4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン ワフト(Hair Design Waft)  >

Hair Design Waft【ヘアデザイン ワフト】

ヘアデザイン ワフト

• 千葉県船橋市前原西2-13-26 ソフィアコート津田沼2F
  • 総武本線津田沼駅北口徒歩3分!スタイリスト募集中!

marinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 21:57:53.0

2回目です。
    前回カットだけでしたが、その時の仕上がりが忘れられないくらい衝撃的でした。
    今回は長年ずっとなりたかった髪色にしていただきとても感動しました!
    カラーからシャンプー、ドライヤーまで全て同じ方に担当して頂いたことにも驚きましたが、本当に伝えた通りのヘアスタイルにして頂きとっても嬉しいです。
    また次回行くのが楽しみです!

炭酸泉付★プレミアムフルカラー+カット+ヘアケアトリートメント\5400

Hair Design Waft【ヘアデザイン ワフト】からの返信コメント

marinrin様、先日はご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです

是非また次回もお越し下さい

私も楽しみにお待ちしております

Hair Desing Waft

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 16:43:59.0

ただ3日間でパーマ結構弱くなってきたので、少し残念です。。。

炭酸泉付き★+カット+デジタルパーマ+ヘアケアトリートメント★\9180

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました

パーマが弱くなってきたとのことで、
    ご来店日より10日以内での
    お直しさせていただきますので
    お手数ですがお店に連絡いただければと思います

Hair Desing Waft

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 17:40:34.0

押し付けな感じは全くなく、トリートメントなどのメニューも紹介していただき、やってみたいと思いました。料金も良心的な気がします。

みー様

この度はご来店ありがとうございました!

その後髪は扱いやすくなったでしょうか?
    当店ではトリートメントも五種類ありまして、髪の状態や予算に応じてオススメしております!
    みー様にオススメしたトリートメントは一番効果を実感できると思います!

是非お試しくださいね!

みー様のまたのご来店をお待ちしております!

hair design waft

• きりやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-26 13:18:57.0

昨年からお世話になっています。
    今回初めて施術をして頂いた方が手際がとても良く
    且つ丁寧でジェントルマンな対応をして下さったなぁ…
    トリートメントも丁寧にして頂いたお陰で
    ダメージも最小限になり嬉しいです。
    また是非とも宜しくお願い致します。
    今回もどうもありがとうございました。

炭酸泉♪+カット+縮毛矯正+ヘアケア+4STEP内部補修トリートメント★12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きりやん様、先日はご来店いただきありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます

施術や接客など満足いただけ嬉しく思います

いつご来店いただいても
    喜んでいただけるよう
    手際よく且つ丁寧にさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します

Hair Desing Waft

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 01:03:46.0

今回、初めて伺いました。お店の雰囲気も良く
    仕上がりも思った通りにしてくれました。デジタルパーマも初でしたが乾かしやすく嬉しいです。ありがとうございました。また、伺います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

デジタルパーマをかけてスタイリングが楽になったようで安心しました!毛質にもあっていましたね!しばらくは大丈夫だと思います!!
    スタイリング次第で質感や見せ方も変化をつけれるので色々試してみてくださいね!

ひめ様のまたのご来店をお待ちしております!

hair design waft

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 16:19:13.0

3回目の利用です。
    1回目も2回目も担当者に満足したのでまた利用させて頂きました。
    夜の来店もあってか店が静かで落ち着いていて良かったです。
    カットは言葉足らずの希望に色々と提案を頂き満足の仕上がりになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

炭酸泉クレンジング★+カット+ゼロタイムトリートメント¥4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪型に関しましてはなかなか希望を伝えづらいことなので

そこを汲み取って満足頂けたら幸いです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また是非いらしてください。

• kanako3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 21:56:00.0

今回はほとんど担当の方にお任せしてしまいましたがイメージしてた髪色にしていただき満足です!
    予約がたくさん入ってると伺ったのでそんなに気にしなかったのですが、もし時間があれば最後に軽く巻き髪にするかブローだけか聞いていただけたら嬉しいです!
    今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します^ ^

炭酸泉付★プレミアムフルカラー+ヘアケアトリートメント \4320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kanako3様

イメージされていた髪色になったとの事で良かったです。

お仕上げの件につきまして気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。

次回のスタイルの提案やお持ち頂いた写真などのイメージに

近づけれるようコテやアイロンで仕上げる場合はありますが、

基本はブローで仕上げさせていただいておりますので恐縮ではございますが、

一言お申し付け頂けると幸いです。

しかし、これからはご指摘頂いた点も含めお伺いしていけるよう気をつけていきます。

Hair Design Waft

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 15:47:16.0

肩くらいのうねりヘアからショートにしたくて抽象的なイメージを伝え、髪色も考えずに行きましたがカウンセリングしていただきました。出来上がりはとても良かったです。
    髪色(自分で選んだ)はわたしにすごく似合う!ってほどではないけどよく染まっていたし、髪型もすごく綺麗になり感動しました。

口コミ書こうと思ってなかったですがシャンプーが気持ちよすぎたので投稿します。すごく丁寧で指圧がちょうど良かったです。

お話も楽しかったです。ありがとうございました。

炭酸泉付★プレミアムフルカラー+カット+ヘアケアトリートメント\5940

この度ご来店ありがとうございました!
    お客様のやりたい髪型などカウンセリングを細かくしっかりやらせていただいてます。
    滞在時間が長い分細かい配慮に努めていきます。
    またのご利用お待ちしております。

waft

• ちるみわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:39:26.0

もう1年半程お世話になってます。
    スタイリストさんが最初から最後までずっと担当してくださいますし待ち時間もないのでとても安心して任せられます。今回は子供も連れて行ったのですがずっと喋ってる息子にも嫌な顔一つせず相手してくださって感謝しています^^*技術も丁寧で満足です!
    またお願いしたいです(^ω^)

ちるみわ様
    いつもご利用ありがとうございます!そして口コミありがとうございます!

おとなしくて優しいお子さんですのでこちらも楽しくさせていただいてます☆
    これからも安心してご利用お待ちしてます!!
    ありがとうございました★

waft

• えつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 18:05:29.0

混んでいる年末に行きましたが、丁寧に対応してもらい、待たされることもなくスムーズに終わりました。
    髪伸ばしている途中なので、お任せで切ってもらいましたがセットもしやすく仕上げてもらえて大満足です。

えつ子様

先日はお忙しい年末に来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

何かご要望等ございましたら、今後も何でもご相談してください。

えつこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Hair Design Waft

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 18:22:47.0

適当にお願いしても、期待通りに仕上げてくれます!本当に助かります^_^ これからも、ずっとお世話になります!

みぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

期待通りの仕上がりとのことで良かったです♪

これからも期待に応えられるよう頑張っていきます!

Hair Design Waft

• グッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 18:40:47.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明や施術に安心してお任せできました。私の座り方が悪かったのか、シャンプー台がなんだか身体にあいませんで痛かった以外は満足。また次回もお願いしたいと感じました。

炭酸泉付★+カット+プレミアムカラー+パーマ  +ヘアケアTR \11340

グッチ様、先日はご来店いただきありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます

今回初めてのご来店で安心して任せていただけ
    嬉しく思います

シャンプー台ですがこちらの配慮が足らずにすみませんでした

椅子の角度は調節できますのでしっかりお聞きいたします

この度はありがとうございました

またのご来店お待ちしております

Hair Desing Waft

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:10:00.0

炭酸泉+カラー+カットで、200ポイントを引いていただいて5740円のクーポンで利用しました。お店の雰囲気もよく駅近でしたので通いやすいです。明るい髪色から黒染めをしてもらいました。お客さんがその日は少なく、貸切状態でとてもよかったです。とても話しやすく、美容院が苦手な私でもリラックス出来ました。

もえ様

かなり久々の黒髪見慣れてきた頃でしょうか?

貸し切り状態の中でしたが、リラックスしていただけたようで

安心しました!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Hair Design Waft

• ぽんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-21 18:35:55.0

短くしすぎたかな。と思ってましたが、家族には好評でした。
    耳の後ろあたりのセットが難しく、今度教えてください。
    スッキリ新年を迎えられます。

炭酸泉付★カット+プレミアム縮毛矯正+ヘアケアトリートメント¥10260

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぽんた様

この度はご来店ありがとうございました!

矯正して楽にはなりましたか?でも少しさっぱりしすぎましたかね?
    長さ的にスタイリングしにくいようでしたら次回相談の上、調節したいと思います!
    耳の辺りのセットの件了解しました!

良い年をお迎えくださいませ!
    またのご来店をお待ちしてます!

HAIR DESIGN WAFT

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 18:19:45.0

初めて利用してから、お店の雰囲気や仕上がりが好きで、リピートさせて頂いております。

予約していたメニューよりも安いプランを提示してくれて、助かりました!
    仕上がりも大満足です(o^^o)
    一番は、シャンプーがとても気持ち良くて、ウトウトしてしまいました!笑

次は、来年の春に、ヘアドネーションのカットをお願いしようと思っています。
    その前に、またトリートメントと前髪カットをお願いするかも…?
    また、よろしくお願いします(o^^o)

炭酸泉クレンジング★+カット+4STEP内部補修トリートメント¥5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

nana様、先日はご来店ありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます

今回はトリートメントと前髪のカットでしたので
    全体のカットから前髪カットの料金に
    変更させていただきました

シャンプー気持ちよくて良かったです
    お褒めの言葉ありがとうございます

これからも頑張っていきます

またのご来店心よりお待ちしております

Hair Desing Waft

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:10:42.0

初めて来店させて頂きました。髪の悩みを相談したら改善策やおすすめのスタイリング方法など詳しく説明して下さり、詐術も終始丁寧で有難かったです!仕上がりも満足です(*^^*)パサパサだった髪が綺麗な色でサラサラになって嬉しいです♪ありがとうございました。また来店させて頂きます!

炭酸泉♪+縮毛矯正+プレミアムカラー+カット+ヘアケアTR★\14040

えり様、先日はご来店ありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりや施術など満足いただけ嬉しく思います

また次回もえり様に喜んでいただけるように
    頑張ります

ぜひまたご来店下さいませ

Hair Desing Waft

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 13:03:41.0

いつもありがとうございます!髪の神様☆また宜しくお願い致します^ ^

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+前処理TR炭酸泉付 9180

なな様

今回もバチバチに決まってましたね!

髪に優しく、時に激しく。

また是非かましにきてください。笑

いつも素敵な口コミありがとうございます!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 19:48:21.0

初めて行ったのですが、駅から近くて迷うことなく行けました。
    落ち着く感じがしてカラー中にうとうとしてました!
    仕上がりもとても満足しました!
    ありがとうこざいました!!

はるか様、先日はご来店ありがとうございました

仕上がりも満足いただき
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです

これからもお客様に居心地の良い接客や
    サロン作りを心掛けていきます

またのご来店お待ちしております

Hair Desing Waft

• ぽんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-09 23:24:26.0

お願いした通りの仕上がりでした。

ぽんた様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!カラーもしっかり染まっていたと思います!
    ヘアスタイルも色々相談にのりますので是非ご相談下さいね!

ぽんた様のまたのご来店を楽しみにしております!

hair design waft

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 21:37:13.0

いつも神業!伺う度に進化している技術、こちらも刺激をうけます。
    ありがとうございます☆
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    勉強を怠らず
    これからも日々成長していけたらなって
    思っております。
    同じ技術職なので
    これからも切磋琢磨して頑張りましょう!
    こちらもいつもいい刺激うけてますよ!
    いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!

• しょうへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:00:23.0

口コミというものに初めて投稿します。
    今まで他店で指名せずにお願いして仕上がりに満足できなかったので、初めてにも関わらず歴の長さから指名させてもらいました。
    仕上がりに関しても大変満足しておりますし、
    会話が得意ではないので、今回のように落ち着いて髪を切ってもらえたことも凄くありがたかったです。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

しようへー様

仕上がり、気に入って頂けてとても良かったです。

今後も一人一人に合わせた接客ができるように
    努めていきたいと思います。

また髪が伸びてきたころ、お待ちしております。

Hair Desing Waft

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 18:21:45.0

カウンセリングでは写真を見せて相談し、丁寧に説明していただきました。
    ブリーチであまり色が抜けなかったこともあり、ピンクが思った以上に入らず、家族にも全然わからないと言われてしまいました。
    ピンクがこんなに色が出なかったなら、インナーカラーをもう少し上からにすればよかったと少し後悔しています。

この度はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
    またご来店あれば今後このような事のないようにしていきたいと思います。

Hair Design Waft

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 12:40:08.0

今回も、カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    髪のハネなど気になり始めたのですが、おかげさまでスッキリ解決しました!
    毎回、安心してお任せできます。
    今後も宜しくお願いします。

ちー様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。

お悩みも解決できたとの事で良かったです!
    これから乾燥の時期ですので、髪を乾かす前後は流さないトリートメントを
    しっかりめにお使い下さい(^U^)♪
    また何かお悩み等でてきましたらなんでもおっしゃって下さい!
    全力でサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします!

Hair Design Waft

• シトラスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:10:59.0

私の髪の長さに対して難しい要求だったところを、気分を害せずオブラートに包んだような言い方でカウンセリングして下さった点感謝しています。
    とても素敵な対応だなと思いました。
    ただカラーリング中にかなり長い時間放置され、染まり具合の確認が無がかったのがとても残念です。
    他の接客に入られていたのもあるかと思いますが、他の方に様子を確認して貰うなどあると思います。
    今までいくつかの美容院へ行きましたが、この様な確認がなかったことにびっくりです。
    また仕上がった時は気になりませんでしたが、家族や友人に「根本染まってないんじゃない?」と指摘されました。
    なのでこの様な評価とさせて頂きました。

シトラス様、先日はご来店いただきありがとうございました

カウンセリングへのお褒めの言葉ありがとうございます

カラーリングに関しましては
    私のシトラス様へのお気づかいが足らず
    申し訳ございませんでした

ご指摘いただいてからで
    大変恐縮ですが
    今後気をつけてまいります

Hair Desing Waft

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 13:33:33.0

今回は前髪矯正とカットをして頂きました。
    仕上がりはいつも通り満足でしたが、矯正かけたのに少し汗かいただけで前髪がまるまってしまいます。
    矯正のかかりが弱い?
    次回カットでまた行くのでみていただければと思います。

炭酸泉クレンジング★+ヘアケア付き顔周り縮毛矯正+カット¥7020

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まつ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けて良かったです。

もし前髪が気になる様でしたら、もう少ししっかりと
    かけさせて頂きますので、お店の方までご連絡ください。

Hair Desing Waft

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:30:57.0

初めて利用させて頂きました。
    とても素敵な仕上がりで感謝しています。
    あまり具体的でない要望を汲み取って頂き、髪の相談にも乗ってくださり安心しお任せすることができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ヒロ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    元の髪の色が綺麗すぎてびっくりしました。笑
    是非地毛を活かして今後もいい状態をキープしていきましょう!
    また是非当店をご利用ください。
    楽しみにおまちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:51:12.0

今回初めて利用させたいただきました。
    カットカラーパーマのフルコースで全てとっても素敵な仕上がりにしていただきました。
    細やかな気遣いや今後のカット、ヘアセットに関するアドバイスなど接客もとても素晴らしかったです。
    あまり話すのが得意ではないので必要最低限の事だけ伝えて下さったのも有り難かったです。
    お会計時にこちらの不手際によりお手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    また利用させていただきたく思いますのでその際は宜しくお願い致します。

炭酸泉♪+デジタルパーマ+プレミアムカラー+カット+ヘアケアTR★\12960

担当させて頂きました市川です!この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミまでわざわざありがとうございます!素敵な仕上がりでこちらも嬉しいです!

お客様一人一人に合った接客を心がけて一流の接客、技術など目標に日々成長しています!

今後もなんなりとご相談お待ちしております。ありがとうございました!

waft

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-04 12:30:51.0

急な時間変更に対応していただいて、ありがとうございました!カラーすごくいい色になって気に入っています(*^^*)
    あと初めて行った時の会話を覚えててもらえて嬉しかったです!笑

ありさ様

先日は、ご来店大変ありがとうございました。

お仕事終わりでお疲れの中ありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

こちらこそ懐かしい、楽しいお話ありがとうございました。^_^

すっかり大人になって^_^ 笑

オープン当初からのご来店嬉しい限りです。

今後もご期待以上のサービスをご提供していきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。口コミありがとうございました。

Hair Design Waft

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:11:15.0

前髪カットをお願いしたのですが、イメージを伝えただけなのに理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    金額もお手頃なので、前髪カットはこちらでお任せしていきたいと思ってます。
    以前もパーマをお願いした際、想像以上に良い仕上がりにしていただいたので、今後もお世話になりたいです(^^♪

また、口コミへの投稿ありがとうございます!

前髪ご満足いただけ良かったです。
    斜めの前髪お似合いでした♪
    前髪だけでも雰囲気かなり変わるので
    ぜひ色んな前髪に挑戦してみて下さい!

あや様のまたのご来店お待ちしております!

Hair Design Waft

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 08:40:08.0

いつもと変わらないショートですが、今年は特に暑く涼しくしたいのとボリュームを抑えたくツーブロックにしてみてよかったです!洗うのも乾かすのもいつも以上にはやくて楽だし、涼しく快適です!

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのツーブロックでしたが、気に入って頂けて良かったです。
    横が少し短いだけなんですが、涼しく、お手入れも楽になりますよね。

涼しくなって来たら、長さを調整して行きましょう。

Hair Desing Waft

ヘアデザイン ワフト(Hair Design Waft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー