4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)  >

Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】

コンフェティ ヒマワリタカハシテン

• 愛知県豊田市高橋町4-145
  • 豊田市駅より自動車で10分 高橋中学校校門すぐ

コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)の口コミ

さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

今回カットとカラーをしていただきありがとうございました。とても仕上がりに満足しています。

担当スタイリストさん含め若い方もとても接客が心地よかったです。担当してくれるスタッフさん全員が最初に名前を名乗ってくれたり。料金の説明もサービスが始まる前にしっかりとしてくれます。
    そしてどんなスタイルにするか紙に描いて、お互いに確認を取ってからカットしてもらえるので仕上がりの認識の差がないか?という不安もありませんでした。ここまで接客を徹底している美容院は初めてで驚きました♪

二十代前半の女の子達も担当スタイリストさんの指示を真剣に聞くなど仕事に熱心なのが伝わってきて、素敵な美容院だなと感じました。またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

♪フレンチカラー♪ カット+カラー+ ¥11000→¥6980

Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】からの返信コメント

こんにちは!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また、スタイルでお悩みがあれば
    いつでもご相談くださいね!
    雑談もいつでもお待ちしています!

• のぞみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、雰囲気も良く、とても丁寧に対応して頂いたのでリラックス出来ました。
    髪についての悩みにも親切に対応して頂けて、これからもお手入れを頑張ろうと思えました!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良くて、髪もサラサラになって満足です♪

さらさらイメチェン♪ストレート カット+ストレート+トリ ¥22550→¥15480

• kanchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    5日前にカットとパーセットをして頂きました。
    「バッサリ切りたい」というぼんやりした希望のみで伺いましたが、丁寧に相談にのって頂きなりたいスタイルを引き出して下さいました。
    施術前にスケッチをして頂き仕上がりイメージを確認できたのが良かったです。
    私の髪のクセや、それに応じた乾かし方を丁寧に説明して頂けたのでありがたかったです。
    今回思い切って小学生ぶりのショートカットにしましたが、直毛の私でもアイロンやコテを使わず決まるようにカットして頂けたのが本当に嬉しくて♪
    旦那さんはとても驚いてましたが、大好評でした!
    また利用したいです。

☆女子力アップコース☆ カット+カラー+パーマ ¥18700→¥11800

• ちらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/31

いつも決まった髪型にしかしないんですが、今回提案してもらってバッサリ切りました。
    初めて短くしたのでドキドキしましたが、
    周りから「似合う」と高評価でした。
    今回はカラーしてないんですが、やっぱり根本が気になるのでまた近いうちに行きます!

似合うstyleが必ず見つかる♪愛されカット(女性限定) ¥5280→¥3620

こんにちは(^_-)-☆
    先日はありがとうございました

是非、
    ショートに似合うヘアカラーしましょう♪

また、おまちしています。

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

色々聞いてもらいながらやって下さりました。ありがとうございます。

さきさん、先日はありがとうございました。

長さも切って、今回はカラーも色味を変えて春先取り出来ましたね!
    また定期的にお手入れしに来てください。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

髪に関するアドバイスをもらったりして印象は良かったのですが、カットに関しては右と左とで髪の長さが違い、切れていない髪まであり全体的に雑に感じました。次のお客様が来ていたからか、私が確認する前にさっさと終わらせてしまい言うこともできず、、残念でした。

こんにちは。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    是非、可能であればお直しさせていただきたいです。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

広々とした店内でとても過ごしやすかったです。スタッフさんもみなさん気遣いが素晴らしく、またぜひ利用したいと思います。マッサージとシャンプーも心地よかったです。

こんにちは!

スタイリングは上手くいっていますか?
    何か気になることがあれば言ってくださいね!

また、お待ちしています(^^♪

• ところてんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/26

店内や店員さんが明るい雰囲気で、希望通りのスタイリングをしてもらい、とても満足でした!!

【人気No1】フレンチカラー★トリートメント♪cut+col+高級Tr 14850→9800

こんにちは!

いつも個性的なスタイルを
    こちらも楽しませてもらってます(^^♪

またお待ちしています。

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

お話が楽しすぎて沢山喋ってしまいました!
    可愛い髪型にして頂けて嬉しかったです!

こんにちは!

初めてご来店していただき、
    楽しく話していただけて嬉しいです。

是非、次回もお待ちしています(^^♪

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

終始笑顔を絶やさず会話をして頂き、仕上がりも初めて挑戦する髪型で心配でしたがとても気にいる仕上がりにして頂きました!

ハルさん、先日はありがとうございました。

お久しぶりの来店でしたが、今回はパーマもかけていつもと違うスタイルに
    仕上がりましたね!
    季節に合わせて色んなスタイルを楽しんでいきましょう!

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

お店の雰囲気も良く、初カラーだったのですがとても素敵な仕上がりになり満足しています!ありがとうございました!

あかねさん先日はご来店ありがとうございました。

初カラーでドキドキでしたが、雰囲気もガラッと変わって
    イメチェン出来ましたね!
    また定期的にカラーしに来てくださいね。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

お店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客をして下さって、また行きたいなと思いました!
    みなさんお話も上手でとても楽しかったです!ありがとうございました!!

ゆりさん、先日はありがとうございました。

長さは整えるだけでしたが、今後伸ばしていきたいという事
    でしたので、トリートメントでしっかりケア出来ましたね。
    持続させる為にも、定期的なメンテナンスとホームケアはしっかり
    してくさいね。

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

髪の毛のクセや悩みに合わせてカットしていただき、とても良かったです。店員さんも親しみやすく、居心地が良かったです。

喜んでいただけて嬉しいです。

これからも末永くよろしくお願いします!!!

• るりゃたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

喜んでいただけて嬉しいです。
    末永くよろしくお願いします(^^♪

• ぷっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/23

全ての施術、接客も丁寧にやって貰えました。髪型もざっくり伝えただけなのに、シルエットも綺麗なショートにして貰えて満足してます!

ぷっかさん、先日はご来店ありがとうございました。

長さも切って量も軽くなりお手入れしやすくなったでしょうか。
    スタイルや普段のお手入れもそうですが、シルエットも大事ですよね!
    また定期的にお手入れしに来てください。

• かんのんさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

数年ぶりにガラッと雰囲気を変えたくて、カットとカラーをお願いしました。カットはどのくらい切るか相談にのっていただき、安心してお願いできました。カラーも程よい色にしていただいて満足しています。初めての美容院だと緊張して疲れますがConfetti ひまわり高橋店さんはスタッフの皆様の対応もよくリラックスした良い時間が過ごせました!ありがとうございました!

かんのんさまサマ、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルを変えて、カラーも久しぶりでガラッとイメチェン出来ましたね。
    初めてのサロンだと緊張される方が多いですが、リラックスして
    過ごせていただけて良かったです☆
    また定期的にお手入れしに来てくださいね。
    お待ちしております!

• さゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

いろいろと話を聞いてくださり、ちょうど良い感じに仕上がりありがとうございました。

また、機会があればお伺いしたいと思いますので、よろしくおねがいします

さゆんさん、先日はありがとうございました。

久しぶりのカット、バッサリ切って軽くお手入れがしやすくなったでしょうか。
    トリートメントでケアもしましたので、お家でもケア頑張ってみてください!

• かずぽんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/21

アドバイスを聞きながら、メニューを決めることが出来たので良かったです。

【2,3回目の方限定】♪フレンチカラー♪ Cut+Col+Tr ¥13750→¥9500

こんにちは!!

その後、
    スタイリングは上手くいっていますか?

何かありましたら
    また、教えてください。
    また、お待ちしています!

• したっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

違うお店でかけたパーマとカット気に入らなく、どうしたら良いか分からない状態で、このお店に来ました。とても親切で沢山アドバイスしていただき、髪の艶も少し戻った気がします。カットもまだパーマが少し残ってるけど、気にならないくらいにしてくれ良かったです。またお世話になります。

【極上】♪フレンチカラー★トリートメント♪ Cut+Col+Tr ¥13750→¥8980

あれから
    ブローの仕方、なんとか上手く出来てそうで
    よかったです。

もう少し
    コンディションの回復に時間がかかりますが、
    また、綺麗にさせて下さい。

また、お待ちしています(^^♪

• ケマショさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

来店させて頂いた時、活気のあるお店だなと感じました。
    スタッフの方々、皆さん、テキパキと仕事をされていて、対応も丁寧でとても気分良く過ごせました。
    使用される物の説明もしていただき、安心してお任せできました。

こんにちは!
    先日はご来店、ありがとうございました。

嬉しい口コミ、

スタイルのことで
    気になることがありましたら
    教えてください!

また、お待ちしております。

• ドラミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

いつもコンフェティに行けば間違いない!と思って利用しています。
    髪の毛のクセ等もしっかり見てくれて、希望通りの更に自分に合うスタイルにしてもらえました。シャンプーもとても気持ち良かったです(^^)

初めて担当させていただき、

スタイリストがいない中、
    来ていただけて嬉しいです。

また、お待ちしています(^^♪

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/20

スタイリストさんのアドバイスで春らしいカットとカラーにしてもらいました。スタイリングも楽になり満足しています。またお世話になる予定です。

こんにちは!

春は色々チャレンジしたくなる時期ですもんね!
    次は夏バージョンにしましょう!!

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフの方の対応もとても良かったです。頭にかける液も温められてたり、気遣いも素晴らしかったです。
    髪型も今回けっこうカットして、パーマとカラーをしていただきましたが、大変満足してます。
    また来店したいと思います。

ももさん、先日はご来店ありがとうございました。

長さを変えてパーマをかけてだいぶ雰囲気も変わりましたね。
    新しいスタイル、満足していただけて良かったです。
    またお手入れしていてわからないことがあれば聞いてくださいね。
    またお待ちしております。

• ラブスヌさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

担当スタイリストさんとは山之手店で長年のお付き合いがあり、高橋店に移動されたので伺いました。
    もちろん仕上がりも大満足です^_^
    またこれからも宜しくお願いします^^

こんにちは!
    先日は初めて担当させていただき、

サロンとして、
    長く通っていただけ、追っかけも嬉しい限りです!!!

また、お待ちしています(^^♪

• ちなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

丁寧で満足いく仕上がりにしてくれてありがとぉございます。
    カラーもリクエストに合わせていー感じになって満足してます。次回もお願いします!!

ちなさん、いつもありがとうございます。

娘さんもさっぱりされて、お手入れがしやすくなったかと思います。
    またお母様もお待ちしています!

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

今回はシャンプーカットをお願いしました。ヘアスタイルの希望を伝えるとアドバイスもしていただき安心してお任せ出来ました。また来店させていただきます。

ティアラさん、いつもありがとうございます。

今回は長さも切ってイメチェン出来ましたね。
    春夏に向けてまた色々なスタイル楽しみましょう。
    またお待ちしております。

• さっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/16

今回、カラーをしていただきました。仕上がりも私がイメージしていた通りのもので大変満足できました。接客もすごく良かったです。スタイリストさんはみんなとてもフレンドリーで、とてもリラックスして過ごすことができました。とても丁寧な対応をしていただいて満足しています。また次回も利用したいと考えています。

全メニュー 30%OFF(一般女性限定)

さっきーさん、先日はありがとうございました。

カラーはだいぶトーンを落として雰囲気がガラッと変わりイメチェン出来ましたね。
    ブリーチをしていたこともあり、透明感のある仕上がりになったと思います。
    色持ちや今のコンディションをキープするためにも定期的に
    お手入れしに来てください。
    また楽しくお話もしましょう!お待ちしております。

• あちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

店内綺麗で、接客サービスがとてもよかったです!

あちょさん、先日はありがとうございました。

久しぶりのカットでしたが、毛先が揃うだけでもお手入れのしやすさが
    変わってきますよね。
    また定期的にお手入れしてあげてください。

• ミシンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/15

3歳の息子のカットでおじゃましました。
    場所もわかりやすく駐車場もとめやすく行きやすい立地でした。
    慣れない場所、慣れないことが苦手な息子でどうなるか不安でしたが無事に切ることができました。
    仕上がりもすっきりで4月の入園式が楽しみです。

ミシンさん、先日はありがとうございました。

初めての美容室、子供さんでも緊張してしまう子が多いですが
    お話ししながらリラックスしてくれていたので良かったです。
    長さもバッサリ切ってすっきりしましたね。
    またお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/15

小6の息子に、今回初めてカットをして頂きました。なりたい髪型のイメージを、なんとなくしか伝えられませんでしたが、イメージ以上に爽やかでカッコ良く仕上げて下さり、本人も大変満足しています。卒業式のスーツもピシッときまりそうです。ありがとうございました。

こんにちは!
    先日はお子さん、ありがとうございました(^_-)-☆

卒業式…
    出来そうで良かったです。
    ビシッときめきめでいい式にしてください。

また、お待ちしています!

コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー