3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアデザイン ダブル(hair design Double)  >

ヘアデザインダブル

• 沖縄県豊見城市豊崎1-332
  • 沖縄県豊見城市豊崎1-332

前へ 2/2ページ

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/7

チェーン店とは違い落ち着いた雰囲気で技術もあるのでよく利用します。

TOKIO(トキオ)インカラミトリートメント+縮毛矯正(リタッチ)+カット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair design Double 【ヘアデザインダブル】からの返信コメント

みさみさ様 嬉しい口コミありがとうございます♪

また先日はご来店いただきありがとうございます。

毛先の軽いスタイルに挑戦させて頂きましたがまとまりいかがでしょうか?

次回は重くしていくかもっと躍動感あるスタイルに挑戦するかぜひ相談して下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/13

縮毛とハイライトでボロボロの髪だったので
    あまり期待してなかったのですが、めちゃめちゃサラサラに
    なったし、色もほんといい感じで店員さんも気さくで優しい方で
    ほんとによかったです♪値段も安いし♪

ハイライトも安くでできるみたいなので
    次回はハイライトもやろうと思いました♪

オーガニックカラー(全体)+髪質改善トリートメント ¥8640~→¥8100~

こと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

トーンアップのヘアカラーとてもお似合いでした!

縮毛矯正とハイライトカラーもされているので、トリートメントはこれからも継続して
    いってくださいね(*^^*)

ぜひ、デザインカラーでのご来店もお待ちしております♪

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

毎回どう仕上げていくか丁寧な案内や、ちゃんと料金の説明をして進めてくれるので安心感があります。今まで美容室が苦手だった私が、何度か担当して頂いた方のおかげで苦にはならずリラックスできた時間になりました。口下手な為直接的にはあまり伝えられなかったですが、本当にありがとうございました。

オーガニックカラー(リタッチ)+カット+髪質改善トリートメント

える様

いつもヘアデザインダブルをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスできる空間が作れた事、とても嬉しいです☆
    これからも満足して頂けるよう、もっともっと努力していきます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• Y.Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

カラーの説明や提案も丁寧にしてもらったので、大満足のカラーになりました^ - ^

Y.K様☆
    ヘアカラーの仕上がり満足して頂けて、大変嬉しいです♪
     またその時の気分や髪の状態に合わせて、ご相談させてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• pinkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

毎回、満足する仕上がりありがとうございます。
    今回は、今まで伸ばしていた初のロングから15センチカットと前髪をつくり、大変身。イメチェンできました。
    いつもちゅうちょしてるんですが、今回は思いきっていけました。
    冬に向けてつぎは、保湿をがんばります。
    また、トリートメントとスパやりにいきます。

デジタルパーマ+カット+ヘッドスパ \11880→\10800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもヘアデザインダブルをご利用頂きありがとうございます★

今回は思い切っての大イメチェンでしたね^^
    より大人っぽくなりすごく似合ってました!!

またのご来店心よりお待ちしてます^^

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

仕上がりに満足でした。また行きたいと思います!ありがとうございました。

こんにちは★

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘアカラー気に入っていただいて嬉しいです♪

是非次回のご来店の心よりお待ちしてます^^

• pinkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

いつも丁寧な対応と満足のいく対応していただきありがとうございます。
    今回は、夏で紫外線やばいのに、人より仕事上外が多いため髪の毛がパサついていたので、TOKIOのトリートメントとヘッドスパをしました。
    思い通りのまとまりになりました。
    次は伸びすぎた髪を切りながらパーマあてたいなぁって思ってるのでまた、よろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+オゾンスパ(30分コース) ¥6480→¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもヘアデザインダブルをご利用頂きありがとうございます★
    今回も気に入っていただいて嬉しいです(^^♪
    次回はパーマでイメチェン楽しみですね☆
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

初めてオゾンヘッドスパを体験しましたッ!!めちゃめちゃ気持ちよかったです!ぜひ次回もお願いしたいです(//∇//)
    カラーも落ち着いた色に染める事ができて、満足です!またお願いします♪♪

オーガニックカラー(全体)+カット 8640円→8100円

みく様嬉しい口コミありあとうございます♪

初ヘッドスパリラックスしていただいて嬉しいです(^^♪
    ダブルのスパは頭皮のクレンジングをしながら香りやマッサージでも癒していけるように心がけています(*^^*)カラーのにおい除去にもなるのでセットでおすすめです!

またカラーも気に入っていただいて嬉しいです♪すごく似合ってました!

またぜひカラーでやスパいらっしゃってください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

ロングをばっさり切ってのショートカット。中学以来でドキドキしていましたが、カット等の技術が高く、大変満足のいく仕上がりです(*´ `*) 2回目もお願いしたところ、前の仕上がり通りにしてもらえて、またまた大満足です!
    ありがとうございました。また行きます!

オーガニックカラー(リタッチ)+カット 8100円→7560円

こんにちは^^

とても素敵な口コミありがとうございます☆彡
    大イメチェンに携われてとても嬉しいです^^

何か気になる事や相談あればお気軽にご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• eikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

結婚式に向けてのヘアセットをお願いしました(^o^)
    遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
    台風接近の為、崩れにくいセットにして頂けたのも嬉しかったです。

ヘアセット  カジュアルアレンジからしっかりアップスタイルまで対応☆

こんにちは^^
    先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

風が強かったので崩れなく気に入っていただいて嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしてます

• おみきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/3

カラーとカットの予定でしたが、ブログを拝見しデジパも追加しました。
    カラーもいろいろと要望をお伝えしましたが、たくさん考えてくださり、デジパも含め仕上がりもとても良い感じです★
    アッシュも久々に挑戦して似合わないと思っていましたがグレーすぎない絶妙カラー♪
    他の美容室を転々としてきましたが、相談しやすくこれだけ希望を叶えてくれるお店はなかなかないんじゃないかな?
    ざくろ酢も美味しかったです★
    リピート決定!!

ハイライトダブルカラー(ブリーチ×カラー)+カット ¥14580→¥14040

おみき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    ハイライトカラーもデジタルパーマも全部出来て良かったです!!
    イメチェンすごく似合ってました(*´ω`*)
    また、初めてなのにたくさんお話出来て私も楽しい時間であっという間でした!!
    ぜひまた来てください☆
    お会いできるのを楽しみにしています☆

• MRSGさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/6/28

今回初めてお邪魔しましたがお店の雰囲気もよく、担当してくれたスタイリストさんにも色々アドバイス貰いながら満足のいく仕上がりになりました。周りからも大好評です。ありがとうございます( *´艸`)

縮毛矯正(リタッチ)+カット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥14580~→

こんにちは^^

とても嬉しい素敵な口コミありがとうございます!!

大イメチェンに携わりとても光栄です☆

とても楽しいお時間でした^^

またのご来店心よりお待ちしてます☆彡

• ojさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/17

美容室を転々と行っては、お気に入りの美容室が見つかりませんでしたが、こちらは、インスタでも拝見してて、気になり、行きました!
    そしたら、すごく、相談にもなってくれて、次回に向けたヘアカラーのアドバイスもしていただきました^^
    今は今のカラーで楽しんで、次回は、こよ色を生かした、ヘアカラーでもかわいいと思いますなど、わかりやすく説明してくれました!
    また次回もよろしくお願いします!

オーガニックデザインカラー+カット ¥10260~→¥9720~

oj様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ハイライト大丈夫でしたか?
    段階をふんでカラー楽しめたらな~と思います☆
    次回のカラーも楽しみですね^_^
    アレンジはうまく出来ていますか?
    次回ぜひ聞かせてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• ゆーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/14

いつも自分のイメージや意見を気兼ねなく話ができるので毎回、満足してます!!
    また、担当が変わっても皆さん話しやすいので時間があっという間に過ぎます。ありがとうございます。
    次回はカラーを楽しみたいと思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆーみ様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

いつも色んなヘアデザインに挑戦して頂けるので、お話を含め私も楽しく施術をさせていただいてます♪

次回はカラーをしてヘアスタイルをパーフェクトな状態に持っていきましょうね(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしてます☆彡

• (^ ^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

昨日は直近での予約にも関わらず、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

スタイリストさんも柔らかい雰囲気で、安心してお任せ出来ました。

ヘアセットも親戚からの評判が良かったので嬉しかったです。
    こんなに近くに良いお店があったの、もっと早く気づけば良かったな~と思いました。

(^^)様

たくさんお店がある中でこちらにきていただいて嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアセットも周りからの評判がよかったときけてわたしも嬉しくおもいます(^^♪

お仕事も忙しいとおもいますがタイミングがあえばぜひまたいらっしゃってください(*^-^*)

また楽しいおはなしできるのたのしみにしてます★

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

今回の施術の組み合わせがまだ人生2回目で無知なことだらけだったのですが、いろいろ教えてくださり、髪質を考えたアドバイスもくださって、すごく勉強なりました!
    会話も弾んでとても楽しく過ごせました!ありがとうございます!
    シャンプー台のところがカーテンで仕切られてるので落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです!

縮毛矯正(リッタチ)+カット+デジタルパーマ \18360→\14040

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    梅雨の時期にはとてもいいスタイルです。ボリュームが気になりだしたらまた相談下さい(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• MIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

今回初めて利用させて頂きました(^^)

説明も丁寧で、コレコレ!こんなのやってもらいたかった~!と理想の内容だったので、施行前からわくわくでした(笑)

実際、スパは本当に気持ち良くて、仕事でお疲れモードだった私にはかなりの癒しになりました!トリートメントも髪に染み込んでる感があり、仕上がった後、髪を触った時の質感が気持ち良くて、、何度も触っていたい気分になりした(笑)

当日追加した前髪カットも理想的に仕上げてくださり、大満足です!!担当してくださったスタイリストさん、本当にありがとうございました!(^^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MIKA様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')☆

施術と前髪のカットを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私もMIKA様のふんわりとした雰囲気に癒されてました☆彡

また疲れた時は是非ヘッドスパを受けに来て下さいね(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしてます☆

• みぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/14

こだわり イメージ通りに
    仕上げてもらいました(´∀`)

みぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

かなりバッサリイメージチェンジでしたが
    凄くお似合いでした(*´∀`)

次回はカラーをして更にボブスタイルが生かされるようにしていきましょう(о´∀`о)

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ahlinsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/13

初めてのお店でカットは期待していませんでしたが、めちゃくちゃいい感じにカットしてくれました。
    次回はカラーで伺いたいです。
    リピ通します。

カット+シャンプー+オゾンケア(10分)4860円→4320円

ahlins様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

カット気に入っていただいて私も大変嬉しいです♪

次はぜひカラーでお待ちしてますね(*^^*)
    カラーの際にも前回やっていただいたオゾンケアをセットでやるとカラー剤のにおいも軽減されけ毛穴の汚れもスッキリおちるのでぜひおすすめです♪

次回またお会いできるのを楽しみにしています(^◇^)

ヘアデザイン ダブル(hair design Double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー