4. 青山・表参道・原宿トップ  >

アンドレイ

• 東京都港区北青山3-13-1 北青山関根ビル2F
  • 「表参道」B2出口より徒歩3分

アンドレイ 表参道(andrey)の口コミ

スズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 15:31:37.0

今回初めて来店させて頂いたのですが、かなりかなり髪型気に入っております。初めのカウセリングでなりたいイメージや写真をお見せし、その通りの髪型になりました。家でのスタイリングの仕方や使う整髪剤まで丁寧に教えて頂きました。かなり不器用な私にでも簡単にセットしやすくなりそうで大変満足でした。職場でもみんなに誉められて1日楽しい気分で仕事ができました。また絶対行きます。ありがとうございました。他のスタッフの方も素敵な方ばかりで気持ちよく過ごせました。

代表●菅 孝太郎 限定クーポン●似合わせ小顔カット+セラムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

スズ様、ANDREYにご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    ANDREYでは第1にカウンセリングに重きを置いておりますので、
    髪の毛の悩み・疑問なんでもお聞かせ下さい!

さらに、サロン帰りだけでなく、ご自宅でも簡単に再現できるようなスタイル、
    バランスのいい小顔効果抜群なスタイルを今後も提案させて頂きますので、
    次回も是非お待ちしております。

菅 孝太郎

• まどかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-17 20:54:09.0

今回もカットでお願いしました。
    長さよりも量が増えてしまっていたので、量をとってもらいつつ、長さも少し切ってもらいました。
    バランスも見てもらい、すっきりしました。
    今回も大満足です!

• よすこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:08:16.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーの色味は毎回悩むのですが、その時々で私の意向も汲みつつ、的確なアドバイスをいただき、今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です!!
    またよろしくお願いします(^-^)

• かったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 18:31:49.0

後に約束があったので急ぎめでお願いしたのですが、その中でも丁寧にしっかりとやっていただきありがとうございました。いつもお願いするスタイリストさんのシャンプーが力加減など絶妙でお気に入りです。
    これからも通いたいです。

• えつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 03:22:47.0

カット&カラーの施術を受けました。
    カットに関してはショートカットで前髪が伸びてしまっていたのがとにかく気になっていて、
    前髪の調整くらいかなと思っていました。
    が、「後ろも結構伸びています」と後ろも調整していただき、とてもよい仕上がりで満足です!

またカラーに関しても今までしたことのあるカラーと同じか季節に合わせてこういった髪色がよいですと具体的なアドバイスをもらえるので髪色に悩んでいる場合はとても参考になります。
    (ただし、ある程度自分の中でこの髪色にしたいと思っていてのご相談の形が自身が納得できる仕上がりになるかなと思います。)

今回は春らしくやや落ちついた髪色にしていただきましたが、次回はまた明るい色にしていただこうかと思っています。
    次回もよろしくお願いします!

また施術とは関係ないのですが、飲み物を聞かれた際に以前と違いペットボトルのお水(常温・冷)になったのが地味にありがたいなと思いました。
    せっかくご用意いただいたのに飲み物にあまり口をつけれなかったりした(雑誌に気が行ってしまったりなど)ので、ペットボトルだと持ち帰ることもできいいと感じました。

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 15:25:35.0

いつもお世話になっております!お店の雰囲気も仕上がりも大満足です♪髪のメンテナンス、これからも宜しくお願いします。

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:00:49.0

いつも通りいい仕上がりにしてもらいました。
    また伺います!!

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

またメンテナンスさせていただくので
    お待ちしてます!

菅 孝太郎

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 10:08:07.0

お話しながら綺麗にして頂いてとても楽しかったです!!
    また宜しくお願いします!

• ナックさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 21:26:39.0

いつも安心してお任せできます!今回も短くしたいとお願いすると『え~、大丈夫ですか~』と心配しながらもちゃぁんと似合わせてくれました(^^)ありがとうございます!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:07:01.0

スピーディーに対応してくださり、最後はお気に入りのトリートメントを使ってくださいました。また利用したいと思います。

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 18:15:37.0

バタバタとしておりかなりの期間お伺いできず、、空いた時間で無理やり予約!笑
    鏡に映る自分の髪を見て絶望していましたが、今回もきれいにしていただきました。
    平日夜はかなり久しぶりでしたが、普段伺う土日よりもゆったりお話出来た気がしてよかったです(^^)
    oggiottoのシャンプーつかうのがとても楽しみ!!です!!

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 22:40:28.0

いいかんじのショートヘアにしていただきました!スタイリングもしやすいです。またお願いします!

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 19:37:35.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます。

• Kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 16:05:27.0

カラーと縮毛をありがとうございます!

カラーはだいたいのイメージをお伝えしただけで申し訳なかったのですが、素敵な髪色にしていただけて嬉しいです!カラー調合の細かな説明もありがとうございます。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。どうもありがとうございました!
    次はカットで伺うと思いますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• かなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 10:37:36.0

他の美容室でのパーマにより傷んでしまった髪の毛をトリートメントとカットで手触り良い状態まで修正して頂きとても助かりました。
    毎日触る髪の毛なので気分が良く過ごせて嬉しいです。ありがとうございました。

☆★人気No.1★☆小顔カット+イルミナカラー+セラムトリートメント

かなん様

髪の調子はいかがでしょうか?

またカットやトリートメントで調整しながら、

地毛に戻していきましょう^^

何かお悩みがありましたら気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

tomoha

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 10:15:37.0

いつもありがとうございます!いつも楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎてしまうのが寂しいくらいです。笑
    他のスタッフの方もみなさんステキな方で、友達に紹介したいと思っています!
    次はカラーで伺います!よろしくお願いいたします(^^)

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 03:34:22.0

いつもお任せにしてしまいますが、長さを大きく変えなくても楽しめる変化をつけてくださるので飽きが来ずヘアスタイルを楽しめているのは、こちらのサロンが初めてです。
    切っていただいた時だけではなく、家に帰って自分で髪を洗った後に、髪型の良さを再確認できるのが、すごいなぁと思います。

• シェンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 06:24:05.0

お店入れて座れたら何もないと感じたのは初めてでした。カットだけだからかもしれないが、見れる雑誌もなかった。
    スタイリストさんが結構私の意見をきいて施術中もすごく丁寧でしたが、仕上げがあまりも自分が好きじゃなかった。特に前髪、事前相談する時にミスったかもしれないが、そんなに切ると思わなかった。頭大きくし顔も大きくから、そんな厚い前髪ですごく重く感じる...しかもこんな量の前髪で短くてどうにもならない、こういう髪形と春を迎えるなんて悲しい...

☆オススメ小顔効果!☆似合わせ小顔カット+セラムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シェン様

カットのみの場合はカットラインがずれてしまうのを防ぐために

雑誌をお出しするのを控えておりますが、

その点もお伝えしていなかったので不安にさせてしまったと思います。

カウンセリングもしっかりさせていただきましたが、

シェン様の好みを汲み取れず申し訳ありませんでした。

常に満足度の高い技術を提供できるよう精進してまいります。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました!

tomoha

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 22:33:06.0

今回もスタイルは勿論のこと、過ごしやすくしていただき明日からの気分が上がります。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 16:18:11.0

いつもの色が気に入っているので、いつも通りでお願いしたところ、今回も絶妙に良い感じの色になりました!ありがとうございました!またお願いします!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:00:02.0

カット・シャンプー・ブローだけで、こんなに綺麗になるんだ!と驚くぐらい艶々でまとまりよく仕上げてもらいました(*^^*)カットが上手で感激です。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 15:17:59.0

今回も大満足です。久しぶりに髪をショートにしましたが、とっても気に入ってます♪♪

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 07:28:55.0

定期的にカット、カラーをお願いしています。自分にあったスタイルを提案して頂いているので、毎回満足しています。丁寧なカウンセリングで、安心感があります。

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-20 17:53:49.0

バサバサしていた頭がスッキリして仕事が捗るようになりました  笑
    お店の窓から見える風景も素敵で癒されます。
    またよろしくお願い致します。

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

仕事もスムーズにできるようになって良かったです!
    疲れた時はぜひ癒されに来てください。
    また次回もお待ちしてます!

菅 孝太郎

• つぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-20 06:37:41.0

いつも通わせて頂いています!今回もありがとうございました!とても満足しています!

半年以上ぶりのカットありがとうございました!担当スタイリストさんのカットは半年経ってもまとまり、綺麗な状態が維持されるので、カラーだけのことが多く、お金の節約にもなります笑

他の美容師さんも私がトリートメントどちらにしようか迷っている際、ただ高いトリートメントを勧める方も多い中、「○○さんの髪質は柔らかくて成分が入り易く、ベタついてしまう可能性が高いので、あまり傷みが酷くなければこちらの方がいいですよ。」と私の髪質を考えてお勧めしてくれます!

雰囲気もよく、満足です!また次回もよろしくお願いします!

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

お久しぶりでしたが、髪もきれいに整ってすっきりしましたね!
    カットが長持ちしてしまいますが・・・
    ぜひ2ヶ月に1度ペースでお待ちしてます!

菅 孝太郎

• hikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 12:41:36.0

もう長い事お世話になってます。
    子供が産まれ、美容院を近い所に変えようとした事もありましたが、やっぱり満足出来ず
    ずっとこちらにお世話になってます
    今回も素敵なカットカラーにしてもらいました
    またお願いします

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

環境が変わっても通っていただけて嬉しいです。
    毎日お忙しいとは思いますが、
    髪をきれいにしてリフレッシュしてください!
    次回もお待ちしてます!

菅 孝太郎

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 09:55:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも安心してお任せ出来て、期待以上の仕上がりに満足しております。

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

いつもお任せいただいてありがとうございます。
    これからも期待以上、クオリティの高い仕上がりを
    楽しみにしていてください!
    次回のご来店もお待ちしております!

菅 孝太郎

• 341さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:47:54.0

定期的にカラーとカットで通っています。
    いつも満足いく仕上がりで、スタイリングも自分で簡単に出来るよう仕上げ頂いています。

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

いつも通っていただいてありがとうございます。
    スタイリングも楽しめているようで良かったです!
    次回は春スタイルを提案させていただくので、
    ぜひ楽しみにしていてください!

菅 孝太郎

• vinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 08:23:24.0

座ってるだけで似合うスタイルに仕上げていただけます。髪質や頭の形も考慮していただいているので本当に頼もしいです。本当におすすめのアーティストさんです。

• Kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:37:59.0

カットをしていただきありがとうございました!ちょうどよい長さと量で嬉しいです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

サラサラでつやがある髪の毛で、毎朝の手入れが楽です!どうもありがとうございます。

アンドレイ 表参道(andrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー