4. 青山・表参道・原宿トップ  >

アンドレイ

• 東京都港区北青山3-13-1 北青山関根ビル2F
  • 「表参道」B2出口より徒歩3分

アンドレイ 表参道(andrey)の口コミ

スズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 15:31:37.0

今回初めて来店させて頂いたのですが、かなりかなり髪型気に入っております。初めのカウセリングでなりたいイメージや写真をお見せし、その通りの髪型になりました。家でのスタイリングの仕方や使う整髪剤まで丁寧に教えて頂きました。かなり不器用な私にでも簡単にセットしやすくなりそうで大変満足でした。職場でもみんなに誉められて1日楽しい気分で仕事ができました。また絶対行きます。ありがとうございました。他のスタッフの方も素敵な方ばかりで気持ちよく過ごせました。

代表●菅 孝太郎 限定クーポン●似合わせ小顔カット+セラムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

スズ様、ANDREYにご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    ANDREYでは第1にカウンセリングに重きを置いておりますので、
    髪の毛の悩み・疑問なんでもお聞かせ下さい!

さらに、サロン帰りだけでなく、ご自宅でも簡単に再現できるようなスタイル、
    バランスのいい小顔効果抜群なスタイルを今後も提案させて頂きますので、
    次回も是非お待ちしております。

菅 孝太郎

• ねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 22:44:37.0

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!カラーもカットもとても満足です

• kizzyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:07:00.0

初めて伺いましたが、丁寧に要望を聞いていただき、アドバイスもきちんとくれました。
    仕上がりにとても気に入ります。
    すぐにも友人に紹介しました。

☆オススメ小顔効果!☆似合わせ小顔カット+セラムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:01:02.0

いつも希望通りで丁寧なのに早い施術で大変助かってます!ありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:59:33.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    癖が強く、サロンによってはストレートにならなかったり、髪が痛み過ぎてしまうことがありましたが、アンドレイの矯正は別格です☆
    自然なストレートでツルツルになります。
    ありがとうございました☆

• hamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 16:18:58.0

カットとカラーをお願いしました。ハイライトをいれたい、暗すぎず明る過ぎずというハッキリしないオーダーにもかかわらず、すごく素敵な仕上がりにして下さいました!あまり傷みもなく手ぐしでも綺麗なシルエットにまとまります!スタイリストさんの距離感も話す事が苦手な私はありがたいです。

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 16:16:20.0

とてもさらさらになり大満足です!
    トキオではなく、オッジオットをオススメされやってみました!今までにない仕上がりで驚きです!

☆★艶髪になれる!★☆小顔カット+最高級tokio5stepトリートメント

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 16:13:43.0

ヘアサロンでお任せできるところに出会うまで色々いきましたが、最近はこちら!安心の高クオリティ^_^でいつも満足させて頂いてます。過去、時間がなくて、安いとこにも行ったこともありますが、技術はもちろん入店からお店を出るまで細かいところも含め満足できるお店にやっぱり通いたいと感じただけでした。。こちらは大満足で帰れるお店です。
    うまく伝えられなくても素敵に仕上げてくれていつもありがとうございます^ ^

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 16:11:01.0

いつもお世話になっております!いつもかわいい髪型と最新の髪色を取り入れてくださって、帰り道が楽しいです。また宜しくお願いします!

• nobさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 16:08:37.0

あまり説明が得意ではないのですがこだわりはあるので、いつも美容院に行くときは緊張するのですが。しっかり話を聞いて、意図を組んでいただき、思った通りのカラーにしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました!

小顔カット+艶・透明感カラー+セラムトリートメント

• スズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:13:48.0

何回もリピートさせて貰っています。
    皆さんいつも感じよく丁寧に対応して下さいます。よく教育されているんだなと感じます。髪型に関しても、前髪やサイドなど細かく希望を聞いてくれ、自分でも再現できるようにアドバイスもくれるので助かります。丁寧にカットして下さるので、次回まで完成時のイメージを保てていると個人的には思います。2ヶ月は勿論、3ヶ月もつかもしれません。多少お値段が張ってしまうのは気になりますが、場所、サービス内容を考えれば納得です。お気に入りの美容院です。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:10:23.0

毎度綺麗に気になる白髪を染めてもらいます。他のお店だと染みたり荒れたりするんですが、ANDREYさんのカラーは大丈夫です!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:07:05.0

事前に相談に乗ってくれ、明確に提案してくれるので、安心しておまかせできます!
    今回は、かなり短くしたのですが、大変満足しています。周りにも好評でイメチェン成功です。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 15:24:16.0

初めて利用させてもらいましたが、思っていた以上の仕上がりにとても満足しています。
    どれくらい切るかギリギリまで悩みましたが、ロングからボブにばっさり切って正解でした。
    カラーもお任せでいい感じの色にしてもらいお気に入りです。
    またお願いしたいと思います。

代表●菅 孝太郎 クーポン●小顔カット+艶・透明感カラー+セラムTr

• Akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 15:21:47.0

適度な距離感、お店の雰囲気等、居心地良く過ごせました。カウンセリング後、パーマからカラーの変更にも対応してくれました。白髪染めも綺麗に染め上げてくれましたし、カットも説明してくれながらで安心できました。ありがとうございました。

●ゆるふわ●小顔カット+コスメパーマ+セラムトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 15:17:58.0

傷んだ髪をバッサリ切りたくて、友達にカットとカラーが上手いスタイリストさんを紹介してもらいました!

久しぶりに短くしたのですが、小顔になったと周りから好評です!

接客も◎で、さすがです!

小顔カット+艶・透明感カラー+セラムトリートメント

• tudyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 15:15:32.0

こちらのサイトの髪型で気に入ったものがあったので、カットに伺いました。
    髪の悩みをゆっくりと聞いて相談にのってくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    私の髪ははねやすいところがあるのですが、まとまりのある髪型で、大変気に入っています。
    また、スタッフの方々の細やかな心遣いで、居心地の良い時間を過ごすことができました。ブローの仕方も丁寧に教えてくださりありがたかったです。

☆★人気No.1★☆小顔カット+イルミナカラー+セラムトリートメント

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 02:14:09.0

いつもお洒落にあつかいやすいショートボブにしてもらってます。周りからも好評です!
    技術、センス、人柄ステキな美容師さんです!

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 02:10:32.0

いつも希望を丁寧に聞いていただいています。
    小顔さんしか似合わないだろうなーというスタイルを希望してみても、雰囲気はそのままに顔形に合わせたアレンジを提案して下さるので、安心してお任せできます。
    周りからも髪を褒めてもらえるようになりました。
    特に前髪のカットが素晴らしいと思います。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 02:06:41.0

8年以上切っていただいていることもあり、何も言わずともいつも気に入る髪型、髪色にしていただいています。
    スタッフの方も、昔の髪型などよく覚えていて下さって、髪型や髪色を変えると話しかけて下さったりと、とても居心地が良いヘアサロンです。

• おはつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 02:02:17.0

新しい店舗の雰囲気もカットも対応も大満足です。表参道の出口から直ぐなのもうれしかったです。また行かせていただきます。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 02:00:10.0

あまり伺えておりませんが、いつも、スタイリングしやすい スタイルにして頂けます。混雑している中でも、スタッフの方々が小まめに連携よく気遣って下さり、居心地良く過ごせました。次回は、もう少し、間隔を空けずに伺えれば時に思います。

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 01:57:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんのカットで元々とっても扱いにくい髪でしたが、まとまりもよく皆に褒められるようになりました!必ずいつも素敵にしていただけるのでこれからもずっと通いたいと思います。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 01:54:24.0

丁寧な対応に安心してお任せできるサロンです。
    髪の悩みから日頃のケアまで何でも相談すると明確に答えていただけます。また、細かい箇所も確認しながらカットしてもらえますので仕上がりイメージとの違いもなく満足度が高いこと、間違いなしです。

• ミューさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 16:15:13.0

大満足のハイライトカラーをしてくれました!
    ケアブリーチ??な痛まないブリーチもしてくれて、確かに手触りも艶もある仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

立体感3Dカラー or 外国人風グラデーションカラー+セラムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 16:06:53.0

曖昧なニュアンスでのオーダーでしたが、的確にアドバイスいただいて、仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

☆★極上の質感★☆前髪カット+イルミナカラー+セラムトリートメント

• クスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 15:58:53.0

カットとカラーでお願いしました。思い切ってバッサリ切るオーダーで少し不安もありましたが、お家での手入れの方法、仕上げの方法まで丁寧に教えていただきました!
    カラーも色々提案していただいて満足な仕上がりです!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 15:47:17.0

凄く良い仕上がりにしてくれました。
    カットは肩につくつかない等、きちんと伺ってくれましたし、色々ニュアンスで伝えたのですが本当に好み通りにしてくれて凄いなと思いました。シャンプーもとても丁寧でした。
    非常に忙しいお店ですが、それを感じさせない程皆様丁寧でリラックス出来ました。
    またぜひ行きたいと思います。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 15:37:14.0

ステキなサロンさんでした!

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 15:20:30.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく天候悪くても来てよかったと感じました。清潔感もあり、スタイリストさんやアシスタントさんも丁寧なので、再来決定。価格は少し高いかなと思いましたが、立地や雰囲気、スタッフさんの総評で大満足です。 マッサージも気持ちよく、飲み物のサービスはとても嬉しかったです。

アンドレイ 表参道(andrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー