4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿店(Joule)  >

Joule 新宿店 【ジュール】

ジュール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 新宿駅西口徒歩2分 ※電話予約はコチラ 03-6279-2369:(西新宿店)

ジュール 新宿店(Joule)の口コミ

あいうえお!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 12:05:01.0

はじめてのTHROWカラーと合わせてトリートメントしていただきました。トリートメントはぶっちゃけ今まで美容院で勧められるがままにしていて効果はあるの?といつも疑問で、気休め程度にしていました。
    そんな流れで今回も気休めにしておくか、、と思いトリートメントもお願いしたところ、指通りが全く違うし、自宅でシャンプーやドライヤーをしていても全く絡まないのでびっくりしました!!!

あとは、性格上美容院で話しかけられるのもすごく苦手なのですが、今回の担当の方は本当に自分が聞きたいこと、知りたいことを汲み取っていろんな話をしてくださったので全く苦痛ではありませんでした。
    今まで通った美容院の中で一番良かったです。

職場が近いのでまた仕事帰りか、年末年始頃に伺いたいと思います。その時はどうぞよろしくお願いします(^^)☆
    ありがとうございました(^^)

【当店オススメ】カット+THROWフルカラー+前処理トリートメント \6480

あいうえお!様

とても素敵な口コミありがとうございます^ ^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

当店一番人気のムコタのシェーナトリートメントはもちがとても良いもので、回数を重ねることでさらに良くなっていきますので是非またお試しください^ ^

お話の件に関して大変嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。

また次回お話できることを楽しみにしてますね^_^

またのご来店を心よろりお待ちしております☆

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 17:18:11.0

もう3年以上通い、同じスタイリストさんにお願いしています。
    こちらが迷っていても意向を読みとり、思い通りのスタイルにしてくれますし
    その時のこちらの気分に合わせて話しかけたり静かにしていてくれたり、
    接客がすばらしいので居心地がとてもいいです。
    いつも髪がキレイだねと友人に言われるのもこちらのお陰なのでうれしいです。

【トレンドメニュー】カット+フルカラー+集中補修トリートメント \5920

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 12:30:00.0

担当してくれた方がおしゃれでヘアメイクの話ですごく盛り上がりました!

教えてもらったスタイリング剤は帰りに早速ゲットしました!

型もリクエスト通りに仕上げてもらって満足しています!

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:41:03.0

お任せカラーでしたが、ハイライトが絶妙で気に入っています!
    最後の仕上げもストレートアイロンで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【平日限定】 3Dハイライト+THROWカラー \10800~

[施術メニュー] カラー、その他

• しょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 16:44:08.0

初めて行った時から親身になって対応して下さり、仕上げもいつも大満足で何年も通わさせて頂いております。アットホームなお店で、何よりお客さんの立場に立って一緒に考えてくれるので仕上がりもいつも素敵です。なのに価格も他のお店より優しいのもありがたいです。これからも通わせて頂きます♪

【驚く柔らかさ】カット+ネオリシオ縮毛矯正+集中補修トリートメント \9980

• こすもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:16:28.0

重たかった髪の毛が理想としてた軽さになっていて心まで軽くなった気分です。
    トリートメントの相談ものってくださってとても助かりました。

• appleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 17:02:27.0

もうこのサロンに6、7年通ってますが、いつも質の高い施術をしてくれて満足です!値段も他のサロンより安いのではないでしょうか。カウンセリングしつつ希望に合ったヘアにしてくれて終わった後毎回笑顔になれます!
    ロングヘアですぐ髪傷みやすいのですが、勧めてもらったトリートメントをしたらすっごくサラサラで指通りが気持ちいいです!値段だけ見るとちょっと高いかもって思いますが、持ちが違うので試してみる価値はあると思います!

【当店人気No.1トリートメント】前髪カット+ムコタ トリートメント \4820

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:54:42.0

良いサロンに出会えました。
    初めてという事で緊張してしまう私ですが、会話をしながらとても上手く髪を切っていただけました。

【メンズご新規様限定】デザインカット(シャンプー込) \3680 → \3240

まさ様
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    またぜひ新宿に来たら立ち寄ってくださいね^_^
    またお話ししましょう!

TOMO

• Ryuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 12:43:44.0

お話もしやすく、ヘアスタイルの相談も手際よく聴いてもらいました。終了時間の希望やスタイリングの希望にもキチンと応えてもらいステキなスタイリストさんだと思いました。また次回もお世話になります!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

Ryu様、先日はご来店ありがとうございました!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    当日はライブ楽しめましたでしょうか??^_^
    また東京にいらした際はRyu様のご来店心よりお待ちしております!

Akari

• suzuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 09:06:53.0

2回目の来店でしたが相変わらず「上手い!早い!安い!」本当にママ達にお勧めです。
    担当のスタイリストさん以外は良い意味で他のスタッフの方とは距離があって(笑)すごーく居心地がいいです。他のお店みたいに、担当が途中で代わったり無駄に待たされる事もなく担当スタイリストさんはとても気さくで愚痴も沢山聞いてくれて久しぶりにずっと通いたい!と思えるお店です。また行くのが楽しみです。

【大好評】カット+プラチナリタッチカラー+前処理トリートメント \2980

suzu 様
    喜んで頂けて嬉しい限りです!
    私もいつも楽しく接客させていただいてます^_^
    愚痴でもなんでもお話し聞きますよ!笑
    またお会い出来るの楽しみにしてます☆

• yuryさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-30 00:09:38.0

カット大満足いたしました!スタイリストさんには大変丁寧に対応して頂き、カット技術もセンスの良さもバツグンです、美容室はこんなにも気分をリフレッシュできる所とあらためて感動しています。
    一緒に悩んで頂いた前髪もいい感じに落ち着いています。

《電話予約》平日午前中限定!潤い実感トリートメント【\3240】が無料!

yury様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    カットも気に入っていただけて良かったです^_^

前回いらした時にインフルエンザ予防接種のお話もしましたが、、、
    お互い風邪には気をつけて2018年を乗り切りたいですね!
    年内はあと一回カットのご予約をいただいていますね◎
    髪の毛も綺麗にして気持ちよく新年を迎えましょう!!

ご来店お待ちしています♪
    スタイリスト 神山

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:40:43.0

いつも雰囲気いい感じに仕上げてくださるのでずっと通い続けています。今回はお店に着いてからN.カラーのことを知り急遽変更しました。いつものカラーもいいですが、N.カラーはツヤ感もあってすごく良かったです。次は年明けになりますが、また変わらずに通います^_^

【トレンドメニュー】カット+フルカラー+前処理トリートメント \4480

あき様

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

N.の新色!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    ご案内した色は「ベリーショコラ」という色で、
    気になる赤みや黄みをセーブしながら髪にツヤをまとわせる美人色カラーです!
    大人気ですよ!!

できる範囲でのメニュー変更は対応致しますので、遠慮なくご相談くださいね◎

またお会いできる事を楽しみにしています。

スタイリスト 神山

• さくさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 13:55:31.0

止む負えず10分~15分ほど遅れてしまい、終始スタイリストのご機嫌取りに必死で全く落ち着けなかった。
    失礼なことは無愛想な対応で平気で言うし、お店の都合を押し付けたスケジュールギリギリの時間設定も見直した方がいいと思う。
    系列店や前回の担当さんがとても良かったため、大好きな美容室だったが、行くことはないと思う。とても残念。

【メンズ限定】カット+フルカラー+前処理Tr+クイックヘッドスパ \4480

さく様
    今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店はスタイリスト1人でお客様1人の接客をさせて頂くので遅れてしまうと全ての施術ができない状態になってしまいます。ご連絡頂いた際にも、お伝えさせていただいており了承頂いてるとの解釈でした。
    今後またこのような事がないように、改善点を見直し営業に専念したいと思います。

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 14:37:46.0

カラーの上手なサロンで検索したら出てきたので予約しました。
    色が抜けると金髪っぽくなってしまうのが悩みだと話すと、そうならないように青っぽい色を混ぜて調整してくれました。
    なので色落ちしてからが楽しみです!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

今回は色落ちが金髪になりづらいように、ブラウンもしっかりまぜつつアッシュベージュへお染しました。
    次回もまたthrowカラーで染めてあげると綺麗で色も入りやすいですし残りやすくなりますよ!

• basilrkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 14:08:58.0

投稿しようか迷いましたが今後の為にさせていただきます。
    同意書にサインをしたのは説明を受けたので受け入れます。
    最初にチェンジしたい髪型をブックマークを見せロングヘアーだったので切るのを迷っているのを伝えました。
    長さは少しずつ切っていきましょうと言われたまでは良かったのですが、予定だったカラーは時間が無くなったので出来ませんと言われました。帰ろうかと思いましたが踏みとどまりました。こんな事を言われたのは初めてです。
    髪を短く切った時点で最近パーマや縮毛の施術はされていないですよね?と声をかけられ根本を少しかけたことがありますとお伝えしたらうちではパーマをかける事ができません。どうしてもというなら同意書を書いてくださいと言われました。
    髪を切る前に言ってほしかったと訴えましたがそれに対しての詫びがなかったです。
    パーマをかけ結局カラーもしていただきましたが、髪を洗った後は早く帰したかったのか髪を乾かした後のはさみ入れの修整は一切なかったです。カラーも全然染まっていない状態で翌日自分で染め直しました。床に落ちている切った髪をほうきを使わず足でけっていたのも気になりました。気分が悪いです

【ダメージレス】カット+最上級コスメパーマorコスメデジパ ¥12060→¥7980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

basilrk様
    予定だったカラーは時間が無くなったので出来ませんとお伝えした件、当店はスタイリスト1人でお客様1人の接客をさせて頂くのでカウンセリング内容が長引いてしまい全ての施術ができない状態になってしまいお伝えさせて頂きました。
    髪を切る前に言ってほしかったと訴えましたがそれに対してのお詫びがなかった件、こちらのカウンセリング不足、お詫びをせずbasilrk様の気分を害してしまい大変申し訳ありませんでした。パーマをかけ結局カラーもしていただきましたが、髪を洗った後は早く帰したかったのか髪を乾かした後のはさみ入れの修整は一切なかった件、パーマをかけさせて頂く前にしっかりカットさせて頂きました。早く帰したかったという気持ちは一切ございません。カラーも全然染まっていない状態の件、こちらの技術不足でbasilrk様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    床に落ちている切った髪をほうきを使わず足でけっていた件、お客様の髪の毛を蹴るという行為はしていません。ですが、basilrk様の気分を害してしまい申し訳ありませんでした。今後、このような事がないように努力していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-16 15:24:29.0

友達がすごく良いサロンを見つけたというので紹介してもらいました!
    美容院のトリートメントをやってみたかったのでいい機会だと思って予約したのですが、予想以上のつるつる感に感動しました!
    ブローも丁寧にしてくれて嬉しかったです。また来月もお願いしたいと思っています!

ハナ様
    ムコタのトリートメントかなりしっとりするので乾燥しやすい時期はかなり味方になってくれますよ!
    ぜひ一カ月に一回やってあげて下さいね^^

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-16 15:22:49.0

前の職場が服装や髪型に厳しいところだったので、転職してからは自由に染められて嬉しいです!
    今回は結構派手めなハイライトにしてもらったのでかなり気分が上がりました☆
    友達や彼氏からも似合うと言ってもらえました!

あお様
    ハイライト入れるとおしゃれ度が一気に上がるので気分上がりますよね!
    皆様からも好評みたいでうれしいです^^
    また次回もいお待ちしてますね!

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 13:41:09.0

秋物で暗いトーンの服ばかり買ってしまったので、顔周りは明るくしようと思いハイライトをいれることにしました!
    結構パサつくかなぁと覚悟していましたが、全然大丈夫でした!平日限定でお安くできたのが嬉しかったです。

【平日限定】 3Dハイライト+THROWカラー\10800~

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

顔周りにハイライト入れるとかなり華やかになるので暗い服着ててもばっちりですね!
    次回からもカラー入れるのが楽しくなると思うので楽しみにしててくださいね^^

• せーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 10:51:16.0

色の境目が気になっていたのでリタッチをお願いしました。
    フルカラーよりもリーズナブルなので通いやすいと思います。
    担当してくださった方がお話しやすくて希望も伝えやすかったです。

【大人気】カット+リタッチカラー+選べる3stepトリートメント \6580

せーちゃん様
    リタッチする際は、毛先のトリートメントしてあげると毛先は染めてないのに重たさがてて全体染めたみたいにとても綺麗になりますよ!
    またリタッチの際は、トリートメントを欠かさずしてあげてくださいね^_^

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 10:49:45.0

くせっ毛をいかしてパーマっぽく見えるボブスタイルを提案してくれてやっと自分に似合う髪型に出会えました。
    周りからも似合うと言われてすごく嬉しいです。カラーも長持ちするしパサパサしなくていい感じです。

すー様
    throwカラーは綺麗な色が出ますし、色落ちしても綺麗なベージュに落ちるのでおススメです^_^
    次回からもthrowカラーしてあげると綺麗な色が入りやすくなるのでまたthrowカラーしてあげてくださいね!
    またのお待ちしております。

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 15:01:00.0

毛先の傷みが気になったのでトリートメントをお願いしました。
    一回でここまでしっとりまとまるようになると思わなかったので嬉しかったです。
    トリートメントの大切さを痛感しました。
    家でもしっかりケアしたいので、ケラスターゼも購入して帰りました。
    香りも良いしこれからの効果が楽しみです!

【理想の質感】前髪カット+milbonパックトリートメント \3740

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ミルボンのトリートメントかなり補修してくれるので月1回してあげると髪の毛が綺麗に維持できますよ!
    ケラスターゼのオレオシリーズ使うと家でしっとりとした艶がある綺麗な髪が保てるのでしっかり使ってあげてくださいね^_^

• 小梅ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 14:27:54.0

今回もいつものメニューでお願いしました。流行りを取り入れつつも似合うように上手に調整してくれてセンスを感じます。
    秋っぽいアッシュグレーのカラーとても気に入りました!ありがとうございました!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

アッシュグレーのお色とてもお似合いでしたね!
    次回もアッシュ系いれると色が綺麗に入りやすくなるので続けてあげてくださいね☆

• たいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-06 17:15:16.0

カットカラーでこのお値段は嬉しいです!
    こまめに通いたいので、この金額なら無理なく月一通えます!
    スタッフさんもおしゃれだったし居心地も良かったのでまた絶対行きます!

たいら様
    jouleのコンセプトでも毎月通える美容室っていうのがあるのでそう言って頂いてとても嬉しいです!
    また来月もお待ちしております^_^

• れいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 19:28:00.0

いつも多少の無理を言ってもしっかり似合わせてくれるので感謝しています!
    ハイライトも担当さんに勧めてもらってやってみましたが、大人っぽい雰囲気に仕上がってすごくいい感じです。
    これからもお世話になります!

れいにゃん様
    今回担当させていただいたカラーはとてもお似合いでした!
    ハイライト入れると透明感がさらに増して可愛いです!!!
    また次回もお待ちしてます^_^

• 塚田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 19:26:36.0

カラーが綺麗という口コミを見て楽しみにしていました。

確かに艶があってパサつきがなく、手触りも良かったです!
    久しぶりに天使の輪が!

髪を綺麗に見せてくれるカラーなんですね!ありがとうございました!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

thrownカラーは色味がとても綺麗なので髪も綺麗に見せてくれます。
    次回もまたthrownカラーでカラーを楽しみましょう!!!!!

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 18:52:03.0

今日もいつものメニューでお願いしました!
    担当さんがお休みだったので別の方にやってもらいましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングで希望をしっかり聞いてくれるので安心してお願いできます。
    できるだけ傷ませたくないので、リタッチメニューは嬉しいです!
    ホームケア用のケラスターゼも購入したので、これからケアを頑張ろうと思います!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

トリートメントとリタッチするだけで、髪の毛とても綺麗に保てますよね!
    ホームケア用ケラスターゼもしっとり保湿してくれるオレオシリーズ購入してくれたのでこれからの乾燥の時期にはピッタリです☆

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-02 18:49:49.0

もう1年以上お世話になっています。

安いのに丁寧で今風のスタイルに仕上げてくれるから、めちゃくちゃ信頼しています!
    失敗する心配がないのでありがたいです。
    今回のカラーも派手すぎず、でも小洒落た感じでとっても気に入りました!

うっちー様
    ハイライト重ねるととてもいいカラーなりますよね!!!
    次回もまたいい色を出せるように相談して決めましょうね!!
    またのご来店お待ちしてます^_^

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 12:33:58.0

職場の友達の紹介で予約しました。
    今まで同じサロンに通い続けたことはなかったのですが、ここはスタッフさんも話しやすいしセンスが良くてまた行きたいなと思いました。
    自分では選ばないようなスタイルも似合わせてくれて嬉しかったです。

さくら様
    気に入っていただきありがとうございます!
    スタッフはとても話しやすいですし、技術も最高ですのでまたぜひご来店お待ちしてます^_^

• ユッキーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-01 12:30:49.0

前に自分へのご褒美として受けたこのコースの気持ち良さが忘れられずまた予約してしまいました笑
    根元からフワッと立ち上がり、毛先にも栄養が入ってめちゃくちゃまとまりが良くなりました!
    こういうちょっとしたご褒美があると仕事も頑張れるし美意識も高まります!
    また次回も予約入れちゃいました♪

【頭皮から毛先まで潤いを】 カット+アプーンヘッドスパ≪メンズ可≫\5980

ユッキーナ様
    頭皮から毛先まで潤うトリートメントなのでしっかり補修してくれます!
    前髪が割れづらくなったり熱のスタイリングする際も保護してくれるのでとても良いトリートメントです^_^
    またぜひトリートメントしに来てくださいね!!!

• みーうーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-01 12:29:04.0

振替で取れた貴重な平日休み、久々に髪の色をチェンジしようと思い当日に予約しました!
    ずっと暗めのトーンだったので、思い切ってハイライトを入れたグレージュにしてもらいました。
    一気に雰囲気が変わって変身した気分です。
    細かい注文にも応えていただきありがとうございました!

みーうー様
    ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!
    ハイライト入れると動きも出ますし色がさらに綺麗に見えますよね。
    次回もカラー楽しめると思うのでまたご来店お待ちしてます!

ジュール 新宿店(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー