4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿店(Joule)  >

Joule 新宿店 【ジュール】

ニシシンジュクビヨウイン ジュール

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 新宿駅西口徒歩2分 ※電話予約はコチラ 03-6279-2369:(西新宿店)

ジュール 新宿店(Joule)の口コミ

ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 22:28:01.0

ようやく理想の美容院を見つけました。
    以前の美容院では、美容師側がやりたい髪型を押し付けてきたり、ずっと上から目線で自慢話・人をバカにするような態度だったりで辟易していましたが、ここの担当者さんは希望を聞いてくれて、しかも毎回思っていた以上の仕上がりになります!
    施術中の会話も和やかで楽しくて、すぐに時間が経ちます。喋るのが苦手な方でも、無理に話しかけられたりすることなく静かに過ごすこともできるので、お勧めできます。
    他にも良いところ:
    ・クイックスパがとても気持ち良い
    ・飲み物の種類が多い上に美味しい
    ・クッションを置いてくれる
    ・ずっと通える値段設定
    ・担当者さん同士が仲良い雰囲気
    ・お客さんも比較的穏やかな人が多い

転勤にならない限り、お世話になりたいです。
    頑張ってください!

【トレンドメニュー】カット+フルカラー+前処理トリートメント \4480

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ナミ様、先日もご来店ありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。とても感謝致します。
    このお言葉を糧に今後より過ごしやすいように、満足のいく仕上がりにできますように精進してまいります!
    お話も楽しいお話いつもありがとうございます(^^)

また次回もナミ様のご来店お待ちしております!

Akari

• ふなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:13:58.0

今回、人生初カラーリングでしたが、事前にパッチテストもしていただき、安心して受けられました。

カットは、凄く可愛い前下がりのショートにしていただき、注意することやスタイリングの仕方も教えていただけて、助かりました。

カラーは、こんな感じで~というふわっとした希望を言っただけですが、思っていた以上に綺麗な色にしてもらい、大満足です!

シャンプー後にトリートメントも追加してもらいましたが、2,000円程度の手頃なお値段で有り難かったです。

家族にも、髪型可愛い!良い色!と褒められました。
    また次回も同じスタイリストさんでお願いしたいです♪

この度は色々とありがとうございました!

• akiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-09 21:53:42.0

伸びてきたのでまた、切って頂きました。
    今回も良い感じで満足です。

また、よろしくお願いいたします。

【メンズ2回目以降限定】デザインカット+クイックヘッドスパ \3680

• はなごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 11:25:02.0

お世話になります。
    今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    多分梅雨の間に、縮毛矯正で伺うと思います。
    その時は、またよろしくお願いします!

はなごん様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    気に入っていただき嬉しいです☆
    縮毛矯正もお待ちしてますね^^

joule  TOMO

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 00:28:08.0

以前1度利用したことがありましたが、久しぶりに予約をして伺いました。ホットペッパーのプロフィールを見てみて、今回は女性の方にお任せしました!
    結果として、今まででいちばん気に入っているほどキレイな緑っぽい透明感のあるアッシュに染めていただき、大満足な仕上がりになりました!(今まで他のどんなに人気で良い値段がするサロンでこの色をお願いしても、のぺーっと重くただ暗くなるだけ、という感じでした)ここは通いやすい価格帯ですし、スタッフさんも感じが良く居心地がいい上にドリンクのサービスもあり(しかも種類豊富!)、また、シャンプーの際のヘッドスパがとっても気持ちいいです!担当の方は、話しやすくて髪の悩みなども親身に聞いてくれました。ケア頑張りますね!笑
    今後も通い続けようと思います。友達にも勧めます!

【当店オススメ】カット+THROWフルカラー+前処理トリートメント \6480

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

risa様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    くすみ系のアッシュは色が重く見えがちですがカラーも綺麗な色が出ましたね(^^)
    また是非色が抜けてきた頃お待ちしております。
    ケアを頑張っていただくと色持ちも良くなりますので頑張ってくださいね(^^♪

risa様のまたのお越しお待ちしております!

Akari

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:56:09.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。すっきりして良かったです。すきすぎなくしてくださって良かったです。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

minami様、先日はご来店ありがとうございました!

またいろいろお話しましょうね^_^
    髪をこれからもっとキレイに伸ばしていきましょう!

ぜひminami様のご来店お待ちしております。

Akari

• こーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:11:12.0

新年度に入って少し経ち、もうそろそろ暑くなってきましたが、毎回毎回気分良くカットしてもらっています^^
    そして、自分の髪質とかに合わせてトリートメントやヘアワックスをいろいろ薦めていただき、ありがとうございます。
    この前薦めてもらった、アリミノのワックス、使用感がとてもいいです!
    今度は来月になりますが、またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+エイジングトリートメント+ヘッドスパ \4320

こーいち様

スタイリング剤も気に入って頂き嬉しいです^ ^
    来月もよろしくお願いします、
    楽しみにお待ちしております!
    AZU

• ゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 23:18:24.0

3月にして頂いたトリートメントの仕上がりが最高すぎて、またお願いしました。さらに今回は前髪をスタイルを変えて頂きました!上手く説明出来ていないにも関わらず、色んなスタイルを提案して頂きました。シャンプーリンス中のヘッドスパも、本当に心地良くて癒されました。接客もフレンドリーに話題を振ってくださって有意義に過ごせました。

前髪や髪のセット方法も分かりやすく教えて頂いてすごく感謝してます。仕上げに髪の毛をとっても可愛くセットして頂き、とても幸せな気持ちになりました!

ですが、本音を言うと、次の日になったら、前ほどしっとりと潤っている手触りがあまりしなかったので、評価を満足にさせて頂きました。今度はトリートメントが持続するためのアドバイスなども貰えたらと思ってます。ありがとうございました!

【当店人気No.1トリートメント】前髪カット+ムコタ トリートメント \4820

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます!

前髪のイメージを少し変えましたがその後いかがでしょうか?
    扱いにくくはないでしょうか??

ムコタトリートメントですが、満足いくお仕上げ出来なくて申し訳ございません。
    次回また仕上げの際に持ちをよくする方法などお伝えさせていただきます。

Akari

• faiyaさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 07:31:06.0

気配りのあるお店の印象があり、施術は丁寧な対応でよかったです。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

faiya様、先日はご来店ありがとうございました!

短くばっさり切りましたがその後いかがでしょうか??

また伸びてきて扱いづらくなりましたらメンテナンスにいらして下さいね^ ^

Akari

• ainaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 12:13:03.0

初めて美容院でまた行きたいと思いました。
    これからもぜひよろしくお願いします

aina様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

今回の施術を気に入ってもらってとてもうれしいです♪♪

またaina様を担当するときは今回よりも満足してもらえるよう頑張ります(^^)/

次回お会いできるの楽しみにしてますね!!

篠田数憲

• 青木つばみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 14:26:18.0

いつもワガママなわたしのリクエストにしっかり対応してくださり
    また、メニュー選択を間違っていても最善の提案をしてくれるので
    本当に信頼してます!
    今回も前のお客様が終わった跡に連絡くださったり
    いろいろと感謝です。
    これからどんな感じで色が変わってくるか楽しみです。
    これからもよろしくお願いします♪

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

青木つばみ様、先日はご来店ありがとうございました。

当店のクーポンの数が多いため何を選んで良いのかわかりづらいかと思われます。
    申し訳ございません。
    最善のメニュー提案をさせて頂いておりますので分からない場合はお気軽にお尋ねください(^^)

ハイライトも前より量を増やしたため今後の色の抜け方が楽しみですね!
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    また次回のご来店もお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

Akari

• naokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-05 01:15:09.0

カットとフルカラーでこのお値段はかなり魅力でした!
    仕上がりも完璧で、リピート決定です!
    職場の近くにこんな良いサロンがあったなんて…もっと早く知りたかったです!
    また行きますのでよろしくお願いします!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

Jouleを気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    また次回もたのしみにおまちしております^^

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-05 01:15:01.0

私の猫っ毛をいつもうまく利用したスタイルを作ってくれて本当に感謝しています。
    気軽にリクエストできる雰囲気もありがたいです!
    髪質に合ったトリートメントも選んでくれるので、カラー後もツヤツヤです。
    来月はフルカラーでイメチェンしたいと思います!

【大人気】カット+リタッチカラー+選べる3stepトリートメント \6580

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

髪の毛サラツヤになってよかったです^^
    次回はフルカラーでもっと可愛くなりましょう☆

• TOnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-05 01:14:57.0

大人っぽいスタイルに仕上がってとても気に入っています!
    ずっと暗いトーンだったので、久しぶりに明るくしてハイライトでおしゃれなニュアンスが入ってテンション上がりました!
    カラーだけでこんなに気分が変わるんですね!ありがとうございました!

T0n様
    ハイライト気にいっていただけて嬉しいです^^
    何回か重ねても綺麗になるので楽しみにしててください☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:13:41.0

ここ数年、毎回同じスタイリストさんにカットしてもらっています。継続的な悩み相談ができているので、悩みの優先順位をつけてもらいながら、お任せしています。

くせっ毛だったり毛量が多かったり、悩みが多いのですが…。
    カットで抑えてもらったり、日常的にできるブローを教えてもらったり、私に合いそうなシャンプーをオススメしてもらったりと、その場だけではなく家でできるケアを考えてもらっています。
    これからもよろしくお願いします!^^

【トレンドメニュー】カット+フルカラー+集中補修トリートメント \5920

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

さきさん、いつもご利用ありがとうございます!

今回も素敵な髪色になりましたね^^

こんなに褒めて頂いてうれしいです。
    前回おすすめしたシャンプーをお使い頂いて、髪質だいぶ良くなりましたね!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

NOBU

• rereさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-28 08:35:40.0

平日半休とって予約しました!ずっと行ってみたいと気になっていたのに、人気でなかなか空きがなくて…やっと予約できて嬉しかったです!
    楽しみにしていたカラーは透明感があってハイライトで立体的に見えて、大大大満足でした☆
    口コミを信じて来て本当に良かったです!やっと通いたいサロンが見つかりました!
    これからよろしくお願いします!

rere様
    かなりハイライトを入れたので落ちてきても綺麗だと思います☆
    次回も上から違うカラーするの楽しみですね!!
    また来月も綺麗なカラーしましょう☆

• ナナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-27 15:36:57.0

リーズナブルなのに妥協なく仕上がるのでとても良いサロンだと思います!
    同じ立地のサロンに比べたらだいぶお安いのに、満足度抜群です!
    髪質やクセを覚えていてくれるので、再現しやすい髪型を提案してくれるのがありがたいです。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

満足していただけてこちらもうれしいです^^
    またご満足して頂けるように次回も頑張りますね☆
    来月もまたご来店お待ちしております。

• 花楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-26 20:53:42.0

髪を伸ばし中なので、前髪カットとトリートメントだけお願いしてます!
    以前担当の方からムコタトリートメントを勧められて試して以来とても気に入ってリピートしています。
    髪質に合うのか、トリートメントしてからしばらくはツルツルさらさらが続きます!
    綺麗な髪はやっぱりテンション上がりますね!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ムコタのトリートメント髪質に合っているのでとてもいいですよね^^
    また来月もお待ちしております。

• Nomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-25 19:26:01.0

リラックスしてゆったり過ごすことができました!
    理想通りの色に染めていただき感謝しています。
    また予約します!

Nomo様
    カラー気に入っていただけてとても光栄です。
    また次回も綺麗なカラーにしますのでおまかせくださいね☆

• YUZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-24 17:53:33.0

友達に紹介してもらってからもう2年くらい通ってます!
    人見知りな方ですが、担当の方がとてもお話しやすいので居心地がいいです。
    雑誌を読みつつ会話しつつが理想の私には嬉しい限りです!
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

いつも楽しいお話しできてこちらも嬉しいです^^
    また来月もお待ちしております!

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-24 17:53:29.0

なるべく髪を傷めたくないのでカット+リタッチメニューをリピートしています!
    色持ちもいいし絶対に似合わせてくれるので安心してお任せできるのが嬉しいです。
    今までいろんなサロンを転々としていましたが、落ち着けるところが見つかって良かったです。

【圧倒的な透明感】カット+THROWリタッチカラー+前処理トリートメント \4980

まりん様
    リタッチは月一で大事ですよね!
    いつもきれいな髪の毛だと嬉しいですよね^^
    また来月もお待ちしております!

• Hiromiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-24 17:53:24.0

ハイライトは初めて入れましたがアップにした時にランダムな色が見えていい感じです!
    周りからはギャルっぽくてあか抜けた感じがすると好評です笑
    春になって明るくしたかったので、思い通りに染まって満足しています。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ハイライト綺麗に見えて良かったです!
    巻いたときとストレートでもどちらも綺麗に見えると思うので頑張って維持してあげて下さいね^^
    またのご来店お待ちしてます。

• 郁美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-20 19:04:15.0

ここのカラーにハマってから通い続けています。
    ツヤ感が出てとても綺麗に染まるので友達に紹介したら気に入ったらしく通い始めたと連絡がありました。
    スタッフさんは皆さん技術が高く、しっかり勉強されているんだろうなぁと感心しています。
    来月は迷ったアッシュを入れたいと思っているので、またよろしくお願いします!

【クリアな発色】前髪カット+THROWフルカラ-+前処理トリートメント \5980

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

throwカラーはかなり綺麗な色が出ますよ^^
    次回は綺麗なアッシュにしましょう☆

• マキコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 19:04:09.0

初めて髪を染めたのがこのサロンで、それ以来ずーっとお世話になっています!
    毎回希望した以上の仕上がりにしてくれるので、鏡を見ると嬉しくなります!
    こんなお仕事ができてすごいなぁと尊敬しています!
    これからもいろいろと相談にのってください。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    また相談のらせてください!!
    来月もお待ちしております☆

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-20 19:03:57.0

冬の乾燥でパサパサだった髪が生き返りましたー!ミルボンパック最高です!
    もう通い始めて2年近く経ちますが、毎回絶対に満足して帰れるのがすごいなぁと思います。
    コスメやスタイリング剤の話も聞けて毎回楽しく過ごさせてもらい感謝です!

【理想の質感】前髪カット+milbonパックトリートメント \3740

あーこ様
    ミルボンのトリートメント髪質に合っているのですごくサラサラツヤツヤになりますね^^
    また楽しいお話ししましょう!!

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 17:06:17.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    とても気に入りました。

M様

先日はご来店ありがとうございました♪

なんやかんやできにいってもらって嬉しいです(笑)

また近いうちカラーしにきて下さいね~(^^)/

お待ちしてます!!

しのだ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 20:29:31.0

もう行きません。

【女子力UP】前髪カット+フルカラー+前処理トリートメント \3980

りん様

この度はりん様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今度技術、接客態度等を見直し
    全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• 亜抄さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-18 17:47:42.0

綺麗に染まるという口コミがあまりに多かったので予約してみました!
    カウンセリングがしっかりしていて、普段のメイクや着る服なんかも聞いてくれてとても楽しみになりました。
    仕上がった色はリクエスト通りの綺麗なグレージュで、ツヤ感があってとっても気に入りました。
    本当に綺麗な色で大満足です!口コミにあれだけ書かれている理由が分かりました!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    throwカラー続けて頂けると落ちても綺麗なベージュに落ちるのでぜひまたthrowカラーで染めてあげて下さいね!

• kotoneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-18 17:47:40.0

気軽にメンテナンスできるコースがあって嬉しいです。
    スタッフさんが皆さん仲良さげで雰囲気がいいお店だと思います。
    ムコタトリートメントはしっとりサラサラになるので大のお気に入りでーす!
    月一ケアのおかげで綺麗な髪が保てています!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ムコタトリートメントいつもやっていただいてるのでかなり髪の毛が綺麗ですね。
    このまま月一回のケアしてあげて下さいね。
    来月またご来店お待ちしております。

• まこ茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 16:51:05.0

髪の傷みが気になったときに受けています。
    今は明るめのカラーでパサつきが目立つので月1ペースです。
    続けるうちにしっとり感が持続するようになり、髪が健康になった感じが分かります。おすすめです!

まこ茶様
    ムコタのトリートメントはしっとりするしつやつやになるのでいいですよね!!
    次回もまたぜひやってあげて下さいね^^

ジュール 新宿店(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー