4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン ワフト(Hair Design Waft)  >

Hair Design Waft【ヘアデザイン ワフト】

ヘアデザイン ワフト

• 千葉県船橋市前原西2-13-26 メゾンド・サラ2F
  • 総武本線津田沼駅北口徒歩3分!スタイリスト募集中!

marinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 21:57:53.0

2回目です。
    前回カットだけでしたが、その時の仕上がりが忘れられないくらい衝撃的でした。
    今回は長年ずっとなりたかった髪色にしていただきとても感動しました!
    カラーからシャンプー、ドライヤーまで全て同じ方に担当して頂いたことにも驚きましたが、本当に伝えた通りのヘアスタイルにして頂きとっても嬉しいです。
    また次回行くのが楽しみです!

炭酸泉付★プレミアムフルカラー+カット+ヘアケアトリートメント\5400

Hair Design Waft【ヘアデザイン ワフト】からの返信コメント

marinrin様、先日はご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです

是非また次回もお越し下さい

私も楽しみにお待ちしております

Hair Desing Waft

• あんころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 14:53:50.0

友人の紹介で行きました!
    お話も楽しくて、施術はとても丁寧で申し分ないです(^ω^)
    また行かせて頂こうと思います!
    よろしくお願いします!

あんころ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    大変緊張しましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またぜひきてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 16:40:53.0

前髪が職場から友達まで大好評でした!わたし自身も大満足してます!!あんだけ迷ったけどお兄さんに切って頂けてよかったーて思ってます。 シャンプーもとっても気持ちよかったです!担当してくださったお兄さん本当に本当にありがとうございましたーー!また前髪が伸びたら切りに行きますね!

炭酸泉クレンジング★+カット+4STEP内部補修トリートメント¥5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• るみるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:16:26.0

2ヶ月染めていなかったので根元が黒くなてきてしまい価格的に良心的なこちらにお願いしました。
    10日程前に伺ったのですが、もう既に色が抜け根元が黒くなっています。
    トリートメントもして頂いたはずなのですが次の日にはパサついていました。
    施術中も雑談等のお話などは一切なく淡々と作業をこなす感じでした。
    口コミが良かったので期待をしていましたが残念です。

炭酸泉付★100%コラーゲンカラー+カット+ケアトリートメント\6480

るみるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました

期待をしてご来店いただいたのに
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません

今回させていただいたトリートメントは
    お髪の傷みなどを補修するものではなく
    カラー剤からお髪を保護するものです

パサつきを保湿するトリートメントも
    今回ご予約いただいたクーポンのトリートメント以外にも
    別料金でご用意させていただいてますが
    説明が不十分ですみませんでした

重ね重ねこの度は申し訳ございませんでした

Hair Desing Waft

• ぶうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 17:08:49.0

時間過ぎての到着だったのですが快く受けて下さりとても助かりました。カットは特に要望もなく大まかなお願いしかしなかったのですがおまかせしたところとても気に入る髪型にしていただけてありがとうございます。一つだけきになったのが毎回このメニューでお願いしているのですが、トリートメントをしたという実感がされなく今までの中でも1番シャンプー台での時間が短いような気がしました。今までの方はシャンプーします等と声をかけて頂いたので確認は出来たのですがこちらもその際に確認すればよかったのですがそこが少し気になった点です。あとはいつもとても満足させて頂いてるのでまたお願いしたいと思っております。

ぶうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ただひとつお声がけの面で不安な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お客様にどういった行程で施術していくのか
    しっかり確認しながらやっていくように今後気をつけていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• youさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 21:44:15.0

いつもありがとうございます!いつもに増して今回はざっくりとしか伝えませんでしたが、今回も完璧^^
    ありがとうございましたー!

炭酸泉付★プレミアムフルカラー+カット+ヘアケアトリートメント\5940

• kanako3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 11:40:19.0

いつもこちらにお世話になってます。
    今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。

kanako3様

いつもご愛顧頂きありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

Hair Design Waft

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 12:59:00.0

いつもありがとうございます!また伺います^ ^

みのさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

また切りたくなったり、スタイルを変えたくなったら
    是非お待ちしております。

Hair Desing Waft

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:45:03.0

スタイリストさんはとても良かった。ただ3回目の利用ですが、カラーを落ちにくくするスプレーしてくれたり、しなかったり、シャンプー後のトリートメントしたりしなかったり、予約している内容を満たしているのか満たしていないのか、毎回何かが違い、自分の予約しているメニューが、何が正解か良く分からない。

ユウキ様

三回目のご来店ありがとうございました。

不安な気持ちにして申し訳ございませんでした。
    お客様の髪のコンディションなどにより多少のやり方
    を変えていくことなどもございます。その都度一番
    いい状態にしていくための施術を行わせていただいて
    います。

今後このようなことが、ないようにこちらも
    カウンセリングなどでの説明を明確にしていきたいと思います。

Hair Design Waft

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 13:05:26.0

久しぶりにゆっくり、癒しの時間を過ごす事ができました。
    髪の傷みを考えて、施術して下さりありがとうございます!
    また時間作り伺いますね。

炭酸泉付★カット+プレミアム縮毛矯正+ヘアケアトリートメント¥10260

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あつこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

その後スタイリングは楽になりましたでしょうか?
    髪のダメージに合わせて優しめのお薬でしたのでナチュラルな感じの施術具合でしたが、楽になっていたら嬉しいです。やりにくかったらご一報くださいね!

お忙しいあつこ様の癒しの時間に携わる事ができて光栄です!!
    私も楽しく過ごさせて頂きました!

またお時間頂けます時に是非いらしてくださいね!
    お待ちしております!!

hair design waft

• あずにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-10 13:21:34.0

カラーが本当にとにかく大好きです!
    ここでずっとお世話になるつもりです。
    またよろしくお願いします★

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+カット+前処理TR 10800

あずにゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    毎回気にいって頂けて、とても嬉しく思います!
    前回よりも今回、今回よりも次回と
    更にクオリティの高い物を届ければと思います!
    また是非よろしくお願いします!
    お酒はほどほどに!笑

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-10 12:40:23.0

いつもありがとうございます☆
    素晴らしい技術と接客に癒されました♪
    また宜しくお願いしますヽ(´▽`)/

炭酸泉付★プレミアムフルカラー+ヘアケアトリートメント \4320

なな様

こちらこそいつもありがとうございます!
    忙しい合間をぬってきて頂き感謝感謝です。
    より喜んで頂けるよう
    もっともっといい物を届ければと思います!
    素敵な口コミありがとうございました!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:03:49.0

短くできたので良かったです!
    カラーの色もいい感じになりました♪
    また、機会があればよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジで喜んでいただけて嬉しく思います。

また是非お待ちしています。

Hair Design Waft

• かわっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 23:31:29.0

初めてで不安でしたが、気に入りました。またよろしくお願いします。

炭酸泉♪+縮毛矯正+プレミアムカラー+カット+ヘアケアTR★\13500

かわっち様、先日はご来店いただきありがとうございます

初めてで不安な中、任せていただきありがとうございました

気に入っていただけて嬉しく思います

是非またお越し下さい

口コミの投稿もありがとうございました

Hair Desing Waft

• トムトムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 14:18:08.0

カラー決めや、仕上げなど丁寧に
    教えて頂き行って良かったなぁと
    思いました。仕上がりも、大満足
    でした!これからも、またお願い
    したいと思います!

まとまり続く★高品質&時短 3ステップトリートメント&カラー&カット炭酸泉付

トムトム様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりの明るめのカラーは大丈夫でしたか?
    いつもお任せしてたという事で
    初めてのサロンは緊張すると思いますが
    満足頂けてとても嬉しく思います。
    明るめなので、もしかしたらすぐ根元が気になりはじめてしまうかもしれませんが
    是非またいらしてください!
    もっともっと素敵に仕上げられるよう頑張ります!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 22:06:01.0

お話しも楽しく、カットやカラーも毎回素敵に仕上げて頂けるので、2,3ヶ月に1回ワフトさんに行く事が私の楽しみです☆

えり様

お子さんがいるとなかなか時間作るの難しいと思いますが
    忙しい時間を割いてきて頂けて本当に感謝です。
    ご期待に添えるスタイルにできるよう
    これからも一生懸命やらせて頂きたいと思ってます。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ayumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 14:31:38.0

初めての利用でした。
    毛量が多いので梳いてほしいとお願いしたら、もう今の時点でだいぶ梳いてあるのでこれ以上やったら髪が広がりますとのこと。これまで行っていた美容室ではうまくやってもらっていたので、そのようなことを言われて少しびっくりでした。
    上半分は何もせず下半分だけ少し梳いてもらいましたが髪の乾き方にだいぶ差ができてしまい、全体的にやってもらえばよかったなと思いました。
    思い返せば、全部終わったあと鏡を合わせて後ろとか全体の感じを見せてもらえなかったし、シャンプーも気持ちいいとは思えませんでした。丁寧な仕事の仕方ではなく、必要最低限って感じでした。
    初めてだからこそいろいろ話し合いながらゆっくり切ってもらいたかったのですが、担当してくださった方は自信があるのかどんどん進めていて少し不安になりました。仕上がりは良くもなく悪くもなくです。
    カードに書いてある私の名前が間違っていました。間違われやすい名前なのはわかってますが、残念です。
    高評価の口コミが多かったので期待して行きましたが、またお願いしたいとは思えませんでした。

ayumi様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    髪の状態も今後伸ばすにあたり今の状態では綺麗に伸ばせないと判断した結果
    今回の施術をさせて頂きました。
    サービス面の配慮と名前の件は大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけていきたい所存でございます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 12:25:51.0

こんにちは。
    いつも思い通りに綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。今では会って色々お話するのも楽しみになっています。
    技術も上手な方なのでこれからもよろしくお願いします。
    また色々相談に乗ってくださいね。

炭酸泉付★プレミアムフルカラー+ヘアケアトリートメント ¥ 3780

ちえちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話でお会いするのが楽しみです!

これからもご要望に応えられるよう精進していきます。

ぜひなんでもご相談下さい!

一緒に素敵なスタイルつくっていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

Hair Design Waft

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 15:13:10.0

久しぶりのパーマ、とてもいい感じです!
    担当してくださった美容師さんも「いい感じにできた!」と自画自賛してしまうほどよく出来ており、私もとても嬉しかったです(o^^o)
    漠然としたイメージだけをお伝えしましたが、イメージ通りに仕上げて下さいました!
    またお願いしたいと思います(o^^o)

炭酸泉付き★+カット+デジタルパーマ+ヘアケアトリートメント★\8640

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

パーマが久しぶりだったので不安もあったのではないですか?
    結果喜んでいただけて嬉しく思います。

是非またお待ちしています。

Hair Design Waft

• まっきいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-17 08:07:39.0

いつも利用させていただいています。
    担当の方が最初から最後まで全てやってくれます。どの方に当たっても丁寧です。
    今回初めて、担当の方が私ともう1人のお客さんの対応をされていました。珍しいなと思いました。シャンプー後、ドライヤーで乾かしてもらう時、担当の方は私に機械をセットして、別のお客さんの方に行かれました。その日は早く帰りたかったので、ちょっと嫌な気持ちになりました。そうしたら、すかさず別の方が代わりに、ドライヤーでかわかしてくれました。比較的お店が空いていたのでよかったです。
    お店側の方針等わかりません。イレギュラーなことだったのかもしれませんが、素早く対応していただけたことがとてもありがたかったです。

まっきい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はお急ぎにも関わらず、ご配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。

お気持ちを汲み取れずご迷惑をお掛け致しました。

当店の基本システムは、仰る通り担当者が最初のカウンセリングから最後のお仕上げまで全て行うマンツーマン体制を採らせて頂いております。しかしながらできる限りのお客様に喜んで頂く為に予約が目一杯入ってる中での、お時間変更やメニュー変更により予約が重なってしまう事が稀にございます。その時は、イレギュラーの対応にはなってしまいますが、担当者以外が今回の場合の様に乾かしたりと協力体制を敷いております。
    担当は個々になっておりますが、御来店されるお客様はスタイリスト全員のお客様という認識のもと時間厳守の仕事に努めております。

今後も快適なお時間を過ごして頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

これからもよろしくお願い致します。

次回の御来店も楽しみにお待ち致しております。

Hair Design Waft

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 00:34:20.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気もとても良く、カラーは想像以上の出来上がりでとても嬉しかったです。これから日が経つにつれてカラーが明るくなっていくのがとても楽しみです。ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

じゅり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーリング気に入って頂いて嬉しいです。^ ^

かなり印象が変わってお似合いだと思います。^ ^

最初カラーリングに見慣れないリアクションも
    こちらは楽しめました。(笑)

ぜひ今後もカラーリングの変化を楽しんでみてくださいね。

何かご不明な点、ご相談などありましたらお気軽に言ってくださいね。

4月からの新生活を応援してます。^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hair Design Waft

• ゆーにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 16:19:31.0

いつもざっくりなイメージなのに、いい感じに仕上げていただいて周りから好評です!!
    よくお店を転々と変えてましだがリピート
    したいと思います!

ゆーにゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。

髪も段々綺麗になり、ホッとしてます。

小話もひそかに楽しみにしてます。笑

また是非いらしてください!

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-08 14:16:22.0

カラーをしていただきました、仕上がりも色も気に入りました。また利用したいと思います

みー様

先日はご来店大変ありがとうございました。

励みになる口コミありがとうございます。

カラーリング気に入ってもらえて嬉しいです。

お仕上がりも今回はストレートアイロンを使いましたが、そのままの髪質を活かしても

とても素敵だと思います。

楽しいお話しをありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Hair Design Waft

• TUKUROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 07:13:33.0

気持ち段をつけて欲しいと言ったのですが、うまく伝わっていなかったのか、すきすぎでまとまりません。。当分ブルーな気分。その他の接客はすばらしいです。

炭酸泉付★カット+プレミアム縮毛矯正+ヘアケアトリートメント¥9720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TUKURO様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、カットのお直しをさせていただきますので
    ご連絡お待ちしております。

その他接客、お褒め頂きありがとうございます。

Hair Desing Waft

• P助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 13:37:05.0

前回とても良くして頂いたので美容院で初めて指名をしての2回目の利用をさせてもらいました。何も決まっていないで来店しましたが雑誌等で説明をしながらイメージを一緒に決めてもらい仕上がりもとても気に入りました。今回も丁寧に仕上げてもらえて色々話をしながらリラックスできました。ありがとうございました。これからも是非利用させてもらいます。

二回目のご来店大変嬉しく思います。
    またご来店お待ちしています。

Hair Design Waft

• くろまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 19:01:31.0

美容師さん目線で気になる所を指摘してくれ、ヘアカタログを見せながら説明してくれたのでイメージがしやすく、私自身がどんな髪型にしたいのか上手にひっぱり出してくださいました!
    カウンセリングがとても丁寧で、お話も楽しかったです。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

くろまめ様

この度は数ある美容室の中からワフトを選んで頂きありがとうございます!

ステキな口コミもとても嬉しく思います。

これからもなりたいをカタチにできるよう精進してまいりますので

また是非いらしてください!

• りょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:25:56.0

6年間、ずっとお世話になってました。
    このお店にいる前から出会っていて、その時から他の方とは違う応対をしてますし、丁寧であり、近辺の美味しいお店をこっそり教えてくれたり……
    その他の情報までくれたり、ちゃんと髪やワックスのアドバイスも、聞けばなんでも答えてくれました。

私用のため、突然私は札幌へ戻ることなってしまい、担当さんの最高のカットを受けられなくなったのがとても残念です

しかし、私が人生で出会ってきた7人の美容師さんの中で、1番はやっぱり担当さんだと言い切れます。

気さくで話しやすい方ですので、心までケアしてもらえましたし。

特に印象深いのは、シャンプーがやっぱり上手だということ。これは誰にでも出来ることじゃない!と思ってます

最後の日、私は2度彼女と握手をしましたが、なぜシャンプーが上手いのか納得がいく手応えを感じました。

熟練された手というのは、本当に握手1つでもわかります

長くなりましたが、本当に6年間もの間、ありがとうございました。

私は担当さんを絶対に忘れないでしょう。

みなさんも是非彼女の暖かい応対とカット、シャンプーを味わってきてはいかがでしょうか

りょー様

札幌へ戻られる事、突然だったのでビックリしました。
    お帰りになる前に来て頂けて、大変嬉しかったです!

こちらこそ、色々なお話楽しかったです!!
    教えてくださった、札幌のお店も最高でした!!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    そのお言葉を励みに頑張ります!!

本当に長い間、ありがとうございました。
    お体に気をつけて頑張ってください。

こちらにいらした時にお時間があれば、是非お待ちしております。

Hair Desing Waft

• だて子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:55:10.0

初来店です。
    仕事復帰のため、長い間何もしなかった髪を思い切ってカラーリングしてもらいました。
    終始丁寧な対応で、仕上がりも大変満足しています。
    より理想のヘアスタイルを目指して、これからもこちらのお店にお願いしようと思います。

だて子様、先日はご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます

久しぶりのカラーでしたが満足いただけて良かったです

より理想の色を目指してこれから色を
    育てていきましょう

またのご来店お待ちしております

Hair Desing Waft

• kanako3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 08:14:36.0

いつもこちらでお世話になってます。毎回担当の方は違いますが不満に思った事は一度もありません。
    いつも素敵な気持ちにさせてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

kanako3様、いつもご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます

いつも満足いただけて嬉しいです

これからも素敵な気持ちになっていただけるよう
    頑張ります

今後もよろしくお願い致します

Hair Desing Waft

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:06:59.0

カットもカラーもとても丁寧にしていただいて、仕上がりもとても気に入っています。シャンプー、仕上げまで担当の方がしてくれるので、そこも安心できます。
    前回仕上げに髪を巻いてくれましたが、それもとてもいい感じでした。
    これからも通うサロンになるとおもいますので、宜しくお願いします。

炭酸泉付★100%コラーゲンカラー+カット+ケアトリートメント\5940

ゆうゆ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    なんでも言って頂けたら何でもします!相談してください!
    長い付き合いになると思いますので今後ともよろしくお願いします!
    またお待ちしております!

WAFT

ヘアデザイン ワフト(Hair Design Waft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー