4. 青山・表参道・原宿トップ  >

アンドレイ

• 東京都港区北青山3-13-1 北青山関根ビル2F
  • 「表参道」B2出口より徒歩3分

アンドレイ 表参道(andrey)の口コミ

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:15:29.0

丁寧にやっていただきありがとうございます。大満足です!

●西山 晃広 限定クーポン●抜け感カット+セラムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:12:32.0

全体的にすごく満足でした!
    初めて行きましたが、丁寧にカットしてくれて、髪のセットのコツも色々教えて頂きありがとうございました。
    ホットペッパービューティーで見てたまたまこのお店のことを知ったのですが、もっと早く知ればよかったです!
    また来月行きます。ありがとうございました!

☆★極上の質感★☆前髪カット+イルミナカラー+セラムトリートメント

• テッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:09:39.0

傷んでいた髪がカットのおかげで綺麗になりました。髪や頭皮のこと、気になっていることを色々教えていただけてよかったです。スタッフさんの雰囲気も良く、居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

☆オススメ小顔効果!☆似合わせ小顔カット+セラムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 花子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:39:36.0

とにかく顎上!みたいなよくわからないリクエストにもちゃんと仕上げてくださってありがとうございます。
    乾かすだけでちゃんとボブになるのですごく楽です。
    したい髪型のイメージがあまりなかったので、顎上とか前髪を流したいとか要所要所言うだけでさくさくっと切ってくれて助かりました。

☆★艶髪になれる!★☆小顔カット+最高級tokio5stepトリートメント

• toyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:59:12.0

カットしていただく中で色々注文しましたが、快く受けてくださいました。いつも他の美容室だと自分の思ってた仕上がりと異なることが多いのですが、すごく理想の仕上がりで大満足でした!

代表●菅 孝太郎 クーポン●小顔カット+艶・透明感カラー+セラムTr

• ナァさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:56:39.0

大変満足の行く髪型にしていただきました。
    同じ髪とは思えない程扱い易く、シャンプーもブローも楽になり本当に助かりました。
    これからも通い続けますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• テルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:53:26.0

カラーがすごく好みの色でした!
    トリートメントもして良かったです。ありがとうございました☆

• takakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:51:07.0

ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。髪質に合わせて似合う髪型をすぐにご提案いただき、素敵にしていただきました。ありがとうございました☆

小顔カット+艶・透明感カラー+セラムトリートメント

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:48:54.0

ドライヤーだけで内巻きになれるような髪型にしていただき、朝のセットが楽になりそうてす!
    雰囲気も良く、楽しくお話もさせていただき大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 14:44:40.0

小顔カット+艶・透明感カラー+セラムトリートメント

• マチャコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 14:41:09.0

大体の希望を伝えて、あとはおまかせで切っていただきました。髪型も何度か変えていますが、今回は再現性が高く、毎朝のスタイリングが楽です。前髪に関しては、長年の悩みだったのですが、初めて自分好みの前髪にしてもらえました。トリートメントは断然メニューに加えることをオススメします!髪がツヤツヤで柔らかくなります。

代表●菅 孝太郎 限定クーポン●似合わせ小顔カット+セラムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• カトナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 14:37:36.0

技術面で満足しました。
    綺麗にカラーも入っていますし、施術時間も短めで助かりました。価格帯も通いやすいのでまたお願いします。

小顔カット+艶・透明感カラー+セラムトリートメント

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 14:34:19.0

初めてお伺いしました。
    メニューはカット、カラー、トリートメント、後からヘッドスパも追加しました。
    施術前にざっくりとしたイメージを伝えてお願いしたのですが、大満足の仕上がりになりました。
    そして、スタイリストさん、アシスタントさん共にとても感じが良くて接客も丁寧で気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 14:32:06.0

ヘアスタイルをどうするか迷っていましたが丁寧にカウセリングしていただいて、バッサリ切る決断ができました。カットだけでしたが、シルエットもきれいでスタイリングしてもらうと自分の想像以上によかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:21:04.0

先日はありがとうございました。初めて伺ったので、とても緊張していたのですが、担当して頂いた方はもちろん、スタッフの方、皆様が丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    髪型もざっくりとしかお伝えしなかったのですが、想像以上に素敵な髪型して頂き、とても感動しました!また是非伺いたいので、よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:18:12.0

担当スタイリストさんのカットはとても上手で、ショートにしてからしばらく伸ばしていますが、髪が伸びてもカットが上手なのでスタイルが綺麗なまま伸ばすことができています。
    カラーリングも、思い通りの色にしていただき、大変満足しています。
    お店のスタッフの方々の気遣いもとても良いです。
    これからもお世話になりたい美容院です。

• なかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:15:37.0

いつも希望通りに仕上げていただき、安心しています!
    このカットはほんとに素晴らしいです!
    ありがとうございました^ ^

• nobucoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:09:41.0

希望のスタイルの写真を見せて、どんな髪型にするかカウンセリングしてくれました!期待以上でとても満足です!また行きたいと思いました。

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:07:30.0

スタッフのみなさんとても感じがよく、お店の雰囲気がとても良かったです。要望以上の仕上がりで軽くまとめやすい髪型に仕上げていただきました。このお値段でこの接客サービスを受けることができて感動しました。またお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:05:23.0

初めての利用でしたが、接客も丁寧でお店の雰囲気も良く安心して過ごせました。

カット前に丁寧に出来上がりのイメージを説明して下さり、仕上がりにも満足でした。また、髪のセットのコツも教えて分かりやすく説明して頂けたのもありがたかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:02:00.0

イメージがまとまらないまま行きましたが、
    上手く私の意思をくみ取って下さり
    とても満足のいく仕上がりになりました( ^ω^ )
    時間をかけ丁寧に作業して頂いたので、
    数年間黒髪でしたが綺麗なベージュになりました。
    家族にも素敵な色だと褒められました!
    居心地の良い空間でしたので、
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆★人気No.1★☆小顔カット+イルミナカラー+セラムトリートメント

• チャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:23:48.0

8.26にカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパといつものメニューでお邪魔し、その時に伸ばしている前髪のうねりや、その他にも根元のクセが気になっている事を相談しました。担当頂いているスタイリストさんはダメージを考えると…という感じでしたが、扱いやすさを優先し、根元の縮毛矯正をお願いしました。それが少し日を置いた9.10のこと。ダメージを極力少なくするために、また縮毛矯正にありがちなパッキッとした髪型にならないようにブローを入れるなど配慮頂きました。今回は+トリートメントを。次はカラーに加えてヘッドスパを入れたいと思います。今回もですが、シャンプーはパソコンの使いすぎで疲れた頭皮がほぐれます!また、お邪魔します!

ANDREY  【アンドレイ】からの返信コメント

チャコ様、先日はANDREYにご来店ありがとうございました。

いつもありがとうございます^^

髪の癖やダメージの状態などを考え、その時その時で最適な施術が出来る様に、
    また最高の仕上がりになるようにしていこうと考えております。

実感していただいているようで何よりです、次回のカラー&ヘッドスパでも満足して頂ける様
    施術していきたいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました^^

西山 晃広

• トモエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:34:43.0

新しい店舗になって初めて行きましたが、よりお洒落な雰囲気になっていました!!
    閑静な場所にあるのも良かったです!
    また行きます♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:30:18.0

今回はカラーカット、前髪矯正で伺いました。
    以前の店舗も素敵でしたが、新店舗はさらに洗練されており気持ちよく施術を受けることができました。
    もちろんカラーカット矯正もいつも通り満足してます。いつもありがとうございます☆

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:25:26.0

移転した新しいお店には初めて行きました。
    内装がオシャレ且つ居心地も良く、スタイリングも満足のいくものでした!また、利用します!

• まどかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 21:22:28.0

結婚式にむけてのばしていた髪を久しぶりにショートにしました。
    私の要望と私の髪質とをしっかり考えてカットとパーマをしてくださいました。
    今までずっとショートでしたが、今までとは少し違う雰囲気にしてもらってとっても満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

• ショーパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:04:36.0

新しい店舗になり更にオシャレな空間でリラックスできました!
    いつも丁寧なカウンセリングとカットありがとうございます。スパもとっても気持ちよかったです。

• 美虹さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 15:01:11.0

新店舗に移動してから初めて伺ったのですが、以前よりも広々としており落ち着いた雰囲気の中で過ごせました。
    新しい店舗にまだなじまない中での施術でしたが、旧店舗から引き続き使用している椅子や雑貨を見てホッといたしました。
    場所も大きな看板があったのでわかりやすかったです。また周りが素敵な環境なので、帰り道も楽しかったです。
    これからも益々の発展を願っています。

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 22:14:10.0

移転後初めてお伺いしました。内装が落ち着いた感じでとてもお洒落でセンスのよさをしみじみ感じました。またよろしくお願いします!

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-30 21:57:01.0

ショートヘアの為、1か月程で形が気になってしまい
    いつもこちらにお世話になっております。

要望や悩みに対してしっかり話を聞いて下さるのと
    よく話を覚えていて下さるという事にも
    いつも感激しております

今後とも宜しくお願いします

アンドレイ 表参道(andrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー