3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)  >

Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】

コンフェティ ヒマワリタカハシテン

• 愛知県豊田市高橋町4-145
  • 豊田市駅車で10分 高橋中学校校門すぐ[髪質改善トリートメント/白髪ぼかし/ブリーチ]

まいごフラフープさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 15:05:54.0

先日はお世話になりました。

白髪まじりの髪がハイライトをいれたことで、目立たなくなりました。

カットも思うような仕上がりになりました。アレンジの仕方まで丁寧に教えてくださり、家に帰ってからも迷うことなく、セットができています。

施術中は、美容院の雰囲気が苦手な私ですが、とても話しやすい美容師さんだったので、髪の毛に関しての細かな質問をたくさんしましたが、全部の質問に嫌な顔をせずに答えてくださいました。おかげであっという間に時間が過ぎました。

別のスタッフさんもきちんと挨拶してくださり、お店の美容師さんは皆、礼儀正しく親切でした。美容師さん同士の連携が取れているので、無駄な動きがなく、てきぱきとしています。一人の美容師さんがカラーもトリートメントもカットもしてくださるので、安心できました。施術後に何か困ったことがあれば、いつでも相談できたり、なんと初回来店の時は無料でトリートメントが付いてきます。アフターサービスもとても良いお店です。

次回はトリートメントで伺う予定です。よろしくお願いします。

【極上】♪フレンチカラー★トリートメント♪ カット+カラー+Tr ¥8980~

Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます

スタイル気に入ってもらえて良かったです

トリートメントもさせて頂いたのでまとまりも良くスタイリングしやすくなったと思います!

今後のスタイルでなにか気になることがあれば何でも聞いて下さい

次回のご来店もお待ちいたしております(^^♪

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 22:04:14.0

スタイリングや乾かし方など説明していただき色々気をつけていましたが、ゆるふわパーマだったせいか数日で取れてしまったように感じます。残念でした。

♪外国人風ゆるふわウェーブ♪ カット+パーマ+Tr ¥17050~→ ¥9800~

• いずみーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 07:29:42.0

髪の毛を短く切るのに悩んでいたら、的確なアドバイスや雰囲気の説明をしてくれました。
    周りからも好評で良かったです!

♪フレンチカラー♪ カット+カラー ¥12100~→¥6980~

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 12:18:37.0

こちらのサイトで見て初めて行きました。
    ヘアケア、スタイリングのアドバイスもわかりやすく親切、丁寧でした。
    ただシャンプーの気持ち良さは無く残念でした。

♪外国人風ゆるふわウェーブ♪ カット+パーマ ¥13200~→¥7980~

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:03:52.0

髪の仕上がりは最高でし♪
    また来たいと思えるスタイリストさんです。

他の点ですが、
    店内は必要以上にスタッフさんの声のかけ合いがあって落ち着かない印象です。
    シャンプーは次回したくないと思ってしまうほどでした。特に襟足の作業の時、髪をとても強く引っ張られて激痛でした。

色々書きましたが、1番大事な物は技術力だと思っているのでそこは文句なしだと思っています。
    いつもと雰囲気を変えたい方は是非♪

先日はご来店ありがとうございました

スタイル気に入ってもらえてよかったです

家でのスタイリングはいかがでしたか?

サロン内での声掛け等はお互いのトラブルが起きないためさせていただいております

シャンプーの件は大変申し訳ございませんでした

改善に努め今後気を付けてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:26:17.0

急遽予約しましたが素早い対応で助かりました!若干引っ込み思案の妹のカットをお願いしましたが、楽しくお話できたみたいで良かったです!髪型もとても喜んでいました!

似合うstyleが必ず見つかる♪愛されカット(女性限定) ¥6050→¥3620

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしてしております!

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 12:50:45.0

とても可愛い色に染めて頂きました!
    またよろしくお願いします

カラー気に入ってもらえてよかったです!

色落ち気になったらまた早めにカラーしてもらうと

きれいに維持できるので是非お待ちいたしております!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:22:23.0

初めてでしたが、カラーは2人体制でとてもスピーディー、ゆったりマッサージなどメリハリがとてもよかったです。
    教えてもらったスタイリング、さっそくマネしてみます。

スタイリング
    実践していただけて嬉しいです!!!!

これからも
    末永くよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 10:19:50.0

初めての美容院です。少々不安の中、担当者の方はサッパリしていてカットも早くお上手でした。端的に説明してくれてわかりやすかったです。次回もよろしくお願いします。

こんにちは!

あれからスタイリングは上手く出来ていますか?

何かお困りの際は
    いつでもご相談ください。

次回も是非、お待ちしております(^^♪

• YU-DAIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 10:40:44.0

スタイリストさん、アシスタントさん共にとても愛想よく接していただきとても良いお店だと感じました!
    また、仕上がりもとても満足しています!
    リピート店舗を探していましたが、これからも通いたいと思える場所でした!
    ありがとうございました。これからも何卒よろしくお願い致します!

先日は来店ありがとうございました。

スタイル気に入ってもらえて良かったです!

うれしい口コミもありがとうございました。

是非これからもよろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:00:25.0

初めての美容院で緊張しましたが、雰囲気よくてとてもリラックスできました!
    カットも要望どおりしてくれて乾かし方のアドバイスもしてくださり来てよかったと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    また来たいと思える美容院でした!

その後、スタイリング等でお困りごとはございませんか?
    なにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:44:44.0

今回もありがとうございました
    カットしてもらい、髪が軽くなりました
    トリートメントでサラサラになって良かったです

【2,3回目の方限定】フレンチカラー♪カット+カラー+トリートメント\9500~

こんにちは!!!
    いつもご利用、ありがとうございます(^^♪

久しぶりにトリートメントをして
    髪生き返りましたね!!!

次回からも定期的にケアしましょう!!!

• 旅子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:42:11.0

初めての美容院は勇気がいるものですが長年通いなれたお店のようにリラックスできました。
    今までいろいろな美容院を経験してきていますが、雰囲気、技術ともに最高ランクだと思います。
    病気の関係で体が不自由でスムーズな動作ができないのですが、ちゃんとアシストしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

全メニュー 30%OFF(一般女性限定)

[施術メニュー] パーマ

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

スタイリングも困ったことなどありませんでしたか?

次回はカットしておくとパーマのセットがしやすくなると思いますので

またご来店お待ちいたしております!

• YUKIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 15:42:20.0

先日カラーとカットをしていただきました。

要望通りにカットして下さり、整えやすいようアドバイスもくださいました。
    カラーもなりたい色味が曖昧だったのですが、私の想像する色に近ずけようとカラー剤の調整などをしてくださいました。

シャンプーの温度もちょうどよく気持ちよかったです。
    また、終わったあとにマッサージもしてくださいました。

お店の雰囲気もよく、話しやすい方が多かったので居心地が良かったです。

カットもカラーも想像よりも良くて、とても可愛く仕上げてくださいました。

また次回もお願いしたいなと思います。

カラーもカットも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもしっかり提案させていただきますので、次回以降のご来店も心よりおまちしております!

• ひりょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 14:56:42.0

久々のパーマをお願いしたのですが、なかなかイメージを上手く伝えれなかったんですが、話をしっかり聞いて提案して下さって嬉しかったです。髪型も周りから凄く好評でした。

☆女子力アップコース☆ カット+カラー+パーマ ¥17700~→¥11800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

次回以降もカウンセリング後、ひりょ様にあったスタイルの提案させていただきますのでよろしくお願いします!

スタイリング等で気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
    次回もお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:23:47.0

お店の流れが私には、わからないのでなんとも言えないが…またされてるのか?って感じる時間が長い。
    話や店の雰囲気はよかった。
    お客様に対して声がけに不足を感じた。椅子の下げ上げや…
    カラーは、痛みもなく良かったです。

こんにちは。

声かけやサロン状況の件で
    ご迷惑をおかけしまして、
    大変失礼しました。

今後、
    スタッフ一同で改善していきます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

店長 川田

• OーKanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 12:52:54.0

久しぶりにパーマをかけたくて伺いました。指名したスタイリストさんは要望をしっかり聞いてくれて施術していただけました。初回来店のお客は後日トリートメントをしてくださるということで後日、当日電話をし担当スタイリストさんはお休みでしたがやっていただけるということで他のスタッフさんにトリートメントと一緒にカットパーマのお直しもしていただき、とても満足のヘアースタイルになりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

アフターケアトリートメントの際は担当が不在にもかかわらずご来店頂きありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

パーマスタイルのセットは少しずつなれてきましたか?

緩めのパーマではありますのでまたスタイルにお困りの時はいつでもご連絡ください!

• レタスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:48:55.0

何人かのスタッフの方が対応してくださいました。皆さんとても感じが良く初めての来店でしたが、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
    また仕上がりも大満足でした。手入れ方法も丁寧に教えてくださり、大切な友人に是非にも勧めたいお店です。

こんにちは!

口コミ、ありがとうございます。
    お家でのスタイリング等でお困りの際はいつでもご連絡ください!!!

また、サロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• エリンギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 11:07:16.0

お話が合うスタッフさんだったのでとても楽かったです。
    トリートメントがツルツルで気に入りました!!

エリンギ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーとカットにプラスしてトリートメントをして頂いて手触りも実感して頂けて良かったです!
    また次回もお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:15:44.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    施術前に色々と確認し、提案いただき満足のいく仕上がりでした。

皆さん、元気に声かけを行っていて雰囲気の良い美容室だと感じました。

全メニュー 30%OFF(一般女性限定)

みー様、先日はご来店ありがとうございました!

提案させて頂いたブルーブラックも気に入って頂けて嬉しいです!

是非またお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 22:15:38.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    めちゃくちゃ髪型悩んでしまいましたが、色々提案してくださってとても頼もしかったです。
    アドバイスいただいた乾かし方を試してみますね。

乾かし方実践して頂けるということでとても嬉しいです!
    次回以降もみっきー様に合ったスタイルの提案をさせて頂きます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 19:18:27.0

可愛くカットしてくれてありがとうございます。
    娘も大満足です。
    ついでに息子の前髪をカットしてくれて本当にありがとうございました。

みな様、先日は娘さんと息子さんのご来店ありがとうございました。
    満足いく仕上がりでとても嬉しいです。何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:30:32.0

初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリング、シャンプーやカット中は楽しくお話ししてくださってとても良い時間を過ごせました!
    理想通りの仕上がりになって大満足です!!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

nn様先日はありがとうございました!

バッサリカットして新しいスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです1
    お伝えしたセットの仕方も是非試してみてください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 狛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:19:09.0

いつも思った通りに仕上げてくれます!今回もいい感じです!またお願いします(^^)

今回も満足頂けてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かっぱ64さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:07:25.0

娘かお世話になりました。
    毛量が多いので、扱いに困るのですが、希望をしっかり聞いてカットしてもらえて、喜んでます。ありがとうございました。

かっぱ64様、先日はご来店ありがとうございました!

扱いづらい所や気になる所を解消して、スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またお待ちしております!

• ぺらぺらカペラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:12:48.0

こちらへは初めて伺いました。

そして、大変久しぶりの美容院でした!
    久しぶりということもあるのか、美容師さんのウデなのか、シャンプー気持ちよかったです!

別の口コミで、雰囲気が良いと言うこともあり、評価も良いと言うことがあり、期待していました。
    期待を裏切られることなく、丁寧でしっかりした接客、徐々にフレンドリーに接してくださりお話も楽しかったです。
    2週間後、またトリートメントへ伺うのが楽しみです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングはいかがですか?

またアフターケアのトリートメントの時に何か気になるところは何でも聞いて下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

• はなももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:10:52.0

毎回カット後は首周りや服に髪の毛がたくさんついたまま帰される。その後買い物や予定を入れるとその間チクチクや髪の毛が服に着いていて不快。しっかり落としてほしいと毎回思う。

先日はありがとうござしました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同改善に努めて参ります。

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:05:11.0

たくさんの相談に乗ってくれて
    大満足な髪型にできました!
    スタッフさんがとても優しく
    リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました!!!!

こんにちは!

お家でのスタイリングは上手くいっていますか!?

何かあればいつでも聞いて下さい。
    次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• カピバラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:00:31.0

希望通りのカットをしてくださいました。それに、お手入れの方法やアレンジについても丁寧にご説明いただけたので、満足です!ありがとうございました!

満足頂けてとても嬉しいです!
    お手入れ方法などお困りごとございましたらいつでもご連絡ください!

次回も是非お待ちしております!

• junさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 08:47:57.0

髪のクセ、毛量など、細かく親切に説明した上で、素敵なヘアスタイルにしてくださいました。ありがとうございました。

jun様、先日はご来店ありがとうございました。

最後まで色々お伝えさせていただいて、スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お家でのお手入れしている際気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。

コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー