4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン ワフト(Hair Design Waft)  >

Hair Design Waft【ヘアデザイン ワフト】

ヘアデザイン ワフト

• 千葉県船橋市前原西2-13-26 ソフィアコート津田沼2F
  • 総武本線津田沼駅北口徒歩3分!スタイリスト募集中!

marinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 21:57:53.0

2回目です。
    前回カットだけでしたが、その時の仕上がりが忘れられないくらい衝撃的でした。
    今回は長年ずっとなりたかった髪色にしていただきとても感動しました!
    カラーからシャンプー、ドライヤーまで全て同じ方に担当して頂いたことにも驚きましたが、本当に伝えた通りのヘアスタイルにして頂きとっても嬉しいです。
    また次回行くのが楽しみです!

炭酸泉付★プレミアムフルカラー+カット+ヘアケアトリートメント\5400

Hair Design Waft【ヘアデザイン ワフト】からの返信コメント

marinrin様、先日はご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです

是非また次回もお越し下さい

私も楽しみにお待ちしております

Hair Desing Waft

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:10:42.0

初めて来店させて頂きました。髪の悩みを相談したら改善策やおすすめのスタイリング方法など詳しく説明して下さり、詐術も終始丁寧で有難かったです!仕上がりも満足です(*^^*)パサパサだった髪が綺麗な色でサラサラになって嬉しいです♪ありがとうございました。また来店させて頂きます!

炭酸泉♪+縮毛矯正+プレミアムカラー+カット+ヘアケアTR★\14040

えり様、先日はご来店ありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりや施術など満足いただけ嬉しく思います

また次回もえり様に喜んでいただけるように
    頑張ります

ぜひまたご来店下さいませ

[投稿日] 2018-11-15 13:03:41.0

いつもありがとうございます!髪の神様☆また宜しくお願い致します^ ^

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+前処理TR炭酸泉付 9180

なな様

今回もバチバチに決まってましたね!

髪に優しく、時に激しく。

また是非かましにきてください。笑

いつも素敵な口コミありがとうございます!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 19:48:21.0

初めて行ったのですが、駅から近くて迷うことなく行けました。
    落ち着く感じがしてカラー中にうとうとしてました!
    仕上がりもとても満足しました!
    ありがとうこざいました!!

炭酸泉付★プレミアムフルカラー+カット+ヘアケアトリートメント\5940

はるか様、先日はご来店ありがとうございました

仕上がりも満足いただき
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです

これからもお客様に居心地の良い接客や
    サロン作りを心掛けていきます

またのご来店お待ちしております

Hair Desing Waft

• ぽんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-09 23:24:26.0

お願いした通りの仕上がりでした。

ぽんた様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!カラーもしっかり染まっていたと思います!
    ヘアスタイルも色々相談にのりますので是非ご相談下さいね!

ぽんた様のまたのご来店を楽しみにしております!

hair design waft

[投稿日] 2018-11-05 21:37:13.0

いつも神業!伺う度に進化している技術、こちらも刺激をうけます。
    ありがとうございます☆
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    勉強を怠らず
    これからも日々成長していけたらなって
    思っております。
    同じ技術職なので
    これからも切磋琢磨して頑張りましょう!
    こちらもいつもいい刺激うけてますよ!
    いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!

• しょうへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:00:23.0

口コミというものに初めて投稿します。
    今まで他店で指名せずにお願いして仕上がりに満足できなかったので、初めてにも関わらず歴の長さから指名させてもらいました。
    仕上がりに関しても大変満足しておりますし、
    会話が得意ではないので、今回のように落ち着いて髪を切ってもらえたことも凄くありがたかったです。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

しようへー様

仕上がり、気に入って頂けてとても良かったです。

今後も一人一人に合わせた接客ができるように
    努めていきたいと思います。

また髪が伸びてきたころ、お待ちしております。

Hair Desing Waft

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 18:21:45.0

カウンセリングでは写真を見せて相談し、丁寧に説明していただきました。
    ブリーチであまり色が抜けなかったこともあり、ピンクが思った以上に入らず、家族にも全然わからないと言われてしまいました。
    ピンクがこんなに色が出なかったなら、インナーカラーをもう少し上からにすればよかったと少し後悔しています。

この度はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
    またご来店あれば今後このような事のないようにしていきたいと思います。

Hair Design Waft

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 12:40:08.0

今回も、カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    髪のハネなど気になり始めたのですが、おかげさまでスッキリ解決しました!
    毎回、安心してお任せできます。
    今後も宜しくお願いします。

ちー様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。

お悩みも解決できたとの事で良かったです!
    これから乾燥の時期ですので、髪を乾かす前後は流さないトリートメントを
    しっかりめにお使い下さい(^U^)♪
    また何かお悩み等でてきましたらなんでもおっしゃって下さい!
    全力でサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします!

Hair Design Waft

• シトラスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:10:59.0

私の髪の長さに対して難しい要求だったところを、気分を害せずオブラートに包んだような言い方でカウンセリングして下さった点感謝しています。
    とても素敵な対応だなと思いました。
    ただカラーリング中にかなり長い時間放置され、染まり具合の確認が無がかったのがとても残念です。
    他の接客に入られていたのもあるかと思いますが、他の方に様子を確認して貰うなどあると思います。
    今までいくつかの美容院へ行きましたが、この様な確認がなかったことにびっくりです。
    また仕上がった時は気になりませんでしたが、家族や友人に「根本染まってないんじゃない?」と指摘されました。
    なのでこの様な評価とさせて頂きました。

シトラス様、先日はご来店いただきありがとうございました

カウンセリングへのお褒めの言葉ありがとうございます

カラーリングに関しましては
    私のシトラス様へのお気づかいが足らず
    申し訳ございませんでした

ご指摘いただいてからで
    大変恐縮ですが
    今後気をつけてまいります

Hair Desing Waft

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 13:33:33.0

今回は前髪矯正とカットをして頂きました。
    仕上がりはいつも通り満足でしたが、矯正かけたのに少し汗かいただけで前髪がまるまってしまいます。
    矯正のかかりが弱い?
    次回カットでまた行くのでみていただければと思います。

炭酸泉クレンジング★+ヘアケア付き顔周り縮毛矯正+カット¥7020

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まつ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けて良かったです。

もし前髪が気になる様でしたら、もう少ししっかりと
    かけさせて頂きますので、お店の方までご連絡ください。

Hair Desing Waft

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:30:57.0

初めて利用させて頂きました。
    とても素敵な仕上がりで感謝しています。
    あまり具体的でない要望を汲み取って頂き、髪の相談にも乗ってくださり安心しお任せすることができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ヒロ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    元の髪の色が綺麗すぎてびっくりしました。笑
    是非地毛を活かして今後もいい状態をキープしていきましょう!
    また是非当店をご利用ください。
    楽しみにおまちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:51:12.0

今回初めて利用させたいただきました。
    カットカラーパーマのフルコースで全てとっても素敵な仕上がりにしていただきました。
    細やかな気遣いや今後のカット、ヘアセットに関するアドバイスなど接客もとても素晴らしかったです。
    あまり話すのが得意ではないので必要最低限の事だけ伝えて下さったのも有り難かったです。
    お会計時にこちらの不手際によりお手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    また利用させていただきたく思いますのでその際は宜しくお願い致します。

炭酸泉♪+デジタルパーマ+プレミアムカラー+カット+ヘアケアTR★\12960

担当させて頂きました市川です!この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミまでわざわざありがとうございます!素敵な仕上がりでこちらも嬉しいです!

お客様一人一人に合った接客を心がけて一流の接客、技術など目標に日々成長しています!

今後もなんなりとご相談お待ちしております。ありがとうございました!

waft

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-04 12:30:51.0

急な時間変更に対応していただいて、ありがとうございました!カラーすごくいい色になって気に入っています(*^^*)
    あと初めて行った時の会話を覚えててもらえて嬉しかったです!笑

ありさ様

先日は、ご来店大変ありがとうございました。

お仕事終わりでお疲れの中ありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

こちらこそ懐かしい、楽しいお話ありがとうございました。^_^

すっかり大人になって^_^ 笑

オープン当初からのご来店嬉しい限りです。

今後もご期待以上のサービスをご提供していきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。口コミありがとうございました。

Hair Design Waft

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:11:15.0

前髪カットをお願いしたのですが、イメージを伝えただけなのに理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    金額もお手頃なので、前髪カットはこちらでお任せしていきたいと思ってます。
    以前もパーマをお願いした際、想像以上に良い仕上がりにしていただいたので、今後もお世話になりたいです(^^♪

また、口コミへの投稿ありがとうございます!

前髪ご満足いただけ良かったです。
    斜めの前髪お似合いでした♪
    前髪だけでも雰囲気かなり変わるので
    ぜひ色んな前髪に挑戦してみて下さい!

あや様のまたのご来店お待ちしております!

Hair Design Waft

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 08:40:08.0

いつもと変わらないショートですが、今年は特に暑く涼しくしたいのとボリュームを抑えたくツーブロックにしてみてよかったです!洗うのも乾かすのもいつも以上にはやくて楽だし、涼しく快適です!

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのツーブロックでしたが、気に入って頂けて良かったです。
    横が少し短いだけなんですが、涼しく、お手入れも楽になりますよね。

涼しくなって来たら、長さを調整して行きましょう。

Hair Desing Waft

• えりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 22:35:55.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    カットやカラーをして頂いている時間も楽しくあっという間でした。
    友達の影響でインナーカラーしたくなったので近々また予約してしまうかもしれません(笑)
    その時はまたお願いします!

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+カット+前処理TR 11340

えり様

いつもこちらこそありがとうございます!
    毎回お任せでこちらも楽しく仕事させて頂いております。
    インナーカラーもお任せ下さい。
    どんどん遊んじゃいましょう!!笑
    また是非よろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 15:29:24.0

料金や髪の仕上がりは特に問題ありませんでした。
    しかし担当の方の接客はとても残念でした。最初からため口。それだけでなく、私の前に行っていた美容室が髪を見て笑う、うちの旦那の職業を聞き『そんなところより美容室の方が儲かりますよ』という、私の地元や住んでいたところを伝えると何にもなにですよねという。など何故初対面の美容師さんにこんなことを言われなくてはならないんだと言うことばかり言われとても傷つきました。その様になんでもフランクにズバズバ言う接客が好きなお客様もいるとは思います。ただ、接客が好きで満足してもらえると嬉しいから楽しいですとおっしゃっていましたが、接客は自分流を変えないことよりも相手を見てその相手に合った接客をするのが一流だと思います。他のスタッフさんを見ているととても良い接客をしていたので、他の方なら良かったと残念に思いました。

まる様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回の接客面、対応に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様一人一人に合った言葉遣いや敬意を持った接客を心掛ける様やっていきます。
    細かいご指摘ありがとうございました。

waft

• ふじしまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 21:09:17.0

最終の時間で行きましたがスピーディに対応していただけました。
    金額と仕上がりに関しては相応で問題ないかと思いますが、シャンプーが少々雑に感じられました。
    女性の髪の毛なのでガシガシ勢いよくはあまり…おでこをつたい目の近くまですすぎ水が近づいたりして…もう少し丁寧に扱っていただきたかったのが正直なところです。

ふじしま様

シャンプーの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

リラックスできるお時間をご提供できなかった事、深く反省しております。

貴重なご指摘ありがとうございました。

Hair Design Waft

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 19:03:34.0

どんな感じの色にしたいか色々聞いてくれたり
    染めている最中は色々な話をしてくれて
    とても良い時間でした。

炭酸泉付★プレミアムフルカラー+ヘアケアトリートメント \4320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

喜んでくれて、大変嬉しく思います。
    カラーは色が色々あるので、悩みなどわからないこと
    何でもご相談ください。

また是非お待ちしていますので。

Hair Design Waft

• トムトムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:36:23.0

こちらに伺うのが3回目ですが、毎回
    自分がなりたかった髪型にして
    頂けて大満足です!
    コテの巻き方や髪の乾かし方まで
    丁寧に教えて頂きありがとうございます♪
    是非また伺いたいと思います。

トムトム様

先日はご来店頂き大変ありがとうございました!
    品のあるハイライト気に入って頂き嬉しく思います。
    色落ちしても楽しめるカラーですが
    また色を入れる時もしばらくハイライトならではの
    透明感がだせますので
    長く楽しみましょうね!
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします。

• 千敦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 13:24:00.0

ざっくりしかスタイルを決められずにお手間をとらせてしまいましたが、とても素敵な髪型にしていただきました
    カラーも長さも相談しやすい雰囲気でとても助かります

千敦 様

先日はご来店大変ありがとうございました。

バッサリとカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

今後もざっくりとスタイルを決めて頂ければ結構ですので。笑

お気になさらずいつでもご来店ください。

同世代での会話とても楽しかったです。^-^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hair Design Waft

• みゆくりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 19:02:06.0

予約時間の5分前に到着したが、25分待ち(放置されて)ようやく案内してもらえた。本当はゆっくり髪型やカラーを相談したかったけど時間が無いので出たい時間と何となく雰囲気だけ伝えました。施術自体は丁寧でしたが、カラーは何色がどんな感じになるのか、今の明るさはどのレベルで~とか、見本など見ないとイメージ湧かないので、カラーの見本を見せてもらいたかったです。美容院でカラーする時はどこの店でも見せてもらってきたの残念でした。仕上がりも思った以上に短くてビックリしましたが、時間内に終わったのは助かりました。ただ、襟足の部分が産毛?などの毛が結構残っていたようで、とても困りました。自分ではあまり見えないし処理できない所なのでショックだし恥ずかしかったです。カラーももっと明るくしたかったので、モヤモヤが残っています。1度目の来店の時はカラーもカットもとてもよかったのでリピートしたのですが、今回とても残念でした。

みゆくり様、先日はご来店いただきありがとうございました

長い時間お待たせして申し訳ございませんでした

仕上がりもこちらから仕上がりのイメージをお伝えせず
    すみませんでした

ご指摘いただいたからの見直しでお恥ずかしい話ですが
    予約管理やお客様とのカウンセリングなど
    強化してまいります

この度は誠に申し訳ございませんでした

[投稿日] 2018-07-11 13:26:34.0

カラーは担当スタイリストさんにお任せすれば期待以上です☆
    また宜しくお願いしますm(__)m

髪色を明るくしてイメチェン★ブリーチonカラー♪炭酸泉付♪\9180

[施術メニュー] カラー、その他

なな様

こちらこそいつもありがとうございます!
    カラーも気になる点などがあれば
    どんどん言って下さいね!
    これからも期待に添える様
    精進いたしますのでよろしくお願いします!

• にやんちゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 23:36:35.0

とっても丁寧でした(*^^*)
    カラーもカットも想像どおりに
    してもらいました(*^^*)
    ヘアセットの仕方などもアドバイス頂いて
    参考になりました!
    また行こうと思います!

【頭皮スッキリ】炭酸クイックヘッドスパ+プレミアムカラー+カット \8100

にやんちゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりも満足いただけたようで
    私も嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

かなり暑くなってきたので夏バテや熱中症など
    気をつけて楽しい夏をお過ごしください

Hair Desing Waft

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 21:44:59.0

カラーもきれいで、手入れのしやすいカットにして下さり助かりました
    膝の上にクッションを置いて頂いたので雑誌も読みやすかった
    またお願いします

さち様

また、口コミへの投稿ありがとうございます。

カットとカラー共にご満足頂けたようでよかったです!

またお手入れしずらい事などありましたらなんでもおっしゃって下さい。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hair Design Waft

• kanako3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:39:48.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。毎度スタイリストさんの指名はしていませんが、どなたが担当してくれても毎回満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

kanako3様

いつもワフトをご利用頂きありがとうございます!
    会話も楽しくこちらも楽しく仕事させて頂きました!
    透明感あるカラーとても似合ってました!
    また気軽にご来店ください!
    この度はステキな口コミ頂きありがとうございました!

• えりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 14:40:23.0

いつも安心して任せられます。
    1、2ヶ月後にまた来たいです~
    次は自分のなりたいイメージを考えておきます(笑)

[施術メニュー] カラー、着付け

えり様

こちらこそいつもありがとうございます!
    僕も期待に応えられるよう
    より一層頑張っていきますね!
    イメージがなくても
    形にできるよう磨きをかけときます!

• あずにゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 19:19:46.0

いつも思い通りにしてくれます!
    金額も仕上がりもいつも大満足です。
    またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、着付け

あずにゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また人と人との繋がりが面白く
    ご縁って大切だなと、、、笑
    また是非いらしてください!

• ちるみわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:53:34.0

通って1年経ちますがいつもサラサラヘアーに
    してくださるので満足しています(#^.^#)
    季節に合わせたカラーやそのときの髪の状態に
    合わせて色々ご提案してくださるので
    無知な私にはありがたいです♪
    これからも宜しくお願いします^^*

季節により、髪のコンディションも
    変わるかと思います、その時の一番
    いいやり方などで傷まないように
    心がけています。
    またご来店お待ちしています。

Hair Design Waft

ヘアデザイン ワフト(Hair Design Waft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー