4. 青山・表参道・原宿トップ  >

アンドレイ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-5-2第二青朋ビル5階
  • 「表参道」A3出口より徒歩3分 「外苑前」徒歩4分

アンドレイ 表参道(andrey)の口コミ

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 19:33:37.0

他の美容院で切ったヘアスタイルで長さの違いや膨らみなどが気になって来店しました。
    髪を切る前に現状をしっかり確認し、時間をかけてカウンセリングをしてくださったことで、初めてでも安心してお任せできました。
    カットもとても丁寧にしてくださり、左右のアンバランスや枝毛などが解消され手触りが良くなったと感じます。乾かし方も教えてもらい、癖がでにくくなったのがとても嬉しいです!店内や、美容師さん達の雰囲気も良かったので、次回からも通いたくなりました。またよろしくお願いします。

●菅 孝太郎 限定クーポン●カット+トリートメントカラー+炭酸セラムTr

• あんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 13:20:59.0

今回もありがとうございました。
    髪をバッサリ切りたい気分の時に迷わず駆け込める場所があって有難いです。

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-23 23:15:22.0

伸びて扱いに困っていた髪を整えていただきました。ちょうどよくまとめていただいてかなり楽になりました。暑い季節に向かっているので、次は早めに伺いたいです。またよろしくお願いします。

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 15:01:00.0

いつも思い通りのスタイルにしていただいてありがたいです!

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:07:38.0

いつも有難うございます。
    こちら以外でカットをお願いしたくなくて、今回は間が空いてしまい久しぶりになってしまいました。
    今回もきれいにして頂きました。

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:31:36.0

昨日の仕上がりの雰囲気から1日経って、前回かけたパーマを出した形でスタイリングしたところ、また違った雰囲気でいい感じになりました!!
    2パターン楽しめる髪型になってお得感を感じます。笑
    次伺う時には夏前の準備でまた短くしてもらおうと思っていますので、よろしくお願いしますー!!

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 13:04:28.0

髪の量が多くなっていたので軽くしていただきました。いつも楽しいお話をしてくれるのでリラックスできます。ありがとうございます!

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 01:12:17.0

スタイリストさん、ありがとうございました。
    スタイリストさんの技術とセンスは素晴らしいと改めて感じました!
    相談してからスタイルを決めて良かったです。

またよろしくお願いいたします。

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 01:09:58.0

根元の癖が強く、季節的にも気になってきたので、急遽、縮毛矯正とカットカラーをお願いしました。
    前回の縮毛矯正が今までと比べて手触りもよく自然な髪のように癖が伸びてたので今回も同じようにお願いしました。
    薬剤の設定からアイロンの入れ方までこだわりをもって丁寧にやっていただけるので本当に安心してお任せできます。
    今回も満足しました。

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 01:07:18.0

普通のカラーだと飽きてしまっていたので、ハイライトを入れていただき立体的にでるようにしてもらいました。
    カラーの色もすごくキレイで室内と外での見え方も違ってて皆んなからいい感じだね♪って言われました!
    梅雨にまた伺いますのでその時はよろしくお願いします!

• tomo-kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 01:05:30.0

最近導入されたオーガニックの白髪染めをしてくれました!全く染みなくて本当に良かったです!
    常に新しいものを導入してくれるので、ワクワクします!
    カットもカラーも大満足!またお願いします。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 01:01:58.0

いつも髪型を決めずに、というより決められずに切りに行ってしまうのですが、上手くポイントを汲み取ってくださりサクサク決まりました。
    カットの途中途中で鏡を見せて確認してくれたのが安心できて良かったです。
    またお伺いすると思うのでよろしくお願いします。

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 00:59:25.0

スタイリングもしやすくなるし、シャンプーも気持ちよく、男性も通いやすいサロンです!長い付き合いですが、今後もよろしくお願いします。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 00:56:32.0

バランス良くなり、扱いやすいです。
    周りからは小顔になったねと言われ大満足です!笑

• saki*さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 23:58:52.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    楽しくお話ししている間にあっという間に必ず素敵な髪型にしてくださるので、本当に信頼しています!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:04:23.0

5年以上通わせていただいてます。
    先日はカラーで伺いました。
    カラーが落ちやすい髪質ですが、数週間経った今でも持ちが良いです。

• asakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 16:57:37.0

初めてのお店は少し緊張しましたが、
    スタッフの皆さんがやさしく声をかけてくれたのでなごみました。
    カットとトリートメントをお願いしました。
    ヘアスタイルのほうも担当者さんが私の髪のことを丁寧に聞いて下さって
    いろいろとアドバイスもいただけて安心できました。
    おかげで仕上がりも満足です。
    友達も行きたい!って言っています。
    近日中に予約すると思います。
    よろしくお願いします。
    私はまた2ヶ月後に行きますね。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

andrey  Omotesando 【アンドレイ/表参道】からの返信コメント

asako様、先日はandreyにご来店ありがとうございました。

初めてのお店で緊張していたと思いますが、

リラックスしていただけて良かったです^^

髪型も気に入ってくださってとても嬉しいです!!

ぜひお友達もお待ちしてます♪

2ヶ月後もasako様がいらっしゃるのを

楽しみにお待ちしております☆

tomoha

03-6432-9924

• SAKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 16:53:24.0

今回初めてこちらでお世話になりました。白髪に悩まされていた私の髪をキレイにしていただきました。あまり暗くしたくないけど白髪は目立たないようにしたいとワガママな事を言ってしまいましたが、うまく染めていただきました。
    待ってる間にだしていただいたお茶も美味しくいただきました。また次回もお世話になります。

★人気No1★小顔カット+トリートメントカラー+炭酸セラムトリートメント

SAKU様

グレーカラーでも色は楽しんでいただきたかったので
    気にいっていただけてよかったです!

これから、毛先のケアも一緒にがんばっていきましょう!

またご来店、楽しみにお待ちしております!

andrey === risa ===

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 13:37:15.0

この度はお世話になりました。
    いつも最初のカウンセリングが終わると黙々と最後までカットされることがほとんどでした。
    今回初めてドライカットを体験。担当スタイリストさんはカウンセリングはもちろんしっかりしていただいた上で、仕上がりを顧客目線に合わせたゴールを一緒に設定し、施術の途中でも対話の中でしっかりゴールを確認しながら進めて頂けました。最後まで納得できる再現性の高いカットでした。

★人気No1★小顔カット+弱酸性カラー+炭酸セラムトリートメント17280⇒9980

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 12:53:59.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりカットはここでしかしたくありません!髪を伸ばしたいけどイメージは春っぽく軽くしたい!という抽象的な注文をしっかり叶えてくれました(*´ー`*)
    また伺います!

《追加メニュー》 高濃度炭酸セラムトリートメント【 +¥1620】

ひかりん様、先日はandreyにご来店ありがとうございました。

久しぶりのご来店いただいて嬉しかったです。
    春らしく軽やかなスタイルにさせていただきました!
    またこれからもひかりん様の髪のメンテナンスは
    しっかり担当させていただきます!

03-6432-9924

• チャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:26:46.0

お店にお邪魔して、1年。
    2度目の全体の縮毛矯正をお願いしました。毛先は外し、自然なストレートにして頂きました!スタイリングが楽になりました。
    そこから少し日数をおき、今回はカラーリングを。春らしくピンクを入れて頂いたようで、ツヤあり、明るさも軽やかさもアップし、気に入っています。どんなイメージが良いか、仕事先によっても明るさの度合いも変わると思うのですが、そこも会話しながら決めていけるので楽しい時間です。
    縮毛矯正をした時から、前髪を伸ばすことに決めまして。今は少々我慢のときに差しかかっていますが、カットが良いので思ったよりも大丈夫です!夏ごろ(!?)、少しでも前髪でイメージチェンジができれば楽しいです。

チャコ様、先日はandreyにご来店ありがとうございました。

newカラー気に入って頂けて嬉しいです☆^^
    長く通っていただいているので髪のコンディションに合わせて施術を行っていけるので
    的確な薬剤を使って傷ませることなく整えていけます^^

これからも髪の事何でもお気軽にご相談くださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^

西山 晃広

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:30:52.0

カットしていただきました。長さや髪の調子もよく、サラサラです。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。ありがとうございました!次回は縮毛矯正とカラーでうかがいたいです。よろしくお願いいたします。

まめ様、先日はandreyにご来店ありがとうございました。

カットもヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。
    髪も頭皮もメンテナンスできて良かったです!
    次は梅雨対策ですね。
    しっかりとキレイにさせていただきます!

03-6432-9924

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 11:21:22.0

的確なアドバイス、カウンセリングで
    カットして下さるのでいつも出来上がりにとても満足しております。

ショートヘアで2ヶ月に一度伺っていましたが
    今回は雰囲気を変えてみたくパーマをかけて頂きました。
    ショートでパーマをかけるのが不安でしたがとても気にいっております。ありがとうございます!

これからも通わせて頂くので宜しくお願いします。

りえ様、先日はandreyにご来店ありがとうございました。

パーマスタイル気に入っていただいて嬉しいです。
    ショートは以外とアレンジが利くので、
    いろんなスタイル楽しんでいただけたらと思います!
    季節が変わると雰囲気も変えたくなりますよね。
    りえ様の気分やトレンドに合わせてスタイル提案させていただくので、
    楽しみにしていてくださいね!

03-6432-9924

• マチャコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 18:21:39.0

凄くオシャレでバランスがよくなり大満足です!

●オススメ小顔効果!●似合わせ小顔カット+炭酸セラムトリートメント ¥5980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マチャコ様

スタイル喜んで頂き嬉しく思います!

家でのスタイリングも楽しんでくださいね!
    最後のオイルも忘れずつけて下さいね!

またご来店、楽しみにお待ちしております!

andrey === risa ===

• maichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 18:10:54.0

いい感じに自然につるつるサラサラになりました!
    会話も楽しかったしすごく居心地の良いサロンでした!

●西山 晃広 限定クーポン●カット+炭酸マイクロバブル¥7020

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 17:35:36.0

切りっぱなしのボブがしたくていきましたが、とてもいい感じで友達にも好評です。
    担当のお姉さんもいい方で楽しかったです!またいきますね!

さなえ様、先日はandreyにご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

切りっぱなしボブとても可愛かったです^^

ボブスタイルは形も崩れにくいですし、

スタイリングで色々遊べる万能スタイルです♪

暖かくなってきたので、アレンジで楽しむのもいいですね!

可愛いアレンジなどレクチャーさせていただきますので、

気軽にお声掛け下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

tomoha

03-6432-9924

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 02:39:11.0

何度か通わせていただいています。
    お店のみなさんが気さくな方が多く居心地がいいです。
    いつもお願いしているスタイリストさんも話しやすく、
    私の難しい髪を扱いやすくしてくださるのと
    いろいろとアドバイスをくださるのが通わせていただく理由です。

自分の髪が嫌いだったのですが、
    毎回、周りからも褒められるので自信がもてました。

ゆうこりん様、先日はandreyにご来店ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます。
    正しいホームケアを続ければ髪質もとても良くなりますし、
    スタイリングも上手く決まりやすくなるので、
    一緒に髪質改善もしていきましょう!

ゆうこりん様の自信につながるスタイル作らせていただきます!
    楽しみにしていて下さい!

03-6432-9924

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 02:35:47.0

担当してもらって何回か経ちますが、毎回新しい提案とかアドバイスをしてくれてとても新鮮な気持ちになれます。
    最初はショートにガッツリカットしてもらって今は伸ばしながらボブになりましたが、いつも友達にも褒められるし、すごく扱いやすいです。

ゆかちん様、先日はandreyにご来店ありがとうございました。

毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリングはうまくできているでしょうか!
    一緒にケアをしながら伸ばすのを楽しんでいきましょう!

03-6432-9924

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 02:28:41.0

今回もすごく簡単にできる髪型にしてもらいました!
    初めてお願いした時から毎回わがままばかりですが、それ以上に色々提案してくださるのが毎回助かります。
    すごく頼りにしていますのでこれからもお願いします。

さき様、先日はandreyにご来店ありがとうございました。

毎回、髪の毛を担当させて頂き嬉しく思います!
    さき様の好みなどを知ることでスタイルの提案もしやすいです!
    これからも、さき様に気に入って頂けるスタイルを提案していきます!

03-6432-9924

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 02:27:02.0

ボブにしてもらいました。
    久々でドキドキしましたが、担当スタイリストさんを信じてお任せしました。
    周りからかなり好評です!頭の形がとても綺麗なラインになりました!

ふー様、先日はandreyにご来店ありがとうございました。

ボブ気に入っていただきよかったです!
    ケアはもちろん、スタイリングも楽になったかと思います!
    スタイリングも色々楽しんでみてくださいね!

03-6432-9924

アンドレイ 表参道(andrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー