3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)  >

オーブ ヘアー リゾート オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩6分

のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 22:08:29.0

他店を通っていた時は接客がいつもストレスでツラかったのですがここに変えて接客が本当に程よい;;仕上がりも素敵だし嬉しいしかないです!ありがとうございます◎

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

AUBE hair resort 沖縄店 【オーブ ヘアー リゾート】からの返信コメント

ののの様

先日は再度のご来店ありがとうございました!

接客を褒めて頂けるなんて、接客業としてはこの上なく嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

金井 優

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 19:02:47.0

縮毛矯正しましたが、4センチほどフェイスラインがチリチリになってしまい、私の髪の痛みもあるから承知で予約しました。担当スタイリストさんに2センチカットしてもいいですか?といわれ、私も2センチなら大丈夫と思い、お願いしました。そしたらチリチリの部分4センチ全てカットされ、私が想像している髪型とはかけ離れ、「短いですね」というと、は?みたいな顔で数秒黙り、前髪の部分だからべつに大丈夫、お団子してもぴんでとめれば大丈夫的なことで正当化され、がっかりしました。
    シャンプーもとても丁寧とはいえなく、がさつすぎて水が口元まで跳ねて不快でした。また、ドライヤーもかみが引っかかるのは別に仕方のないことですが、無理やりくしでとかれ、とても痛かったです。接客の態度も何か圧を感じ、こっちが微笑むしかできませんでした。

こちらの口コミも拝見させていただきましたが、「対応不足、技術不足ですみません、これから精進します」と何度もある割に、どこが改善されたのか全く理解できません。

リフレッシュしようとわざわざ調べて出向いたのに、こんな接客態度ではとても損した気分です。
    すごく不快でした、もう二度と行きません。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

kana様、この度は数多くある中で、
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

ですが、担当者の対応、お客様に対する姿勢、思いやりの気持ちなど、足りない部分が多々ありました事に責任者として深くお詫び申し上げます。

再度、スタッフ全員で共有し、
    改めて指導させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長     AKIRA

当店を選んで頂きご来店頂いたのにも関わらず、
    kana様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術・接客全てにおいて私の配慮が足りなかった事を思い深く反省しております。
    貴重なご意見を一つ一つ大切にし、
    kana様のご指摘にもあったように
    これからの技術・接客を見直すだけではなく
    お客様一人一人のカウンセリングや気遣い、
    何を思って何を感じてるか等、
    お客様の気持ちに寄り添ってご満足頂けるよう
    細かい所まで努力して行きたいと思います。

ご貴重なお時間の中でお越し頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当者  阿部 幸枝

• ぱぽぴーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-11 17:41:01.0

初めて担当してもらいました。
    トップを立てた感じが かなりよかったです。

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 14:06:59.0

コスパ、接客、仕上がり全て満足です~
    本当にありがとうございました(*∵*)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

あいり様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

技術・接客・コスパとトータルで
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

綺麗なカラーになってましたね♪
    またご相談などありましたら
    いつでもご来店頂けたら嬉しく思いますので
    ぜひまた宜しくお願い致します!

担当者 ROMU

[投稿日] 2019-01-07 19:40:35.0

4回目の来店になります。初めてエヌドットカラーをしました。6レベルのモノトーン、気に入ってます。またそのメニューをしたいので、色の相談のってください。よろしくお願いします。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 16:05:02.0

通い始めて約4年程になりますが、いつも満足です。
    肌が弱い私の事を気にして、シャンプー時も冷たい水でやってくれました。寒いのに…ありがとうございます。
    また行きますので、その時は宜しくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

あいちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

その後、頭皮はいかがでしょうか?

施術中など何かあればお気軽におっしゃって下さいね。

またお待ちしております!

• あきぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 19:09:17.0

雰囲気が良く、仕上がりも満足です!
    また行きたいです

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

あきぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております!

金井 優

• ぴーすさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-23 18:40:55.0

ヘッドスパ50分でシャンプーーブロー込みのコスパに驚き予約しました実際は30分で終わって?でしたが、安いので、納得です。ただプチヘッドスパの10分とか明記してほしいです。今回は時間もなくシャンプーブローが目的でしたので満足の評価です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぴーす様

先日はご来店ありがとうございます!
    ぴーす様への説明が足りずに申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないように改善し努めて行きます。

またのご来店お待ちしてます。

担当 比嘉 樹

• まあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 22:41:08.0

今回やっと予約がとれてドキドキ!
    予約時間に遅刻してしまったのに笑顔で受け入れてくださり丁寧な接客をしてくれました^ ^
    髪型も今まで通った中で1番の仕上がりでとても満足!!
    周りからも好評でした!
    又、シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよく、血行が大分よくなってました!!
    緊張して力が入ってしまってた為スタイリストさんに負担がかかってなかったか。。。申し訳ないです。
    こんな私ですが次回もよろしくお願いします!!

リーズナブルなのに接客、技術ともに毎回大満足!
    これからも通い続けていきたいと思います!!

まあな様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

技術・接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

シャンプーの際には、どうしても力が入ってしまうものですよね(>_<)
    次回はぜひ力を抜いてリラックスしてお任せ頂ければと
    思っております(^^)

色々とお忙しいとは思いますが、
    ご都合のよろしいお日にちにまた担当させて頂けると
    嬉しいですので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 ROMU

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 00:05:55.0

何回か通ってますが、ヘアカラーも思い通りに仕上がり、トリートメントのお話など細かく説明してくれてとても丁寧で
    わかりやすかったです!
    シャンプーがとっても上手でした^ ^

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

mai様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がりや、シャンプー満足して頂けて嬉しいです!
    mai様に満足して頂けるよう、丁寧な接客、施術を心がけて行きます!

担当 比嘉 樹

[投稿日] 2018-12-17 18:12:43.0

3回目の来店です。初めてのスタイリストさんでしたがその方もとても良かったです。ドライヤーやスチームが熱かったら言ってくださいとか席外す時も一言言ってくれたので良かったです。今度はカラーと前髪カットと眉カットで行きたいと思いますので、また相談にのってください。よろしくお願いします。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

[施術メニュー] トリートメント、その他

なみか様

先日はご来店ありがとうございます!
    あれから前髪の調子はいかがでしょうか?

カラーのご相談もお待ちしてますね!

比嘉 樹

• milさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 18:01:10.0

値段もお手頃で、お店の雰囲気も好きです。
    飲み物のサービスもありがたいです!
    担当してくれた人もとても優しく接しやすかったです。

mil様

先日はご来店ありがとうございます!
    接客を褒めて頂けて、接客業としてはとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

比嘉 樹

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:26:05.0

初めての来店です
    縮毛矯正とカット追加で2000円のトリートメントをしました。
    サラサラになりました。
    担当してくれた方もとても良い感じでした。
    又行きますね

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

せいこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思っております!ありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正をかけていますので、定期的にカットやトリートメントなどでケアしてあげると

髪の毛の状態も良くなるのでおススメですよ^ ^

何か分からない事などありましたら、気軽にご相談して下さいね!

せいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  AKIRA

• たちばなみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 21:50:46.0

バッサリ切って貰ってスッキリしました( *・ω・)ノ久しぶりのショート楽しみたいと思います。綺麗に伸ばしてパーマも楽しみたいと思うので、またアドバイスお願いします♪

タチバナミカン様

いつも当店へご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

今回は久しぶりのショートヘア
    すっきりしましたね(^^)

またお手入れなどわからないことありましたら
    教えてくださいね~!!

次回のご来店も楽しみにお待ちして居ります。

AUBEhairresort

• やまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:46:39.0

親身に相談乗ってくれたし、お客さんの意見尊重してくれるところがよかった!お手頃だし、リピートしちゃいます!!

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やまみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

お悩みを伺いメニュー変更の提案を受け入れていただき、効果も実感していただけて本当に良かったです。

これからも継続してヘアケアをしていきましょう!

またお待ちしております。

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:16:31.0

いつも期待以上のサービス、仕上がり、本当にありがとうございます。他の店舗にも伺いましたが、やはり安心して任せられるのは担当スタイリストさんです!
    カウンセリング、セットの仕方など、色々教えて下さり、自分でもできるようになりました!
    また是非リピートさせて頂きます!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

koto様、いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

接客・技術などトータルでご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

アドバイスさせて頂いた
    アイロン操作はいかがでしたでしょうか?

またご満足頂けるよう努めていきますので、
    ご安心して担当者させてください(^^)

またいつでもお待ちしておりますので、
    またのご来店宜しくお願い致します!

担当者  店長 ROMU

• 大倉彩奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 19:30:08.0

今日はありがとうございますm(_ _)m

親や周りから凄いいつもと違うし似合ってる

と言われて嬉しかったです(*^_^*)

また来ようと思いますm(_ _)m

その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

こんにちは(^^)

先日は当店へご来店いただきまして

今回のヘアスタイル気に入っていただけて
    嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

AUBEhairresort

• mamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 03:35:36.0

席に案内していただいた時に担当が接客中なので少々お待ちくださいなど一言欲しかったです。

担当の方は久しぶりのカラーで迷っていて相談した際も、色々な質問にも丁寧に答えていただき安心してお任せすることが出来ました。
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせたので次回は指名で伺いたいと思います。

mam様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきましてありがとうございます!

そして、嬉しい口コミまで頂きましたこと感謝いたします!

また分からない事や相談したい事など、何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

全力でお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

だだ、お席へのご案内の際のお声がけが一言足りずに申し訳ありませんでした。

これからはスタッフ全員で意識してお声がけしていきますので、またのご来店お待ちしております。

担当   AKIRA

• 舞妓はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 08:01:35.0

次のお客さんもいるのに大幅に遅刻してしまい、大変申し訳ございませんでしたm(._.)m
    とっても丁寧で、シャンプーの時は口を開けたまま寝ちゃいました(u_u)zzzzzZZ
    また来月もよろしくお願いします^ - ^

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

舞妓はん様

この度は当店へご来店いただきまして

今回のお仕上がりはいかがでしたか!?

シャンプー喜んでもらえて嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

AUBEhairresort

• くによしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 23:43:50.0

シャンプーが最高でした。
    髪もいいぐらいに軽くなって、予約して良かったと思いました!!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

くによし様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、またご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

ダメージ部分のカットと、髪の量を軽くしたので洗いやすくなり乾かしやすくなったのではないでしょうか?

また、量が増えてきたり気になる事があれば気軽にご相談下さいね!

くによし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当    AKIRA

[投稿日] 2018-11-27 16:31:38.0

2回目の来店です。今日はTOKIOインカラミトリートメントと前髪カットと眉カットをお願いしました。私は眉上の前髪が好きなので、それにしたいという要望にも応えてくれてとても嬉しかったです。お湯が熱くないか、首痛くないか、お手洗い大丈夫ですか、流し足りないところ、かゆいとこありますかなど、聞いてくれて気遣いができる方だなと思いました。雑誌交換もしてくれたり、飲み物も出してくれてゆっくりすることができました。また同じメニューで伺おうと思ってますので、よろしくお願いします。卒業式に向けて、髪を伸ばしているので卒業式が終わったら、カットをお願いしたいと思います。初めてのTOKIOインカラミトリートメントでしたが、説明しながらやってくれたり、お手入れの方法やドライヤーの乾かし方など教えてもらったので、頑張って実践してみます。眉カットも満足しています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

なみか様

いつもありがとうございます(^^)
    成人式に向けてのヘアケア順調ですね。
    式が終わってからのスタイルもまたご相談いただければと思います。

• 山ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 18:53:46.0

雑誌のモデルさんのヘアースタイルを見て真似したくなり
    無謀なお願いをしてしまいました・・・
    いつもとは変わったヘアースタイルで気に入っています。
    パーマのかかり具合もよく、しばらくのばしてみたいと思います。
    お忙しいなか、ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

山ちゃん様
    11月25日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございました。
    いつもと少し雰囲気の違ったスタイルで、お家でのお手入れはどうだろうか?っと気になっていましたが、コメントを拝見して安心しました。
    これからも、山ちゃん様のなりたいスタイルに少しでも近付けれる技術を心がけて努力します。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-26 18:37:36.0

今回カットで利用しました。前髪は流すようにとお願いしましたがパッツンになり、家であらためて仕上がりを確認すると所々切り残しがあり長さが揃っていないことに気づき、、プロの美容師さんにお願いしてもこのようなことがあるのかと非常に驚きました。カットしている時間も短く、雑に感じました。これまで何度か利用させて頂き、待ち時間が短くコスパも良くて好きな美容室でしたが残念です。

a様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたのにも関わらず、
    私の技術不足により不快な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。

今後、このような事がないよう自分の技術を改善し努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

担当者  金井 優

• Rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 13:49:19.0

この度も丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足しております。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

Rin様、
    先日は数多くの美容室の中で当店へご来店ありがとうございました(^^)
    さらに嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけ、
    Rin様にご満足していただけるように心がけて行きます。

担当者  阿部 幸枝

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 16:01:06.0

入店してから、カット、シャンプー、ブローまで含め30分で終了。カットも雑。セットも雑。他の美容室では当たり前のようにやってくれる、手鏡での仕上がり確認は無し。もう二度と行きません。気になり、予約してみましたが、残念でした。

あき様、この度は数多くの美容室の中で、
    当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ですが、貴重なお時間の中でご来店して頂いたのにもが関わらず
    担当者の対応に
    あき様を不快な気持ちにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、こういう事がないよう
    全スタッフで技術・接客などのやり方を
    今一度見直し早急に改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 ROMU

あき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご指摘頂きましたことをしっかりと受け止め、
    今後このようなことが無いよう精進して参ります。

貴重なお時間の中でお越し頂いたのにも関わらず

担当者 金井 優

• デミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 08:30:08.0

初めて伺ったサロンでしたが、場所もわかりやすく、入店しても雰囲気もいい感じでした!

今回は、時間がなくてカットのみでしたが、担当の美容師さんも手際よく施術して頂いたのでカット30-40分かからなくて助かりました。

AUBEデザインカット ¥2200

デミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいておりますので、待ち時間のないように努めております。

お時間があれば次回はカラーなどでお待ちしております。

• ティンカーベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-10 23:17:53.0

久しぶりに来店したので…緊張してましたが
    担当してくれたスタイリストの方が丁寧にアドバイスしてくれました。今まで悩みだった前髪の分け目が気にならないようにカットして貰いパーマもウェーブもいい感じに仕上がって朝のセットがとても楽になりました。
    手際が良く思ってた以上に早く終わりました。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ティンカーベル様、先日ご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

朝のセットが楽になられたのは良かったです。

時間が経って感じ方が変わるかと思いますが、また何かあればおっしゃって下さい。

またお待ちしております。ありがとうございました。

• あやかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:16:29.0

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

あやかば様
    あと、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ハイライトしてアッシュグレーして、とてもお似合いな色でしたね!
    ブリーチ使用しましたので定期的にトリートメントしてあげてください。
    終わってからのお仕事もお疲れ様でした。
    あやかば様のご来店を心よりお待ちしております。

担当者   阿部 幸枝

• Edelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 22:03:46.0

The overall customer service is nice. I liked that they tried their best to communicate to me given my limited Japanese speaking skills. my stylist made feel comfortable and she even gave me styling tips.

Thank you for choosing our salon and your lovely review. I am glad to hear that you are satisfied with our service. Custmers like you are the reason why we strive to do the best at our jobs possible. We hope to see you again.

• komaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 19:56:36.0

いつもとても丁寧な施術で、カラーもカットもとても満足です。

koma様いつもありがとうございます。

今回はNドットカラーてさせていただきました。
    発色、ツヤ感などご満足していただけたのではと思っておりました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー