4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿(Joule)  >

Joule新宿【ジュール】

ジュール シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 【あなたに合わせたオリジナルカラー】新宿駅徒歩5分[新宿/髪質改善/インナーカラー]

かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/28

イヤリングカラーやって良かったです!
    周りの友達にも褒められて気に入ってます!

昔ブリーチをした際に髪がボロボロになってしまい、すごく抵抗があったのですが、ダメージがほぼ抑えることができるケアブリーチをおすすめして頂き施術しました。

ケアブリーチを使ったことで数日経っても本当にブリーチをしたの?ってくらダメージが気になりません!

カラー剤もより綺麗に染まるように変更してもらいましたが、色がとても鮮やかで気に入ってます!

何より感動したのはブリーチを入れる幅や場所などを毛束を使って親切に相談に乗ってくださったことです。
    最初はインナーカラーを希望してましたが、カウンセリングの結果、仕事の時に隠しやすいようにイヤリングカラーにしてもらいました。

できるできないをハッキリ伝えて下さったのでカウンセリングの時にイメージがとてもしやすかったです。
    他の方々の口コミを見させていただきましたがカラーが本当に上手なお店なんだなと思いました。

コロナ対策も徹底されていて、細やかな接客やサービスがしっかりされており安心して過ごすことができました。

また伺いますので是非宜しくお願いします!

カット+フルカラー+イヤリングカラー \9,500 [新宿]

かなちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

ケアブリーチは本当に良いんですよ^ ^
    当店ではファイバープレックスを使っており、ブリーチする際にどうしても髪の色素だけではなく、ケラチンなどの髪の大切な栄養分まで一緒に抜いてしまうから痛んでしまいます。

ファイバープレックスはそれを防いでくれるのでダメージや切れ毛を99%抑えてくれるのでブリーチをする際におすすめです!

今回のカラー剤はマニキュア並の発色力があるtintbarを使わせていただきました!

Jouleではお客様へ寄り添う接客だけではなく、お客様の「なりたい」に寄り添えるようにカウンセリングをとても大切にしています。

お客様に出来ること出来ないことを伝えるだけではなく、お客様の理想により近づけるための提案力にも力を入れており、定期的な勉強会やセミナー等でスタッフの技術力や知識を高めお客様に最善の施術をご提供できるように心がけておりますの何でもお気軽にご相談ください。

担当 建山

• あっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

いつも通わせて頂いています。仕上がりやコスパもいいのでこれからもお願いしたいです。

カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント \11,000 [新宿]

• まいたけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/18

今回5ヶ月ぶりの訪問でした。
    マメなほうではないため、毎回伸び切ってしまった部分の調整に手間をおかけしてしまい申し訳ございません…

数日たちましたがハイライト・カラー共にいい感じです!
    いつも長時間の施術にも関わらず、丁寧に対応くださりありがとうございます。

次回はちょっと気分を変えたいので、インナーカラー等試してみたいなぁと考えております。

その際はまたご相談させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+ハイライト+スロウ(フルカラー) \15,700 [新宿]

• えくぼちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/18

丁寧に相談に乗っていただき、理想通りの髪色にしてくださり本当に満足しています!ありがとうございました!

【SNSで話題】フルカラー+超音波アイロン「ケアプロ」2stepTr \4,400 [新宿]

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

あまり細かい希望を伝えられないのですが、いつも理想どおりに仕上げていただけるので助かります。

若い方にシャンプーをしていただいたのですが、水圧が強すぎて顔に水しぶきが飛ぶので、少し弱めに当ててもらえるようにお願いしました。
    今後もよろしくお願いします。

【髪のサビを除去しプチ髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善シャンプー

• りゆうくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

最初から最後まで丁寧な施術と接客をしていただきました。
    仕上がりもとても気に入りました!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

いつも丁寧な対応していただけるので、安心してお任せできます。またお願いします。

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \6,280 [新宿]

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/16

とても素敵な髪色にしてもらいました!

【5月限定】カット+フルカラー+ウエラシステムTr+ホームケア付き\6,600[新宿]

• もかぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

カラーの色味の提案をしていただいたりカットの提案もしていただき助かりました。

仕上がりも大変満足のいくものとなりました

またよろしくお願いします

【Men's】カット+ブリーチ+フルカラー(スロウ)\13,200 [新宿]

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/16

総合的にとても良い美容院でした。
    特に気になる点は無かったですが、強いて挙げるとしたら、うなじの産毛等をもう少し下の方まで剃って頂けたらとても有難かったです。
    ですが、それ以外の点はとても良かったと感じました。

【Men's / 清潔感UP】カット+眉カット+クイックヘッドスパ \4,800 [新宿]

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

初めてだったので不安でしたが、最初のカウンセリングが丁寧で、カットもカラーも仕上がりが良くて、また行きたいです。
    巻き方も教えていただいたので実践してみようと思います。

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/15

いい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

• てるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/15

いつも希望、要望に限りなく近く提案してくれます。
    美容院は静かに過ごしたいと
    チェックを入れてたからか、
    本当に必要最低限のことを話してくれて
    とてもストレスフリーでした!

話しやすいですし
    また行きたいと思えました。

• いけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/14

希望に沿って色々とご提案くださり、とても納得のいく仕上がりとなりました。シャンプーがとてもお上手でした!

カット+エヌドット(フルカラー) \6,680 [新宿]

• 砂糖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

細かい相談もしやすい雰囲気なのが良かった
    です。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+3stepトリートメント \7160 [新宿]

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/13

まだ3軒しか美容室に行ったことがありませんが、1番話をしっかり聞いてくださって、それにあったアドバイスをしていただけました!
    髪の知識が少なかったり、美容室についてわからないことだらけでしたがテンポ良く話してくださりあっという間に終わっていました!
    初めは値段が安いのと口コミが良かったから選びましたが、今後も行ってもいいなと思いました!
    素敵な髪型と楽しい時間をくださりありがとうございました!!

【新規 / 平日限定 / 学割U24】カット+トリートメント¥2980 [新宿]

• MIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/13

いつも施術ありがとうございます。
    ロングですがなりたい雰囲気に合わせてカットしてくれるので飽きずに楽しめます。
    ハイライトやインナーカラーもオフィスで問題ないよう上品に仕上げて貰っています。

• えりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/12

急な予約だったにもかかわらずすごく丁寧に切っていただきました!

カット+フルカラー \4580[新宿]

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/12

綺麗に整えていただきました。またぜひよろしくお願いします。

• なーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

いつも要望へ親身に対応してくださいます。
    また、自宅でのヘアケアも伝えてくれ大変助かります。
    また、よろしくお願いします。

• hashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

カット、シャンプーまで終始とても丁寧に施術していただきました。カラーリングも丁寧にやっていただき、ムラなく仕上がって満足です。今のところ色持ちも良い様子。またお願いしたいです。
    ただ、ブリーチも丁寧に時間をかけたため地肌が翌々日くらいまでヒリヒリと傷んでしまって…。次は根本まできっちりは避けようと思います。

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/11

暗髪で透明感のあるカラーにして頂きました!
    仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

おすすめしていただいた酸性ストレートをやっていただきました。
    仕上がりがサラサラツルツルで、とにかくすごくて感動しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント \10,300 [新宿]

みりん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

酸性ストレートを気に入って頂けた感想を聞けてとてと嬉しく思います!!
    普通の縮毛矯正とは違って、ダメージ部位にも安心して施術頂けるものになります!
    手触りや質感は格段と上がったかと思います!!

伸びてくると癖もまた出てくると思いますので、その際はまた施術させてください!!
    次回の御来店も、お待ちしております!!

stylist渡具知

• えみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/9

今回も忙しそうな中、丁寧にシャンプーしていただき、リタッチの色も違和感なく仕上げていただきました。また1ヶ月くらいしたらお願い致します。ありがとうございました。

カット+白髪染め(リタッチ)+活性酸素除去シャンプー&by one sii Tr\5,100

• こぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/8

すごく良くしていただきました。ありがとうございます。
    こちらのボヤッとした要望もスムーズに飲み込んでくださり再現してくださいました。
    お任せして安心できる、優しい方でした。
    綺麗になれて嬉しいです。
    またお伺いさせていただく際にはよろしくお願いします。

カット+フルカラー+ウルトワ2stepトリートメント \13,480[新宿]

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

丁寧な対応で良かったです。仕上がりも良く、希望通りの髪型と髪色にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【当日限定 / 建山&渡具知限定クーポン】フルカラー+2stepTr \3,500 [新宿]

くま様
    先日は、ご来店ありがとうございまいした!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

くま様に似合うように提案と満足のいくような接客をさらに満足いただけるように精進していきますのでよろしくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 渡具知

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/8

思い立って即日予約してお伺いしました。
    ものすごく丁寧にカウンセリングして貰って綺麗な色になって嬉しいです!
    トリートメントが種類豊富でめちゃめちゃふわふわになったのでまた綺麗にして貰えたらな~と感じました!

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/8

明確な希望がなかったですが、キレイな色を入れていただけて良かったです。
    仕上げのスタイリングも丁寧にしてくださって、ありがとうございました!

【期間限定】カット+イヤリングカラー+2steTr \7,500[新宿]

せり様
    嬉しい口コミもありがとうございました!

特に決まっていなくてもしっかりとカウンセリングさせていただいたので良い結果になりました!
    ご協力ありがとうございました。
    次回もせり様に良いスタイルを提案できるように努力いたしますのでよろしくお願いします!

stylist 渡具知

• ひろきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/8

シャンプー時のマッサージが気持ちよかったです。また色々と注文をつけましたが上手くこちらの意見を反映したカットをしていただきありがとうございます。
    教えてくれたラーメン屋はとても美味しかったです。

【Men's/ 新規限定】カット+クイックヘッドスパ  \3300[新宿]

ひろきち様

口コミありがとうございます^^

カットのその後はいかがでしょうか??
    また伸びたらメンテナスにきてくださいね!

そしてラーメンの感想を聞かせてください。

店長 後藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

初来店です。髪へのダメージを抑えながら、希望のカラーにしたい、と相談させていただきました。
    希望にあったカラーを提案いただき、おすすめのトリートメントも紹介していただいたのでまたお願いしたいなと思いました。
    施術していただいたN.のトリートメントの仕上がりはとても良かったです。
    髪色も、暗くしてほしいという希望通りカラーリングしてもらいました。
    カットも、最初は「揃えるだけで」と伝えたが、カット後の仕上がりを見て「もう少し短くして欲しい」と言った要望にも快く応えてくださりました。
    雰囲気は明るく、他の人の話し声も全然聞こえてくる感じでした。私はずっと楽しく会話させてもらいましたが、結構ワイワイしてるかな?
    ただ、会話は控えめに、という要望を前もって伝えるのも可能みたいなので、あんまり喋りたくない人も大丈夫だろうなーと思います。

【期間限定】カット+フルカラー+エヌドット髪質改善Tr \7980 [新宿]

ジュール 新宿(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー