4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿店(Joule)  >

Joule 新宿店 【ジュール】

ニシシンジュクビヨウイン ジュール

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 新宿駅西口徒歩2分 ※電話予約はコチラ 03-6279-2369:(西新宿店)

ジュール 新宿店(Joule)の口コミ

ぴぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 21:23:53.0

先日はありがとうございました☆
    当初は通常のカラーで予約しておりましたが、髪に透明感を出したいという希望を伝えるとTHROWカラーをオススメしていただきました。これまでどうしてもオレンジ系の色になってしまうことが多かったですが、このカラーは透明感があり自分の理想に近づくことができ大変嬉しかったです!またトリートメントは、潤い、香り、最高でしたし、マッサージも気持ちよかったです!初めて頭の形を褒めていただき嬉しかったです(^^)お話も本当に楽しくて担当の方に癒されました!
    素敵な美容院に出会えて嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします!

【トレンド秋のモテ(フル)カラー+カット+前処理トリートメント】¥4480:新宿

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ぴぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
    THROWカラーやってみて実感できてよかったです!!
    継続していくとより綺麗な色が出やすいのでぜひやってみて下さいね!

より次回も安心して気持ちよく過ごせるようにさせていただきます。

ぴぃちゃん様のまたのお越しお待ちしております!

Akari

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 12:23:44.0

Jouleさんに行ってみたいと思った理由は、口コミの評価がすごく良かったところです。実際行ってみると、お店の雰囲気はすごく落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    今回担当してくださった方も、私の髪質的にパーマがかかりにくいと今まで他の美容師さんに言われ続けてきたということを伝えると、それを承知の上で綺麗にパーマをかけてくださいました!!
    いつもだと、パーマをかけたその日は大丈夫でも、次の日になると、「あれ?もう落ちてきたかな」と思ってしまうのですが、今回はそんな気配が全然ありません!!
    あまり高いお金は出せないけど、パーマがかかりにくい髪にしっかりパーマをかけてほしいというワガママを叶えてくださってありがとうございました!!
    また伺います!ありがとうございました!!

【カット+デジパorパーマ+潤つやベーストリ-トメント】¥10060→¥5980:新宿

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 21:51:34.0

美容室やスタッフさん同士の雰囲気も良さそうで、居心地よく過ごせました♪
    髪色も満足だし、頭のマッサージも気持ちよかったです!次も行きたいな~と思っていますありがとうございました◎

【トレンド冬のモテ(フル)カラー+カット+前処理トリートメント】¥4480:新宿

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 12:42:02.0

通常のカラーで予約していたのですが、仕上がりや要望を伝えたところTHROWカラーをおすすめしてくださり、施術後すぐは毛先があまり染まってないように感じましたが、いまは色落ちも透明感のある感じになっててすごく満足してます!コテでの巻き方なども教えて下さり色々知ることが出来ました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• えーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:33:05.0

新年あけましておめ。ことよろしくお願いします。

新年1回目、髪を切ってもらうこともさることながら、楽しくお喋りしていただいて、心地のいい時間をありがとうござ。

にいむら、めちゃくちゃ美味しかったですよ!

どういう風に美味しかったのかは、また伺ったときに。

それでは良いお年を~。

【メンズデザインカット+パーマ+前処理Tr+クイックヘッドスパ】\5980

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

えーちゃん様、ことしもどうぞよろしくお願い致します!

今回は喋りすぎて時間があっという間に終わってしまいましたね!^_^

美味しかったお話また聞けること楽しみにしております!

また雑誌も用意しておきます(^^)

次回も、えーちゃん様のご来店お待ちしております!

Akari

• こーいちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 12:54:56.0

年越し前に来れてよかったです^^
    また、ご紹介してもらったトリートメントもとてもいいもので、大変喜んでいます。
    冬バージョンの、少し長めでゆったりとした髪型で、気分良く正月を過ごせそうです。
    今年も1年お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします♪( ´▽`)

【男性向エイジングトリートメント+メンズデザインカット+ヘッドSPA付】4320

こーいち様

ヘアスタイル、トリートメントともに気に入って頂き
    とても嬉しいです^ ^

今年もたくさんお会いできてよかったです!
    来年も楽しみにお待ちしております。

AZU

• mamiyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 14:58:13.0

同僚からジュールさんの事を教えてもらいました。
    特にカラーとトリートメントは素晴らしいという前評判は聞いていましたので、オススメのコースを選択。
    話に聞いていた通り、仕上がりは本当に素晴らしいです。
    透明感はあるし、何より髪の傷みがほとんど感じられません。
    もっと早く知っておけばよかったー。

【圧倒的な透明感と色合い!】話題のTHROWカラー+カット+前処理Tr ¥6480

• まかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-26 14:59:39.0

夏にはしゃぎすぎて髪が傷み過ぎていたので、お気に入りの集中補修トリートメントも一緒にしてきました。
    待つのが苦手なのですが、こちらのトリートメントは本当に仕上がりが良くって、待ち時間も気になりません。
    スタッフさんは腕が良いし知識も豊富で、提案してくれるものに間違いはありません!

【トレンド冬モテ(フル)カラー+カット+集中補修トリートメント】¥5920:新宿

• いわまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 14:59:02.0

お客さんに人気のコースだとスタッフさんに勧めてもらい試してみました。
    ボタニカルTHROWと集中補修トリートメントの組み合わせは最高に良いですね。
    髪の毛が生まれ変わったみたいでツヤとコシが半端ないです。私の髪の毛とは思えないくらい♪
    次回もまた利用したいです。

【12月限定】カット+THROWフルカラー+集中補修トリートメント ¥7920

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 15:53:17.0

説明も分かりやすく 仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• manakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 14:58:29.0

ずっとリピートしています。
    こちらはカットに縮毛矯正とトリートメントなど色々あるのにリーズナブルな価格で、仕上がりも最高なのです。
    ロングヘアーだとお金が掛かりがちですが、コスパが最高に良いです。
    私の髪質に合わせたトリートメントを選んでくれるし、いつ行っても大満足してお店を後にしています。

【ロングOK☆カット+縮毛矯正+集中補修トリ-トメント】\12340→\7980:新宿

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 21:10:31.0

去年引越しをしてから通っている美容室です!
    いつも思った通りのスタイルにしてもらっていて、セットの仕方とか流行りの髪型とかも教えてくれます。担当の美容師さんも気さくで、とても居心地がよいです。いつもありがとうございます!

あい様

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)
    次回はちょっとしたアレンジのお話などもできたら良いなと思ってます!
    これからも居心地の良い空間を造っていけるように心がけていきます!!

担当 Go

• めぇめぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 19:57:08.0

私の大好きなヘアサロンです!
    今日は、毛先のカットとトリートメントをしていただきました。いつもより少し良いトリートメントをしてもらって、今までにないくらい髪がトゥルトゥルになりました!髪が綺麗なだけで気分も上がります^_^
    いつも親身に相談に乗ってくださって、期待を上回る仕上がりにしてくれるので遠くても通ってしまいます!さらに、リーズナブルなのも嬉しいです。
    これからも、お世話になりたいです^_^

【前髪カット+☆当店人気No.1☆【ムコタ】シエナ トリートメント】\4820

めぇめぇ様

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)

仕上がりにいつもご満足いただけていて、嬉しく思います!!
    トリートメントもより良いものをやると髪も答えてくれます♪
    これからも美について一緒に考えていきましょう!!

今後ともよろしくお願いします!!

担当 GO

• aramiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 16:15:08.0

結婚式に招待されたので、気分転換も兼ねて前から気になっていたジュールさんに初来店しました。
    秋っぽいイメージでカラーをしてもらいたかったのですが、なかなか色見本からは決められず(汗
    スタッフさんにじっくりカウンセリングしてもらいようやくカラーを決められました。
    仕上がりはイメージ以上で、髪質も前より良くなったような気がします(笑

arami様
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    色を決めれなくても一緒に決めれるので全然気にしないでください。
    次回も冬カラーおすすめさせていただきますね^^
    ご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-20 21:15:44.0

理想通りのカラーにしていただいてとても満足です。
    すぐ色が抜けてしまうと思っていましたが1週間たっても綺麗なままです!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

まき様 先日はご来店ありがとうございました!

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。

THROWカラーはやればやるほど綺麗に染まるので、是非またTHROWカラーでお染にきてください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当者 後藤

• masakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 16:30:36.0

一度来店してからずっとこちらを利用しています。
    毎度カラーリングをしてもらっていますが、カラー前のトリートメントで髪の傷み具体が和らぐのはこちらで初めて知りました。
    カラ―はしっかり入れておいて髪を保護できているので良い所取りです。
    カラー後も髪はサラサラでイイ感じです。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

カラーのもちがよくなるのでトリートメントは欠かせないですね!!
    種類も豊富なのでぜひ次回は違うのも試してみましょう^^

• sakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 09:00:45.0

2回目のThrowカラーです。前回よりも更に透明感が出て、イメージにほぼ近くなりました。
    トリートメントもちょっとパサつきがひどかったのでランクアップしていただいたところ、とてもしっとり艶やかになり、大満足です。
    シャンプーが結構ダイナミックだったのにちょっとだけ驚きましたが、これはお店によってやり方が違うだけなのかもしれません。

カット+ボタニカル【THROW】フルカラー+集中補修トリートメント ¥7920

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

sakana様先日は2回目のご来店ありがとうございました!

THROWカラーを気に入っていただき嬉しく思います^^

冬は乾燥しやすいのでおうちでもしっかりケアしてあげてください。

次回は癒しのお時間をご提供できるシャンプーをさせていただきます!

またのご来店を心よりおまちしております。

担当者 後藤

• こむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 14:39:29.0

私の愛用サロンです。
    今回の来店でもあれこれしてもらいましたが1万円を切るリーズナブルさ。
    カットやカラーの技術は本当に素晴らしく、いつも大満足です。
    これからもよろしくお願いしますね。

※12月数量限定!【色持ちエッセンス付き】カット+フルカラ-+ベ-スTr¥5400

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

仕上げがりに満足していただいて私も嬉しいです^_^
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

• キャンディーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-17 22:35:49.0

いつもお世話になっています(^^)
    今日もありがとうございました!
    担当してくれた方がいつも素敵な笑顔で丁寧にしてくれて、毎回満足です!
    今後もよろしくお願いします(^^)

カット+ボタニカル【THROW】リタッチカラー+ベースTr ¥4980

キャンディー様

いつもありがとうございます(^^)
    今回も満足いただけて光栄です!!

今後ともよろしくお願いします!!
    次回はどんなスタイルにしましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!!

担当Go

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 09:15:01.0

いつも指名なしで行っていますが、皆さん安心感があり満足して帰ります。今回はカラーと思い切ってカットもしたかったので少し不安でしたが、こちらの意図をちゃんと汲んで提案してくださり、安心してお任せ出来ました。仕上りも満足してます。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

かこ様先日はご来店ありがとうございました!!

イメチェンに満足して頂きとってもうれしいです♪

次回もかこ様がご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

篠田 数憲

• JURRYさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 18:46:17.0

気分転換にカラーを入れたくなって、いつもお世話になっているジュールさんでカラーをしてきました。
    カラーはどうしても髪が傷むので、集中補修トリートメントは欠かせません。
    一度こちらの集中補修トリートメントを経験して、他の所でやると物足りないくらいなんです。
    数あるトリートメントから私の髪質に合ったものを選んでくれるので本当に有り難いですー!!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

jouleはトリートメントの種類が豊富で色んな髪質やその時の髪の状態を見ておススメさせて頂いております。
    次回もまた髪の状態みて一緒に選びましょうね☆
    またのご来店お待ちしてます!

• すなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 20:17:21.0

髪質が独特なので新しい美容室を利用する時は、期待半分、諦め半分なのですが、担当したスタッフさんが私の髪質も熟知しておりとても頼れる方でした。
    髪質に合わせたカットの仕方やヘアスタイルはもちろん、ケア方法についてもアドバイスをしてくれてとても勉強にもなりました。
    仕上がりは今まで経験したことが無いくらい私にピッタリで感激!

すなお様
    jouleを気に入って頂きありがとうございます^_^
    ケアの方法やスタイリング方法がわからない時はまた説明させて頂きますのでいつでも聞いてくださいね☆
    またのご来店お待ちしてます!!!

• てぃおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 19:19:47.0

いつもカットをお願いしてます。今までで一番オシャレ!と夫に言ってもらえたのをきっかけに通っています。いつも素敵な仕上がりなのにお安くてありがたいです!今後も通います!

てぃおり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ステキな口コミ嬉しいです!!(^^)

また来年からもよろしくお願いします!!
    次回も一緒に可愛いを作りましょう!

担当 GO

• ひらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 15:03:17.0

リタッチカラーは初めての経験でしたが、予想以上の仕上がりです!
    お店の雰囲気は良いし、担当してくれた美容師さんの腕もスゴイ良かった。
    人見知りで初めてのお店ではおどおどしがちですが、いろいろ話しかけてくれたり気遣いが絶妙でリラックスできました。
    今度からこちらのお店のお世話になろうと思います。

ひらこ様
    THROWカラーのリタッチだと伸びても綺麗な茶色なので人気です^^
    次回は是非全体もTHROWカラーで染めましょう!!

• ハンイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 19:49:37.0

とても満足しました。

大好評プラチナ(リタッチ)カラー+カット+前処理トリートメント¥2980:新宿

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ハンイ様 先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです。

是非次回はフルカラーもおためしくださいね^_^

学校頑張ってください^ ^

またのご来店をお待ちしておりま!

担当者 後藤

• まほすんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 13:37:35.0

担当してくれた方からこちらのコースがオススメということで利用してみました。
    カラーの染まり具合は良いし、集中補修トリートメントの仕上がりも最高でした。
    お客さんから人気と言うのも納得、髪の毛が生まれ変わったみたいで本当にうれしいです。

THROWカラーもトリートメントも大人気です^^
    仕上りもかなり綺麗な色が出るのと手触りがとてもいいです。
    次回もまた是非このコースで来てくださいね!!

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 01:07:11.0

今回もありがとうございました!
    今回初めて髪を染めるから何も分からなかったのですが…(笑)丁寧にいろいろ決めてくれて助かりました!
    色も長さもお気に入りです!
    また来年も楽しい時間をお願いします!!

ありさ様

先日はご来店ありがとうございます!

はじめてのカラーでしたが、あれからいかがでしょうか?
    一度すると次は何色にしようかなぁとワクワクしますよね(^^)

次回のご来店の際にまた新たな発見をしていきましょう!

担当  GO

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 14:34:50.0

仕事帰りに当日、急遽予約しましたが、カウンセリングも丁寧にしてもらい、ひどかった髪型がすごく良くなり、気に入ってます。
    スタイリストの方も感じがよく、また次回も行きたいと思わせるお店でした。

【ワンランク上☆】メンズデザインカット・クイックヘッドスパ付 3680→3240

なお様

先日はご来店ありがとうございます!
    髪型、気に入っていただけて光栄です(^^)

伸びてきましたらまた是非よろしくお願いします!!

担当   Go

• ニモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 13:58:04.0

友人との会話でジュールさんのカラーは良いと聞いて早速来店してきました。
    THROWカラーは薬剤特有の強いにおいが無くて、待ち時間も気になりませんでした。
    仕上がりのナチュラル感はこれまで体験したことないくらいで、本当にビックリです。
    これからはジュールさんでカラーを入れてきたいです。

ニモ様
    THROWカラーはかなり薬剤もこだわられて作られているのとボタニカル成分配合なので匂いも少なく髪に優しくできています。
    繰り返し染めていくとかなり綺麗な色になるので是非またやりに来てくださいね~~!
    またのご来店お待ちしております^^

• mamoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 14:44:52.0

仕事の帰り道に利用出来る事もあり、試しに行ってみました。
    カラーリングはイメージを伝えるのに毎回苦労するのですが、スタッフさんが頑張って汲みとってくれました。
    おかげで仕上がりはイメージ通りで大満足です☆アクセスがとても良いのでこれからも利用したいです。

mamo様
    ヘアカラー満足していただけてこちらも嬉しいです。
    仕事帰りにまた是非いつでも来てくださいね^^

ジュール 新宿店(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー