4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿店(Joule)  >

Joule 新宿店 【ジュール】

ジュール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 新宿駅西口徒歩2分 ※電話予約はコチラ 03-6279-2369:(西新宿店)

ジュール 新宿店(Joule)の口コミ

ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 22:28:01.0

ようやく理想の美容院を見つけました。
    以前の美容院では、美容師側がやりたい髪型を押し付けてきたり、ずっと上から目線で自慢話・人をバカにするような態度だったりで辟易していましたが、ここの担当者さんは希望を聞いてくれて、しかも毎回思っていた以上の仕上がりになります!
    施術中の会話も和やかで楽しくて、すぐに時間が経ちます。喋るのが苦手な方でも、無理に話しかけられたりすることなく静かに過ごすこともできるので、お勧めできます。
    他にも良いところ:
    ・クイックスパがとても気持ち良い
    ・飲み物の種類が多い上に美味しい
    ・クッションを置いてくれる
    ・ずっと通える値段設定
    ・担当者さん同士が仲良い雰囲気
    ・お客さんも比較的穏やかな人が多い

転勤にならない限り、お世話になりたいです。
    頑張ってください!

【トレンドメニュー】カット+フルカラー+前処理トリートメント \4480

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ナミ様、先日もご来店ありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。とても感謝致します。
    このお言葉を糧に今後より過ごしやすいように、満足のいく仕上がりにできますように精進してまいります!
    お話も楽しいお話いつもありがとうございます(^^)

また次回もナミ様のご来店お待ちしております!

Akari

• おとはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-20 20:05:03.0

しばらく髪を放置していたので、久々にスッキリしました!
    やっぱりこまめにお手入れしないとダメですね(*_*)
    落ち着いた色のアッシュにしてもらったのですが、とても綺麗です。
    コテの使い方も教えてもらったので、家でも練習してみようと思います。

【当店オススメ】カット+THROWフルカラー+前処理トリートメント \6480

• POPOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 20:05:00.0

いつも素敵なカラーにしてくれるので毎回楽しみです!
    自分に似合う色も教えてくれるので勉強になります。
    スタイリングまで丁寧に仕上げてくれるので、いつもお出かけ前に予約させてもらってまーす!

【クリアな発色】前髪カット+THROWフルカラ-+前処理トリートメント \5980

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:40:41.0

今回もとっても可愛くしてくださいました♪
    またお願いします☆

【大好評】カット+プラチナリタッチカラー+前処理トリートメント \2980

• くっすーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 20:51:31.0

綺麗なロングヘアを目指してトリートメントに通っています☆
    ムコタトリートメントは本当にしっとりツヤツヤになってテンション上がります!
    ブローしてもらった後はシャンプーのCMみたいな綺麗さです!
    とっても気に入っているので、引き続きよろしくお願いします。

【当店人気No.1トリートメント】前髪カット+ムコタ トリートメント \4820

• とうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 20:51:22.0

月に一回のペースでヘッドスパを予約しています。
    ヘッドスパをはじめてから髪の毛のコシが強くなり、抜け毛が減りました。
    なにより気持ち良くて毎月の楽しみになっています。
    じっくり頭皮をマッサージしてもらうと毎回思わずうとうとしてしまいます。

【頭皮から毛先まで潤いを】 カット+アプーンヘッドスパ≪メンズ可≫\5980

• suzuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 08:56:21.0

来店日がたまたま女性スタッフしかいない日でしたが、いい意味で皆サバサバしていてとても居心地が良かったです。担当してくれたスタイリストさんも明るくて親切で久しぶりに通いたいと思える美容室でした。安い!早い!上手い!三拍子そろって、その上漫画も充実!また伺います。

suzu様
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
    次回も来店楽しみにしております^^

joule  TOMO

• eirさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 16:21:12.0

全体的にお安くて気軽に通えそうです。
    担当してくれた方はとてもフレンドリーで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    場所的にも便利なので、また次回もお願いしたいと思います。

【女子力UP】前髪カット+フルカラー+前処理トリートメント \3980

• とかほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 16:21:08.0

いつも希望通りのスタイルにしてくれてありがとうございます。
    髪質や毛量などを見て、希望に沿うように調整してくれます。
    今まで行ったどのサロンよりも満足度が高く、これからもずっと通いたいなと思っています。

とかほ様
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回も楽しみにしてて下さいね^_^

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:49:00.0

カウンセリングからとても丁寧に説明していただきました。
    待たされることもなく、仕上がりも綺麗にしていただきお値段以上でした。大変満足です!

ご新規【ロング同料金】カット+縮毛矯正+集中補修トリ-トメント\12340→\7980

桃さま

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    口コミをいただけてとても嬉しかったです。

カラーリングもされていたので、極力痛みが少ないように
    トリートメントをいれながらの行程でした。

サロンではできる限りのケアはさせていただきましたが、ご家庭でのホームケアよろしくお願いします!

斉藤

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 14:12:38.0

ずっとお世話になってます!
    カラーの色も仕上がりも毎回期待以上です!
    新しい技術や提案もしてくださるので楽しませて頂いています!
    これからもお願いします!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ariさん、いつもご利用ありがとうございます。

もう担当させて頂いてから4年ほど経ちますね。
    こちらこそいつも美しいariさんのヘアを担当出来てうれしく思っています。

はい、ぜひこれからもよろしくお願い致します。

NOBU

• やっちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 05:12:48.0

サロンの雰囲気は全体的に落ち着いていて居心地がよかったです。
    施術前にイメージ確認をしっかりとしていただけたので安心できました。
    カットしながらも細かく確認していただけたので仕上がり大満足です!!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

やっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ばっさりカットしましたのでカナリのイメチェンになりましたね(^^
    また伸びてきた頃にはしっかりメンテナンスをしていきましょう!

次回のやっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

Akari

• たまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-24 15:11:11.0

当日突然予約したのに希望の時間に調整してくださってありがとうございました(>_<)
    気軽に行ける値段設定なので、学生にはありがたいです!
    久々に暗い色を入れましたが、落ち着いた雰囲気になってとても気に入りました!

たまや様
    かなり色が抜けていたので暗くしたら髪の毛がツヤツヤになりましたね!
    次回もカラーお任せください☆

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-24 15:11:04.0

ブリーチのしすぎで髪がパサパサになってしまったのですが、今回トリートメントをしてもらって手触りがツルツルになりました。
    伸び切っていた前髪も切ってもらえてスッキリしました。次回も同じメニューで予約したいと思います。

えっちゃん様
    ムコタのトリートメントかなり手触りも良くなるので最高ですよね!
    おうちでもしっかりケアしてほしいのでホームケア用でケラスターゼオススメなのでぜひお話ししましょう。またのご来店お待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-23 17:43:11.0

夏っぽくて爽やかな感じに仕上げてもらいました!
    平日休みなのでリーズナブルにできて嬉しかったです。
    いつもどんなスタイルにしたいかしっかりカウンセリングしてくれるので、思い通りにならなかったことはありません。
    細やかな配慮も行き届いていてとても居心地がいいです。

【平日限定】サマーカラー 3Dハイライト+THROWカラー\10800~

りり様
    ハイライトで透明感がかなりでましたね!
    次回カラーしても透明感がでやすくなるので毎回楽しめますよ^^
    また次回もお待ちしてます!!

• Yooriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 20:53:03.0

今日も安定の仕上がり、ありがとうございました!
    毎回思いますが、リピーターでこの価格は本当に助かります!
    これなら学生の私でも月一で通えます!
    絶妙にくすんだカラーを綺麗に入れてくれるので、いつも行くのが楽しみです!

Yoori様
    throwカラーの色味かなり綺麗ですよね!
    繰り返してあげるとさらに綺麗な色が入りやすくなるので試して下さいね!
    次回もまたお待ちしてます^^

• 紫乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-22 20:52:55.0

すごく綺麗に染まりました。
    洗いざらしにオイルだけでもハイライトのおかげでサラッとキマるので助かります。
    彼氏にも大人っぽくなったねと言われて嬉しいです。
    やって良かったなと思いました。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

細かく綺麗にハイライトをいれたので落ちてきても馴染んで自然に見えるように入れましたよ!
    次回もカラーが綺麗に入るので楽しみにしてて下さいね!!!
    また次回もお待ちしてます。

• 菜摘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-21 21:54:42.0

雑誌で特集されていたのを見てからずっと気になっていたムコタトリートメント。
    試してみた結果は…しっとりとサラサラが同時に叶うスーパートリートメントでした!
    今回2回目ですがやはり効果は絶大で、手触りが全く違います。
    すっかりファンになってしまったので、また来月も予約する予定です!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ムコタのトリートメントしっとりするのでしっかり補修してくれますよね!
    また来月もしっかりやりましょうね^^

• ノドカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-21 21:54:40.0

もともと髪の量が少ないのでカットは3ヶ月に一度、トリートメントと前髪カットで月に一度通っています。
    このトリートメントに出会ってからどんどん髪が健康になり、枝毛も無くなりました。
    良いリフレッシュにもなるし、これからもこのペースでお願いしたいなと思っています。

【理想の質感】前髪カット+milbonパックトリートメント \3740

ノドカ様
    トリートメント効果実感して頂けて嬉しいです!
    いつも通ってくれてるので髪の毛も復活しましたね。
    また来月もお待ちしてますね!

• 水野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-10 19:40:08.0

急に髪を切りたくなって、前日予約でばっさり20cmくらい切ってもらいました!
    ためらうことなくザクザク切ってもらえて気持ち良かったです笑
    ロングからボブになってどうヘアアレンジしたらいいのか分からなかったので、いろいろとアドバイスをもらいました。
    とても親切な方に担当してもらえて良かったです。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

結構カットしたのですが、軽さが出てよりふんわりするスタイルが似合う感じになりましたね。
    カラーも透明感が出るアッシュにしたのでとてもお似合いでした!!
    次回もまたお待ちしてます^^

• 美結さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-10 19:40:02.0

サマーカラーの言葉に惹かれてお店の情報をのぞいてみたら、口コミの評価がとても高かったので予約することにしました。
    新宿のヘアサロンってなんとなく落ち着かないイメージがあったのですが、ここはリラックスできてとても居心地が良かったです。
    カラーの希望も細かく聞いてくれて、職人のようなスタイリストさんでした。
    仕上がりもばっちりだったので、また行きたいです。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

リラックスできる空間を提供できてよかったです!
    次回もまた満足していただけるように頑張りますのでご来店お待ちしてます!

• ゆかいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-08 22:01:09.0

流行りにうとい私にいつもアドバイスをくださってありがとうございます。
    いつもお任せにしてしまうのですが、毎回いい感じに仕上げてもらって感謝しています。
    顔が大きいのが悩みなのですが、小顔に見えるポイントを教えてもらってとても勉強になりました。
    これからもお世話になります。

ゆかいこ様
    顔周りの毛を作ってあげると小顔効果がグッとアップするのでさらに可愛くなりましたね!
    また次回もかわいいカラーにしましょう☆

• ツカサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 22:01:05.0

髪が細く傷みやすくなったのを感じて、いろいろなトリートメントを試してきましたが、今回のミルボンパックトリートメントは過去試した中で一番しっとりまとまりを感じました。香りも良かったです。
    髪の芯まで栄養が浸透した感じがします。しばらく定期的に続けてみようと思います。

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ミルボンのトリートメントで髪の芯まで潤いましたね!
    次回も繰り返しやってあげるとツヤが持続しますのでまたぜひトリートメントしに来て下さいね!

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 18:12:36.0

普通のカラーにしようと思っていたのですが、ハイライトをオススメしてもらったのでやってみることにしました。
    大人のお洒落な雰囲気が出た感じですごくいいです!さすが私の好みを分かってらっしゃる!と思いました笑
    一瞬でも疑ってすみませんでした。。本当に信頼できるサロンで、もう他には行けません!

リリ様
    ハイライト細かく入れたので主張しすぎず大人のお洒落感を出しました!
    一度入れると暫くカラーも色落ちしても綺麗なので色落ちも楽しめます!
    また次回もお待ちしてます。

• めーもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 18:12:30.0

暑くなって来たので髪も明るくしたい!と思ってハイライト入れてもらいました。
    アップにしてもおろしてもこなれた大人っぽい感じですっごく気に入っています!思わず自慢したくなりました笑
    ワガママを叶えてくださってありがとうございました!

めーも様
    ハイライト気に入って頂けて嬉しいです!
    次回色入れる時も楽しめるので、期待してて下さいね☆

• Yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 18:08:44.0

バリバリに傷んでいた髪がつるっつるに蘇りました!!
    家でオイルやトリートメントしても全然ダメだったのに、本当にすごいです!!
    ブローしてもらったらツヤが出て更に綺麗に見えてテンション上がりました!
    月一で通いたいです!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ミルボンのトリートメントはかなり潤いますよね!
    月に一回やってあげると維持できるので是非またご来店お待ちしてますね!

• 怜子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 18:08:28.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくれるのでとっても信頼しています!
    自分じゃ選ばないような色も提案してくれるので、毎回新しい発見があって楽しいです。
    今回のアッシュも明るすぎずとってもいい色で気に入りました!ありがとうございました!

Joule 新宿店 【ジュール】 からの返信コメント

ヘアカラー気に入っていただきありがとうございます!
    アッシュの色味綺麗にはいってよかったです。
    また次回もお任せくださいね!

• TSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 09:54:28.0

前髪パーマが安めでメンテナンスを考えて今後通いやすそうで、口コミも良かったので行ってみました。
    担当の方が意図を非常に良く汲み取ってくれたと思います。
    これまでに髪質の関係で上手くいかなかった部分もほぼ解決されました。
    平日はワックスまでは使わないことが多いのですが、ドライヤーのみである程度形になっています。
    次もよろしくお願いします(^ω^)

【メンズご新規様限定】デザインカット+クイックヘッドスパ \3680 → \3240

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

TS様

先日は御来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットを気に入っていただけ嬉しく思います!

家でもしっかりセットをしてあげてくださいね^ ^

担当者 後藤

• こーいちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 00:05:07.0

今回から、いつもより短めに夏スタイルの髪型を提案していただき、カットしてもらいました。
    とても満足してます!( ´ ▽ ` )
    ここ最近の暑さを、少しでも和らぐことができればと思ってます。
    当分この暑さは続きそうなので、次回からもまたよろしくお願いします(о´∀`о)

【メンズ限定】カット+エイジングトリートメント+ヘッドスパ \4320

こーいち様

暑さのピークも過ぎ?秋が近づいてきましたね!
    髪型から季節感を出して楽しみましょう^ ^
    次回も楽しみにしております。

AZU

• Jennaio12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 16:58:25.0

いつも担当して頂いている方が空いていなかった為、カラーを得意とされている方にお願いしました。
    仕上がりの色については満足ですし、施術中も私の希望通り静か目で進めてくださいました。大変感謝しております。
    しかし、仕上がりのブローがとても残念でした。ブローはしていただきましたが、少々癖毛のあるところが跳ねてしまっており、来る前の方が綺麗にまとまっていたと思います。
    いつもは丁寧にブローや、ストレートアイロンで綺麗にまとめて頂いているのでそのギャップを感じました。
    私も5分ほど遅刻してしまいましたし、次のお客様も来ていらっしゃったので言えなかったのですが…。
    クレームのような感想になってしまい申し訳ございません。
    メニューについては非常に満足していますので、またいつも担当して頂いている方が空いていればお願いできればと思います。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

jennaio12様

仕上がりについてですがご満足していただけず申し訳ございませんでした。

今一度、技術を見直して参ります。

担当者 後藤

ジュール 新宿店(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー