3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアアンドメイクグラチア(HAIR and MAKE GRATIAE)  >

[投稿日] 2024-04-18 09:49:34.0

ショートもいい感じですよっ♪
    おすすめです^^

人気No.3【ヘッドスパ20分付き】カット+カラー+トリートメント \11500

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:31:16.0

いつも希望のカラーリングに併せてトリートメントも丁寧にしてくれて満足です。
    アットホームの中やってくれるのでリラックスして過ごせました。リピーターです。

【頭皮ケア酵素シャンプーアローブ付♪】白髪根本染め\6900

HAIR and MAKE GRATIAE 【ヘアアンドメイクグラチア】からの返信コメント

kei様

いつもご来店ありがとうございます
    最近は酵素のスパ付きのメニューで
    今回はご来店のポイントも貯まってたのでそちらで
    トリートメントのサービスをさせて頂きました☆
    頭皮も髪の毛もすっきりサラサラで気持ちいいですよね♪
    店内の雰囲気も気に入ってくださってありがとうございます
    またリラックスしにご来店ください
    お待ちしております★

担当 内間

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:37:20.0

今回はカラーと縮毛矯正をお願いし、私の髪の悩みやアレンジも丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    娘にも友人にも好評で嬉しかったです。
    シャンプーとヘアカラー用のトリートメントも気に入りました。サラサラで毎日お手入れが楽です。
    次回も宜しくお願い致します。

リタッチカラー+ホホバ油配合ツヤ縮毛矯正+カット+ミルボン11種Tr \17000

• うらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:55.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    きれいな髪の毛だね!と褒められることが増えてきましたー
    担当スタイリストさんの指名も取りにくくなってきてますが
    これからも末永くお願いします!

【まとまりの良いツヤ髪に】カット+根元カラー+髪質改善トリートメント

[投稿日] 2024-03-15 13:11:28.0

15cmほどバッサリ切りました!
    似合わせカットがとてもお上手です♪

• ぱねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:36:16.0

初めての担当さんでしたが、安心してお任せする事が出来ました!仕上がりも満足です。次はカラー宜しくお願いします^ ^

【柔らか質感】デジタルパーマ+カット+ミルボン11種Tr付き\14200

• かげつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:41:48.0

今回は私が今までブリーチや縮毛矯正を繰り返してきた履歴のある難しい髪を縮毛矯正してもらいました!
    丁寧なカウンセリングや、ダメージを最小限に抑えることを第一に考えてくれて、私の髪の毛輝いてます!
    今回の仕上がりとっても気に入りました!ありがとうございます!

【髪質改善Tr付き】ホホバオイル配合縮毛矯正+カット+全体カラー ¥19000

かげつ様、先日はご来店ありがとうございました。

難しい履歴でしたが、何とか矯正することができましたね!
    髪の状態と理想のスタイルとのすり合わせが大事になってきますので
    これからも何でもご相談くださいね!

カラーも落ち着いた雰囲気になってとってもお似合いでした!!

また次回もご来店楽しみにしております。

担当 阿佐伊

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:59:36.0

こういう風にしてほしいという画像を見せて、パーマとカットを依頼。理想通りの仕上がりに大満足です!母と旦那にも似合ってると褒められました。

スタイリストさんも話しやすく、待ち時間にはタブレットでNetflixも見れて最高の癒しtimeでした~またお伺いすると思います(^^)

• ぎまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:54:18.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気はゆったりとした空間で
    とても居心地が良かったです。

担当スタイリストさんを指名したのですが、
    本当に最初から最後まで
    丁寧に対応してくれて
    気持ちがとても安心していました。

カラーの際、優しくカラー剤を
    ぬってくれ、
    カラーで優しく心地よいなぁと
    思ったのは初めてでした。

20分のヘッドスパ
    気持ちよかったのですが、
    あーもっとやって欲しいという
    気持ちになりました笑

終始、丁寧な対応で、
    また来店したいなと思いました。

家族・職場の人の反応は好評で
    みんなからいい反応をもらいました。
    広がりやすい私の髪も
    扱いやすくしてくださり

【ご新規様限定】ヘッドスパ20分付き!カット+カラー+トリートメント☆

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:14:19.0

色もとても良くて、Netflixも見れて、満足です!

人気No.2☆アディクシーカラー☆全体染め+髪質改善5種トリートメント+カット

あおい様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    カラーは透明感たっぷりなミルクティーにしてとてもお似合いでした☆
    またNetflixも見てゆっくり楽しいお時間過ごしにいらして下さい
    またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました♪

担当 内間

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 11:58:02.0

いつも似合うようにカットして下さるので任せて安心です。
    前髪の長さなど微妙な所もバッチリです!
    Netflixに集中してても大丈夫(笑)

【平日13時まで☆ヘッドスパ25分サービス♪】カット+カラー(根本染め)\9230

ゆか様

今回の髪型も良い感じでしたね♪
    お任せ頂きありがとうございます!
    前髪は1番こだわってますのでバッチリ!のお言葉嬉しいです☆
    しっかり切りますのでNetflixに集中してて下さい笑
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:23.0

何も決めずに来店しましたが、色々相談にものってくれて自分に合う髪型にしてもらいました。毎回丁寧で大満足です。ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!

なみ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます

髪型とてもお似合いでした♪
    是非またご相談ください。色々スタイル楽しみましょう♪
    丁寧で大満足のお言葉とても嬉しいです!
    ヘッドスパもご満足頂けて良かったです☆
    これからもますます努力していきます!

• さーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 09:37:52.0

初めて行くお店だったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にやって下さって、とても良かったです!
    仕上がりも、理想の色に近付けてくれてとても満足です

また来たいなと思います!!

☆アディクシーダブルカラー☆ブリーチ、ハイライト、グラデーション☆

さーりー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店ではカウンセリングにも力を入れていますので
    今の髪の状態、希望の色、仕上がりのイメージを
    お客様と共有出来るように心がけていまして
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

カラーのお色もとってもお似合いで可愛かったです!!

またのご来店心からお待ちしています。

担当 阿佐伊

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:28:18.0

あまり決めずに行きましたが、カラーからカットまで色々提案してくれ、めっちゃ素敵にしてもらいました!親身な対応ありがとうございました!また行きたいと思います!

• naruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:34:31.0

初めて行く美容室で少し緊張しましたが
    担当してくださった方が親身になって
    対応してくれたおかげで
    すごく素敵な髪色になってとても満足しました!
    また次もお願いしたいです(^^)

【ご新規様限定】炭酸ヘッドスパ30分付き!カット+カラー+トリートメント☆

naru様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてって緊張しちゃいますよね!
    色々お話ししながらカラーのお色やヘアスタイルを一緒に選べて楽しかったです☆
    naru様、元々可愛らしい雰囲気でしたが、リフレッシュしてさらに綺麗になりましたね♪

忙しくされてると思いますが、息抜きにでもご利用していただけると幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしています

担当 屋比久

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:23:39.0

可愛いカラーにしてもらい満足です。

【ご新規様限定☆】柔らか質感カラー+髪質改善トリートメント♪

なつき様

この度はご来店いただきありがとうございました
    お色も気に入っていただいて嬉しいです☆
    もしよろしければまた違うパターンのお色も提案させて下さい♪

担当 内間

• コマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 14:32:51.0

毎回大満足の仕上がりで気に入っています。髪型やカラーに悩んでいても、似合うものを提案してもらえるので助かります。毎回次に行くのが楽しみです

コマ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    流行りのスタイルやカラー、また似合いそうなカラーなど
    ご提案させて頂きますので、これからも気軽にお越しくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-01 13:54:53.0

いつも期待以上の出来栄えで
    大満足です♪いつもありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!

「期待以上の出来栄え」とのコメントありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    今回の髪色もとても綺麗でした
    また次回もご満足頂けるよう努力してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 11:53:33.0

初めてのスタッフさんでしたが、相談しやすくお客さんの希望を聞きながら対応してくれました。安心してカラーリング出来たのでまたリピートしたいです。

【人気メニュー♪】カラー全体染め☆シャンプーブロー込み

kei様 先日はご来店ありがとうございました。

お客様の好みのスタイルを汲み取れるように心掛けていますので
    お褒めいただき大変嬉しいです!!

また次回もご来店お待ちしております。

担当 阿佐伊

• SK27さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:40:30.0

色を決めてなかったのですが、イメージを伝えると色々提案してくれました。とても丁寧で素敵な方でした。
    距離感も良く、お話ししていて楽しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

S K27様
    この度はご来店頂きありがとうございました

カラーのお色は色見本を見た方がより伝わるかと思い、
    好みなど教えて頂きながらカウンセリングさせて頂きました
    一緒に決めてもらえて、こちらも提案しやすかったです☆ありがとうございます
    接客の面も褒めて頂き大変嬉しいです。今後も丁寧さを心がけていきたいと思います

私もお話しさせて頂いてすごくいろんなことを聞けて楽しかったです
    是非またお話し聞かせて下さい☆

またのご来店お待ちしております

担当 内間

• うらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:46:28.0

自分へのご褒美にTOKIOトリートメントをオーダー!
    髪が柔らかくなって、しなやかな髪に改善!
    持ちも良く2週間経った今でもサラサラ綺麗にまとまってます!
    あと、スパも最高でした!
    今年ももうあと少し、頑張れそうです笑
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます~

【美髪】透明感カラー+最上級TOKIOトリートメント+カット+炭酸スパ20分☆

うらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご自身へのご褒美TOKIOトリートメント大切です!
    髪質にもマッチしてとてもさらさらになりましたね♪
    スパもお褒めいただき嬉しいです!

また次回もお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-12-03 11:17:43.0

黒髪に合わせカットにしましたぁ
    モテ髪風でめちゃくちゃお気に入りです☆

ご来店ありがとうございました☆

黒髪もお似合いでした♪
    黒髪でも透明感でるようにベージュグレイ系にさせて頂きました
    モテ髪風でいい感じでしたね♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 ヨナハ

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:40:26.0

今まで色んなサロンを行った事ありますが、1番良く感じました。接客の丁寧さが凄く良かったです。お店によっては地肌が痛い所もあるけど、こちらは眠くなるくらいリラックスできて良かったです。また予約したいと思います。カラーもマッサージも良かったです。

【髪質改善6種トリートメント付き】根本カラー+炭酸ヘッドスパ20分 8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なみ様

この度はご来店ありがとうございました
    一番良かったとのお声嬉しいです励みになります★
    これからも丁寧な接客を意識してもっと喜んでもらえるように頑張ります
    カラーもマッサージもこだわってやってますので評価していただけて嬉しいです!

担当 内間

• ぱねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:23:41.0

何十年ぶりのカラー、初のブリーチ!凄い緊張しました。笑
    でも、担当さんのおかげで素敵な髪色になりました。ありがとうございました。任せて良かったです!

ぱねさん、ご来店ありがとうございました。
    久々のカラー、初のブリーチで緊張されてましたね。
    ハイライトもカラーもとても素敵で似合ってました!
    お手入れや気になる事があったら、何でも相談して下さいね。
    いろんなスタイル楽しんで行きましょう!!
    またのご来店お待ちしてますね。

宮 平

[投稿日] 2023-11-07 20:36:56.0

初めてのハイトーンでしたが
    とてもお気に入りでした(*^^*)

ようちゃん様

初ハイトーンでしたね♪とてもお似合いでした☆
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回はまた違う色味も提案させて下さい♪

ご来店ありがとうございました☆
    またお待ちしてます!

• まーーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 00:55:14.0

2回目の利用ですが今回も綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました。また利用させていただきます。

まーーー様
    2度目のご来店ありがとうございました。

ハイライトが入っていたベースの為、矯正は出来なかったのですが
    カットとカラーで綺麗に仕上がって良かったです。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!

ハイライトの所はトリートメントをしながら
    ケアして行きましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしていますね。

担当 阿佐伊

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:21:45.0

毎回カット、カラー、トリートメントメントをして頂いています。いつも思い通りに仕上げてくれるので、安心しておまかせしています。シャンプーやカラーの香りも良い香りで、店内の雰囲気も落ち着いたオシャレな感じなのでリラックス出来ます。またお願いします♪

人気No.2☆アディクシーカラー☆全体染め+髪質改善6種トリートメント+カット

ひろみんさん
    ご来店ありがとうございました☆

「いつも思い通りの仕上がり」のお言葉とても嬉しいです♪
    お任せいただきありがとうございます
    店内の雰囲気、シャンプー、香り沢山の点を気に入って頂き大変嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるようますます努力して参ります
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

• うらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 07:33:41.0

リタッチトリートメントで綺麗になりました!
    仕上がりも可愛くしてくれてルンルンで寄り道帰宅しました~

【髪質改善6種配合トリートメント付き】艶感抜群根元カラー♪ ¥7400

うらちゃん様、

仕上がりお褒めいただき大変嬉しいです!!
    美容室帰りはどこか寄り道したくなりますよね♪

こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-07 14:12:17.0

今回は初のブリーチでした(*^^*)
    大大満足です。
    いつも期待以上の仕上がりで
    ありがとうございます☆

口コミ投稿もありがとうございます☆

大満足のお言葉とても嬉しいです!
    初ブリーチお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでいきましょう♪
    いつもありがとうございます

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:42:56.0

定期的にカットをお願いしています。
    自分で白髪染めをしてましたが、髪が傷んできたので
    トリートメントと根元カラーをお願いしました。
    理想的なヘアスタイルと、髪もサラサラになって大満足です!

いずみ様
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ヘアスタイル、トリートメント大満足のお言葉嬉しいです!
    今回少しダメージあったのでしっとり系のトリートメントで施術させて頂きました!
    サラサラになって良かったです♪
    こちらこそいつもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております☆

担当 ヨナハ

ヘアアンドメイクグラチア(HAIR and MAKE GRATIAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー