4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン ワフト(Hair Design Waft)  >

Hair Design Waft【ヘアデザイン ワフト】

ヘアデザイン ワフト

• 千葉県船橋市前原西2-13-26 メゾンド・サラ2F
  • 総武本線津田沼駅北口徒歩3分!スタイリスト募集中!

marinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 21:57:53.0

2回目です。
    前回カットだけでしたが、その時の仕上がりが忘れられないくらい衝撃的でした。
    今回は長年ずっとなりたかった髪色にしていただきとても感動しました!
    カラーからシャンプー、ドライヤーまで全て同じ方に担当して頂いたことにも驚きましたが、本当に伝えた通りのヘアスタイルにして頂きとっても嬉しいです。
    また次回行くのが楽しみです!

炭酸泉付★プレミアムフルカラー+カット+ヘアケアトリートメント\5400

Hair Design Waft【ヘアデザイン ワフト】からの返信コメント

marinrin様、先日はご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです

是非また次回もお越し下さい

私も楽しみにお待ちしております

Hair Desing Waft

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 08:40:08.0

いつもと変わらないショートですが、今年は特に暑く涼しくしたいのとボリュームを抑えたくツーブロックにしてみてよかったです!洗うのも乾かすのもいつも以上にはやくて楽だし、涼しく快適です!

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのツーブロックでしたが、気に入って頂けて良かったです。
    横が少し短いだけなんですが、涼しく、お手入れも楽になりますよね。

涼しくなって来たら、長さを調整して行きましょう。

Hair Desing Waft

• えりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 22:35:55.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    カットやカラーをして頂いている時間も楽しくあっという間でした。
    友達の影響でインナーカラーしたくなったので近々また予約してしまうかもしれません(笑)
    その時はまたお願いします!

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+カット+前処理TR 11340

えり様

いつもこちらこそありがとうございます!
    毎回お任せでこちらも楽しく仕事させて頂いております。
    インナーカラーもお任せ下さい。
    どんどん遊んじゃいましょう!!笑
    また是非よろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 15:29:24.0

料金や髪の仕上がりは特に問題ありませんでした。
    しかし担当の方の接客はとても残念でした。最初からため口。それだけでなく、私の前に行っていた美容室が髪を見て笑う、うちの旦那の職業を聞き『そんなところより美容室の方が儲かりますよ』という、私の地元や住んでいたところを伝えると何にもなにですよねという。など何故初対面の美容師さんにこんなことを言われなくてはならないんだと言うことばかり言われとても傷つきました。その様になんでもフランクにズバズバ言う接客が好きなお客様もいるとは思います。ただ、接客が好きで満足してもらえると嬉しいから楽しいですとおっしゃっていましたが、接客は自分流を変えないことよりも相手を見てその相手に合った接客をするのが一流だと思います。他のスタッフさんを見ているととても良い接客をしていたので、他の方なら良かったと残念に思いました。

炭酸泉付★プレミアムフルカラー+カット+ヘアケアトリートメント\5940

まる様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回の接客面、対応に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様一人一人に合った言葉遣いや敬意を持った接客を心掛ける様やっていきます。
    細かいご指摘ありがとうございました。

waft

• ふじしまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 21:09:17.0

最終の時間で行きましたがスピーディに対応していただけました。
    金額と仕上がりに関しては相応で問題ないかと思いますが、シャンプーが少々雑に感じられました。
    女性の髪の毛なのでガシガシ勢いよくはあまり…おでこをつたい目の近くまですすぎ水が近づいたりして…もう少し丁寧に扱っていただきたかったのが正直なところです。

ふじしま様

シャンプーの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

リラックスできるお時間をご提供できなかった事、深く反省しております。

貴重なご指摘ありがとうございました。

Hair Design Waft

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 19:03:34.0

どんな感じの色にしたいか色々聞いてくれたり
    染めている最中は色々な話をしてくれて
    とても良い時間でした。

炭酸泉付★プレミアムフルカラー+ヘアケアトリートメント \4320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

喜んでくれて、大変嬉しく思います。
    カラーは色が色々あるので、悩みなどわからないこと
    何でもご相談ください。

また是非お待ちしていますので。

Hair Design Waft

• トムトムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:36:23.0

こちらに伺うのが3回目ですが、毎回
    自分がなりたかった髪型にして
    頂けて大満足です!
    コテの巻き方や髪の乾かし方まで
    丁寧に教えて頂きありがとうございます♪
    是非また伺いたいと思います。

トムトム様

先日はご来店頂き大変ありがとうございました!
    品のあるハイライト気に入って頂き嬉しく思います。
    色落ちしても楽しめるカラーですが
    また色を入れる時もしばらくハイライトならではの
    透明感がだせますので
    長く楽しみましょうね!
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします。

• 千敦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 13:24:00.0

ざっくりしかスタイルを決められずにお手間をとらせてしまいましたが、とても素敵な髪型にしていただきました
    カラーも長さも相談しやすい雰囲気でとても助かります

炭酸泉♪+縮毛矯正+プレミアムカラー+カット+ヘアケアTR★\14040

千敦 様

先日はご来店大変ありがとうございました。

バッサリとカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

今後もざっくりとスタイルを決めて頂ければ結構ですので。笑

お気になさらずいつでもご来店ください。

同世代での会話とても楽しかったです。^-^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hair Design Waft

• みゆくりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 19:02:06.0

予約時間の5分前に到着したが、25分待ち(放置されて)ようやく案内してもらえた。本当はゆっくり髪型やカラーを相談したかったけど時間が無いので出たい時間と何となく雰囲気だけ伝えました。施術自体は丁寧でしたが、カラーは何色がどんな感じになるのか、今の明るさはどのレベルで~とか、見本など見ないとイメージ湧かないので、カラーの見本を見せてもらいたかったです。美容院でカラーする時はどこの店でも見せてもらってきたの残念でした。仕上がりも思った以上に短くてビックリしましたが、時間内に終わったのは助かりました。ただ、襟足の部分が産毛?などの毛が結構残っていたようで、とても困りました。自分ではあまり見えないし処理できない所なのでショックだし恥ずかしかったです。カラーももっと明るくしたかったので、モヤモヤが残っています。1度目の来店の時はカラーもカットもとてもよかったのでリピートしたのですが、今回とても残念でした。

みゆくり様、先日はご来店いただきありがとうございました

長い時間お待たせして申し訳ございませんでした

仕上がりもこちらから仕上がりのイメージをお伝えせず
    すみませんでした

ご指摘いただいたからの見直しでお恥ずかしい話ですが
    予約管理やお客様とのカウンセリングなど
    強化してまいります

この度は誠に申し訳ございませんでした

Hair Desing Waft

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-11 13:26:34.0

カラーは担当スタイリストさんにお任せすれば期待以上です☆
    また宜しくお願いしますm(__)m

髪色を明るくしてイメチェン★ブリーチonカラー♪炭酸泉付♪\9180

[施術メニュー] カラー、その他

なな様

こちらこそいつもありがとうございます!
    カラーも気になる点などがあれば
    どんどん言って下さいね!
    これからも期待に添える様
    精進いたしますのでよろしくお願いします!

• にやんちゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 23:36:35.0

とっても丁寧でした(*^^*)
    カラーもカットも想像どおりに
    してもらいました(*^^*)
    ヘアセットの仕方などもアドバイス頂いて
    参考になりました!
    また行こうと思います!

【頭皮スッキリ】炭酸クイックヘッドスパ+プレミアムカラー+カット \8100

にやんちゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりも満足いただけたようで
    私も嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

かなり暑くなってきたので夏バテや熱中症など
    気をつけて楽しい夏をお過ごしください

Hair Desing Waft

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 21:44:59.0

カラーもきれいで、手入れのしやすいカットにして下さり助かりました
    膝の上にクッションを置いて頂いたので雑誌も読みやすかった
    またお願いします

さち様

また、口コミへの投稿ありがとうございます。

カットとカラー共にご満足頂けたようでよかったです!

またお手入れしずらい事などありましたらなんでもおっしゃって下さい。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hair Design Waft

• kanako3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:39:48.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。毎度スタイリストさんの指名はしていませんが、どなたが担当してくれても毎回満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

kanako3様

いつもワフトをご利用頂きありがとうございます!
    会話も楽しくこちらも楽しく仕事させて頂きました!
    透明感あるカラーとても似合ってました!
    また気軽にご来店ください!
    この度はステキな口コミ頂きありがとうございました!

• えりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 14:40:23.0

いつも安心して任せられます。
    1、2ヶ月後にまた来たいです~
    次は自分のなりたいイメージを考えておきます(笑)

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+前処理TR炭酸泉付 9180

[施術メニュー] カラー、着付け

えり様

こちらこそいつもありがとうございます!
    僕も期待に応えられるよう
    より一層頑張っていきますね!
    イメージがなくても
    形にできるよう磨きをかけときます!

• あずにゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 19:19:46.0

いつも思い通りにしてくれます!
    金額も仕上がりもいつも大満足です。
    またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、着付け

あずにゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また人と人との繋がりが面白く
    ご縁って大切だなと、、、笑
    また是非いらしてください!

• ちるみわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:53:34.0

通って1年経ちますがいつもサラサラヘアーに
    してくださるので満足しています(#^.^#)
    季節に合わせたカラーやそのときの髪の状態に
    合わせて色々ご提案してくださるので
    無知な私にはありがたいです♪
    これからも宜しくお願いします^^*

季節により、髪のコンディションも
    変わるかと思います、その時の一番
    いいやり方などで傷まないように
    心がけています。
    またご来店お待ちしています。

Hair Design Waft

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-27 10:34:41.0

バッサリ切って頂きました。
    どのような感じにするのかカラーも相談にも
    乗っていただき仕上がりも満足です!
    施術中の会話も楽しく安心して任せてられました。
    お店の雰囲気も良かったです!

また伺うのでその時はよろしくお願いします。

れいか様
    この度はご来店ありがとうございます!そして口コミありがとうございます!
    満足して頂きこちらも嬉しいです!
    6月から厨房にはいって髪もある程度自由になると聞いたのでこれからどんどんヘアカラーをチェンジしていきましょう☆また担当させて頂けたら嬉しいです★お待ちしております!

waft

• たかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 20:25:15.0

初めてお店を利用しました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの対応や施術も大変よかったです。
    カラー決めも良い色を選んで頂き、ありがとうございました。イメチェンできて、満足です。
    また、次回もお願いします。

炭酸泉付★+カット+プレミアムカラー+パーマ  +ヘアケアTR \11340

たかっち様

イメチェン成功できてよかったです!とてもやわらかい雰囲気に変身しましたね!!
    パーマの持ちが心配ですが、その後大丈夫でしょうか?
    気になる点がありましたら遠慮なくご連絡くださいませ!

たかっちさんのまたのご来店をお待ちしております!また楽しいお話聞かせて下さいね!

hair design WAFT

• あんころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 14:53:50.0

友人の紹介で行きました!
    お話も楽しくて、施術はとても丁寧で申し分ないです(^ω^)
    また行かせて頂こうと思います!
    よろしくお願いします!

あんころ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    大変緊張しましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またぜひきてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 16:40:53.0

前髪が職場から友達まで大好評でした!わたし自身も大満足してます!!あんだけ迷ったけどお兄さんに切って頂けてよかったーて思ってます。 シャンプーもとっても気持ちよかったです!担当してくださったお兄さん本当に本当にありがとうございましたーー!また前髪が伸びたら切りに行きますね!

炭酸泉クレンジング★+カット+4STEP内部補修トリートメント¥5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ありさ様
    この度はご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます!

シースルー前髪周りから好評みたいでこちらも嬉しいです☆切ってよかったですね!

伸びたらまたお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします★

waft

• るみるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:16:26.0

2ヶ月染めていなかったので根元が黒くなてきてしまい価格的に良心的なこちらにお願いしました。
    10日程前に伺ったのですが、もう既に色が抜け根元が黒くなっています。
    トリートメントもして頂いたはずなのですが次の日にはパサついていました。
    施術中も雑談等のお話などは一切なく淡々と作業をこなす感じでした。
    口コミが良かったので期待をしていましたが残念です。

炭酸泉付★100%コラーゲンカラー+カット+ケアトリートメント\6480

るみるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました

期待をしてご来店いただいたのに
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません

今回させていただいたトリートメントは
    お髪の傷みなどを補修するものではなく
    カラー剤からお髪を保護するものです

パサつきを保湿するトリートメントも
    今回ご予約いただいたクーポンのトリートメント以外にも
    別料金でご用意させていただいてますが
    説明が不十分ですみませんでした

重ね重ねこの度は申し訳ございませんでした

Hair Desing Waft

• ぶうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 17:08:49.0

時間過ぎての到着だったのですが快く受けて下さりとても助かりました。カットは特に要望もなく大まかなお願いしかしなかったのですがおまかせしたところとても気に入る髪型にしていただけてありがとうございます。一つだけきになったのが毎回このメニューでお願いしているのですが、トリートメントをしたという実感がされなく今までの中でも1番シャンプー台での時間が短いような気がしました。今までの方はシャンプーします等と声をかけて頂いたので確認は出来たのですがこちらもその際に確認すればよかったのですがそこが少し気になった点です。あとはいつもとても満足させて頂いてるのでまたお願いしたいと思っております。

ぶうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ただひとつお声がけの面で不安な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お客様にどういった行程で施術していくのか
    しっかり確認しながらやっていくように今後気をつけていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• youさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 21:44:15.0

いつもありがとうございます!いつもに増して今回はざっくりとしか伝えませんでしたが、今回も完璧^^
    ありがとうございましたー!

you様
    いつもご利用ありがとうございます!ざっくりとした要望受け取ってます!大丈夫です!

担当させて頂いて長いので大体の感じ分かってきますのでお任せください!旦那さんも紹介して頂いてありがとうございました!
    またお待ちしてますのでよろしくお願いします☆

waft

• kanako3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 11:40:19.0

いつもこちらにお世話になってます。
    今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。

kanako3様

いつもご愛顧頂きありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

Hair Design Waft

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 12:59:00.0

いつもありがとうございます!また伺います^ ^

みのさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

また切りたくなったり、スタイルを変えたくなったら
    是非お待ちしております。

Hair Desing Waft

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:45:03.0

スタイリストさんはとても良かった。ただ3回目の利用ですが、カラーを落ちにくくするスプレーしてくれたり、しなかったり、シャンプー後のトリートメントしたりしなかったり、予約している内容を満たしているのか満たしていないのか、毎回何かが違い、自分の予約しているメニューが、何が正解か良く分からない。

ユウキ様

三回目のご来店ありがとうございました。

不安な気持ちにして申し訳ございませんでした。
    お客様の髪のコンディションなどにより多少のやり方
    を変えていくことなどもございます。その都度一番
    いい状態にしていくための施術を行わせていただいて
    います。

今後このようなことが、ないようにこちらも
    カウンセリングなどでの説明を明確にしていきたいと思います。

Hair Design Waft

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 13:05:26.0

久しぶりにゆっくり、癒しの時間を過ごす事ができました。
    髪の傷みを考えて、施術して下さりありがとうございます!
    また時間作り伺いますね。

炭酸泉付★カット+プレミアム縮毛矯正+ヘアケアトリートメント¥10260

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あつこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

その後スタイリングは楽になりましたでしょうか?
    髪のダメージに合わせて優しめのお薬でしたのでナチュラルな感じの施術具合でしたが、楽になっていたら嬉しいです。やりにくかったらご一報くださいね!

お忙しいあつこ様の癒しの時間に携わる事ができて光栄です!!
    私も楽しく過ごさせて頂きました!

またお時間頂けます時に是非いらしてくださいね!
    お待ちしております!!

hair design waft

• あずにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-10 13:21:34.0

カラーが本当にとにかく大好きです!
    ここでずっとお世話になるつもりです。
    またよろしくお願いします★

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+カット+前処理TR 10800

あずにゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    毎回気にいって頂けて、とても嬉しく思います!
    前回よりも今回、今回よりも次回と
    更にクオリティの高い物を届ければと思います!
    また是非よろしくお願いします!
    お酒はほどほどに!笑

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-10 12:40:23.0

いつもありがとうございます☆
    素晴らしい技術と接客に癒されました♪
    また宜しくお願いしますヽ(´▽`)/

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なな様

こちらこそいつもありがとうございます!
    忙しい合間をぬってきて頂き感謝感謝です。
    より喜んで頂けるよう
    もっともっといい物を届ければと思います!
    素敵な口コミありがとうございました!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:03:49.0

短くできたので良かったです!
    カラーの色もいい感じになりました♪
    また、機会があればよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジで喜んでいただけて嬉しく思います。

また是非お待ちしています。

Hair Design Waft

ヘアデザイン ワフト(Hair Design Waft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー