4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エルマノ 仙川(L mano)  >

L mano 仙川

エルマノ センガワ

• 東京都調布市仙川町2丁目17-11 kururu仙川 1F
  • 【仙川徒歩7分】友達から褒められるトレンドヘア、カラーはLmanoにお任せ◎

うさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:18:05.0

しっかりカウンセリングをしてくださるので、落ち着きながら話すことができて、安心してお任せできます。
    こちらの要望をなかなかうまく伝えられなくても汲み取ってくださるので、いつも助かっています。
    また、今日はこういう流れで進めますねと全体の流れをあらかじめ教えてくださり
    カットもカラーもトリートメントも、その都度ごとに相談や確認をされるので、とっても紳士的です…!

いつも満足した仕上がりにしていただき、ほんとうにありがとうございます。
    担当スタイリストさんに提案していただいた塩基性カラーは毎度お気に入りです!

カウンセリングに重きを置かれている方や、カットカラーにこだわりがある方は特におすすめの美容師さんです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うさみ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ブリーチを使ったデザインカラーとても素敵でした!

僕は施術前にまずどうなりたいかを擦り合わせることが最も重要だと考えいるので、カウンセリングをとても大切にしています。
    また滞在中も快適に過ごしていただきたいと考えているので、施術の流れや進行状況をその都度お話しさせていただいています。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

関根健太

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:02:30.0

カット、カラーをお願いしました。じっくり相談しながら、やってくれたので、最後は思い通りの仕上がりになり大変満足しています。サロンの雰囲気もよくリラックスしながら、過ごせました。

【カット、カラー、トリートメント当日相談クーポン】

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:50:29.0

希望する髪型も分からず、悩みも伝わらず、美容院が苦手でしたが、ゆっくりと相談にのって下さり、アドバイスも頂きました。満足度高い仕上がりでした。

☆人気NO.2☆[朝のセットが楽々に♪]再現性カット5990円→4950円

• わたちゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:24:22.0

したい髪型があまりなく、いつも曖昧な受け答えでご迷惑をおかけしているのですが、毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、いろんなスタイルを提案してくださります。今日もパーマをかけさせて頂きましたが、事前にパーマの種類の違いなども1から教えて頂き、自分の理想通りに仕上げてくださりました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

メンズカット+パーマ

• onebridge119さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:10.0

いつもお任せですが、素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

【手触り◎ストレートパーマ】カット+TOKIOストレートパーマ

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:05.0

いつもイメージ通りカットしていただきありがとうございます。

• ankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:50:12.0

ヘアスタイル、カラーの希望を丁寧に聞いていただき、提案してもらいました。仕上がりにとても満足し、嬉しく思っております。またお願いしたいと思います。

☆人気No.1☆再現性カット+カラー13690円→9900円

• チニミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:04:11.0

いつも素敵な提案をしてくれて仕上がりに大満足です。こちらの希望を最大限叶えつつ、髪質や顔の形に合うヘアスタイルになり、その後のスタイリングがしやすいです。今後も通わせていただきたいです。

コムロのカット

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:54.0

系列店の他店に通っている母からの勧めで来店しました。
    通行の多い道にあるお店なので少しソワソワしましたが、タブレット用にクッションを用意していただいたり丁寧にシャンプーをしていただいたり気遣っていただきました。
    本当にズボラなので、と言うと丁寧な聞き取りをしていただいて再現しやすいカットをしていただきました。
    再現しやすいカットというだけではなく、顔のバランスを考えて段?を入れてもらいました。今までの中で一番気に入りました。
    また来店したいと思います。

• イムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:44:16.0

あんまり髪型とか決まっていなかったのですが、すごく丁寧に相談に乗ってくださって、とても助かりました!
    アイロンの使い方や、ケア方法も丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!
    髪型も満足です!

【カットカラーパーマ相談クーポン】迷われたらこちらでご予約下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:06:20.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    家でも再現しやすいのでとても気に入ってます。
    今後とも宜しくお願いします。

• せいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:42.0

毎朝扱いやすいようにカットしていただくので助かります。
    シャンプーしてくださる方も今回とても良かったです。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:59:06.0

カラーとトリートメント前髪カットをして頂きました
    施術前に丁寧にカウンセリングしてもらい素敵な色のカラーに仕上げて頂き満足です!
    エルマノは木のぬくもりを感じるような温かさがありお店の風囲気が良くて一番好きです

ただ帰宅後にカラー剤が顔回りと首元に残っていて少し残念でした。

ケアカラー+スピードトリートメント(ASIA) 10505円→9900円

• けーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:10:09.0

いつもお任せしています♪この長さで2ヶ月だとベストな長さになるとわかり切っていただきました。元からカットが上手なのでそんなにもう行かないとなって思わないんですが、、ベストをキープし続けてます。スタッフの皆さんもどなたも感じよく楽しい時間とともに過ぎていきます。また2ヶ月後伺います

お得【時短でケア】 カット+カラー+トリートメント(ASIA or COREME)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:02:27.0

別のヘアサロンで担当してくれていた方が移動してしまった為、家が近い、クーポンの内容が良いという理由で予約しましたが、とても良かったです。
    カットやカラーについてしっかり話し合ってくださり、イメージ通りに仕上げてくれました。
    スタイリングする時のポイントも詳しく教えてくださったので、自分でセットするのがとても楽しみです。
    今まで利用していたヘアサロンのカラー剤は、染めた後の数日間は自宅で髪を洗うとシャワーの水やタオルに色がついてしまっていたのですが、ここでのカラーは全く色が落ちなくて驚きました。
    スタッフさんの距離感や雰囲気も良く、また利用させていただきたいです。

L mano 仙川からの返信コメント

イメージ通りの仕上がりにできて良かったです!

スタイリングも楽しんでいただけて、カラーの色持ち良いみたいで嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

村田慶吾

• しゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:39:20.0

お店に行ってしばらく経ってからもスタイリングしやすいカットをしていただいて、いつも満足しています。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で、スタイリストさんとのお話もいつも楽しく、通うたびにリフレッシュさせていただいています!

• たらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:12:20.0

夫がお伺いしています。
    クセがある髪質ですが、難しいオーダーでもイメージ以上の仕上がりにしてくれる!と満足しています。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:32:52.0

今回はカットでお願いしました。
    いつもすべてお任せしていますが、
    カットは切ってすぐも、時間が経過して伸びてきた時も、扱いやすい状態が続いています。
    毎回かなり満足度高めに仕上がってます。
    周りからも評価高いです。
    次回はカラーお願いします!

コムロのカット

• mjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:55:33.0

カットの技術が本当にすごいです。好みのスタイルの雰囲気はあるものの毛量や広がりやすい毛質などのせいかどうにもすぐに扱いにくくなってしまうのですが、その辺をお伝えしてあとはお任せだけで、かなり扱いやすいかつ伸びてきてもフォルムがぐだぐだになりにくいスタイルにして頂けます。
    カラーやハイライトはその時々の気分でお願いすることを変えたりするのですがお任せすることも多く、ハイライトの出方は今回はこの感じ~など色々アソビのきいた施術をいただけるので楽しいです。

カット+カラー+ハイライト 23590円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:34.0

いつも通り仕上げていただきありがとうございました!

• やよぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:39:52.0

毎度ながらカットはもちろんシャンプーだけでも通いたいくらいに上手です。

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:09:53.0

アバウトな要望でもいつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます!
    丁寧に対応してもらえるので安心してお任せできます。

とよ様

ざっくりとした要望も大歓迎なのでまたなんでもご相談ください!

関根健太

• bebe0722さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:10:32.0

いつもながら素敵な色にしていただき、ありがとうございます。ぱっと春らしいカラーになりました。印象を変えたい!という要望を叶えてくださって嬉しいです。トリートメントもツヤツヤサラサラになりました。また次回よろしくお願いします!

• あけみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:30:16.0

安心してお任せ出来るカットも上手な担当スタイリストさんです♪

あけみん様

今回は少し久しぶりのご来店でしたね。

今回はお悩みも聞きながらヘアスタイルの提案をさせていただきました。

気に入って頂けて安心しました。

総店長 コムロ

• hk.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:44:24.0

他店で縮毛矯正をしてこちらでカラーのみしてもらったのですが、痛んでキシキシになったり髪が縮れたらどうしようとか思っていたのですが、親身にカラーの相談にも乗って下さりすっっっごく綺麗に染まってて、髪もとぅるとぅるのままでした!ありがとうございます。
    アシスタントの方(女性)のシャンプーが力強くて気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

hk.様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    当店ではカラーのダメージを最小限に抑えられるようにしていますので、今後も安心してお任せください!

シャンプーに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!

関根健太

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:35.0

好みを聞き出し、カットした後の自分での仕上げ方も丁寧に教えてくださいます!私は、面倒くさがりなので、ラクにラクしていないスタイルを伝授してくださるので、助かってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みき様

今回はロングヘアに似合わせるパーマをさせていただきました。

パーマで動きをつけるためにはカットがとても重要です。

お顔立ちに合わせてレイヤーを入れさせてもらいました。

喜んで頂けて安心しました。

総店長 コムロ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:49:32.0

カットはいつもしていましたが、カラーは初めてで、色味の相談も丁寧にして貰えたので仕上がりも今のところ満足です。今後も通いたいと思います。

まゆ様

当店では初めてのカラーでしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

カラーは徐々に変化していくものなので、今度ご来店の際にその後の感想もぜひお聞かせください!

関根健太

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:03:21.0

髪の手入れに時間がかけられない、白髪、などの悩みに意外で的確なアドバイスをしてくれるので、いつも助かっています。

ちゃこ様

髪の毛の悩みは、皆さんたくさんあるかと思いますが僕が全力で最善の策を考えますのでまたなんでもご相談ください!

関根健太

• Ggさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:38:00.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださいます。なりたいイメージを汲み取っていただき、素敵に仕上げてもらい大満足です。

• あやかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:47:23.0

毎回ニュアンスでの説明でくみとってもらい、そこからこんな感じと色々お話して、お気に入りのカラーにしてもらってます。
    ずーと話されるのが苦手なので、程よいテンポの会話でリラックスできています。

エルマノ 仙川(L mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー