3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. グラマー(GLAMOUR)  >

micanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 17:07:15.0

開放感がありグリーンがふんだんにある素敵なサロンです。お任せでカットをお願いしましたが、今の流行を入れつつ髪悩みにも寄り添って下さいます。丁寧に仕上げて頂きとても満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。また行きたいです。

似合わせカット+ヘッドスパ

mican 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    店内の雰囲気も楽しんでいただけたようで嬉しいです。

その後、スタイリングやお手入れなどいかがでしょうか?
    久しぶりの前髪もぜひ楽しんでいただければと思います。
    今後はパーマなども変化がつけられてオススメです!

またmican様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

長濱

• 梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:07:12.0

いつも本当にありがとうございます!初のパーマ、とても可愛くてアレンジとか色々楽しめそうです!パーマ生活楽しみます!またよろしくお願いします!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 12:59:38.0

全体カットと前髪パーマでお世話になりましたが、イメージと違う仕上がりになりました。
    前髪のサイド(後れ毛)の部分は、前髪と同じ長さでバッサリ切られてしまいました。伸ばしていた箇所だったので、本当に悲しいです。前髪を切られている時は目を閉じていたので気づきませんでしたが、切る前に確認して欲しかったです。幅が狭くて薄い前髪から広く分厚い前髪になってしまいました。この状態でパーマがかかったので、もっさりしてかえって扱いづらくなりました。こうなるのならパーマかけなければ良かったです。
    また、後ろ髪については、量を減らしてほしいとは言いましたが、かなり梳かれたように感じます。全体的に軽くなった分浮くようなり、結びづらくなりました。
    雰囲気やシャンプー等は良かっただけに仕上がりが残念でした。

似合わせカット+前髪パーマ

yu 様

「お店の雰囲気などは良かった」とのお言葉、嬉しく思います。

一方で、せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    技術・仕上がりにご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    他のサロンでストレートパーマをされたということで
    慎重に施術をさせていただいてはおりましたが
    カウンセリングをもっとしっかりと行うべきだったと反省しております。

もしよろしければ、お直しをさせていただきたいと
    思っておりますので、ぜひともご連絡いただければ幸いです。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

長浜

• しぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 14:53:25.0

とっても居心地がいい美容室です。
    仕上がりもとても気に入りました。

また、行きます。

2回目ご来店全メニュー10%OFF

しぃちゃん様

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。

普段のお手入れやスタイリングが
    少しでも楽しくなっていただけたら嬉しいです。

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

馬原

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:55:30.0

熊本に来てグラマーさんを初めて訪れて3度目か4度目になります

初回からとても雰囲気が良くてなおかつとても技術もすごくてとてもびっくりしました
    今回ウルフカットのインナカラーを手掛けてくださって仕上がりまで丁寧にしていただきました

シャンプーもトリートメントもヘッドスパも本当に気持ちよくずっと寝ていたい気分でした笑

初めて美容院で通い続けたいと思えるとても素敵なところです

今後も宜しくお願い致します

【ダメージ軽減!】似合わせカット+インナーカラー+トリートメント

あやちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は思い切ってウルフカットに挑戦されましたが
    いかがでしたでしょうか?
    また次回感想をお伺いできるのを楽しみにしております!

今後も満足していただけますよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

担当  長濱

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:04:30.0

丁寧で癒される接客、技術も完璧です。店内にはリラックスの出来る音楽が流れて、とても雰囲気の良いお店です。またお願いしたいと思います。

【艶感UP】ブレンドカラー+超音波トリートメント

ハナ 様

大変うれしい内容の口コミもありがとうございます。

接客や店内の雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです!

ハイライトを定期的に入れていくと
    透明感も出て、ヘアスタイルに動きも出やすくなるので
    ぜひ今後も挑戦されてみてください☆

またぜひご来店お待ちしております!

長濱

• イシカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:46:11.0

施術がとても細かく、丁寧だと思いました。
    そのほかにも頭皮の状態や、
    具体的な改善点なども教えて頂きました。
    ショートヘアになったのでアレンジは
    できないかなと思ってましたが、
    最後にコテを使った簡単なセットまで
    教えて頂き、自分でもすぐやってみようと思いました。

【ツヤ髪人気No.1】カット+ブレンドカラー+クイックTR

イシカワ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートヘアとても似合ってますよ!

ショートのスタイルでも
    ちょっとしたアレンジで雰囲気が変わるので
    毎日のスタイリングを楽しんでもらえたら嬉しいです

また分からないことなどありましたら
    何でもお気軽にお尋ねくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます

馬原

グラマー(GLAMOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー