4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. フレンズ ボックスヒル取手店(FRIENDS)  >

FRIENDS ボックスヒル取手店

フレンズボックスヒルトリデテン

• 茨城県取手市中央町2-5 取手駅ビル2F
  • 常磐線取手駅直結のボックスヒル2Fです!

フレンズ ボックスヒル取手店(FRIENDS)の口コミ

mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

ウィービングカラーは
    とても手間がかかるのですが
    テキパキとしていただき、
    見ている時も楽しいです。

また、今回は、
    赤紫色のお洋服がとてもお似合いの、
    素敵なご婦人にブローをして頂き、
    大変恐縮に思います。
    存じておりませんで、失礼いたしました。

髪の毛を誉めていただいたり、
    長さや分け目をみていただいたり、
    前髪も長すぎない?とアドバイスしていただいたり、
    良かったです。

ブローでのセットの仕上がりが、
    とてもしっかりしていて、
    そして女性らしくて良かったです。
    機会があったらまた是非お願いいたします。
    どうもありがとうございました。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

mama様 ご来店ありがとうございました。お色キレイに入りましたね!今後も色々なヘアスタイルを楽しんで頂きたいです!その日は、たまたまオーナーが出勤しており、お仕上げを買って出てくださいました。
    ご満足いただけて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!       宇塚

[投稿日] 2019/10/6

先日は、ありがとうございました。今回も丁寧にカットして頂きありがとうございます。髪が全体的に内側に入り、髪が多いのに、広がらなくなり、満足です。また次回も宜しくお願い致します。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

智子ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。今回も気に入っていただけたようで良かったです。乾燥の季節にもなってきますので、お家でのケアも頑張ってくださいね^_^
    またのご来店お待ちしております。              担当 宇塚

• はなはこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

長かった髪をかなり切ってもらいました。
    いつも髪をバッサリ切った後は、あまり納得のいく髪型になったことはなく不満を抱えていたことが多いのですが、大満足でした。
    それも、抽象的にこんな感じの髪型にとしか伝えていなかったのですが、今までで一番私に合う髪型になったと思います。
    担当の美容師さんに巡り会えて本当によかったです。
    今後とも宜しくお願いします。

それと、丁寧なシャンプーとマッサージ、本当に気持ちよかったです。途中恍惚としてきて、ほんの数分ですが熟睡してしまいました。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

はなはこ様、先日は御来店ありがとうございました。ツルツルサラサラなお髪になりましたね!
    次回もヘアスタイル、シャンプーマッサージと満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店快くお待ちしております。担当 宇塚

[投稿日] 2019/8/6

先日は、ありがとうございました。丁寧にカットして頂き、丁寧に仕上げて頂きました。髪が伸びたら、またお願い致します。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。上手に内側にまとまってますでしょうか?
    さっぱりとして少しでも涼しくなったら暑い夏も乗り切れますね!またお会い出来るのを楽しみにしております。            担当  宇塚

[投稿日] 2019/7/31

あまり伸びていなかったかもしれませんが

我慢できずに早めにお願いしてしまいました。

希望は明るめのカラーでしたが、

ご丁寧に説明して下さったおかげで、納得できました。

少し落ち着いた雰囲気ですが、少し青味が入っていて場所によってはグレーがかかった綺麗なカラーで大満足でした。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

サトミン様、いつも御来店誠にありがとうございます。

初回のカラーから地道に下処理を行ってきたおかげで

今回はとっても御満足頂ける仕上がりになったと僕も思います笑

次回も寒色系がオススメですよ!

またの御来店お待ちしております。

座間

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/30

暑くなってきて、やはり軽くサッパリとしたくなって急遽予定より早く駆け込みました。
    丁寧に相談にのっていただいて、お陰様で軽やかに爽やかに過ごせてます。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前回のミディアムスタイルも素敵でしたが、
    やっぱり慣れ親しんだショートですかね?笑

御満足頂けたようでホッとしております。

ぜひ何かあればまたご相談いただければと思います。

座間

• チコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

平日の夕方、初めて行かせていただきましたが、ゆったりとした気分でカットカラーお願いできました。
    ヘアースタイルにいつも悩むのですが、アドバイスいただいて、今までと少し違う雰囲気に満足しております!
    シャンプーマッサージも気持ちよくしていただき、癒された時間でした。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

チコ様、いつもありがとうございます!

そうなんです!平日の夕方はちょっとした穴場なんです。
    オススメの時間帯ではありますが、そこはチコ様のご都合よろしい時にまたいらしてください!

ヘアスタイルに関しても、その時々に応じてまたより良いヘアスタイルを御提案出来るように努めて参ります!

座間

• みのりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/11

全体的にバランスの悪い仕上がり。特に前髪が気になる。高いレベルを要求しなければまぁ良いのかも。

【新規限定・指名不可】 カット1000円オフ (シャンプー別)

みのり様
    この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

みのり様のご要望にご期待できなく
    大変申し訳ございませんでした。

技術不足などをしっかりと見直していき
    改善を尽くしていきたいと思っています。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

天田

• はなはこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

カットもトリートメントも、とても満足です。
    そして悩みのタネだった眉をものの五分で整えてしまったのには本当に感動しました。
    やはりプロにお願いするのが一番ですね!
    本当に感じも良くてすごく癒されました。
    また、カラーやトリートメントなどの対応をしてくれた若者、今時の若者にはない純朴さと、心遣いに感動しました。これから先もその純朴さを失わずにいて欲しいですね。
    それから30分も遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    嫌な顔一つせずにこやかに対応してくださって本当にありがたかったです。
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

はなはこ様、先日はご来店ありがとうございました。満足していただけたようでとても嬉しいです!
    私もはなはこ様とケアリストの楽しそうな様子を微笑ましく拝見させていただきました。(o^―^o)
    本人も喜んでいます。今後も満足して頂けるよう頑張ります!またお待ちしております。                                                              担当 宇塚

[投稿日] 2019/6/26

前回オススメされたウィービングカラーを試しにトップの部分だけ入れてもらいました。

今日職場に行ったら周りの人からも好評価を頂いてます!

次はもっと白っぽくしてくださるとのことなので、楽しみにしています。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

周りの方にも好評いただけたようで嬉しく思います。

カラーが先に気になるか、カットが先に気になるか

どちらか一方でも気になりだしたらぜひまたご来店下さい。

座間

• のんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

夏っぽいパーマということで仕上げてもらいました。

めっちゃ良い感じです!また次回もお願いします。

【新規限定・指名不可】カット+パーマ 20%OFF ロング料金有

のん様、

気に入っていただけたようで僕も大変嬉しく思います!
    今っぽいニュアンスが良い感じでしたよ!!

是非またいらしてください。

[投稿日] 2019/6/23

今回はロングからバッサリショートにカットしてからのパーマをお願いしました。

ショートにして正解でした。元々の癖でハネやすい髪質なんですが、パーマのおかげで内側に纏まりとても扱いやすいです!大満足です!

次はウィービングカラー?というヘアカラーのオススメも頂いたので、ぜひまたお願いしたいと思います。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

サトミン様、この度は御来店頂きありがとうございました。

とてもよく似合っていましたよ!!

ヘアカラーを明るくされたいとのことでしたので、
    出来るだけヘアダメージを抑えて明るくしていく方法を提案させて頂きました。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 座間

• ヒデミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつも私のわがままに付き合って頂き、不安なところを聴くと丁寧に答えてくださりありがとうございます。

シャンプーやトリートメントの際には首痛くないですか?と話して下さったり、暑い季節にはクロス外しますか?などいつも気にかけてくださって嬉しいです。

今後もよろしくお願いします!

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

また季節にああせてヘアスタイルも色々変えたり楽しみましょう(^^)

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

担当 高橋

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

デジタルパーマの意味がなかった。施工前はいつもより上からかけますと言っていたのに後になって毛先だけにしたと説明された。結局ただ上手にできていなかっただけでした。実際毛先は以前よりバサバサになっている状態。施工前よりまとまらなくなったため翌々日に見せに行ったものの、すみませんの一言もなくこのような状態になった理由は正当、毛先は切るしかない、やり直せばもっとひどくなると説明されるのみ。ストレートにしたい部分にカーラーの跡が無意味に残っている状態で、綺麗にしたくて行ったのに本当に残念。3万円以上お支払いした価値のあるスタイリングではありませんでした。それ以前にもオーダしていたカラーやトリートメントを失念され、時間を無駄にしました。更にサイドのカットの不具合もありましたが、一生懸命親身になってスタイリングしてくださるのだからと我慢してました。サイドの髪の不具合も4ヶ月近く我慢しました、これからまたしばらく毛先のバサハザやごまかしをしなければいけないかと思うと憂鬱です。残念ながらもう別の所にします。せめて、収拾のついていない毛先を見て非を認めて一言謝ってくれれば良かったのに。と残念です。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

のん様この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    お時間を割いて頂いた中でご希望の結果に添えず重ね重ねお詫び申し上げます。

お見せ頂いた部分のお直しについてはお伝えした通りお直しという形でご都合がよろしい日に再度施術をさせていただく所存です。

毛先のパーマに関しましてもお勧めは出来ませんが、ご希望でしたら再度掛け直すことは可能です。

是非、機会があればもう一度ご検討頂けたらと思います。

担当 座間

• 智子ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/10

髪が伸びたので、スタイリストさんにカットして頂きました。丁寧にカットして頂き、仕上がりに満足しています。また髪が伸びたら伺いますね。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

智子ちゃん様、先日はありがとうございました(^-^)
    夏らしく、すっきりとした印象になりましたね。またお待ちしてます!
                                                                                                    担当 宇塚

[投稿日] 2019/6/1

先日は、ありがとうございました。急きょ、カラーもお願いしてしまってすみませんでした。おかげで素敵にしてもらえて、気分が、ハッピーになりました。お忙しい時に、アシスタントの人(?)、受付していた方(?)にも、とても親切にしていただきありがとうございました。(マッサージとても気持ち良かったです。(^_^)v
    また、次回もよろしくお願いいたします。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

クチコミ投稿もありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^ ^)

またイメチェンしたい時や、カラーリングを変えたい時など、いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

担当:高橋理美

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

初めてのショートボブの試みでしたが髪を短くして似合うのか矯正をかけるとどんな仕上がりになるのか不安がありました。担当の方に相談したところ長さや矯正をかける部分など細かく丁寧に一緒に考えてくださり、満足いく仕上がりにしてくれました!
    今日、職場で今の髪型の方が似合ってるね!と言われ、嬉しかったのでコメントさせていただきました!妊婦ということもあり、気遣いや時間も予定より早めに仕上げてくださり、とっても助かりました。ありがとうございました。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

まいてぃさんこの度は当店に
    ご来店くださいましてありがとうございました。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ヘアスタイルが周りの方々にお褒めの言葉を
    いただけて大変うれしく思います!!
    またご来店の際は一緒に考え、満足いただけるよう
    技術のほうも改善していきます。

この度は誠にありがとうございました。

スタイリスト 天田幸佑

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

結構伸びていたので
    さっぱりしました。
    マッサージもカットも本当に上手で
    身体がまるごと癒されます。

受付の方は変わられたのでしょうか?
    とても対応が良くて、話しやすく、感じの良い方に思えました。

今日、大洗へ潮干狩りに行きました。
    お話して懸念していた通り、
    あまり取れなかったのですが、
    アサリではなく、ほんとに全てハマグリでした。
    味はピカイチでした。

また、行きます。
    よろしくお願いします。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

mama様、潮干狩りの感想ありがとうございます!笑  私も行きたくなりました!
    次回詳しく聞かせてください!(^^)!  お待ちしております。

宇塚

• カメンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

今回もサイコーでした。
    仕上がりも、サービスもです。
    次回も宜しくお願いします。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    クチコミ投稿もありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

担当 高橋 理美

[投稿日] 2019/4/5

前回と同様に、こちらの注文通りにカットして頂きました。髪が伸びても変にならないように仕上げて頂きました。スタイリストさんの技術は、高いです。また髪が伸びたら伺いますね。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

智子ちゃん様 大変うれしいコメントありがとうございます。もっと気に入っていただけるように今後もがんばります!ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/23

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    とても、気に入りました。楽しい時間あっという間でした。この次は、縮毛矯正よろしくお願いいたしますm(__)m

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます(*^_^*)
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また夏に向けてお手入れしやすいヘアスタイルに整えていきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

担当:高橋 理美

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    わたしの癖やコンプレックスに合わせてカットしていただけ、大満足です!セットもしやすく朝がとても楽になりました。思い切ってショートにして良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

みずほ様、いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりにショートにするということで不安だったかと思いますが。
    満足していただけたようでホッとしています!(^^)!

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 座間

• カメンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

いつも有難う御座います。
    今回も大変お世話になりました。
    ホントに丁寧、親切です。
    地域No. 1のお店と思っております。

【16時~19時限定】カット・カラー全体 20%オフ※薬剤使用量でプラス料金有

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

仕上り気に入って頂けて良かったです(^^)

また何かありましたらご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 高橋 理美

[投稿日] 2019/2/6

担当スタイリストさんに切って頂きました。仕上がり満足です。またお願い致します。

智子ちゃん様
    ご来店ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。

引き続き気に入って頂けるように頑張ります!

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    白髪を目立たないように
    手間をかけて染めて頂いて
    嬉しかったです。
    カットも顔の輪郭にとてもあっていて
    気に入ってます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

mamaさん、先日はご来店ありがとうございました。お色がきれいに染まって私も嬉しかったです。

ヘアスタイルも色々挑戦していきましょう!

• カメンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/7

スタイリストはサイコーです。
    いつも親切でとても丁寧に仕上げて頂いております。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^^)v

仕上り、気に入って頂けて良かったです(^^)

また、スタイルチェンジご希望の時などは、何でもご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/12/2

とても素敵にしていただきありがとうございました。カラーのアドバイスも助かりました。楽しいお話で、時間も忘れてました。また、次回もよろしくお願いいたします。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

先日はお来店頂き、ありがとうございました(*^^)v

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

またカラーチェンジなどご希望がありましたら、いつでもご相談下さい(^^)

またお会いできるのを、楽しみにしてます(*^^)v

担当:高橋 理美

• はなはこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

久しぶりに、リラックスして受けられました。
    美容師さんがすごく良かったです。
    安心してお任せできました。

カット+トリートメント+1シャンプー 20%オフ

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

はなはこ様、先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせてください。是非お待ちしております。

• まさたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

ヘッドスパとカットを利用しました。最近はヘッドスパをしていなかったのですが、とても気持ちよく癒されました。CUTも、いつも通り大満足でした。

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

まさたこ様、先日はご来店ありがとうございました。とても質感の良い髪になりましたね。
    いつも楽しくお話しもさせて頂いてありがとうございます。次回ももっと良いヘアスタイルにしていきましょう。お待ちしております。

• まさたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

急なメニュー変更にも対応していただけました。
    ただ、サポートしていていただいた男性の方が無口な方だったので、すこし居心地が悪かったです。後は、大方満足です。

カット+トリートメント20%オフ 7020円→5616円~

FRIENDS ボックスヒル取手店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ストレートがきれいにかかって良かったです。スタッフへのご指摘もありがとうございます。そして、申し訳ございませんでした。以後気を付けさせます。
    今後ともよりよいヘアスタイルを提供させてください。またのご来店心よりお待ちしております。

フレンズ ボックスヒル取手店(FRIENDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー