4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

MANITA LUXUCE 【 マニタ ラグス 】

マニタ ラグス

• 埼玉県川越市脇田町17-25 畑中ビル2F
  • JR川越線/東武東上線『川越駅』東口より徒歩3分

かめつるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:01:01.0

カットでお世話になりました。 前回、とても短いショートにしていただいて、今のタイミングが一番、しっくりくる、と感じる時で来店しました。もっと遅くても良いくらいでした。 刈り上げショートを楽しんでいましたが、これからは、またまた気分一新、少し長めのショートにしてみたく、ご相談しました。 今回は、少し全体を整えて、いただきました。 夫からのリクエストだったのですが、わたしも楽しみ、わくわくです、よろしくお願いします、 わたしの頭は、しっかり白髪が育ち、白髪の量は少ないので、ぽつらぽつらと、白いメッシュがかかり、違和感なく、ナチュラルに楽しんでいます.
    髪、全てのことにしてもそうですが、流行より自分に似合う自然なものがいい、といつも思っています.心地いい暮らし。 こんな素敵なサロンがあり、嬉しく、心強いです。今回は珍しくお任せでなく、色々意向を伝えました。これもわくわくしますね、全てご丁寧に施術頂き、また、癒しのお時間くださり、心までさっぱり。
    私にとって最強空間、また、次回も宜しくお願い致します!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:17:54.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。希望の髪型が丸みのあるショートカットでしたので全体にかけるのではなく癖のある部分だけかけていいただき、理想の髪型に近づけてくださいました。近々ブリーチしたいとも話したため、このようにしてくださりありがたかったです。職場での反響も良く、何人もの方が髪型良いね!とわざわざ話しかけてきてくれました!自分史上1番短いショートでしたが思い切って切ってみて自分の新たな発見ができました!

• あみ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:37.0

他店でよくあるような、店舗商品や次回予約の無理なお勧めなどもなく、誠実さを感じました。全ての工程においてとても丁寧&気遣いを感じられましたが、シャンプーが特に上手でした。ただ、建物の敷地内が「自転車駐輪禁止」となっており、停める場所を探す羽目になってしまったので、その旨もホームページ上の注意事項に記載していただけると親切かなと思います(私の見落としでしたら申し訳ありません)。

【うる艶カラーコース】カラー+Aujuaトリートメント

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:43:57.0

初めてのため入った側から緊張していましたが、丁寧にご対応いただき(視力かなり悪く途中途中見えないのも大抵言い辛く、
    まぁ自分が見るより美容師さんの方が信頼出来るしと
    通い慣れている所でさえ何となくやり過ごすこと多いのですが、
    その辺まで気遣って下さったの初めてで大変有り難かったです)
    カットのおかげで癖もとても自然に扱いやすく整えていただきました。是非また伺いたいです。

ご新規様限定20%オフ

[投稿日] 2024-04-06 19:34:30.0

先日はカットありがとうございました。
    パーマの相談などもさせてもらって助かります。
    次回スタイリング剤なども相談させてください!

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:15.0

今回、始めて砲術でお世話になりました。カットも後ろの髪の毛が多くそれをバランス良くスッキリしました。
    カラーもブラウン系で春らしくなりました。トリートメントとヘットスパはとても気持ちよく頭皮からスッキリしました。仕上がりも良く、ドライヤーをかけただけでほぼ仕上がりが出来ていたので家でのお手入れがとても楽です。本当にありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【Aujua】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• にゃんこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:28:23.0

なかなかタイミングが合わず予約が取れなかったので1年ぶりくらいにお伺いしました。
    カット・カラーは勿論ですがシャンプーがとても丁寧で良かったです(家でシャンプーしても泡が茶色になりませんでした!)

• おかきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:32.0

寒い日が続きますが、春らしく軽やかになりました。

【再来限定】カット+カラー+3stepトリートメント \14,000~

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:03.0

初めて当店でカットをお願いしました!ロングからウルフショートにしてもらいました!口コミを見て期待していましたが期待通りカットが上手でした!次の日職場での反響が良く、小顔になったね!別人と話をしているよう‥など、褒めてくれてとても嬉しい気持ちになりました!イメージ写真を持って行ったのですが、私の要望をしっかり聞いてくださりその際のリスクなども細かくカウンセリングをしながら施術していただいたので安心してお任せできました!カットをするならここでしか考えられないですね!またお願いします。ありがとうございました!

• Enray(エンレイ)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:42:38.0

カットは一番おすすめ~

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:22:40.0

今日は高校卒業して初めて髪を染めました!!
    いつも髪を切ってくださっていたので再来のダブルカラーにしました。
    ブリーチのもすごく綺麗に抜けて、さらに仕上がりもめっちゃ綺麗だったし、理想の髪色すぎるし、色落ちのことまで考えてくださいました!!最高すぎます!!
    しかもブリーチ剤?に髪を痛みにくくするものも入れてくださったみたいで対応が神すぎました!!
    シャンプーが気持ちよすぎてほぼ寝てます!ずっと受けてたいぐらいです!
    初めてだったので4時間以上かかったんですけど、担当スタイリストさんが1人でずっと丁寧に施術?してくださったし、暇にならないようにずっと話してくれました!!
    次も染める時は同じスタイリストさんにお願いしようって決めました!
    本当にありがとうございます(泣)

[投稿日] 2024-03-07 23:40:50.0

来月にパーマ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-06 13:26:55.0

カットでお世話になりました。 かなり、バッサリと、短い髪を短くしてくださり、心もさっぱりしました。前髪を伸ばしているところでしたが、毛質が硬く、直毛。なので、流れるような斜め切りのカットを提案くださりあとは、お任せしました。仕上がりは、とてもはつらつとした感じで、優しい雰囲気も作ってくださった様な気もします。これからの季節、明るい色の服、着たくなりました。嬉しいです。 サイドも、斜めにカット、後ろは、いつもより、思い切り刈り上げた様で、驚きましたが、その分、トップにボリュームが出ています。 前髪部分から、サイドに繋がる左側斜めの部分が、自然で優しい雰囲気で素敵です。 担当の方は、全て丁寧に施術してくださいます。贅沢な時間です。 今回、バッサリと、短い、眉毛が見えるくらいの前髪です。こんなに短くしたのは、初めてかも?新しい自分にまた、あえて嬉しいです。 別のスタイリストさんも、いつも明るく楽しく、笑い声がよく聞こえて和やかでいいですね!スタッフ皆様、ご多の中、癒し空間提供くださいます。また、来月も楽しみです!またお願いします!

• marronpommeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:34:42.0

担当のスタイリストさんに切って頂いたのは今回で2回目でした。湿度が上がるとどうしようもなくなる癖っ毛をどうしたものか相談したところ、パーマをかけるかショートにするかで、ショートにしてもらうことにしました。お任せで。というのは、似合う髪型に仕上げてくださるからです。数年ぶりのショートでしたが、シンプルなのに今までやったことのないスタイルのショートで、自分でもすごく新鮮に感じました。家族や周りの人にもすごく似合ってていいと褒められました。次回もまたよろしくお願いします^ ^

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:23.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。

今回もいつも通り、満足のいく仕上がりでした。
    久しぶりに前髪を作って少し若返りました。

• asKaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:29:14.0

今回は一年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。とてもキレイな仕上がりで満足です!!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• おかきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:54:35.0

肩に着く位の長さに短くしてもらいました。
    はねず、頭も軽くなりました。

• こいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:44:09.0

今回はリタッチカラーでお世話になりました。カラーで痛みを感じたことはないです。染まり方ももちろん大満足です。いつも楽しく会話していただきあっという間に終わります。今後ともよろしくお願いします。

• かやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:57.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    お任せでお願いする事が多いのですが、希望通りに仕上げて頂き、今回も家族にも好評でした。

[投稿日] 2024-02-11 12:17:22.0

カットで、お世話になりました。 すっかり、刈り上げショートも、心にしっくりきました。冬こそ、マフラーが、しっかり巻けて、いいですね。襟足の強烈なハネの悩みも無くなり、この、短さ!を楽しんでいます。 担当の方は、3回カットしてから、初めてその人の髪質、髪型が、解ると仰っていました。次は、4回目、とても楽しみです! 今回の仕上がりも、とても気に入っています.サイドのシャープな、カットがいいですね!前から、後ろにかけて、直線で短くしてます。 後ろは、丸みがあり、前髪も左方向に流れています. 今後の希望なんですが、地毛(白髪混じり)で、いきたいので、その分、素敵な、自分に似合うカットをお願いしたいと思います、またまた、新しい自分に出会えるのがとても楽しみです。 お話もとても楽しく、癒されます.店内は、ナチャラル、シャンプー台は黒で統一され、黒いタオルに、貴店の金色のロゴが入り、高級感溢れています、来店するだけで、ストレス軽減です、お値段以上の価値がある、素敵なサロンです。

[投稿日] 2024-02-10 01:12:42.0

先日はカットありがとうございました。
    来月にパーマかけたいのでまた宜しくお願い致します。
    スタイリングの仕方なども相談させてください。
    また次回宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• NSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:36:05.0

いつも担当スタイリストさんに、楽なのに綺麗に見えるヘアカットをしていただいて、とても満足しています! お話も、明るくリラックスできる雰囲気にしてくれてありがたいです。
    これからもお願いしたいです!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:15:31.0

いつも大満足な仕上がりです。お店も綺麗ですしスタッフさんも感じの良い方々ばかりです。友達にもおすすめしてます。またよろしくお願いします!

【パサつきケア】カット+3stepトリートメント \7,000~

• asKaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 00:10:15.0

いつも綺麗な髪色に仕上げて下さりありがとうございます!!毎回楽しく過ごさせていただいております。これからもよろしくお願い致します!!

• タツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:15:12.0

とても対応が良くまた、ヘアスタイルの相談も親身に聞いてくださりとても助かりました。
    パーマ弱まった頃にまたお伺いします。

ご新規様限定20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-01-10 23:23:59.0

カットで、お世話になりました。担当の方が、おすすめしていた、刈り上げ!に挑戦してみました。 とてもとても、素敵に仕上げてくださいました。 しかも、憧れの、流れる前髪!もうまく仕上げまでくださり、文句や、注文なんて何もありませやん。雰囲気は、カッコいい、大人っぽいシャープな仕上がり。刈り上げ部分は、バリカンで、表面の部分、さっと、軽く削ぐように、自然な感じです。サイドは、スパッと少し前の部分を長めに、残して、まっすぐ、後ろへは短く。斜めにパシッと。
    後ろは、しっかりと丸いフォルム、前髪部分は、かなり上の方から、かなり右から、うまく流しています。前髪長さもちょうど良く、家でうまく再現できるか心配でしたが、乾かすだけで、決まりました!短い!ですが、ボリュームも残していただいたので、とてもいいバランスです。 計算し尽くされたカット、素晴らしいです。 担当の方は、穏やかな方ですが、言葉の一つ一つに、暖かさや、前向きな姿勢が感じとられ、とても楽しい時間です。
    ストレス発散リフレッシュ、できる素敵な空間、とても楽しいです。ありがとうございました!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:24:45.0

要望どおりに仕上げていただけて、自分でセットもしやすいです!
    また、よろしくお願いします!

• marronpommeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:41:24.0

初めてカットをお願いしました。スタイルが決まってなかったのですが、髪質や顔型の悩みを聞いてもらい、結果、さりげないですが、とてもいい感じに仕上げてもらえました♪ありがとうございます^_^またお願いしたいと思います。

• おっぺけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:06:54.0

• かめつるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:47:45.0

カットでお世話になりました!今までのスタイリストさんが、退職され、(本当にお世話になりました!) 違う方にお任せすることになりました。 結果、今の担当スタイリストさんも、技術接客も素晴らしかったです、!他のスタッフさんも皆さん笑顔で出迎えてくださり。心がほぐれます。 担当の方は、とても穏やかな雰囲気の方で、シャンプー始め、とても丁寧に施術くださいました。 カットが終わり、母にあったら、素敵じゃない、と言ってくれたり、帰りのバス待ちで鉢合わせた方達に、20代?
    と、まさかの質問が!素直に嬉しかったです!担当スタイリスト様々です. 仕上がりのカットは、正面のおでこ部分は、後ろから髪を持って行き、狭いおでこ。カバーして、浮き上がる前髪を上手く鎮めています。 トップ部分、特に後ろ側もふわっと手櫛でも決まるように。 前髪は、少し隙間を作り、顔まわりを包み込むような、全体にして、優しげな雰囲気にして下さり、満足しています.今後、襟足に癖があるため、刈り上げはどうか?と言われ、びっくりしましたが、今になって興味が湧いてきたので、トライしてみたいです.新しい自分に会える、最高の美容室です!!!

マニタラグス(MANITA LUXUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー