3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 前田店(beauty:beast)  >
  • マユさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:55:32.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    しっかりカウンセリングして頂き満足してお店を出られました。

【今月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー 6500円

• タイラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:10:14.0

とても丁寧な対応でセットの仕方も細かく教えてもらいました!
    パーマの出来栄えもとても満足しています!

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 11550円

• 奈緒さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:30.0

毎回指名させてもらっているので、安心してお任せしています。施術中の急な津波警報のなか、迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

beauty:beast 前田店【ビューティービースト】からの返信コメント

奈緒、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は急な警報でびっくりしましたね、その後は何事もなかったですか??
    急ぎでの施術だったので気になるところがあればいつでも教えてください♪

beautybeast前田店 田場

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:19:31.0

セットの仕方まで教えてくれて毎回助かっています

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 11550円

こーだい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマもいい感じになりましたね!

ビューティービースト前田店 福満

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:23.0

とても綺麗な髪になりました。ありがとうございました。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15950円→9110円

さや様先日はご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂いて嬉しいです。またお待ちしておりますね。

beautybeast 前田店 三吉

• あるぱかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:25.0

今回、カットのみで利用しました。
    担当の方におおざっぱにイメージを伝え後はお任せ
    というオーダーにもかかわらず、細かく確認なども交えながら
    素敵に仕上げてもらえました。

メンズ限定!【今月特別】カット ※シャンプー・ブロー込 3300円

あるぱか様先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いて嬉しいです。
    またご来店お待ちしておりますね♪

beauty beast 三吉

• かずうにさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:44:40.0

入店時より受付対応していただいた方、担当していただいたスタイリスト様含め終始気持ちの良い接客をしていただけました。
    また、肝心のカットにおいても逐一こちらの要望等の確認を行いながら丁寧に行っていただき、
    仕上がりも満足の行くものにしてもらえました。
    中々通いたくなる理美容室がありませんでしたが、当面はお世話になる事になりそうです。

かずうに様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入ってもらえたようでとても嬉しいです♪

スタイルチェンジやカラーなども楽しみにお待ちしておりますね!

beauty:beast前田店 久保

• すーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:53:28.0

髪質の悩みも聞いてからの似合わせカット。お気に入りです。セットの仕方等、丁寧に説明していただきありがとうございました。
    また予約します!

すーず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルを気に入ってもらえたようでとても嬉しいです♪

ビューティービースト前田店 福満

• nrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:34:58.0

イメージにあった髪色の提案をしてくれて理想の色になりました。初めてで緊張したけど皆さん優しくて素敵でした!

nr様、

ビューティービースト前田店 三吉

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:32.0

ずっと自分に合った美容室を探して色々な所に行っていました。
    こちらの美容室は店員さんも皆さんお話し上手で楽しい時間を過ごせました。カットの仕上がりもカラーの色も満足です。

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 三吉

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:25.0

カラーの相談やセットの仕方などとても丁寧に説明していただきました。カットも私の髪質や、生え方の特徴を見なが細かく調整してくださりとても満足しています。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

n様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    また気になるところがありましたらいつでもお待ちしております!

ビューティービースト前田店 福滿

• usherinさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:13:56.0

今度の訪問は娘のカット予約でした。
    駐車場から案内してくれて、スタッフの皆さんも親切でした。
    ショップが小さいですが、平日の午前から満席で、待っている間、ずっとお客様がいらっしゃいました。
    ご希望のスタイリングなど、丁寧にカットを相談してくれるし、シャンプーやブローまで大満足でした。

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2500円

usherin様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    また、気になるところがありましたらいつでもお待ちしております。

ビューティービースト前田店 三吉

• こずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:43.0

私のイメージの説明が細かく足りなかったのか、仕上がりが満足ではなかったです。残念でした。

【今月特別クーポン】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 4000円

こず様この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    またご満足いただけるサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のヘアデザインに関して、お客様とのコミュケーション不足と技術不足が原因だと確認しております。
    今後このようなことがないように、技術チェック及び、カウンセリング方法の見直しを行っております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

こず様
    この度は貴重なご意見誠に有り難う御座います。
    当店における技術、接客不足に関しては責任者として真摯に受け止めサロン内の技術向上に努め
    ていく所存です。
    今回のご意見もスタッフ一同共有し、今後この様なことが起こらないよう致します。
    店舗マネージャー福滿

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:53.0

息子が縮毛矯正とカットをしました。本人も気に入っておりまた行きたいと言ってました。また機会があれば宜しくお願いします。

【新規のみ☆今月特別クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9000円

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    息子様が気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

beauty:beast前田店 宮里

• ずぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:46.0

髪質もわかっていて、おまかせカットをしてもらいましたが、気に入っています。次の予約もして帰りました。

ずぅちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    次回もきれいにまとまるよう頑張ります!

ビューティービースト前田店 福滿

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:51:19.0

気持ちくよく過ごせました。髪型もお任せにしちゃいましたがサッと切ってくださり気に入りました!スッキリしました、ありがとうございました。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13750円

あっきー様先日はご来店ありがとうございます♪

気に入って頂きありがとうございます。
    またご来店お待ちしておりますね♪

beauty beast 前田店 三吉

• yulayulaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:08:44.0

髪型から髪の乾かし方、セットの仕方まで細かく丁寧に教えてもらいました。髪型にも満足しています。
    また行くのでよろしくお願いします。

yulayula様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• きたがわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:43.0

お店を間違えてしまい、20分ほど遅れてしまいましたが、快く迎えていただけました。
    今回はパーマとカットをお願いしたところ、私のイメージが固まっていない部分を提案してくださり、とても良い仕上がりになりました!
    行ってよかったです!!

【今月特別クーポン】カット+柔らか質感パーマ 6000円

きたがわ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入ってもらえたようでとても嬉しいです♪

ビューティービースト前田店 福滿

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:50:22.0

初めて来店しましたが、担当スタイリストさんの素敵な接客で安心してお任せする事が出来ました。
    丁寧にスタイリングの方法を教えて下さり、仕上がりも大満足でした♪お値段も良心的でとっても有り難かったです。
    また利用させて頂きたいです。

まり様、先日はご来店ありがとうございました!
    お任せしてもらえて嬉しかったです♪
    また悩みに合わせて色々提案させてくださいね、
    次回お会いできるのも楽しみにしております!

beauty beast 前田店 田場

• shellyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:56:30.0

カットとカラーとても満足しました。

shelly様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:52:12.0

とても気に入ってます♪
    また、ぜひ伺います♪♪♪
    その時は、よろしくお願いします!

【今月特別クーポン】カット+柔らか質感パーマ 6000円

りー様先日はご来店ありがとうございます♪

気に入って頂きありがとうございます。
    また気になる事がありましたらいつでもお待ちしておりますね♪

beauty beast 前田店 三吉

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:51:17.0

ショートヘアをまたさせて頂きました。
    こちらの要望通りに応えて下り、尚且つ丁寧、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。また、伸びた頃にお伺いしたいと思います♪

【再来】カット 4950円

Mimi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ショートスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

ビューティービースト前田店 福滿

• 夢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:26:19.0

とても綺麗に縮毛矯正してもらい満足です。スタッフの方も優しくてまた行きたいと思いました。

夢様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    艶々サラサラになって良かったです♪

ビューティービースト前田店 福滿

• tuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:44:53.0

娘の初めての美容室カットをさせていただきました。
    私はすぐでたのですが、娘から皆さん優しく対応してくれたといってました。カットもすごく可愛くしてくれて、娘も満足していました。本当にありがとうございました。

tuu様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂きありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

beauty beast 前田店 三吉

• uemaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:37:12.0

似合わせカットや透け感のカラーなど、私の要望も丁寧に聞いてくださり、オススメして頂きました!またヘアーセット、巻き方など教えてくれて大変満足です。ありがとうございました。

Uema様先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます。

また気になる事がありましたらいつでもお待ちしておりますね♪
    beauty beast  前田店三吉

• ピサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:42:36.0

ウィークポイントを伝えてそれをうまく施してほしい。というアバウトな注文にもかかわらず、大変良くしてもらいました。 ありがとございます

【新規】大人のデザインカット+グレイカラー(白髪染め) 6350円

ピサ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• ショウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 07:38:27.0

なんか家帰ったらいい感じなってました笑

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 5500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ショウタ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂いてよかったです!!

次はまた違うカラーやパーマでなんかいい感じになりましょうね!!

お待ちしております♪
             beauty beast 前田店  久保

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:35:44.0

すごく丁寧に対応してもらいました。
    話し方も優しくて、ヘアセットも可愛くて満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

a様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアセット気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    また結婚式等があればスタイル相談してくださいね◎
    次お会いできるのも楽しみにしております!

beauty:beast前田店 田場

• ピッピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:16:02.0

担当は男性のスタイリストさんで、お名前をきちんと覚えてなくてすみません。カウンセリングも施術もとても丁寧なお仕事でした。スタッフの皆さんは声を掛け合っていて常連さんとのほっこりするやりとりも店内の様子も忙しそうでもピリピリした感じもなく気持ちよく過ごせました。娘の紹介ということで炭酸スパもサービスしていただきパーマも可愛く仕上がりとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【今月特別クーポン】カット+柔らか質感パーマ 6000円

ピッピ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    たくさん褒めて頂きとても嬉しいです♪
    また娘様も一緒にお越しくださいませ!
    次回も楽しみにしております♪

ビューティービースト前田店 福滿

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:00:53.0

いつもセットのやり方まで教えてくれます。
    ヘッドスパも相当気持ちいのでみんなやった方がいいです。

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

こーだい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもスパを褒めて頂きとても嬉しいです♪
    次はパーマでお待ちしております!

ビューティービースト前田店 福滿

ビューティービースト 前田店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー