4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リーフ(Leaf)  >

Leaf  【リーフ】

リーフ

• 群馬県前橋市石倉町3-13-3 前橋マンション1F
  • 国道17号沿い、群馬大橋近く。ホテルサンダーソン様の向かいのビル。
  • にゃんこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:07.0

リタッチでお世話になりました。
    綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いしま~す。

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。気に入って頂き良かったです。お髪の事で気になる事がありましたら遠慮なく言って下さい。また、よろしくお願いいたします。お待ちしております。

• ハッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:05:45.0

リタッチ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。何かありましたら言ってくださいね。また、よろしくお願いします。お待ちしてます。

• こころんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:37:44.0

今回は5歳息子も一緒にお願いしましたが、いつもですが素晴らしい手際の良さで息子も飽きることなく2人仕上げていただきました。
    息子にも優しくお話して下さり「優しいお兄さんだったね!次はいつ行くの?」と今から楽しみにしています笑

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。息子さんも一緒にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。また、一緒にお待ちしております。よろしくお願いします。

• にゃんこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:07:13.0

また様子を見て、お伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

カット+ウル艶カラー(全体) \6600→\5280 嬉しいロング料金なし

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミまでありがとうございます。何か気になる事がありましたら遠慮なく言って下さい。よろしくお願いいたします。また、おまちしておりますね。

• あけロッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:56.0

早めに仕上がりよかった!

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。何か気になる事がありましたら遠慮なく言って下さい。また、よろしくお願いいたします。

• あさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:47.0

また、様子見て来店します。
    よろしくお願いいたします。

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミまでありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。おまちしておりますね。

• y.murasakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:42:48.0

仕上がり、料金に、大満足です。

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。気に入って頂き良かったです。でも、何か気になる事がありましたら遠慮なく言って下さい。よろしくお願いいたします。また、おまちしておりますね。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:13:45.0

髪の広がりをご相談させていただいたところ、
    広がりにくくなるドライヤーでの乾かし方を教えて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。根本が大切なのでやってみてください。何か他に気になる事がありましたら遠慮なく言ってください。また、よろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:25:06.0

初めて来店しました。アトピー持ちでカラー剤がしみる事があるので相談したところ、色々提案してくださり全くしみることなく染める事ができました。
    色もきれいで気に入っています。
    このご時世にリーズナブルな料金で助かります。ぜひまた次回利用したいです。

カット+クイックスパ \3300→\2640

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。その後、大丈夫ですか?何もなかったらよかったです。何かありましたら遠慮なく言ってくださいね。また、よろしくお願いいたします。

• さーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:35:45.0

日程を間違えた関わらず親切に対応して頂き
    とても有難かったです(><)

担当スタイリストさんに会うと元気が貰えます^^

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。こちらこそ元気をもらってますよ。また、よろしくお願いいたします。頑張っていきましょう!

• もふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 07:35:57.0

施術中はトークも上手で楽しい時間を過ごせたのですが、帰って来て鏡を見ると明らかに左右の長さが違います。勘違いかと思い、旦那にも確認しましたが、やはり違うということ…
    美容室に行ってこんな悲しい気持ちになったのは初めてです。
    いくらお安くても、これでは困ります。
    良い美容室を見つけたと思い、これからお世話になろうと思っていたのですが、残念です。

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。申し訳ございませんでした。もしよろしければ
    お直しさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。せっかく来て頂いたのに不愉快な気持ちにさせてしまいすみませんでした。今後、気を付けていきたいと思います。口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:58:59.0

体質改善サラサラヘアー。ここしかない!オススメです。

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミまでありがとうございます。気に入って頂き良かったです。また、よろしくお願いいたします。おまちしておりますね。

• ハッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:47.0

リタッチでお世話になりました。
    いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。リタッチの時間も早く助かります。

また、よろしくお願いします。

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミまでありがとうございます。何か気になる事がありましたら遠慮なく言って下さい。また、よろしくお願いいたします。

• みそにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:49:10.0

初めて行く美容院はいつも少し緊張してしまうのですが、お話が面白くてすぐにリラックスできました。
    クイックスパも気持ちよかったですし、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+クイックスパ \3300→\2640

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます。気に入って頂き良かったです。でも、気になる事がありましたら遠慮なく言ってください。また、よろしくお願いします。

• 小結さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:56:06.0

今回もありがとうございました。
    お安くて申し訳ないくらいですが、大助かりです。
    いつも元気をいただいて帰ります^_^

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミまでありがとうございます。いつもくだらない事しか言わなくてすみません。何か気になる事がありましたら遠慮なく言って下さい。また、よろしくお願いいたします。お待ちしております。

• あさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:01:30.0

メッシュもう少し入れてもいいかなあー
    様子見て伺います。
    カラー最高です

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。遠慮なく言って下さい。待ってますよ。よろしくお願いいたします。

• まーゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 16:00:59.0

今回、誕生日クーポンを利用させて頂きました。それだけでも有難かったのですが、伺った日が誕生日当日だったため、トリートメントのプレゼントまで頂き、至れり尽くせり、ありがとうございました。
    とても居心地の良いサロンです。
    ヘッドスパもとても気持ち良くオススメです。

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミまでありがとうございます。気に入って頂き良かったです。何か気になる事がありましたら遠慮なく言って下さい。よろしくお願いいたします。また、お待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:48:16.0

髪質改善カラーは仕上がりがサラサラになり嬉しくなちゃいました。また宜しくお願いします

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。気に入って頂き良かったです。何か気になる事がありましたら遠慮なく言って下さい。よろしくお願いいたします。また、おまちしておりますね。

• さーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 05:41:14.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミまでありがとうございます。何か気になる事がありましたら遠慮なく言って下さい。お願いいたします。また、お待ちしております。

• 真由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 14:24:30.0

初めて利用させて頂きました。

仕上がりもすごく満足してます
    カラーもしっかり染まってるし
    トリートメントもして頂き
    髪の毛サラサラです

また利用させて頂きます。

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミまでありがとうございます。気に入って頂き良かったです。でも、気になる事がありましたら遠慮なく言って下さい。また、よろしくお願いいたします。お待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 23:51:49.0

綺麗に染めていただけるので有り難いです。お値段の割にはご納得!!致しました。

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。何か不満がありましたら遠慮なく言ってくださいね。お願いします。また、お待ちしてます。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 02:49:08.0

丁寧に対応していただきました。シャンプーも上手ですし全体的に納得してます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミまでありがとうございます。何か気になる事がありましたら遠慮なく言って下さい。よろしくお願いいたします。また、お待ちしております。

• みきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:32:26.0

すこし期間が空いていましたが、ひさしぶりに伺いました。
    自宅からも近く、リーズナブルな価格設定で
    通いやすいです。次回もよろしくお願いいたします。

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。何かあれば遠慮なく言ってくださいね。また、よろしくお願いします。お待ちしてますね。

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 19:04:44.0

予約時間より少し早くお願いできて助かりました
    カットとリタッチいつも通りにキレイにして頂いて満足です

またよろしくお願いします

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。また、何かありましたら遠慮なく言ってくださいね。遠慮はいらないですからね。また、お待ちしております。

• Nさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:50:57.0

久しぶりにお世話になりましたが、とても居心地の良い時間でした。リタッチは時間も早く、色もきれいで満足しています。

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。気に入って頂き良かったです。毎日、暑いので体調に気を付けて下さいね。また、おまちしておりますね。

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 08:26:39.0

時速に対応して頂いてとても助かります。

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。何か気になる事がありましたら遠慮なく言って下さい。いつでもお電話ください。また、お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-14 08:20:57.0

初めてお世話になりました
    急遽カットもお願いしました
    カラーにトリートメントに
    すべて満足してます
    また来月よろしくお願いします

ヘナ・香草カラー ¥3300→¥2640 ロング料金なし

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございまた。気に入って頂き良かったです。お髪の事で気になる事がありましたら遠慮なく言ってくださいね。また、よろしくお願いします。お待ちしておりますね。

• oneloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 20:33:25.0

初めて行ったサロンですが、担当してくれた方もとても話しやすくて、よかったです。仕上がりも満足しています。またお願いします。

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。気に入って頂き良かったです。お髪の事で何かありましたら遠慮なく言ってくださいね。また、お待ちしております。よろしくお願いいたします。

• あさひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 17:40:50.0

とてもきれいに仕上がりができて良かった

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。気になるところとかありましたら遠慮なく言って下さいね。また、おまちしておりますね。よろしくお願いします。

• みえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 23:12:28.0

初めて利用しました。予約通りに始まりカウンセリングも相談しながら希望のカラーができました
    スピーディな仕上がりでしたが髪のサラサラ感にビックリ!!
    またお願いしたいです♪

ウル艶カラー¥3300円→2640円 ロング料金なし♪

Leaf  【リーフ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミまでありがとうございます。気に入って頂き良かったです。他に気になることがありましたら遠慮なく言って下さい。よろしくお願いします。また、お待ちしております。

リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー