3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ピグノン(pignon)  >

こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:23:59.0

前回のカットから2ヶ月経ち、襟足あたりも全体的に重たくなってきたので、平日限定のカットカラートリートメントのメニューで予約させていただきました。
    色が落ちた時に黄味かかるのが好きではないのでご相談したところ、赤やラベンダー、ピンクなどの暖色系だと抑えられるとご提案いただき、8トーンの落ち着いた色味にしていただきました。
    自分でも知らなかった髪の生えグセや、気になっていた耳にかけた時のハネなども抑えるような形でカットしていただき、自宅でもカットも簡単になりました(^^)
    360度、下ろした時耳にかけた時などいろんな角度から確認していただけてよかったです◎

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6,980

こば様

長文の嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

また気になる髪型があればいつでもご来店ありがとうございます!

pignon 店長 伊藤翔太

• kaedeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:25:48.0

友達の紹介で来店しました。

お店の雰囲気も仕上がりもお気に入りでした。カラー前後の写真やメニュー、使用したカラー剤等を送っていただきとても良かったです。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 04:32:39.0

毎回毎回希望通りの素敵な髪型にしていただき大変満足です!!
    髪のケアもしっかりしてくれるため毎回助かってます!!
    スタッフさん含めお店の雰囲気もすごく良く、大変気に入っております!!
    ここに通うことを決めてよかったなと心から思います!!

【期間限定☆】 全メニュー20%OFF

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:51:06.0

ブリーチが残っている部分と、ブリーチ歴のない部分を分けて染めていただき、均等に綺麗な色にしてくれました
    長さはほとんど変えていませんが、かなり量を軽くしていただき、手入れが楽になっています
    要望をきちんと聞いて相談に乗ってくれて、説明も丁寧にしてくださり安心しました
    ありがとうございます

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:25:36.0

初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださって理想のカラーになりました!雰囲気もとても良かったです。個人に合うケアトリートメントなどもして頂いて満足です。

カット+ダブルカラー(ブリーチ込)¥13,980

• keiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:38:44.0

最後まで丁寧に対応していただき、カラーカットトリートメントでとてもきれいになりました!分かりやすく色など提案していただきありがたかったです!サラサラを維持したいと思います(*^^*)

• はるひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:29:37.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です
    またお願いします^ ^

はるひ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回のホワイトカラーと髪質改善トリートメントもすごくいい感でしたね!
    また次回もぜひ髪質改善トリートメントやってみてください
    この度はクチコミ、ご来店誠にありがとうございます(^^)

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:46.0

疲れていましたが
    察していただいて嬉しかったです。

またよろしくおねがいします!

にじ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店一押しの今回はヘッドスパとケアプロ付きのコアミートリートメントして
    気になってたダメージの部分もサラサラになって良かったです^^
    またいつでもご来店お待ちしております◎

• ひうめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:48:41.0

7年ほど担当して頂いてます。
    髪質や癖に添ったトリートメントやシャンプーをオススメして下さるので、毎回安心してお任せしてます!

お店の雰囲気も明るく、席の間隔も広いのでゆったり過ごせます。

カウンセリングも丁寧で、カラーや仕上がりの雰囲気などの悩みにも様々な提案をして下さるのでめちゃくちゃお気に入りです!

ひうめ様
    いつもpignonをご利用いただきありがとうございます。
    当店オススメの髪質改善トリートメントもしてサラサラになってよかったです^^
    お住まいが遠いですがまたいつでもご来店お待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:08:35.0

19:30希望でしたが、白髪染めは時間がかかるとのことで19:00に変更しました。閉店時間にずれ込むからかと思いましたが終わったのは20:00過ぎ。シャンプーの途中に会計を先にと言われ、早く帰りたいんだなあというのがひしひしと伝わってきました。

カットは不揃いで素人目に見てもちょっと残念な仕上がりでした。若い女の子がターゲットのお店のようなので男性のカットというのは難しかったのかもしれません。

髪の毛はしっかり染まってました。金額が安かったので金額に見合った仕上がりかと思います。電話の対応はとても感じ良く楽しみにしていただけに少し残念でした。

当日行ける夜遅く対応してくれるお店がない中対応して頂きありがとうございました。

カット+カラー¥6,500

pignon【ピグノン】からの返信コメント

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この度は仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

先日はpignonにご来店頂きありがとうございました。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術・接客含めお客様に喜んで頂けるように
    心がけて参りましたが、ご迷惑お掛けしてしまい深く反省しております。

今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め
    更にご満足いただけるよう今回対応させていただいたスタイリストはもちろん
    全スタッフで接客を見直し、改善に努めて参ります。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。

pignon 代表

• うにまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:12:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださいます!
    来る度満足する仕上がりです!

【期間限定☆】カット+カラー+3stepトリートメント ¥8,980

うにま様
    この度はご来店ありがとうございました♪♪
    今回はカットとカラーもしていただき、綺麗に仕上がりよかったです^ ^
    またいつでもご予約ください◎
    この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

• CHINAMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:44:22.0

初めてだったけど、すごく話しやすくて
    あっという間でした^^
    カラーも満足です。また来ます!

カラー+3stepトリートメント ¥6,500

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:18:36.0

いつもわかりやすくどんなイメージにしたいか聞いてくださるおかげで理想的な色、カットをできて嬉しいです!

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:53:08.0

素敵な髪型にしてもらいました(*^^*)

はやと様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    カット技術、接客サービスに関してはこだわり持って施術させていただいておりますので、
    嬉しいお言葉をありがとうございました^ ^
    またいつでもお待ちしてます♪♪

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:09:13.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださいます!
    「こんなのがいいけど、でもこんなのはいや!」というわがままなお願いも聞いてくださっていつも大満足の髪型で帰ることができてます!
    話も楽しくて時間があっという間です!
    これからもよろしくお願いします!!

なこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今回もコアミートリートメントしていただきサラサラにんなりましたね!
    最初にこられた時から髪の状態がよくなってきてますので
    今後も続けてみるとさらに効果が長持ちしますので、
    次回もぜひよろしくお願いします^^

pignon 伊藤 翔太

• ユーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:36.0

いつもお世話になってます!
    カラーもカットも本当に上手です^ ^
    今後もよろしくお願いします!!!

ユーミン様
    いつもpignonをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もカットとカラーで髪の毛が綺麗になって良かったです
    次回は髪質改善ストレートでご来店お待ちしてます^^
    この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします!

pignon 伊藤 翔太

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:45:28.0

すごく丁寧に仕上げていただいてとても嬉しかったです。またお伺いした際はよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー(ブリーチ込)¥13,980

ミサキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後の色落ちはいかがでしょうか
    ディープレイヤーのトリートメントも追加していただいたのでブリーチによるダメージも抑えられたので次回もぜひ、よろしくお願いいたします(^^)

pignon 伊藤 翔太

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:42.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、急なメニューの変更にも対応して頂きありがとうございました。
    シャンプーも丁寧でカラー、カットも大満足の仕上がりになりました。
    また絶対来店したいと思います!!

カット+クイックスパ¥4,980

pignon【ピグノン】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!
    バッサリ長さを切らせていただきましたがとってもお似合いでした^^
    これから大変な時期に入りお時間もなかなか取れないかと思いますが
    落ち着いたらまたご来店くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 藤澤

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:48:34.0

今回も可愛い髪色に仕上げてもらいました!
    いつも望み通りに仕上げてもらえて大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆかちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回も髪質改善トリートメントと透明感抜群のブルーブラックもとてもいい感じ
    でしたね◎
    また次回もよろしくお願いします^^

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:45:04.0

カラーもカットも丁寧にして頂きありがとうございましたー!
    傷んでいた髪もトリートメントをして頂いたお陰で、サラサラになり、嬉しかったです!
    ありがとうございました!またおねがいします!

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥7,980

• りこぴんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:08:56.0

色味も明るさも欲しいという要望に応えていただき、可愛い髪色にしてくださいました。とても可愛くて満足です。ありがとうございました!

【当店1番人気☆】カット+カラー+3stepトリートメント¥7,480

pignon【ピグノン】からの返信コメント

りこぴん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!
    次回もしっかりカウンセリングをさせて頂いた上で
    ご要望に沿ったデザインをご提供させて頂きたいと思いますので
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 藤澤

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:22:15.0

今日はありがとうございました♪
    10年以上ぶりに違う美容院に行って
    行くまで緊張してましたが、
    オシャレだけど居心地がいい雰囲気で
    いい時間を過ごせました(*^^*)
    カット、カラーの説明もしっかりして頂いて
    仕上がりも可愛くして頂いて

pignon【ピグノン】からの返信コメント

さなえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたみたいでよかったです!!
    また気になることやメンテナンス等でいつでもお時間ある時に
    ご来店くださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 藤澤

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:15:38.0

カラーのつもりで間違えてカットで予約してしまったのですが、臨機応変にカラーで対応してくださいました。
    就活カラーで、ほんの少しグレー味のある黒髪にしていただきました!全体的にカールと前髪をセンター分けにしてもらい、大人っぽい仕上がりで大満足です!
    雰囲気も素敵でスタッフさんの対応も皆さん優しくて、いつも丁寧に施術してくださるので、ルンルン気分で帰らせていただいてます♪

こゆ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり満足していただけて光栄です!!
    いつもと違う雰囲気でとっても素敵でした^^

就活で大変かとは思われますが、お時間ある時にメンテナンスでいつでも
    ご来店くださいね!!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!!

担当 藤澤

• まーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:55:58.0

毛先痛みまくってて不安でしたが素敵な髪色とカットをしていた頂きました!
    トリートメントもして頂き、サラッサラです!
    期待以上すぎて嬉しさが溢れ出ちゃいます

【当日限定】カット+カラー+3stepトリートメント+ケアプロ¥12100

• パンピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:06:54.0

いつも髪に対する質問にも親切に細かく教えてていただき
    ヘアカットも丁寧でカラーもほぼお任せなんですが今の季節にぴったりな色にしていただいて満足しています。
    前髪のカットだけは守りますね。

パンピ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    今回も当店一押しの"イノアカラー"で綺麗になられてよかったです^ ^
    技術・接客サービスにはこだわり持って施術させていただきますので、
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:37:29.0

理想通りの!カラーにしていただきました。
    ご自身の意見も交えながら要所要所で確認しつつ切ってくださり、似合わせ上手だな~と感心してしまいます。笑
    毎回の仕上がりがとても楽しみです。

さくら様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    当店一押しの"イノアカラー"もしていただき髪の毛がきれいになってよかったです^ ^
    技術・接客にはこだわり持って施術させていただきますので、
    またさくら様に似合う髪型を提供させていただきます。
    次回もご来店心よりお待ちしてます^_^

• ミカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:13:06.0

当日予約で最終予約で遅い時間だったにも関わらず丁寧なご対応をいただきありがとうございました。カラーも大変気に入っております。帰り際にチョコレートや気になっていたオイルのプレゼントもいただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

カラー+3stepトリートメント ¥6,500

ミカコ様
    先日担当させていただきました伊藤です(^^)
    先日は遅い時間に来店していただいてさらに嬉しいお言葉もありがとうございました!
    次回もぜひお任せください!
    この度は初来店&クチコミありがとうございました!

• ぽけっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:24:13.0

施術もそうですがスタッフの皆さんの気遣いが非常に行き届いていてずっと通っています。
    髪のケアについても毎回教えていただき勉強になります。
    また次もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ¥8,800

ぽけっと様
    これからもかっこいい髪型を提供していきますので
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:25:53.0

毎回丁寧に接客してくださり、施術中の会話も面白くて楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    カラーもカットも本当に上手で、毎回大満足です!

なっちゃん様
    今回もご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
    当店自慢の髪質改善トリートメントもいい感じでよかったです^^

• たたくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:46:11.0

いつもお世話になってます。
    髪を切る時、色々とサービスしていただき
    いつも対応が丁寧で、髪のことについて相談しやすいです。
    また、よろしくお願いします!

たたくん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもいつもありがとうございます♪♪
    また次回もぜひよろしくお願いします^^

ピグノン(pignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー