4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿店(Joule)  >

Joule 新宿店 【ジュール】

ニシシンジュクビヨウイン ジュール

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 新宿駅西口徒歩2分 ※電話予約はコチラ 03-6279-2369:(西新宿店)

ジュール 新宿店(Joule)の口コミ

ぴぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 21:23:53.0

先日はありがとうございました☆
    当初は通常のカラーで予約しておりましたが、髪に透明感を出したいという希望を伝えるとTHROWカラーをオススメしていただきました。これまでどうしてもオレンジ系の色になってしまうことが多かったですが、このカラーは透明感があり自分の理想に近づくことができ大変嬉しかったです!またトリートメントは、潤い、香り、最高でしたし、マッサージも気持ちよかったです!初めて頭の形を褒めていただき嬉しかったです(^^)お話も本当に楽しくて担当の方に癒されました!
    素敵な美容院に出会えて嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします!

【トレンド秋のモテ(フル)カラー+カット+前処理トリートメント】¥4480:新宿

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ぴぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
    THROWカラーやってみて実感できてよかったです!!
    継続していくとより綺麗な色が出やすいのでぜひやってみて下さいね!

より次回も安心して気持ちよく過ごせるようにさせていただきます。

ぴぃちゃん様のまたのお越しお待ちしております!

Akari

• こはくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 15:31:44.0

コスパが最高に良くていつもお世話になっています。
    カラー前のトリートメントが良いのか、カラーした後でも髪があまり傷んでいません。
    技術も良く通い易い価格で本当に気に入っています。今後もよろしくお願いします。

大好評プラチナ(リタッチ)カラー+カット+前処理トリートメント¥2980:新宿

• hiraraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 17:47:04.0

トリートメントの仕上がりが好きで毎回利用しています。
    担当の方が私の髪質を熟知しており、痒い所まで手が届く仕上がり。
    カラーもトリートメントの持ちも良く、お気に入りのコースです。

☆大人気選べる3ステップトリートメント付き☆リタッチカラー&カット¥6580

• まーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 17:46:35.0

引っ越しに伴い新しい美容室を開拓しようと思い利用しました。
    スタッフの方に漠然としかカラーのイメージを伝えられないのですが、一緒に考えて下さったおかげで理想の仕上がりで大満足!
    今後も利用したくなりました!

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 16:08:10.0

ヘアカラーのメンテナンスにリタッチをしてきました。
    担当した美容師さんの手際が良く、とてもスムーズかつ満足な仕上がりでした。
    カラーの待ち時間もスタッフの方々が気配りをしてくれて気分良く過ごせました。
    また利用したいと思います。

カット+ボタニカル【THROW】リタッチカラー+ベースTr ¥4980

• はなごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-14 10:27:49.0

先日はお世話になりました。
    なかなかいい色合いで、とても気に入ってます。
    教えていただいたブローの仕方も、まだあまり上手にはできませんが、練習して上手くできるようになりたいと思います。

薦めていただいたシャンプーも、さっそく購入してみました。まだ届いてないので、どんな感じかはわかりませんが、期待通りだといいなと思います。

また次回、よろしくお願いします。

【ロングOK☆カット+縮毛矯正+集中補修トリ-トメント】\12340→\7980:新宿

• えーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 08:15:35.0

お気に入りのヘアサロンに行き、お気に入りの担当者さんにカッコよくしてもらい、お気に入りのとんかつ屋でお昼を取る。。。幸せな1日の過ごし方。
    素敵な担当者さんに出逢えて髪に感謝、いや神に感謝です。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【メンズデザインカット+パーマ+前処理Tr+クイックヘッドスパ】\5980

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

えーちゃん様、先日も楽しいお時間ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次も素敵に仕上げていきたいと思います(^^)

またオススメの場所教えてくださいね!

来年もお待ちしておりますっ!!(o^^o)

Akari

• sakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 14:00:41.0

スロウが試してみたくて、こちらを探しました。
    髪色もカットも、とても丁寧な仕上がりで、大変満足です。

カット+ボタニカル【THROW】フルカラー+集中補修トリートメント ¥7920

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

sakana様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います(^ ^)

スロウカラーは回数を重ねれば重ねるほどさらにいい色になりますので、是非またスロウでカラーしてみてください。

担当者 後藤

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 00:43:25.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回バッサリ切ってもらったのですが
    友達にすごい切ったけど似合ってるから違和感あんまり感じない!って言ってもらえました。
    私自身もすごい気に入ってます!
    短くする以外よく考えずに行っておまかせしちゃおうと思って行ったのですが真剣に考えてくれて嬉しかったです。
    今度もお話聞いてくれると嬉しいです(笑)

ありさ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    今回バッサリ切るという事でありさ様にしっかりと似合うスタイルをご提案させていただきました(^^)

いつも楽しくお話しさせていただいてるのであっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)笑

また是非色々なお話ししましょうね!

担当  Go

• みらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 21:42:36.0

ショートヘアが得意なお店とあったので行ってみました!初めてなお店だったので緊張しましたが、担当の方がとても気さくに話しかけてくれたので嬉しかったです!カットも私のわがままをたくさん聞いてくれて、仕上がり大満足でした!今流行りのワックスやセットの方法などアドバイスもしてくれて楽しい時間を過ごせました!今度はカラーもお願いしたいです!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

みら様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりなど嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのところではなかなかどんなスタイルにしたいかなど伝えるのは難しいと思うので、
    そう思って頂けてとても嬉しく思います。

またカラーでもお会いできること楽しみにお待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!

Akari

• かんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 15:30:37.0

ミルボントリートメント初体験しました。噂どおり劇的に髪質が改善しました。
    こんなに効果が目に見えるトリートメントをこの値段で受けられるってなかなか無いんじゃないでしょうか。。
    人気店でリピーターが多いからなのかな?

【前髪カット+☆理想の質感☆milbon(ミルボン)パックトリートメント】\3740

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 19:07:41.0

何度もお世話になってます。
    相談しやすく細かい注文やわがままをいつも聞いてもらっていて、とても信頼できる方です♪
    カットの仕上がりも毎回満足です!
    またよろしくお願いします(^-^)

ゆかり様

そして嬉しいクチコミありがとうございます。^_^

今回はバッサリショートヘアにしましたね!
    むしろ以前の髪型に戻った感じでしたね!
    とても似合っていましたよ♪
    前髪も少しアシメぎみにして可愛かったです!

訳あって前髪の矯正は見送りになってしまいましたが、次回は天気との様子をみながらかけましょうね◎

またお会いできるのみ楽しみにしています!
    ありがとうございました^_^

スタイリスト 神山

• arisaaaaanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 14:14:00.0

髪質が特殊な私に似合うオススメを担当スタッフさんいつもアドバイスしてくださり本当に助かっています。
    今回も信頼するスタッフさんに勧めに身をゆだねてパーマも入れていました!
    すると今までに無いくらい自分にぴったりなヘアスタイルに!すごく嬉しいです!

【カット+デジパorパーマ+潤つやベーストリ-トメント】¥10060→¥5980:新宿

• かしわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 14:43:26.0

今年はカラーだのパーマだのいっぱい遊んでしまって髪の傷みヤバイどうしよう!って悩んでたら、スタッフさんのおすすめで集中補修トリートメントをやってみたら完全復活してテンション上がりました!
    いろいろあるトリートメントの種類から私に合うのを選んでくれました!本当にありがたいですー!

【トレンド秋モテ(フル)カラー+カット+集中補修トリートメント】¥5920:新宿

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 13:51:03.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正とトリートメント付きカットのメニューコースがとてもお得な料金で選べたので良かったです。
    新宿エリアでこんな金額でやってくれるんですね。
    この美容室はトリートメントにこだわっていて自分に合ったものを使ってくれるようです。
    次もまたここでお願いしようかな。

• asukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 13:50:34.0

今回は秋らしくガラっと自分のイメージとか雰囲気をを変えたくて、新しい美容院を見つけてこのメニューでいってみたのですが大正解でした!
    いい感じにフルカラーでアレンジしてくれて大満足です!ジュールさんありがとうございました!

【秋トレンドメニュー】カット+フルカラ-+ハイライト+ベ-スTr \18320→\13980

• さーもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 15:49:03.0

毎度のカラーリングに来店しました。
    最近特に髪の傷みが気になってたのでカラー前のトリートメントをやってみたところ効果抜群した。
    カラーリングしたにもかかわらず傷みはがなく全く気になりませんでした。
    むしろ前よりサラサラになったような・・・。

【圧倒的な透明感と色合い!】話題のTHROWカラー+カット+前処理Tr ¥6480

• 明里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 10:25:28.0

とっても気に入りました。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

明里様、先日はご来店ありがとうございました!

ハイライトを入れてかなり印象も変わってかわいいスタイルになりましたね!

またいろいろな髪型も試していきましょうっ(^^)

次のご来店もお待ちしております!

Akari

• まーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 14:36:41.0

ジュールのスタッフさんおすすめのボタニカルTHROWと集中補修トリートメントの組み合わせをいつも愛用しています!
    今回も髪のツヤとコシが生まれ変わっってご機嫌上々…!
    ここでヘアケアメニューを一度してもらうと、もう他では物足りなくなってしまうんですよね。

• むーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 15:41:21.0

いよいよ婚活に気合い入れたくて、気持ちも入れ替えようとネットで評価の高いこちらの美容室を試してみました。
    「秋っぽい感じ」と漠然なイメージしか伝えられなかったのですが、カウンセリング慣れしたスタッフさんが一緒に考えてくれて、とてもいい感じにイメチェン出来ました。
    きっとまた来店します。

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-18 20:54:41.0

こちらのお店はサービスも仕上がりも良く、何度か通わせていただいております。
    ですが今回担当して下さった方はお仕事に丁寧さが見られなくて残念でした。
    爪が伸びていらしたのかシャンプーの時もブローの時も痛かったです。
    また、美容院でのシャンプーは本来リラックス出来るはずで楽しみにしていたのですが髪の毛を物のように雑に扱われて悲しかったです。
    細かいリスニングも無く、仕上がりも好みにはなりませんでした。他の方に担当して頂いた時は顔についた切った髪の毛を取る時間を頂けたのですが今回の方はそれがありませんでした。
    お店を出てから顔についた髪の毛を取りながら悲しい気分になりました。
    他の方は満足いく仕上がりとサービスを提供して頂けたのですがお店自体は好きです。
    次回からは違う担当者の方をお願いしたいです。

【秋モテ(フル)カラー+前髪カット+前処理Tr付】\3980 :新宿

す  様。

この度は御来店いただきまことにありがとうございました。
    御来店いただいたにも関わらず満足な仕上がりを提供出来ず申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう気をつけていきます。

斉藤

• かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 13:48:48.0

初めての来店でリタッチをしてもらいましたが完璧な出来でした!すごい上手な美容師さんでした!
    腕が良いだけでなく人見知りの私がリラックスできるうな気遣いもしてくれたので安心しました!
    今度からこちらの美容院さんにお世話になろうと思います!

• ゆきねえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 16:02:12.0

こちらの美容院様にはいつもお世話になっています。
    私は白髪がコンプレックスで白髪染めカラーリングを定期的にしていただいているのですが、こちらの美容室でイチオシのTHROWをお願いしています。
    絶対に白髪染めとは分からない、自然で赤みがからないこのカラーリング手法が大変気に入っています。
    普段白髪染めする方にはぜひお薦めしたいです。

【透明感と白髪染めを両立】カット+THROWグレイフルカラー+前処理Tr ¥7560

• はなおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 15:48:06.0

フルコースなのに大変安いコース、カット&カラー&トリートメントが出来ちゃいました!
    カットももちろんですが、カラーリングをいつも上手に丁寧にやってくれるこのサロンをとっても気に入ってます!
    また次もよろしくお願いします~!

※数量限定!【色持ちUPエッセンス付き】カット+フルカラ-+ベ-スTr ¥5400

• MeYouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 07:41:03.0

担当スタイリストさんにもうこの2.3年くらいお世話になっています。それ以来すごく髪の毛の質が良くなったので本当に感謝しています!!
    お話も楽しいし、私のややこしい我儘オーダーにいつもピンポイントで答えてもらってます…!結構明るくて色が抜け気味でしたが、そこから見事に綺麗な色が入ってイメチェンも出来たので大満足の仕上がりです。
    これからもよろしくお願いしまーーーすっっ

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    こちらもいつも元気もらってばかりで毎回楽しいです!
    ありがとうございますの言葉しかないです。
    これからもずっとよろしくお願いいたします(^^)

• soraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 13:50:46.0

今月もまたお邪魔しちゃいました♪相変わらず優しくて気の利く美容師スタッフさんたちと楽しくお話ししながらリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりにも満足してます。担当スタイリストさんいつもありがとう♪

• 羽田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 16:06:45.0

またカラーを入れたいと考えていたところ友人がジュールさんをオススメしてくれたので来店しました。
    THROWカラーがすごくハマりました。カラー剤独特の匂いが全然なかったです。
    あと、これまでのカラーと染めた後のナチュラル感が全然違います。
    今度からカラーを入れる時はこのTHROWにしてみようと思います。

• chittaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 16:05:11.0

はじめての来店でした。
    口コミでかなり人気店の様だったので忙しいのかなとも思ったのですが、想像以上に徹底したカウンセリングを行ってくださって、スタイルからおすすめメニューまで色々と提案してくださってとても感謝しています。

• たにしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 13:50:09.0

髪の毛の傷みをいたわって集中トリートメントとボタニカルのカラーをして頂きました。
    集中補正トリートメント、すごいですね。お蔭さまで髪質もいい感じに生き返って、透明感のある染まり具合に仕上がりました。
    かなり満足しています。
    気分も良いので明日からまた仕事頑張れそうです!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 16:36:53.0

3ヶ月くらい前からお世話になってます。
    年齢の割に白髪が多く中々相性の合う美容院がなくて、いろんな美容院を渡り歩いていました。こちらが1番カラーのもちがよく、時間帯も幅広く、何より担当さんや美容院自体の雰囲気もアットホームで相談しやすくて気に入っています。あとこちらにお世話になりだしてから3、4歳若く見られることが増えてそれもお気に入りポイントです(笑)
    これからもよろしくお願いします!

まり様

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

若く見られるようになったと聞いて私もとても嬉しいです♪

より、似合ってやりやすくなるスタイルをご提案させて頂きます!!
    また楽しみにお待ちしてますね(^^)♪
    またの御来店お待ちしております!

藤原

ジュール 新宿店(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー