4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リリアンドミー(Lyri & Mii)  >

Lyri & Mii 【リリアンドミー】

リリアンドミー

• 兵庫県加古川市野口町坂元68-1上月ビル101号
  • 2号線沿いネッツトヨタとパチンコモナコ間/エコリング隣り

リリアンドミー(Lyri & Mii)の口コミ

みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

今回初めて母と一緒にカラーとカットをして頂きました。
    予約時間より早く到着してしまったにもかかわらず、直ぐに対応して下さり、短時間のカウンセリングさでこちらのイメージしている髪型を直ぐに理解してイメージ通りの髪型にして頂きました。
    2回目からの料金の説明も丁寧にして下さり、この技術でこの料金は安すぎます~。
    美容院を変える事は、勇気がいりますが今回思い切って変えてみて良かったです。
    母も私も大満足で人に会うのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

【初めての方♪】パーソナルカット+フルカラー \6000~

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

みかさんお返事遅くなりすみません(>_<)
    先日はご来店本当にありがとうございました(*^^*)!
    お母さまにも喜んで頂き店長も嬉しく思っております(*^◯^*)
    その後スタイルに関してやりにくい所などは
    ありませんでしたでしょうか?
    お手入れの目安は大体二ヶ月ほどになっておりますので
    いつでもお気軽におこしくださいね(*^^*)
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/

担当スタイリスト  越本

• みいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

前回少し明るめにカラーリングしてもらったので、生え際の色あせが意外に目立ってしまい、今回はリタッチカラーでワントーン暗めでお願いしました。
    毛先の色と良くあってもっと暗く感じるかと思ってましたが、良い色目でした。
    カットは、あまり伸びて無かったのですが、ボリュームが出るようにカットしてもらい気に入ってます。
    少し気になったのは、左右の長さが違ってた事でした。
    手で、くちゃくちゃっとして誤魔化してます。
    お店のやスタッフさんの雰囲気は良い感じでした。
    シャンプーの時、顔にタオルをかけて無かったので、
    水が少しかかってしまったり、恥ずかしかったりでした。
    カラーの時に出してもらったコーヒーは、とっても美味しかったです。ご馳走様でした。
    スタッフの皆さんはとても話をし易く、雰囲気も良かったです。

• マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

前回同様に丁寧に仕上げてもらって良かったです☆
    時間も早くて感心してました!
    またよろしくお願いします(^-^)v

【全員お得♪】パーソナルカット+炭酸クレンジング\4300

• あつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

久しぶりに思い通りに切ってくださる美容師さんに出会えて大満足です!また次回も行きたいと思います!ありがとうございました!

あつみさん
    初めての御来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

メニューの変更もありましたが、大満足していただけて大変嬉しいです!
    あつみさんの次回のご来店を心からお待ちしています(*^^*)

担当スタイリスト 森谷

[投稿日] 2019/9/24

サイドの髪が横に広がるのを改善したかったのですが前とあまり変わってなくて短くしたのでさらに浮いてしまいます  全体的にパツンと感があって襟足もパツンとしていて浮いてきて絶壁感が出てきます
    レイヤーを多めに入れて軽めにしたかったかな…
    上手く伝えれなかったかな…

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

ソーニャ@さん、いつもご来店ありがとうございます(≧∇≦)
    返信大変遅くなりました、、すみません。。

ソーニャ@さん、全体的にすみません。。イメージ、形を共有し改善していきたいです!!
    安心してもらえるように努めます!!

ありがとうございました(^_-)-☆
    また次回のご来店も楽しみに、ココロよりまたお待ちしております。
    よろしくお願いします(^o^)/

• みいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

初めてのお店で、どんな風に仕上げて貰えるか、期待半分。不安半分でした。
    しかし、担当してくれた人は、常に明るい接客で、安心してお任せできるかな。と思える様な雰囲気の方でした。
    仕上げも後ろの髪の毛の裾が少し癖があり、短くすると直ぐに跳ねてしまうのですが、その癖を感じさせない様なカットにして貰えたのが嬉しかったです。

【初めての方♪】パーソナルカット+フルカラー \6000~

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

みい様、初めてのご来店、口コミありがとうございます!
    みい様のご要望にお応え出来て嬉しく思います^ ^
    カラーも今回全体染めさせて頂いたので、次回は根元を染めさせて頂くと毛先の明るさがキープ出来ますし毛先のダメージが無いのでオススメですよ♪
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    担当スタイリスト 堀井

• みゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつもお世話になってます。今回久しぶりに前髪を作りました。何の心配もなくお任せできました。いい感じです。横の髪が前に落ちてきません。書類書くときも最高です。願いが叶うのが嬉しくて嬉しくて。ありがとうございます。
    今度は親子カットお願いします。

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    前髪つくると雰囲気変わりますよね!!
    仕事に差支えがないよぉで、良かったです(^-^)
    また、何か要望があれば、気軽に仰ってくださいね★

次回、お子様とのご来店を心よりお待ちしてます♪

担当   田畑

• ソーニャ@さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

前回よりかなり短くなってスッキリしたのですが、、、後ろで結べません(´;ω;`)結べるくらいに短くは重要…横の髪が短すぎた様です  蒸し暑い時に結べないのはかなり鬱陶しい…でも丁寧で楽しく話しやすいオーラ満開で対応して頂いて感謝です  話に花が咲き過ぎたのかな また頑張って伸ばします  暫くは前髪カットぐらいかな

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

ソーニャ@さん、いつもご来店ありがとうございます(≧∇≦)
    返信大変遅くなりました、、すみません。。

ソーニャ@さん、横の髪が短すぎてかなり鬱陶しいの、、申し訳ございません。。
    話に花が咲きすぎましたね。施術説明をしっかりとし、今後十分に気をつけます!
    頑張って伸ばすのを応援しながら、前髪カット時に全体の様子も見ていきますね(^^)

よろしくお願いします(^o^)/

• 三吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/10

初めての利用でした
    こちらのミスで30分前に予約するという所業……
    それでも大丈夫ですよ!と優しく迎えてくれました
    こちらの要望を伝えたところ、そこからアドバイス等をまじえて
    私に似合うスタイルを考えて下さいました。
    ボサボサと扱いの難しかった髪がスッキリ!
    仕上がりは満足しています。
    シャンプー前に頭皮に何か付けてくださったんですが、
    とても冷たい液だったので、少しびっくりしてしまいました
    シャンプーはとても良い香りで癒されました
    また様子を見て利用したいと思います。

【初めての方♪】パーソナルカット+フルカラー+oggiotto \8000~

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

三吉さん、ご来店ありがとうございます(≧∇≦)
    返信大変遅くなりました、、すみません。。

三吉さん、スタッフ皆、手が空いていましたら全然対応させていただきます!
    髪がスッキリ、仕上がりは満足。は僕もとても嬉しいです(^^)
    oggiotto(トリートメント)の髪、頭皮の余分な物を取り除く行程の液なのですが、冷たくてビックリさせてしまい、すみませんでした。今は保温して冷たくならないように改善しております。
    oggiottoも継続しておススメですが、また様子を見てぜひぜひ来てください!!森田

よろしくお願いします(^o^)/

• たむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

ロングのパーマを切りっぱなしのボブにばっさり切ってもらいました。
    短くするのは久しぶりで自分に似合うか不安でしたが、自分の髪質や量を見ながら提案してくれて嬉しかったです。特に髪の量が多いのがいつも悩みで、毎回美容師さんに鋤いてほしいことを伝えたら鋤いたら跳ねますよとか今のトレンドは重めですよ、とか言われてたので自分の希望の状態は難しいのか…と諦めてましたが、担当スタイリストさんが一つ一つ説明しながら実現してくれました。ありがとうございます。

【平日14時までお得♪】パーソナルカットに炭酸クレンジングがサービス\3300

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

たむさん、ご来店ありがとうございます(≧∇≦)
    返信大変遅くなりました、、すみません。。

たむさん、切りっぱなしボブ、今もイチオシのスタイルです!
    多い髪の毛を似合うようにバランス良く切っていくのが得意なんです(^^)
    お手入れがしにくくなりましたら、また鋤きに来てください!!
    いろんなスタイルおススメ出来ると思います(^O^)/

よろしくお願いします(^o^)/

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

担当スタイリストさん
    ありがとうございましたー!!

すごい女子ウケがいいっ!
    わたしっぽいっ!!らしいです

自分的にもメッシュ初挑戦でしたが
    なかなかしっくりきてます☆

【初めての方♪】パーソナルカット+カラー+プチラメトリートメント \7500~

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    今回は本店に足を運んで頂いて感謝してます(><)

女子ウケがいぃのはよかったです(*'▽'*)♪
    たしかに!完成したヘアスタイルが、ぽくなりましたもんね(^^)

メッシュはやる時ちょっと度胸いりますもんね!
    ヘアスタイル気に入って頂けてるので、嬉しいです♪

また、したいことがあればどんどんしていきましょね(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしてます★

担当   田畑

• みゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつも、ありがとうございます。今回で6回目。美容院に行くのが楽しみです♪何を喋ろうとかネタを考えておかなくてもビックリするほど自然に話ができ、楽しい時間はあっという間でした。髪型は、耳にかけてしまう癖があると言うと、それを配慮しての素晴らしいカット!さすがです。髪の量も理想の軽い感じ。見た目髪の量あるのに触ると髪の量がない。「すごーい」と鏡を見ながら1人で喋ってます(笑)。家で髪を洗ったり乾かしたりするのが楽しいです。これからも、よろしくお願いします。

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    今回はわざわざ本店に足を運んで頂いて感謝しかないです(><)

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^-^)

ヘアスタイルいつも気に入って頂いているので、すごく嬉しいです★
    これからも一緒にヘアスタイルつくっていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当    田畑

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

要望をよく聞いてくださり、こちらが描く理想像をしっかり理解して最大限それに近付ける施術をしていただいたことに感謝しています。
    会話も自然で疲れませんでしたし、髪の悩みにも的確にアドバイスしていただきました。
    売上より顧客の髪の健康を優先する姿勢にも信頼が置けます。
    また参りますので宜しくお願いします。

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

こうちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ詳しくお悩みをご相談くださったからこそですので
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    パーマ自体繰り返すとどうしてもダメージが蓄積されて
    しまうので髪のケアに関しても気になることはあれば
    何でも仰って下さいね(o^^o)
    次回もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  越本

• うぅみん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

久しぶりに行きました。道が混むのと、行きたい時に空いていないというのもあり、少し遠のいていましたが、グレイカラーの色味もヘアスタイルも良くしていただきました。後からトリートメントを追加したところ、キャンペーン中ということで、安くしてもらえました。サラサラで満足しています。

親子ペアカット割!!お二人でカット/5000

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

うぅみん♪さん、ご来店ありがとうございます(≧∇≦)
    返信遅くなりました、、

うぅみん♪さん、カラーとスタイル良くなって嬉しいです(^^)
    トリートメントは大好評なのでまた是非させてくださいね!!

よろしくお願いします(^o^)/

• まぁかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

とても話しやすく、愛想もよかったです。
    こんなに楽しくカットしていただいたのは初めてでした!
    お値段もお手頃でとてもうれしかったです。
    仕上がりも想像以上によかったです!
    また行きたいと思えるサロンでした。

【学割U24】女性限定パーソナルカット\2000

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

まぁかさん先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそたくさんお話し頂いてとても楽しかったです(*´-`)!
    短いスタイルもとてもお似合いでしたよ(*^^*)♪
    やっぱりボブスタイルは可愛いですよね(o^^o)
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*´ω`*)

お友達の反応はいかがでしたでしょうか…(*'ω'*)

やりにくい所などあればなんでもおっしゃって下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト   越本

[投稿日] 2019/2/19

久々のショートで少し不安もありましたが、ちょっと気になる所もありますが、、、、ツムジから後頭部にかけてのボリュームも出て超絶壁なのにクビレも出来ていい感じになりました。友達の評判も良かったです
    いつも楽しく時間過ごさせてもらってありがとうございます
    また前髪カットにうかがいますね(*^^*)

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

ソーニャ@さん、ご来店ありがとうございます(≧∇≦)
    いつも素敵な口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    大変、返信遅くなりました、、

ソーニャ@さん、気になる所、、また相談しましょうね!!
    短いのも全然お似合いですね(*^_^*)評判良かったの嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも楽しく、笑顔も元気もいただいております!!

前髪是非是非来てください(^O^)/
    よろしくお願いします(^o^)/

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

初めてLyri & Mii さんで施術して頂きました。

最初は緊張していましたが、担当のスタイリストさんにフレンドリーにお話しして頂いたので、会話が弾んで楽しかったです!!

一人一人の髪の毛の体質に合うヘアオイルやミルクなどのを詳しく教えて頂いたので、とても勉強になりました!!
    今後そのアドバイスを元に、実践していきます^_^
    思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました!!

次回もよろしくお願いします(人´∀`*)

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

うっちーさんこの度はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    お返事遅くなりすみません(>_<)

こちらこそ喜んで頂けて何よりです(*´-`)!
    髪の収まりはその後いかがですか?ヘアケア剤に限らず、スタイリング剤
    もしたい髪型に合わせて変えられたりしても雰囲気が違って良いと
    思うのでまた試されてみて下さいね!

またのご来店ぜひぜひお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )!

担当スタイリスト  越本

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

中学生の子供のカットで初めて来店したんですが いい感じにしてもらえてすごく喜んでいます。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】女性限定パーソナルカット\2000

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

えっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、同じ部活だったという事もありとても楽しく
    会話させて頂きました(o^^o)!
    スタイルも気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
    短いスタイルだと長さもすぐに気になってくるかと思いますので
    またぜひお越しください!

担当スタイリスト  越本

• hi9ro1mi0さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

最初にトリートメントをして頂いてから何回か通わせて頂いてます。
    担当の方も話しやすく、上手く話を広げてくれる人なのでカラーリング中も退屈せずにすみました!
    カラーもどんな組み合わせが良いとかアドバイスも的確で髪の巻き方や髪の傷みにくいドライヤーの当て方とか色々質問しても教えてくれました。子どもを連れてご来店してる方もいらっしゃいましたし、主婦層の方は通いやすい美容院じゃないかなと思います。

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

hi9ro1mi0さんいつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
    こちらこそ毎度たくさんお話し頂いてとても楽しいお時間
    過ごさせて頂いてます♪
    トリートメントやカラーも気に入って頂けた様で嬉しい
    です(*^^*)前回は暗めのカラーでさせて頂いてたので次回は
    また明るめのカラーもぜひ!(*´-`)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

担当スタイリスト  越本

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

初めてのサロンでドキドキしましたが…
    思い通りのスタイルに満足しています。

この界隈に引っ越して、
    なかなか『いきつけ』の美容院に出会えませんでしたが
    これから安心して通えそうです!

【平日14時半まで来店限定】パーソナルカット+カラー+トリートメント\6000~

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

えっちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございます(≧∇≦)
    素敵な口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    返信大変遅くなりました。。

えっちゃんさん、満足していただき、また来てくれるのすごく嬉しいです(^^)ありがとうございます(^^)
    安心してこれからも色々スタイル楽しんでいただける様にしていきます(^O^)/
    次回もよろしくお願いします(^O^)/

よろしくお願いします(^o^)/

• 1234さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

いつもは、別のスタイリストさんにカットしてもらっていますが 予約が埋まっていたので女性のスタイリストさんにお願いいたしました。仕事の関係上 清潔感のあるヘアスタイルを希望しました。(笑)
    気になっている生え際など同様にすごく上手くカットしてくれて 気にせず居られます。
    今回は、新メニューのコースでお願いしていたので、へッドスパと眉毛のカットをしていただきました。(笑)ヘッドスパは、初めてだったので 凄く感動しました。最近、すごく疲れていたので寝ちゃいました。すみません。ヘッドスパのおかげで凄く頭が軽くなりました。最高です。絶対に次ぎもしようと思います。(笑)眉毛カットも自分でするのは めんどくさかったので よかったです。
    担当のスタイリストの雰囲気がとても優しくてしかも技術も上手なので 交互にお願いしようと思っています。(笑)今、通いだして3年になりますがこれからも宜しくお願いします。自分では、あまりうまく説明ができないので 次回も同じようにお願いしようと思います。(笑)来月行くのが すっごく楽しみです。

men`s限定★トータルビューティーコース~うるおい~ ¥6480

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

1234さん先日はご来店の際、担当させて頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ初めてとの事でしたがゆっくり寛いで頂けたようでこちらも嬉しいです(*^^*)
    お疲れの時はいつでもお越し下さいね(*^_^*)
    眉カットも最近新しく加わったメニューでもあるので必要な時はいつでもお気軽にお申し付けください(o^^o)お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    リリアンドミーでは居心地はもちろん細やかな要望にもお応えできるように努めておりますのでこれからも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト.  越本

• マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

カットも早く丁寧に仕上げてもらって良かったです☆
    マッサージも気持ちよく、普段のセット方法も教えてもらっていい時間になりました(^-^)v

【全員OK☆】パーソナルカット+炭酸クレンジング\4300

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

マルさん先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    頭皮のマッサージも続けられると頭皮にも髪にも
    良いことばかりですので、またご機会があれば
    いつでもお試しくださいね(*^_^*)
    ありがとうございました(*^◯^*)

担当スタイリスト  越本

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

今回は、何から何まで気を配っていただいてなんだか申し訳ない位で、、素敵な接客サービスをありがとうございました。仕上がりとても気に入っています。ぜひまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^_^)☆

【平日14時までに来店限定】カット+縮毛矯正+トリートメント\8800~

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

のりこさんこんにちは(*^^*)
    再度ご来店ありがとうございました!
    こちらも気持ち良く過ごして頂きたかったので、お仕上がり満足して
    頂けてとても嬉しいです(*^o^*)
    また何か気になる事があれば遠慮なく仰って下さいね!
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト. 越本

• ナヲさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/28

カットをお願いしてしました。お付き合いは22年となり自分で希望を話すよりスタッフの方が私のライフスタイルに合わせた切り方をしてくださいますので全てにおいて満足でした。
    初めてご利用される方は細かく具体的にオーダーするのもですが、自分のライフスタイルやどういうヘアスタイルにしていることが多いか、仕事は何かなど細部までお話しされると朝のブローが楽になりますよ!

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

ナヲさん、ご来店ありがとうございます(≧∇≦)
    素敵な口コミもありがとうございます(≧∇≦)

ナヲさん、22年(°▽°)長いお付き合い大変ありがとうございます(^o^)
    全てにおいて満足、帰省からのご来店、大変嬉しいです(^^)
    紹介、案内もありがとうございます(^O^)/

よろしくお願いします(^o^)/

• 翔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

初めて利用させて頂きました。

担当して頂いた方がカット中も気軽に話しかけてくださって楽しく過ごせました。

仕上がりもとても満足していますし、スタイリングのアドバイスも細かく教えて頂けました。
    とても丁寧で、また利用させて頂こうと思います。

【メンズ新規限定】カット(シャンプー込)\3500

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

翔さん先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)!
    長いスタイルもお似合いでしたが、スッキリとした
    ショートスタイルもとてもお似合いでした(*^◯^*)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪
    スタイリング剤などまた何か分からない事があれば
    何でも仰ってくださいね(*^_^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト.  越本

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

仕上がりすごく気に入ってます!カラーの色もバッチリ!コスパも最高!ただ、、、1つ残念だったのが、シャンプー、、髪の毛を触られるたびに引っ張られて痛くて痛くて、、我慢してましたが最後にあまりの痛みについに「いたたた、、」と声が、、
    今までいろいろサロン行ったけど、あんなに痛かったシャンプーは初めてでした、、
    それ以外は最高で、また行きたいと思ってるんですけどねf^_^;

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

のりこさんこの度はご来店ありがとうございました(*^◯^*)!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お手入れの際など気になる所などはありませんで
    したでしょうか?
    シャンプーですが、貴重なご意見本当にありがとうございます!
    施術のみならず、ご来店の際には気持ちよくお時間を
    過ごして頂きたいので、担当させて頂いたスタッフ共々
    今後同じ事が無いように、しっかり技術を磨いていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018/9/18

色々注文細かくいいましたが、ひとつひとつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。長さもいい感じで短くカットしてスッキリしてるのに結べるしGoodです!
    つむじのぱっくり割れは何故か今回は改善されませんでした(。・_・?)?もう少し伸びたら改善されるかな?でもほぼほぼ完璧です!
    髪の状態やアドバイスもありがとうございました。
    いつも楽しく時間過ごせて元気もらってます
    次回もまたよろしくお願いします┏○ペコッ

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

ソーニャ@さん、ご来店ありがとうございます(≧∇≦)
    いつも素敵な口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    返信遅くなりました、、

ソーニャ@さん、つむじのとこと大丈夫ですかね!?でもほぼほぼ完璧は嬉しいです(*^^*)
    たくさん注文してください。。なんでも一緒に解決していきましょうね(^^)
    こちらこそいつも楽しく、笑顔も元気もいただいております!!

よろしくお願いします(^o^)/

• マイマイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/17

とても話やすくて居心地がよかったです!!

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

マイマイさん先日はご来店ありがとうございました(=^^=)!
    長時間の施術になりましたが、リラックスして過ごせて
    頂けたようでとても嬉しく思います(*^^)v
    その後髪のおさまりなどいかがでしょうか?
    何かあれば何でもおっしゃってくださいね(o^^o)♪
    またお話し出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(=^^=)

• すずらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/11

今回は、夏らしくてかわいい髪型にしていただいて、とても気に入っています。特に右側のあごのラインが絶妙です。
    また、カラーも顔まわりを念入りにしていただいたので、きれいに染まっています。
    話も、私に合わせて会話していただいたので、楽しかったです。
    次回は、どんな秋っぼいスタイルにしていただけるのか、今から楽しみです。

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

すずらんさん、ご来店ありがとうございます(≧∇≦)
    返信遅くなりました、、

すずらんさん、カラーもカットも気に入っていただきありがとうございます!
    「あごのラインが絶妙」は僕もとっても嬉しいです(^^)
    季節に合わせてかわいいスタイルを一緒につくっていきましょうね(*^_^*)
    色々お話しもしながら、、今後とも宜しくお願いします(^O^)/

よろしくお願いします(^o^)/

• ぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

いつも利用させてもらってます!
    今回伸ばしてきた髪の毛をショートボブにしてもらいました!
    プラス、インナーカラーもしてもらって、
    すごく気に入ってます!

Lyri & Mii 【リリアンドミー】からの返信コメント

ぺん様口コミありがとうございます!
    伸ばしていた髪をばっさりカットさせていただきましたが周りの方の評判はどうでしょうか?
    お仕事も大変でしょうがお体に気をつけてくださいね(^ ^)
    ぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
    担当スタイリスト 堀井

リリアンドミー(Lyri & Mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー