4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーヴェイル 梅田店(La fith hair vail)  >

ラフィス ヘアーヴェイル ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-23 ホテルドンルクール大阪梅田B1F
  • 阪急百貨店スグ!阪急梅田駅,地下鉄梅田・東梅田駅2分 [ケアブリーチ]

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:41:31.0

美容院をコロコロ変えていて、やっと理想の所にたどり着けました!いつも想像以上の仕上がりにしてくださり、お話も上手で楽しませて頂いてます!!毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

La fith hair vail 梅田店【ラフィス ヘアー ヴェイル】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

来ていただくたびにとても楽しくお話しさせて頂いてこちらも嬉しく思います!

これからも理想を全て叶えさせていただきますのでぜひお待ちしてます!

梅田 美容室 La fith hair vail

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:56:34.0

はじめてのスタイリストさんでしたが、カットもカラーも希望通りに素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。家族からも好評でした。またよろしくお願いします。

• ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:38:12.0

今回担当してもらうの2回目だったんですが
    前回も今回も色々アドバイスもらいながら
    インナーカラーは理想的な色味に仕上がって
    カットもとても満足でした!!
    ありがとうございましたー

• さりぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 07:22:17.0

ヘアカラーについて色々相談させてもらいました。
    髪の毛の状態を見てブリーチをやめ、白髪染めもやめ、全体を透明感ある色に染めていただきました。
    インナーカラーは残ってしまったけど、トップの色には満足しています。ありがとうございました。
    カットもすっきりなウルフにしてもらって気に入っています。
    今後も相談しながらコンディションを整えていきたいです。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:23.0

丁寧に話を聞いてくださり、髪色も満足する仕上がりになりました。
    髪が痛む前にまた利用させていただきたいと思います。

• みんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:34.0

今回もありがとうございました。
    いつも色々相談にのっていただいて満足な仕上がりです。
    次回は新しいトリートメント楽しみにしています!

さっぱりスッキリカットさせて頂きました、癖もお天気の日はとても良いパーマ風になりますよね、
    カラーもいつもトリートメントして下さってるので、ブリーチ使ってても
    ダメージ最低限で綺麗に保ててます。
    トリートメントも楽しみにしててくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

北倉りか

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:25:36.0

前回の仕上ががかなりお気に入りで周りからの評判も良かったので今回もうかがいました!
    すごく良い色、髪型に仕上げてもらってありがとうございます!
    お話もとても楽しかって笑い止まらなかったです!笑

スタイリスト 石川

• キラキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:54:47.0

カラーの仕上がりは綺麗にしていただけました。ありがとうございました。

キラキラ様

ラフィスにご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。

オリーブ系のカラー綺麗に染めさせていただけてよかったです!
    とても雰囲気にお似合いでした♪ありがとうございました!

担当者 中根紫季

• かれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:40:05.0

いつもの人でしか、覚えてませんが
    とても満足しています

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥8500

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:11:14.0

半年ぶりの縮毛で、髪に負担がないようにと根本のみの縮毛を提案いただきました。仕上がりは、全体が縮毛をしたようなかんじで、大満足です!!
    いつも素敵にしていただきありがとうございます。

ゆか 様

数ある美容室の中からラフィスヘアヴェールへご来店頂きありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます◎

いつもこちらの提案聞き入れて頂いてとっても嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

La fith hair vail  小野弘陽

• もっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:22:45.0

久しぶりの茶髪で、地毛だったので染まらないとあまり期待してなかったですが、とても綺麗に染めてもらえて嬉しいです。これからまた明るくしたくなると思うので、またよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆

久々にインナー以外のカラーでしたねっ!
    特別な調合で地毛からでも発色わかるようにさせて頂いたので
    綺麗なお色になりましたね。

また量感調整しながら綺麗に伸ばしましょう!

嬉しい口コミありがとうございます☆

北倉りか

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:34:37.0

希望以上で大満足でした。ありがとうございます。

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:26:44.0

ピンクの色落ちすごく綺麗で次のカラーも既に楽しみです!!
    またお願いします◎

しの様!いつもご来店ありがとうございます!

毎回仕上がりとてもお似合いにで喜んでいただき嬉しく思います!

いつも色で迷うかと思いますが次回も可愛くさせていただきますのでぜひお任せください!

梅田 美容室 La fith hair vail

• つねとくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:38:20.0

2年ほど伸ばしていたロングヘアをマッシュヘアまでばっさり切っていただきました。
    絶対似合うから期待しててくださいとの心強いお言葉をいただき、気持ちよく切っていただきました。
    程よい距離感でお話をしてくださり、楽しかったです。
    ドライヤーの注意点や楽なセットなど教えていただき、快適に過ごしています。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

つねとく様先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

とてもお似合いで僕も嬉しく思います!!
    また伸びてきてたらなんでもご相談下さい!!

次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

担当者 北川

• おぬよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:51:16.0

2回目でしたが今回もとても満足のいく仕上がりでした!!
    乾かし方も教えて下さったり、悩んでいたところも改善してくれました!!たくさん話せて楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

おぬよん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

宝塚店でバッサリカットさせていただき梅田店までお越しいただいて大変嬉しくおもいます!

心機一転した髪型で高校生活頑張ってください^_^

また次回のご来店もおまちしてます!

梅田 美容室 La fith hair vail

• 蘭丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:37:29.0

いつも指名なしで予約させていただくのですが、どなたも感じが良く、こちらの要望を親身に聞いてくださるのでありがたいです。

蘭丸様先日はご来店ありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます♪♪

また何かあればなんでもご相談下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

担当者 北川 朔良

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:10.0

カットした際の仕上がりはもちろん、髪の毛がのびてきた際も、綺麗にのびてきたため、今回指名させていただきました。
    今回も丁寧に対応してくださいました。髪の毛がのびてくるのも楽しみです。ありがとうございました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

みな様

ラフィスにご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。

カットのお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    ご指名いただきありがとうございます!!
    髪の毛伸びてくるのも楽しみにお過ごしください!

担当者 中根紫季

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:24:25.0

いつもありがとうございます!!

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

くすみブラウンめっちゃお似合いでした◎

その後扱いにくい所などはないでしょうか?

次回も是非担当させて下さい(^-^)

担当スタイリスト HARUKI

lafithhair vail
    06 6362 7388
    大阪市北区曽根崎2-15-23ホテルドンルクール大阪梅田地下1階

• ぐうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:55:45.0

希望どおりに仕上げてくださり、最後にもう少し量を減らしたいという追加の要望にも丁寧に応えてくださり、大満足です。髪色のトーンを変える勇気がなかったのですが、色味でいい感じに変化を楽しめました!またよろしくお願いします!!

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

ぐう様先日はご来店ありがとうございます!!

満足していただき嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした!

また他のメニューなど色々ありますので
    なんでもご相談下さい♪♪

次回も担当できる事楽しみにお待ちしてます!!

06-6362-7388個

担当者 北川

• izoomさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:00.0

はじめてのお店、はじめてのスタイリストさんでしたが、カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。暑くなってきたので、髪が軽くなり、気分爽快です。ありがとうございました。

izoom様
    嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
    その後スタイルの不具合などはないでしょうか?
    何か気になることスタイリングの際にわからないことなどがありましたら
    いつでもお聞かせ下さい。
    今後もよりたくさんのお客様に満足して頂けるように日々努力してまいります!

06-6362-7388
    - [ ] 梅田 美容室 La fith hair vail 梅田店

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:19:57.0

非常に満足です。

ゆかぴ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

何か気になるところがありましたらいつでもお気軽にお聞かせください。

06-6362-7388

• チャイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:02:46.0

前髪カットだけですが、丁寧に対応してもらえました。

スタイリスト 石川

• まこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 06:03:32.0

丁寧な接客で、カラーの仕上がりも綺麗にしていただきました
    シャンプーが凄く上手だなぁと思ったので、今度ヘッドスパの時お願いしたいなぁと思いました。

まこりん様

お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

是非次回お越しの際はベッドスパもお試しください!

心よりお待ちしております。

06-6362-7388

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:32.0

カラーの相談で丁寧にいろいろ教えてくださり、ピンクブラウンのカラーで仕上げてくださり、とても気に入ってます♪
    カットの仕上がりも満足です(^^)ありがとうございます♪

とも様

カット、カラーのお仕上がり
    きにいっていただきご満足していただき
    大変嬉しく思います♪
    カラーのお色味もミニボブもとてもお似合いでした♪

担当者 中根紫季

• 黒猫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:06:32.0

オーダーに対して細かく相談に乗ってくださり、とても丁寧な接客でありがたかったです^ ^

黒猫様、この度はご来店ありがとうございました!

髪色もカットもご希望通りで満足いただき大変嬉しく思います!

一つ一つしっかりとカウンセリングした上で施術させて頂きますのでご安心ください^_^

またのご来店心よりお待ちしてます!

梅田 美容室 La fith hair vail

• なるちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:23:36.0

ブリーチした後の毛で色が入りやすくはなってしまってたのですが、ブルー抑え目のブルーブラックにさせて頂きたいと伝えていただいたところ程よい色になり仕上がりに大変満足しております。職場でも褒めて貰えました!ありがとうございました。また行きます。

なるちゃ 様

大変うれしい口コミもありがとうございます◎

スタイリスト一人一人でもレシピの作り方が違います。

気に入って頂けて光栄です◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

La fith hair vail  小野弘陽

• nintama68さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:35.0

今回はずっとリタッチでしのいできて明るくなりすぎていたのでトーンを下げてもらって、ハイライトを久しぶりに入れていただきました。
    久しぶりの暗めの色がまた新鮮で、少し時間たったときのハイライトとのカラーリングが楽しみです。いつも手早くやって頂けるので助かってます。次回も楽しみにしてます♪

【白髪を染めない白髪染め】カット+艶カラー+ポイントハイライト¥8900

nintama68様

貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。

久しぶりの全体カラーとハイライト今回はグレージュ系でトーンをおとさして
    いただいてとてもお似合いでした♪
    最近は明るくなっていたので新鮮でよかったです!
    次回もよろしくお願いします☆

担当者 中根紫季

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:43.0

平日なので空いていてスムーズでした。
    良心的な価格できっちり施術していただけるので気軽に通えます。

スタイリスト 石川

• すりっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:52:04.0

アクセスとても良いです。ホワイティから直接行けるので当日雨でしたが傘もさすことなく行けました。親身になって応えてくれるので髪にお悩みがある方は是非おすすめします。

すりっきー 様

大変うれしい口コミありがとうございます◎

プロとしての提案聞き入れて頂き嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

La fith hair vail  小野弘陽

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:54:12.0

ニュアンスでお伝えしてしまいましたが、希望の髪型・髪色にしていただきありがとうございました。髪の巻き方等もお教えいただき大変助かりました。

かんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後扱いにくい所などはないでしょうか?

次回も是非担当させて下さい(^-^)

担当スタイリスト HARUKI

lafithhair vail
    06 6362 7388

ラフィス ヘアーヴェイル 梅田店(La fith hair vail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー