4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アドネス(ADNESS)  >

Hair salon ADNESS

ヘアーサロンアドネス

• 東京都渋谷区神宮前6-7-3 ネスト原宿2 301
  • JR山手線原宿駅表参道口より徒歩9分/地下鉄千代田線明治神宮前駅より徒歩4分

ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:27:09.0

とてもいかつくカッコよくできました!
    理想の上を行く接客で最高でした!!!
    丁寧な施術で安心してお任せできました。
    また絶対行きますよろしかお願いします!

☆特殊ヘア☆【コーンロウ】

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです、嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます!
    とことんいかつくしたスタイル、お似合いでした☆
    短い期間ですが、コーンロウ楽しんでください!
    またお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:35.0

子供のダンス大会のために利用しました。地方から初めての場所で不安もありましたが、とても優しくしてくださって、仕上がりも大満足でお願いして良かったです。10歳の子供1人置いてお任せしましたが、子供もお姉さんが優しくて居心地良かったと喜んでいました。ヘアスタイルもお気に入りでなるべく長持ちするように頑張ろうと思っています。ありがとうございました!

☆特殊ヘア☆【コーンロウ】

ご来店ありがとうございました!
    大事な大会に向け、お支度をおまかせいただけてとても嬉しいです(^^)
    ご満足いただけて、楽しいサロンタイムをお過ごしいただけて良かったです!
    短い期間かと思いますが、コーンロウ楽しんでください☆
    またお待ちしております!

• K.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:36:43.0

こちらのお店には今回初めて行かせて頂きました!
    お店に入る前はお店の中の様子が見えないので少しだけ入るのに勇気が要りましたが、
    丁寧な接客で、少し難しい注文をしてしまったのですが素晴らしいカラー技術で希望通りの色に仕上げて頂けて大変満足です!!
    また次にカラーする時もお願いしたいです!

☆ケアブリーチ+ケアカラー&4STEPトリートメント☆

Hair salon ADNESSからの返信コメント

勇気を出して来ていただいて、ご満足頂けたようで良かったです!
    大切なイベント前にお任せいただけて、とても嬉しいです。
    また、口コミでの評価もありがとうございます。
    是非また楽しく、可愛くさせて頂けたらと思います!
    ご来店誠にありがとうございました!

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:36:14.0

店舗が移転してから初めて伺いました。
    店内は移転前の店舗と似た元気な雰囲気で、
    荷物を預ける場所が鍵付きのロッカーになっており、とても良かったです。
    他店では断られまくっていた黒染めをすんなりとやっていただき、担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。
    シャンプーは別のスタイリストさんにして頂きましたが、超うまかった、最高。
    最後にエクステの話をしていたら、付けたくなって、急遽原色カラーのエクステを2本、襟足にメッシュみたいにつけて頂きました!可愛い!!!るんるんで帰宅しました。
    また行きたい!ありがとうございました。

☆カラー&カット☆

Hair salon ADNESSからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

新店舗の方にまで来店して頂きありがとうございます!

内装、施術大変喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです♪

是非またお待ちしております!!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 01:45:17.0

派手髪に特化しているところに惹かれて今回お願いしました。雰囲気もとても良くたくさんお話しながら理想の髪色に染めてくださって大変満足しています!また染める機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

☆カラー&カット☆

Hair salon ADNESSからの返信コメント

口コミ、来店ありがとうございます☆

雰囲気、技術共に気に入って頂きとても嬉しいです!
    コチラもお話楽しかったです!

また染める機会楽しみにしております!

• ひよりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:30:37.0

接客もカットもカラーも全部丁寧だしめちゃくちゃ良かったです♪
    最高☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆♪♪♪♪♪

☆ブリーチ+カラー&カット☆

Hair salon ADNESSからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    newカラー楽しんでください!♪♪

• えむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:56:23.0

初めてのティンセルでどうなるか不安だったけど可愛くして頂けてよかったです!ありがとうございました

【ティンセル】☆キラキラエクステ10本☆

[施術メニュー] エクステ、その他

Hair salon ADNESSからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    初めてのティンセル、楽しんでください☆
    またお待ちしております!

• テさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:51:09.0

デザインも、仕上がりも、価格も、施術時間も全て大満足です^_^ありがとうございました^_^

体育祭やイベントに!☆特殊ヘア☆【コーンロウ】

Hair salon ADNESSからの返信コメント

☆口コミありがとうございます☆
    ご来店ありがとうございました!ご満足いただけて良かったです^^
    少しの間かと思いますが、コーンロウ楽しんでください!
    またお待ちしております!

• もちもちなおもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:54:48.0

スカウトされるほど可愛くしてもらえました
    大満足です

☆オープニングスペシャルプライス☆【ダブルカラー&カット】

Hair salon ADNESSからの返信コメント

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

とっても喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

またスカウトされるようなカラーを楽しみにまたの来店お待ちしております(^^)

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:41:49.0

スタッフさんやお店の雰囲気が良く、ヘアカラーも迷っていたら色々提案してくださったので嬉しかったです。丁寧に施術していただき有難うございました!

☆オープニングスペシャルプライス☆【ダブルカラー&カット】

Hair salon ADNESSからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    対色でのカラーはとても映えて可愛いかったです!
    ぜひまたお待ちしております!

• みずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 08:44:41.0

いつもお世話になっております。最高の仕上がりです!

ご来店ありがとうございました!
    口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタッフもいつも楽しく施術させて頂いております。
    また、お待ちしております!(^^)

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 22:58:01.0

理想すぎる髪色にして頂いてありがとうございました。
    たくさんお話もしてくださり楽しかったです!店内の雰囲気やスタッフさんすごくかわいかったです!!

【定番メニュー】カット+Wカラー+トリートメント ¥14300

ご来店ありがとうございました!
    口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    可愛いスタイルが創れて、喜んでいただけて良かったです!
    またお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:49:05.0

初ティンセルだったのですが良い感じに仕上げていただいて大満足でした!
    いろんな人にそれかわいいって言ってもらってすごく好評です。
    またぜひお願いしたいです!

【定番メニュー】カット+カラー+トリートメント ¥8800

ご来店ありがとうございました!
    口コミでの嬉しいご報告もありがとうございます。
    顔周りだけ違う色にしたのも更に可愛かったです!
    ぜひたくさんキラキラさせてください(*^^*)
    またお待ちしております!

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 20:46:17.0

担当スタイリストさんは本当にエクステのプロで、毎回希望に
    沿ってやってくれます!!!!

とにかく最高です!!!!

またやってもらいにいきます!!

再【最高級エクステ】編み込みg制限なし★30本 ¥14850

Hair salon ADNESSからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます(^^)

技術を褒めて頂き大変嬉しく思います☆

毎回スタイルとっても可愛いです!

またのご来店楽しみにしております(^O^)

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 01:17:53.0

人生初の髪染めをこちらでお願いしました!
    入店して直ぐに案内して頂き、丁寧に説明して下さいました。内装もとても可愛く、皆さんとてもフレンドリーでとても安心しました!何よりバックでかかっている音楽の選曲が天才的でした笑
    初のブリーチだったので、痛みが怖いと話したら、色々調整してくださったので、耐えれる程度の痛みでした!笑
    色味も見せた写真の通りで、ムラもなく綺麗に色が入っていました!
    ぜひ次もお願いしたいです!ありがとうございました!

【ご新規様限定☆原色カラー】ブリーチ2回onカラー ¥15400

Hair salon ADNESSからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    人生初のカラーを任せて頂きありがとうございます(^^)
    喜んで頂きとても光栄に思います!
    選曲も好みだったとは驚きです(^O^)

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 21:08:03.0

全てのスタイリストさんが皆さんフレンドリーで毎回伺うのが楽しみです!今回もとっても可愛くしてくださってお出かけが楽しくなりました。
    また次もお願いします。

口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    日常が楽しくなる、そんなお手伝いができて良かったです!
    スタッフ一同、またお待ちしております!

• まどちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 21:33:45.0

もう何年も通ってる最高の美容院です!
    技術も申し分無しで毎回大満足の仕上がりな上に、スタッフの方ひとりひとりが個性的で魅力的な方達ばかりです。毎回施術中の話に花が咲きすぎて本当に楽しく、笑い過ぎて喉が痛くなって帰ります笑
    これからもよろしくお願い致します!

再【個性派もオシャレ派も!】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥14300

口コミありがとうございます!

通って頂きありがとうございます(^^)
    こちらも毎回の会話が楽しく、笑いがとまりません(^O^)
    技術、スタッフにも喜んで頂きとても光栄に思います!
    またの来店楽しみにしております(^^)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:08:41.0

理想の思っていた通りの髪型にして頂けてとても満足してます!
    お話もたくさんして下さり楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、エクステ

口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    イメチェンした新しいヘアスタイルを楽しんでください!
    またお待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 23:20:12.0

毎回きれいにエクステつけてもらってます!( ´∀`)

Hair salon ADNESSからの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    通って頂き大変嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!

• 髪の毛屋さん探し中さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 19:16:46.0

髪色も豊富で、こちらの要望もしっかり聞いてくださってかつアドバイスもしていただき、とっても可愛い髪型にしていただきました。
    また次も行きます!

カラバリ豊富な原色、ハイトーンエクステ \820/1本

Hair salon ADNESSからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    少しケアが大変かも知れませんが、ニューヘア楽しんでください!
    またお待ちしております!!(*^^*)

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 14:58:35.0

とっても可愛くしていただきました。
    こちらの予算内で、やりたいスタイルを叶えてくださり
    みんなから可愛い!と褒められています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

新規期間限定!!シールエクステ20本&編み込み20(45cm) ¥16500

Hair salon ADNESSからの返信コメント

口コミのお言葉もありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイル楽しんでください(*^^*)☆
    またお待ちしております!!

• なおみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 14:56:10.0

スタッフの方々がとても綺麗で明るくて、話し方も一人一人がとても優しく思いやりがあり、また行きたい!という気持ちになりました。ありがとうございます。

ワンカラー&ケアサプリ

Hair salon ADNESSからの返信コメント

来店、口コミありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!

• chamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 13:47:54.0

可愛く巻いてもらえて
    テンション上がりました♪♪♪

[施術メニュー] ヘアセット

Hair salon ADNESSからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    楽しみなお出かけ前にお手伝いができて良かったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• らむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-17 11:29:49.0

全体的に雰囲気もよかったし、さいこーだった!!!!

【ご新規様限定】編み込みg制限なし50本 ¥15400

[施術メニュー] カラー、エクステ

Hair salon ADNESSからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• さーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 18:38:08.0

久々のエクステで、なんとなくなイメージしか考えてませんでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで可愛くしてもらえました。
    次はまた違う新しい髪型にしたいと思ってます!

再【最高級エクステ】編み込みg制限なし★70本 ¥22550

口コミありがとうございます!
    喜んで頂き大変嬉しいです^_^
    次のスタイルも楽しみにしております!

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:09:07.0

初めて来店しましたけど店内にびっくりしました。でも可愛いらしくて担当してくれた方達もみんな親切に楽しくてまた行ってみたいなと思いました。髪色も思った以上に良くて気に入りました。ありがとうございました。

【定番メニュー】カット+Wカラー+トリートメント ¥12100

Hair salon ADNESSからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    髪色気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:52:36.0

初めてのエクステでしたが凄く仕上がりも良く
    店員さんも楽しくお話をして下さりたのしいじかんをすごせました!
    ありがとうございます

【ご新規様限定】編み込みエクステ50本+Wカラー+トリートメント ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Hair salon ADNESSからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

気に入って頂き、楽しい時間を提供でき、とても嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:30:10.0

予定より早く着いたのですが嫌な顔せず中にいれて下さり助かりました。エクステも相談しながら素敵に仕上げてくれました。
    やっぱりエクステはこの店が1番すきです

再【最高級エクステ】編み込み30本+カラー+トリートメント ¥16500

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

口コミありがとうございます!
    喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います^_^
    またお待ちしております!

• ひーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:28:29.0

いつもお世話になっています……!
    来店、施術から退店まで楽しく過ごせる大好きな美容院です!

今回はこちらの予定にお時間合わせていただき本当にありがとうございました……!
    退店後、十分余裕をもって待ち合わせできました;;
    とてもスピーディーに対応していただいた上、仕上がりも完璧ですごいです、、、!

数日経ちましたが、アドバイス通りのシャンプーの仕方で綺麗な髪色を保てています!
    また次回もよろしくお願いします…!(*‘ω‘ *)

【アレスの原色カラー!!】ブリーチ2回onカラー ¥16500

Hair salon ADNESSからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも楽しい時間を提供できてとても嬉しく思います。

• あみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-05-26 23:17:23.0

初めてエクステデビューをここでしてから2回目の来店させて頂きました!カットしなくても馴染んでくれてお値段も安くてとっても満足する仕上がりにしていただけます(*´ `*)お店の方もみんなお話してくれて時間もあっという間に感じました!!またよろしくお願いします!

再【最高級エクステ】編み込みg制限なし★50本 ¥16650

口コミありがとうございます!
    エクステ喜んで頂きこちらも大変嬉しいです!
    こちらこそ、是非またよろしくお願い致します(^^)

アドネス(ADNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー