4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ル ソレイユ ヘアプロデュース(Lu Soleil hair produce)  >

Lu Soleil hair produce

ル ソレイユ ヘア プロデュース

• 埼玉県北本市北本3-160-1 大塚ビル1F
  • 北本駅 東口より徒歩4分
  • maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

いつもの美容室が予約取れなかったので急遽こちらにしました。
    入ると担当の方は接客中の為髪を先に流すシステムなのですがカウンセリング前の流しは初めてだったので驚きでした。
    濡れると髪の状態も分からないですし出来れば待ってでもカウンセリングを先にして貰いたかったです。
    カラーの際私しか客はいなかったので1人で塗って欲しかったです。左右だと落ち着かないので。
    担当の方はとても話しやすい雰囲気で良かったのですがアシスタントの人は色々聞いてきたりして苦手なタイプでした。
    翌日仕事場で髪の毛が真っ黒なので驚かれました。
    私自身も少し黒くし過ぎたかな?と思ってます。
    2週間~3週間くらいで色落ちするかと思いますが結構黒くなり過ぎてて似合わなく服やメイクに困りました。

カラーカットのクーポンで予約してたのですが、2000円のトリートメントを髪の為に勧められ結局他の少し安くなるクーポンに変更して頂きましたが私的に後からの変更はあまり好きではなく少し出費でした。
    飲み物も無料で頂けて良かったのですが自分で持ってきてる方にはいるかいらないか聞くのがいいかと思います。

【ご新規様限定】カット+カラーor白髪染め \8300⇒\6900

Lu Soleil hair produceからの返信コメント

mai様

この度は初めてご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    しっかりカウンセリングさせて頂いたのですが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

ソレイユ 堀

• かとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

カット+ヘナカラー+LaLa濃縮トリートメントをお願いしましたが、洗髪時にシャンプー一回だけだったような気がしたので、会計時に質問したら、ヘナカラーリング剤にLaLa濃縮トリートメントというものが入ってるらしい・・・ふ~ん  最初に説明してよ。カットとカラーリングで1時間!早いのはいいけど。

【ヘナカラー限定】カット+ヘナカラー+LaLa濃縮トリートメント \11750⇒\9980

かとちゃんさま、この度は不快な思いをさせてすみませんでした。。

金子

• ネネママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

今回も綺麗に染まってサラサラで気に入ってます。
    また宜しくお願いします^_^

ねねママ様、いつも御来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    年内にカラー出来てよかったです、また来年もお待ちしております(^^)

金子

• よねっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

今回はカットとカラーとトリートメントをしてもらいました。カラーはしっかり染めてもらいました。カラーのもちが良いので気にいってます。髪の毛も軽くなって 終わってからそのまま出かける話をしたら 最後のブローもきれいに仕上げてくれて オイルまでして下さいました。途中おいしいカフェラテも頂き大満足して帰ってきました。

【人気No.1】デザインカット+カラー+LaLa濃縮トリートメント \10400⇒\8780

よねっぴー様
    いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます、また来年もお待ちしております(^^)

金子

• 910さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

初めて行く所でもあるしネット予約したのも初めてで。初めてだらけだったので多少の不安がありましたが…。
    行ってみたら全く不安もなくなり大変満足してます!カットやカラーのアドバイスも色々してくれて良かったです!雰囲気もいいし料金も良心的で助かります。出来上がりも満足してます!

【ご新規様限定】カット+カラーor白髪染め \8300⇒\6500

910様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとっても嬉しいです^^
    お子様もご来店していただきありがとうございました!
    今週のステキなニュースになれたでしょうか?^^
    ぜひまた、みなさんがステキになるお手伝いをできますよう楽しみにお待ちしてます☆

ソレイユ 堀

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

先日は当日予約にも関わらす笑顔でいろいろなアドバイスをして頂きありがとうございました。仕上がりも良く 気に入っています。是非 またよろしくお願いします。

haru様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    色々なお話をさせていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    当日のご予約も大歓迎ですので、ぜひまたharu様にお会いできることを楽しみにしてます!

ソレイユ 堀

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

カットをしてもらいました。
    いつも利用しているので、詳しく説明しなくてもいつも通りやってくれて良いです。お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。髪の事だけでなく、お得な支払い方法も説明してくれました。

じゅんさん、いつも御来店ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    またお待ちしてますね!

金子

• ネネママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

髪の痛みもなくサラサラなストレートになり
    満足していたす。持ちも良いので気に入ってます。
    またよろしくお願いします(^^)

【しっかり持続】縮毛矯正+カット+LaLa濃縮トリートメント \15300⇒\13300

ねねまま様いつもありがとうございます(^^)
    ストレート気に入って頂いて良かったです!

年内にカラーお待ちしてますね(^^)

金子

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/31

初めて行くところは緊張するのですが色々な話をしてくださったので楽しい時間が過ごせました!最初に切り方や長さなど丁寧に確認してくださったので安心することが出来ました。お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!また機会があったらよろしくお願いします!

あおい様この度は当店の御来店ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ぜひお寿司を奢ってあげてください笑
    またおまちしております♪

ル ソレイユ ヘアプロデュース(Lu Soleil hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー