4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ララルーモ(LaLarOomo)  >

LaLarOomo  【ララルーモ】

ララルーモ シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-25-3 西武新宿駅前ビル8F
  • JR山手線 新宿駅 徒歩3分 / 西武新宿駅0分/東新宿駅5分/新宿三丁目5分/西新宿10分

ララルーモ(LaLarOomo)の口コミ

みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

20代前半から、ずっとヘッドスパのお店を探していましたが、なかなか見つからず...
    初めてこのお店で担当スタイリストさんのヘッドスパを受けたとき、一生ここに通おうと決めました(^^)
    ヘッドスパのオイルを選ぶ時はとても丁寧に説明してくれて、湯加減や力加減の確認も毎回してくれます。
    ヘッドスパ中は楽しく会話するときもあれば、自分がリラックスしたい時はそっとしてくれる優しい方です。
    ヘッドスパは頭皮だけではなく、首のあたりからほぐしてくれるので、とてもスッキリします。
    終わったあとのマッサージも最高に気持ちいいです!
    ここに来たら是非ヘッドスパを受けてほしい...!
    本気で友達にオススメしたいお店です。

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

ヘッドスパをお気に召していただき大変嬉しく思います。
    疲れたときはいつでもリラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね!
    これからも心地よい空間をご提供できます様、努力してまいります!

またみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• もやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、一つ一つイメージのすり合わせをしてから進めてくださいました。
    そして遅い時間にもかかわらず、最後までどうするか迷ってしまった前髪や顔周りをとても丁寧に切っていただきました!
    伸ばしてたし始めてのお店だったのでかなり迷いましたが、お任せして大正解でした。
    本当にありがとうございます^^
    タングルティーザーもポチりました笑
    またお願いいたします!

【人気No.1】カット+イルミナorイノアカラー+トリートメント \12980

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

スタッフの方の対応も、ヘアスタイルに対するご提案もとっても良かったです。
    プロファイルシートに静かに過ごしたいと記載しておいたので必要最低限の会話で済ませていただけましたし、雑誌もデジタルになっていて好きなのを読めて退屈する事はありませんでした。
    もちろん仕上がりも想像以上にさらさらになり大満足です!

【最高級ヘアカラー&驚異の修復力】イルミナorイノアカラー+トキオTR \9800

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

まっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです
    色抜けの感じも楽しんでみてくださいね^^

薗田

• インカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

thank you
    my japanese is not so good but I like the way you guys treat your customers.
    hair loop is definitely a boring job but the handsome guy is really nice and patient. by the way his nails are soooo pretty.
    thank you again.
    wish you have a booming business.

【ヘアループ】☆導入記念☆ヘアループ300本+馴染ませカット ¥9720

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

We really appreciate that you visited our salon.
    We hope you liked your style, and that hair loop is naturally gone day by day, so we recommend to our customers to add basically 100 loops by month basis. We all are looking forward to see you soon again.

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

疲れがヒドくて、頭痛がしている状態だったのに、
    終わったあととてもすっきりしました

また、施術後にマッサージをしていただいたのですが
    めちゃくちゃ気持ち良くて大満足でした

トリートメントも髪がサラサラになり
    気分よく仕事にいけます

また行きます

【期間限定/お試しMENU♪】癒しのアロマSpa \4860

マリン様

ヘッドスパ、そしてトリートメント共に喜んでいただけて大変嬉しく思います!

毎日遅くまでのお仕事で疲れが溜まっているかと思います(>_<)
    そんな時はまたヘッドスパをしにいらしてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!

• にしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

新規で土曜の夜に予約をしました。予約時間は18時半で、施術開始が19時10分でした。遅い時間で時間が推してしまうことはやむを得ないと思います。
    しかし開始が遅れるなら、その時間の間に済ませられたことがあるので初めに開始が遅れそうな旨、先に教えてほしかったです。
    次回行くことがあれば予約時に提示される時間内に帰れるようにきちんとお伝えさせていただきます。

施術はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。施術中は飲み物など細やかな配慮があり、丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございました。

そのカウンセリングにて堅い所に転職するので暗くして欲しいとお伝えしたのにも関わらず、トーン10(アシスタントさん曰く。あとから8かなと言い直していましたが。)でした。

いずれにせよお願いしたトーン6~7のイメージと異なっており、ピンク味も想像以上に強く、好みの色ではありませんでした。出来上がりイメージにお互いに差があったと思います。せっかく時間空けて行ったので残念です。

立地が通いやすいので、次回は違う方に色の全体的なイメージを確認してお願いしたいと思います。

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

にしの 様 この度は貴重なご意見のクチコミをありがとうございます。

お忙しいところご来店いただいたのに、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に、なるべくお時間をかけずにご満足いただけるようにスタッフ一同最善の努力をしてまいります。

当店のサービスとカウンセリングを誉めていただき光栄です。
    なのに、ご希望のお色み、明るさに出来ず大変申し訳ございません。
    カルテにて情報の共有をしておきますので、次回ご来店いただく事がありましたら必ずご希望のお色になるよう致します。この度は申し訳ございませんでした。

• Bikcyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

今回で11回目になります。
    いつも、悩みやわがままを聞いてくれて
    また、新しく「こここうした方がいいかもね」と提案もしてくれて
    毎回のカットがとても楽しみです。
    職場の周りの人皆におすすめするくらい丁寧で雰囲気の良い美容室です。

今回、メインはカラーということで、
    サンプルのイルミナ・ディープシーを使ってだいぶ暗く染めました。
    染めたては、ブルーブラックに近く、
    3,4日後にはグレーに、また一週間過ぎてきてからとても綺麗なグレージュに抜けてきてくれています。
    まさに、深海にイルミナ特有の光、透明感が混ざりあっていくような
    そんな退色過程で、どの過程も綺麗な色で今現在もお気に入りのカラーです!!
    恐らくこの口コミを投稿した1週間後でもお気に入りだと思います!!

僕は美容師の方とお話しするのが好きなのですが、
    いつも楽しい話をしてくれます。
    また伺うのでその時もよろしくお願いします。

【癒しのアロマSpa♪】アロマSpa+贅沢トリートメント \6300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

こんにちは。Bikcy様 クチコミありがとうございます!

この度は、ベタ褒めのクチコミをいただいて少し気恥ずかしいくらいです。ありがとうございます!

カットの提案を楽しみにしてくださっているんですね!光栄です。
    Bikcyさんの理想のヘアスタイルにより近づける様に、毎回アップグレードしていきたいと思っておりますので今後もワガママ言ってくださいね!

職場の皆さんにも勧めてくださっているんですか?嬉しいです。

前回カラー気に入っていただけたみたいで良かったです。イルミナの新色はようやく来月入荷しますので、次回は別の新色スターダストを使って染めてみましょうね!

では、また来月のご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧な接客に、わかりやすいトリートメントの説明、施術も良かったです!

【癒しのアロマSpa♪】アロマSpa+カット+トリートメント \7350

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けた様で嬉しいです!
    またヘッドスパしに来てください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^!

薗田

• LUKEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

急に時間が出来て、ふと思いたって来店したのですが
    最初から最後まで、とても丁寧に接客していただき、
    すごく心休まる時間を過ごすことができました。
    気になっていたところも的確にアドバイスしていただいて
    カットもすごく満足の仕上がりになりました。

ヘッドスパをしてくださった女性の方もとてもほっとする対応をしてくださり、施術も本当に気持ちよかったです。
    今度はフルのスパを受けに行きたいと思います。

はじめて伺った美容院で、こんなにしっくりくる仕上がりにしていただいて、さらに接客に感動したのは初めてです。
    思いを伝えたくて長くなってしまいました…!

【平日限定/お試し♪】アロマSpa(Short ver.)+カット \5860

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

LUKE様、とても素敵な口コミをありがとうございます。

当店は、お仕事帰りに気軽にお立ち寄りいただけたらと思い深夜0時まで営業しております。
    思い立った時に、また是非お越しください!

カットの仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    今回はあまり大きく変化をつけることが出来ませんでしたが、次回はまた気分転換になるように新しいご提案をさせてください。お顔の形やLUKEさんの雰囲気に合わせて、またご提案いたします。

お仕事もお忙しいと思いますが、お疲れの時にヘッドスパでもお越しください。疲れをしっかりもみほぐします。

LUKEさん、美容師冥利に尽きるお言葉をいただけて嬉しいです。ありがとうございます!

• yuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

ヘッドスパをお願いしました.リラックス出来てよかったです.
    期間限定でミント風味のシャンプーを利用しているらしく,それを使ってもらったのですが,好きな感じの刺激で気持ちよかったです.次回行ったときにまだ扱ってたら買いたいです.

何が違うのか分からないけど,自分でセットするとペタペタになる髪が美容室に行くとボリュームのある仕上がりになって,いつも良い気分で帰ってます.
    今は通ってる美容室があるのでいつになるかは分からないけど,カットもいずれお願いしたいなぁと思ってます.

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

yuu様、いつもご来店ありがとうございます。

ミントシャンプーは夏の間は取り扱っていく予定です^^

次回、スタイリングのご説明もさせて頂きますね!

薗田

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

初めて利用し、ヘッドスパとトリートメントをしてもらいましたが香りもいいし髪の毛もツヤツヤになりました。店内はリラックスできる雰囲気で担当していただいた方も素敵でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

ゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    心温まる素敵な口コミをありがとうございます^ ^

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    今回のクーポンは何度でもお使いいただけるのでぜひご利用ください☆

また楽しいお話聞かせてくださいね!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

岩重

• 南さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

職場から近く、昨年の秋より利用しております。
    何より雰囲気が落ち着いており、美容院特有の「ガヤガヤ」していない点がとても良いです。
    接客、料金面含めて非常に満足しておりますので、今後も通いたいと思っております。

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

南さんいつもLalarOomoにご来店頂きありがとうございます。

お褒めのコメント嬉しく拝見させていただきました。

今後もたくさんの皆さんのご希望や癒しの空間を

ご提供できるよう勤めて参ります。

次回もお会い出来ますこと心よりお待ちいたしております。

LalarOomo  油井 正芳

• 仁美さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

ヘッドスパがショートじゃ足りなくて
    ロングもやりたいなぁって思いました!

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

仁美さん さん、先日はご来店ありがとうございました!

次回はぜひ普通のヘッドスパもお試しください^^

お待ちしております!

薗田

• ななちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

とても親切丁寧にしていただき、仕上がりも理想通り、大満足です。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

ななちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!岩重です!
    そして素敵な口コミをありがとうございます^ ^

忙しくされているようなのでまたお疲れの際はヘッドスパもオススメですよ!
    ぼくもまた近々そちらに伺いますね!

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/21

カラーやシャンプーが、とっても気に入り2回目の訪問でした。

時間5分前に着いて30分近くカラーの準備段階のまま待たされ、お待たせしましたの一言もなく始まり約一時間遅れで時間を気にかけることもなく終わりました。
    担当の方は、少しくらい時間の把握をするべきではないでしょうか。
    あれだけ待たされるのであれば、ほとんど違う方にやって頂いたので指名せず他の方にお願いしたかったです。
    (アシスタント方は気にして下さったのですがもう二時間以上たってからだったので、諦めて大丈夫ですと言いました)
    後、ストレートパーマをかけているわけでも無いのに半乾きでストレートアイロンをかけるのはどうなのでしょうか??
    お店によって違いのかもしれないと思ったのですが、前回はそんなことなくちゃんと乾かしてブローの流れだったので。
    他店でも、完璧に乾かしてブローしてからアイロンという流れしか見たことがありませんでしたし、ちゃんと乾かしてからじゃないと髪の毛が痛むと言われていたので疑問に思いました。

カラーとヘッドスパは、とっても気に入っていたので残念でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なぎ様

せっかくお早めにご来店いただいたのに、お待たせしてしまい申し訳ありません。
    すでにいらっしゃっているという伝達ミスにより本来の時間よりも押してしまいました。
    併せてカラーとヘッドスパと言う施術で、自分でかかわれるところは時間的にカラーしかありませんでした。せっかくご指名いただいたので私個人がカラーを塗りたいという思いから他のお客さまが終わりぬrせて頂くことになり、結果待たせてしまい、なぎ様にご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。
    今後このような事が起こらないように改善していきたいと思います。

堀越太輔

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

説明が誠実で、施術はしっかりと技術が高く、他のスタッフの方も非常に感じの良い素敵なサロンだと感じました。このように揃ったサロンはありそうで、実はあまりないのでとても貴重だと思います。またお伺いします^^

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

あすかさん先日は数ある美容室の中からLalaroomoへご来店頂き

ありがとうございます。口コミの投稿と共に心温まるお褒めのお言葉

嬉しく拝見させていただきました。

高い技術提供はもちろん、心よりくつろげ次回もご来店頂けるような

サービスをスタッフ一同こころがけておりますので体感していただけて

良かったです。

次回はカットやカラーでも是非お待ちいたしております。

この度はご来店ありがとうございました。

担当  油井 正芳

• ODさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/31

いつもありがとうございます

【メンズ限定/24時まで】カット+モルビドスチーム付スキャルプケア \6300

ODさん

こちらこそいつもありがとうございます!!
    徐々に髪型をブラッシュアップ出来ていて僕も嬉しいです♪
    夏にかけてもっと短めの髪型にもチャレンジしてみましょう

• yuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

2回目の訪問でした.
    今回もゆったり出来ました.
    座席数が多くなく静かなので,美容室という空間が苦手な方でも抵抗なく入れるのではないかと思います.

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

yuu様、口コミありがとうございます!

ヘッドスパ、気に入って頂けた様で良かったです^^
    またお時間のある際にでもリラックスしに来てください!

お待ちしております!!

LaLarOom 薗田

• おねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/26

とても良いカラー剤を使っているそうでカラーの持ちがすごく良いです。以前は毎月交互に全体カラーとリタッチを繰り返していましたがこちらの店舗へ通うようになって3ヶ月はリタッチで大丈夫なくらい毛先のカラーが安定してます。髪のダメージが少なくて助かります。
    クリームバスは香りが選べてとても癒されます。また来月も宜しくお願いします。

【癒しのアロマSpa♪】カット+モロッカンカラー+トリートメント+Spa \13500

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

おねさんいつもLaLarOomにご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉も

嬉しく拝見させていただきました。

おねさんにもお伝えしたようにLaLarOomはお客様の髪に触れるもの、カラー剤

だけでなくシャンプー剤もトリートメントもこだわってます。

毎回ご来店の際来てよかったと心よりくつろいでいただける様

これからも精進してまいります。

次回もお会い出来ますこと心よりおまちいたしております。

LaLarOom  油井 正芳

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/23

カットもカラーもとても気に入りました(^^)
    イルミナカラーについて正直あまりよくわかっていませんでしたがしっかりと説明して下さり、理想の色に染めていただきました。
    昨年にショートにしてからまたロングにしたいと思っていたのですが、毛量も多いため伸ばしてる途中は髪型を楽しんだりはできないのかなと諦めていました。
    ですが今回ここでカットしてもらってそんなことはなかったんだなと実感してます(^o^)
    またお伺いしたいと思います。

【話題の最高級ヘアカラー】イルミナカラー+トリートメント \7480

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

まい様、先日はお来店ありがとうございました!

色、髪型共に気に入って頂けた様で良かったです^^
    色の抜け方も楽しんでみてください。

セットもしやすくなったと思うので是非してみてくださいね!

薗田

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回が3回目なんですが、いつも綺麗なカラーでとっても満足です。
    トリートメントして帰った時はいつもさらさらツヤツヤで今度はトリートメントだけでも行こうかと思います。
    今回は初めてINOAカラーというものをしてもらったんですが仕上がりがとてもツヤツヤでとても良かったです。
    担当してくださるスタイリストさんは話しやすく優しくて、安心して任せられます!

【話題の最高級ヘアカラー】前髪カット+イルミナカラー+トリートメント \8560

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

ゆりゆり様、先日はご来店ありがとうございます。

INOAカラー気に入っていただけて良かったです^^

是非他のお色味も試してみてください!

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

クリームバスがとても絶妙な力加減で気持ちよかったです!
    香りもたくさん素敵なものばかりで癒されました~!

【日曜~木曜限定】アロマSpa+トキオorハホニコトリートメント \6980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

ゆりりんさん先日はLalarOomoにご来店頂きありがとうございました。

スパを担当しました油井です。

スパも喜んで頂けた様で嬉しく口コミ拝見させていただきました。

スパは定期的にしてあげるとお悩みの改善にもつながると思います。

その際はまた是非お会い出来ますこと心よりおまちいたしております。

LalarOomo  油井 正芳

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

美容室を転々としていたのですが、こんなにイメージ通りに仕上げていただけるとは!!
    いつもは安い美容室だったので、お値段でこんなに技術力が変わるとは思いませんでした!!
    安い美容院になれていたからでしょうかクーポン価格でロング料金などが付くと少しお高いなと・・・。
    しかしそんなことは全く気にならない仕上がりで、こんなに髪型を気に入ったのは初めてです。
    また是非宜しくお願い致します♪

【モロッカンで潤う髪色に♪】カット+モロッカンカラー+トリートメント\9980

るり様

担当させていただきました西谷です。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

今回は長さはほとんど触らずイメージを変えたいとのことでしたので、

顔周りをメインに切らせていただきましたが気に入っていただけたようで

安心いたしました。

次回もまたお待ちしております!

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/24

来店2回目です。
    前回は自分の予定が後に入っている中、予約したため時間に追われてだったので、今回は何も予定を入れずにゆっくりしたいと思い予約を入れました。
    歳も歳なので今はカットやカラーのユーモアさより、ゆったりとした空間や安心感を優先して美容室を選んでいる中とてもぴったりな場所を見つけられたと思っています。カットはもちろん、特に初めてやったヘッドスパがとても気持ちよく、仕事帰りにはとても効きました…。
    またよろしくお願いします~!

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

ユキ様先日もLalarOomoにご来店頂きありがとうございます。

口コミも嬉しく拝見させていただきました。

今回はお時間にも余裕がありゆっくり過ごせたとの事で

とても嬉しく思います。

カットも長さをかなり切らせていただきましたがその後の経過は

いかがでしょうか。次回も心よりくつろいでいただけるよう

精進してまいります。

次回もお会い出来ますこと心よりお待ちいたしております。

LaLarOomo 油井 正芳

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

ヘッドスパのトリートメントが沢山の香りから選べるのが楽しかったです。
    前髪のケアもアドバイス頂き、大変助かりました。

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

ひとみ様 先日はLalarOomoにご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉も嬉しく拝見させていただきました。

前髪の扱いも参考になったみたいで嬉しく思います。

次回はひとみ様に合うようなカラー等ご提案できればと思います。

お忙しい中でのご来店、口コミありがとうございました。

次回もお会い出来ますこと心よりお待ち板いております。

LalarOomo 油井 正芳

• Amyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

今まで良い美容院探しのために彷徨っていましたが、今まで行った美容院で一番よかったです。理由はイルミナカラーの説明を詳しく親身にわかりやすくして下さっただけでなく、他の美容院によってはイルミナカラー調合薬のコスト削減のために綺麗なカラーが出ないものを混ぜているところもあると教えて下さり、今回の仕上がりから考えてもここの美容院はそのようなごまかしの薬剤を混ぜていないのだろうと安心できました。前回の美容院で理想通りの仕上がりにならず少し残念だったこともあり、こちらの美容院で理想通りにして頂き、嬉しかったです。今後、どのくらいの期間どのようなことを継続して行ったらいいかも親身に教えて下さり、これからはこの美容院をリピートしようと決めました。
    また次回もよろしくお願いします。

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

Amy様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

お色味気に入っていただけて良かったです!
    お伝えした通り、イルミナカラーは続けるほどに色味がさらに綺麗になっていくので、
    ぜひ継続して頂くことをおすすめします!
    色抜けのかんじも楽しんでみてくださいね^^

薗田

• りょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

ざっくりとアバウトなイメージでしか伝えていないのにすごい丁寧に説明していただき、髪質やダメージ、輪郭、雰囲気を読み取ってイメージしていた通りの髪型にしていただけました。
    担当スタイリストさんありがとうございました、次からもよろしくお願いします!

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

りょー様先日はご来店ありがとうございました。

心温まる嬉しい口コミも拝見させていただきました。

今回はばっさりと長さを切らせて頂きましたが、

見慣れない状態かと思いますのでもしなにかあれば

早めにご連絡頂ければとおもいます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

油井正芳

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

一年程前から通っています。いつも思った通りの仕上がり!
    カットも色々と提案してくださるのでお任せしています!
    担当の方もとっても話しやすくて毎回色々お喋りするのが楽しいです。これからもよろしくお願い致します♪

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント \12680

かりん様

いつもありがとうございます。西谷です。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

かりん様からいつもこうしたいというイメージを

もってきてくださいますので、

楽しく提案させていただいております!

またぜひこの間の続きを聞かせてくださいね^ ^

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

毎日セットするのがいやで面倒くさがりな私にも出来るスタイリングをしてくれて本当に助かっています。

自分に合う髪型にしてください!
    って言ってスタイルと自分の中のギャップを的確にやんわりと伝えてくれるスタッフさんには心から安心しておまかせ出来るとてもいいスタイリストさんだと感心しています。

今後ともよろしくお願いいたします。

のん様

いつもありがとうございます!堀越です^^

のん様はお好みがはっきりしてらっしゃるので

カウンセリングがスムーズで助かったておりますw

またお手入れの簡単なスタイルを提案させて頂きますね!

• おっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/2

希望した色にしてくれなかった何回も何回も髪の毛に色を入れようとするから髪の毛が痛む
    もっと最初の髪染めの時に近づけて欲しかった時間をかけてる分いい色に仕上げて欲しい

LaLarOomo  【ララルーモ】からの返信コメント

この度は希望の色にならず申し訳ありませんでした。
    おッキー様の髪の毛は最初説明させて頂いた通り、黒染めをなさっていたので何度かブリーチをかぶせ塗りさせて頂いき、色も本当はもう一度足したかったのですが、もういいとのことでこちらも残念でした。
    もっと手早く施術できるよう今後心がけていきます。
    申しわけありませんでした。

ララルーモ(LaLarOomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー