3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)  >

Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】

コンフェティ ヒマワリタカハシテン

• 愛知県豊田市高橋町4-145
  • 豊田市駅車で10分 高橋中学校校門すぐ[髪質改善トリートメント/学割カット/ブリーチ]

まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:17:23.0

口コミでの評価が高かったので初来店してみました。
    お店の中は綺麗で、担当される美容師さんたちも必ず名乗って挨拶してくれたのでとても雰囲気が良かったです。

過去に行った美容院では後日髪の毛がはみ出たり前髪が揃わなくなることもありましたが、ここのカットはとても丁寧でそういったことは起こりませんでした。カラーは細かい指定も受けていただけて満足のいく色に仕上がりました。

美容師さんとのお話も世間話から髪の手入れのコツなど幅広く楽しめ、カットの後は蒸しタオルと頭皮マッサージ、香りの良いヘアオイルもして頂けてとてもリラックスさせていただきました。

後日、初回特典としてトリートメントをなんと無料でして頂けました。お直しの有無もその時に聞いてくれたので頼みやすかったです。
    本当に至れり尽くせりでした。次回の来店も楽しみです。

♪フレンチカラー♪ カット+カラー ¥12100→¥6980

Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】からの返信コメント

まみこさん先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも気に入ってもらえてよかったです!

これから家でのお手入れで困った事などあればいつでも聞いて下さい!

次回のご来店もお待ちいたしております(^^♪

• ちゃあみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:16.0

カットのみで初めての利用でしたが、
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき
    希望にあった仕上がりにしていただけました。
    スタッフの皆さんもすごく雰囲気が良く、
    とても居心地が良かったです。
    ぜひまた利用したいと思いました。

似合うstyleが必ず見つかる♪愛されカット(女性限定) ¥6050→¥3620

• ぞのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:12:49.0

初回フレンチカラー+カットのクーポン利用させていただきました。

店内は広く、時折お客さんとの会話、笑い声が大きく響き、出入口の電子チャイム音、
    スタッフ同士の返事の掛け合い等、店内の流れる音楽と静かに時間を過ごしたい自分としては、やや騒々しく感じられ、落ち着かなかったかも。

一瞬、カラー液が少し目に染み、ツンとくる匂い、帰宅してから頭皮が熱くなるような感じだったので、個人的に合わなかったかもしれません。

シャンプーの椅子は、座ったままの姿勢で首のみ倒すタイプです。
    最初は楽でしたが、シャンプー途中から、首が痛くなることもありました。

カットは大満足です!
    カットとカラーをしていただいたスタッフお二人は、とても感じが良かったです!

店内雰囲気☆☆2
    カラー液剤☆☆1
    シャンプースタッフ対応☆☆☆3

カット.カラー.受付のスタッフ対応☆☆☆☆☆5

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:49:40.0

6、7年前まで山の手のコンフィティーに通っていて、担当してくれた方が異動になったと見て、ショートにするならお願いしたいと思い、こちらでやってもらいました
    約3年半ぶりにショートにしました
    写真を持って行って、その通りにカットしてくれてセットしてくれて、その方になることが出来最高です
    担当スタイリストさんと久々にカット中ずっと大好きなアーティストの話が出来て嬉しかったです
    初回でこの値段で安く出来て最高です
    今後もこのカットはお願いしたいです

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:49:37.0

伝え方が悪かったせいか前髪の感じが思ってたのと違い少しだけ残念な思いをしました。
    他は思い通りにカットでした。

• うーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:38.0

口コミの評価が高く、気になったので初めて行ってみました。
    駐車場が満車状態でとても人気なお店なのが入店前から伺えました。

カウンセリングシートでどのような髪型、髪色、雰囲気にしたいかなど細かく記入でき、それを元に初めて頂けるので認識の差がうまれにくく、仕上がりの満足度に繋がるのかなと思いました。
    美容師さんも変わる事に名乗って頂けるのでとても雰囲気が良かったです。

話の途中でもブローの仕方や、普段のセットの仕方など丁寧に教えて頂けたのでカット後の自分でセットすることへの不安が少なくなり、大変助かりました。
    また次回も行きたいと思います

• Leeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:52:23.0

カラー剤の匂いが苦手なのですが、こちらでは匂いをだいぶ抑えていただけるので嬉しいです。
    またお伺いしたいです。

• Pecoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 06:13:20.0

カットとカラーで伺いました。カットの要望もしっかりと聞いて頂き、その上で自分の髪の生え方、ブローの仕方までしっかりと教えていただきました。
    そして、寝てしまいそうなほどシャンプーが気持ちよかったです。
    ヘッドスパ効果もあったのか?その日は久しぶりによい睡眠が取れました。

こんにちは!
    先日はありがとうございました(^^♪

ヘッドスパやシャンプー、喜んで頂けて嬉しいです。
    定期的にケアすると頭皮や髪にいいです!
    お家での頭皮マッサージも大切なので
    頑張ってケアしてみてください。

また、お待ちしています

• RYKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 05:13:28.0

カウンセリング、シャンプー、カット、ブローとそれぞれ担当してくださる方が違いますが、どの方も雰囲気が良かったです。
    希望の髪型をお伝えすると、髪質やクセを見て、仕上がりはどんな髪型になるかや、ブローの仕方などを丁寧に説明してくださいました。

お家での乾かし方など、お困りの事はございませんか?
    もしありましたら次回トリートメントケアサービスの時にお伝えください。

お待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:10:18.0

髪型に悩んでましたが、丁寧にヒヤリングし、カットして下さいました。カット後の無料トリートメントのサービスも嬉しいです。

家でのスタイリングいかがでしたか?

何か気になるところありましたらアフターケアのトリートメントの時に聞かせて下さい。

次回のご来店お待ちいたしております!

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:37.0

急にバッサリ行きたい欲が高まり、初めて予約しました
    駐車場の停める場所がなく困ってしまいましたが
    カラーもカットも自分の理想通りになり満足です!
    アシスタントの方も変わるたびにお名前を言っていてすごく丁寧なお店だなと感じました

【極上】♪フレンチカラー★トリートメント♪ カット+カラー+Tr ¥8980

ホームケア方法など、分らないことがありましたらいつでもご連絡ください!
    次回もお待ちしております!

• ゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 17:47:50.0

カットで来店しました。希望のスタイルの写真を見てもらいましたが、普段のスタイリングが簡単な感じが希望だったので 少し違うスタイルを提案され、それでお願いしました。イメージをイラストで描いていただき分かりやすかったです。全体的に丁寧な仕上がりで満足しました。

その後、ホームケアでの乾かし方など困った事があればいつでもご連絡ください!

次回もお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:21:28.0

髪がプリンになってきており、染めたいけど、仕事が忙しく中々染めれていなかったが、仕事休みの日が出来たので、前日にこちらの美容室に予約しました。

駐車場が一杯になっており、停める場所に困惑したものの、すぐにお店の方が案内してくれて停めれました。

お店も混んでますが、案内してもらってからは、いろんな方が沢山話して下さって、落ち着いて楽しく過ごせました。

店員さん皆さん感じ良いので、また行きたいと思います。

乾かし方などお伝えさせて頂きましたが、ホームケアしてみていかがですか?
    また、分らない事などございましたらいつでもご連絡ください!

次回もお待ちしております!

• はなやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 07:51:05.0

いつも閉店前に予約するので日中は分かりませんが、夕方頃は程よい活気で丁度いいです。
    また、手描きのPOPなども見てて楽しく、どの方も丁寧なご案内でとても居心地がいいです。
    カットも要望を丁寧に聞いて頂け、希望通りの髪型になりました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

忙しいお仕事の合間にお時間作って来てくださりありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回少し短くカットしましたので次回早めにカットできるといいですね!

ご来店お待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:02:07.0

久しぶりの美容院ですっきりしました。

【2,3回目の方限定】フレンチカラー♪カット+カラー+トリートメント\9500

また次回もお待ちしております!

• おのだっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 06:31:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの方の人数が多く、活気があっていいなと感じました。
    髪の毛の悩みに対して、ドライヤーの時の注意点などを分かりやすく教えていただきました。
    またこちらを利用したいです。

またわからない事がございましたらいつでもご連絡ください!

次回もお待ちしております!

• あきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 07:29:16.0

久しぶりの美容室でした
    仕上がり大大満足でした!
    料金も予約クーポンより
    安い方にかえてくださったりして
    親切でした!
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださり
    ドライヤーの仕方も
    違いがあるなんでビックりです!
    家でも実践してみたら
    ほんっとにふんわりして
    さすがプロの方だなと思いました!
    美容室は苦手でしたが
    またひまわりさんには行かせてもらいます!

全メニュー 30%OFF(一般女性限定)

• むろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:03:18.0

髪色 カット ともに、満足です!

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

またスタイル変えたくなったらいつでも相談してください。

次回のご来店もお待ちいたしております。

• チグミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:00:16.0

はじめてお伺いしましたが、スタッフの方がとても親切、丁寧に接客してくださり、安心して過ごすことができました。(楽しくお話しさせていただきました♪)
    カラーの色や、カットの仕方など、スタイリングについて、丁寧にアドバイスしてくださり、とても気に入った仕上がりになり、大満足しています♪
    2週間以内に、スタイリングの無料のお直しや、トリートメントしてくださるのも、とても嬉しく思いました。
    また、ぜひ次回もお願いできたらと思います。
    お世話になり、ありがとうございました♪
    これからも、どうぞよろしくお願いします☆

♪フレンチカラー☆トリートメント♪ カット+カラー+高級Tr \10080

ホームケアの事など分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください!

次回のアフターケアサービスでお待ちしております!

• なみぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:47:25.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気は良いですが、スタッフの方はとても忙しそうでアシスタントの方が入れ替わり入って頂けました。雑誌なども無いため、携帯をみて過ごす時間がメインでした。
    カラーの色は余り相談されず「これ以上明るくなりたく無い、暗めで」と言っただけで、カラーリングがスタートしたためとても不安でした。もう少し暗めが良かったのですが、カラーも終わってしまったため言えず。もう少しカラーのすり合わせをして欲しかったです。

なみぽんさん、先日ご来店ありがとうございました。

カラーの件では大変申し訳ございませんでした。

こちらの言葉が足りず不安な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

もしお時間がありましたら是非もう一度させて頂けたらと思います。

• ヒマラヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:51:32.0

いつも事前カウンセリングをしっかりとしてくださり、そして髪にもやさしい施術を提案していただき、安心してお任せできます。
    シャンプー、カット、パーマすべて一つ一つ丁寧な作業で、ちょつと苦手な施術中の待ち時間もゆったりと過ごせました。またぜひ利用したいです!

【2,3回目の方限定】♪外国人風ゆるふわウェーブ♪カット+パーマ ¥9500

大変嬉しい口コミありがとうございます!

家でのスタイリングはいかがですか?

何か困った事があれば遠慮なく教えてください。

次回のご来店もお待ちいたしております。

• ysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:34.0

カットの値段の安さに惹かれ初来店しました。
    しっかりカウンセリングも行ってもらえたのでよかったです。
    お直し無料期間が2週間設けられているとのことで、期間が長くていいなと思いました。
    以前通っていたところは1週間だったので、休みの都合がつかず行けなかったりしたので…
    また、例えお直しが必要なくても2週間以内に行くとトリートメントを無料で行ってもらえるとのことなので、予約させていただきました。
    担当の方も気さくで話しやすかったです。
    シャンプーが少しスーッとしたのも、その後の蒸しタオルもとても気持ちよかったです。(欲を言えばもっと長く当てていてほしかった笑)
    次のトリートメントも楽しみです。

乾かし方など、分らないことがあればアフターケアサービスの際にお伝えください!
    次回もしっかり施術させて頂きます!
    楽しみにお待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:27:55.0

就職のため暗い色に染めたかったのですが、どのトーンが地毛に近いかなどの話もしっかりしていただけました。
    仕上がりも希望通りの地毛に近い暗めの色に仕上がって満足です。

仕上がりも満足して頂けてよかったです。

太田

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:59.0

雰囲気を変えたくて来店しました。

担当してくださったスタイリストさんは、明るく話しやすく、ヘアスタイルを決める際に質問をいくつかしたのですが、実際どのようになる可能性があるのかを話してもらえたため、とてもありがたかったです。

カットが終わって、スタイリングの方法もわかりやすくいくつか教えてもらえました。
    実際にカット後数日間、ヘアセットして、言われたスタイリングを行ったらそれっぽくできました。

少し気になったことは、予約時間の5分前くらいについて待つように言われて待っていたのですが、その後説明はなく10分ほど待っていたことですかね...。時間になったら呼ばれるものかと思っていたのですが、とくに何も言われなかったため、心配になりました。
    個人としてはその日はその後に予定はなかったため、待ちはできたのですが、どのくらい過ぎるかなどは言ってほしかったなと思いました。

お時間の件、お声がけせず待たせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、しっかりお声がけしお待たせすることが無いように努めて参ります。

スタイリング等、分らないことがありましたらいつでもご連絡ください。
    次回もお待ちしております!

• やまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:39:53.0

新年度前ということもありとても混んでいました。
    2時間くらいと言われましたが、終わってみたら3時間。
    家族はまたくたびれていました。笑
    店内は広く綺麗ですが、雑誌が撤去されていて手持ち無沙汰に。途中でお願いしてもってきてもらいましたが、カバンを預ける際に、一言声かけしていただけると嬉しいなとと思いました。
    事前のカウンセリングはしっかりしていてイメージも分かりやすく、髪の状態に合わせて提案もしてくれるので安心でした。
    いろんな方が変わるがわるやってくれますが、皆さんきちんと名乗って挨拶してくださるし、話しやすい方ばかりなのでわかったです。
    2週間以内の無料トリートメントがあるのはとっても嬉しいです。

やまっこさん先日はご来店ありがとうございました。

大変お待たせして申し訳ございませんでした。

声掛けの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

再度サロン内でも徹底して参りたいと思います。

貴重なご意見に感謝いたします。

次回のご来店もお待ちいたしております。

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:10:21.0

電話の対応も。
    当日の接客もとっても素敵でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

その後、
    スタイルの調子はいかがですか?
    何かお困りの際はいつでもご連絡ください(^^♪

また、お待ちしています。

• モチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:46:17.0

初めて利用しましたが、親身に話を聞いてくださりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました。

お手入れ方法など、分らないことがありましたらいつでもご連絡ください!

次回もお待ちしております!

• ゆずママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:13.0

初めて親子で伺いました。
    担当してくださった方はどの方も話しやすく、丁寧な施術をしてくださいました。
    カラーもお願いしたので2時間超えでしたがあっという間に時間が経ったような気がします。
    次回の予約時も宜しくお願いします

その後
    スタイルの調子はいかがですか?
    スタイリング等でお困りの際はいつでもご連絡ください(^^♪

また、お待ちしています。

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:14:33.0

お店の雰囲気も良くカットもカラーも希望通りにしてくださったのでとても満足しています。また次もお願いしたいです。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

スタイリングの仕方で困った事があれば気軽に聞いて下さい。

次回のご来店もお待ちいたしております。

• きむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:33:45.0

今回何度も時間変更をお願いしたのですが、快く承諾して頂けて嬉しかったです^^
    仕上がりについては、ブリーチを加味して濃いめに入れて貰った分少し違和感がありますが、いつもの事なので気にしていません^^

こんにちは!

トリートメントのご利用もありがとうございました。

何かお困りの際はいつでもご連絡ください(^^♪

また、お待ちしています。

コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー