め用】カット+オーガニックカラー+上質トリートメント 17000→14000

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

かほさん。この度は沢山ある美容室の中でZoLAにご来店頂き、有難うございます。

今回しっかりと長さを切らせて頂き、だいぶすっきりして新鮮でしたね♪

また色々お話させて頂きながら、一緒にスタイルを作らせて下さいね!!

お時間を使って頂き、嬉しい口コミの投稿も有難うございました。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

スタイリングの仕方や、髪型について提案をして頂きました。
    髪が綺麗だと褒められたのは嬉しかったです。
    マッサージは強めでした。
    当日予約でしたが、どうもお世話になりました。

ゆきんこさん

先日はZoLAをご利用いただきありがとうございました。

ZoLAでは自宅で再現出来る為の施術を全ての技術に取り入れている為、自分でも手軽にセットできる

方法を皆様にお伝えしています。

是非自宅でお試しください。

もしセットしづらい箇所等ございましたら次回何でもお伝えください!

元々髪が綺麗な方は少しでも髪を傷めないようにする事が1番の綺麗な髪を創る秘けつですので

日頃から髪のケアを忘れず生活する事をオススメします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

本厚木 ZoLA     担当 中野

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

数ヶ月に一度利用させて頂いております。
    髪質改善トリートメントのお陰で、
    髪の毛に艶が出て綺麗になりました!
    カットもすごく丁寧に長さ調節してもらえて
    短くなり過ぎず、大満足です。
    カラーもとても良い色にしてもらえました。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

えみさん。いつもZoLAにご来店頂き有難うございます。

今回も髪質改善の栄養補給をさせて頂き、また髪の毛がツヤツヤになって、

私もとても嬉しいです。毛先も少し整えさせてもらったので、さらに手触りも良くなりましたね。

一緒に髪の毛をケアしながら理想の髪の長さにしていきましょう。カラーの色も気に入ってもらえたみたいで嬉しいです(о´∀`о)

次回もまたよろしくお願いします。お時間を使って頂き、口コミの投稿有難うございました。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回はなんとなくこんな髪型がいいなーと思うスタイルがあり、写真を持参してみたのですがイメージが上手く伝えられてよかったです!
    拙い説明でも理解して頂けました。
    髪質を考慮して髪型を提案して頂けたので納得!
    トリートメントでツルツルさらさらで帰り道テンション上がりました!

職場でも髪型を褒めてもらえて大満足です(*^^*)

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

すずさん。いつもZoLAにご来店有難うございます。

今回は久しぶりの長さに!襟足ギリギリ短くさせて頂き、前下がりボブにしましたが、

気に入ってもらえたとの事で、嬉しいです(о´∀`о)

また色々お話しさせて頂きながら、ヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

こういうの良いな、好きだなーっていうの沢山聞かせてくださいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。またよろしくお願いします。

担当  ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

定期的にお世話になってます。今回は長かった髪を肩まで切りパ-マをかけてもらいました。どういうイメージにしたいか特に決めず行きましたが、その場で話し合いお願いしました。とても良い仕上がりでした。
    あと、店内が幾度にその季節に合うデコレーションをしているので楽しめます。
    いつも思うのですが、暖かい雰囲気のお店なので気持ちよく過ごせます。

★進化系デジタルパーマ☆カット+デジキュア+トリートメント16000→12000

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

mimiさん。いつもZoLAにご来店頂き有難うございます!

今回はしっかり長さを切らせていただき、デジキュアパーマをかけさせていただいたので、

雰囲気も変わり、気に入って頂けてとても嬉しいです。

また色々お話ししながら、一緒にヘアスタイルを作らさせてくださいね。

今回は、ハロウィン仕様のサロンでしたが、次回はクリスマス仕様になっていると思います(笑)

楽しみにしていてくださいね(о´∀`о)

今後もZoLAをよろしくお願いします。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• はげんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

カットの腕の良さだけでなく、担当スタイリストさんのシャンプー、ヘッドスパが本当に気持ちいい!
    綺麗にしてもらうだけじゃなく癒されるのでお気に入りのサロンです^^
    新しく始まるアロマのヘッドスパを早くやりたい♪

はげんちゅさん

先日はZoLA hairにご来店頂きましてありがとうございました。

シャンプーやスパは美容師の基本中の基本の技術なので、そこを褒めて頂き初心の気持ちに戻って嬉しく感じております!

10月から【選べるアロマのオーガニックスパ】が始まりましたので、次回はそちらのスパで是非癒されに来てください!!

はげんちゅさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

本厚木  ZoLA  hair   森川 光

• 奥様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回は前髪のみのカットでしたが、毎々些細なリクエストに応えていただいております。
    アットホームで足の運びやすい美容院です。次回のカラーやカットの際にもお願いいたします。

奥様さん

先日もZoLA hairにご来店頂きましてありがとうございました。

リクエストはいくつあっても構いません!!何なりと申してください!

次回のカラーカットも是非お任せ下さい!

奥様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

本厚木 ZoLA hair  森川 光

• 母と娘さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

親子でお世話になっています。
    娘の髪のクセや、習い事の都合での髪の長さの調整など細かく相談に乗って頂いたようです。
    なによりもカットが上手なので、他のお店にはもう行かないと思います。

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

母と娘さん。いつもZoLAにご来店頂きありがとうございます。

いつも色々お話しを聴かせて頂きながら、一緒にスタイルを作らせて頂いてるので、

私はとても楽しく施術させてもらってます(о´∀`о)

こちらこそ、いつもありがとうございます。また色々お話し、ご相談しながら、

スタイル作らさせて下さいね。

今後もよろしくお願い致します。

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

口コミでの評判が良かったのが気になり、ヘアーエステをお願いしました。
    施術中もひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明いただき、安心してお任せできました。施術後の髪が手触り柔らか&綺麗な天使の輪ができていたのは感激でした!
    今度は縮毛強制もぜひお願いしたいです♪ありがとうございました。

【リピート率No.1】★ZoLAカット+最上級ヘアーエステ★ 16000→11500

ゆうさん

ヘアーエステ気に入って頂けて良かった本当に良かったです!!

ヘアーエステはやったらやった分だけ髪はどんどん艶が増しますし、髪質がどんどん変わります!!

次回は是非【ZoLAオリジナル髪質改善ストレート矯正】やりましょっ!!!!

責任もってゆうさんの髪質を変えてみせます!!

ゆうさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

本厚木  ZoLA hair  森川  光

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/22

いつもオーダー以上のできで感謝しています。またよろしくお願いします。

【話題沸騰中!髪質改善!】ZoLAオリジナルストレート矯正   20000

ZoLA hair【ソラヘアー】からの返信コメント

みきさん、いつもZoLAにご来店頂き有難うございます。

今回もストレートをかけさせて頂き、髪の毛がきれいになって良かったです。

また一ヶ月後にメンテナンスとして、髪の毛の栄養補給をしてあげると、

またツヤが出たり手触りが良くなって、ストレートの効果も持続しますので、是非ご来店下さいね。

今後もZoLAを宜しくお願い致します。お時間使って頂き嬉しい口コミ投稿有難うございました!

担当 ZoLA 本厚木 安藤 理恵

ソラヘアー(ZOLA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー