4.3
4.4
今までの行っていたサロンでは白髪染めでも早くに色が抜けてしまっていたのですが コンフィティさんの白髪染めはもちがいいです!指名せずに伺いましたが 担当してくださった若い女性の方も施術が丁寧で綺麗に染まっています
どの方にお願いしても丁寧に施術してもらえそうだな。と
髪を乾かす時もう1人若い女性の方が入って下さり3人でおしゃべりしましたが 2人共楽しそうで仲良しそうで
気持ちが良かったです サロンの雰囲気の良さも感じました 髪色も心もリフレッシュできました
Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】からの返信コメント
ミタ様
前回はお店に来店いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
あれからカラーのコンデイションいかがでしょうか?
何かわからないこと、聞きたいことがあれば気軽にお店に来てください。
カットが上手で検索して行ったのですが
何年か前に一度行ったお店で
何故二度と行かなかったのは定かでないのですが今回不安ながらカットをしてもらいましたが
2週間以上になりますがセットもしやすく
セットローションをかけて乾かすと立ち上がるなど教えてもらい今出かける時も直ぐにセットが出来とても助かってます
【骨格やお悩みに合わせて】似合わせカット【女性限定】 ¥6050→¥3620
初めての利用でしたが、思い通りにカットしていただきました。
スタイリングも丁寧に教えていただき満足しています。
【骨格やお悩みに合わせて】似合わせカット+艶カラー ¥12100~→¥6980~
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタイリングもぜひ今日から取り入れてみてくださいね。
またお手入れしやすいようにご提案させていただきますので、
今回もありがとうございました。一つだけお願いするとしたら、カラーの後のシャンプーをもう少し丁寧にしていただけたら良かったなと思いました。頭皮に残っていて、家で洗い直しましたので。
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました。
たくさんの悩みを聞いて頂きカットしてもらえてとても良かったです。
初回割引でお得でしたので2週間以内のトリートメントサービスにも伺いたいと思います。
カウンセリングや仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪
2週間以内のトリートメントでもお会いできるのを楽しみにしております。
初めて利用しました。店内は天井が高く開放感がありました。
カット、カラーとトリートメントをしました。最初のカウンセリングも丁寧にしてくださいました。今回久しぶりに髪を切ったので、普段よくするスタイルが自分で出来るか心配でした。担当の方が丁寧にコツを教えてくださったおかげで問題なくできました。
また、カラーの色も希望の色味になりました。
スタッフの方も気さくに話してくださるので良かったです。
キャンペーンで新規の方対象?で、トリートメント無料のサービス(期限付)が受けられるので良い時に来れたなと思いました。
【平日限定♪骨格やお悩みに合わせて】似合わせカット+艶カラー
9月に初めてうかがいました。シャンプーや、トリートメント、カラーするときなど、いろいろな場面で、ていねいな施術だな~と思いました。また 初めて来店した場合は、後日 お直しとトリートメントを無料でしてくださるため、初めて来店して、「なんかちがうな…」と思って、納得のいく仕上がりにしていただけるところも、ありがたいシステムだと思いました。なので、初めての店に飛び込むのを迷っていたら、おすすめします。
【2,3回目の方限定】カット+艶カラー+トリートメント¥9480~
あいあい様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらのサービスにご満足いただけてとても嬉しいです!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
初めての利用でしたが、駐車場も停めやすくお店も入りやすい雰囲気でした。ドライヤーの仕方もアドバイスして下さり、丁寧な接客で良かったです。
仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです♪
トリートメントで更にまとまりが出ましたね!!
また次回お会いできるのを楽しみにしお待ちております。
活気があってよかったです。
担当していただいた方も優しく要望を聞いてくださって今後のケアの方法まで伝えてくださったので感謝しかありません
あずー様、先日はご来店ありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また困ったことなどございましたらいつでも相談してください♪
またお待ちしております。
丁寧なカウンセリングからカット、シャンプーまでありがとうございました。
また行きます。
みか様、先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでよかったです!
ぜひまたスッキリしに来てください。
いつでもお待ちしております!
納得の仕上がりです!初めて利用するサロンは緊張するのですが、最初のカウンセリングから施術完了までとても丁寧で、気さくに対応してくださり、気を負わずに過ごすことができました。使用する薬剤やお手入れ方法も分かりやすく教えていただき、翌朝上手くセット出来ました!ありがとうございました。
アットホームで楽しそうな雰囲気のサロンで、スタイリストさんが席にご挨拶にも来てくださいました。素敵なサロンですね。
ゆーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ご自分でもセットできたとのことで、こちらもお役に立ててとてもうれしいです!
またいつでもリラックスしに来てください♪お待ちしております。
今回もお伝えしたイメージ通りに仕上げていただき、大満足です!
ドライヤーのかけ方のアドバイスもとても参考になりました。
ありがとうございます!!
次回もまたよろしくお願いします♪
この度もご来店いただきありがとうございました。
今回もイメージを気に入っていただけて安心しました。
ドライヤーのかけ方もぜひ続けてみてくださいね。日々の扱いやすさが変わってくると思います。
次回もしっかり似合わせていきますので、またお会いできるのを楽しみにしています。
駐車場は広くて停めやすいです。
初めてで緊張しましたが、丁寧に希望を聞いていただき
楽しく会話して感じ良く仕上げていただきました。
♪外国人風ゆるふわウェーブ♪ カット+パーマ+Tr ¥17050~→ ¥9800~
カット、パーマ、トリートメント
スタイリングはいかがでしたか?
パーマのスタイリングで困ったことがありましたら気軽に聞いてください!
次回のアフターケアトリートメントのご来店をお待ちしております。
いつも親子でお世話になっております。今回は中3の息子のカットをしていただきました。毎回息子は、担当スタイリストさん天才!と言ってますが、今回も天才の連呼でした。いつも満足の行く仕上がりでありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつもご利用おありがとうございます。
そんなに気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
男の子のスタイルは伸びてくると形がすぐ変わってしまうので早めのカットが必要ですよね。
これから忙しい時期になると思いますが気軽にリフレッシュしに来てください!
次回もお待ちいたしております!
今日、職場で大好評でした。
【4回目以降の方限定】カット+カラー ¥12,100~
仕上がりや雰囲気等気に入っていただけてありがとうございます(^^)!
新しいスタイルも好評みたいでこちらもとてもうれしいです。
また次回もお待ちしております♪
お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
仕上がりを見たとき、髪がつやつやでテンションが上がりました♪家族からも綺麗だねと言ってもらえました。
スタッフさんとのお話も楽しく、心地よい時間を過ごせました!またよろしくお願いします。
本当につやつやでしたね!
私もとてもうれしかったです(^^)
また髪をきれいにしに来てくださいね!
お待ちしております。
シャンプーやスタイリングの仕方などアドバイスをしていただりとても話しやすい方でした。
カラーも希望通りで満足です。
カラーを気に入っていただけて嬉しく思います。
お伝えしたスタイリングのポイントも、ぜひ日々のお手入れに取り入れてみてください。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
せっかく美容院に行ったのに嫌な気持ちで帰ることになりました。
カットは問題なくスタッフの方も感じの良い方でしたが、カラー、シャンプーの際とても雑でシャンプーに関しては耳の中に水がはいたり、水が目にかかったりで下手くそでした。
また貴重品をスタッフに預けたのですが鍵管理もされてなくスタッフのレジの付近の棚に置くスタイルで不信感をいだきました。
大変不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
技術面に関しては指導を徹底してこのようなことが起きないよう努めさせていただきます。
貴重なご意見に感謝いたします。
初めて伺いました。頭の型が悪いので後頭部に丸みが欲しい、白髪ボカシ、くせ毛、等 注文が沢山あった私のお願いを全てクリアしていただきました。自分でシャンプー後もドライヤーで乾かすだけでアイロンなど使わずにスタイルがまとまり大満足です。家族、友人にも好評でした。ありがとうございました。
【骨格やお悩みに合わせて】カット+艶カラー+トリートメント ¥8980~
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
たくさんのご要望をしっかりお伝えいただけたことで、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ご自宅でのお手入れもスムーズとのことで安心しました。
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めて!私のヘアスタイルの悩みを全て改善してくれました。
カットは私の絶壁ハチハリと、顔の大きさを見事にカバーしていただき、カラーも大満足な仕上がりでした。担当して下さったスタイリストさんは勿論スタッフの皆様話しやすくて、髪質改善の提案も丁寧に教えて下さいました。満足できるサロンに出会えず今までさ迷っていましたが、リピート確定です。今後も宜しくお願いします。ありがとうございました!!
【柔らかく艶やかな髪へ】 カット+艶カラー+パーマ+Tr ¥24200~→¥13680~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後カラーの色もちなどいかがですか?
次回も気になるスタイルやカラーなどありましたら気軽に聞いてください!
またお待ちいたしております。
白髪が気になるようになり、初めてカラーをお願いしました。色のこと、料金のこと、どのようにカットするかなど、丁寧に話をしてくれて安心しておまかせすることができました。きれいに染めてもらい、満足しています!ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
また、お待ちしております!!
初めて伺いました。スタッフの皆さんとても親切丁寧な接客をして下さいました。担当スタイリストさんも気さくな方で、お話も楽しく、カラーカットも満足な仕上がりです。ありがとうございました。
こんにちは!
スタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
その後、スタイリングは上手くいってますか?
何かお困りの際はいつでもご相談ください。
また、お待ちしています。
今回のカラーとても気に入りました!ブルーの色落ちを楽しみます。ありがとうございます!またお願いいたします。
【2,3回目の方限定】カット+艶カラー+高級TR
今回もご来店いただき、ありがとうございます。
カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ブルーの色落ちもぜひ楽しんでくださいね。
次回もイメージにぴったりのカラーをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしています。
今日パーマとカットをして頂いたのですが、見せた画像とは程遠く、グリングリンにパーマがかかってしまい、髪が傷んだおばさんヘアになってしまいました。
洗ったら落ちるからと言われたのですが、全然パーマが落ちなくグリングリンのままセットされて、ムースしてからのドライヤーでフアフアにさせたり、伸ばされたりで、美容師さんも失敗してしまった感じが出ていたので、気づいた時にその場でやり直しをしてほしかったです。
カウンセリングでは丁寧に聞いてくださった手前、出来上がりがとても残念で、期待を裏切れた気持ちになりました。
これでは仕事にも支障が出てしまう為、お直しをお願いしたのですが、不安が募るばかり。
♪外国人風ゆるふわウェーブ♪ カット+パーマ ¥13200~→¥7980~
きょん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本日お直しで再度ご来店いただき、改めて施術を担当させていただきました。
今後はカウンセリング時のイメージ共有をより丁寧に行い、ご希望に沿った仕上がりとなるよう努めてまいります。
この度のご意見を真摯に受け止め、技術・サービスともに精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
自分の作業に集中してたら終わってて嬉しかったです!!
スタイル気に入ってもらえてたられしいです!
また次回もお待ちしております。
スタイリングの方法などいろいろわかりやすく教えていただき対応も丁寧でよかったです。
【2,3回目の方限定】♪外国人風ゆるふわウェーブ♪カット+パーマ ¥8480~
カット、カラー、パーマ
スタイリングはいかがでしたか?
セットに困ったら気軽に聞いてください!
次回のご来店もお待ちいたしております(^^)
スタッフの接客や雰囲気良かったです
カットカラーとシャンプーも気持ち良く満足しました
ご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
カットやカラー、シャンプーにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
接客やサロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフの励みになります。
次回もより心地よい時間と、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
毎回相談しながらスタイルを決めていますが、とても丁寧に対応していただいてます。
いつもご利用ありがとうございます。
スタイリングはいかがですか?
カラーでイメージ変わるとスタイリングも楽しくなりますよね!
何か気になることがあれば気軽に何でも聞いてくださいね。
また次回のご来店もお待ちいたしております。
初めてでしたが、皆さんとても明るく、親切丁寧に接してくださりありがとうございました♪
傷んでいた髪も、理想的なカラー、スタイルに仕上げてくださりました^_^
スタイリングの仕方などとても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。挑戦してみます!
【平日限定☆☆☆ダメージレスの艶髪へ】カット+艶カラー+最高級TR
スタイル気に入ってもらえてとてもうれしいです!
スタイリングの仕方で分からに事があれアバ何でも気軽に聞いてください。
次回のアフターケアトリートメントご来店お待ちいたしております。
カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
カラーをおすすめの色にしてもらいました。終わったあとの色は満足でしたが、カウンセリングのときにイメージの色や写真で見せてもらえると親切かと思いました!
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
カウンセリング時のご意見もありがとうございます。
次回はイメージがより伝わりやすいように、写真なども一緒に確認しながら進めさせていただきますね。
また次のご来店も楽しみにお待ちしております。
コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー