4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レボルトヘアー 松戸店(R-EVOLUT hair)  >

R-EVOLUT hair松戸店【レボルトヘアー】

レボルトヘアー マツドテン

• 千葉県松戸市本町4-11 アリタビル3F
  • 各線松戸駅徒歩1分

向日葵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 20:49:26.0

先日は有難うございました!
    指名させて頂いた方が話しやすく前回、行った美容院での仕上がりとショックだった事を延々と話してしまいました。どうしようもない髪の悩みも聞いてくださり、とっても素敵なヘアスタイルに仕上げてくれました!!
    もう大満足です(o^^o)
    乾かす時も欠かさずオイルして、トリートメントして少しでもパサつきのないように心掛けてます^ ^
    伸びてきたら毛先のカットとトリートメントに伺おうと思います!!
    お店の雰囲気も良かったし、椅子も座り心地良くて疲れなかったし本当に良かったです。
    また指名させて貰いますので、その時は宜しくお願い致します!!
    本当に有難うございました(≧∀≦)

メニューに悩んでる方はこちら☆担当者にご相談クーポン

R-EVOLUT hair松戸店【レボルトヘアー】からの返信コメント

向日葵さん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

イメージチェンジのパーマ、気に入って頂けて嬉しいです☆

ご自宅でのケアもありがとうございます(^^)♪

また何かありましたらご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

長崎

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 20:16:44.0

最近思った通りの髪型にならなかったり
    売り込みが凄かったりと行きつけの美容院が定まらず転々としておりました。

前回始めて伺い仕上がりがなんということでしょう。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.
    私の思った感じのラインになっているではありませんか。
    娘も是非私も!!とカットしていただき
    いつも不満だらけだった娘も大満足で
    カットが凄く上手!!!
    とベタ褒めでした。
    やっと行きつけの美容院が決まった感じです。
    今回で2回目でしたが次回も伺いたいと思います。

rie様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足頂き大変嬉しく思います^^

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

とても嬉しく思います!

またのご来店

スタッフ一同心よりおまちしております!

次回もよろしくお願いいたします!

レボルト ヘアー  鈴木

• Satsukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:19:41.0

パーマやトリートメントの説明が、とにかく丁寧でわかりやすかったです。温かい雰囲気のとても感じの良い美容師さんでした。

デジタルパーマは単剤のものなのでダメージも少なく、一般的な2剤を使用するものより時間も短くて早く終わりました。

美容室でパーマはかかったのですが、次の日に洗ったら、濡れた状態でも乾かした後でもパーマは落ちていました。

他店でデジタルパーマをかけたら、スパイラルパーマのようにかなり強めにかかったので、私には機械や薬液が合わなかったようです。
    (私の髪はカラーを何年もやっておらず、ストレートで量が多くコシがあります。)
    トリートメントで髪がツルツルになり、デジタルパーマをかけたにもかかわらず、負担やダメージが少なく、ほとんど痛みませんでした。

もともとカラーやパーマなどによりダメージがある髪の人にオススメです。
    こちらの優しいデジタルパーマは松戸には2店舗しか取り扱っていないタイプの薬液だそうですよ。

カット+弱酸性デジタルパーマ【業界最高峰】tokioトリートメント¥13000

Satukii様

また お忙しい中 貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも お客様から頂いたご意見ご感想を参考にいたし、

サービスの向上を目指したいと思います。

• まよまよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 18:27:43.0

ストレート&縮毛矯正歴2○年の私! 今回初めてtokioトリートメント縮毛矯正を体験しました。翌日のシャンプー後 ドライヤーで乾かす指通りに感激(≧∇≦)サラサラなのは勿論!このトゥルトゥル感はナニーーーー!!!ww 縮毛矯正イコール痛むの概念がなくなりました!痛むので4か月に1回(3か月目くらいにはウネリとの戦いww)でしたが ウネリが気になり出したら我慢せずに縮毛矯正したいと思います♪ありがとうございました~(*^O^*)

まよまよ様

ありがとうございます!!お家でも手触りよかったみたいで嬉しいです(^^)♪
    これで髪の毛伸ばしやすくなったらいいですね!

今までの矯正とは違って栄養を入れながら施術できるので安心ですよね。

でも一応縮毛矯正ではあるのでダメージなどはご相談させていただきながらやっていきましょう!!

よろしくお願いいたします☆

笹澤

• まよまよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 18:01:54.0

イルミナカラーとtokioトリートメントをしてみたくて初めて来店しました。イルミナカラーで白髪が染まるのかわからなくて色々質問をしてしまったのですが細かく説明をしてくれてとても安心しました。 私の要望に合った色味や施術の方法を提案して頂き大満足の仕上がりになりました。縮毛矯正も痛みにくい薬剤を使っているとの事で再来月の縮毛矯正が楽しみです。また来月伺いますのでよろしくお願いします♪

カット+ツヤと透明感 イルミナカラー+【業界最高峰】tokioTR¥13500

まよまよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

説明が上手く伝わったようでよかったです(^^)

「イルミナカラーとトキオトリートメント両方扱っているお店」

とのことで見つけて頂いたとのことでしたが、更に安心して頂けたならよかったです!!

その後の手触り、ツヤ感などはいかがでしょうか??
    気に入っていただけていたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-16 18:11:46.0

髪の事は専門家に聞くのが一番。いろいろなヘアースタイルや髪に関する事の相談に乗ってくれるので、勉強にもなり、ありがたい。

担当者指名予約で通常料金から20%OFF

先日はご来店ありごとうございます!

またなんでもご相談下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

レボルトヘアー

• コーヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:43:55.0

前回うかがった後にバースデークーポンがおくられてきたため、30%割引と700ポイントを使ってお願いしましたが、予約時に返信メールに記載されていた金額と支払った金額が違い、レシートも出していただけないため内訳がわかりませんでした(指名料を含めて)。次回よりレシートを、だしていただけないでしょうか。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

コーヒー様  いつもご利用ありがとうございます。

この度は当店の手違いで 大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘の通り 今後はお会計のご詳細をお伝えしていくよう心がけて行きたいとおもいます。

サービス向上の為の 的確なご意見をありがとうございました。

今後とも 当店のご利用を宜しくお願いいたします。

• dolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 10:01:48.0

軽く伝えるだけで、後はお任せ!
    カットも思い通りでした。伸びたらまた行きます♪
    その時はまた、お願いしますね♪

担当者指名予約で通常料金から20%OFF

先日はご来店ありがとうございます!!

次回もお待ちしております♪

レボルトヘアー

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:03:36.0

前のお店の頃から担当してもらっていますが、いつもざっくりとした注文にも対応してくださって大満足の仕上がりです。店内も可愛くて毎月楽しみにしています(*^^*)

みぃ様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます。

そうですね、、ざっくりとした注文、得意です。笑

長く担当させて頂いておりますが、いつもオシャレなみぃ様のご期待に添えるように
    これからも頑張ります!!

笹澤

• MOTOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:32:46.0

好きな漫画が置いてあったので、待つ時間も有意義に過ごせました

MOTO様

先日はご来店ありがとうございます!

漫画はいろいろ揃ってございます笑

次回のご来店お待ちしております!

レボルト   鈴木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 07:21:07.0

初めて行きましたがシャンプーの時大量の液体をかけられましたがそれがとてもつめたくてびっくりしました。ドライヤーで髪をかき上げる時に爪が当たって痛かったです。仕上がりにヘアアイロン使わないんですね、初めてです。
    最後仕上がりのときにもう少し軽くしてらいたかったですが担当の方がすぐにレジに言ってしまったので言えませんでした。普通直すところありますか?とか聞きません?じっくりと見れなかったので帰って見た右のが若干短いです
    もう行きません、ありがとうございました。

☆似合わせカット☆¥4800→¥3400

この度はご来店頂きありがとうございました。

施術内容に問題があり

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の内容を真摯に受け止め

スタッフ一同改善していくよう努力して参ります。

申し訳ございませんでした。

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:36:15.0

お店の雰囲気が良く落ち着ける内装やクッションで、とてもリラックス出来ました。お話上手な方で気がついたら全て終わっていた、と言うのが正直な感想です。駅前の便利なアクセスでありながら喧騒から外れた不思議で居心地のいいお店でした。仕上がりも自然で普段の生活と、仕事とを切り替える術まで教えていただけて至れり尽くせりです。シャンプーの設備に工夫が感じられて、応援したくなりました。再びお世話になりたいです。

ヒロ様

また とてもご丁寧に当店へのうれしい口コミをご投稿くださり 重ね重ね ありがとうございます。

日頃からお客様の安らげる空間をご提供できるよう心がけており、 直接のお客様のお声が聞けて とても光栄におもいます。

これからも より良い接客をご提供できるよう スタッフ一同精進いたします。

今後とも レボルトヘアー松戸店をよろしくお願いいたします。

• またろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:57:30.0

前回カットをして、評判が、良かったので、今回は、パーマを20年振りにかけてもらいました。朝のセットが、大変楽になりました。また、カットに行きたいと思います。

またろう様

この度はご来店頂き、またお忙しいところ 口コミを投稿いただき 誠にありがとうございます。

とても うれしいご投稿の内容に 嬉しい限りです。

今後とも またろう様に似合うヘアスタイルをご一緒に考えながら つくっていけたらと思います^>^

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:56:42.0

スタイリストのかたは素晴らしい方です。
    言葉をあまりかわさなくてもお客様のニーズを見抜きそしてそれを体現できる方で本当にきてよかったと心より思っています。

【新規平日限定】似合わせカット+ダメージレスパーマ ¥13300→¥6900

ゆうこりん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

10年ぶりのパーマは楽しんでいただけてますでしょうか?
    毎朝のセットが楽になっていれば嬉しいです。

ゆうこりんさんは伸びが早そうなので、気になったらまたお立ち寄り下さい。

ご来店心よりお待ちしております!

笹澤

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-24 19:03:42.0

いつもお世話になりありがとうございます。私の髪質に合わせいつも髪型を決めてくださり感謝してます。今回、髪型アレンジのクルリンパは仕事中はこれで決まりました。襟足もスッキリしててとても楽ちんです。ありがとうございます。また伺いますね。

のんちゃん様

こちらこそ いつもご利用いただき ありがとうございます。

お忙しいところ 口コミ投稿までいただきまして 重ね重ねありがとうございました (^^)

これからも のんちゃん様のヘアスタイルをご一緒に考えていけたらと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 18:03:58.0

イメージしてるヘアスタイルを丁寧に聞き込んでくれて、理解してくれたうえで髪質や癖を考えてメニュー提案してくれたり!結果仕上がりも大満足で帰ってからも鏡見てニマニマしてしまいました。お店の雰囲気もガヤガヤしてなく落ち着いていてとても過ごしやすかったです。久しぶりに美容室に行って良かったなと思える1日でした!また伺いたいと思います!宜しくお願いします!

【全て叶える】カットカラーパーマ【業界最高峰】tokioトリートメント¥13900

この度はご来店ありがとうございました。

ちーさまさまのイメージ通りになりご満足頂けて
    こちらとしても嬉しい限りです。

お褒めの言葉と高い評価もありがとうございます。
    次回も頑張ります!

ご自身でのスタイリングも
    簡単でイメージ通りになるようですと幸いです。

また、ちーさまに喜んでもらえるよう
    メンテナンスさせてもらいますので、よろしくお願いします。
    ご来店お待ちしてます!

• tomopuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-22 18:04:56.0

かっとカットもどの程度した方がいいか、
    ブローの仕方などについてアドバイスいただけてよかったです。
    次回はカラーで相談したいと思います。

メニューに悩んでる方はこちら☆担当者にご相談クーポン

tomopuu様

先日はご来店ありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います!

次回は是非カラーでご相談下さい!

レボルト    鈴木

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 11:56:24.0

サラサラ~☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..またお願いします。

りんご様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

サラサラ~~~~~~~~~~!!!!!

嬉しいです!(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

レボルトヘアー松戸店 長崎

• とれちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 11:55:34.0

傷んだ髪のケアなど親身にアドヴァイスしてくださり、ととのえていただきました。その後、調子が良いです。今後ともよろしくお願いいたします。

【新規平日限定】似合わせカット+カラー+パーマ¥18800→¥8500

とれちー様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もしてくださり ありがとうございました。

当日は ヘアコンディションの様子で メニューの変更をお勧めしてしまいましたが、

その後の様子はいかがなものかと 気になっておりました。

調子よくすごされてるようで ホッといたしました。

今後も とれちー様のヘアスタイルを より良き方向に仕上げさせていただけたらと

思っております。

またのご来店を スタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-03 16:02:48.0

また、お願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

典子様

いつもご利用ありがとうございます。 その後ストレート矯正の様子はいかがでしょうか。

またのご来店を 心よりおまちしております。

[投稿日] 2018-05-16 08:16:43.0

いつもありがとうございます。近いうちまた伺います

典子様

いつも ありがとうございます^_^

今後とも 宜しくお願いいたしますm(__)m

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 14:18:30.0

最初軽くしてもらおうと思っていたが担当スタイリストさんに勧められたスタイルにしてもらいとても気に入りました。
    次回はカラーをしに行きたいのでその時はよろしくお願いします!

よっしー様

また大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして、重ねてありがとうございます。

今後もよっしー様にお似合いのヘアースタイルをご提案させていただけたらと思ってます^:^。

次回のカラーリングも楽しみですね。

• ともらぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-03 23:24:45.0

先ず技術的にとてもレベルが高いものをお持ちです。
    最近は相談?しながらお任せになってますが、
    特にNo problemかと思います。
    接客に関しても心地よい素敵な方です。
    サロンの雰囲気も落ち着いててリラックスできる空間だと思います。お勧め致します。

ともらぶ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

確かに最近は、ご提案させていただくことが多いですね。
    また相談させていただきながら、引き続き心地よい接客、空間を目指していきたいと思います!

ナガサキ

• fukushimaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:15:55.0

初めての利用でしたが、自分のやってみたいヘアスタイルにするために、どの部分をどのように施術するかしっかり説明してくださり、とても安心感がありました。
    セット方法についても自分の知らなかった方法を教えていただき、ヘアスタイルから教えていただいたセット方法まで大変気に入っています。
    施術中も楽しく過ごしたいという自分の想いも叶えていただけて、とても満足しています。
    次回の来店できる日を楽しみにしています。

【メンズクーポン】カット+ナチュラルパーマ¥12800→¥5400

fukushima様

先日はご来店いただき

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル
    セット方法など
    満足いただき大変嬉しく思います!

次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

レボルト    鈴木

• マメコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 15:55:45.0

髪質上ボリュームが出過ぎてしまうため、ボリュームを抑える髪型に今までずっとしていましたが、なぜボリュームの出るパーマをかけたのか?どこでそう希望したと思ったのかまったくわかりません。忙しくて会話ができなくても、希望はちゃんと聞いて欲しかったです。カラーも自分でやったの?と聞かれます。ダメージが酷すぎてアレンジも出来ず、泣く泣く他のお店でカットしました。セット料金だと薬剤がよくない?のかわかりませんが、ダメージが多くなる場合の説明やトリートメントなどでのケアも勧めて欲しかったです。

マメコ様

この度はお忙しい中
    口コミ投稿誠にありがとうございます。

こちらのカウンセリング不足により
    マメコ様の施術に対しての
    ご条件に相違できず
    ケアについても説明不足に
    なってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後も貴重なご意見を
    参考にさせていただき
    技術、カウンセリング力の向上に
    精進していきたいと思います。

レボルトヘアー松戸店

• Miffyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:18:50.0

2回目の利用でした。
    カラーの相談など親身に聞いていただいて
    すごくよかったです。
    トリートメントで髪の毛もいい仕上がりにしていただきました。
    またりようさせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。

こちらもMiffyさんが満足頂いて、とても嬉しく思っております。
    次回も、理想のスタイルになるように、お手伝いさせてもらいます。

妹さんにもよろしくお伝えください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• むろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 13:04:12.0

カールが少し強めでしたが少しずつちょうど良くなってくるのかなーと思います。

むろちゃん様、

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!

カラーリングとカットを今回されたので、パーマもなじんで来るかとおもいます。

こちらこそありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

レボルトヘアー松戸店

• シンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 19:11:57.0

特に希望の髪型などはありませんでしたが、色々と髪型を提案してくださって、自分の満足する髪型にしてもらいました。

シン様

提案と仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

次回のご来店

スタッフ一同お待ちしております。

レボルト  鈴木

[投稿日] 2018-03-28 14:20:07.0

いつもありがとうございます。髪の毛のこちらのこだわりに対応して下さってます。

典子様

また、度重なりの口コミのご投稿、誠に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

典子様にとって ご利用されやすい居心地のよいサロンをめざしていきたいと思っております。

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

瀬下

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:33:41.0

綺麗に仕上げて頂きました(∩´∀`∩)
    ありがとうございます♪

【新規のお客様】カット+カラー+トリートメント¥15300→8000

りんご様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

色があせやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか??
    また感想など教えてくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ナガサキアヤコ

レボルトヘアー 松戸店(R-EVOLUT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー