※10件以下の口コミの平均点です。
初めて来店しましたが、
とにかく!仕上がりが、ものすごく良くて
感動しました。昔から癖毛で悩まされていて、
他の美容院でも縮毛矯正、長年かけていますが、
私の髪質は、強くかけると傷みやすく切れてしまったり…と難しい髪質です。ですが、仕上がりが良くて、本当に、自分の髪の毛とは思えない位の感動でした。ありがとうございます。高濃度水素トリートメントも、リピート確実です!また次回も行きますね、表参道の、美容院で悩まれましたら、オススメの美容院です。感動しましたので、皆様にも伝えたいと、長文になりました。帰宅して、
洗ってからも同じ感じが続いてます。
【最高峰】カット+高濃度水素ケアトリートメント+髪質改善BIKAKUストレート
さえぽんさん
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
長年お悩みだった髪質に対して、今回の仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
髪の状態をしっかり見極めながら、なるべくダメージを抑えて自然なストレートに仕上がるよう施術いたしました。
おうちでのシャンプー後も手触りが続いているとのこと、安心いたしました。
これからも髪の状態を保ちながら、より扱いやすく美しい髪を目指して一緒にケアしていけたらと思います。
素敵なご感想を本当にありがとうございました。
ヘッドスパを受けさせて頂いて、頭の凝りも取れ、肩・首も軽くなりました!
頭皮に良いとされる成分のシャンプー等、数種類のケアもしてくれて、髪もツヤが出てふんわりしました。
自身の状態や日々のケアのコツなども教えてくれたので
日常にも取り入れて行こうと思います。
お店の雰囲気もオシャレで可愛く、スタッフの方々もフレンドリーで、リラックスできました。
また、定期的に通わせて頂こうと思います^ - ^
【髪と頭皮の老化に!安眠も誘う】エイジング水素スパトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
h様
ヘッドスパで頭のコリがほぐれ、肩や首も軽くなったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。髪のツヤやふんわり感も実感していただけて何よりです
お客様の頭皮や髪の状態に合わせたケア方法やアドバイスが、今後のご自宅でのお手入れにお役立ていただければ幸いです。
お店の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。今後もリラックスできる空間づくりと、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^^
ショートボブで伺いましたがとても感じの良いお店でした。スタイリストの方が顔の骨格なども考えてヘアーアドバイスをして下さるのはとても感心しました。水素ケアシャンプー後髪の毛が艶々で触ると柔らかく嬉しくなりました。
知らない方から髪型素敵ですねと声をかけらてビックリしましたが納得
来月も伺いまーす
【カットカラー人気】高濃度水素ケアトリートメント+カット+イルミナカラー
順ちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートボブのスタイル、気に入っていただけて大変うれしいです。お顔の骨格に合わせたご提案にご満足いただけたこと、そして髪のツヤや柔らかさを実感していただけたこと、私たちにとっても何よりの喜びです!
さらに「髪型素敵ですね」とお声をかけられたとのエピソードまで共有してくださり、本当にありがとうございます!順ちゃん様の魅力がより引き立つスタイルに仕上がったこと、とても嬉しく思います。
来月のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
テテアテテ(tete a tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー