4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. トゥルース アリオ市原店(Hair&Make TRUTH)  >

Hair & Make TRUTH アリオ市原店

ヘアアンドメイク トゥルース アリオイチハラテン

• 千葉県市原市更級4-3-2 アリオ市原内1F
  • JR内房線 【五井駅徒歩15分】
    4.1
    4.1
    4.2
    4.2

ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:37.0

丁寧なヒアリングとでした。お店も落ち着いていて居心地も良かったです。

【1番人気】カット+フルカラー+リンケージトリートメント¥9900

Hair & Make TRUTH アリオ市原店からの返信コメント

とも様、先日はトゥルースアリオ市原店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。今後も居心地のいい空間を提供できるよう引き続きがんばります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アリオ市原店 大網

• 白ノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:24.0

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧に親身になって応じてくれました。
    とても良かったです。

【アリオ市原】モイストパーマ+カット¥12000⇒¥9240☆

• じゅんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:32:57.0

1年ぶりに矯正をかけに行きました。
    担当さんは、仕事もしっかり丁寧。
    綺麗なストレートで、仕上がりも大満足!
    話をしてたらあっという間に時間が経っていたことに驚き!

【期間限定】オーガニック矯正¥15500⇒¥10000¥☆カット無し

• れんちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:54:29.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    店内忙しくても、丁寧に対応してくれます

れんちん様いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ喜んで頂けて嬉しい限りです!
    パーマとても似合っていました☆

バタバタしてしまう場面も多いかと思いますが、ご満足して帰って頂けるように全力を尽くしてまいります!

また何かございましたらなんでもご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

アリオ市原店 山下 彗太

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 06:47:36.0

本日はありがとうございました♪
    量を減らしていただく+ツーブロックで軽くなりました!
    次回、おすすめされたポイント矯正をしたいと思います!
    お話も楽しかったです♪

【トレンド】カット ¥3630☆【アリオ市原】

あんちゃん様、先日はトゥルースアリオ市原店をご利用頂きありがとうございました。
    スッキリできてよかったです!ポイント矯正是非やってみましょう!

アリオ市原店 大網

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:03:57.0

先日は、ありがとうございました

初めてのブリーチ、おしゃれに仕上げて頂き大変気に入りました

また、よろしくお願いします

あき様、先日はトゥルースアリオ市原店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのハイライトとってもお似合いでした!気に入って頂けて良かったです!次はハイライトの部分のカラーを変化させてもまた素敵だと思います!

トゥルースアリオ市原店 大網

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:17:40.0

すべてががっかりでした。
    トリートメント中の長過ぎる放置、ドライヤー途中の髪が乾いてしまうほどの放置、など日曜日だったせいか放置時間が長すぎて頭も冷えてしまうほど。
    ケープが髪の毛だらけで、袖に沢山付いてしまったので「一度払ってもらえますか」と言った所「後でコロコロしますから」と…
    でも気持ち悪かったので、再度言ったらしぶしぶな感じでした…
    お店を出てから鏡を見たら、おでこには髪の毛が沢山ついてました。
    広がってしまう髪質の為かなりすいてカットしてあったみたいなのですが、表面がかなり短くなっていて(取り戻すのに多分1年はかかりそうなほどです。)、ビックリしました(泣)
    若めのスタイリストさんでしたので、仕方ないとは思うのですが、あまりにショックでしたので、コメントさせていただきました。

【最高の手触り】Aujuaインメトリィトリートメント+カット ¥17490→¥9900

この度はご来店誠にありがとうございます。

お気遣い配慮行き届かず毛くずの処理が出来ず濡れたままの状態で
    お待たせしてしまいお客様の大切なお時間を奪ってしまいました。
    また、技術面でも至らない所があり期待していた仕上がりにならず
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今一度接客や技術を見直し、改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アリオ市原店 スタッフ一同

• マスダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 03:17:20.0

【トレンド】カット ¥3630☆【アリオ市原】

マスダ様ご来店ありがとうございます!

お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルはその後どうでしょうか?

またお悩みが出ましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

アリオ市原店 山下 彗太

• まるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 08:34:04.0

予約時間にちょうど案内されました
    久しぶりの縮毛矯正だったので、どうなるか少し心配でしたが、仕上がりは思った通りでとても満足です。

【最高モチ◎】オーガニック縮毛矯正+カット¥13420☆【市原】

まるちゃん様、先日はトゥルースアリオ市原店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。次は星5頂けるよう努めて参ります。

アリオ市原店 大網

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:41:20.0

中々行くことができず、4カ月ぶりのメンテナンスでした。
    希望の色が出来るようにとメニューを変更して頂き、久しぶりの明るめピンクカラーの仕上がりで大満足です☆
    女性の美容師さんのシャンプーがとても気持ちよく、日頃の疲れも取れました。
    毎度の施術中のお話も楽しいです♪

オイルで染める美髪★イノアカラー+カット13970円→10780円

はる様いつもありがとうございます☆

お久しぶりのメンテナンスが出来てよかったです!!

ご希望の色に少しでも近づけるように提案させて頂きましたがご満足頂けて嬉しい限りです!
    最高に似合っていました☆
    よければまた次回もピンクカラーで攻めましょう♪

シャンプー担当してくれたスタッフにもしっかり伝えておきました!
    喜んでおります!!

僕らもいつも楽しい会話が出来て楽しいです!!
    どうぞお身体には気を付けてお過ごしください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

アリオ市原店 山下 彗太

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:37:57.0

朝、ストレートアイロンをしなくてもまとまる髪型にして頂けました!
    また、行かせていただきます♪

【トレンド】カット ¥3630☆【アリオ市原】

あんちゃん様、先日はトゥルースアリオ市原店をご利用頂きありがとうございます。
    髪まとまる様になって良かったです。また髪のボリューム、膨らみなど気になりましたらぜひお越し下さい!
    ご来店お待ちしております!

アリオ市原店 大網

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:20:58.0

久しぶりのカットで自分でも希望のヘアスタイルをうまく伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うスタイルになりました。
    毛量が多いという悩みもうまくカバーしてくれて数日たってもいい感じです。
    遅めの時間でも対応していただけてありがたいです。
    次回もこちらを利用したいと思いました。

【トレンド】カット ¥3630☆【アリオ市原】

あやか様、先日はトゥルースアリオ市原店をご利用頂きありがとうございます。
    髪型、いい感じで良かったです。また伸びてきた際は是非よろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

アリオ市原店 大網

• ぁゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:40:42.0

小学生の娘がお世話になりました
    カットは どこに行っても希望に叶わず
    なかば諦めていたようですが
    ちゃんと娘に聞いて下さって希望通りの髪型に近付けて下さいました
    本当にありがとうございました

ぁゅ様、先日はトゥルースアリオ市原店をご利用頂きありがとうございます。

髪型理想に近付けられていて良かったです。また伸びてきて髪型がセットしにくくなった際はご相談下さい。

またのご来店、お待ちしております。

アリオ市原店 大網

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:46:47.0

今回も丁寧で納得のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    周りからも短い方がいいと言ってもらえたのでよかったです!

n様こちらこそいつもありがとうございます!

納得のいくスタイルになって安心です!
    本当に似合っていました(^▽^)/
    そして周りの方たちに言ってもらえると嬉しいですね!
    僕も嬉しいです(笑)

短くなったので、メンテナンスも長い時より必要になります!
    またやりづらいところなど出てきましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

アリオ市原店 山下 彗太

• うらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:55:11.0

指名しなかった私の責任もありますので★3にします。
    切ったほうが良いと思われるロングも、こちらからしたら時間をかけて伸ばした大切な髪です。ましてや前髪はとても悩むものですので、簡単に切らずに具体的にお話してください。カラーにしてもそうです。結果をみてこちらの悩みを理解していただけなかったことがわかり残念でした。カラー剤が染みるのは覚悟の上ですが、もう少し丁寧に前処理をしていただけたら嬉しかったです。

ブローをしてくださった方は、長い髪にも関わらず手際がよく助かりました。
    シャンプー台はフラットではないので首がつらいです。

長い髪で大変だったかと思います、ありがとうございました。
    今後も頑張ってください。

うら様この度はご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらずお気遣い、配慮行き届かず
    期待していた仕上がりにならず残念なお気持ちにさせてしまいました。
    こちらからの提案やご説明の不備があり、また
    技術面でも至らない所もあったかと思います。
    申し訳ありません。

前処理のご意見に関しましては今後の施術の参考に
    させていただきたいと思います。

シャンプー台に関してはフルフラットのシャンプー台も
    ございましたのでそちらのご案内もお声掛けすべきでした。
    申し訳ありません。

貴重なご意見、そして激励のお言葉誠にありがとうございます。

アリオ市原店 スタッフ一同

• れんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:00:25.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    カラー剤も臭くないし、頭がヒリヒリしないし、
    綺麗に染めてくれました。
    次はパーマかけます。宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れんちん様いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イノアカラーは皆様から大変ご好評いただいております!!
    継続していけば綺麗な髪の毛を維持できますので是非よろしくお願いします☆

次回もご満足頂けるように頑張りますのでご来店心よりお待ちしております!!

アリオ市原店 山下 彗太

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:46:04.0

6~7年振りに、ショートにしてもらい手入れが楽で、夜に余裕が出来ました(笑)

カラーも、しっかりしてもらい大満足です!

髪型気に入って頂けて良かったです!今後も楽に髪のお手入れ出来るようお手伝いできればと思います!
    またカラーも髪質に合わせて施術させて頂きます!
    ご来店お待ちしております。

アリオ市原店 大網

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 12:24:37.0

いつも満足しています。
    また、宜しくお願いします。

【市原】オイルで染める美髪イノアカラー+カット13970円→10780円

ゆうゆう様いつもご利用ありがとうございます!!

今回お時間かかってしまいご負担おかけ致しました。
    申し訳ございません!

それでも嬉しいお言葉頂けて、すごく励みになります!
    いつもどうりスッキリして似合っておりました!
    より良いお店にしていくために努力を尽くしていくので、これからもよろしくお願いします!!

アリオ市原店 山下彗太

• かじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 17:37:19.0

また初の髪型にしてもらい皆から似合ってると言って貰えたので良かったです。また伺わせて貰います。

【トレンド】カット ¥3630☆【アリオ市原】

周りの方々にもご好評で私も嬉しいです(^^)
    スタッフ一同、またお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:09:55.0

今回は違うスタイリストさんにカットしていただきました。いずれもまとまるボブにしていただき感謝しています。2ヶ月位はきれいにまとまったままでいられるので助かります。

【トレンド】カット ¥3630☆【アリオ市原】

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミはとても励みになります!

乾かすだけでまとまるボブに出来るよう更に
    腕を磨いて喜んで頂けるよう努めていきます!

アリオ市原店 林

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:51:15.0

帰省中で、初めて地元のアリオにあるこちらを利用させていただきました。
    女性の方が担当してくださり、まず初めのシャンプーが勢いがありとても気持ち良かったです。
    それからカットの思いきりいってくださる感じが個人的に好みでした。後れ毛の長さや量など、細かい所までどうしますか?と確認してくれる美容師さんも良いのですが、私はどちらかというとどのくらいが良い感じなのか似合うのか自分では自信が無いし、大人しくしているので良い感じにしてください、、と言いたいタイプなので、思いきり切ってくださったり分け目を変えることを提案してくださったりしたことがとても心地良かったです。また地元に帰りがてらこちらでお願いしたいと思います(^^)

【トレンド】カット ¥3630☆【アリオ市原】

お気に召して頂けて良かったです!
    大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    またご希望にそえるよう、頑張りますので是非またのご来店をお待ち致しております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:26:15.0

新年早々にお世話になりました!今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
    次は中学校の卒業式前くらいになるかと思います!

あき様今年もよろしくお願いいたします!!

今回もとてもお似合いでした!!
    いつも任せて頂けて本当に嬉しい限りです!

これからも素敵なお手伝いさせてください(^▽^)/

卒業式前頃にまたのご利用お待ちしております★

アリオ市原店 山下 彗太

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 06:46:25.0

今回は、根元染めでしたが、 髪の手ざわり、まだ大丈夫。それと、カラー剤が臭わないのがいいです。

【市原】★オイルで染める美髪イノアカラー(カラーのみ)9790→7700円

この度はご来店誠にありがとうございます。

イノアカラーは無臭で髪へのご負担がとても
    少ないカラー剤になっています。
    また退色がとても少なくカラー剤が
    染みる方にもとてもオススメのカラー材です。

アリオ市原店 スタッフ一同

• クレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:03:40.0

接客はとても丁寧で良かったのですが1時間30分予定が約3時間かかり長かったです。
    仕上がりは美容院でセットしていただいた時は良かったのですが自分でした時に不揃いになってしまい難しいです。

この度はご来店誠にありがとうございます。

通常より長いお時間がかかりお客様の貴重なお時間を
    拘束してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は再現性のあるヘアスタイルにできるように
    今一度お手入れの説明や技術の向上に努めて
    喜んで帰って頂けるよう努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アリオ市原店 スタッフ一同

• けろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:48:54.0

当日の予約でした。
    席に案内されてからしばらく待ちましたが、それ以外は不満はありません。
    髪の状態の説明も丁寧にして下さりありがとうございました。仕上がりも大変満足です。お話も楽しかったです。

【トレンド】カット ¥3630☆【アリオ市原】

けろりん様ご来店ありがとうございます!

ご案内してからお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

そのほかはご満足頂けて嬉しい限りです!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    とても似合っていました!

懐かしいお話が出来て僕も楽しかったです!(笑)
    またどこかでお会いできるのを心待ちにしております!!

ありがとうございました★

アリオ市原店 山下彗太

• Yumi*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:38:05.0

胸下まで伸びてた髪の毛を『枝毛がすごいので3・4cmぐらい切って欲しい』『切りっぱなしは嫌です』『前髪は顎ラインに揃えて切ってください』と注文したところ、
    【インナーのライン(複数回のブリーチでインナーは短い)に合わせられて鎖骨と胸下まで切られ】【仕上がりは切りっぱなしのぱっつん】【前髪は顎ラインどころか頬骨までカット】の結果。
    切られてしまったものに何を言っても仕方ないし、1日2日で伸びるものではないので、ロングだからと言って多少の思い切りで切るのはやめていただきたい。ロングの人にも似合う長さがあるので。
    前髪も巻けもしない、アレンジの余地もない長さだし、すごく面長が強調される長さになった。前髪は顔の印象を決める大事なところなので女の子は特に気にします。前髪だけは事細かに確認入れて欲しかったです。頭の角度で顎がわかりにくいなら顔上げますし、指示をください。
    要望に対しての仕上がりが料金と見合わないので星1つです。
    ただ、シャンプーはとても気持ちよかったです。

期間限定! カット+炭酸シャンプー ¥4180 【市原】

お客様のご要望にお応えできず、怒らせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、頭の角度のお願いをするようにし、乾かしたら思ったよりあがってしまった。。ということが無い様に以来注意させて頂いております。初心に返り見直していきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘くださりありがとうございました。

• ゴマ社長さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 07:20:33.0

初めて利用させていただぎした。
    髪のダメージ具合を考えながら
    仕上げていただき、ありがとうございます。
    急な来店者の対応等、忙しいながらも
    丁寧に対応されていたので
    良いお店だと思いました。
    また利用させていただきます。

ゴマ社長様、先日はトゥルースアリオ市原店をご利用頂きありがとうございます。当日はバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。併せて嬉しい口コミありがとうございます。

アリオ市原店 大網

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 08:28:57.0

臭いがないカラーで トリートメントなしでしたがパサつきありません。また、利用したいです。

じゅん様、先日はトゥルースアリオ市原店をご利用いただきありがとうございます。
    イノアカラー気に入って頂けて良かったです。次はトータルでご満足頂けるよう頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。

アリオ市原店 大網

• ツツさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:13:46.0

当日予約にも関わらず、丁寧な接客をして頂きとても感謝しています。仕上がりも良かったです!ありがとうございました

ツツ様、先日はトゥルースアリオ市原店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    今後もより良いサービスができるよう努めて参ります。

アリオ市原店 大網

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:11:19.0

今回は少し時間がかかりましたがいつも満足してます。
    また、宜しくお願いします。

ゆうゆう様いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お時間がかかってしまい申し訳ありません。
    大切なお時間を頂戴していることを今一度噛み締めて精進して参ります。

それ以外はご満足いただけて安心しました。
    次回はトータルでご満足してもらえるようにします!

アリオ市原店 山下彗太

トゥルース アリオ市原店(Hair&Make TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー