4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿(Joule)  >

Joule新宿【ジュール】

ジュール シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 【新宿駅徒歩5分】新宿駅/新宿駅西口/ブリーチなし/インナーカラー/酸性ストレート
  • ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:35:19.0

丁寧な接客でカウンセリングも親身に対応して下さいました。
    仕上がりも良かったです。

ほーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!

ほーちゃん様に似合うスタイルを提案させていただきました。
    また伸びてきたりなど重くなってきた際には
    ぜひまた御来店いただけたらとっても嬉しいです!
    次回も提案や技術も磨いておきますので任せてください!

stylist渡具知

• こててさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:00:04.0

カラーの色も自分に合った髪色を提案をして下さり、髪色もとても気に入りました。また、いろんなお話も聞けておもしろかったです。また、シャンプーも気持ち良く、初めて来店しましたが大満足でした。次回は髪質改善やってみようと思います!

【8月限定】カット+スロウ(フルカラー) +2stepTr\6,600[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ヘアカラーは季節に応じてまた洋服のイメージなどで変えていくのが楽しむ秘訣になります。
    季節折々のヘアデザインは僕の方からも随時ご提案させて頂きますので楽しみにしてください。

かなりマッサージよりのシャンプーは最近こだわってやらせて頂いていますのでお褒め頂き嬉しく思います。同時にシャンプー剤にもこだわって頭皮・毛髪ともに守っていける商品も揃えておりますのでお困りでしたらご相談ください。

髪質改善も力を入れているメニューになっていますので、お待ちしておおります。

担当スタイリスト taira

• みかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:19:13.0

とても親切に相談に乗ってくださり助かりました
    また新宿に行く際はお願いしたいです

【平日限定】カット+フルカラー+2ステップトリートメント \5,500 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    今後もみかげ様の髪の状態やご要望に合わせてご提案させて頂きたいとおもいます。

カラーのお色やヘアスタイルでお悩みの場合は是非お気軽にご相談ください!
    次回、ご利用頂いた際には、今回で扱いずらかった部分や気になった部分を教えて頂けますと、幸いです。

上記を踏まえて、より一層みかげ様が日々扱いやすい素敵なスタイルをご提供させて頂きたいと思います!

担当TAME

• モリシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:06:22.0

丁寧なカウンセリングで、骨格に似合うカットを提案していただき、思っていた以上に素敵に仕上げていただきました。ヘッドスパをメインとしたシャンプーも、今までのシャンプーの中で1番気持ちよかったです。ありがとうございました。また是非伺いたいです。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

以前までは女性スタイリストが担当していたから緊張してる様子でしたが、最終的に凄く沢山のお話もでき嬉しかったです。

今回初対面でしたので、まだまだモリシー様の魅力を出せるポイントがあると思いますので、今後もより良いデザインやヘアケアのアドバイス・スタイリング方法様々方向でサポートさせていただきますので、次回も心より楽しみにしております。

担当stylist taira

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:01:16.0

雰囲気も良くリラックス出来て楽しく可愛いくなれます◎
    毎回大満足な仕上がりです◎

カット+ハイライト+スロウ(フルカラー) \15,700 [新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うー様

この度は、ご来店誠にありがとう御座いました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今後も、うー様のご要望と共に【扱いやすさ】と【かわいい】を提案させて頂ければと思います!
    次回お会いできる時を楽しみにお待ちしております!

担当TAME

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 02:20:51.0

日にちが経過して落ち着いたので。
    色が抜けやすい事を伝え、しっかりめに入れていただきました。カラーに関してはとても満足です。
    カットについて極力パツンと揃えないで欲しいと伝えましたが、結果的にほぼ一直線。施術の時は長さの確認はあったものの、整えてからの確認はあまりなくそのまま軽くセット。
    カットしたばかり+セットされているのと、後ろは自分ではあまり見えないためその時は数日経ったら落ち着いて変わるのか、くらいに思っており結果的にあまり…な感じになりました。
    カラーがよかっただけに残念です。
    こちらの落ち度もあるかと思いますが、できればセット前にきちんと確認をしていただきたかったです。

カット+スロウ(フルカラー)+ミルボントリートメント \10,500[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ヒロ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーではヒロ様の髪の状態とご要望を考慮してご提案させていただきました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カットの件については私の確認不足により不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いません。

貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後はシルエットや長さの確認など漏れがないよう努めて参ります。
    このような事が2度と起こらないように技術と共に、改めて見直して行きたいと思います。
    お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとう御座いました。

担当スタイリスト  TAME

ヒロ様
    責任者の名取と申します。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

確認不足という初歩的なミスでご満足いただけなかったこと反省しております。
    担当スタッフとは接客フローを見直して、初歩的な確認を怠らないように改善いたしました。

また、お直しをさせていただけないでしょうか?
    必ず満足いただけるスタイルをご提供させていただきます。

ぜひ、ご連絡お待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:16:43.0

ロングウルフにして欲しいと言ったのに
    毛先を揃えるだけ

カラー剤を髪の毛がない所にまでベタ付けされ
    皮膚がかぶれました

私は色んな美容室いってるんですが
    かぶれたのは今回が初めてです

接客も声が小さくて何喋ってるか分かりませんでした

カット+インナーカラー+スロウフルカラー \15,500 [新宿駅]

さーちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

私のカウンセリング不足、技術不足と接客時の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでご要望を汲み取ること、ロングウルフのスタイルに対する擦り合わせ、お肌にカラー剤がついていないかの確認を怠ってしまったこと深く反省しております。
    今回の口コミを真意に受け止め、お客様のご要望を丁寧にお伺いし、技術面、接客面の対応を見直して改善いたします。
    お客様にとって安心してリラックスできるような空間とまた来店したいと思っていただけるよう精進してまいります。
    担当スタイリスト 清水

さーちゃん様
    責任者の名取と申します。
    この度は私の教育不足により丁寧な施術、希望のスタイルを提供する事が出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    勉強不足と注意力に欠けたのが原因です。
    技術練習のスケジュールを作成し、施術時の注意点を洗いだし徹底させるように改善いたしました。
    また、お直しも責任を持ってさせていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:04:00.0

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧に髪色やスタイリングの相談にのって下さり、カットも希望通りにしていただきました。
    髪のまとまりが良いので、朝の支度がとてもラクになりました。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

うさ様先日ご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりが満足いただけたこと美容師として大変嬉しく思います!

うさ様のライフスタイルにあった提案を今後もさせていただきますのでお悩みや疑問点などありましたらご連絡お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

stylist清水

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:50:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!
    スタイリング方法も教えていただき、ありがとうございました!!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

しおり様,この度は,ご来店頂きまして誠に有難うございました。

また,大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

スタイリング方法とともに,分からない事があれば,いつでも名刺に記入されているインスタグラムからご連絡いただければと思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当TAME

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:50:57.0

パーマがとれたので3ヶ月ぶりにお願いしました。相変わらず最高な仕上がりにしていただいて大満足です!
    担当スタイリストさんにはこれまでショートからロング、パーマと様々なスタイリングをお願いしているのですが、どれも必ず似合わせてくれるので絶大な信頼を寄せてます。笑 丁寧で細かなこだわりが感じられていつも大感謝です!
    担当スタイリストさんのおかげでバング革命が起きたので、前髪だけでも次回からはお願いしようかなと…!
    今回もテンション上がるヘアアレンジまでありがとうございました!また次回もお願いします!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

確かにショート~ロングまで幅広く担当させてもらってますねw

それだけ信頼をして頂けて美容師として幸せに尽きる所です。ありがとうございます♪
    まだまだ勉強すべき事が山積みですが、今後も魅力を引き立てるデザインを考えライフスタイルがより楽しくなる様に提供していきますね!

僕のカットをいつも可愛いく使いこなしてくれて嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当stylist  taira

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:38:06.0

対応がとても丁寧かつ店舗の雰囲気も良かったです!
    また、いい感じに仕上げていただきました!

【SNSで大人気】フルカラー+超音波アイロン「ケアプロ」Tr \5,000 [新宿駅]

ゆき様

先日ご来店頂きありがとうございます!

雰囲気をはじめ様々なお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです◎
    今回はしっかりと暗髪にさせて頂きました。

また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

担当 建山

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:22:10.0

おすすめのヘアカラー好きです。
    色々話しして楽しかったです。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ヨウ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミを頂き、ありがとうございます。
    色々とお話ができて、とてもうれしかったです。

今後もヨウ様の髪の状態とご要望に沿ったご提案をさせて頂きたいと思います!

また、お会いできる時を楽しみにしています!

担当 TAME

• genebeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:32:32.0

今回も素敵にして頂き有難うございました。
    トリートメントのお陰で、しっとり艶が出ていい感じです!
    カットは、何時も丁寧で大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+フルカラー+ミルボントリートメント \8,500[新宿駅]

genebe様

いつもJouleをご利用頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイリングのしやすいスタイルになるように、施術させて頂きました。

また次回感想など頂けると幸いです!

この度は本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます!

Joule タカノ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:53:48.0

本日はありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、どのような色にするか決めていなかったにも関わらず、
    カウンセリングの際に丁寧に希望を聞いてくださり、色の見本をたくさん見せていただけて、焦ることなくじっくり納得して決めることができました。
    全ての工程に対し、分かりやすく色々と説明をしてもらえて、とても素敵な仕上がりにして頂けました!
    またお願いしたいです!

カット+イヤリングカラー+フルカラー \10,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

み様先日ご来店ありがとうございます!

カラーのお色が決まってないとのことだったのでイヤリング部分は色落ちが1番綺麗になる紫色、その他のカラーは透明感のあるホワイトブラウンを提案させていただきました。

こちらの提案をしっかり聞いていただきありがとうございます!

また髪質改善も気になるとのことだったのでよろしければ次回、カラーと同時に髪質改善も是非体験してみてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

stylist清水

• Ryoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:45:15.0

思い切ってロングからボブにしてほしいとお願いをしたところとても可愛く仕上げていただきました!髪の毛の乾かし方、前髪の作り方など一つ一つ丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。

Ryo様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうざいます!

あれから、髪の調子はいかがですか?
    ロングからボブだと扱いの程はだいぶ変わってきますので
    これから伸びてきた際も楽しみですね!

また伸びてきた、扱いにくいなと思いましたらいつでも御来店お待ちしております!!

stylist渡具知

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:31:29.0

トリートメントやカラーの説明を丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。

ちな様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今後も、ちな様の髪の状態やご要望に応じてしっかりご提案させて頂きたいと思います。

担当TAME

• みずきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:44:06.0

髪質改善のトリートメントで通っています。
    3回目ですが、いつも終わった後は髪の毛が柔らかくなったり、ツヤも出て満足しています。
    通い続けてどのように変わるのか楽しみです。
    いつも丁寧に接客して下さり、ありがとうございます。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

みずき様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    今後も美髪を目指して是非、私にお手伝いをさせて下さい!

今後とも宜しくお願い致します。

担当TAME

• huuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:37:34.0

髪の毛がツルツルになり良かったです。

huu様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は赤みを抑えたカラーにさせて頂きました。
    当店はカラー剤が豊富にございますので、なりたいに合わせて次回もご提案させてください◎

トリートメントは今回しっとりまとまるものをさせて頂きました。
    とても満足していただき嬉しく思います♪
    またhuu様の髪の毛ケアのお手伝いさせてください◎

担当 建山

• チヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:00:55.0

いつも池袋店を利用していますが、今回初めてこちらの店舗を利用させていただきました。カット、カラー、髪質改善トリートメントの仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【8月限定】カット+フルカラー+髪質改善Tr \8,800[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

チヨ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

とても【潤い】と【艶】のある髪になり、さらさらの手触りでした!
    スタイル自体もチヨ様にかなりお似合いで素敵でした。
    今後も髪の状態に合わせて、ご提案させて頂きたいとおもいます。

担当TAME

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:49:37.0

こちらの希望に合わせた髪色をいくつか提案していただきました。その中でも髪のダメージや抜け具合についても細かく教えていただき、仕上がりのイメージを想像しやすかったです。シャンプー・トリートメントも丁寧で、髪が艶々になりました。とてもかわいい髪色にしていただき、大満足です。また機会がありましたら、お伺いしたいです。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

もえ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は綺麗なブリーチベースの色味だったので、
    色持ちも良く透明感のあるミルクティー系の色味を入れさせていただきました♪

柔らかさもありとても良くお似合いでした◎

何かわからないことあればお気軽にご相談ください。

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

stylist 上村一樹

• ひろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:01:57.0

髪にいい情報をたくさん教えてくださいました。施術も丁寧で、思ったようなスタイリングに仕上がり満足です。

【2回目来店限定クーポン】カット+スロウ(フルカラー) +2stepTr [新宿駅]

ひろりん様
    先日は御来店ありがとうございました!

トリートメントの良さに気づいていただき嬉しく思います!
    日々のケアやこれからの髪の毛を作るのに必要になってきますので
    これからもアドバイスさせてください!!

スタイリングなどもぜひ頑張ってみてください
    わからないことなどあればしっかりサポートいたします!

stylist渡具知

• 7時さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 01:23:41.0

優柔不断な私に対して丁寧に提案してくださって、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

7時様、この度はご来店頂き誠に有り難う御座いました。

大変嬉しい口コミを頂き誠に有り難う御座います。
    今後も、7時様の髪の状態とご要望に合わせてご提案させて頂きたいです!

また、悩んだり、分からないことがあればご相談下さい!

またお会いできる時を楽しみにしております。

担当TAME

• ほんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:09:12.0

初めての利用でした。
    口コミを見て、私の選んだコースだと選べる色があるのかどうか不安でした。
    ですが、行ってみるとコースの金額内で私のしたい色味に出来るようヒアリングと提案をしっかりして下さり、とても迷ってしまうわたしの性格にも嫌な顔ひとつせずに最後まで一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです。

色味もとっても可愛くしてくださり、旅行の写真も綺麗に残せました!

トリートメントをオプション料金のかかる物にしたので結果として5,000円以上にはなりましたが、全く後悔しておりません。

次回行く機会があれば是非また同じスタイリストさんを指名させていただきたいと思います!

【平日限定】カット+フルカラー+2ステップトリートメント \5,500 [新宿]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ほんちゃん様,この度はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きまして,ありがとうございます。
    今後もほんちゃん様の髪の状態と,ご要望に合わせてご提案させていただければと思います。

メニューに迷った時や,どんなスタイルやカラーが似合うかわからないなど,今後も一緒にご相談させていただきながらカウンセリングを進めさせて頂きたいと思います。

またお会い出来ることを,心からお待ちしております!

担当  TAME

• iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 19:03:57.0

素敵なヘアスタイルにしていただきました。また伺います。

カット+フルカラー \6,000[新宿駅]

i様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーはいつもより落ち着いた色味でやらせて頂きました。

また感想お聞かせくださいね!

この度は本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます!

Joule タカノ

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:59:04.0

すごく丁寧にやって頂けてカラーカット後も気持ちよく過ごせています!
    この価格でこの満足度はなかなかないので、今後も是非通いたいです
    是非おすすめしたいと思います。

まろん様

先日ご来店頂きありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    1人1人満足出来るように、カウンセリングをしっかりとしライフスタイルに合わせた提案をさせて頂いてます! まろん様が日々気持ちよく過ごせるように、これからも是非お手伝いさせてください◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当  建山

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:42:09.0

希望通りの色になり、進めていただいたトリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました!

【8月限定】カット+フルカラー+髪質改善Tr \8,800[新宿]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

さ様先日ご来店いただきありがとうございます!

今回希望通りのピンクブラウンに仕上げられてとても嬉しく思います。
    トリートメントは乾燥、パサつきが気になるとおっしゃってましたので乾燥した髪の毛により効果を発揮するトリートメントを提案させていただきました。改めて効果実感していただいてもらい嬉しく思います!

また質問、お悩み相談などありましたらご連絡お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてあります!
    stylist 清水

• 彩美さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 15:17:41.0

私の希望にできるだけ近づけるようにしていただたり、詳しく説明していただいてありがたかったです!

ブリーチなしダブルカラー(スロウカラー使用)+トリートメント\12,000[新宿]

彩美様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ダブルカラーもお似合いでしたね!
    次回も色々アドバイスできたらと思います!
    素敵に似合うようにご提案と技術を施させていただきます!

次の来店もお待ちしてます!

stylist渡具知

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 05:07:24.0

初めてお邪魔しました。
    とても綺麗に染めて頂けました!

あまりこだわりが無かったのですが、
    すごく親身になって似合うカラーを教えて頂けて
    しかも思った以上に可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!

【SNSで大人気】フルカラー+超音波アイロン「ケアプロ」Tr \5,000 [新宿]

りな様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

りな様に似合うようにご提案させていただきベストな状態での施術を心がけました!
    喜んでいただけているならとっても嬉しいです!
    素敵な提案できるように施術させていただきますので
    ぜひまたの御来店もお待ちしております!!!

stylist渡具知

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:40:26.0

電車遅延で時間に遅れてしまったが、快く対応してくださり、飲み物を先出ししてくださった心遣いが嬉しかったです。
    カラーカットともにしっかりヒアリングしてくださり、今後どんな髪型にしたいかを見越してカットしてくれました。
    カットしながら話の過程の中で、急遽顔まわりのレイヤーも入れてくれました!

ゆうな様

先日ご来店頂きありがとうございます!

ヒアリングはしっかり行い、理想やこれからのやりたいヘアスタイルに近づけられるよう日々努めてます。顔まわりにレイヤー入れることで軽さが出て、内巻きだけでもとても可愛いので、急遽話をしながら提案させて頂きましたが(^^)

また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください◎

担当 建山

• あ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:37:28.0

希望通りの髪色にしていただきました

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後も、あ。様の髪の状態やご要望に合わせてご提案させて頂けたらと思います。

担当TAME

ジュール 新宿(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー