4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿店(Joule)  >

Joule 新宿店 【ジュール】

ニシシンジュクビヨウイン ジュール

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 新宿駅西口徒歩2分 ※電話予約はコチラ 03-6279-2369:(西新宿店)

ジュール 新宿店(Joule)の口コミ

ゆずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 23:09:06.0

お話してなりたいイメージがすぐに伝わり、現在の髪の状態から施術の提案までわかりやすくお話してくださったので安心しておまかせできました。
    この値段で良いのかと思うほど満足な仕上がりでした。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださったことやナチュラルなお店の雰囲気のおかげで肩肘張らずゆったりとした時間を過ごすことができました。
    予定時間よりも早く終わったので帰りに久しぶりに自由な時間が持てたのも嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【カット+デジパorパーマ+潤つやベーストリートメント】\10060→\5980 :新宿

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ゆずあず様先日はご来店ありがとうございました!!!

パーマも気に入っていただき、嬉しい限りです^_^
    2か月に1回、カットとトリートメントしてあげると、髪のキレイが維持できると思いますので是非その頃ににまたお待ちしております!!!!

担当 TOMO

• 理恵子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 16:09:40.0

過去何回か縮毛矯正をかけたのですが、いつもチリチリが残ったりパサパサになってしまったりで失敗ばかりでした。
    こちらは口コミ評価がとても高かったので、今度こそと期待して行ったのですが、想像以上の仕上がりでとてもとても嬉しいです!
    自分の髪がこんなに綺麗なストレートになるなんて、本当に感動です!必要以上に手ぐししてしまいます笑
    憧れのストレート、ずっとキープできるように通いたいと思います!勧めていただいたトリートメントも気になっているので、次回お願いします!

【ロングOK☆カット+縮毛矯正+集中補修トリ-トメント】\12340→\7980:新宿

• ヤマちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 15:20:59.0

猫っ毛の私にも似合うスタイルをいつも提案してくれてありがとうございます。
    ここに通うまでは一つに結んだりおだんごにするだけでしたが、パーマをかけたりアレンジを教えてもらってからはヘアスタイルを考えるのが楽しくなりました。
    今回は春っぽく少し明るめの色にしてみましたが、とても綺麗に染まって嬉しいです。
    これからも髪の相談にのってほしいと思っています。よろしくお願いします。

【トレンド夏のモテ(フル)カラー+カット+前処理トリートメント】\4480 :新宿

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 16:58:29.0

半年近く美容院に行っていなかったので、全体的に軽くしてもらいスッキリしました。
    ブローで簡単に内巻きになるようにしてもらったので、朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

☆大人気選べる3ステップトリートメント付き☆リタッチカラー&カット¥6580

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 14:54:04.0

毛先がかなり傷んできたので、思い切ってロングからボブにしてもらいました!
    久々のボブ、新鮮です!何よりドライヤーが楽ですね!暗めの落ち着いたカラーのボブでちょっと流行りに乗れた気分です。
    トリートメントがとってもいい香りでリラックスできました。カットもカラーも上手で思い通りにしてくれたのでとても満足しています。
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!これからお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

【大人気★おちついた暗髪(フル)カラー+カット+集中補修トリ-トメント】\5920

• こーいちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 20:53:52.0

今回で4回目の来店です。
    毎回行く度に、自分に合う髪型になっていくのが嬉しいですね。髪を切る技術も本当に丁寧で上手です。
    来月もまたよろしくお願いします(´∀`)

【ワンランク上☆】メンズデザインカット・クイックヘッドスパ付 ¥3680

• KUMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 15:46:47.0

前回はロングからバッサリショートにしてもらってスッキリしました。
    周りからもあまりの変わりように驚かれましたが好評です!今回はどうしてもピンク系の色を入れたくて、あれこれ相談にのっていただきありがとうございました。
    トリートメントのおかげで傷んだ感じもしません!夏っぽいスタイルにできて大満足です!
    自宅でも2~3日に一回はトリートメントをして、綺麗に保てるよう頑張りますね!また1~2ヶ月後に予約するつもりですので、よろしくお願いします。

【トレンド夏モテ(フル)カラー+カット+集中補修トリートメント】\5920 :新宿

• 眞子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 14:39:41.0

なるべく傷ませたくないのでリタッチメニューがあるのは嬉しいです!
    立地もいいし、スタッフさんもお洒落な方ばかりなので通いたいなと思いました。
    朝のスタイリングが楽になるようなカットを提案してくれてありがとうございました!
    おかげで朝の支度時間が縮まりました笑

• yukikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 19:55:13.0

根元のカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    とても綺麗に染めて頂き気に入っています。
    髪のボリュームと傷みが気になっていて、トリートメントでかなり良くなりました。
    仕上げにブローしてくださったのですが、縮毛をかけたかと思うほどボリュームを抑えてサラサラにして頂いたので、プロの技だなと感じました。

yukiko様

先日はご来店、そして嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

カラー、トリートメント気に入って頂き良かったです。

また、綺麗を持続できるよう、お力になれればと思います。

藤原

• サトミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 18:15:48.0

毛先が傷んでパサパサになってしまったので暗くして傷みを目立たなくしたいという希望を伝えました。
    集中補修トリートメントが効いたのか、染める前より綺麗な髪になることができました。久しぶりに暗めな色でお願いしましたが、周りからは好評で嬉しいです!!

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 14:17:26.0

そろそろ髪を労わろうと思ってトリートメントをお願いしました。
    市販のトリートメントで自宅ケアすればいいやと思っていたのが大間違いだということに気づかせてもらいました。本当に見違えるほどツヤが出て、毛先までするんとまとまりました。
    これならアレンジしなくてもブローだけでサラサラストレートを自慢できます。
    やっぱりサロンでのトリートメントは段違いですね!これからはカットやカラーと合わせてお願いしたいと思います^_^

【前髪カット+☆当店人気No.1☆【ムコタ】シエナ トリートメント】\4820

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 22:10:46.0

お世話になりました。

今回も、とても手入れしやすくパーマのかかり具合も気に入りました。
    周りの評判も良いですよ。

次回はカット、カラーでお願いすると思いますので、宜しくお願いします。

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 15:07:30.0

バイトの関係で染められなかったのですが、やっと染められることになったので、嬉しくてその日のうちに予約しちゃいました!
    前から気になっていたTHROWカラー、本当に透明感があって綺麗な仕上がりに大満足しています!光に当たると特に綺麗ですね!

これからはこの状態が維持できるようこまめに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【圧倒的な透明感と色合い!】話題のTHROWカラー+カット+前処理Tr \6480

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 12:43:19.0

先日はありがとうございました!ミルボンパック、感動するくらいツルツルになりました。手ぐしした時のスルスルっとした触り心地がたまらないです!
    値段もお手頃なので定期的に受けたいと思いました!

【前髪カット+☆理想の質感☆milbon(ミルボン)パックトリートメント】\3740

• やーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 16:18:46.0

こんなに安くていいんですか?と毎回思うほど、クオリティーが高いです!安いおかげで定期的に通うことができてとてもありがたいです。
    高いとどうしても2~3ヶ月に一回しか行けなくてプリン状態になってしまうのですが、ここならこまめに行けるので綺麗な状態をキープできます。

どの店員さんも愛想が良くてお話しやすいなと思いました。アレンジやオススメのヘアケア用品の情報も教えてもらってとても得した気分になります。
    夏になったら思いっきり明るくしようと思っているので、その時はまたよろしくお願いします!

大好評プラチナカラー+カット+前処理トリートメント¥2980:新宿

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

やーか様。いつもご来店ありがとうございます!

そうなんです、通いやすくて毎月染められるお店を実現しているので、こまめにプリンを直せるのがうちのお店のいいところなんです!

いいですね!夏は明るくしてヘアカラーライフを満喫しましょう!!!
    やーか様なら明るめのアッシュがきっとお似合いになりますよ!

またおまちしてますね!

担当 TOMO

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 02:14:49.0

いろいろ注文しちゃったんですが全部に応えてくださいました!お話も楽しかったです!シャンプーのときのマッサージ?スパ?が大変気持ちよかったです(*^^*)

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

あやか様、先日は「ご来店ありがとうございました!

カラーの色の感じはいかがでしょうか?

ハイトーンなので色落ちが早くなりがちですがお伝えした方法でやってみてください!

楽しいお話聞かせて頂いて有難うございました(^^)

またぜひあやか様のご来店お待ちしております!!

Akari

• ゆ り き ゃ んさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-01 22:46:45.0

カラー説明から、スタイリングの仕方まで細かく丁寧に接客してくださいました。
    当店には初めて伺いましたが
    施術中もリラックスできて居心地が良く、
    仕上がりもとても満足です。
    今回のスタイリストさん指名でまた伺いたいと思います

【大人気★おちついた暗髪(フル)カラー+カット+前処理Tr付】\4480 :新宿

ゆりきゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

はじめての美容室ではじめてのブリーチカラー、
    不安だったかと思いますが満足して頂きとても安心しました^^
    嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

AZU

• ヨリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 14:17:24.0

パーマにカラーと、ちょっと贅沢なコースを選びました。
    毎回リーズナブルすぎてお財布が喜んでます。
    でも、施術は本当に丁寧です。パーマが綺麗にかかる毛量までカットしていただいたりと、キャリアの豊富さを実感します。
    髪の悩みも真剣に聞いてくださるので、本当に親切です。

【フルコース☆カット+デジパ+カラー+集中補修トリ-トメント】\14450→\9980

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ヨリさま。先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマでしたね!
    その後のご自分でのスタイリングに問題はございませんか??

もしわからないことがありましたら、お気軽になんでもお尋ねください!

担当 斎藤

• まる子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 14:07:05.0

カットはあっという間に終わりましたが、顔の雰囲気がかなり変わった感じします。
    前髪切るだけでイメチェン出来るとは思ってなかったので、少し驚いてます...!!
    使っていただいたトリートメントも良い質感を出してくれて、匂いも好みでした!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

まる子さま、先日はご来店ありがとうございました。

前髪ってとっても大切なパーツで、切り方一つで表情がガラッと変わるんです!
    今回は目じりにかけてアーチを描くように切らせてもらいました。
    そうすることで表情が柔らかくなって優しい印象になるのです!

トリートメントも気に入っていただけてうれしいです!

Akari

• 明里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-28 22:38:08.0

またお伺いします。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

明里様、いつもありがとうございます。

今回は黒染めでしたね。
    いつも担当させて頂いてるNOBUにも、黒染めをさせて頂いた事伝えたところびっくりしてました。笑
    これから就職活動頑張ってください☆

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

またの御来店お待ちしております。
                       NOBU  藤原

• IAKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 14:05:02.0

せっかく伸ばしたロング....でも、傷んでる部分も気になるし、切ろうかどうかすっごく悩みました。
    お世話になってるスタイリストさんが縮毛矯正を提案してくれて、「その手があった!」って思わず手をポン!とさせました。
    トリートメントの集中補修もあり、かなり傷みを軽減できました!
    悩みが一気に解決!本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

IAKAさま

今回は毛先の傷みもそうでしたが、膨らむボリューム感の方が気になってしまっていましたね。

しっかりとピンっとしたまっすぐ感ではなく、ナチュラルな丸みのあるストレートヘアだと、ゴワつき感も軽減されますね!

ムコタトリートメントに変更して頂けたので、毛先のまとまりもとっても良かったです!

お悩みが出てきたら、遠慮なくご相談くださいね!

担当 藤原

• 野乃花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 15:31:04.0

私の毛質に合ったパーマを選んでいただき、スタイリストさんの知識がすごいなぁって思いました。
    そういう点に関してちゃんと言ってくれるのって、すごく好感持てます!
    あと、ジュールさんはトリートメントの品数が豊富でビックリしました。
    口コミ評価の高い理由が分かった気がします!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

野乃花さま、先日はありがとうございました。

スタイル提案に満足頂けて嬉しいです!
    髪質に合わせて薬剤の選定をしていますので、手触りも傷み少なくふんわり仕上がりましたね!

トリートメントも、10種類の中きらご予算と仕上がりの質感を考慮して、お客様と相談しながら決めていきます!

気分に合わせてトリートメントを変更するのも楽しいですよ!

後藤

• チホロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 15:49:51.0

気分転換に久々のカラー!
    今の季節にピッタリのハイトーンカラーにしてもらい、周りからの評判も良いです。
    出来るだけ長持ちさせたいので、おすすめのカラーシャンプーを教えてもらい、トリートメントはここのやつを買いました。
    でも、次は違うカラーに挑戦してみたいなと思っています!

【春トレンドメニュー】カット+フルカラ-+ハイライト+ベ-スTr \18320→\13980

チホロさま。

今回は初のハイライトでしたね!
    もともと興味を持たれていた念願のハイライトカラーでした!

今回は毛先に向かってグラデーションになるように入れさせてもらいました!
    今回はアッシュ系だったので、次回は真逆のピンク系でもいいと思いますよ!

TOMO

• 晴美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 15:14:59.0

余裕あったので、追加料金払ってフルカラーにしました。
    前はそんなに色味の出ないアッシュにしましたが、今回はもう少し明るめにしてもらいました。
    ここのカラーは持ちもよく、色落ちも楽しめます。
    ケアに関してもアドバイスをくれるので、美容師さんも信頼できます!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

晴美さま、いつもご利用ありがとうございます。

今回は色落ちしても赤みの出ない、スロウカラーでのカラーリングでした!
    今までよりも深みと透明感のあるキレイな色になりましたね!

信頼頂けると、嬉しいお言葉です!

また今後もよろしくお願いします!

担当 藤原

• こーいちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-21 18:51:43.0

今回で3回目の来訪。
    夏が近づいてきたので、少しスッキリ目にカットしてもらいました。今までのこちらの要望を覚えてもらっていたので、回を重ねる度にどんどん自分の好きな髪型になっていく感じがいいですね。
    次回も来訪決定済です(^-^)

こーいち様

いつもありがとうございます^^
    回を重ねるごとに気に入って頂き大変嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

AZU

• chiyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 18:06:06.0

短すぎず長すぎずと、バランス良く整えてもらいました。
    シャンプーとブローも込みでこの値段はお得すぎますね。
    初めて来ましたが、店内の雰囲気も良く気に入りました。
    職場の近くにこんな良いサロンがあったなんて、もっと早くに出会いたかった~。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

chiyoさま、先日はありがとうございました!

前髪の印象ってとっても大事ですよね!
    ちょっとしたメンテナンスだけでもちゃんとしてる感が出てくれます!

後藤

• 莉乃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-16 13:59:26.0

どういうウェーブをかけてもらおうか迷いましたが、スタイリストさんが色々提案してくれたのでスムーズに決められました。
    パーマって傷みやすいって聞きましたが、しっかりトリートメントしていただいたので問題ありませんでした。
    事前に、癖のある部分をカットしてもらったのも配慮が行き届いてる感じしました!
    これからもJouleさんはリピートしていきます。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

莉乃さま、いつもありがとうございます!

今回はニュアンス系のウェーブボブでした!
    ゆるっとした動きをデジパで作ると再現もしやすく、伸びてもキレイに伸びていきます!

スタイリングはあれから問題ありませんか?
    何かあったら、ぜひ教えてください!

また今後もよろしくお願いします!

斎藤

• TOMOKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 15:58:08.0

カラーは何度もしてきましたが、ジュールさんのTHROWカラーは一味違う感じしました!
    時間の置き方とか、薬剤の塗り方が上手いのか分かりませんが、透明感があって発色も綺麗です。
    決めた、リピーターになろう!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

TOMOKAさま。

先日は初めてのご来店ありがとうございましまた!

スロウカラーはとってもキレイなアッシュ系の色がでてくれて、深みや透明感が出てくれるカラー剤なんです!
    しかも退色もキレイにしていきます!オレンジっぱくならないでベージュ感のある色味に抜けていきます!

ご満足頂けて嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしてますねー!

Akari

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-13 08:34:52.0

私自身あまり物事が気にならないタイプということを前提に置いての感想です。

お店自体は少し小ぶりで可愛らしく、明るく柔らかい雰囲気でした。
    いつも行っている美容室がデジパがないためこちらを利用しました。
    髪をとかす際、引っ掛かりをぐっと引っ張られているようなイメージでした。
    確かに乾燥から絡みやすくなっていたとは思いますが、いつも美容室で髪を触られてる時に「痛いな…」って思ったのは初めてです。
    トリートメントをした後も変わらなかったので効果が無いのかな?と思ってしまいました。
    一番気になったのはシャンプー時です。
    温度確認のから出し?のお湯が跳ねて頬に当たる当たる…息苦しさを心配してくれて2回目のシャンプー時に口元にカバーがかならないようにしてくれましたがシャンプーが口に入る…
    髪の毛をお餅の様にバンバン叩きつける…
    店員さんはとても親切です。ただ自分のお客さん意外に興味が無いんでしょうか?
    近くで落下による大きな音を出してもシレーっとしていて、びっくりしました。
    雰囲気が良いだけに悲しいです。

はるちゃん様

髪をとかす際、引っ掛かりをぐっと引っ張られているようなイメージの件、はるちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

トリートメントに関しましては、2種類のトリートメントをつけさせて頂き、効果としては髪の表面にコーティングしていくようなトリートメントをさせて頂きました。

髪の毛をお餅の様にバンバン叩きつける件に関しまして、技術の改善、お客様に対する声かけをしていきたいと思います。

スタッフ、店内もお客様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 香音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 16:09:09.0

時間があまりなかったので、前髪カットでサクッと終わらせました。
    前はがっつりパーマとか当ててたのですが、こういうシンプルなコースも有りですね。
    自宅でもトリートメント愛用してますが、やっぱスタイリストさんに着けてもらう方が良い(笑)

香音さま。

ご来店ありがとうございました!
    今回はメンテナンスコース用の前髪カットとトリートメントでした!

ご自宅でもトリートメントをマメにしていらっしゃるそうで、やはり髪がキレイでした!
    お店でのトリートメントは家庭用のトリートメントとはしっとり感が全然違うので、手触りがさらに良くなりましたね!

サラサラの髪の毛はテンション上がると思いますので、またぜひいらしてください!

後藤

ジュール 新宿店(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー