3. 四国トップ  >
  5. ルポヘアー(Lupo hair)  >

Lupo hair 【ルポヘアー】

ルポヘアー

• 愛媛県伊予郡松前町中川原211-1
  • 椿神社西入口交差点より松前方面に車で4分TEL 089-968-1184

• あいたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:25:16.0

お店の雰囲気が ゆったりとしていて心地よいです。マンツーマンで対応して頂け 髪の悩みを話すと スタイリングしやすいようにカットしてくださいます。カットが最高に上手です!!行きたい日に予約が取れず他店に行きましたが カットに満足できず早めに予約をとるようにしました。早速 次回予約したいと思います。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました(^^)

あいたろう さん

できるだけお悩みを解決できるように頑張ります!!
    ご予約もありがとうございました。

渡邊

• しゃんまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:44:20.0

移転されてから初めて行きました。
    まず、お店の雰囲気がオシャレで、かつ落ち着いていて、、、ゆったりした空間に癒されました。
    久しぶりにこちらのスタイリストさんにカットをお願いしたのですが、やっぱりよかったです。
    髪のクセや普段のセットに合わせて、
    なりたいイメージにしてくれました。
    翌日からもセットに困らないのがいい!
    次はカラーをお願いしたいです。

しゃんまいさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅に帰ってセットがうまくいって本当に良かったです。

次回もゆっくりとおくつろぎながら、なりたいイメージになるように頑張ります。

いつも本当にありがとうございます

• ひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:25:39.0

以前もドライヤーだけでセット要らずのカット技術に満足でした。今回は少しマダム感の有るスタイルを作って頂きました。こちらが細かく言わず最善を尽くして下さって前回同様、ドライヤーとブラシだけで楽にセットが決まります。矢張り技術は本物なんだなぁと感心しきりの楽しい時間でした。カットを重視される方は一度是非足を運んでみてください。
    お店の雰囲気も素敵で開放感が有りながら専用スペースの様な作りに満足されると思います。

ニックネーム:ひめさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

これからも家で簡単に再現でいるようなヘアスタイルになるように

最善を尽くします。

日々成長して色々なひきだしで次回も新しいヘアスタイルに出会えるように

頑張ります。

いつも本当に有難うございます

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:38:16.0

毎月利用させていただいてます
    丁寧な接客
    きれいな店内
    いつも癒やされてます!
    一度行ったらほかの美容室にはいけなくなるほど
    素敵な仕上がりになります

えりんぎさん

嬉しいお言葉励みになります(^^♪

喜んでいただけるように頑張ります!!

渡邊

• えりんぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 10:45:08.0

初めていくのに不安でしたが。
    お店の雰囲気もよく、すごく丁寧で
    また行きたいとおもいました!!
    ほんとうにありがとうございました!

えりんぎ さん

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもされないお色に、前髪…任せて頂きありがとうございました(^^)
    また、いろいろ挑戦してみましょう♪

来月もよろしくお願いします!!

渡邊

• kana0218さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:44:47.0

ストレートパーマの痛みが気になっていたところに、酸熱トリートメントを勧めていただきました。
    「3回続けて施術をすると効果が分かりやすいです」と言われましたが、1回目でもかなり髪が柔らかくなりました。
    朝のスタイリングがかなり楽です。
    (今までのストレートパーマって何だったんだろう…と思うくらい。)

スタイリストさんお2人とも施術について細かく説明していただけるので、安心して通ってます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

kana0218さん

いつも遠くからご来店いただき本当に有難うございます。

酸熱トリートメント気に入っていただき本当に良かったです。

また何でも相談してくださいね。

Lupo hair橋田、渡邊

ルポヘアー(Lupo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー