3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オート ボーテ カリッタ 名古屋(HAUTE BEAUTE CARITTA)  >

オート ボーテ カリッタ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市千種区高見2-2-43名古屋セントラルガーデン内
  • 地下鉄東山線「池下駅」より徒歩5分

ライチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:25:10.0

初めて予約をさせていただき来店しました、ありがとうございます!カウンセリングにも時間を使って頂き、どの施術も丁寧なサロンだと感じました。仕上がりにも満足でき次回はこちらで少しイメージチェンジもしてみたいなと思いました。

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント  ¥17160→¥13500

HAUTE BEAUTE CARITTA 名古屋 【オート ボーテ カリッタ ナゴヤ】からの返信コメント

ライチ様先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    今回は、あまりスタイルを変えずに施術させていただきました。
    次回は秋冬に向けて、少しイメージチェンジしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております。        加藤

• chakoさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:09:59.0

親切に丁寧に対応してくださり、感謝しております。日々技術向上に努力しているお姿は素敵です。
    素敵な髪型にして頂くと、心も爽やかになり、気分も最高になります。

【土井】カット+カラー+トリートメント ¥13728~

chako様、いつもお世話になっております。
    先日は料金の確認不足でご迷惑をおかけしました、そして大事な予定の前に来ていただいてありがとうございます。
    より良いサロンになるように皆で努めていきますので今後もよろしくお願いします。

• 991522さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:39:52.0

優しいです

【人気NO.1】 カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥17160→¥13500

孫様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回、髪の毛を伸ばし中とのことでカットはあまり切らずカラーメインで施術させていただきました
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

困ったことなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けください
    またのご来店を心からお待ちしております       井口

• 何様さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:54:36.0

にかいめのらいてんでしたが、カウンセリングにも時間を掛けていただき、丁寧な施術なので久しぶりにロングからボブレングスまでカットしたくなり、お願い致しました。
    今後もこちらに通おうと思っています。

何様様、先月はご来店ありがとうございました。
    口コミもわざわざ書いてくださりありがとうございます。
    髪の収まりが気になるとの初回のご来店で、カットとポイントパーマをさせていただき、2回目のご来店でミディアムから肩くらいのボブにさせていただきました。
    喜んでいただけたようで自分も嬉しいです♪
    また気になることなどございましたら、ご相談にのりますのでお気軽にお伝えください!
    またのご来店お待ちしております。           加藤

オート ボーテ カリッタ 名古屋(HAUTE BEAUTE CARITTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー