4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿店(Joule)  >

Joule 新宿店 【ジュール】

ジュール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 新宿駅西口徒歩5分 ※電話予約はコチラ 03-6279-2369 [新宿/学割U24]

ジュール 新宿店(Joule)の口コミ

あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

沢山ある美容院の中で、初めて長年通い続けている美容院です。
    基本的に他の美容院では担当を指名していたのですが、ここのスタッフさんはどなたも本当に腕が良くて、指名せずどなたに頼んでもカット&カラーがいつも満足な出来栄えになります。
    通いやすい価格帯もとっても魅力的です。

オススメですよ^^

あゆみ様

いつもジュールをご利用いただきまして

ご満足していただくことができ大変嬉しいです♪
    これからも日々お客様に満足していただく事が出来るよう、
    努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 マツダユキコ

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/12

その場でカットとカラーの相談にのってくださるのでとても助かります。自分の髪質に合ったケアのアドバイスまでいただけて、ありがたいです。
    いつもお話も楽しくてとっても良い時間を過ごさせてもらってます。これからも通い続けたい美容室です、またよろしくお願いします!

【Joule新宿】カット+フルカラー \4480 [新宿]

• つむつむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

撮影前にどうしても寄りたくて、台風前日夜に急遽寄らせて頂きました!台風前日だからかお客も私だけ、貸切状態
    丁寧な説明、だけどフレンドリーに接してくれてとっても過ごしやすかったです!シャンプーも気持ちよかったし、髪もサラサラになり大満足♪
    また寄らせて頂きます!

【傷みを内部から補修】前髪カット+ムコタトリートメント \4820 [新宿]

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

【まとまらない髪に新提案】カット+髪質改善『サイエンスアクア』\16140新宿

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• suzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

今回もありがとうございました!保育園のお迎えがあり〇〇時までにとお願いしたら時間までにバッチリ仕上げてくれました。本当に裏表のない素敵なスタイリストさんで、育児と仕事に疲れた私の癒しです。また伺います!

【Joule新宿】カット+リタッチカラー \2980 [新宿]

• かわさきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

通い始めて一年。特定のスタイリストさんを指名はしてないんですが、いつもバシっとカッコいい髪型にしてもらってありがたいと思ってます◎

毎回担当してもらう人が違う中で、自分の曖昧な要望をきめ細やかに確認してもらいつつ、毎回違うテイストで整えてもらってホントありがたいと思ってます。
    これからも通うと思うので、よろしくお願いします。

【メンズ / 清潔感UP】カット+眉カット+クイックヘッドスパ \4320 [新宿]

かわさき様

いつもありがとうございます

どのスタイリストも違う個性があり、さまざまなご提案を
    いたします!
    今回も気に入って頂き嬉しいです^ ^

今後ともスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております!
    AZU

• みっちょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

何年もこのサロンに通ってます!
    いつもお任せでカラーお願いしていますが、好みの色に仕上げてくれます!今回は前回にオススメいただいたハイライトを入れてみましたが正解でした。
    最初から最後まで丁寧なので安心してお任せできます。また伺います。

【憧れの外国人風カラー】カット+ハイライト+フルカラ-\18320→\13980 [新宿]

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回もカットとカラーをしてもらいました!
    いつも思い通りになるので本当に嬉しいです!!

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \6480 [新宿]

ゆゆ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも喜んで頂き嬉しいです(^^)♪
    次回も、ゆゆ様に似合うスタイルご提案させて頂きます!

藤原

• しおり( ・∇・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とても素敵に仕上げてもらいました。

【SNSで大人気】 カット+エヌドットカラー(N. / フル) \6480 [新宿]

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。ありがとうございました。

毎度信頼して任せて頂き嬉しく思います。

これからも長いお付き合いができるよう全力やらせていただきます。

担当 平

• はなごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

今回は、直しで伺いました。
    いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回はカラーでおじゃまさせてもらいます。
    その時また、いろいろおしゃべりしましょうね。

【ロング同料金】カット+ミルボン縮毛矯正+トリートメント \9980 [新宿]

はなごん様
    いつもJouleへご来店ありがとうございます!
    今回は毛先がまとまりづらいとの事で、再度ご来店頂きありがとうございました。
    お家でもしっかりトリートメントしてあげると毛先のまとまりが継続すると思うのでホームケア頑張って下さいね^_^
    次回もカラーしっかりしていきましょう!
    お会いできるの楽しみにしております★

Joule  TOMO

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

たまにしかこれないのですが、接客も技術も大満足しています!こんな美容師さんは初めてです!それでこの価格で、本当に言うことなしです!!

【Joule新宿】カット+フルカラー+トリートメント \5920 [新宿]

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪も秋冬スタイルになってとてもお似合いでした^_^
    黄色くなりやすいのでベージュにバイオレットを入れて抑えれるようにしました☆
    長さもいつもよりカットして扱いやすくなったしとても似合ってましたね☆
    次回はどうなるか分からないですが髪の長さ一緒にまた決めていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

Joule  TOMO

• あっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/1

笑顔で迎えてくださりとても印象が良かったです。私はロングなのですが綺麗に染めていただいてとても満足です!ヘアセットのやり方なども教えてもらったので自分でやってみようと思います。

【毎月のメンテナンスにオススメ☆】フルカラー+トリートメント\5000 [新宿]

あっぴ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイル喜んで頂き嬉しいです!
    これからもあっぴ様に似合うスタイル、スタイリング方法ご提案させて頂きます^^*

またあっぴ様に会えるのを楽しみにしております!

藤原

• YUKICHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつも近所の美容院で済ませてましたが、口コミがよくショートが得意とあったジュールさんに初めてお伺いしました。カラーとカットをお願いしましたが、わざわざ休みに電車に乗って来て大正解でした!
    バッサリ切ってショートにしようと思ってましたが、後ろを段を入れるか入れないか悩んでたら親身に相談に乗ってくださり、結果段を入れないショートボブにしましたが、キレイにまとまって大満足です。おかげで朝の手入れが楽になりそうです。
    担当して下さった美容師さんは、明るくハキハキとしていてとても感じの良い方でした。男の人で多い、口数の少ないムスッとした美容師さんがすごく苦手なので担当していただいてよかったです。
    これからまたお世話になります。

【Joule新宿】カット+フルカラー \4480 [新宿]

YUKICHI様

たくさんの美容室の中から
    ジュールを選んでいただき誠にありがとうございます。

わざわざ休みに電車を乗ってきて来て大正解でした、という
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足していただくことができ大変嬉しいです♪
    今回短くさせていただきまして1.2ヶ月ほどすると
    ショートのバランスが少しずつ変わって
    いくので、定期的なメンテナンスをオススメします♪

こちらこそまた YUKICHI様にお会いできるのを
    楽しみにしております(*^_^*)

担当 マツダ

• やなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

以前友人がカラーをして頂いて良かったと言っていたので今回指名して頼みました!実際仕上がりがとても良く満足です!接客も素晴らしく楽しかったです!以前にも1度別の方にカラーをして頂いた際もとても仕上がりが好みだったため2回目の来店でしたがお値段も通いやすく、期待を裏切らない仕上がりでお気に入りのサロンです。また染める予定があるのでその際はよろしくお願いします!

やなぎ様

大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しくおもいます。

jouleでは色々なカラー剤を扱っており、お客様に合わせてカラーをさせていただいております。

僕自身もカラーにかなり自信がありますので、なんでもご相談ください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております

担当者 後藤

• Amioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

しっかりと私の要望に応えてくれて、とても満足した仕上がりになりました!
    楽しくお話ができ、接客もとても良かったです!!

【理想の質感】前髪カット+ミルボンパック トリートメント \3740 [新宿]

Amio様

いつもジュールをご利用していただき
    誠にありがとうございます♪

わたくしもとても楽しい時間を過ごさせて
    いただきました(*^^*)♪
    ご満足していただくことができ大変嬉しいです♪
    また報告楽しみにしていますね♪

担当  マツダ

• さやさくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/31

担当してくださった美容師さんありがとうございました!!何にも関係ないのに謝らせてしまいすみません。

前日に担当してくださった美容師さん。
    美容院に来て帰れと言われたのは初めてでした。お店のアクセスには新宿駅西口から徒歩2分ということで、少し電車が遅れてしまったため5分くらい遅れてしまうとお電話をしましたが結局徒歩2分ではどんなに走っても辿り着けず、到着しても5分ほど放置され、15分ほど遅れましたのでと。

美容師さんにとって髪を切ることは日常だと思いますが、一般人にとっての美容院は特別なんです。料金が安かろうが高かろうがそれは同じです。わくわくした気持ちで向かって行ったのに裏切られた気持ちになりました。
    本当に予約が混み合ってどうしても無理という状況であって近くの姉妹店を紹介したりと、とるべき態度があったのではないですか?わたしが帰りましょうかと言ったあとの嬉しそうな反応と不誠実な態度がどうしても理解できません。そしてわざわざ翌日に再度来店したのにも関わらず自分からは一言も発さないことにも驚きました。この美容院では1分でも遅刻したら帰ってもらうことが日常なのでしょうか。

• ユウジロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

とても親切にしていただき、大満足です。

ユウジロウ様

カットに大満足していただき嬉しく思います。

カットは1ヶ月くらいでメンテナンスをしてあげると扱いやすいのですよー(^^)

担当者後藤

• KHさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

少し早く着きましたが、すぐに対応していくださり、時間も予定どおりに仕上げてもらえました。
    予定の金額より、三倍程度上がってしまったので、予約の際には、よく確認したいと思います。
    ゆったりしたお店で、お茶や飴をいただき、リラックスできました。ありがとうございました。

KH様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

カラーとトリートメントでサラサラになりましたね。
    次回もKH様に似合うスタイルご提案させて頂きます。
    リラックスできてよかったです^^*
    更に居心地良い雰囲気をつくれるようにがんばります!
    予定の金額より上がってしまったこと、こちらの少し説明不足もあり申し訳ありません。

藤原

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

こちらのお店で一度は体験してみたかった髪質改善をやっとお願いできました。
    髪の手触りがすごく柔らかくなり、さらさらでつるつるの仕上がりにとても満足しました!
    この時期は暑さと湿気で髪も広がりが強くなるのですが、やる前と後では見た目も全然違うので頭ひとつ分小さくなったみたいでした!
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    またお伺いするのが楽しみです(^_^)

【まとまらない髪に新提案】髪質改善『サイエンスアクア』 \12460 新宿

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひかる様

いつもジュールをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

髪質改善トリートメントで広がりもしっかり
    おさまりとてもサラサラになりましたね♪
    効果を実感していただくことができ
    大変嬉しいです!髪質改善は、熱に反応してツヤツヤに
    なるので、ぜひお休みの日など巻いて艶髪を楽しんでくださいね♪

丁寧な対応とお褒めいただきありがとうございます♪
    またひかる様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 マツダ

• アリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

髪型を変えたい時でも、とても丁寧に接客、提案してもらえた。自分の頭や雰囲気に合うようにカットできる技術も素晴らしい。

【メンズ / 2回目以降】カット+クイックヘッドスパ \3680[新宿]

アリ様

先日はご来店ありがとうございます!

とてもうれしい口コミありがとうございます。

なんでもまたご相談ください^^

いつも本当にありがとうございます。

担当者後藤

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

今回も髪の毛、うねり、広がりが気になってたのですが縮毛矯正+トリートメントで綺麗になりました!
    また来ます!

まり様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もスタイル喜んで頂き嬉しいです(^^)!
    次回もしっかり、まり様の癖を伸ばしてサラサラストレートにしますね♪

藤原

• amomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

いつも親切丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しております。
    また、よろしくお願いいたします!

amom様

いつもジュールをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    今回は、オレンジ味のあるピンクにさせていただきました♪
    トレンドでもあるオレンジが効いて柔らかさが出てとてもお似合いでした!
    ご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    今後とも amom様のヘアをより一層ステキにできるよう
    努力してまいります!

担当 マツダ

• じゅんねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

通い始めて約2年半になります。久しぶりの投稿ですが、私の担当スタイリストさんは、技術、接客、サービスと、どれを取っても本当に申し分なく、毎回満足しています。人気のスタイリストさんなので、予約が取りにくいですが、これからも通い続けようと思いますので、よろしくお願いします。

【Joule新宿】カット+白髪染め(リタッチ) \4060 [新宿]

じゅんねえ様

先日は暑い天候の中、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

じゅんねえ様は毎月欠かさずカット、カラー、トリートメントと完璧なメンテナンス!
    素晴らしいです!!
    同じ女性として尊敬してしまいます^_^
    これからもきちんと綺麗に染めて仕上げますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト 神山

• まいぺるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

カラーでお世話になりました。
    いつもピンクやバイオレット系の色を入れていただくことが多いのですが、今回は秋に向けて新しいベージュ系のカラーを入れていただきました。
    カラーチャートにない色もミックスしながら考案してくださるので、信頼しきっていつもお任せしています♪
    色味も大満足ですし、カラーはいつも長持ちして、友人にも全然抜けないね、と言ってもらえます。
    合間のお話もいつも心地よく楽しいです!
    これからも応援しております(^^)

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\7920[新宿]

まいぺる様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ベージュのカラーは柔らかさが出てとても素敵な仕上がりでしたね!!
    まいぺる様の普段の洋服だったり、雰囲気にぴったりでした^_^

今回は女子トークで盛り上がりましたね!
    ついついたくさん話し込んでしまいました。。。
    色々聞いていただきありがとうございました。
    私もまいぺる様といつもお話しできるのを楽しみにしていますよ!

次回いらっしゃる頃は秋冬なので、また色々と相談しながら決めましょう◎

スタイリスト 神山

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

いつも優しくて上手です。また来ます!

あきこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

あきこ様に似合うスタイル次回もご提案できるようにがんばります!
    いつもありがとうございます(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

藤原

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

ざっくりと希望の長さをお伝えしただけでしたが、髪質や骨格の悩みもカバーできる髪型にしてくれて、とても気に入ってます。次回はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

あす様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

お顔周りの毛は骨格をカバーする上で
    とても重要になりますので
    大事に考えております。あす様のお悩みを
    解消することができ大変嬉しいです♪

ぜひ、次回はカラーでお待ちしていますね♪
    あす様に合うステキなご提案ができるよう
    努力してまいります♪

担当  マツダ

• てぃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

都合が合わなくて一度他の美容院に行きましたが、今回また戻ってきました。
    髪を切ってくださっている時のお話も楽しくて、仕上がりもとっても素敵で嬉しかったです!
    結婚式参列時のスタイリングの仕方も教えてくださって有り難かったです。今度頑張って実践してみます!

てぃお様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ジュールをまた選んでいただきありがとうございます♪
    今回襟足さっぱりショートにさせていただきました!
    ご満足していただくことができ大変うれしいです(*^^*)
    オイルをつけて前髪に束感少しつけてあげると
    今っぽさがでるのでぜひやってみてください♪
    こちらこそまたぜひお待ちしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当マツダ

• かりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

いつもいつも理想的に仕上げて下さって、本当に嬉しい限りです!

かりこ様

今回は、インナーカラーで
    淡いパープルピンクにさせていただきました(*^^*)
    一度ブリーチをすればしばらく色を重ねて楽しめます♪
    喜んでいただくことができ大変うれしいです!
    うれしい口コミありがとうございました。
    今後もステキなヘアがご提案できるように
    努力いたします♪

担当  松田

• ericさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます☆
    ざっくりとしたイメージで伺うことが多いですが、髪型・カラーどちらも毎回満足。安心してお任せできます!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも信頼してお任せ頂き感謝しております!お褒めの言葉嬉しか思いますありがとうございます。

四季折々でご提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当 平

• CKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ざっくりした希望に応えてもらえるのはもちろん、いつも仕上げの時に、自分でできるようにアレンジのやり方を教えていただけるので助かります。

CK様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもCK様に似合うスタイル、アレンジ方法、ご提案できるようにがんばります(^^)!

藤原

ジュール 新宿店(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー