4.4
4.4
リファウルトラファインバブルヴィーナのシャワーが心地よく、頭皮がスッキリした感じがしました。
カットの際に髪の悩みを聞いてくださり、自分に合ったシャンプーとコンディショナーを教えてもらい当サロンで販売している物を購入しました。
仕上がりに使ってくれるスタイリング剤の香りがお気に入りです。
【トレンド】カット ¥4290☆【アリオ市原】
思ったよりも暗めの髪色でしたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
【話題の艶髪★】髪質改善カラー+カット+オージュアトリートメント ¥11990
手際よく綺麗にしていただけたので満足でした!
また宜しくお願いします!
【平日限定】オーガニック矯正¥15720⇒¥10660¥☆カット無し
縮毛矯正
白髪染めがあまり好きではなく明るめカラーで配合を考えていただき、いつもキレイな色に満足しています。
カットも短めが好きなので気に入りました。
娘にカワイイ(*≧з≦)って言われちゃいました笑
【1番人気】カット+フルカラー+クイックトリートメント¥10780
Hair & Make TRUTH Smart Salon アリオ市原店からの返信コメント
明るめのカラーを気に入っていただけて嬉しいです!毎回の配合を楽しみにしてくださっているのも励みになります。
ボブスタイルもとてもお似合いでしたね♪
娘さんからの「カワイイ」も最高の褒め言葉で、こちらまで嬉しくなりました(^^)
ありがとうございます!!
アリオ市原店 丸山奈月
遅れてしまったのに対応してくださりありがとうございました。サラサラになりとてもきにいっています!!!
【市原】オーガニック縮毛矯正+カット+水トリートメント¥15070
今回も色々とお話し聞いてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします
普段頭のマッサージなどはあまりしないので
驚きでした!
髪質の悩みなどを聞いてくれてそれにあった物を
選んでもらいました。とても良かったです。
カットはいつもの様にイイ感じにしてくれました
【トレンド】カット ¥4290☆【アリオ市原】
幸子様ご利用ありがとうございます!
頭のマッサージはいかがだったでしょうか。
髪の毛だけではなく頭皮もとても大事になりますので、ぜひご自宅でもマッサージしてみて下さい☆
髪質に合わせて選ばせて頂いたので喜んで頂けて良かったです!
カットも合わせて喜んで頂けて安心しました!
是非次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アリオ市原店 山下彗太
担当さん、間違えてたらごめんなさい…
色んな方に褒めて頂けました(職場の人、利用者さん、家族)
夜勤明けだったので、少しウトウトしてたかもしれないです。。ごめんなさい…
共通の話が出来て楽しかったです!ありがとうございました!
Da-iCELIVEたくさん推しにアピールして来ました笑
次は、カラー予約します。
【市原】オーガニック縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥15070
普段、高齢の母親が利用させてもらっていますが、車椅子で利用しても、温かい雰囲気で、どの方も対応してくれています。
母親に聞いても、仕上がりも満足でカット中も優しく対応してくれて、カット以上にスタッフさん達に癒されてるそうです。
カットした後も、嬉しそうな表情で家に帰ってきてます。
本当に車椅子でお手数おかけしてますが、大変助かっております。
今後とも宜しくお願いします!
【トレンド】カット ¥4290☆【アリオ市原】
タイキング様いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりで僕らもこの仕事をしていて本当に良かったと心から思えます。
お母さまが喜んで下さってることが僕らの何よりの励みになります!!
そしてショートスタイルとても似合っていました(^▽^)/
またいつでも来てください!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
アリオ市原店 山下彗太
お店の雰囲気、店員さんの対応も良く、
イメージ通りになって満足です!
【メンズ】メンズカット ¥4290
ご来店ありがとうございます。
何かと共通店もあり
こちらも楽しく施術させて頂きました。
初めてのご来店でしたが喜んで頂けたようで
こちらも嬉しく思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
アリオ市原店 林
カットとカラーをほぼおまかせで、いい感じにまとまるようにとのオーダーのみで仕上げて頂き毎度ありがとうございます。
ドライアーが届くのを、楽しみに待ってます!
あき様、先日はトゥルースアリオ市原店をご利用いただきありがとうございます。
髪型ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです!またドライヤーが届くまで楽しみにしていてください!
届き次第ご連絡させていただきます。併せてまたのご来店、お待ちしております。
アリオ市原店 大網
今回は白髪染めでお世話になりました。スパも久しぶりで、リラックスできました。また次回もよろしくおねがいします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
うご様、先日はトゥルースアリオ市原店をご利用いただきありがとうございます。
いつも心が温まる口コミありがとうございます!久々のスパご満足いただけたでしょうか?
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!またのご来店も心よりお待ちしております。
アリオ市原店 大網
丁寧にしていただき時間もぴったりに終わって良かったです。
【最高モチ◎】オーガニック縮毛矯正+カット¥14190☆【市原】
この度はご来店ならびに嬉しいクチコミをありがとうございます。
お時間通りにご案内でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
アリオ市原店 丸山 奈月
よく話を聞いてくださり、施術も丁寧でした。また、シャンプーがとても上手で、満足のいく仕上がりでした。
また、伺います。
オイルで染める美髪★イノアカラー(カラーのみ)12100円→8360
久しぶりのイノアカラーでのカラーリングはその後、頭皮の方はいかがでしょうか?
また、シャンプーなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!とても励みになります!
オージュアのシャンプーも、色々お試しいただき本当にありがとうございます。
使うほどに確実に髪が良くなっていきますのでお気に入りのものが見つかれば幸いです♪
今後も喜んでいただけるように努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
アリオ市原店 丸山奈月
初めてトリートメント使って頂きましたが、悩みに合ったものを選んでくれるのでかなり良かったです。
【人気No.1】カット+オージュアトリートメント ¥8800→¥7480
オージュアのトリートメントで髪質に合ったものを選ばせていただきました。
指通りが良くなっていただければ嬉しいです!
今後も髪質に合わせた施術をご提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
アリオ市原店 丸山奈月
サラサラで値段、仕上がり大満足です!
「思い切り短く」をちゃんと汲みとってくださるスタイリスト様、いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
短いショートスタイルが本当によくお似合いで、おメガネやお洋服もオシャレに着こなしていらっしゃっていていつも素敵です!!
ありがたいお言葉をいただけて、本当に励みになります。
またのご来店をお待ちしております!
アリオ市原店 丸山奈月
ロングから初めてのショートにしました!
丸顔なので絶対カッコイイ系になれないと思っていたのですが、カッコよく仕上げてもらったので、ここのお店に任せてよかったなと思いました。
【トレンド】カット ¥4290☆【アリオ市原】
ぽん様、先日はトゥルースアリオ市原店をご利用いただきありがとうございます。
髪型ご満足いただけたでしょうか?ショートスタイルとてもお似合いでした!
挑戦してみたいスタイルなどありましたら、なんでもおっしゃってください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
アリオ市原店 大網
リニューアルされてとても入店しやすい雰囲気になっていたので利用させて頂きました。シャンプー、コンディショナーが自分の悩みや髪質に合ったものが選べて良かったです、カットも希望通りのスタイルにして頂けて周りからの評判もとても良かったです、また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。
【トレンド】カット ¥4290☆【アリオ市原】
リニューアル後の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、オージュアのシャンプー・トリートメントのセレクトやカットの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。周りの方からの評判も良かったとのお言葉、とても励みになります!
今後も髪質やお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご利用ください♪
アリオ市原店 丸山奈月
いつもと少し違う髪型にしていただきました。
結果、今までで,一番似合ってるよー、と後輩から言われてご満悦です。またよろしくお願いします。
【トレンド】カット ¥4290☆【アリオ市原】
ご好評いただけで私も大変嬉しいです!
前髪のラインが出るように切らせて頂きましたががとても似合っていました♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
アリオ市原店 丸山奈月
髪色すごく良かったです!
色々とお話してくださって楽しかったです。
【うるツヤ★】髪質改善カラー+オージュアトリートメント ¥10350
ご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります!
こちらもとても楽しく過ごさせていただきました
暖色系とても似合っていました!
是非ケアも頑張ってみて下さい!
アリオ市原店 林
久しぶりの縮毛矯正をお願いしました。
まっすぐすぎない さらさらストレートでとても満足しています。
施術中も 気持ちよくて 寝ちゃいました。
やりづらかったと思います…起こすことなくそのまま頑張ってくださり 優しさを感じました。
【美髪】潤いリッチストレート+カット+トリートメント¥31920→¥23380
この度はご来店ありがとうございます
施術に関しまして喜んで頂けた事こちらも
大変嬉しく思います。
寝ていても安心して施術を受けられるように
今後も優しさと安定した技術を提供できるように
日々努力していきたいと思います。
アリオ市原 林
リニューアルオープンと言うことで初めて利用させて頂きました。
お店全体 清潔感があり良い雰囲気でした。
タブレットが設置されていましたが使用して良いのか説明がなく他にも使用されている方がいなかったのですが 使用して良いものだったのでしょか?
担当して下さった方は 丁寧に希望を聞き アドレスも下さいましたし 接客も必要な対応だけで余計な話しかけもなく過ごし易く良かったです。
施行後の髪型は可もなく不可もなく…延びてきた時の状態で判断したいです。
自社製品に関しては 説明を良くして下さり それでいて押し付ける感じもなく好感を持てました。
【トレンド】カット ¥4290☆【アリオ市原】
まき様この度はご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気・清潔感に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
タブレットに関しましてはご説明が足りておらず申し訳ありません
自由に触れて大丈夫です!
次回からは是非たくさん使って下さい!
過ごしやすい空間が作れていて安心しました。
伸びてきてどうだったかも次回お聞かせください!
今回は嬉しい口コミありがとうございます。
次のご来店も心よりお待ちしております!!
アリオ市原店 山下 彗太
リファシャワーヘッドで洗った後はスースーというか、頭皮や髪の汚れを見せてませんが爽やかな感じです。(シャンプーはお上手でした)
縮毛矯正は全体的にはストレートが効いてます、元より癖毛と痛みがあった事でまとまりの無い髪が朝晩のセットはかなり楽になりました。これが限界値なのかわ分かりませんが横の髪先のちぢれと切れ毛が残ってます。
今後のヘアーケアとカットをしていく中で改善していけたらと思います。
かなりイメージチェンジしたので満足しています。
施術ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました!丁寧なご感想をありがとうございます。
リファのウルトラファインバブルやシャンプーの爽快感を感じていただけて嬉しいです!
今回は全体のクセをしっかり伸ばしつつ、できる限り髪への負担を抑えるよう施術させていただきました。
毛先のちぢれや切れ毛は、これまでのダメージ部分もあるため、今後のカットとヘアケアで少しずつ整えていきましょう。オージュアのダガシもお試しいただきありがとうございます!
イメージチェンジもとてもお似合いでした!今後も理想の髪に近づけるようサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
アリオ市原店 丸山奈月
いつもお世話になっているサロンですが、リニューアルされてヘアケアの購入だけでも入りやすい雰囲気になっていました。シャンプートリートメントのサンプル購入したので使うのが楽しみ。
毛量が多い私の髪を毎回カットだけでいい感じにしてくださるのでずっと通ってます。またお願いします
【トレンド】カット ¥4290☆【アリオ市原】
けいちゃん様いつもご利用ありがとうございます☆
雰囲気褒めていただきありがとうございます!
もっとパワーアップしていきますのでお楽しみにしていてください!
是非サンプルの感想も聞かせてください。
そしてスタイルもご満足いただけて嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております
アリオ市原店 山下彗太
初めの来店でしたが 思い通りのスタイルにして下さり 要望にも細かく解り易く説明して下さり ホームケアも自然に受け入れられ とても為になり来店して良かったなぁと凄く思えて久しぶりに良い美容師さんに出会えました。ありがとうございました。今後共 どうぞ宜しくお願いします。
【最高の手触り】Aujuaインメトリィトリートメント+カット ¥17710→¥10670
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
スタイルやホームケアについてご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アリオ市原店 丸山奈月
リニューアルのチラシを見て、初めて行かせていただきました。
前回の失敗を含めてカウンセリングしてくださった上で、悩みや希望を叶えたカラーとカットをしていただきました。
ずっと美容院迷子だったのでしたが、ぜひ次も利用させていただきたいと思っています。
【ご新規様限定】カット+トレンドカラー+艶トリートメント ¥13420→¥10450
みらい様、先日はトゥルースアリオ市原店をご利用いただきありがとうございます。
チラシご持参のご来店誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!次回も期待にお応えできるよう努めて参ります!
アリオ市原店 大網
いつもお世話になってます。今回は縮毛矯正とカットでお邪魔しました。お店がリニューアルして、ますます居心地いい時間になりました。リニューアル記念のプレゼントもありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今後も居心地の良い空間を提案出来るように
していきたいと思います!
アリオ市原店 林
カラーの色&髪のパサつき、はね癖についても相談させていただきました。
良い感じの色に染めていただきました。
髪悩みに合わせたトリートメントを使っていただいて、ツヤサラになりました!
【美髪】髪質改善★デトックスカラー+カット+オージュアトリートメント12290
ふじ様今回当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
お色の方はご満足頂けて安心しました。
次回のご来店の際も何かあれば是非ご相談ください!
心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングと施術でした
気になっていたヘアミルクを頂けて、使うのが楽しみです
この度はご来店いただき、そしてご指名いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘアミルクもぜひご自宅でお試しいただき、日々のケアにお役立てくださいませ。
今後も髪質やお悩みに合わせて丁寧にご提案させていただきます。
アリオ市原店 丸山奈月
トゥルース アリオ市原店(Hair&Make TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー