4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. メリッサ ヘアーアンドスパ(melissa hair&spa)  >

メリッサ ヘアーアンドスパ ビハツクリニック

• 東京都板橋区成増2‐12‐3 第二幸昇ビル2F
  • 成増駅/地下鉄成増駅から徒歩1分 《美髪作りをサポート♪マンツーマン施術◎》
  • むつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 05:53:50.0

手際良く仕上げて貰いました!シャンプーもマッサージも上手で癒されます★お話しもいつも楽しいです。ありがとうございました!!

選べる♪【カット+炭酸プチスパ orプチトリートメント】 \5500

• SHIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:55:19.0

初めてでとても不安でした。
    コースについて丁寧に説明してくれ、結局コース変更しましたが、満足です。
    それにホームケアトリートメントとヘアスタイル等も分かりやすくお話してくれて不安解消!

★今話題のヒト幹細胞培養液使用★カット+HSC強髪プログラム \8800

melissa hair&spa×美髪クリニック 【メリッサ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

shiho様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご不安の中、色々とお伝えしていただいてどんな感じにしたいのかが分かりやすかったです!!
    的確にお伝え出来たかは、不安ですがコミュニケーションがとれて良かったです。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    お手入れが簡単だとうれしいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    佐藤

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:19:11.0

先日もスッキリとパーマカットして頂きありがとうございました♪
    この春も気持ちよく過ごせます!
    また夏前に伺いますね
    これからもよろしくお願いいたします

全員クーポン【カット+パーマ¥11000~】お手入れ簡単パーマデザイン♪

• ゆいちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:14:22.0

昨日はお世話になりました。長さも丁度よく、髪もずいぶん軽くなり大変満足しております。優しいご対応もどうもありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:10:51.0

この度は娘がお世話になりました。カットも眉カットも上手にしていただき喜んでおりました。またぜひよろしくお願いいたします。

ゆいちゃんママ様

先日は娘様とご来店ありがとうございました。

少しすっきりカットと眉カットとさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

これから学校もさらに忙しくなると思いますが、気分転換がてらご来店いただけるとこれまた嬉しいです☆

melissa   舩上

• くるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:42:42.0

カラーとカットとトリートメントを施術して頂きました。
    艶のあるボブヘアに仕上がり、大変気に入っています。ありがとうございました。

【カット+艶カラー+キューテックtr】旬カラー&補修♪\12100

くるみ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

久しぶりのカラーでしたが綺麗になって良かったです。

メリッサヘアー&スパ 内山

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 05:28:12.0

カラー&カットをお願いしました。カットは、長さ(ショート)をお伝えしたくらいだったのですが、自分でイメージした通りのスタイルにしてくださいました。これが似合わせというものだと感心しました。
    これからのグレーヘアヘアへの移行の仕方を教えてもらったのも自分的にはポイント高かったです。

• puyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:44.0

今回もお世話になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

puyo様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

今回もサッパリしましたね!!

メリッサヘアー&スパ  内山

• hareさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:14:01.0

ブリーチなしでのカラー注文を相談しましたが、仕上がりが凄く綺麗で大満足でした。いつもありがとうございます!

hare様

ブリーチなしのインナーカラー、可愛かったですね☆
    前髪も♪

また、こちらにお戻りの際には是非お立ち寄りくださいね**

melissa    舩上

• ミドリハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:48:19.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    前下がりボブ気に入ってます。襟足部分がスッキリしたので風通し位がいいです。ヘアセット方法を教えていただき、頑張って実践してます。髪の毛の跳ね返りは抑えられてます。

ミドリハナ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

セットもやり方を工夫するとおさまりが良くなるのでやってみてください。
    やりずらくなってきた頃には来店の時期かと思います。

メリッサヘアー&スパ 内山

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:23:12.0

髪を少し伸ばしたいので整えるようなカットをしてもらいました。ショートから伸びっぱなしでなんとなくモサッとした髪型だったのがスッキリまとまってよかったです!
    強髪メニューで何回か通っていますが、少しずつ効果が出てきているといいなと思います。
    担当スタイリストさんが退職されるとのことで今回でお会いできなくなるのが残念ですが、本当にお世話になりました。ありがとうございました(*^^*)

もも様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

本当に今までお世話になりました。

直接ご挨拶できてよかったです。

今後ともmerrissaをどうぞよろしくお願いいたします。

中村

• ささみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:30:41.0

初めて来店させていただきましたが、とても雰囲気が良く
    リラックス出来ました。
    カットも維持がしやすい感じに仕上げてくださり
    助かりました。
    また、お願いしたいと思います。

ささみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

中村

• べりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:50:01.0

先日は、初来店で予約も急でしたが、ありがとうございました。
    大変スッキリして、まとまりよくなりました。
    成増で通えるお店を…と思っていたところなので、今後よろしくお願いします!

べりこ様

バッサリスッキリカットさせて頂きましたが、気に入っていただけた様でとても嬉しいです☆

凄くお似合いでした♪

こちらこそ、今後とも良いお付き合いが出来ればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします**

次回は是非カラーも一緒にしましょうね!!

melissa   舩上

• タケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:11:11.0

いつも現実的でよい提案をしてもらえます。作業も丁寧です。
    昔とくらべて髪型も広がりも落ち着いてきたように思います。
    ヘナが自分に合っていたとようやく実感できるようになりました。
    湿気の高い日も、もう少し落ち着くようになればいいなと思います。

タケ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

すごく嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ヘナについてもご理解いただきうれしいです。

今後ともメリッサをどうぞよろしくお願いいたします。

中村久美子

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:01:49.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客いただきました。
    カラーの色味や、カットの仕上がりに大変満足です。

おの様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

カット、カラーともに気にって頂けて良かったです。

是非またのご来店も心よりお待ちしております。

メリッサヘアー&スパ 内山

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:25:41.0

いつも丁寧にカット、シャンプーしてくださいます。
    仕上がりも、周りの人からの評判もよいので気に入っています。

ユウコ様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

今後ともメリッサをどうぞよろしくお願いいたします。

中村久美子

• むつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:26:34.0

久し振りのカットでした!子供の話で盛り上がっているうちに、サクサク~っと切ってくれて、その後のシャンプー&マッサージが、本当に最高でした★いつも心身共にリフレッシュできます!ありがとうございました。

むつみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、今回もばっさりカットさせて頂きましたがとてもスッキリできたかと思います。

メリッサヘアー&スパ 内山

• あおきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:45:22.0

初めてお世話になりました。
    女性スタッフだけのお店で、リラックスして過ごすことができました。相談にものっていただき、思い通りスタイルになりました。。パーマをうまくかけていただいたおかげでヘアセットの時間も短縮できそうです。大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あおきち様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが気にって頂けて良かったです。
    パーマも久々でしたが、日々のセットもやりやすくなれたみたいで良かったです。

メリッサヘアー&スパ  内山

• みゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 07:21:06.0

白髪が増えてきて、カラーリングの方法などに悩む優柔不断な私に対して、いつも丁寧に相談にのっていただいて、満足のいく髪型にしてくれます。また、よろしくお願いします。

みゆみゆ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

久々のご来店でしたので、イメージチェンジになったかと思います。
    とてもサッパリできたかと思います。

メリッサヘアー&スパ 内山

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 00:26:52.0

ヘナは初めてでしたが、細かい説明をして貰えて、カットもイメージ通りでシャンプーもその他も全て丁寧で営業ぽい事もなく、気に入りました。安心して通えるお店を見つけられて良かったです。ヘナは頭皮や髪にダメージが無く嫌な臭いも無く私には、畳の臭いみたいで気になりませんでした。

【cut込み☆Licoヘナで頭皮を清潔に毛根を活性化】Licoヘナカラーエステ+cut

まー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘナも気にって頂けたみたいでよかったです。

メリッサヘアー&スパ  内山

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 10:45:13.0

以前ボブにしていただいた時と同様、後ろ髪の癖がでにくいよう、スタイリングもしやすいような仕上がりにしていただき満足しています!!担当スタイリストさんありがとうございました!!また宜しくお願い致します。

【カット+キューテック2stepトリートメント ¥6600】うるおい補修♪ ¥6600

まり様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。

中村

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:37:40.0

寝癖がつきにくく朝のセットがとても楽、スタイリングしやすいです。白髪の生え際は以前より目立ちますが、キラキラ感がない方がいいのでしばらくはこの感じでお願いします。

全員クーポン【カット+カラー¥11000~】旬のカラーで艶感アップ♪

megu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カット、カラーともに気にって頂けて良かったです。

メリッサヘアー&スパ 内山

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:13.0

ほとんどお任せっぽくなりましたが、アドバイスいただきながらやっていただき仕上がりも気に入っています。
    最初から最後マンツーマンでやってもらえるので安心です

ユウコ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

この度は返信が遅くなり申し訳ございません。

中村

• ミドリハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 23:46:46.0

相談しながらカットしていただきました。
    前髪の長さも悩んでいましたが、最後の仕上げで「やっぱり切ってください」とお願いし、切っていただいてよかったです。前髪に動きが出たし丁度良い長さで耳にも掛けられるので楽です。小鳥たちに荒らされたボサボサ部分も整えて頂きスッキリして気持ちよく新年を迎えられそうです。またよろしくお願いいたします。

ミドリハナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    最後に前髪もカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

メリッサヘアー&スパ 内山

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 09:43:44.0

今年ラストのクレイ、ありがとうございました!
    スパの間も相変わらずの夢の中♪
    しっかりリフレッシュして新しい年を迎えられます♪

パーマカットも定期的にお願いでき、おふたりには今年もお世話になりました
    来年もよろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘッドスパ

みぃ様

今年もよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

中村

• フーガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:28:37.0

こちらの好みもご了解の上でカラーもアドバイス頂き
    今回も満足の仕上がりです。
    またお願いいたします。

フーガ様

今回はいつもと少し変えたカラーをさせて頂きましたが、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    今回のペースでご来店頂けるといい感じを持続出来るかと・・・(笑)

こちらこそ、いつもこちらの提案に耳を傾けて頂き、前向きにチャレンジして下さりとても嬉しいです☆

次回は寒さも和らいだ、3月ぐらいにお会いできる事を願っています(笑)

melissa  舩上

• タケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:27:14.0

いつもヘナをお願いし、今回はカットのみでした。
    髪質に合うメニューとスタイルの提案をいただき、毎回ありがとうございます。
    仕上がりもよく、安心してまかせられます。

タケ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております!

中村

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:37:11.0

女性のみのスタッフで、すべてマンツーマンの接客とのことで
    とても気になっていたお店でした。
    今回気分を変えたかったので、その旨をお伝えするととても親身になってカウセリングをしていただきました。
    今回は生まれて初めて分け目を変えるということで、いろいろスタイリングの方法や、効果も教えていただきとても勉強になりました。
    仕上がりも、まったく雰囲気も変わり嬉しかったです。つむじの分け目も頑張って癖付けております(笑)
    また、次回もよろしくお願いいたします(^^)

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミも書いて頂いてとても嬉しいです

今回は分け目を変えてイメージチェンジしましたが、その後スタイリングの方はどうでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 鶴島

• puyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:08:06.0

昨日はお世話になりました!
    いつも通りまとまりやすくカットしていただきました。
    またよろしくお願い致します^_^

puyo様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
     まとまりやすくなって良かったです。

メリッサヘアー&スパ  内山

• にこどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 15:29:35.0

似合うスタイルを提案して頂いて、満足しています。次の予定に合わせて時間も短時間でという要望にも応えて頂きありがとうございました。

にこどん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
     満足していただけたみたいで良かったです。

メリッサヘアー&スパ  内山

メリッサ ヘアーアンドスパ(melissa hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー