4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レボルトヘアー 松戸店(R-EVOLUT hair)  >

R-EVOLUT hair【レボルトヘアー】松戸店

レボルトヘアー マツドテン

• 千葉県松戸市本町4-11 アリタビル3F
  • 各線松戸駅徒歩1分

向日葵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 20:49:26.0

先日は有難うございました!
    指名させて頂いた方が話しやすく前回、行った美容院での仕上がりとショックだった事を延々と話してしまいました。どうしようもない髪の悩みも聞いてくださり、とっても素敵なヘアスタイルに仕上げてくれました!!
    もう大満足です(o^^o)
    乾かす時も欠かさずオイルして、トリートメントして少しでもパサつきのないように心掛けてます^ ^
    伸びてきたら毛先のカットとトリートメントに伺おうと思います!!
    お店の雰囲気も良かったし、椅子も座り心地良くて疲れなかったし本当に良かったです。
    また指名させて貰いますので、その時は宜しくお願い致します!!
    本当に有難うございました(≧∀≦)

メニューに悩んでる方はこちら☆担当者にご相談クーポン

R-EVOLUT hair【レボルトヘアー】松戸店からの返信コメント

向日葵さん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

イメージチェンジのパーマ、気に入って頂けて嬉しいです☆

ご自宅でのケアもありがとうございます(^^)♪

また何かありましたらご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

長崎

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 11:56:24.0

サラサラ~☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..またお願いします。

りんご様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

サラサラ~~~~~~~~~~!!!!!

嬉しいです!(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

レボルトヘアー松戸店 長崎

• とれちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 11:55:34.0

傷んだ髪のケアなど親身にアドヴァイスしてくださり、ととのえていただきました。その後、調子が良いです。今後ともよろしくお願いいたします。

【新規平日限定】似合わせカット+カラー+パーマ¥18800→¥8500

とれちー様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もしてくださり ありがとうございました。

当日は ヘアコンディションの様子で メニューの変更をお勧めしてしまいましたが、

その後の様子はいかがなものかと 気になっておりました。

調子よくすごされてるようで ホッといたしました。

今後も とれちー様のヘアスタイルを より良き方向に仕上げさせていただけたらと

思っております。

またのご来店を スタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-03 16:02:48.0

また、お願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

典子様

いつもご利用ありがとうございます。 その後ストレート矯正の様子はいかがでしょうか。

またのご来店を 心よりおまちしております。

[投稿日] 2018-05-16 08:16:43.0

いつもありがとうございます。近いうちまた伺います

典子様

いつも ありがとうございます^_^

今後とも 宜しくお願いいたしますm(__)m

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 14:18:30.0

最初軽くしてもらおうと思っていたが担当スタイリストさんに勧められたスタイルにしてもらいとても気に入りました。
    次回はカラーをしに行きたいのでその時はよろしくお願いします!

☆似合わせカット☆¥4800→¥3400

よっしー様

また大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして、重ねてありがとうございます。

今後もよっしー様にお似合いのヘアースタイルをご提案させていただけたらと思ってます^:^。

次回のカラーリングも楽しみですね。

• ともらぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-03 23:24:45.0

先ず技術的にとてもレベルが高いものをお持ちです。
    最近は相談?しながらお任せになってますが、
    特にNo problemかと思います。
    接客に関しても心地よい素敵な方です。
    サロンの雰囲気も落ち着いててリラックスできる空間だと思います。お勧め致します。

ともらぶ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

確かに最近は、ご提案させていただくことが多いですね。
    また相談させていただきながら、引き続き心地よい接客、空間を目指していきたいと思います!

ナガサキ

• fukushimaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:15:55.0

初めての利用でしたが、自分のやってみたいヘアスタイルにするために、どの部分をどのように施術するかしっかり説明してくださり、とても安心感がありました。
    セット方法についても自分の知らなかった方法を教えていただき、ヘアスタイルから教えていただいたセット方法まで大変気に入っています。
    施術中も楽しく過ごしたいという自分の想いも叶えていただけて、とても満足しています。
    次回の来店できる日を楽しみにしています。

【メンズクーポン】カット+ナチュラルパーマ¥12800→¥5400

fukushima様

先日はご来店いただき

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル
    セット方法など
    満足いただき大変嬉しく思います!

次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

レボルト    鈴木

• マメコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 15:55:45.0

髪質上ボリュームが出過ぎてしまうため、ボリュームを抑える髪型に今までずっとしていましたが、なぜボリュームの出るパーマをかけたのか?どこでそう希望したと思ったのかまったくわかりません。忙しくて会話ができなくても、希望はちゃんと聞いて欲しかったです。カラーも自分でやったの?と聞かれます。ダメージが酷すぎてアレンジも出来ず、泣く泣く他のお店でカットしました。セット料金だと薬剤がよくない?のかわかりませんが、ダメージが多くなる場合の説明やトリートメントなどでのケアも勧めて欲しかったです。

マメコ様

この度はお忙しい中
    口コミ投稿誠にありがとうございます。

こちらのカウンセリング不足により
    マメコ様の施術に対しての
    ご条件に相違できず
    ケアについても説明不足に
    なってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後も貴重なご意見を
    参考にさせていただき
    技術、カウンセリング力の向上に
    精進していきたいと思います。

レボルトヘアー松戸店

• Miffyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:18:50.0

2回目の利用でした。
    カラーの相談など親身に聞いていただいて
    すごくよかったです。
    トリートメントで髪の毛もいい仕上がりにしていただきました。
    またりようさせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。

こちらもMiffyさんが満足頂いて、とても嬉しく思っております。
    次回も、理想のスタイルになるように、お手伝いさせてもらいます。

妹さんにもよろしくお伝えください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• むろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 13:04:12.0

カールが少し強めでしたが少しずつちょうど良くなってくるのかなーと思います。

むろちゃん様、

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!

カラーリングとカットを今回されたので、パーマもなじんで来るかとおもいます。

こちらこそありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

レボルトヘアー松戸店

• シンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 19:11:57.0

特に希望の髪型などはありませんでしたが、色々と髪型を提案してくださって、自分の満足する髪型にしてもらいました。

☆似合わせカット☆¥4800→¥3400

シン様

提案と仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

次回のご来店

スタッフ一同お待ちしております。

レボルト  鈴木

[投稿日] 2018-03-28 14:20:07.0

いつもありがとうございます。髪の毛のこちらのこだわりに対応して下さってます。

典子様

また、度重なりの口コミのご投稿、誠に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

典子様にとって ご利用されやすい居心地のよいサロンをめざしていきたいと思っております。

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

瀬下

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:33:41.0

綺麗に仕上げて頂きました(∩´∀`∩)
    ありがとうございます♪

【新規のお客様】カット+カラー+トリートメント¥15300→8000

りんご様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

色があせやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか??
    また感想など教えてくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ナガサキアヤコ

[投稿日] 2018-02-28 10:43:51.0

今の髪にあった状態でキチンと判断して施術して貰えてとても良かったです

典子様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿くださり 誠にありがとうございました。

今後も 典子様のヘアスタイルのお悩みなどを ご一緒に相談しながら施術していけたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同 心よりおまちしております。

瀬下

• Atomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 15:11:48.0

いろいろアドバイスをしてくださったので、久しぶりに髪型が落ち着きました。お手入れもとても楽になりました!
    次回は提案して下さった髪型にしたいと思います。
    宜しくお願いします。

Atom様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

色々悩んでいらっしゃったので、髪が落ち着いたならとても良かったです☆
    乾かすのも楽になりますよね!!嬉しいです。

はい、少し軽さを感じれる髪型にしてみましょう!

ナガサキ

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-21 18:12:18.0

今回は引っ越しをしたため、美容院を開拓したくて伺いました。ホットペッパーの予約時に髪の毛で困っている事の欄があったで記入させて頂きました。女性にカットをして欲しいため指名もしました。しかし、書いた内容を全く担当さんが把握をしてくれていませんでした。イルミナカラーで予約をしました。しかし染めてくれたのは普通の染め方でした。言われたのは全て終わった後の会計時でした。私のイメージするところには普通の染め方の方が良いと言っていました。調べてみると全くのイメージ違いではないようにも感じ、染める時に説明してくれても良かったと思った。きちんと予約内容を把握していなくレジで気がつき、都合良く言ったように思えました。また、染める前にも顔周りの生え際にクリームを塗っていませんでしたが、頬にまで染め粉がとんでました。気づいてくれたのは担当さんで、カラーは別の方です。クリームがないならカラーの後に軽くチェックを入れて欲しいです。シャンプーの後にアルコールの匂いがする綿で髪の生え際を拭かれました。家に帰るとニットが髪の毛だらけでした。ニットを着たのは自己責任ですが、コートを着せてくれたなら教えて欲しかったです。

【新規平日限定】カット+高彩度ツヤと透明感イルミナカラー¥13300→¥7900

なおこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらの不手際で、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

クーポン内容のご説明が足りず、大変失礼いたしました。こちらの確認不足です。

クーポン内容はもちろんですが、カウンセリングをさせていただいて最適なものをご案内するようにしておりました。

お店が込み合っていたとはいえ、そちらに対してのご説明が足りていなかったと反省しております。

申し訳ございませんでした。

カラー剤がお顔周りについていたことや、クリームを塗らなかったことなどは全て私の指導不足だと痛感しております。また、髪の毛が付いていたことも申し訳ございませんでした。

今後、スタッフとも共有し改善に努めてまいりたいと思います。

髪の毛をきれいに伸ばしていく方法につきましては、お伝えしたものをそのまま実践して頂ければ、、と思います。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

• Miffyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:49:47.0

はじまて利用させていただきました!
    すごくよかったです!
    トリートメントもツヤツヤに仕上げていただきました!
    カラーも説明下手にもかかわらず、
    ポイントを引き抜いてくれて、
    思い通りの色に仕上がりました。
    また利用させていただきます。

この度はご来店ありがとうございます。

miffy様がご満足頂けて幸いです。

次回も、ツヤが出るようにトリートメントと
    理想のお色に施術しますので、よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

• Siroさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-11 16:13:12.0

この店を選んで良かったです、

【新規平日限定】似合わせカット+パーマ ¥11300→¥5900

Siro様

また、お忙しいなか 大変うれしい口コミをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

今後も 『また行きたいサロン』 として選ばれますように スタッフ一同務めたいとおもいます。

• マイケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 01:46:52.0

良いサービスで、安心して施術を受けられました。
    次回も利用するつもりです。

【REVOLUTオリジナル骨格補正カット】¥4800→¥3400

マイケル様

またヘアスタイルのご相談させて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

レボルト 鈴木

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 09:55:06.0

今回は、カットもお願いしました。久しぶりのカットで、じっくりと相談にも応じて下さり、納得のいく素敵な仕上がりにしていただきました。プチスパも、しっかりと私好みの強めマッサージで大満足^^¥担当してくださるスタッフ以外の方の温かい対応にも感謝です。また、次に行くときもよろしくお願いします。

ユウコ様

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりにばっさりとカットさせて頂きましたが

満足頂き嬉しく思います!

前髪を切りたくなりましたら

いつでもご連絡下さい!

スタッフ一同

次回のご来店心よりお待ちしております!

レボルトヘアー   鈴木

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 20:21:56.0

長年ロングでカラーやパーマで傷みまくっていた髪を切ろうと思い初めて行きました!
    とても丁寧にカラーの説明やカットするにあたっての髪質説明をして頂き安心して御願いすることができました!セットでドライヤーもコテもこうした方がいいとアトバイスもして頂きこんなに親切にして頂けたのはこちらに引っ越してきて初めてで嬉しかったです!

そして仕上がりは大満足です!
    周りにもさっそく見せたところ好評でさらに気分も上がりました!

また、宜しく御願いします!

【新規平日限定】 カット+ツヤと透明感 イルミナカラー¥13300→¥7900

ぽん様

先日は
    ご来店頂きありがとうございます!

満足頂き
    周りからも好評のようで
    とても嬉しく思います!

ロングからのイメチェンでしたので
    なにかわからないことや
    もっと違ったコテ巻きセットをしてみたい
    次はカラーで雰囲気を変えたい
    などありましたら
    またご相談させて下さい!

スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

レボルトヘアー    鈴木

• もとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-13 23:25:46.0

髪の質感を考えて施術をしてくれました

担当者指名予約で通常料金から20%OFF

もとみ様 この度はご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中 口コミのご投稿も頂き 重ねてありがとうございます ^-^

今後もご一緒にヘアスタイルについてのお悩みなど 考えて行けたらうれしいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

瀬下

• MOTOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 14:29:46.0

今日はカットの他にヘッドスパもやってみましたが、頭皮もすっきりし、マッサージが気持ちよくて、つい寝てしまいました。
    カットは前回同様に手際よく、いい感じに仕上がり、私がコタのワックスを使ってると話したら、コタのワックスを仕入れてくれました。私が使ってるのは、コタ キュアデュHOというハードのやつでしたが、サロンにあったのはコタのマットなワックスでした。これはこれでドライな質感で良かったです!
    男性のショートヘアにはおすすめです!

MOTO様

先日はご来店ありがとうございます!!

アシスタントのヘッドスパも満足いただけたようで

アシスタントと共に嬉しく思います!!

次回のご来店

スタッフ一同楽しみにしております!!

レボルトヘアー   鈴木

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 11:58:35.0

(ヘナ, オーガニックのキーワードでたどり着きましたが、パーマカラーカットのセットを利用しました)

一歩足を踏み入れるとスタッフの皆さまが笑顔で迎えてくれました。どの方も感じが良いです。
    店内は清潔感があり、適度なシンプルさが好感を持てました。
    椅子がとても座り心地が良く、長時間過ごすので嬉しいです。

「美容室での過ごし方」の希望等を選択式で回答できるところが良かったです。
    予め希望や好みをお知らせし、自分に合った担当の方が付いてくださったと思います。

担当していただいたスタイリスト様、丁寧で技術や知識も信頼でき、安心してお任せできました。
    また会話の間合いも内容も自然で、とてもリラックスできました。

適切なアドバイスもいただき、自宅でのヘアケアも断然楽になりました。
    ヘアカラーもパーマもナチュラルで気に入っています。
    とても満足です。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

【新規平日限定】カット+カラー+パーマ¥18800→¥8500

ご来店頂き誠にありがとうございました!

非常にすばらしい評価、コメントを頂き重ねて感謝申し上げます。

さらに一層ご満足いただけるよう精進して参ります!!

楽しい時間を共有させて頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申しております!

柴田

• にっしいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 21:19:16.0

今回もありがとうございました。
    ヘアアレンジとヘアケアのアドバイス、とても参考になりました。
    やっぱり今まで髪型について毛量が多いからとか、癖が強いからって理由で諦めてましたが、今はとてもヘアアレンジ楽しんでます。
    また来ます。その時はよろしくお願いします。

にっしい様

少し髪が伸びてきたので

前回よりも毛先を遊ばせながら

セットしやすくなっていると思います!!

次回もご希望や

悩んでいることなどが

ありましたら

アドバイスさせて頂きます!!

ぜひパーマも相談ください!!

次回のご来店

お待ちしております!!

レボルトヘアー   鈴木

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-03 20:55:18.0

いつも早めに行こうと思っていますが、ひどい状態になってからのケア本当にありがとうございます。

今回けっこうカットしたのでかなり軽くなりましたし、サラサラで大満足です。
    次回こそは早めに予約してきますのでよろしくお願いします!

スー様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お手入れしやすくなったみたいでよかったです☆
    乾かすのも楽チンになりますよね!

お忙しい中、遠くまでありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!!!!!

ナガサキ

• MOTOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 19:58:53.0

初めて伺いましたが、イメージ通りのスタイルになりました。店の雰囲気や、対応もよかったです.
    待ち時間も少なく、カットも速かったです。シャンプーにもこだわりを持った店です。

【新規のお客様】 カット¥4800→¥3400

MOTO様

満足いただき嬉しく思います。

次回のご来店も

スタッフ一同心よりお待ちしております。

レボルトヘアー 鈴木

• いとまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-30 21:28:18.0

トリートメントがすごくいい香りだったので買いたかったなぁと後悔してます。一週間位経ちましたがすでにパーマ取れてきてるのでちょっと残念だなあと…

ご来店頂きありがとうございました。

コメントも頂き誠にありがとうございます!!

トリートメントはいつでも販売いたしておりますのでいつでもご利用下さい。

パーマの持ちの良いデジタルパーマもございますのでご利用してみてください!!

柴田

• むろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 09:16:58.0

細やかに気遣ってくださり髪型も気に入っています。またよろしくお願いします。

【新規のお客様】 カット+パーマ¥11300→¥6900

むろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのパーマとのことでしたが、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

前髪もばっさりカットさせていただきましたが、その後問題ないでしょうか??

はい、またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

長崎

レボルトヘアー 松戸店(R-EVOLUT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー