4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿店(Joule)  >

Joule 新宿店 【ジュール】

ジュール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 新宿駅西口徒歩5分 ※電話予約はコチラ 03-6279-2369 [新宿/学割U24]

ふなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/11

今回もとても素敵なカットとカラーをしていただき、ありがとうございました!
    初めてアディクシーカラーで明るいトパーズに染めましたが、日が経つにつれてトパーズ具合が増してきて凄く綺麗です♪
    また前髪も何十年ぶりに作ったのですが、メンテナンスの仕方をしっかりと教えていただき、今のところちゃんと前髪をキープ出来ています。
    周りにも大好評……というか、あまりに雰囲気が変わったので、かなりキャピキャピと喜ばれています(笑)
    彼にも好評だったので、頑張ってメンテしていこうと思います!
    また12月頃にお世話になりますので、よろしくお願い致します。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8160[新宿]

ふな様
    いつもJouleへご来店頂きありがとうございます。
    アディクシーカラーはかなり綺麗に色味が出ますので綺麗なベージュカラーです〇
    前髪もとてもお似合いだったので好評でとてもうれしい限りです!!
    次回もメンテナンスで可愛くなりましょう^^
    お色も考えておきますね!

TOMO

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

毎度ありがとうございます。いつもこうしたいというのがないですが、提案してくれるので助かります。
    髪の毛ですが、担当スタイリストさんの言う通り、今回は切らなくてよかったです!朝急いで駅に向かった時に暑くて髪の毛を結んだので、まだ結べる長さがあり助かりました。笑
    また2ヶ月後によろしくお願いします。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \6,680 [新宿]

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

急だったにも関わらず、また、遅れてしまいましたがとても親切で有難かったです!理想のカラーになりましたありがとうございます!

【当日限定/ 指名不可/平日10時~15時来店】フルカラー+2stepTr\3100[新宿]

• yuppiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/22

2回目でした。前回髪色髪型が想像以上によくて、初めてリピートしました。
    今回も、要望以上に色々提案してくれたりして、最高の仕上がりでした。
    次はどんな色にしてどんな髪形にしてもらおうか楽しみになってます。

【Joule新宿】カット+フルカラー \4580[新宿]

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

長くて邪魔になっていたのを良い感じにしてもらえました。

【Men's/ 2回目以降】カット+クイックヘッドスパ \3750[新宿]

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/22

またよろしくお願いします!!

• kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

今回もお世話になりました!
    長くて邪魔だった髪をバッサリ切っていただいて満足です^^

カット+フルカラー \4580[新宿]

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

髪色を迷っていたらしっかりカウンセリングして下さって私の好みのお色にして頂きました!
    色持ちもよく満足です!

【髪色長持ち艶感アップ】 カット+エヌドットカラー(N. / フル) \6680[新宿]

• Mkkmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

長年通っていた美容院の担当さんが辞めてしまったため、新しい美容院を探していました。
    「ショートヘアが得意なサロン」ということで気になったので初めてこちらに伺いましたが、
    イメージや雰囲気でしかニーズを伝えられなかったにも関わらずとても素敵な髪型にしていただきました!気に入っています。
    初めてスロウカラーというカラーで染めて頂きましたが、赤みを抑え、透明感のあるアッシュにしていただき感動しています。出来るだけ色落ちしないように大事にケアしていきたいと思います。
    カッコいいショートに仕上がりました。ありがとうございました!

【新規限定/】カット+スロウ(フルカラー) \4,580[新宿]

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

Mkkm様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

まず仕上がりご満足頂けましてよかったです♪

初めてのご来店でしたので不安もあったかと思いますが、
    カウンセリングにて好みや要望をしっかりとお話させていただきました。

カットは襟足が伸びてきてかなり長めになっていたので、
    すっきりとかつ丸みをつくりすぎないショートに仕上げました!

スロウカラーも赤み、オレンジみを抑えるにはとても相性の良いカラーなので続けられると良いかと思います(^^)

スタイリング等お困りの事あれば遠慮なくご相談下さい◎

次回もお任せ頂ければ嬉しいです!

stylist 上村一樹

• おっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/20

1週間経ちカラーも落ち着いていい感じです。

【Joule新宿】カット+フルカラー \4580[新宿]

• まうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/20

自分でセットするのが苦手ですが、扱いやすくなりました。
    カラーもイメージ通りでした。また伺いたいです、ありがとうございました。

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

カットとトリートメントをしてもらいました。いつもの髪ゴムが緩くなるくらいつやつやになりました。また伸びたら行くつもりです。

【Joule新宿】カット+ トリートメント \4500 [新宿]

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は全体のカットのメンテナンスとトリートメントをさせていただきました!
    来年の結婚式まで綺麗な状態で伸ばしていければと思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 上村一樹

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

こちらの要望をお伝えし、色々とご提案いただくことができました。
    おすすめできないことははっきりお勧めしないと理由を添えてご意見をいただけたので納得してお願いすることができました。
    また、普段のケアやスタイリングの方法も教えていただけたので早速実践しようと思います。
    またよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+スロウ(フルカラー)+2stepトリートメント\6,060[新宿]

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

まっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカーキ系で濃いめにお色を入れさせていただきました。
    職場での明るさやお色の決まりを守りつつ楽しめるカラーリングを次回以降考えながら提案できればと思います♪

スタイリングやケアも少しのことでかなり変わってくるので是非お試し下さい◎

また次回楽しみにお待ちしております!!

stylist 上村一樹

• うっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

髪の毛全体を切り揃えていただきました。
    まとまりやすくしていただき、
    毎朝のセットが時短され、とっても助かっています。

【電話予約 / 平日10時~15時限定】2stepトリートメント\3300が無料! [新宿]

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

担当スタイリストさんのセンスが良く、いつも、お気に入りの髪型で気分良く仕事に行く事が出来ます。
    ポイントが貯まったようで、次回のトリートメント楽しみにしてます。

【白髪染めで、この透明感】カット+スロウカラー(フル/白髪染め) \7780[新宿]

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

今回もとってもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。もう何年も通っているので好きな雰囲気はわかっていただいているのですが、毎回同じではなく「今回はこうしてみる?」と少し変化をだす提案をいただいて、髪も心も軽くなりました。また伺います~よろしくお願いいたします。

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

自分に似合う髪型を提案し、髪型のキープの仕方から乾かし方までとても丁寧に教えていただいてとても満足です。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

おもち様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回は長さをしっかりと切ってボブにさせていただきました!
    まず仕上がりご満足頂けてよかったです♪

スタイリングや乾かし方などもわからない事あればお気軽にご相談下さい!!

stylist 上村一樹

• カオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!いつもは投稿しないのですが、今回はいつも以上に仕上がりが気に入ったので投稿させて頂きました。いつもアバウトなオーダーにも関わらず、髪色も長さもとても好みの状態に仕上げて頂けました。特に今回はバッサリ切って不安だったのですが、とても満足いく仕上がりで嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

カオリ様

いつもJouleをご利用頂きありがとうございます(o^^o)

今回はバッサリ切り、カラーも暗めのオリーブ系のカラーに染めさせて頂きました☆
    とってもお似合いでしたよ~(o^^o)
    旅行に行く前にカット出来て良かったです!

是非、また何でもご相談ください☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆

藤原

• milkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

私の髪は染めると傷みやすいのですが、iNOAは全く傷まず、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【ダメージゼロの新カラーで髪質改善!】カット+iNOAフルカラー\15780→\13050

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます。

今回INOAカラーでのメニューでしたが、非常に艶と更にまとまりも出てとてもきれいでしたね!!

今後もカラー剤でダメージをさせないで、よい質感に導き 日々の生活のサポートができたらと思います。

四季折々のご提案も引き続きさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当 平

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

髪の毛の相談に親切に答えて頂けて、カットも綺麗でとても気に入りました!!
    洗って繰り返し使うマスクをつけていったところ、汚れるかもしれないと使い捨ての新しいマスクを頂いて、びっくりしました。ありがとうございました。
    トリートメントはツヤツヤになって満足しかないです。
    また、利用したいと思います。

【新規 / 平日限定 / 学割U24】カット+トリートメント¥2980 [新宿]

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/14

アバウトなカラーの希望にも関わらず、今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    楽しいお話も出来て仕上がりも満足です。
    また年末に伺います、よろしくお願いします。

カット+エヌドット(フルカラー)+2StepTr \8,160 [新宿]

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は寒くもなってきているので秋めいたカラーリングにスタイルチェンジさせていただきました!

仕上がりご満足頂けまして良かったです(^^)

また年末のご来店楽しみにお待ちしております◎

stylist 上村一樹

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/14

今回も素敵な色に染めていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【毎月のメンテナンスにオススメ☆】フルカラー+トリートメント\5100 [新宿]

• ぽーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/14

丁寧な説明でわかりやすく、安心してカットが出来ました。

【新規限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \8,200 [新宿]

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ぽー様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

はじめてのご来店でしたが安心してお過ごしいただけたようで僕も嬉しいです♪

ストレートのメンテナンスでボリュームを抑えてカットの方をさせていただきました。
    スタイリングお困りのことなどあればお気軽にご相談下さい◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 上村一樹

• たつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

2ヵ月ぶりにカットとカラーです。
    クセが爆発しない程度に短く軽めにしたいという希望を叶えてもらえました!不器用な自分でも再現できそうな髪型にしてもらえて本当に嬉しいです。

たつみ様
    いつもJouleへご来店ありがとうございます。
    くせ毛を生かしたスタイリングができるようにカットしております^^
    カラーも今回ヴァイオレット系でお染したので少し艶が出て秋っぽくなりました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております★

TOMO

• ひでちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

初めて伺いましたが、満足のいく髪型にして頂けました。
    色や長さの相談からスタイリングの仕方の説明まで丁寧な接客でした。また利用したいです。

【新規U24限定】カット+スロウ(フルカラー)+2stepTr \5,480[新宿/学割U24]

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まず仕上がりご満足頂けまして良かったです!!

スタイリングなどとちょっとしたことで雰囲気や柔らかさなどが、
    かなり変わってくれるのでお家でも是非試してみてください◎

stylist 上村一樹

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

的確なアドバイスをしていただき、気持ちよく過ごせました。押し売りをまったくされず、今の自分に必要なものを教えて頂きました。また伺わせて頂きます!

ひろちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりカウンセリングをして、悩みなどを聞いて、トリートメントをお勧めさせていただきました。
    ご自宅でお使いになって、仕上がりはいかがでしょうか?^ ^
    次回いらした時に教えていただけたら嬉しいです。

髪の毛に関しての悩みは尽きませんが、気になる事がありました、また色々とお話を聞かせてください。
    できる限りのアドバイスをさせていただきます!!
    ^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 神山

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

丁寧なカウンセリングから始まり、希望通りのスタイルにしてもらえてとても満足です◎ カット中のお話しもゆるゆる楽しかったです!またお願いしたいです!

は様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

希望を叶えられて良かったです!
    色味など暗めでも楽しめるようにまた提案させていただきますね。

こちらもお話し楽しくさせていただきました。
    また是非色々と話しましょうね(*^^*)

この度は本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております♪

Joule タカノ

• けけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

今回もとても満足な仕上がりでした。ヘアセット時の悩み事を相談して、有効な方法を教えても頂きました。
    やっと見つけた最高の美容院美容師さんです!

けけ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

いつもこまめにカットをしにいらしていただけるので、ヘアスタイルがキープされていて、私も嬉しく思います。^ ^
    冬はマフラー等するので、けけ様位にショートにすると首元がスッキリしていて、
    とても素敵ですね◎

最近急に寒くなってきたので、お身体に気をつけてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 神山

• めめめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

このような状況の為、マスクを着用したままのカットで安心でした。 マスクはカット前もしくはカット後に新しいものを提供していただけるのでありがたいです。
    今回もカット前に仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださり、満足の髪型となりました。
    そして髪質などに合ったヘアオイルなども教えてくださり、ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

めめめ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

まだまだ衛生面は気が抜けない状態が続いていますので、
    ご安心してお過ごしいただけたようで良かったです♪

仕上がりもご満足いただけよかったです!!
    ヘアケアなどでも纏まりが格段に変わるので是非お試しいただければと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 上村一樹

• tomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/10

パーマをかけてもらいました。いつものようにほとんどお任せにしてしまったのですが、朝セットもしやすく、出来上がりもすごく満足してます!あとは、上手くカールが出るようなドライヤーのやり方なども教えてくれるので助かってます。

【ダメージレス】カット+コスメ水パーマorデジパ \12060 → \8200 [新宿]

tomi様
    いつもJouleへご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに全体パーマをかけたのですが、気に入っていただけてうれしいです〇
    スタイリングも楽ですよね^^
    次回はカラーでもお待ちしてます♪

TOMO

ジュール 新宿店(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー