3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)  >

Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】

コンフェティ ヒマワリタカハシテン

• 愛知県豊田市高橋町4-145
  • 豊田市駅車で10分 高橋中学校校門すぐ[髪質改善トリートメント/学割カット/ブリーチ]
  • むろちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-29 09:21:51.0

要望通りになりました、良かったです

似合うstyleが必ず見つかる♪愛されカット(女性限定) ¥6050→¥3620

Confetti ひまわり高橋店【コンフェティ】からの返信コメント

むろちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。

先日はご紹介もありがとうございました。

スタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

またご一緒にご来店お待ちしております。

• うらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:15:11.0

いつも担当スタイリストさんは綺麗にカットしてくれて満足してます。またお願いしたいと思います。

うらさん、いつもご利用ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

またイメチェンする時は何でも聞いて下さい!

次回のご来店もお待ちいたしております。

• こんぶさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:16.0

お店の雰囲気もよく、ウルフカットをして頂いたのですが、イメージどおりの仕上がりでとても満足しています。
    値段は少ししますが、クオリティの高いカットをしてもらえるのでオススメです!

こんぶさん、先日はありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

伸びてくるとウルフの形も変わってきてしまうので早めにカット出来るといいですね♪

また次回のご来店もお待ちいたしております!

• めぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 09:38:00.0

初めて来店させていただきました。
    ReFaの商品を扱っていて、私もReFa好きなので良かったです。2週間以内の予約で、トリートメントサービス、ということですので、また、予約して行きたいです。

これからも末永くよろしくお願いします(^^♪

• シホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 05:56:23.0

暑い夏を乗り切れるカットにしてくださり
    洗髪後も楽々です。

シホさん先日はご来店頂きありがとうございました。

毎日暑いと髪のお手入れも大変ですよね。

少しでもお手入れしやすくなって良かったです!

まだ暑い日が続きますので、気になったらカットに来てください!

お待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 06:33:09.0

いろいろと説明してもらえて
    よかったです。

肩のマッサージ気持ちよかったです。

全メニュー 30%OFF(一般女性限定)

まーちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

家でのスタイリングの参考になるといいです!

何か困った事がありましたら気軽に聞いて下さい。

又お待ちいたしております。

• あいちゃnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:51:09.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました!

♪フレンチカラー♪ カット+カラー ¥12100→¥6980

あいちゃnさん先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!

一カ月すると根元がまた伸びてきますので、早めに染めれるといいですね!

また次回のご来店もお待ちいたしております♪

• ペテルギウスハルカコンティ...デスッさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:01:40.0

お店の雰囲気もよく、店員さんもみんな明るくて凄く良かったです(^^)
    また行きたいと思います!

ショートにすると伸びが早くて気になるの早いと思うので早めにカットお待ちしてます!

又お待ちいたしております。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 05:29:03.0

今回初めて来店させて頂きました。
    スタッフどなたも説明がとても丁寧でした。
    シャンプー台も首が楽で良かったです。
    時間が合えば又、利用したいと思います。

こんにちは!

嬉しい口コミに感謝申し上げます。

次回も
    是非、お待ちしております。

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:12:27.0

はじめて利用させていただきました。
    お店は明るく雰囲気がよいなぁと感じました。
    スタッフみなさんも丁寧な対応をしてくれ
    終始心地よく過ごすことができました。
    一番重要な仕上がりは 大変満足です!
    ほぼお任せでしたが 全体のバランスが自分には一番合っていました。ありがとうございました。

ちーこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

これからの励みになります。

ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

これから紫外線などのダメージを受けやすくなるので早めにお手入れしましょ!

又お待ちいたしております。

• ひいままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:29:50.0

スタッフの皆さん、明るく元気な雰囲気で良かったです。
    ヘアスタイルも、希望通りにしていただき嬉しいです。
    当日の朝、娘のカットも一緒にお願いしたところ、予約の時間を変更して快く対応していただきました。ありがとうございました。

次回もお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:11:28.0

カラーもお任せでしてもらいましたがとても好きな感じです!周りからも好評です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

みほさん、いつもご利用ありがとうございます。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからの季節髪色も抜けやすいので早めにカラーしましょうね!

次回のご来店もお待ちいたしております。

• 三日月猫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:39:54.0

久しぶりにばっさりと切りましたが、今回も素敵な髪型にしてもらいました。シャンプーの時は、うたた寝するくらい気持ち良くて最高でした♪
    ただ、椅子を下げる時に一言声かけてくれると助かります。急に下がってびっくりしました。
    また利用したいと思います。

こんにちは!

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回から
    声掛けしていきます。

次回もお待ちしております。

• マリモアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 07:44:42.0

理想の髪型になれて満足です!ありがとうございました!

マリモアさん先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!

また次回のご来店もお待ちいたしております♪

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 07:39:23.0

久々のバッサリに少し抵抗はあったのですが、
    最高の形に仕上げて頂きましたっ!!
    要望通りの髪型に今は満足そして気分は最高ですっ!

またお願いしたいと思うとても
    雰囲気のいいお店でした!

♪外国人風ゆるふわウェーブ♪ カット+パーマ+Tr ¥17050→ ¥9800

こんにちは!

気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後も末永くよろしくお願いします(^^♪

スタイリング等、
    わからないことがあればいつでも相談してください。

• かなめんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:19:36.0

初めて利用させて頂きました。20分ほど早めに来店してしまったのですが、早急に対応して頂きありがとうございました。カットも早く仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

かなめんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

ガラッとイメチェンでしたがスタイリングは上手くいっていますか?

また次回聞かせてください。

お待ちしております。

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:35:45.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧に話を聞いてこちらの要望に応えてくださって、シャンプー、カット、ドライヤー、ヘアセットまでとても手際よく行って頂き大変気持ちが良かったです。仕上がりもとても綺麗にして頂いて満足しています。
    この価格でこんなに丁寧なサービスをしていただけるのか…と驚きでした。ぜひまた利用させてください!

ぱさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからのお手入れなど気になることがあればいろいろ聞いて下さい。

また次回のご来店もお待ちいたしております。

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:23:53.0

カウンセリングもとても丁寧に聞いていただいて、終始安心してお願いすることができました。
    どのスタッフさんもみなさん丁寧で、とても雰囲気の良い美容院です。
    またお願いしたいと思います。

次回もお待ちしております。

• monさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:37:10.0

丁寧に仕上げて頂き、期待以上の出来て満足しています。ありがとうございました。

♪フレンチカラー☆トリートメント♪ カット+カラー+高級Tr \10080

monさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

スタイリング等で困った事がありましたら何でも聞いてください。

又お待ちいたしております。

• ところてんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:26:02.0

個人的に毛量が多く、量を少なくしたいことと前下がりの髪型にしたいというリクエストを叶えてくださりとても希望通りのスタイリングでした!

こんにちは。

ご希望に添えて良かったです。
    また、
    襟足の段差、どうだったか教えてくださいね。

• ぷこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:31:26.0

初めての利用でしたが、広々とした店内でスタッフの方々も活気がありました。
    最初のコース料金説明の時にミディアムのプラス料金の話がなく、カラー剤を塗布している最中に『プラスで1000円必要なのでお願いします。』という風に言われました。ミディアム料金は追加で必要なお店がほとんどだとは思いますが、最初に伝え漏れたのであれば、すみませんの一言が欲しかったです。
    カラーとパーマの薬剤の匂いで少し気分が悪くなっていたのをすぐにお店の方が気づいてくれてミネラルウォーターや飴を提供してくださった配慮がとても嬉しかったです。
    シャンプーや肩のマッサージなど随所でとても癒されました。
    パーマをかけたのは久しぶりでしたが、朝のセットがとても楽になったので嬉しいです。
    また利用させていただきます。

☆女子力アップコース☆ カット+カラー+パーマ ¥17700→¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぷこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

料金説明でのお伝えでは言葉が足りず大変申し訳ございませんでした。

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

これからの励みになりました。

次回のご来店もお待ちいたしております。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:09:36.0

白髪染めカラーだったのですが染まりにくいと伝えたら何度も確認して見て下さり丁寧に説明もして頂きシャンプーも気持ち良く仕事帰りで疲れていたのですがとても癒やされました。又よろしくお願いします。

ちえ様、こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回どうだったか教えてください。

• りょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:25:19.0

髪の毛がサラサラになりました。とても良かったです。

これからも末永くよろしくお願いします(^^♪

• ふかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:12:08.0

初めての来店でした。
    髪で気になるところはないかカウンセリングしていただきひとつひとつ丁寧に答えて頂けました。
    シャンプーもとても丁寧に時間をかけてやっていただきました。2週間以内であれば手直しを無料でしてもらえるのは魅力だと思います。

ふかちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリング等お手入れはいかがですか?

家でもトリートメント等お手入れをしてもらうとよりコンディション保てますので

ぜひ頑張ってみてください!

また次回のご来店もお待ちいたしております。

• たけこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:22:51.0

初めて行かせて頂きました。
    気になってた所を伝えたらささっと手際よく直して頂いたり、ベテランな方が担当して下さったので、文句のつけようがない思った通りに仕上げて頂きました。
    他の美容師の方も感じのいい方ばかりで、次々とお客さんが入ってくるのがよく分かりました。
    これからよろしくお願いします。

こんにちは!

トリートメントのご利用もありがとうございます(^^♪

大変嬉しい口コミに感謝申し上げます。

これからも末永くよろしくお願いします(^^♪

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:23.0

店内の雰囲気がよく明るかったです。
    ざっくり髪の量を減らしていただいたので、乾かすのも楽になって助かっています。
    色も髪型も周りから好評もらえて嬉しくなりました。
    洗髪の椅子が独特でうまく座れていなかったのか、首肩腰が痛くなってしまいました。

こんにちは!

髪型も好評だったみたいで
    大変嬉しいです。

椅子の件ですが
    もしかしたら
    椅子の角度の問題かもしれないですので、
    次回、お越しの際は、
    お声掛けしますね。

貴重なご意見ありがとうございます!!!

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:45:37.0

スタッフの方、皆すごく丁寧で施術も丁寧でした。
    初回のみ、次回無料のトリートメントもついており、良心的です。
    今後も利用させて頂きたいです。

その後、
    スタイリングは上手くいっていますか?

これからも末永くよろしくお願いします(^^♪

• ドラミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:45:21.0

スッキリしたスタイルにして欲しく
    希望に沿うスタイルを提案して頂けて
    仕上がりにも満足しています

またシャンプーも今回もとても気持ち良く
    リラックスした良い時間を過ごせました

また行きます、よろしくお願いします

いつも
    口コミ、ありがとうございます。
    お時間が限られている中、
    いつもお手入れに来てもらって、大変嬉しく思います。

次回もお待ちしております。

• まむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:36:51.0

カウンセリングをちゃんとしてからカットしてくれます。とにかく髪の毛を切りたくて(ショート)にしたくて、大体のイメージを伝えると、ヘアカタログを見せてくれて、こんな感じのイメージでいいですか?とちゃんと自分のイメージとすり合わせてくれます。
    シャンプーも丁寧で、とても気持ちいいです。
    この度も素敵なカットをしていただきありがとうございました。

こんにちは!

スタイリングは上手くいっていますか?
    何か困った事があれば
    いつでもご連絡ください(^^♪

また、お待ちしています

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 21:49:28.0

髪質、好みを
    計らいながらアドバイスを的確にしていただき
    ありがとうございます
    希望通りにいつも仕上げてもらってます
    次回もよろしくお願いします

【2,3回目の方限定】♪フレンチカラー♪ カット+カラー¥11650→¥8400

こんにちは!

いつも遠くからありがとうございます(^^♪
    メッシュ、楽しんでくださいね!

娘さんの反応は
    どうでしたか?

また、お待ちしております。

コンフェティ ひまわり高橋店(Confetti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー