※10件以下の口コミの平均点です。
長くお世話になっております。今回は学生の娘2人がお世話になりました。いつも安心してお任せしております。可愛くしていただいてありがとうございます。本人たちも非常に満足しています。
りぼんさん、いつもありがとうございます。
気に入っていただけて、こちらこそ嬉しいです。
是非またさせて頂ければ幸いです。
いつも良い感じに仕上げてくださってます。
*平日限定*カット&カラー&トリートメント通常¥13200→¥12650
しまべ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
お盆休みに浴衣を着ることになり、着付けに困ったところ、こちらのお店を拝見しました。
初利用で不安もありましたが、丁寧に声をかけていただいて、少しずつ緊張も減っていきました。
私自身が着付けしていただくこと自体に慣れていなく、着付けに必要なものの準備不足な点がありご迷惑おかけしましたが、臨機応変に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
また、慣れていない浴衣で過ごしていると足をひっかけてしまい、浴衣がずれてしまった時に、もう一度お店にお直しをしに行きました。それでも、快く受け入れていただいて、
本当に感謝しかありませんでした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【夏限定】 華の浴衣girl¥5500→¥5000
着付け
のぞみさん
この度は大切な日に当店をご利用いただき、また温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
初めてでご不安もあったかと思いますが、少しずつ安心していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
浴衣のお直しも含めてご満足いただけて何よりです。
また季節の装いを楽しむ際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
お友達の方にもよろしくお伝えください♪
スタイリスト牧野
いつも高校生の息子がお世話になっています。毎回オシャレに仕上げてくれます。またお願いします。
きょうらんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
息子さんのスタイルを担当させていただけてとても嬉しかったです!
おしゃれに仕上がったと喜んでいただけて安心しました。
毎日暑い中の部活動のお話もお聞きし、
今回少し短めにさせて頂きました。
その後調子はいかがでしょうか?
またいつでも気軽にお越しくださいね♪
stylist 曽我部
在籍されているスタイリストさんや店内の雰囲気も良く初めてでしたが安心してお任せすることができました。シャンプーも心地よく仕上がりもスッキリできて良かったです。
【メンズ限定☆】カット+シャンプー+眉カット ¥6600→¥6270
にのさん、ご来店と口コミありがとうございました。
色々とお話していただいて楽しくさせていただきました。
ご紹介いただいた方にもよろしくお伝えくださいね!
いつも子供がお世話になってます。すっきりオシャレにしてもらい満足してるようです。またお願いしたいです。
きょうらんさん、いつもありがとうございます。
息子さん、この度クセ毛を活かしながらスタイリングしたいということで、いつもと少し変えてみましたが大丈夫でしたでしょうか。
お母さんがストレートパーマをしてくれているおかげで良い馴染み具合になったんじゃないかと思います。
またスタイルチェンジのご希望がありましたら、ご相談下さいませ。
高校生の娘です。新学期前にお世話になりました。思った通りに仕上げてくださったようで、とても喜んでいます。学校に行くのも嬉しいようです。またお願いします。ありがとうございました!
りぼんさん、引き続きのお言葉ありがとうございます。
がんばって参りますので、ま今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になります。
綺麗な色味とダメージ少なく大変満足しています。
スパも心地良いです。
【ダメージ軽減×透明感】ケアカラーコース \8,360→\7,700~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まきさんいつもご来店ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
また髪の悩みがありましたらいつでもご相談ください♪
いつも担当させて頂いた金山です。
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めて来店して、少し不安な部分もあったのですが、お店の雰囲気や店員さんの雰囲気もすごく良く、来てよかったなと思います。仕上がりも理想以上のものに仕上げて下さり、また来店させて頂きたいと思いました!
【人気No.3】カット&カラー¥12100→¥11220
ぷりりんさん、ご来店ありがとうございました。
不安な中わざわざ来て頂いたこと、大変嬉しく思います。
色々と髪の悩みもあるかと思いますのでお気軽にご相談下さいね。
またのご予約を心よりお待ちしております。
ヘッドスパでは大変心地良く、気持ちよかったです。
定期的にお願いしたいと思いました。
ヘッドスパ
まきさんこの度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ヘッドスパ喜んで頂きありがとうございます(^^♪
緑に囲まれ店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
髪の状態や色味など丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
髪質補修×ハリ・艶】コラーゲンカラーコース \9,350→\8,690~
まきさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも頂きまして重ねてありがとうございました。
また色々とご相談頂けましたら幸いです。
いつも丁寧な施術とご提案をして頂きありがとうございます。これからも通わせて頂きます!
【潤いのある髪に☆】カット&カラー&トリートメント \12870
ゆみさん、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
この度は口コミありがとうございます。
これからもご期待に添えられるよう努力してまいります。
またのご予約お待ちしておりますね。
いつも子供がオシャレにしてもらって助かっています。またお願いします。
きょうらんさん、いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます。
先日も息子さんをカットさせていただきました。
サッカーのお話等させていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。
またオシャレに仕上げられるように努めてまいります。
中学生の息子がいつもお世話になってます。すごくかっこよくしてもらえるので大満足です。またよろしくお願いします。
きょうらん様、いつもありがとうございます。
息子さんの髪をいつも大事にされていて、とても愛を感じます。
少しのお手伝いしかできませんが、また施術させて下さい。
口コミをいただきありがとうございました。
美容室シオン 城東店(sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー