4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿(Joule)  >

Joule新宿【ジュール】

ジュール シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 【新宿駅徒歩5分】新宿駅/新宿駅西口/ブリーチなし/インナーカラー/酸性ストレート
  • まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:45:22.0

カラーがどタイプでした!今はちょっと色が落ちてきてますが、赤みは出ていなくてとってもお気に入りです。

【乾燥対策メニュー】透明感カラー+超音波トリートメント \6,000 [新宿駅]

まめ様

先日ご来店いただきありがとうございます!

赤みが気になると言う事だったので、寒色系の透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    とても気に入っていただけて嬉しいです!(^^)

前回のカラー剤以外にも豊富にカラー剤がございますので、次回もご提案させてください◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

Joule  新宿 建山

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:54:04.0

白髪に悩んでいましたがカラーはもちろん髪質も含めて見違えるように施術していただいています。
    髪への栄養の知識もすごくてお任せするだけで髪質がぐんと変わります。先日職場でも髪綺麗になったと言われて嬉しいです。
    本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【2回目来店限定クーポン】カット+フルカラー +2stepTr [新宿駅]

かんな様
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

かんな様に合わせたトリートメントを考えさせていただきました!!
    コレからもっと幸せになってもらえるように僕も研究や知識広げていきますので
    さらに喜んでいただけるように精進してまいりますのでよろしくおねがいします!
    また綺麗になったねって言われるように頑張っていきましょう!!

stylist渡具知

• おじゅんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:12:36.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!
    小金井の頃からのファンです。高齢者の話にも柔らかな対応をしていただきとても嬉しく思います。楽しい時間をありがとう。また、次回もよろしくお願いします。

おじゅん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつもお褒め頂きとても嬉しいです!!
    前社から追いかけてくれてありがとうございます!
    さらにおじゅん様がさらに喜んでもらえるように僕も精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします!!

stylist渡具知

• ひよりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:05:49.0

次の予定も気にして下さって時間通りにとても満足な出来に仕上げてくださいました!すごい可愛い!

【乾燥対策メニュー】透明感カラー+超音波トリートメント \6,500 [新宿駅]

ひよりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^ ^

当店はカラー剤が豊富にございますので、なりたいに合わせて次回もご提案させてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます◎

担当 建山

• htさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:34:20.0

今回も満足です!

透明感カラー+ミルボントリートメント \10,000[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ht様、Joule新宿に いつもご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回はいつもより少し濃いめにお色を入れさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです♪

Joule 新宿
    stylist 上村一樹

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:23:03.0

最初のカウンセリングもすごく丁寧で、色の説明、色の抜け方、などを標本?を何冊か持ってきていただけて、それを見ながら相談できたので安心してお願いできました。
    今回、ここのサロンを利用したのが初めてで不安でしたが安心してお任せできて、大満足な仕上がりでした^ ^

なつき様
    先日ご来店ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回なつき様のやりたいお色が明確にあったためそれに近づけるにはどうすれば1番可愛い色になるかを細かく説明させていただきました。
    しっかりお話し聞いてくださりありがとうございました。

また色落ちも残留しにくいようにカラー配合させてもらったので色落ち過程も楽しめると思います。

また質問、疑問点などありましたらお気軽にご連絡してください♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回来店もお待ちしております。
    stylist清水

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:23:14.0

何度もお願いしていますが、毎回手触りの良いストレートヘアにしていただけます。
    また来年伺います!

カット+酸性ストレート+トリートメント \18,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ストレートは薬剤選定が命になります。もも様のその都度一番最適な選定させて頂きますので、これからもヘアスタイルと共にご自身もより一層好きになっていただけたら嬉しいです。

またオススメ致しました髪質改善も是非ともお試しください。

次回のご来店心より楽しみにしております。

担当stylist  taira

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 22:26:24.0

2度目、先日伺いました!
    担当スタイリストさんにお任せしておけば確実にカッコよくしてくれる!
    また伸びたら行きます!(о´∀`о)

みぃ様
    うれしいお言葉ありがとうございます!!!

みぃ様が最高に喜んでいただけるように提案やスタイルをお届けしますので
    またの来店も楽しみにお待ちしております!

stylist渡具知

• genebeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:04:47.0

いつも気に入ったスタイルにして下さり有難うございます。
    技術が高くカットが丁寧で、こちらの要望通りに仕上げて下さり、帰りはいつもルンルン気分です!
    次回もまた、よろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント \7,000 [新宿駅]

genebe様

口コミのご投稿もありがとうございます!

genebe様の可愛い雰囲気に合うように顔周りなどもカットさせて頂きました!
    スタイリングなど楽しんで頂けると嬉しいです♪
    カラーのお色などもご相談下さいね!

この度は本当にありがとうございました!

Joule タカノ

• ユキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:52:26.0

丁寧に相談を乗ってれてありがとうございます。
    髪色も綺麗になってて大変満足です。

【当日限定】カット+透明感カラー+ヘッドスパorトリートメント[新宿駅]

ユキナ様
    先日ご来店ありがとうございました。

髪色満足いただき大変嬉しく思います。

今回髪色についてやりたいお色が決まっていなかったので最近人気かつ色待ちのよいカラーのブルーブラックで染めさせていただました。
    濃いめの染料なので色落ちの過程もたのしめるお色となっております。

また季節に応じてのカラー選定も得意としていますのでまた任せていただけると嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

stylist清水

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 23:19:01.0

初めてリタッチお願いしましたが綺麗に染まっていて満足です!ありがとうございました!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

まどか様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

リタッチカラーでも元のお色にしっかり馴染むようカラーできますので、
    現状の色を変えたく無い場合などはまたこちらのメニューでご選択いただけると良いかと思います◎

stylist 上村一樹

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:47:37.0

丁寧に相談に乗ってくれました。とても満足の仕上がりでした!

とも様
    先日ご来店ありがとうございました

髪の毛のお悩みについてふわつきが気になるとおっしゃっておりましたので髪質改善のトリートメントをさせていただきました。

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

カラーの周期で一緒に髪質改善もやるとより効果発揮するので気になったらまたやってみてください
    今回大変嬉しい口コミありがとうございます。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:45:23.0

カラー等よくわからないのでいつも適当だったのですが、私の髪質や現在の色味を見ながら、私の希望に沿うように真摯に対応していただきました。
    髪質改善や髪の巻き方など細かいことも丁寧に説明してくれてとても良かったです。
    次回も利用させていただきたいと考えています。

M様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様の髪質や骨格に合わせてカラーやスタイルご提案致しますので
    安心してお任せください^ ^
    次回も是非よろしくお願い致します!

担当AZU

• えっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:14:20.0

カットの前にしっかりとカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    普段のケアの方法やちょっとした疑問にも答えていただきました。
    カットもイメージ通りでまたお願いしたいです。

【満足度No,1】カット+透明感カラー+2ステップトリートメント \6,500[新宿駅]

えっさん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

しっかりとカウンセリングをさせていただいた後に施術を心がけています!
    今回はチャレンジ部分も含めたカットのスタイルの提案もさせていただいて喜んでいただいて
    とても嬉しく思います!
    伸びてきた、扱いなど難しいことあればなんでも聞いてください!

えっさん様に合わせた提案を一緒に考えていければと考えておりますので
    次回のご来店もお待ちしております!

stylist渡具知

• すけまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:03:07.0

お世話になっております。

お手入れしやすいです。
    カラーの色も気に入っていて、
    まとまりも良いです。

またお願いいたします。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

いつもお褒め頂きありがとうございます。

まだまだ未熟ですが、今後もより一層の技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

担当stylist  taira

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:55:30.0

以前同系列の別店舗に通っていましたが、担当者ご退職のため訪れました。

Y様

新宿三丁目店にも通って頂きありがとうございます!

担当させていただきましたが、また何かあれば何なりとご相談下さいませ。

Joule タカノ

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:48:48.0

ヒアリングを丁寧にしていただき出来上がりも満足でした。

たえ様

先日はありがとうございます!

伸ばし中との事なので、後ろを整えてボブに近づけるようにカットさせて頂きました。
    カラーは明るくなるように調整しました!
    たえ様の満足いく仕上がりを提供できてよかったです◎

大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 建山

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 05:58:30.0

系列店も合わせて何回か伺っているのですが、初めて後悔しました。後ろ髪は一部分だけ長い部分があり、前髪は普段流しているのですがパッツンのようになってしまいました。遊びに行く前の日だっただけに余計残念です。また後半ヘアアイロンのセールスが始まり、それまで無理に話しかけて来ずストレスフリーだったのに残念です。しっかりとスタイリストの方をを見極めて予約すべきだと勉強になりました。

あー様
    せっかく御来店していただいたにも拘らず、技術面・接客面ともに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

前髪の仕上がり共有や後ろ髪の最後の仕上げの確認を怠ってしまいお客様を帰してしまい、満足いただけなかった事をとても反省しております。
    確認する事を怠らなければ未然に防げてたと思います。
    2度とないように今後お客様に入客する際は確認や仕上がりのイメージ共有を徹底して参ります。

差し出がましいお願いですが、お直しをさせていただけませんか?
    もう一度、チャンスをいただき必ずご満足していただけることをお約束いたします。

あー様

責任者の名取と申します。
    複数の系列店にご来店いただいてる中で、来店した事を後悔させてしまった事誠に申し訳ございません。
    これを機に店舗やスタッフによる技術や接客の差を無くすように、全社統一で学び直してる最中です。
    「Jouleなら誰が担当しても安心出来る」と言われるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• hmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:59:21.0

いつもありがとうございます(^^)

カット+透明感カラー \8,000 [新宿駅]

hm様

いつもご来店頂きありがとうございます!

私も楽しく施術させて頂いてます。
    hm様定番のピンクヘアもとてもお似合いですね♪
    カラー剤などまたご相談下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます^  ^

Joule タカノ

• UQさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:49:42.0

いつも通り良い対応、良いセットでした。

【Men's】カット \4,400[新宿駅]

UQ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりもお褒めいただき嬉しく思います!

これからも満足いただけるように邁進していきますのでよろしくお願いします!

stylist渡具知

• hoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:21:05.0

今回も、その後髪がとても扱いやすく助かっています。
    カットもカラーも楽しく会話させていただきながら、さりげなくやってくれていますが、手を抜かず丁寧なところがその後の満足度につながっていると思います。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです。

当日の仕上がりもそうですが、美容室終わりの30~60日間の伸び方を考え、再来直前までいかに状態の良いものにカット・カラーができるかを常に考えております。

今後も少しでも生活の助けになれるよう頑張ってまいりますので宜しくお願いします。

担当stylist  taira

• akkaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:23:46.0

いつもお伝えするイメージ通りにカットしてもらえて満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

akka様

ショートスタイルもとてもお似合いですね!
    1~2ヶ月でスタイルが少し崩れてきますのでまたぜひ担当させて頂ければ幸いです。

akka様の好きそうなカラー剤も豊富にご用意ありますのでまたご相談下さいね!

Joule タカノ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:54:01.0

いつも透明感のある綺麗な髪色にしてくれます!
    またトリートメントの種類も多く、髪質にあったトリートメントを提案してくれるのでとても満足です!

カット+透明感カラー+髪質改善Tr \20,000[新宿駅]

あい様

髪色もとてもお似合いでした。
    髪質改善トリートメントでツヤと手触りがとても良くなりましたね!
    蓄積型なので続けていくうちに更に扱いやすくなってきますのでまたぜひお試し下さい。

Joule タカノ

• ぴょんぴょんれれれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 03:41:45.0

終始丁寧な接客で居心地が良かったです。ありがとうございます。

しかし技術的な面では安いには安いの理由があります。
    カットに関しては左右差があったりオーダーの意図があまり通らなかったり、こちら側から何度もここが長いと思うなど伝えなくてはならない不安な点が多くありました。

また、カラーも希望していた系統の色とは違いグリーン系の1番苦手な色になりました。なんとなくグリーンは避けたい感じで伝えたと思ったのですが残念です。
    (希望色は伝えましたが苦手な色味伝えていなかったのでこちらの伝達不足もあります。)

施術時間は1時間半のメニュー予約枠ですが、カットカラートリートメントで3時間かかりました。

接客はとても丁寧で快く対応して頂いたのでこの評価はとても伝え辛いですが、今後も邁進して頂きたく書かせて頂きました。他意はなく事実を記載しました。今後も頑張ってください。

ぴょんぴょんれれれ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    まず、技術面で不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今後はより一層お客様に大満足していただけるように、どのスタイルや髪質にも対応できる様に練習を重ね日々精進して参ります。

また、技術面と共にご要望や苦手なスタイル、扱いやすいスタイルなどをもっと深掘りできればと反省しております。
    今後は、お客様のご要望だけではなく生活スタイルや、現状のお悩みなどをしっかりと把握した上で
    さらに綺麗な状態でご満足してお帰り頂けるよう、精進していきたいと思います。
    お心遣いのある率直なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    担当TAME

責任者の名取と申します。
    この度は技術、意思疎通、時間配分など満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。
    また、担当者への配慮、ありがとうございます。
    技術とカウンセリングを見直しお客様に満足していただけるスタイルを提供できるように練習させます。
    最後まで責任を取りたく、よろしければお直しをさせていただければ幸いです。

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:11:39.0

髪トーンやカラー、髪型も丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございますっ。
    おかげで、今回も大満足な仕上がりでした!
    スタイリングの仕方も分かりやすく説明してくれて助かります。

カット+ブリーチ(フル)+透明感カラー \16,680[新宿駅]

ハル様

先日はJoule 新宿にご来店頂きありがとうございました。

今回はブリーチなしのダブルカラーに変更して、施術させて頂きました。
    好みの色味になってこちらも嬉しく思います!

スタイリングもしやすくなってますので、ぜひやってみて下さいね^ ^

この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Joule 新宿 タカノ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:34:01.0

酸性トリートメントについて気になっていることを事前に伝えていたら、その事に関してとても詳しくお話してくださいました。いままでの悩みがなくなりそうなので、次回やることを決めました!
    カット、カラー、トリートメントはいつも通り大満足です!ありがとうございます!

カット+透明感カラー+ウルトワ2stepトリートメント \16,000[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回お話しさせて頂いた酸性ストレートで相談頂いたお悩みは解決できそうなので、
    どこかのタイミングでかけられるとより生活が楽になるかと思います♪

また何か分からないことあればお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist 上村一樹

• いまはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:44:56.0

綺麗な色に染めていただき、髪のボリュームも落ちたのでセットが楽になりました。
    またお願いいたします。

カット+透明感カラー \8,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

いまはる様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

量感は減らしつつパーマがいい感じに残るよう今回は切らせていただきました。

セットが楽になったようで安心致しました!

stylist 上村一樹

• ちおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 22:13:23.0

いつも髪に艶と潤いを与えていただきありがとうございます!!
    髪が伸び切ってしまい「ロングは似合わないかも、、」と悩む私に、数センチカットしバランスを整えるだけで、それまでとはまるで違う素敵は印象になりました。
    また極端に髪型を変えるのは普段の自分のファッションにもも似合うか、違和感はないかなど希望通りのカットをするだけでなく、その人が日常でも満足する髪型になるのか。まで考えて向き合っていただき、改めて技術力とその先にある相手の気持ちまで考えた素敵なスタイリストさんだな、と実感しました。
    髪が綺麗になって心まで潤う気分になりました☆
    次回はお勧めいただいたシャンプーも買ってみたいです。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

大変お褒めの言葉嬉しく思います。ありがとうございます。

ヘアスタイルただ切るだけの作業ではなく、その人自身のブランドを価値付けできるデザイン提案になる事を常に頭に入れてご提案させてもらってます。

数ある僕からのアドバイスの中から自分にとって最高のものを選んで頂ければ幸いです。
    現在の状態や心境だけでなく季節なども含めたご提案で楽しくご自身を好きになっていただきたいです!

また次回のご来店も心より楽しみにしております。

担当stylist  taira

• のぞみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:45:07.0

初めての酸性ストレートでしたが、とても丁寧に説明していただきありがとうございました。
    髪の悩みについての相談やスタイリングのアドバイスまで沢山お話しいただきあっという間の時間でした。
    髪の毛もサラサラつやつやになって理想通りです。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

のぞみ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

4時間メニューの長めの時間の施術でしたが、あっという間と言っていただけてよかったです(^^)

仕上がりもご満足いただけ安心致しました◎

髪のことで何かわからないことあれば何でもお気軽にご相談ください!

また次回楽しみにご来店お待ちしております!!

stylist 上村一樹

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:18:06.0

パーマが取れかけてきたのと、毛量が気になってきたので久しぶりに行きました。
    いつも通り綺麗にしていただいて大満足です。
    髪のダメージも気になっていたのでトリートメントもしていただきましたが、髪がすごく柔らかくなりました。

カット+水パーマ \8,500[新宿駅]

あすか様

ロングのパーマスタイルとてもお似合いです!
    今回のトリートメントは髪質に合わせて柔らかくサラッとした質感のものをオススメさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。トリートメントのみのご来店も大歓迎です!
    パーマスタイル楽しんで下さいね♪

Joule タカノ

ジュール 新宿(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー