4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キュービックヘア 東陽町駅前店(CubicHair)  >

CubicHair 東陽町駅前店

キュービックヘア トウヨウエキマエテン

• 東京都江東区東陽3-27-25 2F
  • 東京メトロ東西線 『東陽町駅』 1番出口より徒歩30秒

3.7
    3.8
    4.1
    4.0

ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:03:24.0

本日初めて来訪しました。
    印象的だったことは、非常に丁寧なカウンセリングです。私の頭の形や髪の状態などを見ながら、希望のスタイルにどう仕上げていくかを説明くださり安心してお任せすることができました。
    初挑戦したこちらのトリートメントは、個人の髪の毛の状態と希望に合わせてカスタマイズができ、今まで受けてきたトリートメントとは比較にならないくらいツヤッツヤになりました。
    カラーの色も大変満足しています!
    そして、自宅に帰り改めて気がついたことはカットの完成度です。私は前髪が分かれやすく、また、場所によってボリュームが出やすくなるなど、今まで困っていた部分が、風などでくずれた後もすぐにきれいな形状に戻ります!
    本当に大満足で、今まで口コミを投稿したことがなかった為、お礼を言いたく初めて口コミ投稿をします。
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    何より担当スタイリストさんとの時間が非常に楽しかったです!
    次回はヘッドスパもよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント \21560→\15900

☆☆ ちこ様 ☆☆

数多くあるサロンから当店をお選び頂き有難うございます!
    また、満点評価とても嬉しい限りです!!

一人ひとりにあった接客と施術を施させていただいております!
    今回よりも次回とよりよくしていけたらという想いです。。。
    何か一つでもお悩み改善できて日頃の生活も充実できたらと思います☆

次回のヘッドスパも満足いただけるように準備してお待ちしております!

☆☆ レオナ ☆☆

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:15:27.0

1歳3ヶ月になる息子のヘアカットをお願いしました。
    女性の美容師さんが担当してくださり、カット前にはこちらの要望をしっかりときいてくださいました。

また、カット中も長さを細かく確認していだいたので、大満足の仕上がりになりました。

途中、息子がグズっても優しくあやしてくださったり、動くようであればすぐに手を止めて息子が落ち着くのを待ってくださったりと、とても丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。

また息子の髪が伸びてきたらぜひお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 23:18:55.0

9:30の予約で呼ばれたのは10:20過ぎ。謝罪もなく、普通にセットを始めようとされて、希望の聞き方の態度も悪く、見かねた娘が担当を変えるよう言ってくれてほっとしました。結婚式には遅刻しました。親族として列席なので、わざわざ30分早めにお願いしますと電話したのに。1時間弱も待たされるとは。次のかたも予約より遅れてるようでしたが、謝罪している様子はありませんでした。そして、いい口コミにはコメントして、悪い口コミにはコメントも返してないようですし。こんな美容院は初めてです。

[施術メニュー] ヘアセット

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:45:40.0

写真をみせて、「この写真より少し短く」と伝えました。
    「短く」というのがどのくらいかわからないなら、いきなり15cmきるのではなく、少しずつにしてほしかった。
    広がりたくないから長めにしていたのに、横からみたら膨らんでおりどうにもならずです。
    こんなに泣きたくなったのははじめてです。のびるまで外出したくないほどです。
    似合うように考えてくれているとはまったく思えずです。

こういった口コミはしたことないですが、スプレーの水は顔にかかるし、パーマ液がついたロッド?は顔にはりつくし、頬にはカラーの色がついているし、どうしても言わずにいられませんでした。

• Fukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:02:32.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵にセットアップしていただき感激しました!友人や恩師からも好評でした。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ハーフアップ ¥5500→¥3900

Fukky様

先日はご来店ありがとうございました!髪形好評だったんですね!こちらも嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-24 17:43:50.0

今回は思い切ってイメージチェンジしたくて髪型を変えました。参考になる写真をお見せしただけで、イメージ通りにカット・セットしていただけました。
    私はカット中は静かに過ごしたい派なので、余計な会話も無く、カットに集中していただいて落ち着いて過ごすことが出来ました。

くどう様

返信遅くなり申し訳ありません。先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂きありがとうございます!またのご利用をお待ちしております!

KATSUYA

• ゆみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 19:17:05.0

巻き下ろしをお願いしました。
    とてもゴージャスに素敵に巻いていただき大変気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

ダウンスタイル ¥4400→¥3300

ゆみたん様

先日はありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

KATSUYA

• なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:30:42.0

丁寧で気持ち良い空間でした。

ノンジアミンカラーは色を選べないと思っていましたが、さまざまな色質感から私に合いそうなものを選んで頭の上の方と下の方で変えてカラーリングしていただきました。
    伸ばしっぱなしの髪を頭の型に合わせて短くカットしていただきとてもサッパリしました。
    施術前や施術中どんな風にしたいのかどこに癖があるのかなど質問やアドバイス等沢山話しかけてくださいました♪

初めての美容室で大きなイメチェンでしたが大満足です。
    近所に良い美容室を見つけることができて良かったです。

【人気NO.3】 カット+ノンジアミンカラー+ハホニコラメラメトリートメント

☆☆ な様 ☆☆
    この度は、数多くある美容室から当店をお選び頂き有難うございます!
    また、オール5の満点評価も大変恐縮です☆

な様にとってリラックスできる空間にできたこと嬉しく思います。
    私達よりもお客様がお家でケアする機会が多いので
    日頃の扱いやすさなどを念頭に施術やカウンセリングなどさせて頂いております☆

また、お顔が見える日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-22 17:34:19.0

珍しく少し待ち時間がありましたが、施術に入っていただいたらとても
    スピーディーでした! いつもながら上手に仕上げていただいて有難うございます!

KATSUYA

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:04:02.0

先日初めてハイライトと前髪カットで利用しました。「色のもちが悪い」と相談したところ、おすすめのカラーシャンプーを教えてくださったり、乾かし方など丁寧に教えてくださいました。シャンプー後のマッサージがとてもお上手で、うっかり寝てしまいそうでした笑 仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

☆☆  さき様 ☆☆
    この度は、数多くあるサロンより当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
    また、最初バタバタとしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

喜んで頂けた事嬉しく思います!
    また、ヘッドスパも得意ですのでリフレッシュしたい!!
    という時におすすめです☆

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ☆☆ レオナ ☆☆

• Baketさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 18:18:14.0

今までこれぐらいの値段で、シャンプーとカット込みだったのですが、今回シャンプーなしでびっくりしました。これだったら、1000円カットに行くのとが変わらない気がしました。

【スタイリスト限定】 Men'sカットのみ¥4400→¥3500

Baket様

この度はご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。当店は定価シャンプーカット6600円、Men’sカットのみ4400円でやっておりますので、Men‘sカットのみ\4400→\3500というクーポンのタイトルで30分枠しかないのにシャンプーついてると思う方もいるのだと今回の口コミを頂いてこちらも驚いております。今後誤解を招かないようにこちらのクーポンは廃止させて頂きます。それから1000円カットはどんな方でも一人10分しかかけられないので、スタイルによっては不十分なまま仕上げる事もあるかと思いますが当店はそのような事はないのでご安心下さい。最後に連絡なしに15分くらい遅刻して来られましたが、当店は予約制の為次のお客様のご迷惑になりますので時間厳守にご協力お願い致します。ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-02 19:45:19.0

久々にお世話になりました。 満足いく仕上がりでした。お見せした写真とほぼ同じに仕上げていただき、また私の頭の形まで考慮してカットして下さり感心しました。 またご担当いただいた際には宜しくお願い致します。

☆☆ くどう様 ☆☆

久々にお会いできてうれしく思います☆☆
    スタイル気に入って頂き有難うございました(^^)/
    再現性が長く継続できるように骨格を意識してカットさせて頂いております!
    次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております。

☆☆ レオナ ☆☆

• くどうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:17:29.0

久々に利用させていただきましたが、以前と変わりなく見事な技術でした。またお伺い致します。

【当日限定】men'sカットのみ ¥4400→¥3500

くどう様

先日はご来店ありがとうございました。久々にお会いできて嬉しかったです。
    良かったらまた来てくださいね。

KATSUYA

• あやのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:04:25.0

カットする際に外ハネしないようにカットして頂いたのでハネることがなく嬉しいです。仕上がりに大変満足しています。
    今までとは比べ物にならない程セットも楽になり、毎日快適です。また宜しくお願いします!

☆☆ あやのん様 ☆☆

いつもご来店頂きありがとございます!
    日頃楽にスタイルが保てている事、とても嬉しく思います(^^)/
    次回も頑張ります!!!

☆☆ レオナ ☆☆

• つくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:14:50.0

初めて利用しました。
    すみません、スタイリストさんのお名前が分からず…最初に言ってくれたと思いますが…。

迷っていましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、嬉しかったです!
    まだ髪の毛が短い部分があったので、伸びてからが楽しみですが、全体的なフォルムや仕上がりはイメージ通りだったと思います。
    友達にもとても良い!と言ってもらえて満足です(^。^)
    もちろんシャンプーも、マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

【新規限定】 カット+カラー ¥14300 →¥11000

☆☆ つくま様 ☆☆

当店をお選び、ご来店頂き誠に有難うございます!
    短い箇所については、後2か月ぐらい経過すると長さが揃ってカットできる
    長さまでもっていけると思います☆
    次回のカット時に希望通りのシルエットが完成できると思いますよ(^^)/
    お友達などにも評判頂けて、私もとても嬉しく思います☆
    癒しも提供できたこと何よりです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

☆☆ レオナ ☆☆

• ekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:18:13.0

希望のハイライトを、入れて貰いました。カットがとても良く、朝のセットが完璧に出来ました。次回も宜しくお願い致します

【人気NO.2】カット+イルミナカラー+ハホニコラメラメトリートメント

☆☆ eko様 ☆☆

数多くあるサロンより当店をお選び頂き誠に有難うございました!
    また、口コミの内容も大変嬉しく思います!

次回のご来店でも簡単に再現できるスタイル提供頑張ります(^^)/
    ハイライト部分のケアもよろしくお願いします☆

☆☆ レオナ ☆☆

• ぶぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:28:37.0

当日突然ネット予約させて頂きましたが丁寧に対応頂きました。
    ハネに悩まされていましたが助言下さったように対処することで施術後2週間たった今もまとまったスタイルを維持できています。
    何よりヘッドマッサージは至極でした。
    今回はクーポンでしたので料金は5ですが、クーポンなしだとなかなか頻回には伺えないかなと、そこだけ残念なところです。ただとても丁寧にしてもらっているので少し高くても仕方ないかもですね。
    次はもう少しだけ明るめのカラーを試したくなりました。

【当日限定】カット+フルカラー ¥14300→¥9300

☆☆ ぶぃ様 ☆☆

数多くあるサロンより当店をお選び、ご来店頂きまして有難うございます!
    今回、満点評価も有り難く思います(^^)/

それは何よりです!
    それを継続して頂ければどんなスタイルでもご自宅でのスタイルの再現が可能になりますので
    持続頂ければと願います。。
    その都度、クーポンなども発行致しておりますので、
    ぜひまたお顔が見れる事を楽しみにお待ちしております!!

☆☆ レオナ ☆☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 15:57:37.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、不自然さがなくナチュラルな仕上がりで満足しております。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント★\26950→¥21950

CubicHair 東陽町駅前店からの返信コメント

シャキーンとした真っ直ぐは苦手な方が多いので、当店はナチュラルなストレートにも対応しております。
    薬剤もその方の髪質に合わせてチョイスして髪も傷ませないよう工夫してやっております。

CubicHair東陽町駅前店

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:59:55.0

希望通りの髪型にして頂いて大変満足しています。髪の癖や骨格を考えてカット、そしてセットのアドバイスも教えて頂きありがたいです。マッサージもとっても気持ちよかったです!

【人気NO.2】 カット+ノンジアミンカラー+トキオT \17700→\13600

☆☆ ふう様 ☆☆

数ある中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    自分の頭の形など理解できるようになると普段のセットも楽にお手入れできるかと
    思います☆
    マッサージで癒せる事もできて何よりです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

☆☆ レオナ ☆☆

キュービックヘア 東陽町駅前店(CubicHair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー