4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レボルトヘアー 松戸店(R-EVOLUT hair)  >

R-EVOLUT hair【レボルトヘアー】松戸店

レボルトヘアー マツドテン

• 千葉県松戸市本町4-11 アリタビル3F
  • 各線松戸駅徒歩1分

向日葵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 20:49:26.0

先日は有難うございました!
    指名させて頂いた方が話しやすく前回、行った美容院での仕上がりとショックだった事を延々と話してしまいました。どうしようもない髪の悩みも聞いてくださり、とっても素敵なヘアスタイルに仕上げてくれました!!
    もう大満足です(o^^o)
    乾かす時も欠かさずオイルして、トリートメントして少しでもパサつきのないように心掛けてます^ ^
    伸びてきたら毛先のカットとトリートメントに伺おうと思います!!
    お店の雰囲気も良かったし、椅子も座り心地良くて疲れなかったし本当に良かったです。
    また指名させて貰いますので、その時は宜しくお願い致します!!
    本当に有難うございました(≧∀≦)

メニューに悩んでる方はこちら☆担当者にご相談クーポン

R-EVOLUT hair【レボルトヘアー】松戸店からの返信コメント

向日葵さん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

イメージチェンジのパーマ、気に入って頂けて嬉しいです☆

ご自宅でのケアもありがとうございます(^^)♪

また何かありましたらご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

長崎

• もとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-13 23:25:46.0

髪の質感を考えて施術をしてくれました

担当者指名予約で通常料金から20%OFF

• MOTOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 14:29:46.0

今日はカットの他にヘッドスパもやってみましたが、頭皮もすっきりし、マッサージが気持ちよくて、つい寝てしまいました。
    カットは前回同様に手際よく、いい感じに仕上がり、私がコタのワックスを使ってると話したら、コタのワックスを仕入れてくれました。私が使ってるのは、コタ キュアデュHOというハードのやつでしたが、サロンにあったのはコタのマットなワックスでした。これはこれでドライな質感で良かったです!
    男性のショートヘアにはおすすめです!

MOTO様

先日はご来店ありがとうございます!!

アシスタントのヘッドスパも満足いただけたようで

アシスタントと共に嬉しく思います!!

次回のご来店

スタッフ一同楽しみにしております!!

レボルトヘアー   鈴木

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 11:58:35.0

(ヘナ, オーガニックのキーワードでたどり着きましたが、パーマカラーカットのセットを利用しました)

一歩足を踏み入れるとスタッフの皆さまが笑顔で迎えてくれました。どの方も感じが良いです。
    店内は清潔感があり、適度なシンプルさが好感を持てました。
    椅子がとても座り心地が良く、長時間過ごすので嬉しいです。

「美容室での過ごし方」の希望等を選択式で回答できるところが良かったです。
    予め希望や好みをお知らせし、自分に合った担当の方が付いてくださったと思います。

担当していただいたスタイリスト様、丁寧で技術や知識も信頼でき、安心してお任せできました。
    また会話の間合いも内容も自然で、とてもリラックスできました。

適切なアドバイスもいただき、自宅でのヘアケアも断然楽になりました。
    ヘアカラーもパーマもナチュラルで気に入っています。
    とても満足です。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

【新規平日限定】カット+カラー+パーマ¥18800→¥8500

ご来店頂き誠にありがとうございました!

非常にすばらしい評価、コメントを頂き重ねて感謝申し上げます。

さらに一層ご満足いただけるよう精進して参ります!!

楽しい時間を共有させて頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申しております!

柴田

• にっしいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 21:19:16.0

今回もありがとうございました。
    ヘアアレンジとヘアケアのアドバイス、とても参考になりました。
    やっぱり今まで髪型について毛量が多いからとか、癖が強いからって理由で諦めてましたが、今はとてもヘアアレンジ楽しんでます。
    また来ます。その時はよろしくお願いします。

にっしい様

少し髪が伸びてきたので

前回よりも毛先を遊ばせながら

セットしやすくなっていると思います!!

次回もご希望や

悩んでいることなどが

ありましたら

アドバイスさせて頂きます!!

ぜひパーマも相談ください!!

次回のご来店

お待ちしております!!

レボルトヘアー   鈴木

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-03 20:55:18.0

いつも早めに行こうと思っていますが、ひどい状態になってからのケア本当にありがとうございます。

今回けっこうカットしたのでかなり軽くなりましたし、サラサラで大満足です。
    次回こそは早めに予約してきますのでよろしくお願いします!

スー様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お手入れしやすくなったみたいでよかったです☆
    乾かすのも楽チンになりますよね!

お忙しい中、遠くまでありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!!!!!

ナガサキ

• MOTOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 19:58:53.0

初めて伺いましたが、イメージ通りのスタイルになりました。店の雰囲気や、対応もよかったです.
    待ち時間も少なく、カットも速かったです。シャンプーにもこだわりを持った店です。

MOTO様

満足いただき嬉しく思います。

次回のご来店も

スタッフ一同心よりお待ちしております。

レボルトヘアー 鈴木

• いとまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-30 21:28:18.0

トリートメントがすごくいい香りだったので買いたかったなぁと後悔してます。一週間位経ちましたがすでにパーマ取れてきてるのでちょっと残念だなあと…

ご来店頂きありがとうございました。

コメントも頂き誠にありがとうございます!!

トリートメントはいつでも販売いたしておりますのでいつでもご利用下さい。

パーマの持ちの良いデジタルパーマもございますのでご利用してみてください!!

柴田

• むろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 09:16:58.0

細やかに気遣ってくださり髪型も気に入っています。またよろしくお願いします。

【新規のお客様】 カット+パーマ¥11300→¥6900

むろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのパーマとのことでしたが、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

前髪もばっさりカットさせていただきましたが、その後問題ないでしょうか??

はい、またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

長崎

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 23:35:47.0

癖毛で困っていましたが、理想通りの軽すぎず重すぎずな仕上がりでとても扱いやすくなりました!
    カラーもとても気に入りました。色落ちが楽しみなくらいです。
    担当の方もそうですが、関わって頂いたみなさんも雰囲気がよく優しく素敵なお店でした。
    シャワーも気持ちが良かったです。
    また利用したいと思いました。

【新規のお客様】カット+カラー+トリートメント¥15300→8000

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただき

お店の雰囲気も良く感じて頂いたようで

とても嬉しく思います!!

次回のご来店

スタッフ一同楽しみにしております!!

レボルト 鈴木

• さらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 21:37:44.0

くせっ毛なのでいつも広がってしまい、スタイリングが上手にできないのですが 丁寧にセットの仕方なども教えていただき 明日から自分でやってみるのが楽しみです!

前髪も伸びきってしまっていてどうしようか困っていましたが、輪郭に似合うようにご提案していただきとても満足しています!ありがとうございます。

すぐ量が増えてしまうのになかなかマメにカットできないのですが、また是非伺いたいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

さら様

先日はご来店ありがとうございます!

ドライヤーの風の当て方や

コテの巻き方是非実践してみてください!

なにか分からないことがございましたら

またお気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

レボルト  鈴木

• ひそやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 21:10:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき髪型も思ったようになりとても扱いやすくなりました!
    またアシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!

ひそや様

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿

アシスタントへのお褒めの言葉嬉しく思います!

次回もよろしくお願いいたします!

レボルト   鈴木

• ふじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 18:48:47.0

大満足でした!
    伸ばしていましたがバッサリ切って、ベリーショートに。
    希望していた「上品で大人っぽい髪型」になれました。
    自分のイメージよりさらに上のステキなヘアスタイルになれたのでまたお願いしようと思います。

このお店ではカット前に仕上がりのイメージについて丁寧に相談に乗ってもらえます。
    自分の髪癖や気になる部分が好きになれる髪型にしてくれます。
    また、髪型にあったドライヤーでの乾かし方、いくつかのヘアセットの仕方も分かりやすく教えてもらいました。
    小顔に見えてピアスが似合うようにしてもらえたのもとても嬉しかったです。

とても気に入ったので、翌日の朝は起きてすぐ洗面所に行きました(笑)
    他の人からも「大人っぽくなって全然雰囲気違うね!」と言ってもらえました。
    不器用なのですがヘアセットも自分で簡単にできました。

すごくオススメの美容院です。

ふじ様

先日はご来店頂き、また大変ご丁寧な嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

ヘアスタイルもご好評とお聞きし美容師として大変うれしく光栄です^v^

今後も ふじ様の髪質のお悩みなど伺いご一緒にヘアスタイルをつくっていけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

瀬下

• にっしいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 19:46:10.0

とても丁寧な対応で、髪の毛の悩みは勿論、アドバイスも頂いて思い通りにならないと思って諦めてた髪型になれるんだって思いました。
    今後もお世話になるサロンだと思います。

にっしい様

先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今後もより理想の髪型に近づけるよう

ご協力させて頂きます!!

次回のご来店お待ちしております!!

レボルトヘアー 鈴木

• さゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 12:55:35.0

予約メニューより1ランク上をすすめられ、1000円追加で施術してもらいました。
    カット技術はよかったのですが、トリートメント薬剤が合わなかったようで
    店を出たあたりから首回りや耳のあたりがかゆくなり、発疹が出ましたが、
    洗髪すると治まりました。
    残念ながら髪質も手触りも変化を感じられず、★3つにさせていただきます

カット+《しっとりしたい方》フッ素コート型ディープレイヤートリートメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

薬剤が合わず大変申し訳ございませんでした。

他のトリートメントのコースもございますのでご利用になられてみてください。

レボルトヘアー 柴田

• tksさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-11 01:11:06.0

最後に乾かした時から既に不安でしたが、やはり元々はねやすい所を中心に仕上がりが甘く残念です。
    今まで他の美容室でパーマも矯正も何回か経験ありですが、ここまでかかってないのは初めて。(かかりにくい髪質のようで、いつも最後に流す前に髪を手にとって念入りにチェックされますが、今回は見てないんじゃないかと思うくらい早かった)
    毎朝のブローやアイロンをする手間を省く為に矯正をかけたのに意味なし…
    鏡の脇に貼ってあるトリートメントの値段を見せながら、「1番良いトリートメントですからね~普通はトリートメントだけでこの値段しますからね。だいぶお得です。」ってボソボソ言われましたけど、仕上がりがこれでお得とアピールされても。(そもそもお得かどうか決めるのは消費者だと思いますが)
    飲み物も、何が良いか聞いておいて最後まで結局出さず。もう一刻も早く出たい中、お得です~とか言われて3時間の終わりにはどうでも良くなるくらい疲れました。
    ここでの口コミは良いようなので、髪質や手入れの仕方に問題があると思って割り切ります。

【新規平日限定】tokio縮毛矯正+カット ¥9900

ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術内容に問題があり大変申し訳ございません。

今回の内容を真摯に受け止め改善していくよう努力して参ります。

お飲み物も提供できず大変申し訳ございませんでした。

今回は大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことが起こらぬよう気をつけて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-10 14:19:19.0

初めてのイルミナカラーでとにかく明るくしたかったのですが、サンプルで見た色味と仕上がりがまったく違っていました。色自体は綺麗で艶もあるのですが、自分が希望した色味ではなくもっと明るくしたかったので残念です。元の髪の色が暗いとこれくらいになりますと後から言われましたが、そうであれば先にサンプルの色味は出ないことと実際はどれくらいの明るさになるのかを教えてほしかったですし、もっと明るくなる染め方を提案してほしかったです。
    またカットの方も想像していたのとまったく異なる仕上がりで、自分の伝え方が悪かったのかもしれませんが、ショートで耳が出ているのが嫌で頑張って伸ばしていたのにバッサリ切られて完全に耳が見えるようになってしまい、ショックでまともに鏡が見られません。外に出るのも恥ずかしくフードなどで隠しています。お直しをお願いしようかとも思いましたが、これ以上短くしたくないので諦めます。
    接客は明るくフレンドリーな感じでしたが、仕上がりにはまったく納得していないので、二度とお伺いすることはありません。

【新規のお客様】ツヤと透明感 カット+イルミナカラー¥13300→¥8900

カラー、カット共にご希望に答えられなく申し訳ございませんでした。

説明不足とカウンセリングが甘くイメージの共有が出来なかったために、仕上がりに満足して頂けない形になってしまいました。

カラーの特徴や性質など知識が浅かった為に、ご提案できる範囲が狭く力不足と感じてます。

カットに関してはスタイルの共有を怠ったがために、自分本位な髪型にして取り返しの付かないことにしてしまいm様のライフスタイルに影響を与えてしまったことを反省しております。

今後このようなミスがないよう、今回指摘頂いたことを気をつけて施術、接客をしていきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ミミリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-11 17:57:44.0

トリートメント、しっとりまとまり、ツヤも出て良かったです!
    また やりたいです。あと、アドバイスいただいたストパーもかけに行きたいと思います。

カット+【業界最高峰】tokioトリートメント¥10800→¥7900

ミミリンさんが満足されてとてもよかったです。

ストパーもツヤとまとまりが出るので、よりキレイな髪になるよう次回もご協力させてもらいますので、よろしくお願いします。

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 15:24:41.0

希望の髪型が特になく、なんとなーく希望を伝え、ほぼおまかせで切って頂きました。
    朝もセットしやすく、周りからも似合うと言ってもらえて、とても満足しています!
    シャンプーも丁寧で、すごく気持ちよかったです!

【新規のお客様】カット+カラー¥11300→¥6900

めぐみ様

先日は

ご来店ありがとうございます。

満足頂けたようで

とても嬉しく思います!!

悩んでいたら次回も是非お任せ下さい!!

レボルトヘアー    鈴木

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 20:00:54.0

母共々、お世話になっています。
    カラーやカットのセンスがよく、周りからの評判がいいです!
    スタッフみなさんの雰囲気もとてもいいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ayn様

センス 雰囲気共に

お褒め頂き嬉しく思います^^

次回もよろしくお願いいたします。

レボルトヘアー    鈴木

• きこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 23:52:33.0

新たな美容室開拓で、口コミを吟味した上でレボルトヘアーさんに伺いました。
    お店の雰囲気は敷居が高すぎない感じで心地よかったです。
    それと細部に気を使っているなと感じました。
    貴重品ロッカーキーに、ロッカー番号のストラップ!?がついてる!可愛いい!
    そこまで気が行き届くって絶対良い店に違いないですよね!
    ヘアスタイルもああしたい、こうしたいをうまく汲み取って下さって思い通り以上に仕上げていただきました。
    前髪のスタイリングが毎朝のストレスでしたが、アドバイス通りにやってみた所、ノンストレスに仕上がりましたよ。
    次回くせ毛矯正で伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    アシスタントの方のシャンプーもすごく丁寧で気持ちが良かったです。
    施術、接客、清潔感申し分無しです!!!

【新規平日限定】カット+カラー¥11300→¥5900

きこ様

お忙しい中

口コミ投稿ありがとうございます。

前髪が最近上手くいかないとの事でしたが

解消されたようで嬉しく思います。

次回も

細かい悩みでも気になる事は何でもまたご相談下さい。

スタッフ一同

きこ様のご来店お待ちしております。

レボルトヘアー   鈴木

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 19:53:56.0

初めてでしたが、髪の癖を見て頂いて私のしたい髪型にして頂き、とても嬉しかったです。
    周りにも好評で癖を生かしたスタイリングで満足でした。料金が安くてちょっと申し訳ないくらいでした。そのぶん、またお願いしようと思います。

【新規のお客様】 カット¥4800→¥3400

かおり様 先日はご来店頂きありがとうございました。その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    今後もかおり様のヘアスタイルのお悩みをご一緒に解決していけたら良いなと思ってます(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m
    またのご来店を心から御待ちしております。

• ラベンダーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 11:32:08.0

松戸市に引っ越してきて、美容院を探していて、駅から近いこともあってこちらに伺わせて頂きました。
    今までは、なかなか自分の希望通りの髪型にならなかったですが、お願いしたスタイリストさんは、初めてのカットにもかかわらず、私のイメージ通りの仕上がりにして下さり、
    大変満足です。有り難うございました。又おじゃまするのが楽しみです。

ラベンダー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    バタバタしてしまい、すみませんでした。

イメージ通り、ということでよかったです。ありがとうございます!

またパーマされる時なども、ふんわりがお好きとのことでしたが、かかり具合など相談しましょう。

またのご来店、私も楽しみにお待ちしております!!

長崎

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 09:44:02.0

柏のお店の時にもお世話になっており、今回初めて松戸のお店でお願いしました。
    技術は、もちろん満足ですが、接客がすばらしいと思います。私の年代だとどうしても友達口調の方には抵抗がありますが、そのようなこともなく、それでいて丁寧すぎてよそよそしいこともない話し方でアドバイスを下さるので好感が持てます。
    他の方も投稿されていますが、椅子が本当に良かったです。
    場所が少し遠くなりましたが、またうかがいますので宜しくお願いします。

【新規平日限定】カット+パーマ ¥11300→¥5900

みかさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒め頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます!!
    油断せずに今後も頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

椅子もお褒め頂きありがとうございます。
    どうしても長時間になると座り心地も大事ですよね☆

パーマのロッドご用意しましたので、またのご来店お待ちしております!!

長崎

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 09:44:00.0

お店の雰囲気&スタッフの皆さんの対応も良かったです。
    担当のスタイリストさんは色々髪に良い話が聞けて信頼できました。

カット+ツヤと透明感 イルミナカラー+トリートメント17300→¥10000

ナミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

髪の調子はその後いかがでしょうか??

またご感想など教えてくださいませ。色や薬剤など相談しましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

長崎

• 岳さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-27 00:25:08.0

話し方や接客、に好感。
    施術も良かったです。

口コミありがとうございます!
    これからもより良い技術と接客をしていくので、よろしくお願いします。

• nikotamadaisukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 21:53:26.0

ショートボブとってもいい感じです!やっぱり担当スタイリストさんカット上手です(^^)
    そして、シャンプー、超いいです!痒くならないし、香りもきつくなく、洗い上がりもヌルヌルしないので、息子と一緒のお風呂でとっても助かってます!!コンディショナーも一緒に買って良かったです!使用量が本当に少しでいいからコスパも良い気がします。ありがとうございました(^^)

nikotamadaisukiさん、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも頑張ります!

シャンプー、肌に合ってよかったです!安心しました(^^)

息子さんと一緒のお風呂の時間を楽しんで頂けたら嬉しいです♪

長崎

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 18:29:07.0

系列の柏店の時から、三週間に一回のペースで、白髪染して頂いてます。髪質をよく把握して頂いて、オススメの色や方法や、お手入れの仕方も教えてもらったりします
    松戸店は、リラックスできる椅子にクッションとお飲み物もあり、つい寝てしまう程です!
    雰囲気も良く、ゆったり時間が流れていて皆様とても丁寧です
    運が良ければ、シャンプーの神・ゴットハンドのスタッフくんのシャンプーが体験できるかもです
    本当に上手ですよ!
    仕上げは、オイルやワックスや巻いてもらったりして、ルンルンしてかえります
    毎回、リフレッシュさせて頂いてありがとうございます必要以上に松戸をウロウロして帰りました(笑)
    次回も、宜しくお願いします。

担当指名クーポン通常料金から来店時20%OFF

みーさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

リラックスして頂いているなら良かったです!イスいいですよね!!

ゴッドハンドは石原でしょうか??お褒め頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも得意でこだわりがあるみたいなので機会がありました是非お試しくださいませ☆

次回も必要以上にルンルンして頂けますようがんばります!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

長崎

• ぺいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-27 20:08:45.0

以前柏の系列店に通っていて、松戸店に来たのは初めてですがお店の雰囲気もとても良くてリラックス出来ました。
    いつもお願いしているスタイリストさんなので私の髪のこともよく理解してくれていて仕上がりもとても良かったです。
    色もしっかり出ているし髪に艶もあるのでまたカットとトリートメントをお願いしようと思います。
    アシスタントの女性が髪を乾かしてくれている時に話しかけてくださって嬉しかったです。

メニューに悩んでる方はこちら☆担当者にご相談クーポン

ぺいちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回ばっさりカットさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

カラーも今回イルミナにしてみて、今までやりたかった感じにできてよかったです。
    色が明るくなりやすい髪質なので、どのくらい明るくなるかの様子を見て、またご相談していきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ナガサキ

• うめねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 23:29:03.0

松戸に引越してきて6年。
    いくつかの美容院に行きましたが、雰囲気・対応・技術・料金のバランスが初めてしっくりくるお店に出会えました!
    初めは長く通っていた美容院の予約ができず、何となく見つけたから行ってみようくらいの感覚でしたが、初回から気になる点を親身に聞いてもらえ、スタイリストさんもアシスタントさんたちも程よい距離感で丁寧に接してくださるのでとても居心地が良く、自然とこちらのお店が行きつけの美容院になりました。

カットも希望通りしてもらえますし、カラー(私は白髪染めですが毎回しっかりキレイに染めてくださり、もちも他店より良い感じがします。)も満足いく仕上がりで、最後は毛先を軽く巻いてくださるので毎回気分が上がります♪

とにかく、スタッフの皆さんの対応がとても良いので、まだしっくりきた美容院が見つからない方や、仕上がりと対応を重視している方には特にオススメしたいお店です。

また、お世話になると思うのでその時は宜しくお願いします。

担当指名クーポン通常料金から来店時20%OFF

うめねこ様

先日は

お忙しい中とても嬉しい口コミを

投稿いただきありがとうございます。

オススメしたいお店と言っていただき

とても嬉しく思います。

次回もより満足いただけるよう

対応させて頂きます

スタッフ一同

うめねこ様のご来店

心よりお待ちしております。

レボルトヘアー  鈴木

レボルトヘアー 松戸店(R-EVOLUT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー