4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿(Joule)  >

Joule新宿【ジュール】

ジュール シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 【新宿駅徒歩5分】新宿駅/新宿駅西口/ブリーチなし/インナーカラー/酸性ストレート
  • るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:52:06.0

ウルトワトリートメント3回目で周りからも気付かれるくらいサラツヤヘアーになれました!ありがとうございました!

カット+ウルトワ2stepトリートメント\11,000 [新宿駅]

るんるん様

先日ご来店いただきありがとうございます!

髪の毛もお手入れを日頃からお手入れされてて、更にウルトワ髪質改善トリートメントでより良くサラ艶髪になりました!
    るんるん様の綺麗になるお手伝いを、是非次回もさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます◎

担当 建山

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:11:49.0

要望通りに綺麗に染めてもらいました!
    またよろしくお願いします^^

るい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お色、とてもお似合いでした♪
    肌色にあったカラー、次回も提案させて頂きますね!

この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Joule タカノ

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 14:49:51.0

今回もヘアカラーとカット大満足でした
    毎回カラーの色落ちまで楽しんでます

カット+色持ちツヤ感カラー \9,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

みく様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回はバッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    スタイリング等もお困りの方あればお気軽にご相談ください(^^)

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

stylist 上村一樹

• スジンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 23:11:00.0

私は日本語が下手で、日本の美容室は初めてなので緊張しましたが、とても親切です!! お友達にオススメしたいくらい繊細に相談していただいて、美容院に行ってもらいました!! 今度またもらいたいくらいオススメです!!

【満足度No,1】カット+透明感カラー+2ステップトリートメント \6,500[新宿駅]

スジン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

日本に来てからの美容室は初めてと言ってたので、しっかりと写真などを使ってカウンセリングさせて頂きました!とても気に入っていただき嬉しいです!

次回も是非ご相談しながらなりたいに合わせて、ヘアスタイル決めていきましょう!

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 建山

• えのぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:38:43.0

いつもこちらの希望通りにしてくれます。白髪はしっかり染まり、綺麗な色にもして下さるので大満足です。いつも楽しい時間を有難うございます。

カット+アディクシーカラー+ウエラシステムTr \13,000[新宿駅]

えのぴろ様

こちらこそ、楽しく施術やお話しさせて頂いております^ ^
    10月も宜しくお願い致します★

担当AZU

• きむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:22:31.0

かわいいショートボブに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も接客も大満足でした!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

きむら様先日ご来店ありがとうございます。

内容についてお褒めいただきありがとうございます!

カットは長めのボブからショートボブに切らせていただきました。イメチェンできて可愛かったですね!仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!

またカラーリングも季節に合わせたカラーリングが得意なのでお色のご相談などお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

stylist清水

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:20:08.0

2回目の来店です。
    今回の仕上がりもとても気に入りました。
    思いきってマッシュショートにしてみたのですが、想像通りの髪型にして頂きました。ありがとうございます。
    また利用したいも思いました!

カット+色持ちツヤ感カラー \9,000 [新宿駅]

こと様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルチェンジでマッシュショートにしましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    とてもお似合いでした!

また何かありましたら、次回もご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます◎

またお会いできるの楽しみにしてます!

担当 建山

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 07:56:11.0

土砂降りにあたってしまい、スカートの裾がびしょ濡れで行ってしまってタオルを貸してくださったり、カラーをしている時間にスカートの裾をドライヤーで乾かしていただいたりそのお気遣いが本当に嬉しかったですし、髪色や髪型など迷っていましたが色々な提案をしていただいたのも嬉しかったです。
    初めて行ったところだったのでまた行きたいなと思っていたのですが、帰りの電車の中で何気なく手で髪の毛を梳かしてみたら切った髪の毛が何本も手に絡みついていました。
    そのあとも何回か梳かしましたが、梳かす度に付いていました。
    そこだけとても残念だったので技術・仕上がりをやや不満にしましたが、そこ以外はとても満足しています。

エミ様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

悪天候の中お越しい頂いたので、素敵なワンピースが濡れてしまっていたのがとても気になりました。
    貴重なお時間をより良い形で過ごしていただける様に私の出来る事をさせて頂きました!
    仕上がりもとても素敵でエミ様にお似合いのスタイルでした!

しかしながら、私の確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

お客様が美容室以外の生活でも快適なヘアスタイルを楽しめる様に今後も一層、責任を持って対応させて頂きます。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当TAME

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:38:39.0

染める色について親身に相談に乗っていただいた上で染めることができたのでとてもよかったです。

カット+インナーカラー+スロウフルカラー \15,500 [新宿駅]

あ様
    今回もご来店ありがとうございました。

今回のインナーカラーは前回とお色を変えて薄い紫色をご希望されていたので、紫について細かく説明させていただきました。また色が落ちた後も綺麗になるようにムラサキシャンプーの提案などもさせていただきました。

また気になることなどありましたらお気軽にご連絡お願いします。

stylist清水

• ゆうたんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:06:51.0

理想的にパーマが決まりました!!

【Men's】カット+ツイストスパイラルパーマ \9,900 [新宿駅]

ゆうたん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ヒアリングさせて頂き、理想や雰囲気に合わせて施術させて頂きました。

気に入ってもらえて嬉しく思います!

また是非ご相談下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます!

Joule タカノ

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:33:58.0

ノープランで美容室に行ったのですがとても親身に相談にのってくださいました!かなり伸びてしまって切ろうと思ったんですが前と同じも嫌だなと考えていたんですが今までとはまたちょっと違うショートパーマにしていただきとても気に入ってます!美容室であんまり喋らないんですけど美容師さんが面白くてずっと喋ってました!次美容室行く時もまたお世話になりたいです。

カット+水パーマ \8,500[新宿駅]

みぃ様
    先日は御来店ありがとうございました!

みぃ様似合うようにしっかりとカウンセリングを経てのパーマの提案とさせていただきました!
    普段とのギャップも狙って見たので
    結果、喜んでいただけてかなり嬉しく思います!
    ざっくりとしたなんとなくでもワクワクさせられてとても美容師としてのやりがいを感じます!
    ぜひ、次回も色々、お話お聞かせください!
    この度は、御来店ありがとうございました!

stylist渡具知

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:36:02.0

今回もカウンセリングから最後まで丁寧にやっていただき嬉しく思います。清楚なカラーにしていただき満足です。お話も楽しかったです。

カット+透明感カラー \8,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

あやね様いつもご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)

僕も色々な話が聞けて毎度楽しみにしております!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist 上村一樹

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:33:16.0

丁寧に希望をきいてくださり、満足のいく仕上がりになりました。お店は、飲食店の多いエリアのビルの中ですが入ると静かで落ち着いた空間です。

カット+ハイライト+スロウ(フルカラー) \15,700 [新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

よっしー様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

日々のお疲れを少しでも癒せる様な空間をご提供させて頂きます。

またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。
    今後も、宜しくお願い致します。

担当TAME

• ちびたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:31:41.0

悩みなどをしっかり聞いてくれたうえで施術してくださり、巻き方や乾かし方だけでなく、メイクのことの悩みまで真剣に聞いてくれて嬉しかったです!
    定期的にお世話になりたいと思います(*^^*)

【SNSで大人気】透明感カラー+超音波アイロン「ケアプロ」Tr \6,000 [新宿駅]

ちびたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の毛の悩みが解決されるよう尽力させていただきました。
    その後の調子はいかがてしょうか?

ちびたん様が快適に日々過ごせるように、また来店の際色々な提案していきたいと思います◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます(^^)

担当 建山

• ひろきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:08:47.0

普段のスタイリング剤やセット方法など、親切に相談にのっていただきました。髪の毛を少し伸ばしていますが、中途半端時期でも仕上がりは良く満足しています。ありがとうございました。

【Men's】カット \4,400[新宿駅]

ひろきち様
    先日は御来店ありがとうございました!
    伸びてきていても気にならないようにカットさせていただきました!
    カットとセットの連動でさらにカッコよくなれるので
    なんでも質問してくださいね!

また次回もカッコよくしていきましょ!

stylist渡具知

• みずきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 02:26:41.0

今回で髪質改善のトリートメントが4回目ですが、最初に比べて髪の毛がキシキシする感じもなくなりました。
    毛先はもうちょっとな感じがしますので、続けて通いたいです。
    自宅で使用できるケア製品も今回購入したので、使うのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

みずき様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

お越し頂くたびに髪の変化があり、私もとても嬉しいです。
    次回もご購入頂いたミストの感想と共に髪の状態の変化を教えて頂けると幸いです。

またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。
    担当TAME

• いまはるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 22:03:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    スタイリングのコツなども教えていただけるので、いつも助かっています。

カット+フルカラー+ミルボントリートメント \8,500[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

いまはる様いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は短めにしながら以前かけたパーマは良き具合に残るようにカットさせていただきました♪

スタイリング方法は以前と同様ですが分からないことあればお気軽にご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist 上村一樹

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 16:54:58.0

色味の細かな好みやなりたいスタイルなど、とても親身にカウンセリングをしてくださりました。
    髪の悩みもなぜそうなっているのか詳しく説明してくださって、ずっと悩んでいたことだったので教えていただけて嬉しかったです。
    美容院で人と話すのがあまり得意ではないのですが、細やかな気遣いのおかげで、快適で楽しい時間を過ごせました。
    とても可愛くしてくださって、今までの中で一番お気に入りです。
    毎日鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございました!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

みん様、この度はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい内容の口コミを頂きまして、幸せです。

今後も生活スタイルや髪の状態と共にご提案させて頂ければと思います。

またお会いできる時を楽しみにお待ちしております!

担当TAME

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:07:20.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつもお任せでお願いしていますが、大満足の仕上がりです。
    シャンプーも丁寧で気持ちが良いです。
    普段よりも短くカットしましたが、とても良い感じになり気に入っています。いつもありがとうございます。

カット+スロウ(フルカラー) \8,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

今回は少しだけイメージを変えたので季節の変わり目としてはとても良かったですね。

シャンプーも喜んでもらえて嬉しく思います。最近では頭皮の凝りが目立つ方が増えて来ていますので出来る限りリフレッシュして頂ける様に頭皮マッサージの勉強にも力を入れいています。

また次回もリフレッシュして頂けたらうれしく思います

担当stylist  taira

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:50:58.0

20年ぶりのショートヘアで不安、髪色は職場で制限あり暗め、スーツに似合う感じ、大人な感じ、でもかたくなりすぎずオシャレな感じが少し出ると嬉しい、という自分でも完成図が分からないオーダーを見事かたちにしてくれました。担当スタイリストさんは大変丁寧で、カットもお上手で、指名したわけではなかったのでこんないい方に巡り会えてラッキーでした。
    カウンセリングはとても丁寧で、ショートにしたことがないのでどのくらいの長さが似合うかわからないと相談したところ「切りながら顔とのバランス見ながら長さは決めていきましょう」と言っていただき安心しました。カットも大変丁寧でした。
    結果とても素敵に仕上げていただき、家族の評判もよかったです。
    またお願いしたいです。

【9月限定】カット+透明感カラー+髪質改善Tr \8,800[新宿駅]

けい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりショートスタイルということで、不安もあったかと思いますがお任せして頂きありがとうございました。
    なるべく簡単にご自身でスタイリングできることと、仕事や生活スタイルに溶け込むようにと施術させて頂きました。
    嬉しい口コミを頂けて私もホッとしております。

ショートスタイルは長さが伸びたのがわかりやすいので、また是非メンテナンスにいらして下さいね!

Joule タカノ

• さきいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:52:43.0

最初に丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに整えて下さってありがとうございました。会話なしのメニューを探してこちらを見つけたのですが、普段の巻き方や今後の落ち方など必要最低限の会話のみでとてもありがたかったです。店内の雰囲気も良く、リラックスできました。

さきいか様
    先日ご来店いただきありがとうございます。

内容の方お褒めいただきありがとうございます!

会話なしのメニューでしたがスタイリング方法やホームケアについて丁寧に説明させていただきました。リラックスできる空間をお届けできたこととても嬉しく思います。

また気になることありましたらご相談お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

stylist清水

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 21:50:04.0

少し待ちましたが許容範囲なのと私が人と話すのが苦手なので無愛想ですすみません。
    接客もかなりよく仕上がりも満足です。
    髪をさらさらにしていただきありがとうございました。

【8月限定】カット+スロウ(フルカラー) +2stepTr\6,600[新宿駅]

はる様
    先日ご来店いただきありがとうございます。

接客、仕上がりの方お褒めいただきとても嬉しく思います。
    カウンセリングや施術の詳細などこちらの意見を真剣に聞いていただきありがとうございます。

今後カラーのことやヘアケア、スタイリングなどわからないことありましたらご相談してください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちきております。

stylist清水

• にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:55:17.0

今回お店に行ったのが2回目でした。前回と同様にどのような髪型、髪色にしたいかを丁寧に聞いてくださり、理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!これからもお願いしたいと思っています!

【学割U24限定】カット+フルカラー+トリートメント \6,600[新宿駅]

に様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回は明るめのオリーブベージュ系にしました。
    是非次回もヘアカラーで色んなカラーを楽しみましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしてますね◎

担当 建山

• そらいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:20:20.0

前回のカラーが良い感じで、伸びてプリンでも分かりづらくとても良かったです。
    今回もいつもの感じで、希望の量や長さや色にしていただき、すっきりしました!

私の希望で短く少なくしてもらったのですが、
    自宅で乾かし、一晩経つと膨らんでしまったので
    次回はもう少し重めにしようかなと、備忘録的にコメントさせていただきます。

カット+スロウ(フルカラー) \8,000 [新宿駅]

そらいろ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のカットでの注意点も含めてまたご相談下さいますと幸いです。
    スタイリングでもおさまりなど良くなるのでまたお伝えしますね!

Joule タカノ

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:59:12.0

初めて伺いました。担当スタイリストが親切で話しやすいし、丁寧に対応をしてもらったり、髪型と髪色を希望通りに仕上げていただきました。オイルもいい感じですので購入しました。総合的な体験がとても良かったです。ありがとうございました!

【9月限定】カット+フルカラー+髪質改善Tr \8,800[新宿駅]

かよ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

髪色、ヘアスタイル、とてもお似合いでした。

また何かありましたらご相談下さいね♪

Joule タカノ

• UQさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:59:07.0

長さだけ指定してお任せにしましたが、とてもキレイに仕上げてくれました。

【Men's】カット \4,400[新宿駅]

UQ様
    先日は御来店ありがとうございました!

雰囲気を変えたいとの事だったので
    しっかりと尽力させていただきました!
    さっぱりとカットできたのでだいぶかっこよくなりましたね!

伸びてきて気になったらお待ちしてますので
    また色々提案させてください!

stylist渡具知

• hoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 22:56:41.0

口コミ遅くなりました。初めてでしたが、カウンセリングもカットカラーも、とても丁寧に対応していただけました。そのおかげで、その後の髪もとても扱いやすく毎日気分良く過ごさせてもらっています!
    次回もまたよろしくお願いします!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

先日初めてご来店頂きありがとうございました。

内容に関してお褒め頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。

似合うスタイルや楽なスタイルは1つではないので少しでも季節などを感じ地頂けるようにっ考えて参りますのでよろおしくお願い致します。

その後もスタイルも調子良さそうでよかったです。
    またいらした際にはなんでもご相談下さい

次回のご来店も心より楽しみにしております。

担当スタイリスト  Taira

• すけまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:06:01.0

軽くなって仕上がりもよく快適に過ごしております。
    時間かけずにスタイリングできるのが
    とても良いです。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント \7,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

日頃のスタイリングは手軽に時短が1番ですよね!!w

カット・髪の状態含め朝をどれだけ楽にさせてあげれるかより一層追求していきますね

次回のご来店も心より楽しみにしております。

担当スタイリスト taira

• samyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:00:21.0

ショートな為毎月カットをお願いしてますがいつも綺麗にまとめてくれてとても安心してお願い出来ます。シャンプーもこちらで購入してから髪も絡まらなくなり朝のスタイリングがとても楽になって助かってます!

samy様

口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月のお手入れのお手伝いをさせて頂き嬉しく懐います。

ご購入されたシャンプーで髪の状態もとても良く、こちらもスタイルが作りやすいです!

何かありましたら、またご相談下さいね♪

Joule タカノ

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:22:08.0

カラーを希望通りに仕上げていただきました!
    スタイリング剤やオイルの説明もたくさんしていただき、髪に関する知識がたくさんつきました
    していただいたトリートメントで髪の毛もツヤツヤです!

【SNSで大人気】フルカラー+超音波アイロン「ケアプロ」Tr \5,000 [新宿駅]

ぷーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    今回赤みをけしてオリーブベージュ系のカラーにしました。
    柔らかい色味なのでとても人気のヘアカラーです◎

髪の毛のツルツルさを保つために美容室でのケアも大事ですが、継続する為には日頃からのケアが重要です(^^) 髪の毛を綺麗にする為に、またお話しできたら幸いです!

担当 建山

ジュール 新宿(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー