4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン ループ(hair salon Loop)  >

hair salon Loop 【ループ】

ヘアーサロンループ

• 兵庫県加古川市加古川町西河原34グラン・プレステージ加古川 西棟D号
  • JR加古川駅より車で10分

ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

とても丁寧で、細かいところまで 気にして下さいます。
    マッサージもとても気持ち良いです。

【頭皮の汚れをごっそり吸着☆】カット+炭酸クレンジング\4860

hair salon Loop 【ループ】からの返信コメント

Loopでは、丁寧な接客や髪のダメージレスを考え、お客様の希望に

寄り添えるお店を目指しております。

その気持ちが、伝わったような嬉しいコメントを頂き、本当に嬉しく思います。

また、リラックスしにお越し下さいね。

ご来店お待ちしております。

• porte8181さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

美容院は子育て家事仕事から離れた至福の時間です。短時間ではありますが、シャンプーやクレンジング、マッサージ等心地よく実施していただきました。

【口コミ限定】カット+炭酸クレンジング¥6050⇒¥4950

• 紗矢香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

初めて利用させて頂きました。店内は1人でしたのでカウンセリング~全てを同じ方にして頂きました。雰囲気はゆったりできるし担当の方も優しそうな方です。シャンプー台は背もたれが浅いタイプです。ただ実はシャンプーとても激痛でした…頭皮が傷つく…流す時もとても痛かったですね…口コミを書いてる現在は1日経ってますが今だにヒリヒリ頭皮が痛いです。カット、トリートメントの仕上がりも、残念でした。

【髪質に合わせて色選定】カット+カラー+プレトリートメント\9720⇒\8640~

満足いく結果に至らず、また配慮が欠け不快なおもいをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

これからも皆様に満足頂ける用技術向上に努めてまいりたいとおもいます。

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

雰囲気が良く、静かで落ち着いているお店で良いです!何度も通っていますが、私の曖昧なイメージを形にしてくださってありがとうございます。

いつも、「肩につかないくらいで良い感じにして」とか「半年くらい美容院行けないから伸びてきても良い感じにして」とか本当に変なお願いばかりですみません(笑)

今回の髪型もめちゃめちゃ気に入ってますー♪

先日は、ご来店ありがとうございました。

帰国されるたびに、お会いできるのがとても嬉しいです。

ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

髪型も気に入っていただけて嬉しいです。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• ごっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

初めて行くところで緊張していましたがお兄さんとお姉さんが優しくて嬉しかったです。ブリーチとカラーも丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。可愛い色でとても気に入っています。

【ブリーチあり】カット+Wカラー+NEWトリートメント\14580

ご来店いただき、ありがとうございました。

ホントにいい色がはいって、すごく似合ってて可愛かったです。

また、気分がかわったら是非きてくださいね。

お待ちしてます。

口コミありがとうございました。

• kazunoryyyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

仕上がりもよく、気さくに話しかけてくれたので、良かったです。

メンズカット¥3996

忙しいとは思いますが帰ってきた際は是非またご来店よろしくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

• マサルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

すごく良かったです!
    近くに引っ越してきて初の来店になりますが、ヘッドスパがメニューにあり、ヘッドスパ好きの私にはちょうどよかったです。
    カットの仕上がりも満足のいくもので、また利用させてもらいます!

☆頭皮の汚れをごっそり吸着☆カット+炭酸クレンジング¥4860

先日はご来店ありがとうございました☆

友達の結婚式もあり満足頂ける仕上がりになり良かったです!

これから忙しくなってくるとおもいますが
    またクレンジングメニューと一緒に是非ご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• もーにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/27

気長に相談にのっていただけて感謝しています。ボブはお手入れがラクでいいですね。今回初めてカラーをしてもらいました。少し落ち着いた色味が上品で気に入っています。髪も艶々になって少し若返ったかな。(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーのお色味、気に入っていただけてうれしく思います。

ヘアスタイルもとてもお似合いで、お手入れもしやすいようでよかったです。

また季節に合わせてカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• はいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気でとても居心地のよいサロンでした。私のざっくりとした要望にも丁寧に応えていただき、期待以上の仕上がりになりました。また来店したいです。おススメです(^^)

超浸透◆カット+NEW極潤ホットトリートメント\9720⇒\7560

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

再会できて、そして居心地よく過ごしていただき、

ヘアスタイルも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぐれいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/19

カットの具合も、カラーも、期待以上に仕上げていただけます。
    おしゃべりも、放置タイムの雑誌熟読も、いつも楽しませていただいています。
    引っ越しで少し遠くなりますが、当分は通うつもりです。

【平日限定】カット+4種の天然ハーブカラー¥9180~

お褒めの言葉ありがとうございます。

遠くになりますが、近くに来られる際は
    是非お立ち寄り頂けたら嬉しくおもいます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/22

顔周りのカットが上手でした

祝5周年◆カット+プレTr+4種の天然ハーブカラー \9720⇒\8640

先日はご来店あれらがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    またカラーされる時は綺麗なお手伝いを
    させて頂きたいと思いますので
    是非よろしくお願いいたしますm(__)m
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

先日はありがとうございました。私自身ショートボブは初めてで、朝の手入れを心配してましたが、凄く楽で、思いきって切って良かったです。ありがとうございました。

うねりやおさまりなど大丈夫でしたでしょうか?

スタイルの方気にいって頂けてよかったです☆

また何かございましたら是非相談して頂けたらと思いますので
    これからも宜しくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぐれいすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/18

いつもどおり、カットとカラーで2時間ちょっと、ちょうどいいトークタイムとちょうどいい放置タイムで、とてもゆったり過ごせました。
    カラーも、赤みのない、明るすぎない色で、とお伝えして、期待以上に、すごくいい色にしていただきました。

いつもご来店ありがとうございます
    お子様のカットもありがとうございました!
    カラーの色も気に入って頂けて良かったです

寒くなってきましたが体調など気をつけてお過ごし下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ヘアーサロン ループ(hair salon Loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー